Гуляш из говядины сколько варить


Как варить гуляш. Как правильно варить гуляш из говядины и телятины. Гуляш в кастрюле и мультиварке.

Рецепт простого гуляша

Продукты
Говядина, свинина или телятина - полкило
Голова лука - 1 штука
Картофель - 3 картофелины среднего размера.
Свиной жир - 2 столовые ложки, можно заменить на масло
Помидоры - 1 крупный или 2 небольших
Тмин, соль, чеснок и красный (или чёрный) перец - по вкусу.

Приготовление простого гуляша
Важно: сковородка должна быть большая, можно использовать казан. Мелко нарезанный лук обжаривать до золотистой корочки в свином жире. Мясо нарезать небольшими кусочками (1,5 - 2 см. стороной), промыть под холодной водой, хорошо посолить, добавить к луку в сковородку и тушить на маленьком огне 40 минут с небольшим добавлением воды.
Картофель нарезать кубиками, добавить в сковородку. Добавить специи, не крупно нарезанные помидоры и хорошо перемешать. Добавить воды, чтобы она полностью покрывала ингредиенты - и тушить ещё около 20 минут. Подавать с булкой хлеба и неострыми овощами.

Рецепт гуляша венгерского (классического)

Продукты
Мясо говядины или, в идеале, телятины - полкило
Свиной жир, полоски бекона или растительное масло - 2 ложки
Голова лука - 1 штука
Красный перец (паприка) - 1 столовая ложка
Соль, тмин, чеснок - по вкусу
Картофель - 3 картофелины
Сладкий перец - 1 большой или 2 маленьких
Помидор - 1 штука.

Приготовление простого гуляша
Отличается от приготовления простого гуляша исключительно тем, что вместе с помидорами добавляется сладкий перец, порезанный полосками. И паприки кладётся больше.

Время чтения - 2 мин.

Рецепт гуляша из говядины | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Легкий рецепт сырного гуляша из говядины (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте взбить немного старомодного гуляша! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ!

Классический рецепт ужина, полюбившийся всем. Этот рецепт, наполненный мясом, сыром, приправами и макаронами, наверняка станет таким же любимым, как бефстроганов и жаркое.

Что такое гуляш?

Американский гуляш из говядины - пробовали ли вы раньше? А что - это гуляш?

Гуляш - это суп или рагу из мяса, обычно приправленный паприкой и другими специями.Происходящий из средневековой Венгрии, гуляш - популярное блюдо, которое в основном едят в Центральной Европе, но также и в других частях Европы.

Мы постоянно готовим гуляш на ужин, и хотя я уверен, что у нас есть очень американская версия рецепта, мы хотели убедиться, что сегодня мы поделились с вами рецептом сырного говяжьего гуляша - потому что он восхитительный! 🙂

С начинкой из лапши, гамбургера, помидоров и сыра !! Хотя мы действительно не считаем наш «Американский гуляш» (или «Старомодный гуляш») тушеным мясом, нам очень нравится это сырное блюдо, которое можно легко изменить на основе ингредиентов, которые вы любите больше всего.

В этом рецепте есть несколько различных приправ, но он достаточно прост, чтобы понравиться людям любого возраста. Его любит вся семья, а мне нравится, потому что он простой и вкусный.

Как приготовить гуляш

В наши дни я очень прост, и этот рецепт именно такой! Чтобы приготовить этот легкий сырный гуляш, не понадобится много времени, но планируйте это заранее, потому что он должен вариться в общей сложности примерно 45-50 минут.

Самая сложная часть этого рецепта - это честно и терпеливо ждать, пока он закончит кипение! Убедитесь сами, насколько прост этот рецепт…

МЯСО + СОУС .Начните с обжаривания говядины / гамбургера в сковороде на среднем или сильном огне до готовности, а затем слейте воду. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью.

SIMMER . Хорошо перемешайте; накрыть крышкой и дать покипеть около 15-20 минут. Выложите сырые макароны из локтя в сковороду, хорошо перемешайте, затем закройте крышкой и тушите около 30 минут.

СЫР . По прошествии 30 минут и готовности всей лапши выключите огонь и удалите лавровый лист.Добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол, что сделает его еще более неотразимым.

Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? Приготовить американский гуляш в мультиварке очень просто. Просто выполните следующие действия, чтобы приготовить его:

  • Обжарьте говяжий фарш на сковороде до готовности.
  • Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить еще 5 минут.
  • Выложите обжаренное мясо в мультиварку вместе с оставшимися ингредиентами.
  • Готовить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 7-8 часов.

Советы по рецепту гуляша

Можете ли вы приготовить гуляш раньше времени? Да, вы можете приготовить этот легкий рецепт гуляша заранее. Просто следуйте инструкциям по рецепту, накройте и храните в холодильнике, пока не будете готовы к использованию.

Если вы планируете хранить блюдо более суток, лучше всего хранить его в морозильной камере. Когда будете готовы съесть это вкусное блюдо, достаньте его из холодильника или морозильника. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, накройте форму фольгой и нагревайте до желаемой температуры.

Как вы храните гуляш? Гуляш хорошо разогревается, но его нужно хранить правильно. Обязательно поместите в герметичную емкость и уберите в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в микроволновой печи.

Можно ли заморозить гуляш>? Гуляш можно приготовить заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Положите оставшийся гуляш в посуду, подходящую для морозильной камеры, и плотно накройте фольгой.

Мы также рекомендуем поместить его в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и поместить в морозильную камеру.Когда вы будете готовы к употреблению, выньте его из морозильной камеры, разморозьте и нагрейте в микроволновой печи, накройте духовкой или на плите в сковороде, пока она не достигнет желаемой температуры.

Как приготовить венгерский гуляш? Он немного отличается от этого рецепта и включает больше овощей, таких как морковь и перец. Для этого рецепта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Что подавать с гуляшем? Что вы подаете с гуляшем? У этого рецепта так много замечательных сторон, но некоторые из наших любимых включают:

Такая дрянная, вкусная идея ужина, которая понравится всем !! Этот рецепт позволяет заполнить всю кастрюлю, поэтому, если у вас останется лишнее, знайте, что остатки такие же вкусные! Надеемся, вам понравится этот гуляш из говядины так же, как и нам.🙂

Для более простых рецептов говяжьего фарша попробуйте:

Рецепт гуляша

Если вам нужен легкий рецепт ужина, который понравится всей семье, попробуйте взбить немного старомодного гуляша! Все любят эту солянку из макаронной лапши, говяжьего фарша, помидоров, сыра и приправ! Этот простой рецепт гуляша идеально подойдет на любой вечер недели.

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 3 стакана воды
  • 2 банки томатного соуса 15 унций банки
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров 15 унций банок
  • 3 лавровых листа
  • 3 ТБ соевого соуса
  • 1 ТБ приправленной соли
  • 2 ТБ итальянской приправы
  • 2 чашки сырых макарон по локоть
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  1. Обжарить говяжий фарш в сотейнике на среднем или сильном огне до готовности.Слив. Добавьте чеснок и обжаривайте около 5 минут. Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу, лавровый лист, соевый соус и приправленную солью. Размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить 15-20 минут.

  2. Добавьте сырые макароны из локтя в неглубокую сковороду, хорошо перемешайте, закройте крышкой и тушите около 30 минут. Выключите огонь, удалите лавровый лист и добавьте 1 стакан сыра чеддер прямо перед подачей на стол.

.

Рецепт супа-гуляша из говядины | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

.

Смотрите также