Как долго варить индейку


Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

Как выбрать индейку

У качественной охлаждённой индейки мясо равномерного естественного цвета. Филе грудки — бледно‑розовое, светлее других частей; филе бедра — немного темнее; голени отличаются более насыщенным, красноватым оттенком; жир и кожа — светлые. Сердце птицы тёмно‑красное или красно‑коричневое; печень — красно‑коричневая; желудки — красно‑розовые.

И мясо, и субпродукты должны быть довольно упругими и лишь слегка влажными, без липкой слизи и признаков заветривания. Если они слишком дряблые и мягкие — возможно, их уже замораживали и оттаивали один или несколько раз. После лёгкого надавливания у качественной индейки след быстро разглаживается, а если этого не происходит — от покупки лучше отказаться.

Охлаждённая голень индейки. Фото: AndreySt/Depositphotos

Запах у хорошего мяса естественный, не резкий, без ноток затхлости и любых посторонних ароматов.

При выборе замороженной индейки следите, чтобы в упаковке было как можно меньше льда.

Запоминайте 🎣

Как подготовить индейку

Если продукт хранился в морозилке, переложите его в холодильное отделение за несколько часов до готовки, чтобы он успел стать мягким.

Промойте птицу под проточной водой. Если на коже видны остатки перьев, обязательно удалите их. Чтобы получить менее жирное мясо и бульон, постарайтесь снять кожу. Если вы варите филе, обдайте его кипятком перед готовкой — так птица будет сочнее.

Вымытые охлаждённые крылья индейки. Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

У сердец удалите жир и сосуды, у печени — жир и желчные протоки, с желудков снимите плёнку. Также убедитесь, что на субпродуктах не осталось крови. Чтобы убрать её из сердец, надавливайте на них пальцами во время промывания или надрежьте, чтобы раскрыть, как книжку.

Возьмите на заметку 🍜

Сколько варить индейку

Многое зависит от того, какую часть птицы вы готовите. Быстрее всего сварятся печень, филе и крылья.

Также стоит учитывать, какой именно способ вы выберете. В скороварке птице понадобится меньше времени, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке.

Размер частей индейки тоже играет роль. Так, нарезанное небольшими кусочками филе приготовится примерно на 10 минут быстрее целого. А, например, крупные крылья или голени будут вариться на 10–15 минут дольше средних.

Варёное филе индейки. Фото: Valentinjukov/Depositphotos

Чтобы убедиться в готовности, проткните продукт ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившемуся соку полагается быть прозрачным.

Если вы хотите получить более насыщенный бульон, заливайте индейку холодной водой и увеличьте время приготовления на 15–20 минут.

Воспользуйтесь советами 🍖

Как варить индейку на плите

Вскипятите воду, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Также можно закинуть целую очищенную луковицу с морковью. Положите индейку в кастрюлю и варите на небольшом огне. Убирайте пенку, которая образуется на поверхности.

Индейка будет готова примерно за такое время:

  • бедро — 50–60 минут;
  • голень — 50–60 минут;
  • желудок — 60–80 минут;
  • крылья — 40 минут;
  • печень — 25–30 минут;
  • сердце — 90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.

Узнайте секреты 🍳

Как варить индейку в мультиварке

Сложите части птицы в чашу аппарата. Залейте водой, добавьте соль и специи по вкусу, а также по желанию лук и морковь. Закройте крышку и выберите режим «Тушение».

Готовьте индейку в мультиварке примерно столько:

  • бедро — 50–60 минут;
  • голень — 50–60 минут;
  • желудок — 60–80 минут;
  • крылья — 40–45 минут;
  • печень — 25–30 минут;
  • сердце — 80–90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 45–50 минут.

Как варить индейку в пароварке

Промытые части птицы подсушите бумажными полотенцами. Посолите и добавьте специи по вкусу. Затем можно оставить птицу мариноваться в холодильнике на 1–2 часа — так получится ещё вкуснее. Или сразу выложите в чашу пароварки.

Включите аппарат и готовьте индейку столько, чтобы она сварилась:

  • бедро — 60–80 минут;
  • голень — 60–80 минут;
  • желудок — 90 минут или дольше;
  • крылья — 40 минут;
  • печень — 35–40 минут;
  • сердце — 90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 40–50 минут.

Выберите подходящий вариант 🍲

Как варить индейку в скороварке

Сложите части тушки в скороварку и залейте водой. Добавьте соль и специи по вкусу.

Включите аппарат и оставьте индейку на следующее время:

  • бедро — 30–35 минут;
  • голень — 30–35 минут;
  • желудок — 45 минут;
  • крылья — 20 минут;
  • печень — 15 минут;
  • сердце — 40 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 30 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Как долго готовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов
.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить индейку?

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

График времени приготовления индейки - средние комбинированные популярные бренды

График времени приготовления индейки

Как долго готовить индейку?

