Сколько варить икру


Как приготовить кабачковую икру на зиму

Простой рецепт кабачковой икры на зиму

Продукты

Кабачки - 2,5 килограмма
Подсолнечное масло - 3 столовых ложки
Помидоры (можно заменить томатной пастой) - 3 крупных штуки
Яблоки - 3 крупных
Репчатый лук - 3 головы
Морковь - 2 крупных
Чеснок - 3-5 зубцов по вкусу
Соль - 1 столовая ложка
Уксус - 2 столовых ложки
Перец душистый молотый - 1 чайная ложка с горкой

Простой, магазинный рецепт икры из кабачков
1. Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян.
2. Репчатый лук и чеснок очистить и разрезать на несколько частей.
3. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы.
4. Морковь почистить и крупно нарезать.
5. Измельчить продукты с помощью мясорубки (если мясорубки нет - натереть на тёрке).

6. Влить овощную массу в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на тихий огонь.
7. Варить кабачковую икру 1 час после закипания, регулярно помешивая.
8. Измельчить икру с помощью погружного блендера.

9. Добавить соль и перец, перемешать икру.
10. Влить растительное масло в икру.
11. Уваривать икру в течение 1 часа до консистенции кабачковой икры. :)
12. Влить уксус, тщательно перемешать икру и варить ещё 2 минуты.

13. Разлить икру по стерилизованным банкам.

Из этого количества продуктов получится 2 литра с небольшим кабачковой икры.

Закрутить крышками, остудить и убрать на хранение в прохладное тёмное место. Ваша кабачковая икра готова!

Как варить кабачковую икру в мультиварке
Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить лук и морковь в ёмкость мультиварки, налить масло, готовить 20 минут на режиме "выпечка". Кабачки очистить и нарезать кубиками, добавить к луку и моркови, готовить ещё 20 минут на режиме "выпечка". Добавить в икру соль и нарезанные мелко помидоры, перемешать, готовить ещё 1 час на режиме "тушение". Затем измельчить икру с помощью блендера и разлить по стерилизованным банкам.
Муку при приготовлении кабачковой икры в мультиварке не использовать

Рецепт шотландской кабачковой икры

Продукты
Кабачки - 1,5 килограмма
Лук белый или красный - 1 большая голова
Помидоры - полкило (4 средних)
Сладкий перец - 1 штука
Яблоки - 2 небольших
Сахар - 2 столовые ложки с горкой
Корень имбиря - 20 грамм свежего или столовая ложка сушёного
Изюм - 200 грамм
Гвоздика - 10 бутонов, половина чайной ложки перца горошком, морская соль и кориандр - по вкусу
Виноградный уксус - 100 миллилитров
Растительное масло - 3 столовые ложки

Как приготовить классическую кабачковую икру
1. Репчатый лук почистить и мелко нарубить.
2. Разогреть сковородку, налить 2 столовые ложки растительного масла, обжарить лук в течение 10 минут на среднем огне до золотистого цвета.
3. Помыть и почистить кабачки, удалить семечки.
4. Мякоть кабачков потереть на крупной тёрке.
5. Помидоры надрезать по кожице, опустить на пару минут в миску с кипятком, затем снять кожицу и нарезать кубиками.
6. Мелко нарезанный корень имбиря, гвоздику, перец и кориандр обернуть марлей несколько раз и завязать.

Изюм промыть и обсушить.

Яблоки очистить от кожицы, вырезать семенную коробочку и плодоножку, порезать кубиками. Болгарский сладкий перец вымыть, очистить от семян, удалить плодоножку и тонко нарезать.

Кабачки, лук, помидоры, болгарский перец, изюм и яблоки положить в кастрюлю, добавить сахар, соль и виноградный уксус, вложить специи. Хорошо перемешать продукты и поставить на тихий огонь. Варить кабачковую икру без крышки полчаса, измельчить блендером и уваривать ещё 1 час до получения консистенции жидкой сметаны. Крышкой кастрюлю с кабачковой икрой не накрывают.

Затем удалить из икры мешочек со специями и чуть остудить икру.

Разлить кабачковую икру по стерилизованным банкам, банки закрыть и поставить в прохладном месте. Кабачковая икра будет полностью готова через месяц.

Такая кабачковая икра славится нежно-сладковатым вкусом.

