Как долго варить лисички перед жаркой


Как и сколько варить лисички — Лайфхакер

Как подготовить лисички

Переберите грибы и отделите от листвы и другого крупного мусора. Выложите лисички в ёмкость с холодной водой. Тщательно помойте, очистив от любых загрязнений. Можно использовать тряпочку или мягкую губку. Особое внимание уделите местам под шляпками. Жидкость лучше сменить пару раз.

Срежьте нижние части ножек. Лисички можно оставить целыми, особенно мелкие, или разрезать на несколько частей.

Замороженным лисичкам нужно дать время оттаять – 1–2 часа. Или можно отправить их в микроволновку на 2–3 минуты.

Сколько варить лисички

Время приготовления зависит от того, как будут использоваться грибы дальше. Свежие лисички после закипания нужно варить:

  • для супа — 15–20 минут;
  • перед маринованием — 20–25 минут;
  • перед заморозкой — 15–20 минут;
  • перед жаркой — 5–10 минут (хотя лисички отваривают редко).

Замороженные грибы будут готовы через 10–15 минут после закипания. Если собираетесь их жарить, то варить предварительно не нужно.

Как варить лисички

Влейте в кастрюлю воду и посолите — для 1 л хватит ¹⁄₂ столовой ложки соли. Дождитесь, когда жидкость закипит, и закиньте грибы.

Фото: Nerksi / Shutterstock

Доведите воду до повторного закипания. После этого варите лисички столько, сколько нужно. При необходимости снимайте появляющуюся пену.

Если готовите суп с лисичками, можно варить их сразу с остальными ингредиентами. Но только при условии, что грибы очень тщательно промыты и почищены. Если всё же сомневаетесь, после варки переложите лисички в суп и готовьте ещё хотя бы 5–10 минут, чтобы у блюда появился грибной аромат.

Читайте также 👨‍🍳

Как долго готовить куриную грудку

Американцы едят много курицы, начиная от тушеной курицы и заканчивая маринованной курицей-гриль. Многие люди предпочитают куриную грудку другим видам мяса - из нее легко готовить, она доступна по цене и является отличным источником постного белка, - но этот конкретный отруб имеет плохую репутацию из-за высыхания во время приготовления.

10 способов, которыми вы неправильно жарили курицу на гриле

Куриная грудка теряет сочность при переварке.Время, необходимое для приготовления куриной грудки, зависит от ее толщины и способа приготовления. Самый точный способ определить, как долго нужно готовить куриную грудку, - это использовать термометр для мяса и приготовить курицу до определенной температуры. Если вы приготовите куриную грудку до 160 градусов по Фаренгейту, а затем дадите ей отдохнуть в течение пяти минут перед подачей на стол, она достигнет рекомендованных FDA 165 градусов по Фаренгейту без переваривания.

Если у вас нет термометра для мяса, вот несколько общих рекомендаций по приготовлению куриной грудки различными способами.

На гриле: Приблизительно от 6 до 8 минут на каждую сторону при прямом нагреве, от 10 до 12 минут на каждую сторону при косвенном нагреве
В духовке: Приблизительно от 20 до 30 минут при выпекании или жарке при 375 градусов по Фаренгейту
На плите: Приблизительно 2 минуты на каждую сторону при тушении на сильном огне, от 4 до 6 минут на каждую сторону при обжаривании на среднем или слабом огне
При жарке во фритюре: Приблизительно от 8 до 12 минут в масле с температурой от 350 до 365 градусов по Фаренгейту

После этого времени ваша курица будет готовиться идеально каждый раз, так почему бы не попробовать некоторые из этих 35 рецептов курицы для напряженных будних вечеров.

.

Как приучить собаку искать лисички или другие грибы!

Вы любите восхитительный вкус только что обжаренных лисичек на тосте? Тогда вам, вероятно, понравится проводить время в поисках лисичек в лесу. И если вы добавите свою собаку в уравнение, вы можете ожидать слишком много замечательных моментов с вашей собакой, а также поедания лисичек. Дело в том, что даже если вы мастер по поиску грибов, я могу заверить вас, что ваша собака намного лучше. Так что чем раньше вы начнете приучать свою собаку искать лисичек, тем скорее вы сможете увидеть эти большие желтые поля сокровищ в лесу.

У собак прекрасное обоняние, и когда дело доходит до поиска лисичек, им не с чем сравнить собачий нос. Так что часы, которые вы потратите на обучение своей собаки этому навыку, окупятся. Другая сторона этого состоит в том, что вашей собаке это занятие понравится так же, как и вам, потому что это большая умственная работа для вашей собаки, которая необходима собакам, если они хотят чувствовать себя хорошо. Так что дрессировка с вашей собакой - беспроигрышная ситуация; научить свою собаку искать лисички дает ей психологическую подготовку одновременно с тем, как вы получаете лисички! Учтите также, что помимо того факта, что вы и ваша собака выигрываете, вы и ваша собака делаете это вместе, и это всегда положительный момент.Итак, вы видите, что вы оба победители во многих отношениях!