Сколько времени нужно на приготовление индейки, зависит от температуры духовки, от того, фарширована она или нет, от того, сколько фунтов она весит, и от температуры готовности.

Приведенная ниже таблица времени приготовления индейки является ориентировочной. Ваши результаты могут отличаться, но это должно помочь вам составить представление! (Больше советов ниже!)

ПЕРВОЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ. Посмотрев на временную диаграмму и советы, я бы запланировал немного больше времени, чем указано.Может, на полчаса дольше… Почему? Потому что, возможно, лучше было бы приготовить индейку пораньше (она может «отдохнуть», оставаясь достаточно теплой), , а не не готовить, пока все ждут обеда на День Благодарения!

(Перейти к TIPS)

Время приготовления основано на температуре духовки 325 градусов по Фаренгейту . Это предпочтительная температура для приготовления индейки согласно большинству рекомендаций бренда.

Я считаю, что это лучшая диаграмма времени приготовления индейки, потому что я объединил и экстраполировал среднее время приготовления из Butterball, Honeysuckle, Jenni-O, Norbest, Shady Brook и Foster Farms .

Я считаю, что это даст более точное среднее типичное время, которое может потребоваться для приготовления индейки, с учетом веса фунта.

ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ИНДЕЙКИ

СКАЧАТЬ: ИНДЕЙКА ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

(Изображение выше отражает ту же информацию.)

9 0050
Турция С начинкой Турция Без фарша
фунтов часов: минут фунтов часов: минут
6 2:36 6 2:15
7 2:45 7 2:34
8 3:11 8 2:43
9 3:23 9 2:50
10 3:35 10 2:54
11 3:42 11 3:00
12 3:48 12 3:06
13 3:57 13 3:17
14 4:05 14 3:27
15 4:10 15 3:34
16 4:15 16 3:40
17 4:20 17 3:46
18 4:25 18 3:51
19 4:32 19 3:59
20 4:44 20 4:07
21 4:51 21 4:15
22 5:00 22 4:24
23 5:10 23 4:38
24 5:20 24 4:52

Время приготовления индейки | Минут на фунт

Среднее значение для популярных брендов Турции, перечисленных выше, приготовленных при температуре 325 градусов по Фаренгейту,

Готовьте индейку без фарша около 15 минут на фунт.

Готовьте фаршированную индейку около 17 минут на фунт.

Широко разрекламированная общая средняя величина составляет 20 минут на фунт.

СОВЕТЫ: ​​

Лучший способ узнать Турцию - сделано

ВАЖНО: Единственный верный способ определить, безопасно ли приготовлена ​​индейка на всем протяжении, - это измерить внутреннюю температуру птицы с помощью термометра для мяса. Для получения точных показаний термометр следует вставить в самую толстую часть бедра, не касаясь кости, а также проверить центр груди.

«Индейка готова и ее можно есть, когда внутренняя температура темного мяса составляет 180 градусов по Фаренгейту».

С учетом сказанного, мы обычно выходим на 165-F. Просто говорю…

Я рекомендую следующий, самый проверенный термометр для мяса:

Long Probe Instant-Read Meat Thermometer
(смотреть на amzn)

Готовьте медленно и медленно

При медленном и медленном приготовлении индейки (325-F) получается более сочная нежная птица, чем при более высоких температурах, которые могут быстрее высушить ее.

Температура духовки различается!

Имейте в виду, что фактическая температура духовки в реальном мире может отличаться от установленной. Некоторые могут быть отклонены на целых 25 градусов. Это повлияет на время приготовления индейки (короче или дольше).

Проверить термометром температуры печи

Совет: Используйте термометр для духовки, чтобы проверить точность вашей собственной духовки. Я рекомендую следующие:

Термометр для духовки Купера-Аткинса
(посмотреть на amzn)

Рекомендации по времени приготовления индейки для каждой из упомянутых марок несколько различаются.Вот почему их сочетание в среднем должно дать вам приблизительное представление о том, что вы можете ожидать от собственной духовки.

Советы для индейки

Какого размера я должен получить индейку?

Время приготовления индейки зависит от размера индейки!

Вот общий совет, чтобы определить, сколько фунтов должна быть индейка:

Эти рекомендации предполагают, что вам нужны остатки еды, а все - «большие едоки» (кто не на День Благодарения, верно ?!)

Количество взрослых | Индейские фунты

4 | 8 фунтов.
6 | 12 фунтов.
8 | 16 фунтов.
10 | 20 фунтов.
12 | 24 фунта.

(экстраполяция для детей, которые будут меньше есть)

Как скоро я смогу вырезать индейку?

Дайте индейке «отдохнуть» 20 минут перед разделкой.

Сколько времени нужно, чтобы разморозить замороженную индейку?

