Говяжий хвост сколько варить


Как варить говяжий хвост - в какую воду класть, когда солить, сколько варить в кастрюле и скороварке

Как вкусно приготовить говяжьи мозги

Продукты
Говяжьи хвосты по вкусу не уступают мясу других частей говядины. При правильном приготовлении хвосты получаются очень мягкими и нежными, а бульон вкусным и ароматным. Варят говяжьи хвосты 2,5 часа со специями и солью - получится идеальная мясная закуска. Скороварка справится с задачей быстрее - хвост разварится до мягкости за 40 минут.

Берем говяжий хвост, режем его на куски, хорошо моем и кладем в кастрюлю, наливаем воды, добавляем туда целую или разрезанную морковь и лук. Ставим кастрюлю на газ доводим до кипения, снимаем накипь и варим на слабом огне примерно 2,5 часа. Куски хвоста должны хорошо провариться, чтобы мясо можно было отделить от костей. Потом добавить специи, солим, и блюдо готово.

Для приготовления холодца хвосты варят дольше, 4-5 часов на маленьком огне, пока мясо само не отойдет от костей. Из данного субпродукта получается очень вкусный суп, его используют также для тушения с овощами.

Фкуснофакты

Говяжий хвост нельзя рубить, т.к. хрящевая часть может расколоться на многие мелкие кусочки, что плохо отразится на вкусе. Лучше всего разбирать хвост по суставам, помогая ножом.

Помимо холодца, хвосты говядины отлично подходят для подачи на закуску - мяса в хвосте немного, зато оно очень вкусное и волокнистое, а любители хрящей будут в восторге от их количества в блюдах из говяжьего хвоста.

Отлично варить говяжьи хвосты (особенно тонкие их части) для суповых бульонов - они получаются очень жирными и наваристыми даже будучи сваренными на втором бульоне.

Время чтения - 2 мин.

Как приготовить филе говядины

  • Не забудьте достать стейк из говяжьего филе из упаковки, обсушить и довести до комнатной температуры.

  • Вы можете оставить стейк целиком или, как правило, нарезать мясо ломтиками размером с палец для быстрого обжаривания или жарки.

  • Предварительно нагрейте сковороду / вок или сковороду с толстым дном до шипения, когда вы добавите каплю масла

  • Приправляйте мясо непосредственно перед приготовлением

  • Слегка смажьте посуду маслом

  • Положите мясо на сковороду, не перегружайте основу для приготовления, это очень важно, чтобы мясо не (кипело)

  • Готовьте на сильном огне, переворачивая стейк со всех сторон в течение 3–4 минут, чтобы получить вкусный редкий кусок мяса

  • Если вы используете ломтики, быстро обжаривайте со всех сторон в течение 1-2 минут, как только стейк окрашивается, он готов

  • В завершение добавляем большую ручку сливочного масла

  • Оставить в теплом месте на 2–3 минуты

  • Мясо по мере приготовления станет более твердым. Слегка надавите большим пальцем, чем больше вы будете отжимать, тем горячее расширились белковые клетки, что означает, что мясо лучше прожарено, для стейка средней прожарки оно должно быть мягким. чувствую с небольшой пружиной назад

  • .

    Рецепт говяжьего языка, тает во рту нежно!

    Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус необязателен, но он значительно улучшает блюдо.

    Поедание «от носа к хвосту» - ответственный способ для мясоедов потреблять мясо. И именно этот разрез субпродуктов делает его действительно очень вкусным. Оно чудесно ароматное и нежное, а также удивительно простое в приготовлении.

    Я узнал этот рецепт от моей хорошей подруги Ирины, замечательного повара, который готовит множество традиционных рецептов.Вся моя семья любит это - да, даже дети!

    Говяжий язык действительно коровий язык?

    Да! Ленгуа - это блюдо, приготовленное из коровьего языка. Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, что есть определенное сопротивление, если только вы не выросли, питаясь внутренними органами.

    Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это действительно не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

    Фактически, насколько мне известно, наша современная западная культура - первая человеческая культура, которая избегает мяса органов.Употребление в пищу только мускулистого мяса - расточительный способ поедания животных.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного рецепта субпродуктов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий язык : Недоступно в супермаркетах США, я часто заказываю его в Whole Foods.

