Говяжьи ребра сколько варить


Сколько ⏱ варить говяжьи ребра и как правильно : 3 способа

На чтение 4 мин. Опубликовано

Блюда из говяжьих ребрышек можно сварить в кастрюле, мультиварке и микроволновке. Технологии кулинарной обработки отличаются временем приготовления и температурными режимами. Сколько нужно варить говяжьи ребра разберем в этой статье.

⏱ Время варки говяжьих ребрышек

Оборудование Время варки
Кастрюля, электроплита или газовая плита Молодое мясо готовится не менее 40 минут. Мясо старых животных может вариться до 2-3 часов.
Мультиварка Режим «Варка» или «Суп» 60-80 минут для молодого мяса и до 2-3 часов для старого.
Микроволновая печь Вначале включают прибор на полную мощность и варят 15-25 минут. Затем снижают мощность до 30% и готовят еще 10-15 минут.

Готовность мяса проверяют несколькими способами. Можно проткнуть кусок вилкой и определить мягкость волокон, или отрезать кусочек и попробовать продукт.

 Технология варки говяжьих ребрышек

Бульон, полученный при варке ребер, подходит для приготовления жирных и питательных первых блюд. Его используют как основу для мясного желе.

В кастрюле

На килограмм мяса достаточно полутора литров воды, по мере выкипания жидкость доливают. В бульон добавляют репчатый лук, корень петрушки и сельдерея, другие коренья и овощи по вкусу.

Инструкция:

  1. В кастрюлю наливают холодную питьевую воду.
  2. Кладут говяжьи ребра.
  3. Включают плиту на сильный огонь и доводят содержимое кастрюли до кипения. Пену снимают шумовкой.
  4. Переключаются на средний огонь, продолжают снимать пену по мере ее образования.
  5. Добавляют овощи и корень для улучшения вкуса и аромата.
  6. Варят мясо до готовности, в среднем 50-60 минут. Доливают воду по мере выкипания, обязательно горячую.
  7. За 15 минут до окончания варки бульон солят.

Замороженные ребрышки перед варкой можно не размораживать, если повар уверен, что мясо чистое и качественное. Если такой уверенности нет, говядину размораживают, моют в проточной воде и обрезают загрязненные участки.

 Видео-рецепт очень вкусных томленых говяжьих ребрышек

Читайте также — как правильно сварить говяжий язык. Перейти к статье.

В мультиварке

Варка говяжьих ребрышек в мультиварке имеет ряд особенностей.

  • Для приготовления блюда нужно меньше воды, так как во время готовки крышку закрывают и вода не испаряется. Жидкость едва покрывает продукт.
  • Все продукты закладывают одновременно.
  • При готовке в мультиварке не нужно снимать пенку, тепло не покидает контейнера, жидкость не кипит, а томится. Если варить продукт без предварительного обжаривания, бульон получится прозрачным.

Чтобы блюдо получилось вкуснее, порционные куски рекомендуется промариновать. Сначала ребра маринуют полтора — два часа.

  • Укладывают слой лука, на него — слой ребрышек, сверху снова кладут лук.
  • Сверху продукты прижимают прессом (широкая тарелка, на которую поставлена емкость с водой).
  • После этого кусочки обжаривают в чаше мультиварки и после заливают водой для варки.

При приготовлении говядины можно использовать не только классические приправы (укроп, петрушку, чеснок, томаты, сельдерей), но и другие специи. В вареные и тушеные блюда добавляют куркуму, имбирь, помидоры, томатную пасту, кориандр, розмарин, сладкий и острый перец, чеснок.

В микроволновке

При приготовлении блюда в микроволновке вкусовые качества говяжьих ребер будут ниже, чем у продукта, приготовленного другим способом. Варка имеет ряд особенностей, обусловленных принципом действия прибора.

  • Ребрышки нужно нарубить на небольшие кусочки. Волны проникают в продукт не более чем на 2 см.
  • Ребра кладут в чашку, заливают водой, чтобы куски покрыты жидкостью. Чашку закрывают крышкой.
  • Рекомендуется готовить разом не более 0,5 кг ребрышек. Если мясо передержать в печи, оно может перевариться.