В холодильнике 3-5 дней (от 15 до 20 фунтов)

В ванне с холодной водой, От 7 до 10 часов (от 15 до 20 фунтов)

КАК БЕЗОПАСНО РАЗБИРАТЬ ЗАМОРОЖЕННУЮ ТУРЦИЮ

Как рассолить индейку

  • Промойте индейку в прохладной воде.
  • В чистой емкости, достаточно большой, чтобы вместить индейку, смешайте свой любимый рецептурный рассол и ингредиенты.
  • Погрузите индейку в рассол. Если рассола недостаточно для покрытия, сделайте дополнительный рассол. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
  • Вынуть индейку из рассола. Выбросьте рассол. Не используйте рассол. Промокните кожу и полости насухо.
  • Жарьте индейку в соответствии с указаниями и графиком приготовления.

(вот рецепт рассола, который мы использовали)

Есть ли еще какие-нибудь советы по Турции, которыми вы хотели бы поделиться?

.

Как приготовить индейку: время приготовления и советы

Готовы запечь большую птицу? Вот наши советы по , как приготовить индейку , включая таблицу того, как долго готовить индейку для максимального вкуса!

Как приготовить индейку: советы по приготовлению

Прежде чем приступить к жарке большой птицы, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится хорошая жаровня с решеткой; сковорода должна быть достаточно тяжелой, чтобы не прогибаться. Кроме того, убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, чтобы вы могли удалить индейку на пике вкуса; переварка - одна из самых распространенных проблем.Подробнее о термометрах для мяса.

Приготовление индейки

  • Оставьте время на разморозку! Если ваша индейка заморожена, ее нужно разморозить в холодильнике. На каждые четыре фунта индейки следует размораживать один день.
  • После размораживания удалите желудки (мешок с шеей и внутренностями). Вы можете сохранить их на складе.
  • Если вы готовите начинку внутри индейки, свяжите ее (перевяжите ножки и крылышки индейки). В противном случае в этом нет необходимости.Это только замедлит время приготовления.
  • Добавьте в полость индейки ароматические вещества, например зубчики чеснока, сельдерей, морковь, лавровый лист и зелень.
  • Добавьте бульон или воду (около дюйма) на дно жаровни, чтобы избежать ожогов.
  • Поместите размороженную или свежую грудку индейки на плоскую решетку в противне для жарки, которая должна быть глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.
  • Смажьте или протрите кожу оливковым или кокосовым маслом или размягченным маслом, чтобы предотвратить высыхание кожи и усилить золотистый цвет.Приправить птицу солью и перцем по вкусу.

Приготовление индейки

  • Поместите в предварительно разогретую духовку до 325 ° F (165 ° C).
  • Во время приготовления несколько раз поливайте индейку соком.
  • Когда кожа станет светло-золотистого цвета и индейка готова примерно на две трети, накройте грудку тентом из легкой фольги, чтобы предотвратить переваривание грудки.
  • Посмотрите время приготовления ниже, чтобы получить представление о том, сколько времени понадобится вашей птице для жарки, и начните проверять термометр для мяса, пока она не закончит готовку.


Изображение: Жаровня с решеткой для индейки.

Как долго готовить индейку

Используйте приведенный ниже график обжарки в качестве ориентира и начните проверять степень готовности за полчаса до истечения рекомендованного времени.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить пиковый вкус и влажность. Индейка готова, когда она достигает следующих внутренних температур:

  • от 180 до 185 ° F (от 82 до 85 ° C) в глубине бедра; Кроме того, соки должны быть прозрачными, а не розовыми, когда мышца бедра глубоко прокалывается.
  • От 170 ° до 175 ° F (от 77 ° до 80 ° C) в самой толстой части груди, чуть выше реберных костей.
  • От 160 до 165 ° F (от 70 до 74 ° C) в центре фарша (если индейка фарширована).

Дайте индейке постоять 15–20 минут перед разделкой, чтобы сок снова впитался мясом.

Время приготовления индейки

Вес нетто
(фунты)
Без фартука
(часы)
С начинкой
(часы)
от 10 до 18 3 до 3-½ 3-¾ до 4-½
18 до 22 3-½ до 4 4-½ до 5
от 22 до 24 4 по 4-½ от 5 до 5-½
от 24 до 30 4-½ до 5 от 5-½ до 6-
Кредит: Баттербол Турция

Как вырезать индейку

После того, как вы зажарили индейку и дали ей отдохнуть, пора вырезать большую птицу! Посмотрите наше видео о том, как вырезать индейку, чтобы получить советы по резьбе.

Рецепты из индейки

Посетите нашу страницу рецептов на День Благодарения, чтобы увидеть наши любимые рецепты из индейки, а также рецепты гарниров и десертов на День Благодарения!

Как приготовить индейку на День Благодарения? Обжарка? Фритюр? Поделитесь своей техникой в ​​комментариях ниже!

.

Смотрите также