Гуляш говяжий сколько варить


Как варить гуляш. Как правильно варить гуляш из говядины и телятины. Гуляш в кастрюле и мультиварке.

Рецепт простого гуляша

Продукты
Говядина, свинина или телятина - полкило
Голова лука - 1 штука
Картофель - 3 картофелины среднего размера.
Свиной жир - 2 столовые ложки, можно заменить на масло
Помидоры - 1 крупный или 2 небольших
Тмин, соль, чеснок и красный (или чёрный) перец - по вкусу.

Приготовление простого гуляша
Важно: сковородка должна быть большая, можно использовать казан. Мелко нарезанный лук обжаривать до золотистой корочки в свином жире. Мясо нарезать небольшими кусочками (1,5 - 2 см. стороной), промыть под холодной водой, хорошо посолить, добавить к луку в сковородку и тушить на маленьком огне 40 минут с небольшим добавлением воды.
Картофель нарезать кубиками, добавить в сковородку. Добавить специи, не крупно нарезанные помидоры и хорошо перемешать. Добавить воды, чтобы она полностью покрывала ингредиенты - и тушить ещё около 20 минут. Подавать с булкой хлеба и неострыми овощами.

Рецепт гуляша венгерского (классического)

Продукты
Мясо говядины или, в идеале, телятины - полкило
Свиной жир, полоски бекона или растительное масло - 2 ложки
Голова лука - 1 штука
Красный перец (паприка) - 1 столовая ложка
Соль, тмин, чеснок - по вкусу
Картофель - 3 картофелины
Сладкий перец - 1 большой или 2 маленьких
Помидор - 1 штука.

Приготовление простого гуляша
Отличается от приготовления простого гуляша исключительно тем, что вместе с помидорами добавляется сладкий перец, порезанный полосками. И паприки кладётся больше.

Время чтения - 2 мин.

Легкий рецепт сырного гуляша из говядины (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте взбить немного старомодного гуляша! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ!

Классический рецепт ужина, полюбившийся всем. Этот рецепт, наполненный мясом, сыром, приправами и макаронами, наверняка станет таким же любимым, как бефстроганов и жаркое.

Что такое гуляш?

Американский гуляш из говядины - пробовали ли вы раньше? А что - это гуляш?

Гуляш - это суп или рагу из мяса, обычно приправленный паприкой и другими специями.Происходящий из средневековой Венгрии, гуляш - популярное блюдо, которое в основном едят в Центральной Европе, но также и в других частях Европы.

Мы постоянно готовим гуляш на ужин, и хотя я уверен, что у нас есть очень американская версия рецепта, мы хотели убедиться, что сегодня мы поделились с вами рецептом сырного говяжьего гуляша - потому что он восхитительный! 🙂

С начинкой из лапши, гамбургера, помидоров и сыра !! Хотя мы действительно не считаем наш «Американский гуляш» (или «Старомодный гуляш») тушеным мясом, нам очень нравится это сырное блюдо, которое можно легко изменить на основе ингредиентов, которые вы любите больше всего.

В этом рецепте есть несколько различных приправ, но он достаточно прост, чтобы понравиться людям любого возраста. Его любит вся семья, а мне нравится, потому что он простой и вкусный.

Как приготовить гуляш

В наши дни я очень прост, и этот рецепт именно такой! Чтобы приготовить этот легкий сырный гуляш, не понадобится много времени, но планируйте это заранее, потому что он должен вариться в общей сложности примерно 45-50 минут.

Самая сложная часть этого рецепта - это честно и терпеливо ждать, пока он закончит кипение! Убедитесь сами, насколько прост этот рецепт…

МЯСО + СОУС .Начните с обжаривания говядины / гамбургера в сковороде на среднем или сильном огне до готовности, а затем слейте воду. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью.

SIMMER . Хорошо перемешайте; накрыть крышкой и дать покипеть около 15-20 минут. Выложите сырые макароны из локтя в сковороду, хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и тушите около 30 минут.

СЫР . По прошествии 30 минут и готовности всей лапши выключите огонь и удалите лавровый лист.Добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол, что сделает его еще более неотразимым.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Приготовить американский гуляш в мультиварке очень просто. Просто выполните следующие действия, чтобы приготовить его:

  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности.
  • Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить еще 5 минут.
  • Выложите обжаренное мясо в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами.
  • Готовить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 7-8 часов.