В новых моделях микроволновых печей есть функция запоминания ранее установленных режимов. Это позволяет выставить параметры приготовления ребрышек один раз и и в будущем использовать готовые установки.

Полезные и вредные свойства говяжьих ребер

✅ Полезные

При варке говяжьих ребер мясо пропитывается содержимым костного мозга и блюдо становится вкуснее и полезнее.

Продукт обладает рядом полезных свойств:

  1. В мышечном мясе на ребрышках почти нет жира. Калорийность 100 гр продукта — 153 кКал (меньше, чем в свинине и баранине). Поэтому отварные ребра можно включать в белковую диету для худеющих.
  2. Говядина содержит фосфор, магний, калий, натрий, железо, серу, витамины группы В. Продукт полезен при анемии, слабом иммунитете, восстановлении после травм и инфекционных болезней, дистрофии.

Вареную говядину стоит включить в рацион при больших физических нагрузках и занятиях спортом. Этот сытный продукт быстро восстанавливает силы.

❌ Вредные

В ряде случаев говяжьи ребрышки могут нанести организму вред:

  1. Чрезмерное употребление красного мяса способствует развитию остеохондроза, подагры, отложению солей.
  2. Продукт содержит холестерин. Большое количество говядины вредно при болезнях почек, сердечно-сосудистой системы, печени.

Говядина является главным продуктом модной карнивор-диеты. Ее сторонники утверждают, что при питании одним только мясом крупного рогатого скота проходит депрессия, нормализуется обмен веществ, работа кишечника и желудка.

.

Как приготовить огромные копченые говяжьи ребрышки для барбекю

Венцом любого блюда для барбекю в Техасе являются говяжьи ребра, достаточно большие, чтобы вызвать ревность у Флинтстоуна. Вот как приготовить копченые говяжьи ребрышки барбекю по-техасски.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Несмотря на то, что говяжьи ребрышки являются относительно современным блюдом по сравнению с грудинкой и копченой колбасой, несомненно, они являются одним из самых популярных блюд в меню барбекю. Копченые говяжьи ребра BBQ действительно прекрасны.Корка невероятно темной коры. Ярко-алое дымчатое кольцо. Мясные пряди нежных ребрышек.

Конечно, чтобы убедиться, что они так хороши, как описано, вам нужно их правильно приготовить. Что еще более важно, вам нужно начать с правильного сырого ингредиента.

Отрубы из говяжьих ребер для барбекю:

Именно здесь многие делают свою первую ошибку. Есть три основных типа говяжьих ребрышек, которые можно коптить. Не попадайтесь - короткие ребра без костей - не лучший вариант, как и кость в коротких ребрах в этом отношении.Они слишком малы, чтобы после приготовления осталось приличное мясо. Если вы случайно купили короткие ребрышки, попробуйте этот рецепт.

Говяжьи ребрышки - дело непростое, потому что не существует универсальной спецификации, где и как их следует резать. Это означает, что некоторые процессоры будут сокращать их дольше, чем другие. А другие мясники будут их короче. А некоторые снимут шапку. А другие оставят это. Это может немного сбивать с толку. Вот что вам нужно знать:

  • Задние ребра: вообще-то наименее желательны для курения.Это говяжий эквивалент спинной части свинины, вырезанной из изогнутой части ребра, которая идет прямо от позвоночника. Часто при продаже в продуктовых магазинах большая часть мяса уже отрезана, и все, что вы покупаете, - это кости и межреберные мышцы. Если вы найдете такие ребрышки с оставленной крышкой, значит, готовка будет быстрее.
  • Ребра зажима : они берутся дальше вдоль реберной кости, где они выпрямляются, но с краниального конца грудной клетки (то есть ближе к голове).Ребра зажимного патрона обычно представляют собой ребра 2, 3, 4 и 5 и обычно продаются пластинами с четырьмя ребрами. Они не ОГРОМНЫЕ по размеру, как ребра тарелки, но на самом деле делают лучше отдельные порции.
  • Ребра пластины : ТЕПЕРЬ вы говорите о техасском барбекю. Ребра пластин самые большие из всех. Ребра "бронтозавра" вашей мечты о барбекю. Проблема в том, что их практически невозможно купить потребителям, и они почти всегда доступны исключительно у поставщиков общепита. Ребра пластины находятся в той же области, что и ребра зажима, чуть дальше вдоль животного.Обычно они состоят из трех пластин и составляют 6, 7 и 8-е ребро.