Способы обработки продуктов перед варкой кабачковой икры
Перед варкой икры овощи следует обработать, и здесь есть варианты. Чистить кабачки или нет зависит от вкуса и качества кабачков. Если кабачки собственные и есть уверенность в их экологичности - можно просто хорошо промыть, обрезать цветки и плодоножки - и приступать к проверке качества семян. Для проверки на семена кабачок необходимо разрезать вдоль на 2 равные части. Вы увидите, есть ли семена и есть ли среди них жёсткие семена. Одеревеневшие точно семечки точно следует удалить, потому что они не разварятся в икре. Мягкие семечки придадут немного зернистости икре, но вкуса не испортят - их можно использовать для варки. Если же повезло получить молодые кабачки вовсе без семян - отлично. Такая икра получится пластичной, средней зернистости и плотной - как раз, как та "магазинная".

Помидоры перед варкой тоже можно обработать по-разному. Во-первых, чистить от кожуры или нет - дело вкуса. Считается, что кожура не щадящий продукт для желудка, однако на практике после уваривания икры 1-2 часа разница полностью нивелируется.

Подходы к варке кабачковой икры

Согласно первому способу, все продукты режутся, складываются в кастрюли и варятся вместе. Икра, полученная с помощью исключительно варки, - самый простой и быстрый способ приготовления. К тому же, это самая полезная кабачковая икра, щадящая для больных желудков и готовая к поеданию детьми.

По второму способу перед варкой кабачки и лук режут кубиками и обжаривают на растительном масле до румяности. Эффект от жарки - икра приобретает рыжеватый цвет и более плотную структуру, как правило более жирная, вкус становится более насыщенным и сочным, чем при стандартной варке. Минус этого способа - он очень долгий, и для варки, к примеру, 10 литров кабачковой икры на жарку 10 килограммов кабачков потребуется потратить дополнительно около 1,5-2 часов.

Согласно третьему способу, перед варкой кабачки, яблоки и помидоры целиком запекаются в духовке. Этот процесс может облегчить удаление семян, но в целом он нужен для придания вкусу икры подпечённого аромата и вкуса. Такая икра считается самой вкусной, поскольку перед варкой продукты готовятся при температуре выше температуры кипения, как бы "расплавляясь" в духовке в пригодную для варки икры массу.

Чтобы сэкономить время при варке большого количества икры, начать обработку продуктов следует с кабачков - почистить их, порезать и разложить по кастрюлям. Добавить в каждую кастрюлю по столовой ложке соли, чтобы кабачки немного осели и дали сок. Подождать 10 минут, после чего начать уваривание икры, и затем обработать и добавлять морковь, поскольку она варится дольше всего. На практике, морковь готова к добавлению ещё тогда, когда кабачки не успевают закипеть. Затем добавляют помидоры и остальные продукты.

Также можно слить часть сока перед варкой икры, это ускорит её приготовление, однако следует учесть цепочку: много сока -> естественно длинное время варки икры -> пластичность и мелкозернистость -> высочайшее качество.

Фкуснофакты

- Пробовать икру при варке на готовность и соль следует в охлаждённом виде. Для этого удобно использовать чайные ложки - их следует не набрать, а пр

Сколько стоит икра?


Автор: Howmuchisit.org Персонал

Последнее обновление: 14 августа 2018 г.


Икра, всемирно известная как роскошная еда, является самой дорогой едой в мире. Это слабосоленая обработанная икра осетровых рыб, обычно из разновидности белуги. Поскольку Иран и Россия перестали добывать дикого осетра в Каспийском море, большая часть закупаемой сегодня икры будет поступать с фермерских хозяйств.

Хотя люди ассоциируют все рыбные яйца с икрой, это неправда.Единственная настоящая икра будет получена с осетровых рыб. Если он получен от какой-либо другой рыбы, он будет называться «Икра ». Как указано в приведенной ниже таблице затрат, существует много видов, которые производят высококачественную икру, например сиг, форель и лосось.

Сколько стоит икра?

В среднем икра может стоить от 50 до 3000 долларов за унцию, в зависимости от вида, качества, редкости, времени года и географического положения. Как отмечалось выше, настоящая икра добывается из осетровых, и на рынке представлено 26 видов рыб, четыре из которых являются самыми популярными: белуга, осетра, севруга и стерлядь.

В приведенной ниже таблице указаны наиболее распространенные виды икры и икры, а также диапазон цен.

