Как и сколько времени варить кукурузу дома


Как и сколько варить кукурузу в кастрюле чтобы она была мягкая и сочная?

Вареная кукуруза — вкус детства! Такая сочная, вкусная и нежная, что отказаться невозможно. У многих это лакомство ассоциируется с отдыхом на море, поэтому частенько, вернувшись из отпуска, мы продолжаем жить приятными воспоминаниями. Готовим, например, салат с кальмарами или стараемся повторить в домашних условиях замечательный греческий салат, очень полюбившийся всей семье после путешествия в Грецию.

Как же сварить кукурузу так, чтобы она действительно получилась вкусной? Это совсем не сложно. Важно лишь помнить некоторые правила.

Прежде всего нужно знать, что изначально необходимо правильно ее выбирать. Она должна быть молодой и сочной. Поэтому, покупать или собирать початки для варки стоит в сезон, который заканчивается в августе. Более поздний урожай не сгодится для нашей цели. Конечно, чисто теоретически, приготовить можно, но вот вкус будет совсем не тот.

Идеальной будет кукуруза с белыми или светло-желтыми зернышками. Более насыщенный, яркий желтый цвет говорит о возрасте злака — чем ярче, тем старше. При этом, зерна должны быть упругими, но мягкими, достаточно близко расположенными друг к другу.

Если «шарики» сухие, имеют вмятины и находятся на большом расстоянии друг от друга, то такой продукт не пригоден. Это может говорить о переспелости или долгом и неправильном хранении после сбора.

Как варить кукурузу в кастрюле чтобы она была мягкая и сочная?

Многие имеют нехороший опыт варки кукурузы. В погоне за любимой вкуснятиной, некоторые пренебрегают основными правилами. И главное из них — выбор початка. Он должен быть в меру спелым, не перележавшим. В идеале, собирать их с куста в день варки. Но, это возможно не всегда. Ведь не все имеют возможность вырастить злак и, чаще всего, покупают на рынке или в магазинах.

И как же определить, что пригоден ли продукт к приготовлению? Да очень просто. Первое, что вы видите, при выборе товара — листья. Они должны быть зелеными, яркими и упругими. Это значит, что собраны початки сравнительно недавно.

Если есть возможность, приоткройте зелень и гляньте на зерна. Они должны быть светлыми, не ярко-оранжевыми. Нажмите на них пальцем, проверяя на упругость. Если одно из них аккуратно проткнуть ногтем, из него должна выделится светлая вязкая жидкость.

Итак, когда вам удалось выбрать качественный продукт, переходим к варке. Очищаем початки от верхних плотных листьев. А листочки, те что ближе к середине и волосики укладываем на дно кастрюли, где и будем готовить злак. Если вы купили уже полностью очищенную кукурузу, то можно варить просто так, без зеленой подушки.

Важно! Не забудьте предварительно все хорошо помыть под проточной водой.

Раскладываем и покрываем сверху еще одним слоем листьев. Такая зеленая прослойка придаст лакомству больше аромата.

Отдельно кипятим чистую воду и заливаем ею кастрюлю так, чтобы содержимое скрылось под уровнем жидкости. Важно заливать именно кипятком. Тогда зерна будут намного сочнее и мягче после приготовления.

Если вы не уверены в качестве кукурузы, добавьте пищевую соду, на кончике ложки. Половину количества всыпьте с одного края в воду, а вторую с противоположного.

Ставим на плиту.

Накрываем крышкой, дожидаемся закипания воды. Теперь можно посолить. Многие утверждают, что солить нужно уже готовый продукт. Но можно сделать это и при варке. Будет тоже вкусно — проверено. Соли не жалейте, добавляйте 3-4 ст.л. Кукурузка все равно возьмет столько, сколько нужно!

Варим 20 минут, под крышкой на небольшом огне. Готова ли она, можно проверить, проткнув одно зернышко зубочисткой. Но более 30 минут советую не варить.

Вода должна стабильно, но не сильно кипеть.

Все, теперь можно подавать. Чтобы было еще вкуснее, смазываем каждый початок со всех сторон, пока они еще горячие, сливочным маслом. По желанию, можно досолить уже при подаче.

Источник — https://youtu.be/w-ZJrqlvGDM

Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусным и полезным природным творением!

Сколько по времени варить молодую кукурузу в початках ?

Если вы варите ее впервые, то перед вами встает именно этот вопрос. Однозначного ответа тут не найти. Все зависит от способа варки, возраста и размера початков.

