Говяжье сердце сколько минут варить


Как и сколько варить говяжье сердце до готовности

Как правильно варить говяжье сердце известно не каждой домохозяйке. Однако, такое блюдо периодически стоит подавать к столу в своей семье. Ведь, в нём богатый состав полезных для организма веществ. В их число относятся: кальций, магний, фосфор, натрий и цинк. А также следующие полезные свойства:

  • Улучшение работы сердца и сосудов. Ритмы сердца наладятся благодаря магнию, а мышечная ткань укрепляется с помощью цинка.
  • Нормализация содержания минералов. Впоследствии организм станет устойчивей к болезням и восстановлению после них.
  • Повышение устойчивости к стрессовым ситуациям. При эмоциональных проблемах людям рекомендуется потребление витаминов группы В, таковые содержатся и в данном субпродукте.
  • Помощь в наборе мышечной массы. Говяжье сердце богато высоким содержанием белка, что в свою очередь помогает мышечной ткани увеличиваться в объёме и поддерживать её прочность.
  • Повышение качества крови. Говяжье сердце способствует насыщению крови кислородом и гемоглобином.
  • Повышение иммунитета. Хром, а также витамины, содержащиеся в говяжьем сердце, помогут тканям восстановиться в случае травм или ран, а иммунная система организма успешнее будет противостоять вирусам или бактериям.
  • Повышение нормализации пищеварительных процессов. Поступление микроэлементов, содержащихся в говяжьем сердце, внутрь пищеварительного тракта улучшит обмен веществ и защитит от возможных кишечных заболеваний.

Прежде всего нам понадобится сам субпродукт, но приготовить его невозможно без простой кипячёной воды. Желательно, чтобы она была фильтрованной и полностью очищена не только от вредоносных организмов, но и от тяжёлых металлов. Для создания более интересного блюда и вкуса можно добавить соль и специи, а также дополнить бульон такими овощами как лук, чеснок, морковь, либо же зелень.

Говяжье сердце — это очень плотная и жёсткая мышечная ткань, поэтому прежде чем обращаться к вопросу как нужно варить сердце, нужно научиться обрабатывать его.

На порцию

Калории: 96 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 3.5 г

Углеводы: 2 г

Шаги

1 час. 30 мин.Печать

  • Подставьте мясо под воду из-под крана и промойте. В дальнейшем не забудьте тщательно обработать раковину, от возможных остатков загрязнений на ней.

  • Для того, чтобы вкус не был испорчен, очистите сердце от таких деталей как сухожилия, излишняя кожица, жировые отложения и сосуды.

  • Маленькое сердце можно варить целиком, однако большие стоит разделить на крупные куски. Однако если вы сильно измельчите их, то рискуете практически полностью решиться вкусовых качеств.

  • Наберите в крупную ёмкость воды, и оставьте в ней субпродукт на 4 часа. Это позволит выйти излишкам крови. Не забывайте ежечасно менять воду.

  • Исходя из предыдущих действий, вы получите вымоченное мясо, полностью готовое к варке. После этого кастрюлю необходимо наполнить охлажденной водой, поместить в неё говяжье сердце и поставить на включенную плиту.

  • По времени варить сердце нужно следующим образом. Когда вода закипит (наступает это, как правило, через 10-15 минут) воду нужно будет слить. Это был первичный бульон. Теперь нужно набрать новую воду (допустимо сразу горячую) и варить в ней мясо по новой. Повторить это придётся около 3 раз.

  • При кипении сверху будет образовываться пена, её придется убирать ложкой, либо же специальным приспособлением с дырочками. В среднем варить до готовности необходимо 1,5 часа.

  • Готовность мяса заметна по его приобретенному коричневому цвету и приятному запаху.


Особенности приготовления

Как ранее говорилось, в воду можно добавить специи, но так же рекомендуем вам употребление лаврового листа. Сушеный лист в количестве 2 или 3 штук помещают в нагретую воду. В его составе много полезных элементов, а также набор антисептических свойств.