    Специи : сушеные лавровые листья, цельные горошины перца и цельный душистый перец.

    Сливочное масло : Мне нравится сливочное европейское масло, но любое масло будет отличным.

    Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн, чтобы нарезать лук, и покупаю предварительно нарезанные грибы.

    Говяжий бульон : Купленный в магазине подойдет - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

    Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Кукурузный крахмал : всего 1 чайная ложка для загустения соуса.

    Как приготовить говяжий язык

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Тушить коровий язык со специями до готовности, 3-4 часа.

    2. Снимите кожицу и нарежьте.

    3. Чтобы приготовить соус, обжарьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте бульон, соль и черный перец.

    4. Добавьте нарезанное мясо и тушите 30 минут, пока не станет очень мягким.

    5. Если хотите, можете загустить соус, добавив немного кукурузного крахмала.

    Где купить?

    Если вы находитесь в США, это может быть непросто. Возможно, вам придется попросить мясника сделать специальный заказ для вас.

    Или сходите на латиноамериканский рынок, где он всегда доступен. В последнее время мне удалось найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

    На вкус?

    Ах да. При правильном приготовлении он нежный и очень ароматный.Считаю это деликатесом, особенно в сочетании с восхитительным луково-грибным соусом моей подруги Ирины.

    На самом деле, я часто думаю, что это так же хорошо, как жаркое из рибай, и намного дешевле!

    Лучший способ приготовить говяжий язык

    Язык коровы - это мышечный орган, который тяжело работает, поэтому в сыром виде он очень твердый. Как и говяжье сердце, у вас есть два варианта приготовления.

    Либо нарежьте его очень тонкими ломтиками и готовьте быстро, как в корейском барбекю.Или готовьте его медленно и медленно, в кастрюле с водой или в мультиварке.

    Мне нравится второй метод, потому что он приводит к тому, что мясо буквально тает, когда вы кладете его в рот. Так чудесно нежно!

    И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить ее на воде. В основном потому, что тогда я получаю чудесный бонус - наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

    Что подавать с этим блюдом?

    Все, что вы бы подали со стейками или жарким. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… все, что угодно.

    Что делать с остатками еды?

    Приготовленные остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%.

    Мне вообще-то очень нравятся холодные. Нарезанный тонкими ломтиками и поданный с быстрыми огурцами, горчицей и свежесрезанными овощами, холодные ломтики оставшегося говяжьего языка - один из моих любимых обедов.

    Другие рецепты субпродуктов

    Если вы хотите попробовать больше рецептов субпродуктов, вот несколько действительно хороших:
    Тушеное мясо из говяжьего сердца
    Жареные куриные сердечки
    Мусс из куриной печени
    Рубленая печень
    Рагу из бычьих хвостов
    Медленное приготовление говяжьи щеки

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Рецепт говяжьего языка

    Простой рецепт говяжьего языка, в результате которого получается нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус необязателен, но он значительно улучшает блюдо.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 4 часа 40 минут

    Общее время 5 часов

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Еврейская

    Ключевое слово: говядина, субпродукты

    Порции: 6 порций

    калорий:

    • 1 говяжий язык 2 или 3 фунта.
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка цельного горошка перца
    • 1 чайная ложка цельного душистого перца
    Соус:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 средних луковицы, нарезанных
    • 8 унций говядины с низким содержанием натрия
    • куриный бульон
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, необязательно

    ИНСТРУКЦИИ

    • Промойте язык и поместите его в большую кастрюлю.Добавьте воды, чтобы покрыть крышкой - я использую 14 стаканов воды.

    • Довести до кипения. Скорее всего, это займет 20-30 минут. Снимите пену сверху.

    • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрывая, каждый час переворачивая язык, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Готовьте 3 часа, чтобы получить 2 фунта. язык, 4 часа на 3 фунта. язык.

    • Удалите приготовленный говяжий язык на разделочную доску.Дайте ему остыть, пока его не станет легче обрабатывать, затем снимите кожицу, как показано на видео, нарежьте и подавайте, с соусом или без него.

    • Чтобы приготовить соус, нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, до карамелизации, 10 минут.

    • Добавить грибы и готовить, помешивая, до мягкости.

