Гриб маховик как варить


Как варить моховики - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить моховики - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка

7 способов приготовления с грибами

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить гриб шиитаке

Грибы шиитаке - вторые по культуре грибы в мире. Их любят в Японии, Китае, Тайване и Корее. Большинство грибов шиитаке в мире выращивают за пределами Соединенных Штатов. Однако производство шиитаке неуклонно растет в Соединенных Штатах с момента их первого внедрения в 1972 году [источник: Haugen, Holcomb]. Вот два простых и вкусных способа приготовить грибы шиитаке.

Жареные в духовке грибы шиитаке с чесноком и тимьяном

Объявление

Состав:

  • 450 грамм грибов шиитаке, очищенных и разрезанных пополам
  • Четыре зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • Шесть веточек свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • ¼ чашки оливкового масла
  • Соль
  • Перец черный молотый

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).
  2. Смешайте грибы шиитаке, чеснок, оливковое масло, веточки тимьяна и перца в большой жаровне.
  3. Запекайте грибы в духовке около 25 минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не станут золотисто-коричневыми, а вся жидкость не испарится.
  4. Выньте противень из духовки, затем добавьте остальные ингредиенты [источник: Flay].

Бульон шиитаке

Состав:

  • 3.5 унций (100 граммов) очищенных и нарезанных грибов шиитаке
  • 1,25 стакана куриного или овощного бульона
  • ½ чайной ложки нарезанного перца чили
  • ½ столовой ложки лемонграсса, мелко нарезанного
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ¼ чашка оливкового масла

Направление:

  1. Доведите бульон до кипения.
  2. Убавьте пламя и дайте бульону закипеть.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и тушите около пяти минут или пока грибы шиитаке не станут мягкими.
  4. Подавать как суп с кориандром [источник: Тобин].
.

Как приготовить грибы в микроволновой печи - Mushroom Council

Советы и идеи по приготовлению

Если у вас мало времени или вы просто хотите, чтобы все было просто, грибы в микроволновке - это быстрый и простой способ приготовить ваши любимые грибы. Лучшая часть? Это тоже здорово! Грибы уже низкокалорийны и обезжирены, и когда вы их готовите в микроволновке, добавлять масло или сливочное масло не нужно. Достаточно двух коротких шагов:

  1. Поместите грибы, нарезанные толстыми ломтиками, в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.
  2. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне 2–3 минуты, один раз перемешивая.

Теперь, когда у вас есть партия восхитительно приготовленных в микроволновой печи грибов, попробуйте один из наших любимых способов их использовать:

Совет от профессионалов: если вы хотите немного дополнительного вкуса, приправьте грибы соусом марсала, бальзамическим уксусом, соевым соусом или приправой для стейков.

Как использовать грибы, запеченные в микроволновой печи? Покажите нам свои творения и отметьте нас в социальных сетях!

.

Приготовление и очистка грибов мацутаке

Матсиес. Есть только несколько грибов, которые так высоко ценятся в определенной культуре, как они, за исключением сморчков в США и rovellon / niscalo (шафрановый молочный колпачок + друзья) в Испании. По большей части, мацутакэ известен мне как азиатский или японский гриб, хотя они растут и в других местах. Тем не менее, использование циновок в Японии наиболее хорошо задокументировано, поэтому я думаю, что было бы полезно взглянуть на их историю как на отправную точку для изучения их, а оттуда, конечно же, вдохновения для рецептов.Если вы покопаетесь в Интернете, то найдете множество историй о любви японцев к этим грибам как символу осени и долголетия, а также стихи хайку и множество церемоний. Более 1000 лет японцы поэтично отзывались о мацутакэ.

Я говорил о фанатизме восточноевропейских семей, которые охотятся за грибами, но в Японии мацутакэ упаковывают индивидуально и продают в качестве подарка. Пока что они - единственная известная мне культура, способная это сделать.

В книге Евгении Боун «Mychophilia» есть интересная информация:

«В 1992 году New York Times сообщила, что японские бизнесмены потратили целых 240 американских долларов на коробку из трех или четырех грибов»

«В 2007 году лидер Северной Кореи Ким Чен Ир перед встречей на высшем уровне передал президенту Южной Кореи Но Му Хёну 500 таких коробок, равных 4 тоннам грибов мацутакэ.”