Также время варки может регулироваться в зависимости от выбранного вами размера сердце. Ведь сердце телёнка не только менее объёмное, но и более мягкое.

Следует с осторожностью готовое блюдо давать детям, ведь их пищеварительная система не до конца сформирована и может специфическим образом отреагировать на такой деликатес. Взрослым же рекомендуется просто не злоупотреблять говяжьим сердцем, и знать, нет ли у вас индивидуальной непереносимости к нему.

Хранение и выбор

Покупать продукцию стоит лишь в магазинах проверенных временем и не скрывающих своих сертификатов, в противном случае вы рискуете своим здоровьем.

Чаще всего в магазинах встречается два вида данного мяса. Это охлажденное, либо же замороженное. И первое имеет более ценные свойства. Ведь скорее всего оно было произведено в вашем регионе, а не переживало транспортировку из более отдаленных участков.

Правила выбора почти полностью совпадают с покупкой обыкновенного мяса. На сердце должны отсутствовать пятна, стухшие места и налёт. Запах должен быть нейтральным, без резких ароматов.

Помочь с выбором вам могут кровяные камеры. Наличие крови в них говорит о том, что вы держите в руках свежий продукт. И не забудьте слегка помять мясо, свежее обязательно покажет свою упругость и способность восстанавливать форму от небольших деформаций.

По весу изделия можно определить и возраст животного. Взрослая особь имеет сердце весом от 1,5 кг до 2 кг. Если же вам хочется более молодого мяса, берите сердце до 1 килограмма.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А20 мкг900 мкг
Ретинол0.02 мг~
Витамин В10.36 мг1.5 мг
Витамин В20.75 мг1.8 мг
Витамин В52.5 мг5 мг
Витамин В60.3 мг2 мг
Витамин В92.5 мкг400 мкг
Витамин В1210 мкг3 мкг
Витамин C4 мг90 мг
Витамин Е0.5 мг15 мг
Витамин Н8 мкг50 мкг
Витамин РР8.7 мг20 мг

 

Автор: admin_console

Администратор

Рагу из говяжьего сердца, Рецепт медленного приготовления

Этот рецепт рагу из говяжьего сердца нежный и ароматный. Это лучший способ воспользоваться преимуществами части животного, которая в противном случае может быть жесткой и липкой.

Мне нравится есть субпродукты, потому что я считаю, что мясоеды должны поступать этически правильным образом - есть все животное целиком. Употребление в пищу только мускулов животных, которых мы убиваем в пищу, расточительно и безответственно.

В последнее время я часто делаю это рагу из говяжьего сердца, почти два раза в месяц.Готовить легко, вкусно и полезно. Я делаю его в основном для взрослых - детям не нравится его сильный вкус.

Какой вкус на вкус говяжье сердце?

Обладает сильным ароматом и приятно твердой консистенцией. Хотя оно сильнее по вкусу, чем мясное мясо, его вкус мягче, чем у других субпродуктов (кроме, возможно, говяжьего языка).

Итак, если вы хотите поэкспериментировать с субпродуктами, этот рецепт - хорошее место для начала. И еще один приятный способ есть субпродукты - это нежный вкусный мусс из куриной печени.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжье сердце : Обычно вы не можете найти его в супермаркетах в США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника из Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они в порядке.

Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : тмин, перец и орегано. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Сливочное масло: Я использую его для сгущения сока при приготовлении пищи в густой соус.

Рубленая петрушка : используется исключительно для украшения. Но от этого коричневатое блюдо выглядит красивее…

Как приготовить говяжье сердце?

Как вы, наверное, догадались, это крепкий мускул.Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо приготовить его на медленном огне, как я, либо вы можете нарезать его на «стейки» и обжарить - не более 30 секунд на каждую сторону, чтобы получилось редко. Если переварить, то получится жестко и несъедобно.

Напротив, куриные сердечки можно просто обжарить в оливковом масле и специях, и они получатся нежными и вкусными.

Хотя я иногда делаю стейки, тушеное мясо - мой любимый способ приготовить этот нарез. Оно нежное и очень ароматное.