Обрезка и приправа для говяжьих ребер:

Обрезка - это еще одна область, где ответ может быть разным. По сути, это зона, где все зависит от обстоятельств. Ребра спинки и зажимного патрона - это , обычно готовы к выходу из упаковки и не требуют дополнительной обрезки. Иногда, однако, к ребрам патрона и пластины все еще прикреплена крышка. Итак, если вы посмотрите на решетку сбоку, на ней будет видно мясо, затем слой жира, затем еще один очень тонкий слой мяса, а затем еще больше жира.Тонкий слой мяса - это крышка, которую нужно снять, так как в ней также есть серебристая кожа, которая не сломается во время приготовления. Хорошие новости - в отличие от свиных ребрышек, с говяжьих ребер не нужно снимать мембрану с тыльной стороны кости. Фактически, вы должны оставить его включенным! В противном случае во время приготовления мясо может отвалиться от кости.

Итак, к приправе. В соответствии с традициями, говяжьи ребра BBQ заправляются только грубым перцем и кошерной солью. Обычно в соотношении 3: 1. Но кого вообще волнуют традиции !? Многие люди добавляют немного чесночного порошка в свою солевую смесь.Лично я всегда использую приправу Hardcore Carnivore Black, так как она дает мне фору на коре. Если вы хотите по-настоящему поэкспериментировать, поиграйте с горчичным маслом, чтобы приправить мясо.

Как коптить говяжьи ребра:

На самом деле это наименее сложная часть. Я готовлю на офсетной коптильне и ставлю около 300 градусов для говяжьих ребер. Они определенно выдержат более высокую температуру. Затем я готовлю их, пока они не достигнут температуры где-то между 206 и 210f.Я использую Thermapen для проверки внутренней температуры и Smoke для контроля температуры ямы. Для стойки с ребрами жесткости 4,5 фунта это займет около 6 часов. Однако когда дело доходит до копчения, вы готовите на ощупь и на температуру, а не на время. Как и в случае с большинством барбекю, подумает, что уже готово, а не на самом деле. Хотя 80% реберной пластины будет исследовать нежность, будут последние несколько точек, которые будут иметь небольшое сопротивление при зондировании. Продолжайте готовить и подождите, пока все это не приобретет консистенцию теплого масла.Это того стоит.

Как долго лежать говяжьи ребрышки BBQ:

После того, как они отпадают от коптильни, я оборачиваю говяжьи ребра персиковой бумагой (потому что она пористая и не испортит кору, над созданием которой вы так усердно работали). Затем я помещаю их в холодильник хорошего качества, чтобы оставить на час перед подачей на стол. Да, качество кулера имеет значение, потому что чем лучше они изолированы, тем дольше они будут готовить белок, что влияет на окончательную текстуру.

Это основные принципы, а вот полный рецепт:

.

Рецепт ребрышек из говяжьей спинки

Простой рецепт нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки. Это не быстрый рецепт, но он действительно простой, а результат очень вкусный!

Очень люблю ребра! Есть что-то почти первобытное в том, чтобы есть нежное, ароматное мясо прямо с костями. Думаю, они высвободили во мне пещерную женщину. 🙂

Этот рецепт говяжьих ребрышек очень легко приготовить (хотя и не быстро), и они получаются такими нежными. Когда я замечаю их в Whole Foods, я сразу их покупаю.Нам всем очень нравится это блюдо.