Молодые початки нужно варить в общей сложности 15-25 минут после закипания воды. Переваривать дольше их не стоит, так как вы потеряете часть пользы и натурального вкуса. Я, например, люблю, когда она еще слегка похрустывает.

Вообще, старую кукурузу лучше не варить. Очень вкусной она не получится. Но если очень уж хочется, а свежего урожая под рукой нет, можно приготовить и такую. Варить ее надо примерно 50-60 минут. Готовность легко определить на вкус или проткнув одно из зернышек зубочисткой. По такому же принципу готовится замороженный продукт.

Секреты и правила правильного приготовления кукурузы в кастрюле

  • Початки перед тепловой обработкой можно замочить в воде на пару часов для того, чтобы зерна размягчились.
  • Варить кукурузу лучше всего в несоленой воде, считается что соль делает зерна жесткими. Солите уже после варки.
  • Можно варить в кастрюле прямо с листьями, предварительно удалив со злака волокна  – это придаст ароматности и сочности.
  • Молодую кукурузу нужно варить не более 20 минут, а перезрелую – не менее 2 часов. И процессе готовки можно снимать пробу – если зернышко мягкое, сладкое и вкусное, значит готово!
  • Слив воду, закройте кастрюлю крышкой и укутайте ее в теплое полотенце или одеяло, чтобы початки немного «дошли». Такое «упаривание» сделает природное лакомство еще более нежным и приятным на вкус.
  • Посыпьте солью, смажьте сливочным маслом, и можно начинать царскую трапезу!

Как правильно варится кукуруза в кастрюле в домашних условиях

Очень простой рецепт, по которому зернышки получаются вкусными и сочными. Главное, выбрать не переспелый злак. В данном случае, зерна уже желтые, но еще сочные.

Обратите внимание и на то, что листочки тоже должны быть зелеными, не вялыми. Выбрав качественные початки, приступаем к приготовлению.

Ингредиенты:

  • спелая кукуруза
  • соль
  • вода

Пошаговый процесс приготовления:

Шаг 1.

Кукурузу моем, очищаем ее от зелени и «волосиков». Несколько листьев лучше оставить и положить их на дно кастрюли. Они придадут готовому лакомству большего аромата. Уже на них кладем очищенные изделия, как на подушку.

Шаг 2. 

Теперь очень важный момент — заливаем содержимое кастрюли кипятком. Горячая вода приводит зернышки в «стресс». От этого они будут гораздо сочнее и вкуснее.

Шаг 3.

Закрываем крышкой кастрюлю, ставим на огонь и дожидаемся закипания. После этого, провариваем на средней мощности плиты около 20-30 минут, в зависимости от размера початков.

Свежую кукурузу не стоит варить больше получаса. При долгой варке улетучиваются все полезные свойства и натуральные вкусовые качества. В результате, она не будет такой вкусной и полезной.

Шаг 4.

Далее, когда початки сварятся, выключаем огонь, снимаем кастрюлю с плиты.

Источник — https://youtu.be/Pc-8tPUTDVo

Шаг 5.

Перекладываем из воды на блюдо. И вот теперь можно посолить по вкусу. Даем немного остыть, до терпимого для трапезы состояния. Она вкусна как горячей, так и холодной. Я люблю есть теплую.

Приятного вам аппетита!

Видео о том, как сварить кукурузу в мультиварке — скороварке

Для этих же целей можно использовать и мультиварку. При этом, очищенный продукт помещают в чашу. Если початки не влезут целиком, то нарежьте их крупными кусками, либо если размер чаши позволяет —  расположите вертикально. В мультиварке заливаем водой полностью и выставляем режим «На пару» на 40 минут. Соль можно добавить сразу или посолить уже готовый продукт.

А в скороварке процесс длиться гораздо меньше. Молодая кукурузка вариться 15-20 минут, а более зрелая — до 50 минут. В этом видео показано как это делается.

Подают такое лакомство, смазав сливочным маслом. Оно придает неповторимую нежность и сливочный привкус. По вкусу можно подсолить.

Вареная кукуруза — вкусный рецепт приготовления с молоком

 

Необычайно нежной, вкусной и сочной кукуруза получается, если сварить ее на молоке. Это один из самых вкусных и любимых мною рецептов. Если вы когда-то пробовали такую, то знаете насколько это вкусно! Каждое зернышко пропитывается сливочным вкусом. Это просто неописуемо! Такое лакомство будет вдвойне полезным всей семье!