Альтернативы, такие как икра осетровых рыб, самая распространенная икра, которую можно найти в местных ресторанах и обычно числятся как икра белуги, могут стоить от 200 до 300 долларов за унцию. Другая альтернатива - веслонос - неосетровая рыба, цена на которую начинается от 25 до 50 долларов за унцию.

По данным Food Republic, одна из самых дорогих икры поступает от иранской белуги возрастом от 60 до 100 лет, которая продается по цене около 1000 долларов за унцию.

Serious Eats говорит, что вы должны быть готовы потратить от 50 до 75 долларов за одну унцию (30 граммов), но цены могут стать астрономически высокими.

0 $ 80

99018 Виды икры

Амур

Эта икра, известная как Acipenser Schrencki, , добывается в реке Амур в Китае и известна своей восковой оболочкой / послевкусием и уникальным вкусом.

Калуга

Чрезвычайно редкий калужский осетр, часто упоминаемый как речная белуга , , тесно связан со своим двоюродным братом Большой Белусой. Он очень большой по размеру и будет иметь более мягкий вкус. Этот вид был запрещен в 2014 году в США и больше не импортируется.

Осетра

Осетра немного меньше белуги, и может потребоваться до 10 лет, прежде чем она созреет и станет способной производить яйца. Он обеспечивает усиление от среднего до большого и может быть от светлого до темного.

Pacific Sturgeon

Также называемый White Sturgeon, , эти яйца среднего и большого размера будут иметь более светлый серый или угольно-серый цвет, предлагая более мягкий вкус.

Севруга

Это самая мелкая из каспийской икры. Эта икра очень хрупкая, от среднего до темно-серого цвета и, как известно, обладает высоким качеством.

Shovelnose Sturgeon

Также называемый Hackleback, Shovelnose Sturgeon - это черная как смоль, недорогая икра с богатым вкусом.

Сибирский осетр

Эта икра, происходящая из Баэрии, имеет глубокий черный цвет и имеет размер от маленького до среднего. Это еще одна недорогая икра с прекрасным вкусом.

Стерлядь

Стерлядь похожа на Севругу, но размер и внешний вид будут отличаться, обеспечивая более чистую окраску.

Обзор икры

Икра бывает двух видов: пастеризованная и непастеризованная.Пастеризация замедлит порчу продукта, как и в случае с молоком, но большинство ценителей еды говорят, что это может повлиять на вкус и текстуру. Яйца будут извлечены из осетровых и замочены в соленой воде, чтобы помочь сохранить хрупкие яйца; это также может помочь улучшить вкус.

Нормативов в отношении маркировки икры нет; тем не менее, многие розничные торговцы могут маркировать свой товар как имперский, королевский, президентский или престижный. Что касается количества, некоторые розничные продавцы могут продавать 1, 3,5 или 6 штук.Контейнеры на 5 унций, в то время как другие предлагают контейнеры в граммах.

Какого цвета икра? Яйца могут варьироваться от серого до светло-пурпурного / черноватого цвета, и чем бледнее цвет, тем выше может быть цена, поскольку от этого зависит возраст рыбы.

Даже если это вяленая рыба, ее можно хранить до двух недель в холодильнике, пока она остается охлажденной. Однако всегда лучше съесть как можно скорее после того, как банка открыта.

Икра с высоким содержанием холестерина и соли.Одна столовая ложка, как известно, содержит 42 калории, почти три грамма жира и 250 мг натрия.

Какие дополнительные расходы?

Пр.

.

Икра - Кухонные заметки - Готовка для инженеров

В октябре 2005 года Служба охраны рыболовства и дикой природы США запретила ввоз икры белуги из бассейна Черного моря. Этот запрет, наряду с запретом в сентябре 2005 года икры белуги из Каспийского моря, фактически перекрывает поставки икры белуги в Соединенные Штаты. Затем, в январе 2006 года, Конвенция Организации Объединенных Наций о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (СИТЕС), временно запретила международную торговлю икрой белуги.Эти решения были приняты в попытке помочь сохранить сокращающуюся популяцию осетра белуги, находящегося под угрозой исчезновения. В этой статье мы рассмотрим некоторые из различных видов икры и рассмотрим некоторые проблемы, связанные с этой роскошной едой.

