Букатини как варить


Макароны-букатини: особенности приготовление

Макароны-букатини

Макароны-букатини распространены в провинции Лацио, особенно в Риме. Если посмотреть на фото в кулинарных книгах или в интернете, можно увидеть, что макароны-букатини представляют собой спагетти 25-30 мм длиной и 3 мм шириной с дыркой посередине. Такая своеобразная форма определяет во многом и способ приготовления этого блюда — макароны-букатини варятся около 9 минут.

Существует много рецептов приготовления макарон-букатини. Их подают с острыми соусами, с мясными подливками, с блюдами из птицы и рыбы. Особенно хороша эта паста с креветками, с печеной брокколи и фрикадельками, начиненными сыром рикотта. Все эти рецепты вы без труда отыщете на кулинарных сайтах, а найти подробную информацию об особенностях обработки тех или иных продуктов можно на сайте «Едим Дома».

Рецепт букатини путтанеска | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник ,

Классический рецепт букатини Amatriciana | BBC Good Food

Это не классический рецепт. Я родился в Риети, главном городе провинции, где находится Аматриче (точное место, где был изобретен соус). Во-первых, рецепт «пассаты» определенно неверен. Вы можете использовать консервированные сливовые помидоры, они отлично работают, или итальянскую пассату, которую вы можете найти в каждом супермаркете. Во-вторых, гуанчиале (или pancetta lardons, если вы не можете его найти) следует обжарить в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима с целым перцем чили с птичьим глазом.Добавьте немного белого вина и дайте ему вариться, пока спирт не испарится. Выньте гуанчиале и отложите в достаточно большую миску, чтобы в ней поместились макароны, накрыв пищевой пленкой, чтобы мясо оставалось влажным. В-третьих, варить макароны в подсоленной воде. В большой кастрюле используйте хлопья морской соли. Если вы используете обычную соль, вам нужно добавить ее больше. В-четвертых, в ту же сковороду со всеми соками гуанчиале добавьте пассату и готовьте, пока он не загустеет, попробуйте, и если пассата немного слишком кислый, добавьте чайную ложку сахара, чтобы сбалансировать его, затем полейте гуанчиале томатным соусом. в миске.В-пятых, слейте воду из макарон и положите в соус, обильно посыпав пекорино, и сразу подавайте. Другие, кроме этой, являются простыми интерпретациями, а не классической версией. Если вы немного знаете итальянский, предлагаю вам взглянуть на оригинальный рецепт, размещенный на веб-странице местного городского совета Аматриче по этому адресу http://www.amatriceturismo.it/l-amatriciana/

.

Букатини из простого тунца | Рецепты пасты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейные фавориты
    • Школьные вечерние ужины
    • Приготовление партиями
    • Легко и быстро
.

Букатини с куриным конфи Рецепт

Состав

Для куриного конфи:

Одна курица весом 3 фунта, разделенная на четвертинки

2 столовые ложки кошерной соли

½ столовых ложки листьев тимьяна

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

4 стакана утиного жира, топленого

Для Bucatini:

Кошерная соль, по вкусу

1 фунт сушеных букатини

¼ стакана оливкового масла, плюс еще для украшения

8 тонко нарезанных зубчиков чеснока

2 средних лука-шалота, тонко нарезанных

1 чайная ложка хлопьев красного перца

1 стакан белого вина

1½ стакана куриного бульона

1½ стакана тертого сыра Пекорино Романо плюс еще для украшения

¼ чашка листьев базилика, тонко нарезанных

Проезд

1.Приготовьте конфи из курицы: на противне, выстланном пергаментом, перемешайте курицу с солью, тимьяном и перцем, чтобы покрыть ее. Охладите, не накрывая, на ночь, чтобы застыть.

2. На следующий день разогрейте духовку до 300 °. Промойте курицу и хорошо просушите бумажными полотенцами. Затем поместите его в голландскую духовку на 4 литра. Покройте курицу утиным жиром и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте в духовке, пока она не станет очень мягкой, 2,5 часа.

3. Удалите курицу из жира, оставив жир для другого использования, и измельчите мясо, удалив кожу и кости.

4. Приготовить макароны. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите 8–10 минут до состояния очень al dente. Слейте пасту, оставив стакана воды для пасты.

5. В большой сковороде смешайте масло, чеснок и лук-шалот на среднем огне. Готовьте, пока чеснок и лук-шалот не начнут шипеть и не станут мягкими, 4–5 минут. Добавьте хлопья красного перца и готовьте до появления аромата 1-2 минуты.

6. Добавьте вино и тушите, пока оно не уменьшится наполовину, 4–5 минут.Добавьте куриный бульон, сыр, базилик, приготовленную пасту, оставшуюся воду для пасты и приготовленное куриное конфи. Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой, а соус слегка не загустеет, еще 1-2 минуты.

7. Разложите пасту по тарелкам и украсьте оливковым маслом и большим количеством тертого сыра, затем подавайте.

.

Смотрите также