Судя по всему, урожай матутаке в Японии неуклонно снижается, возможно, из-за проблем с окружающей средой и средой обитания. Чтобы удовлетворить спрос на них, другие источники мацутаке были обнаружены в Китае, Корее, Швеции, Мексике и, конечно же, на Тихоокеанском северо-западе Америки.

До того, как их начали собирать из Китая и Кореи и рынок начал насыщаться (они все еще очень дороги), их цена могла достигать 17-53 / фунт оптовой продажи в Японии, а местные японские образцы обычно продавались примерно в два раза дороже. много. (Некоторые говорят, что это один и тот же гриб, но американские мацутаке отличаются названием Tricholoma Magnivelare, тогда как японские известны как Tricholoma Matsutake)

Как и многие вещи, которые стоят больших денег, мацутаке заработал себе репутацию желанного. Ежегодно осенью коммерческие сборщики прочесывают наши национальные леса на Тихоокеанском северо-западе в поисках их, а участки мацутакэ - это строго охраняемая тайна. Есть многочисленные сообщения о людях, прячущихся на тропах, грабящих сборщиков торговли под прицелом, и другие, гораздо более страшные истории.

От микофилии:

«Истории о насилии, связанном с мацутакэ, в национальных лесах (один человек выстрелил в сердце, его грибы пропали; пять убитых на участке мацутакэ и т. Д.) Ушли в легенды».

Другие интересные статьи по теме: L.A. Times Travel & Outdoors

Так в чем же дело?

Все дело в аромате и вкусе. Я приготовил много, много разных видов грибов, но что касается странного вкуса, мацутаке действительно лучше всего.На самом деле вкус у него настолько странный, что его сложно даже описать. Это действительно один из самых невероятных вкусов и ароматов природы.

Говорят, они похожи на корицу, сосновые, древесные, на гнилую землю или даже на рыбные. Дэвид Арора описывает это как запах сочетания красного горячего и грязных носков. Их вкус настолько странный, что я подал их людям, которые любят грибы и категорически не любят мацутакэ.

Возраст и класс

Они часто продаются оптовиками под номером А, 1, 2, 3 и т. Д., Где 1 - самый молодой, с неповрежденной завесой.Все, что вам нужно знать, это то, что у грибов номер 1 будет самый сильный аромат, после того как гриб разорвет пелену и начнет созревать и увеличиваться, аромат быстро уходит.

Мацутаке на Среднем Западе

Мацутакэ действительно растет на Среднем Западе, но таких мест немного и они далеко друг от друга. Если вы встретите кого-то, кто знает, где растут мацутакэ на Среднем Западе, будьте уверены, что в этих местах можно торговать только на большие суммы денег и другие, ммм, сделки.

Готовка

С ними на кухне все становится по-настоящему интересным.Вкус мацутаке очень связан с японской едой и вкусами, они кажутся рожденными, чтобы быть вместе. Однако, как и многие другие продукты, их нельзя готовить на сковороде с кучей других продуктов, их вкус полностью потеряется. Но прежде всего их нужно очистить, и это легче сказать, чем сделать.

Что происходит, так это то, что, если вы не собираете их сами, они, вероятно, какое-то время сидели в коробке или в продуктовом магазине. Когда грибы сидят, они имеют тенденцию сохнуть, из-за чего песок и грязь прилипают к их мякоти, что затрудняет их удаление.Чтобы очистить мацутаке, я люблю чистить их овощечисткой, оставляя обрезки для приготовления мощных бульонов и бульонов. Вот важные выводы из них. Обратите особое внимание на номер один.

  • Самое главное: держите молочные продукты, все это. Ни в коем случае нельзя подавать к Мацутаке масло, сливки или сыр. Период.
  • Мацутаке обладает мощным ароматом, убедитесь, что ваша обрезка не попала в стебли и не осталось шляпок для приготовления почти любого бульона.
  • При приготовлении мацутаке на сильном огне в сотейнике их аромат поднимется в воздух, он также раскроет их вкус перед добавлением в другое блюдо.Итак, если вы готовите суп мацутаке с использованием sl
.

Смотрите также