Икра - приготовленная (обычно легким посолом) икра рыб семейства осетровых (Acipenseridae). Осетровых насчитывается менее тридцати видов, любая икра которых может считаться икрой. (Есть икра от других рыб, но перед ней всегда стоит название рыбы, из которой была собрана икра.) Икра осетровых обычно собирается путем ловли осетра сетями, ударов по рыбе, чтобы оглушить ее, и разрезания живота, чтобы вычерпать икру. Несколько редких операций позволяют аккуратно извлекать икру, оставляя неповрежденными яичники, а рыбу в состоянии, от которого она может выздороветь (но в регионе Каспийского моря таких обычно не встречается). Затем яйца моют, процеживают, солят и упаковывают в герметичные консервные банки для транспортировки и продажи.

Из всех видов осетровых наиболее известны три: белуга, осетра и севруга.Все три этих вида обитают в Каспийском море и обычно вылавливаются российскими или иранскими промыслами.

Икра белуги добывается из белуги ( Huso Huso ) и не имеет ничего общего с белуги ( Delphinapterus leucas ), арктическим морским млекопитающим (также известным как белый кит или белуха). Осетр белуги в настоящее время является самым востребованным (и самым дорогим) из всех видов икры. Осетр белуги крупный (до 30 футов [9 м] в длину и более тонны [900 кг]) и долгожитель (до 100 лет).К сожалению, их долгая жизнь и позднее созревание делают их особенно восприимчивыми к воздействию загрязнения. Икра белуги состоит из крупных (размером с горошину) серых яиц. В общем, чем светлее цвет, тем дороже. Имеются следующие оценки: 0 (самый темный цвет), 00 (средний оттенок) и 000 (самый светлый цвет). Сорт 000 - самый дорогой, его иногда называют «королевской икрой». Текстура икры часто описывается как насыщенная и шелковистая.

Осетровая икра (иногда пишется осетра или асетра) добывается из русского осетра ( Acipenser gueldenstaedtii ), а иногда и персидского осетра ( Acipenser persicus ).Осетровая икра также очень ценится и встречается довольно редко. Яйца меньше икры белуги, а цвет может варьироваться от коричневато-серого до золотистого. Вкус обычно описывается как ореховый и сильный.

Икра севруги добывается из звездчатого или севрюги ( Acipenser stellatus ). Эти яйца маленькие, темно-серого цвета. Это самая распространенная (и наименее дорогая) икра из Каспийского и Черноморского регионов.

Из-за чрезмерного вылова рыбы, разрушения нерестилищ и загрязнения запасы этих трех икры начали сокращаться, а цены взлетели до небес.Из-за недавних запретов икра белуги может быть вообще недоступна. Чтобы заполнить эту пустоту, было введено несколько «новых» икры:
На ферме разводили сибирского осетра ( Acipenser baerii ), белого осетра ( Acipenser transmontanus ) и американского речного осетра ( Scaphirhynchus platorhynchus , обычно называемого лопатоносным осетром). Икра черного веслоноса ( Polyodon spathula ), хотя и не осетровых, также становится все более доступной.

Из них сибирская икра по качеству и вкусу в целом приближается к осетровой икра, и эта икра обычно ошибочно обозначается как осетра. Белый осетр также может приближаться по качеству к осетре, но иногда имеет мутный привкус. Американская икра хеклебэк, как правило, не пользуется большим уважением, но она может быть отличной икрой для приготовления пищи из-за ее гораздо более низкой стоимости.

Часто икра продается с дополнительной этикеткой «малоссол».Это название происходит от русского языка, означающего «мало соли». Обычно он используется для определения икры как минимально обработанной и с минимальным количеством соли. Если вы не сравниваете две банки от одного производителя, термин «малоссол» - это скорее маркетинговый трюк, чем полезная маркировка.

Неверная маркировка
Как упоминалось ранее, не вся осетровая икра - это осетровая икра. Кроме того, икры с маркировкой «русская», вероятно, нет (по крайней мере, за пределами России). У России не было международного разрешения на экспорт в последние пару лет.Скорее всего, икра старая, с черного рынка, или из Азербайджана.

Хотя белый осетр произрастает в Калифорнии и на северо-западе Тихого океана, икра с пометкой «американский осетр» может содержать белую осетровую, американского хеклебека или икра веслоноса. Как проще всего сказать? Если он относительно недорогой, то, вероятно, это не белый осетр.