Советы по рецепту гуляша

Можете ли вы приготовить гуляш раньше времени? Да, вы можете приготовить этот легкий рецепт гуляша заранее. Просто следуйте инструкциям по рецепту, накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Если вы планируете хранить блюдо более суток, лучше всего хранить его в морозильной камере. Когда будете готовы съесть это вкусное блюдо, достаньте его из холодильника или морозильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте форму фольгой и нагревайте до желаемой температуры.

Как вы храните гуляш? Гуляш хорошо разогревается, но его нужно хранить правильно. Обязательно поместите в герметичную емкость и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить гуляш>? Гуляш можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите оставшийся гуляш в посуду, подходящую для морозильной камеры, и плотно накройте фольгой.

Мы также рекомендуем поместить его в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и поместить в морозильную камеру.Когда вы будете готовы есть, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и нагрейте в микроволновой печи, накройте духовкой или на плите в сковороде, пока она не достигнет желаемой температуры.

Как приготовить венгерский гуляш? Он немного отличается от этого рецепта и включает больше овощей, таких как морковь и перец. Для этого рецепта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что подавать с гуляшем? Что вы подаете с гуляшем? У этого рецепта так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых включают:

Такая дрянная, вкусная идея ужина, которая понравится всем !! Этот рецепт позволяет заполнить всю кастрюлю, поэтому, если у вас останется лишнее, знайте, что остатки такие же вкусные! Надеемся, вам понравится этот гуляш из говядины так же, как и нам.🙂

Для более простых рецептов говяжьего фарша попробуйте:

Рецепт гуляша

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте взбить немного старомодного гуляша! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ! Этот простой рецепт гуляша идеально подойдет на любой вечер недели.

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 банки томатного соуса 15 унций банки
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров 15 унций банок
  • 3 лавровых листа
  • 3 ТБ соевого соуса
  • 1 ТБ приправленной соли
  • 2 ТБ итальянской приправы
  • 2 чашки сырых макарон по локоть
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  1. Обжарить говяжий фарш в сковороде на среднем или сильном огне до готовности.Слить. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

  2. Добавьте сырые макароны из локтя в неглубокую сковороду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите около 30 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол.

.

Видео о том, как приготовить гуляш из говядины

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

.

Скороварка Рецепт венгерского гуляша из говядины

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Старомодный гуляш из говядины | Рецепты I Heart

Я просто обожаю старый добрый рецепт гуляша! Вы знаете, что такое говяжий фарш, лук и овощная смесь? Ну, вот так мы с семьей делаем!

Итак, обо всем по порядку, я делаю старомодный гуляш в американском стиле. В этом посте я не буду делиться рецептом немецкого гуляша. Этот сырный гуляш наполнен ароматом, а все используемые ингредиенты можно найти в местном продуктовом магазине по дешевке.Потому что этот рецепт очень экономный!

Как уже упоминалось, в гуляше я использую говяжий фарш. Однако, если вы хотите использовать фарш из индейки или даже из куриного фарша, вы, безусловно, можете!

К вашему сведению, если вам нравится этот рецепт, вам понравится и мой рецепт запеченных спагетти!


Гуляш Старомодный

Этот простой домашний старинный гуляш готовится из говяжьего фарша, кукурузы и многого другого! Он согреет и сохранит сытость в течение долгих зимних ночей!

Ужин, суп

Американская кухня, рагу

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 50 минут

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана сырых макарон с локтями
  • 1 красный лук среднего размера, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного гороха и морковь
  • 6 столовых ложек томатной пасты
  • 1 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 2 1/2 чайных ложки соли приправы
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 28 унций консервированных нарезанных кубиками помидоров в томатный сок
  • 2 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер

Инструкции

  • Обжарьте говяжий фарш на среднем огне и высушите.

  • В это время посыпьте приправой, затем добавьте лук, кукурузу, горох и морковь.

  • Хорошо перемешайте все, затем добавьте томатную пасту, вустерширский соус и помидоры.

  • Влейте куриный бульон, добавьте лавровый лист и перемешайте.

  • Добавьте макароны для локтей и перемешайте.

  • Уменьшите огонь с среднего до низкого.

  • Перемешайте, затем накройте кастрюлю.

  • Варите на медленном огне, пока паста не станет мягкой.

  • Перемешайте ингредиенты, добавьте 1 стакан измельченного острого чеддера.

  • Закройте кастрюлю крышкой и выключите огонь.

  • Дайте постоять 10 минут.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Видео

.

Смотрите также