Предложите эту вкуснятину детям, ведь витаминов и пользы там навалом!

В сезон, обязательно приготовьте по этому рецепту, ведь приготовить такое лакомство совсем не сложно… Вам, непременно, понравится!

Что нам понадобится:

  • поллитра воды
  • поллитра молока
  • 1 ст.л. соли
  • 1/2 ст.л. сахарного песка
  • 5 початков спелой сахарной кукурузы

Процесс приготовления:

В кастрюлю вливаем воду и молоко. Ставим на огонь, всыпаем соль и сахарный песок. На высоком огне доводим жидкость до закипания.

Лучше всего использовать домашнее молоко, чтобы оно не свернулось в процессе кипячения с водой. С покупным продуктом не самого хорошего качества это бывает достаточно часто.

В тот самый момент, когда содержимое закипит, отправляем в кастрюлю початки. Если они достаточно большие, то лучше нарезать, чтобы они поместились в посуду горизонтально.

Источник — https://youtu.be/Nn5emJRCzN4

Убавляем огонь, варим в таком виде 20 минут. При этом нужно прикрыть крышкой.

Готовую вкуснятину перекладываем на тарелку. Попробуйте на вкус, возможно, вам захочется подсолить. Для большей нежности, промажьте каждый кусок сливочным маслом. Можно подавать к обеду, на перекус или даже, как полноценный прием пищи на диете.

Попробуйте и убедитесь, что этот способ позволяет получить самую вкусную кукурузу. Приятного вам аппетита!

Как приготовить кукурузу в микроволновке в пакете за 5 минут быстро и вкусно

Приготовить кукурузу быстро можно в микроволновке. Это занимает всего 5 минут! Отличная идея, когда любимого лакомства хочется так, что невтерпеж! Хочу предложить такой рецепт и вам. Подробное описание, все секреты и тонкости ждут вас в видео!

Ну просто объедение!

Что нужно для этого рецепта:

  • кукуруза
  • вода
  • соль
  • сливочное масло
  • вода

Также понадобится целлофановый пакет.

Вареная кукуруза — одно из моих самых любимых природных летних лакомств, причем с самого детства! Иногда я замораживаю ее на зиму, чтобы в «дефицитное» на летние продукты время, побаловать себя и близких этой вкуснятиной. Получается, конечно, не так, как со свежей. Но все равно очень вкусно.

Мои детки тоже ее любят, поэтому я часто дома варю ее в початках. Это совсем не сложно, я вас уверяю! Главное, знать основные секреты и тонкости, как правильно варить кукурузу, чтобы она была мягкая и сочная. Также немаловажный фактор — время варки. Как и сколько ее готовить, мы также рассмотрели выше.

Забирайте статью себе на заметку, чтобы не потерять! Надеюсь, в сезон вы обязательно побалуете себя этой кусностью и не раз! Желаю вам успехов и здоровья! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 136Регистрация: 16-02-2020

Все, что вам нужно знать

Если вам нравится идеально нежная кукуруза, вы можете задаться вопросом, как долго ее варить.

Ответ зависит от его свежести и сладости, а также от того, находится ли он в початках, в шелухе или очищен от ядер.

Избыточное кипячение может привести к неприятной кашеобразной текстуре и снижению антиоксидантной активности (1).

В этой статье объясняется, как долго нужно варить кукурузу, чтобы получить приятный, но нежный укус.

При варке свежей кукурузы учитывайте сезон.Самую свежую кукурузу можно найти в разгар лета, особенно на фермерских рынках.

Чем слаще и свежее кукуруза, тем меньше времени требуется на варку из-за более высокого содержания влаги в ней (2).

Кукурузу можно выращивать так, чтобы отдать предпочтение генам, которые производят более сладкие зерна. Этот сорт обычно продается как кукуруза с повышенным содержанием сахара или супер-сладкая кукуруза, которая примерно в три раза слаще, чем ее аналог с обычным сахаром (2, 3).

Обычно сладкую свежую кукурузу не нужно варить дольше 5–10 минут.

сводка

Чем свежее и слаще кукуруза, тем меньше времени вам нужно для ее варки. Самая свежая кукуруза находится в середине лета.

Еще один фактор, влияющий на время приготовления, - это шелушение кукурузы. Варка в шелухе может занять больше времени.