Что такое говяжьи ребрышки?

Это то, что осталось после того, как мясник срезал ребрышки с костей. Поскольку мясники хотят получить максимальную прибыль, они режут как можно больше мяса.

Итак, на костях осталось немного мяса, но между костями остались большие куски супервкусного жирного мяса.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Яблочный уксус : вы также можете использовать белый винный уксус.

Острый перечный соус : На самом деле он не делает блюдо острым. Это просто добавляет интересный слой аромата.

Говяжьи ребрышки : Я обычно покупаю их в Whole Foods. Я не знаю, есть ли они в большинстве супермаркетов.

Оливковое масло-спрей : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Специи : Копченая соль, черный перец, копченая паприка, луковый порошок и чесночный порошок. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить говяжьи ребрышки?

Это жесткое мясо, его нужно готовить на медленном огне. При правильном приготовлении ребра становятся нежными, сочными и очень ароматными. Жирное мясо отваливается от костей.

Так что не пытайтесь готовить их быстро! Как и другие мясные продукты, такие как жаркое из чака (см. Этот рецепт жаркого в горшочке), грудинка (посмотрите мой простой рецепт грудинки в духовке) или запеченные в духовке ребрышки, приготовление этого рецепта требует времени и терпения.

Но это не значит, что приготовить этот рецепт сложно. Напротив, это простой рецепт, который идеально подходит, когда вы все равно дома и можете время от времени поливать ребрышки.

Мой любимый способ готовить их - в духовке. Я запекаю их в медленной духовке, используя копченую соль и копченую паприку, чтобы придать им дымный аромат.

Я также использую маринад из уксуса и острого соуса, чтобы смягчить и карамелизировать мясо и придать ему дополнительный аромат.

Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с размещения ребер на пергаментном противне с бортиком. Сбрызнуть их маслом и посыпать специями. Выпекайте их в течение 1 часа в духовке при 250 ° F.

2. Тем временем смешайте яблочный уксус и соус из острого перца и разделите смесь по трем маленьким мискам.

3. По истечении первого часа смажьте ребра третью маринада уксусно-острого соуса.

4. Выпекайте их еще три часа, поливая маринадом еще два раза и промывая щетку горячей мыльной водой после каждого использования.

5. К этому моменту, после четырех часов в духовке, ребрышки полностью приготовятся и станут мягкими. Но мне нравится снижать температуру духовки до 200 ° F и держать их в теплой духовке еще на один час, чтобы мясо получилось очень нежным с чудесно карамелизированной внешностью.

Какие гарниры к ним подходят?

Традиционные гарниры с ребрышками часто бывают крахмалистыми. Но мне нравится подавать это сытное мясное блюдо с овощами, чтобы сбалансировать его. Поэтому я часто подаю их с одной из следующих сторон:

А что насчет остатков?

Когда я готовлю этот рецепт говяжьих ребрышек, у нас практически никогда не остается остатков еды.Они такие хорошие, мы их всех сожрали!

Но если у вас остались остатки, их следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Говяжьи ребрышки в духовке

Легкий рецепт нежных, ароматных ребрышек из говяжьей спинки. Это не быстрый рецепт, но он действительно простой, а результат очень вкусный!

Время приготовления10 минут

Время приготовления5 часов

Общее время5 часов 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: говядина, ребра

Порций: 6 порций

калорий: 329kALIENTS

  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки соуса из острого перца
  • 2 решетки говяжьих ребер спинки, 2 фунта.
  • Оливковое масло-спрей
  • 2 чайные ложки копченой соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка порошка чеснока

99
  • ИНСТРУКЦИЯ градусов F. Выровняйте противень с бортиками пергаментной бумагой.

  • В небольшой банке смешайте яблочный уксус с острым соусом. Отложите в сторону.

  • Положите ребрышки на подготовленный противень костной стороной вниз.(Используйте два противня, если они не помещаются на одном). Сбрызнуть ребра оливковым маслом и посыпать копченой солью, черным перцем, копченой паприкой, луковым порошком и чесночным порошком.