Расход
Икра высокого качества часто употребляется, чтобы ощутить полный вкус и текстуру икры.Подача икры выполняется из пластика (который может быть идеальной посудой, но, вероятно, кажется дешевым и портит атмосферу, учитывая, сколько стоит икра), деревянной, перламутровой или даже золотой посудой. Использование нержавеющей стали или серебра испортит аромат. Икру также добавляют в несоленые крекеры или тосты, в салаты или даже в качестве начинки. Некоторая икра также используется в качестве начинки в различных готовых блюдах, но, вероятно, это не лучшее использование ваших денег.

Срок годности
Икру следует употреблять в тот же день, когда открыта банка.По возможности держите икру холодной над колотым льдом. Если икра не может быть употреблена в первый день, разровняйте икру в жестяной банке и накройте полиэтиленовой пленкой. Осторожно прижмите полиэтиленовую пленку к икре, чтобы удалить воздушные карманы, и храните в холодильнике в окружении колотого льда.

Невскрытые емкости со свежей икрой также следует хранить в холодильнике вместе с колотым льдом. Хранение икры таким образом должно длиться две-три недели. Закрытые банки для пастеризованной икры обычно хранятся на полке в течение шести месяцев.

Следует избегать замораживания икры, потому что это может изменить вкус и текстуру икры. Если икра была заморожена, медленно (очень медленно) верните ее в размороженное состояние, поставив в холодильник на льду в течение дня или двух.}?>

.

Стоимость икры | Стоимость икры

Стоимость икры: взгляд на стоимость икры

Согласно Книге рекордов Гиннеса, самая дорогая икра в мире - это икра алмас от очень редкого и очень старого (мы говорим от 60 до 100 лет) альбиноса белуги. Эта уникальная золотисто-белая икра продавалась по цене около 34 500 долларов США за килограмм, что очень удобно даже для самых богатых.

Если не считать редких осетровых-альбиносов, икра белуги (из осетра Huso Huso) широко и единодушно считается лучшей и самой дорогой икрой в мире.Икра белуги с крупными, твердыми и глянцевыми яйцами ценится за ее мягкий маслянистый вкус, почти не имеющий аналогов. Однако из-за перелова и загрязнения популяция белуги выловлена ​​почти до полного исчезновения, и теперь рыба является охраняемым видом. Экспорт и продажа икры белуги в Соединенных Штатах запрещены в течение нескольких лет, чтобы помочь медленно растущим популяциям восстановиться. В 2011 году Россия решила снять запрет на экспорт икры белуги и икры осетровых рыб в целом, но только в Европу.Благодаря установленным квотам и контролируемым центрам выращивания икра белуги теперь доступна для продажи в Европе.

Самая дорогая икра в мире: Strottarga Bianco

Beluga, иранские Almas, это настоящая икра высшего класса. Однако появился новый претендент на звание самой дорогой икры в мире - золотая «Strottarga Bianco», новая роскошная икра. Как и Алмас, Строттарга изготавливается из белой икры экзотического осетра-альбиноса, но с роскошным оттенком.Икра обезвоживается, мелко натирается на терке, а затем смешивается с посыпкой 22-каратного пищевого сусального золота. Строттарга, созданная австрийским рыбоводом Вальтером Грюэлем, сегодня, возможно, является не только самой дорогой икрой, но и самой дорогой едой в мире. Эту мелкую порошкообразную икру можно подавать к большинству блюд, но вкус этой золотой икры будет стоить вам - чайная ложка Строттарги стоит около 40 000 долларов США! Кулинарный декаданс и гламур в его высшем и самом дорогом проявлении.

Икра Сорт

Вы можете икры любить, но какая икра вам больше нравится? Не все икры на вкус и выглядят одинаково; некоторые икры крупнее, некоторые темнее, более мягкие и твердые; и у некоторых икры мягкий вкус, в то время как другие лопаются во рту от аромата. Некоторые из них получены из молоди, а другие икры получены из 100-летнего осетра. Хорошее эмпирическое правило: чем старше (рыба), чем крупнее, светлее и глянцевее яйца, тем больше цена.

Учтите, что икра может сильно отличаться от банки к банке, даже если она происходит из одного вида, реки и даже если ее собирают в одно и то же время. Чтобы учесть все эти различия, икра классифицируется профессиональными «классификаторами икры» по системе классификации, которая учитывает следующие факторы: однородность, размер, цвет, зрелость, разделение, аромат, прозрачность / блеск и твердость / твердость.