Чтобы сварить очищенную кукурузу, погрузите ее в кипящую воду и варите 10 минут. Прежде чем снимать шелуху, подождите, пока уши достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, или используйте щипцы. Вы заметите, что шелуху легче удалить с приготовленного початка, чем с сырого.

Если початки не лущеные, поместите початки в кипящую воду и удалите их через 2–5 минут, в зависимости от свежести и сладости. Самый свежий и самый сладкий вид закипит не более 2 минут.

Альтернативный метод заключается в том, чтобы довести до кипения кастрюлю с водой, выключить огонь, добавить неочищенную кукурузу и накрыть кастрюлю. Удалить через 10 минут. Это сделает укус нежным, но приятным.

сводка

Свежая сладкая кукуруза без шелушения готовится быстрее всего за 2–5 минут.После очистки от шелухи варить 10 минут.

Если вы хотите выращивать кукурузу в разгар зимы, вы можете выбрать замороженную версию. Замороженные сорта также удобно использовать в тушеных блюдах и супах, или когда у вас просто нет доступа к свежей кукурузе.

Неудивительно, что замороженные початки варятся дольше, чем их свежие аналоги. Добавьте их в кипящую воду, убавьте огонь и варите около 5–8 минут.

Замороженные очищенные ядра готовятся быстрее. Добавьте их в кипящую воду и варите 2–3 минуты или до готовности.

сводка

Замороженная кукуруза в початках займет около 5–8 минут. Для замороженных очищенных ядер требуется всего 2–3 минуты.

Наконец, подумайте, сколько кукурузы вы будете варить. Чем больше вы добавляете в замес, тем дольше время кипения.

Обычно для 4 средних ушей длиной 6,8–7,5 дюймов (17–19 см) требуется около 0,5 галлона (1,9 л) воды в большой кастрюле для кипячения (4).

Если вы планируете делать много кукурузы, попробуйте варить ее партиями.

Наконец, используйте обычную или слегка подслащенную воду вместо подсоленной воды при кипячении, чтобы избежать затвердевания ядер.

сводка

Чем больше кукурузы вы приготовите за один раз, тем дольше будет время кипения. Если вам нужно приготовить много початков одновременно, подумайте о том, чтобы делать это партиями.

При варке кукурузы учитывайте ее свежесть и сладость, а также то, заморожена она или очищена от шелухи.

Свежая сладкая неочищенная кукуруза будет кипеть быстрее всего, а лущеные или замороженные початки - дольше всего.

В зависимости от этих факторов кукуруза должна быть готова к употреблению через 2–10 минут.

Какой бы сорт вы ни использовали, не поддавайтесь искушению посолить кипящую воду, так как это может затвердеть ядра.

.

Как долго варить кукурузу

Узнайте, как долго варить кукурузу для получения идеальной нежности с нужным количеством хруста. Сладкая хрустящая кукуруза в початках - воплощение летнего барбекю, но варить кукурузу в початках намного быстрее и менее грязно, чем на гриле. Для варки кукурузы в початках на плите требуется совсем немного времени и очень мало времени. Собираясь купить кукурузу в початках на рынке, следите за свежей зеленой шелухой и держитесь подальше от тусклых, высохших коричневых слоев.Для оптимальной свежести храните кукурузу в початках в холодильнике, пока вы не будете готовы ее приготовить.

Сколько времени нужно, чтобы варить кукурузу в початках?

5 минут

Посуда:
сетчатый фильтр
большой горшок

щипцы

Состав:

4 початка кукурузы

вода

1 столовая ложка соли

слоеная морская соль и масло, для украшения

Шаги рецепта

1.Удалите кукурузную шелуху: Если вы используете неочищенную кукурузу в початках, очистите каждую кукурузную шелуху, удаляя внешний слой шелухи. Затем одним твердым движением потяните листья кукурузы вниз, как на молнии, пока ядра не обнажатся. Сильно обломайте листья кукурузы и сотрите шелковистые нити.

2. Промойте кукурузу: Тщательно промойте початки кукурузы прохладной водой и обязательно удалите лишние шелковистые пряди.Если горшок недостаточно велик, разрежьте каждый початок пополам.

3. Кипятить воду: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Осторожно бросьте початки кукурузы и столовую ложку соли. Накройте горшок с кукурузой и убавьте огонь до средне-слабого. Варите кукурузу в початках 4 минуты для хрустящих ядер и 6 минут для более мягких. Удалите кукурузу щипцами и сразу подавайте с маслом и морской солью.