Подробные инструкции по приготовлению этого рецепта приведены в карточке рецептов ниже.Вот основные шаги:

Нарежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм и поместите их в мультиварку.

Добавьте говяжий бульон и специи.

Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов.

Процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю и поместите мясо обратно в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

Готовьте жидкости со сливочным маслом, пока они не превратятся в густую подливу. Подавать к мясу с подливкой, украсив петрушкой.

Какие гарниры идут с тушеным мясом из говяжьего сердца?

Поскольку это пикантное блюдо, я люблю подавать его поверх чего-нибудь, что впитает эти вкусные соки.

Так что я почти всегда подаю это блюдо с пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например, жареную брюссельскую капусту. Также хорошо добавлять в рис с цветной капустой.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Разогрейте их очень осторожно в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рагу из говяжьего сердца

Рагу из говяжьего сердца нежное и ароматное. Это лучший способ ощутить пользу для здоровья говяжьего сердца, которое в противном случае может быть жестким и липким.

Время приготовления15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 2 порции

9000

калорий: 381ккал.

  • 1 говяжье сердце (1.5 фунтов)
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки для украшения

ИНСТРУКЦИЯ

  • Подготовьте сердце, обрезав жир. Сердце, которое я получаю в US Wellness Meats, имеет очень тонкий слой жира, поэтому я не утруждаю себя его обрезкой.Некоторые рецепты советуют вам развивать сердце, но я считаю, что медленное приготовление помогает избавиться от любых сложных частей, поэтому их не нужно обрезать.

  • Острым поварским ножом разрежьте сердце на кубики диаметром 1 дюйм. Поместите их в мультиварку.

  • Добавьте говяжий бульон. Посыпать солью, перцем, тмином, паприкой и орегано.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов.

  • С помощью шумовки временно переложите тушеное мясо на тарелку и процедите жидкости для приготовления пищи в кастрюлю.Верните говядину в мультиварку, накройте крышкой и поставьте на нагрев.

  • К жидкостям в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого масла. Готовьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  • Разложите говяжье сердце по тарелкам. Сверху полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тушеное мясо из говяжьего сердца

Количество на порцию (0,5 рецепта)

Калорий 381 калорий из жиров 144

% дневной нормы *

Жиры 16 г 25%

насыщенных жиров 50%

Натрий 818 мг 36%

Углеводы 1 г 0%

Белок 57 г 114%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Куриные сердечки Супер нежный говяжий язык с грибным соусом .

Как приготовить и приготовить говяжье сердце

Говяжье сердце с винегретом и рукколой с пряностями / фото Донны Тернер Рулман

Сердце - отличная мышца для употребления в пищу: оно нежирное и ароматное (мясное, но не органное - это тяжело работающая мышца, а не мягкая селезенка), у него хороший укус и он недорогой (я купил трехфунтовую говядину травяного откорма сердце за шесть баксов в прошлую субботу). И еще одно: он заставляет использовать порез, который часто выбрасывают; Важно, чтобы мы делали все возможное, чтобы использовать в пищу все части убитых нами животных.

Я использую здесь говяжье сердце, но вы можете использовать телячье сердце, которое будет немного более нежным и мягким. Я впервые попробовал говяжье сердце пару лет назад, когда приехал Пардус. Он наклеил его на шпажки - хорошая стратегия, потому что после обрезки вы неизменно получаете куски разного размера. В прошлом году, во время визита Пардуса, мы ели в Лоле, где тогдашний шеф-повар Дерек Клейтон сделал закуску из телячьего сердца с молодью, пюре из корня сельдерея, грибов и сальсы (он пробовал измельчать сердечные кусочки для семейного мясного рулета; он вспоминает, как очень несчастная семья в тот день).Вы можете сделать тартар из говяжьего сердца (вот общий пост тартара или посмотреть ссылку ниже на тартар из говяжьего сердца Криса Косентино), жаркое из говяжьего сердца, добавить его в мясо, которое вы измельчаете для гамбургеров, лечить его как солонину , засыпать кориандром и перцем и коптить для пастрами из говяжьего сердца. Вы называете это.