    • Добавить бульон, соль и перец. Довести до кипения на сильном огне. Добавить нарезанный язык, залить соусом, убавить огонь до кипения и варить без крышки около 30 минут.

    • Если вы хотите загустеть соус, за 5 минут до его готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и добавьте смесь в соус.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    1. Информация о питании предполагает вес в 2 фунта. язык. 2. Вы можете просто приготовить соус отдельно, как я делаю в видео, а затем выложить его поверх приготовленных ломтиков языка. В этом случае используйте 1 луковицу, 8 унций грибов, 2 столовые ложки сливочного масла и всего 1 стакан бульона. 3. Вы можете использовать воду для приготовления языка как очень вкусный бульон.Я не добавляю соль в воду для готовки, чтобы мясо оставалось как можно более нежным. Если вы не используете соус, можно посолить приготовленные дольки языка. Вы также можете добавить соль в бульон после удаления языка. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт говяжьего языка

    Количество на порцию

    Калорий 402 калорий из жиров 252

    % дневной нормы *

    Жир 28 г 43%

    2 147m натрия

    Углеводы 11 г 4%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 25 г 50%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из бычьего хвоста Рагу из говяжьего сердца .

    Как приготовить говяжий язык - любопытный кокос

    Говяжий язык. Если у вас когда-либо было это, вам это нравится. Если вы этого не сделали, вы, вероятно, испугались мысли о том, чтобы приготовить и съесть его. После того, как несколько лет назад я купил свой первый говяжий язык на фермерском рынке, он пролежал в морозильной камере в течение долгих раз, прежде чем у меня хватило смелости его приготовить. Если вы похожи на большинство людей, потребуется некоторая психологическая подготовка, чтобы заставить себя приготовить язык. Но на самом деле его очень легко приготовить, и, вероятно, он станет одним из ваших любимых блюд, когда вы попробуете, насколько он вкусен и нежен, тает во рту.

    Зачем есть говяжий язык? Как и другие мясные субпродукты, он очень питательный. Это отличный источник витамина B12, и дефицит B12 может быть гораздо более распространенным, чем предполагается в настоящее время. Это также хороший источник B2, B3 и холина, а также содержит некоторое количество B5 и B6. Это также отличный источник цинка и хороший источник железа, фосфора и селена (источник). Это также отличный источник коллагена, 14,6% от общего белка составляет коллаген, который полезен для суставов и кожи.Это очень жирное блюдо, около 70% калорий приходится на жир. Это делает его очень насыщенным, сытным и сытным блюдом. Немного имеет большое значение.

    Во-первых, я хочу сказать, что вы должны покупать язык только у источника, которому доверяете. Для жирного мяса особенно важно иметь чистый источник. Посмотрите, сможете ли вы найти местного фермера, который выращивает коров, откормленных травой, без гормонов и антибиотиков. Если у вас есть Whole Foods, Earth Fare или аналогичный магазин натуральных и органических продуктов, поговорите с мясником и узнайте, могут ли они вам помочь.Вы также можете заказать онлайн в таких местах, как Slanker's и U.S. Wellness Meats (партнерская ссылка). Стремитесь получить язык размером около 2–3 фунтов. Или возьмите несколько и приготовьте большую партию, чтобы заморозить, как я здесь.

    .

    Рецепт рагу из бычьего хвоста | Джейми Оливер рецепты супа и рагу

    • Рецепты
    • Обнаружить
    • Питание
    • видео
    • Продолжайте готовить
    • Полезные рецепты
      • Здоровые супы
      • Здоровые закуски
      • Здоровые обеды
      • Быстро и здорово
      • Рецепты здоровой курицы
      • Рецепты здоровой рыбы
    • Главный ингредиент
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Овощи
      • Рыба
      • Говядина
      • Яйца
      • Показать еще…
    • Специальные диеты
      • Вегетарианские идеи
      • Без глютена
      • Веганский
      • Без молока
    • Питание и курсы
      • Великолепный завтрак
      • Дешево и весело
      • Десерты
      • Рецепты на одной сковороде
      • Быстрые исправления
      • Кулинария в сообществе
      • Показать еще…
    • Выпечка
      • Торты
    .

    Смотрите также