Икра Сорта: 1 и 2

Сорт 1 - крупный, твердый, однородной формы, с четко разделенными зернами, с тонким вкусом и нежным ароматом.Сорт 2 отличается меньшим размером яиц, очень хорошим цветом и прекрасным вкусом.

Икра Сорта: 0, 00 и 000

Используется в основном для икры белуги, эта градация является индикатором только цвета, 000 - самая светлая икра.

Сорта икры: Классическая, Королевская и Императорская

Classic, Royal и Imperial используются для различения в основном осетровой икры осетра и севрюги. Он может варьироваться от производителя, но Imperial (также известный как Tsar Imperial) высшего сорта, с самыми большими и светлыми бусинами икры, за ним следует Royal с меньшими яйцами от бежевого до светло-серого и Classic или Select с более темным серо-черным хлебом.

Почему икра такая дорогая?

Есть несколько ключевых факторов, которые влияют на ценообразование на икру, но в основном икра стоит дорого, потому что она редкая, невозобновляемая и пользуется большим спросом. Осетр - древняя рыба, которая созревает и откладывает икру очень долго - более 20 лет и более. В отличие от курицы, которая много раз откладывает икру, полностью зрелого осетра убивают для извлечения икры, и это будут те же яйца, из которых будет получено больше икры рыбы. По сути, вы убиваете курицу, несущую золотые яйца... чтобы съесть его золотые яйца.

Существует также старинный закон спроса и предложения: икра пользуется очень большим спросом, а ее предложение очень мало. Стоимость икры всегда была высокой, но теперь, когда в наличии такое ограниченное количество, она выросла. Икра с древних времен считалась пищей королевской семьи и супербогатых людей, поэтому она ценится не только за свой вкус, но и как символ статуса. Если учесть зрелую торговлю на черном рынке, политически заряженный климат в странах происхождения и вид на грани исчезновения, у вас есть все ингредиенты для ценного товара.

.

Making the Grade: Руководство по икре

Существует четыре хорошо известных вида каспийского осетра - белуга, осетра, севруга и баэрий, которые обычно выращиваются для производства хорошей икры, каждый со своим вкусовым профилем, текстурой и цветом. Есть также много гибридов между видами, выращиваемыми на икорных фермах, и еще больше видов в Мировом океане. После того как яйца собраны, большинство из них сортируется и продается по следующим категориям:

Royal Beluga - самая дорогая и самая редкая икра, которую вы можете купить.Яйца белуги самые крупные, поэтому они имеют более «лопающуюся» текстуру со сливочным, маслянистым, мягким вкусом и нотками грецкого ореха.

Royal Oscietra - яйца меньшего размера, чем Beluga, с ореховым, слегка фруктовым вкусом, который остается на языке. Яйца осциетры могут быть любого цвета от темно-коричневого до светло-серого или золотистого.

Oscietra - это яйца Oscietra, которые недостаточно велики, чтобы их можно было классифицировать как «королевские». Это означает, что текстура не такая приятная, но вкус такой же хороший.К тому же это дешевле, поэтому это обычная рекомендация для новичков.

Сибирское - приготовлено из очень темной икры сибирского осетра Baerii. Ему не хватает тонкого и стойкого вкуса икры белуги и осциетры, но вместо этого он дает всплеск аромата в секунду, когда он попадает на ваш язык.

Севруга - эти маленькие яйца восполняют вкус того, чего им не хватает по текстуре. Большой, соленый, насыщенный, насыщенный и уникальный.

Обратите внимание, что самая дорогая икра не обязательно означает, что она самая вкусная - цена просто отражает ее редкость.Многие ценители икры предпочитают вкус осциетры или севруги яйцам белуги - это зависит от личных предпочтений.

.
Виды Средняя стоимость унции
Алмас $ 600
Амур $ 200
Каспийское море Белуга $ 350
Классик Осетра
Gold Osetra 300 $
Pacific $ 65
Икра тихоокеанского лосося $ 90
Pacific Steelhead Roe $ 90
Paddlefish $ 50
Platinum $ 350
Прессованные $ 95
Севруга $ 100
Лопаткоулавливатель $ 50
Сибирский $ 75
Стерлядь

Смотрите также