Хотя предпочтительным методом является варка, кукурузу в початках также можно приготовить на гриле или приготовить на пару.

Как долго жарить кукурузу:

После того, как у вас есть очищенные и промытые початки кукурузы, положите каждый початок на лист фольги блестящей стороной внутрь. Приправьте каждый початок солью и перцем и сверху добавьте несколько кусочков масла. Оберните и закройте фольгой и поместите на разогретый гриль. Жарьте кукурузу в початках в течение 20 минут, переворачивая каждую отдельно обернутую кукурузу на початках каждые 2 минуты.

Как долго варить кукурузу:

Налейте в кастрюлю 2 дюйма воды и доведите до кипения.Положите очищенные и промытые початки кукурузы в корзину для пароварки и поставьте над кипящей водой. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте кукурузу в початках 7-10 минут или пока кукуруза не приобретет желаемую нежность. Следите за водой и при необходимости добавляйте еще. Удалите кукурузу с початков щипцами и подавайте с маслом и солью.

.

Идеальная вареная кукуруза в початках

Главная »Стороны» Идеальная вареная кукуруза в початках

отправлено Любомира 18 июля 2018 г.

Сделайте идеальную вареную кукурузу в початках. Узнайте, как долго варить кукурузу в початках и как лучше ее подавать.

Варка кукурузы в початках - один из очень простых способов насладиться кукурузой. Вот почему я делюсь с вами очень простым способом приготовить рецепт идеальной вареной кукурузы в початках.

Простой способ и ингредиенты делают этот рецепт вареной кукурузы уникальным.

Он готов через 20 минут, требует нескольких простых шагов и минимального количества ингредиентов.

Эта легко вареная кукуруза в початках очень сладкая, молочная и маслянистая.

Ингредиенты, необходимые для приготовления идеальной вареной кукурузы в початках Рецепт:

Вам понадобится:

  • кукуруза
  • большая кастрюля воды с крышкой
  • масло
  • сахар (по желанию)
  • начинка для кукурузы ( необязательно)

Советы по выбору и покупке идеальной сладкой кукурузы:

Вы можете купить кукурузу в початках для варки в любом супермаркете или на местном фермерском рынке.

Но это не весело, когда ты возвращаешься домой и понимаешь, после того, как убрал шелуху, кукуруза, которую ты получил, не выглядит хорошо внутри. Плохо снимать все початки кукурузы в магазине, чтобы получить лучшее.

Можно просто купить кукурузу, которая уже была очищена - шелуха и шелк удалены.

Если вы по-прежнему любите покупать кукурузу в початках с шелухой, вот простой совет:

  • Чтобы выбрать идеальную свежую кукурузу, убедитесь, что кисточки выглядят коричневыми и липкими, это означает, что кукуруза свежая. .
  • Еще один совет - нужно немного подсмотреть, но не снимать целую шелуху - если шелк светлый и желтый, кукуруза должна быть свежей, если потемнела, то кукуруза нет.
  • Так же можно попробовать нащупать ядра через шелуху, дырок быть не должно.
  • Шелуха должна быть зеленого цвета, а не сухого и желтого.

Подготовка к варке кукурузы:

  1. Купите кукурузу в початках, следуя приведенным выше советам.
  2. Удалите шелуху и шелк.
  3. Вы можете отварить початки кукурузы целиком или разделить их на половинки или четвертинки.
  4. Наполните большую кастрюлю холодной водой. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть кукурузу.

Как приготовить идеальную вареную кукурузу в початках всего за 20 минут.

Подготовьте кукурузу к варке, следуя инструкциям выше.

  1. Доведите воду в большой кастрюле до кипения.
  2. Добавьте 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки сливочного масла.
  3. Бросьте кукурузу в горшок.
  4. Уменьшите огонь до среднего.
  5. Накройте кастрюлю крышкой и варите 15-20 минут.
  6. С помощью кухонных щипцов достаньте кукурузу из кастрюли и выложите на блюдо.

ПРИМЕЧАНИЕ : Некоторые рецепты требуют добавления молока в кастрюлю. Я лично не думаю, что это нужно этой вареной сладкой кукурузе, потому что она совершенно молочная, но вы можете добавить в кастрюлю до 1 стакана молока, чтобы сварить кукурузу.

Как долго варить кукурузу в початках?

Я обнаружил, что приготовить идеальную вареную кукурузу в початках довольно просто.Когда кукуруза свежая, ей нужно меньше 20 минут, чтобы закипеть. Я имею в виду 20 минут после того, как вода закипела.