  • Выпекайте ребра в течение 1 часа.

  • Снова перемешайте маринад из яблочного уксуса, затем разлейте его в три маленькие миски, равномерно разделив. Смажьте ребрышки 1/3 маринада.

  • Верните ребрышки в духовку и запекайте их еще три часа, поливая верх 1/3 маринада каждый час (не забывайте ополаскивать щетку после каждого наметания горячей мыльной водой).

  • После 4 часов выпекания ребрышки должны быть хорошо подрумяненными и очень нежными. На этом этапе вы можете подавать их, но чтобы сделать их еще лучше, уменьшите духовку до 200 градусов по Фаренгейту и оставьте их в духовке еще на один час. Это обеспечит очень нежную говядину с очень хрустящей карамелизованной внешностью.

  • Достаньте ребра из духовки, разрежьте на шесть частей и подавайте.

  • ПРИМЕЧАНИЯ

    Если у вас говяжьи ребрышки уже разделены на отдельные ребра, запекайте их всего четыре часа.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Говяжьи ребрышки в духовке

    Количество на порцию

    Калорий 329 калорий из жира 225

    % дневной нормы *

    Жир 25 г 38%

    56% насыщенных жиров

    Натрий 830 мг 36%

    Углеводы 2 г 1%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 24 г 48%

    * на основе процентных суточных значений за 2000 год калорийность диеты.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи ребрышки в медленном приготовлении Сливочно-сырное пюре из цветной капусты .

    Копченые говяжьи ребрышки - Рецепт больших говяжьих ребрышек "Dino Bone"