Чтобы подготовить говяжье сердце к приготовлению, срежьте весь жир, любую явно мягкую ткань, соединительную ткань, клапаны, сосочковые мышцы и сухожилия, прикрепленные к створкам клапана; должно быть очевидно, что есть, а что нет.Вам нужны только чистые плотные мышцы; у вас будет много стрижки - не сводите себя с ума, пытаясь выжать все до последнего. Вот короткое видео о том, как приготовить говяжье сердце на гриле. (Спасибо за работу с видео, Джеймс; может быть, однажды у вас появятся настоящие таланты, с которыми можно будет поработать.)

В своей новой великолепной книге « Odd Bits: How to Cook the Rest of the Animal » Дженнифер МакЛаган отмечает, что вы также можете тушить сердце (книга выйдет в следующем месяце, очень рекомендую).Если вы это сделаете, она справедливо рекомендует не снимать внешний жир. Но не думаю, что когда-нибудь тушу сердце. Это превратит характерный вкус и вкус говядины в обычную грудинку. Выбирайте препараты с уникальной текстурой и вкусом.

Говяжье сердце на гриле с винегретом с пряностями

Обслуживает 6

  • 1 говяжье сердце, обрезанное и нарезанное ломтиками
  • соль по необходимости
  • 1/2 большого лука-шалота, крупно нарезанного (оставьте вторую половину для винегрета)
  • перец по вкусу
  • оливковое масло по необходимости
  • руккола по мере необходимости (горсть на порцию)

Для винегрета:

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1/2 большого измельченного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • По 1 нарезанной столовой ложке: орегано, петрушка, чеснок
  1. Обильно посолите говядину, добавьте лук-шалот и масло, перемешайте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его приготовить (оптимально - час, но не менее 24 часов).
  2. Для винегрета смешайте уксус, лук-шалот и соль и оставьте на 5 или 10 минут. Добавьте оставшиеся травы.
  3. Жарьте говядину на горячих углях. В зависимости от вашего гриля и того, как вы нарезали мясо, вы можете пожарить куски в корзине или положить их на пропитанные водой шампуры. Жарьте на гриле до средней прожарки, по 2–3 минуты с каждой стороны.
  4. Разложите рукколу по тарелкам, сверху положите говяжье сердце и выложите винегрет на мясо.

Если вам понравился этот пост о жареном говяжьем сердце, просмотрите другие ссылки:

© 2011 Майкл Рулман.Фото © 2011 Донна Тернер-Рулман. Все права защищены.

,

Как приготовить говяжье сердце

Разнообразное мясо или субпродукты не являются особенно востребованным товаром на американских мясных прилавках. Их незнакомые вкусы и текстуры, и особенно их иногда вызывающие запахи, могут легко отпугнуть всех, кроме самых ярых "гурманов". Из этих малоизвестных сокращений сердце является главным кандидатом на пересмотр. В отличие от других, это чистые, нежирные мускулы и по вкусу очень похожи на любой другой кусок говядины. Он слегка жевательный, как модные стейки в бистро, и его можно легко приготовить.

Шашлык из говяжьего сердца или антикучо - фирменное латиноамериканское блюдо.

Кредит изображения: bonchan / iStock / Getty Images

.

Рецепт говяжьего языка, тает во рту нежно!

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Эта нарезка - не просто деликатес, она еще и очень питательна!

Поедание мяса «от носа к хвосту» - это экологически безопасный и ответственный способ употребления мяса в пищу. И именно этот разрез субпродуктов делает его действительно очень вкусным. Оно чудесно ароматное и нежное, а также удивительно простое в приготовлении.

Этот рецепт говяжьего языка - мой любимый способ приготовить этот вкусный кусок мяса.Я узнал об этом от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит по многим традиционным рецептам.

Говяжий язык действительно коровий язык?

Да! Ленгуа - это блюдо, приготовленное из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, что есть фактор мерзости, если только вы не выросли на внутренних органах.

Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это действительно не более «противно», чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

Фактически, наша современная западная культура - первая человеческая культура, которая избегала мяса органов.Употребление в пищу только мускулов - это не только безответственный и расточительный способ употребления мяса, но и не так хорошо для нас, как употребление в пищу всего животного.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Говяжий язык : Недоступно в супермаркетах США, я часто заказываю его в Whole Foods.

Специи : сушеные лавровые листья, цельные горошины перца и цельный душистый перец.

Сливочное масло : Мне нравится сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и покупаю предварительно нарезанные грибы.

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он в порядке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Кукурузный крахмал : всего 1 чайная ложка для загустения соуса.

Как приготовить говяжий язык

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Тушить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

2. Снимите кожицу и нарежьте.

3. Чтобы приготовить соус, обжарьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

4. Добавьте нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не станет очень мягким.

5. Если хотите, можете загустить соус, добавив немного кукурузного крахмала.

Где купить?

Если вы находитесь в США, это может быть непросто. Возможно, вам придется попросить мясника сделать специальный заказ для вас.

Или сходите на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время мне удалось найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

На вкус?

Ах да. При правильном приготовлении он нежный и очень ароматный.Считаю это деликатесом, особенно в сочетании с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое из рибай, и намного дешевле!

Лучший способ приготовить говяжий язык

Коровий язык - это мышечный орган, который тяжело работает, поэтому в сыром виде он очень твердый. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта приготовления.

Либо нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте быстро, как в корейском барбекю.Или готовьте его медленно и медленно, в кастрюле с водой или в мультиварке.

Мне нравится второй метод, потому что он приводит к тому, что мясо буквально тает, когда вы кладете его в рот. Какая чудесная нежность!

И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить ее на воде. В основном потому, что тогда я получаю чудесный бонус - наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

Что подавать с этим блюдом?

Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… все, что угодно.

Что делать с остатками еды?

Приготовленные остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

Мне вообще-то очень нравятся холодные. Нарезанные тонкими ломтиками и поданные с быстрыми огурцами, горчицей и свежесрезанными овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов.

Другие рецепты субпродуктов

Если вы хотите попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших:
Тушеное мясо из говяжьего сердца
Жареные куриные сердечки
Мусс из куриной печени
Рубленая печень
Тушеное мясо из бычьих хвостов
Медленно приготовленное говяжьи щеки

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт говяжьего языка

Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого говяжий язык становится нежным, тающим во рту. Говяжий язык - это не просто деликатес, он еще и очень питательный!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 4 часа 40 минут

Общее время 5 часов

Курс: Основное блюдо

Кухня: Еврейская

Ключевое слово: говядина, субпродукты

Порции: 6 порций

калорий: 402ккал.

  • 1 говяжий язык, 2–3 фунта
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка цельного горошка перца
  • 1 чайная ложка цельного душистого перца
Соус:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 средних луковицы, нарезанных
  • 8 унций нарезанных грибов из говядины с низким содержанием натрия
  • куриный бульон
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, необязательно

ИНСТРУКЦИИ

  • Промойте язык и поместите в большую кастрюлю.Добавьте достаточно воды, чтобы накрыть.

  • Довести до кипения. Снимите пену сверху.

  • Убавьте огонь до кипения, добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрывая, 3-4 часа, в зависимости от размера, каждый час переворачивая язык, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон.

  • Удалите приготовленный говяжий язык на разделочную доску. Дайте остыть, пока не станет легче обрабатывать, затем снимите кожицу, нарежьте и подавайте с соусом или без него.

  • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

  • Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости.

  • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавить нарезанный язык, залить соусом, убавить огонь до кипения и варить без крышки около 30 минут.

  • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до его готовности добавьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с небольшим количеством холодной воды.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о питании предполагает вес в 2 фунта. язык.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Рецепт говяжьего языка

Количество на порцию

Калорий 402 калорий из жиров 252

% дневной нормы *

Жир 28 г 43%

2 147m натрия

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 25 г 50%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Рагу из бычьего хвоста Рагу из говяжьего сердца .

Смотрите также