Это все еще зависит от типа кукурузы, которую вы получили, поэтому иногда вам может потребоваться отварить ее еще несколько минут, но обычно сладкая кукуруза в початках готовится за 15 минут.

Белая кукуруза закипает еще быстрее - за 5-7 минут.

Чем свежее сладкая кукуруза, тем меньше времени требуется для ее варки.

Двухцветная кукуруза, такая как та, которую я использовал в рецепте вареной кукурузы в початках, требует 15-20 минут.

Вареная кукуруза трудно переварить.

Время приготовления также зависит от ваших личных предпочтений.

Некоторым людям нравится, чтобы их кукуруза была мягкой, а другим - твердой и хрустящей.

Мне лично нравится, что он мягкий и легко кусается, поэтому 15 минут в кипятке более чем достаточно.

Готовьте кукурузу в зависимости от сорта и ваших личных предпочтений.

Как есть кукурузу в початках?

Вы едите кукурузу в початках, держите ее в руках и откусываете зерна.Я также видел милые подставки для кукурузы, с которыми очень легко и весело есть кукурузу в початках.

Другой способ съесть сладкую вареную кукурузу в початках - отрезать ядра. Держите кукурузу вертикально и острым ножом срежьте зерна. Таким образом, вы также можете использовать уже вареную кукурузу в салатах, супах, сальсах и других блюдах.

Какие начинки можно добавить к этой хрустящей и сочной, идеально вареной кукурузе в початках?

Начинки не обязательны.

Я редко добавляю.

Я люблю добавлять масло и соль, иногда черный перец. Перед подачей на стол я смазываю теплую вареную кукурузу маслом.

Лучше всего употреблять его сразу, так как масло затвердевает при комнатной температуре.

Я добавил несколько удивительно простых начинок, которые можно добавить к этой идеально вареной кукурузе в початках, чтобы усилить ее вкус.

  • тертый сыр
  • бекон
  • сушеные травы на ваш выбор
  • острый соус
  • харисса или шрирача
  • пищевые дрожжи

Как подать вареную кукурузу в початках?

Кукуруза в початках - отличный гарнир для вечеринок как для детей, так и для взрослых.

Вы можете просто приготовить эту вареную кукурузу в початках и подавать ее как закуску или угощение.

Можно подавать к мясу, рыбе, морепродуктам или овощам.

Эта идеальная вареная кукуруза является основным продуктом наших летних встреч. Я просто ломаю кукурузу пополам или четвертинками и кладу на блюдо. Тогда любой может съесть его в качестве гарнира к жареному или копченому мясу.

Рецепты, которые подходят для этой вареной кукурузы в початках рецепт:

Порций: 6

Хотите приготовить идеальную вареную кукурузу в початках? Узнайте, как долго варить кукурузу в початках и как лучше ее подавать.

  • 6 кукурузы в початках - очищенной
  • 1-2 ч.л. сахара - (по желанию)
  • 2 ст.л. масла
  • черный перец
  • свежий укроп - (по желанию)
  1. Купите кукурузу в початках следуя советам выше.

    Удалите шелуху и шелк.

  2. Вы можете отварить початки кукурузы целиком или разделить их на половинки или четвертинки.

    Наполните большую кастрюлю холодной водой. Воды должно быть достаточно, чтобы покрыть кукурузу.

  3. Доведите воду в большой кастрюле до кипения.

    Добавьте 1 чайную ложку сахара и 2 столовые ложки сливочного масла.

  4. Бросьте кукурузу в горшок.

    Уменьшите огонь до среднего.

    Закройте кастрюлю крышкой и варите 5-7 минут для белой кукурузы и 10-15 минут для желтой кукурузы.

    С помощью кухонных щипцов достаньте кукурузу из кастрюли и выложите на блюдо.

Курс: боковой

Кухня: американская

Ключевое слово: кукуруза в початках

Информация о питании
Калории: 80 , жир: 1 г , натрий: 13 мг , калий: 243 Углеводы: 17 г , клетчатка: 1 г , сахар: 6 г , белок: 2 г , витамин A: 170% , витамин C: 6.1% , Кальций: 2% , Железо: 0,5%

размещено на сторонах, Вегетарианское
первоначально опубликовано 18 июля 2018 г. последнее обновление 19 мая 2020 г.

Как запечь курицу: советы и методы

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак

.

Смотрите также