    Копченые говяжьи ребрышки

    В Техасе все большое! По крайней мере, это утверждение справедливо, когда мы говорим о копченых говяжьих ребрах. Эти ребра стали популярными в местах для барбекю в Центральном Техасе. Питмастеры долгие часы медленно коптят этих голиафов над дубовой древесиной, пока мясо не станет мягким, как масло. Одна сочная косточка обойдется вам почти в 30 долларов, но я обещаю вам, что она стоит каждого пенни. На этой неделе я поделюсь с вами, как скопировать эти кости динозавра прямо у вас на заднем дворе. Первое, что вам нужно знать, это что такое «говяжьи ребрышки Дино». Эти ребра происходят из секции коротких пластин грудной клетки коровы, их обычно разрезают на более мелкие части и продают как короткие говяжьи ребра. Я потратил много времени на поиск в Интернете, а затем позвонил местным мясникам, пытаясь подробно объяснить, что я ищу. Часто это ни к чему не приводило, пока я наконец не понял, как передать то, что я хотел. Это сэкономит вам много времени, если вы сначала зайдете в магазин и посмотрите, есть ли у них короткие ребрышки в мясном отделе.Обычно их разрезают на кусочки размером 2-3 дюйма с мясом поверх кости. Когда вы их увидите, найдите мясника и скажите ему, что хотите купить несколько коротких ребер, прежде чем он разрежет их на более мелкие части. Ребра из говяжьей пластины, которые я купил, были упакованы в криовакуумную упаковку, содержащую 2 пластины по 3 ребра из костных пластин. Не стану лгать, они немного дорогие - 5,99 доллара за фунт, но оно того стоит. Когда вы принесете ребра домой, срежьте лишний жир или сухожилия с мясной стороны ребра; промыть под прохладной водой; и промокните насухо бумажным полотенцем или чистой тканью.Не беспокойтесь о попытках удалить мембрану со стороны кости; вы хотите, чтобы оно оставалось на месте, чтобы мясо держалось на костях во время приготовления. Держите приправы простыми; копченые говяжьи ребра - главный фокус. Я использую немного моего Killer Hogs AP Rub (которое вы можете заменить на равные части Salt & Black Pepper) и легкий слой моего Killer Hogs Hot Rub для легкого цвета и тепла. Если у вас есть любимое средство для протирания говядины, используйте его. но не становитесь слишком тяжелыми - помните, что говядина - звезда этого родео! Для этого повара я тестирую новый керамический гриль под названием The Kong от Grilla Grills.Если вы поклонник керамических грилей - посетите Kong на их сайте http://grillagrills.com/ Но как всегда можно приготовить по моим рецептам на любой коптильне или мангале. Вам просто понадобится огонь непрямой наводкой от 275 до 300⁰ и несколько кусков дымящихся дров. Я люблю гикори и орех пекан на говядине, но если у вас есть почтовый дуб, используйте его. Когда температура гриля разогреется, добавьте дрова и поместите ребра на решетку. Копченые говяжьи ребра нужно коптить 3 часа. Конг набрал 285 для всего повара. Через 3 часа копченые говяжьи ребрышки приобретают нужный цвет, так что пора укутывать для нежности. Оторвите лист сверхмощной алюминиевой фольги и положите ребра на фольгу. Обязательно используйте средства защиты рук (я использую Hand Savers под черными нитриловыми перчатками). Поднимите края фольги и влейте примерно 1 стакан говяжьего бульона вокруг ребер, а не сверху. Эта жидкость создает пар внутри фольги и помогает измельчить мясо. Плотно закройте фольгу вокруг ребер и снова положите их на плиту.На то, чтобы копченые говяжьи ребра стали мягкими, потребуется еще 2-3 часа. Через 2 часа осторожно откройте фольгу и проверьте внутреннюю температуру между косточками. Здесь вам понадобится хороший внутренний термометр, такой как ThermoPop. ThermoPop должен скользить внутрь без какого-либо сопротивления (представьте себе, как теплый нож скользит по маслу). Я ищу внутренние температуры 204-208⁰. Как только копченые говяжьи ребрышки станут действительно мягкими и вкусными в диапазоне 204, снимите их с гриля и поместите в сухой холодильник.Откройте фольгу и дайте пару выйти только на минуту. Также снимите сливную пробку с охладителя. Вы не хотите, чтобы оно было герметичным, иначе мясо продолжит готовиться. Оставьте ребра в холодильнике от 1 до 4-5 часов. Чтобы подать эти копченые говяжьи ребрышки, осторожно снимите кусок с фольги и с помощью большого ножа разрежьте кости. Порция из одной кости - это почти все, что взрослый мужчина может съесть из этих жирных и мясистых ребер. Я описываю их людям так: представьте себе лучшую грудинку, которую вы когда-либо пробовали, в сочетании с лучшим рибайем на гигантской ручке.Текстура потрясающая, и масло стекает до локтей. Сходите и найдите некоторые из этих ребрышек динозавра в эти выходные и попробуйте сами! Распечатать
    1. Подготовьте коптильню или гриль для непрямого приготовления, используя кусковой или брикетированный древесный уголь в качестве источника тепла. Температура должна быть в пределах 275-300⁰
    2. .
    3. Извлеките ребрышки из говяжьей пластины из упаковки для криовакуума. Обрежьте лишний жир или сухожилия с мясной стороны ребер. Промыть прохладной водой и высушить бумажным полотенцем
    4. .
    5. Приправьте ребра сначала AP-растиранием (равное количество частей, которые можно заменить солью и перцем), затем легким слоем Hot Rub или вашей любимой приправы для барбекю.
    6. Добавьте 2-3 куска древесины гикори и пекана в раскаленные угли
    7. Поместите говяжьи ребрышки на решетку и поддерживайте постоянную температуру приготовления @ 275-300⁰
    8. После 3 часов дыма оберните ребра алюминиевой фольгой Heavy Duty.Добавьте в фольгу говяжий бульон, прежде чем плотно закрыть ребра
    9. Верните ребра в коптильню и готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 204 ° С и сопротивление при проверке будет очень небольшим.
    10. Снимите ребра с коптильни и выдержите в сухом холодильнике не менее 1 часа.
    11. Разрежьте ребра на 1 кусок кости и подавайте

    Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

    Нравится:

    Нравится Загрузка...

    Связанные

    .

    Смотрите также