Все собаки могут научиться искать грибы. Могут быть некоторые различия в способностях между породами, но это, вероятно, больше связано с индивидуальностью собак, чем с породой. Я обучил двух ретриверов с плоской шерстью поиску лисичек, и один из них показал себя очень хорошо, в то время как другой был не так успешен. Оба искали и также нашли лисичек, но у лучшей собаки было более спокойное поведение, чем у другой. Собаки, которые любят работать и которым легко учиться новому, могут иметь больше шансов стать действительно хорошими в этой деятельности.Но я думаю, что самая большая разница, вероятно, связана также с тем, как дрессируется собака, то есть; как вы преуспеваете в дрессировке вашей собаки. Могут быть некоторые ограничения, когда речь идет о более крупных породах с густым мехом, поскольку лисички можно встретить в теплое время года, что для этих пород может быть жарким.

Несколько советов, которые следует учесть перед началом работы!

Перед тем, как начать; убедитесь, что ваша собака здорова ! Нет смысла дрессировать нездоровую собаку.Это не подходит вашей собаке, и вы не получите желаемых результатов.

Пусть на обучение уйдет время! Это делается не в мгновение ока! На самом деле может потребоваться пара лет практики, прежде чем ваша собака действительно научится находить лисичек, но не отчаивайтесь; Ваша собака найдет грибы почти сразу, как только она узнает, чего от нее ждут.

Используйте позитивную технику обучения! Научить собаку находить лисичек можно только с положительным подкреплением.Вы не можете применять силу или наказывать, это полностью запрещено. При позитивном обучении вы используете угощения в качестве награды, когда собака делает то, что вы хотите, и это намного эффективнее. Лично я использовала сушеную ручку как лакомство для своих собак, вкусно, собакам это нравится, а главное; в кармане не останется липкой гарантии!

Базовое обучение поведению! Ваша собака должна пройти базовую подготовку, прежде чем вы начнете заниматься этим видом обучения. Ваша собака должна уметь сидеть, когда ей нужно, и иметь базовые навыки поведения.И дрессировка также требует, чтобы у вас была хорошая связь со своей собакой. Вы не найдете лисичек с собакой, которая удаляется от вас в лесу или занимается другими делами.

Важно! Убедитесь, что ваша собака не ест гриб . Лисички не токсичны для собак, но другие грибы могут быть токсичными или даже смертельными, поэтому, если у вас есть собака, которая ест все, что может съесть, возможно, вам стоит дважды подумать, прежде чем начинать этот тип обучения и выбрать что-то другое. ,

А теперь приступим!

Шаг 1. Вы начинаете с обучения собаки соединять угощения с лисичками, «заряжая» лисички. Для этого сначала нужно пойти в лес и самому найти лисичек! Вы можете взять с собой на экскурсию свою собаку и просто найти и собрать несколько лисичек. Заряженные лисички - это значит, что вы подкладываете под лисички угощение! Используйте ту же область для тренировки вначале. Поступая так, ваша собака скоро поймет, чего вы хотите, когда вы пойдете в эту область.Также используйте те же предметы, то есть предметы, которые будут сигнализировать вашей собаке о том, что пора работать в качестве поисковой шлейки и корзины для грибов. Начните с того, что ваша собака сидит рядом с вами. Скажите собаке, чтобы она сидела спокойно, пока вы пройдете расстояние 1 ½ метра, выложите несколько заряженных лисичек и вернитесь к собаке. Используйте подходящее вам командное слово или слово «поиск»! Это не имеет значения, если вы всегда используете одно и то же слово. И это надо практиковать много раз. Но не повторяйте слишком много раз во время одной и той же практики, гораздо лучше выполнять практику много раз и с меньшим количеством повторений.Таким образом, вашей собаке будет веселее и она будет более заинтересована в обучении. И конечно же; хвалите собаку, когда она делает то, что вы хотите! Может быть, не все будет сразу сразу, но хвалите каждый маленький прогресс. Вы оба здесь, чтобы повеселиться, верно?

Когда ваша собака знает, что делать, вы можете увеличить расстояние примерно до 2 метров. Затем вы также можете изменить место для занятий, потому что вы хотите, чтобы ваша собака понимала, что лисички могут расти где угодно, а не только на одном месте! Увеличивайте расстояние, но делайте это постепенно.Позвольте вашей собаке сделать примерно 3-4 поиска, а затем дайте ей / ей отдохнуть минут 10 или около того.

Шаг 2 . На этом этапе вы тренируетесь так же, как в Шаге 1, но теперь вы переходите к «зарядке» дикорастущих лисичек, а не в лесу. Время от времени возвращайтесь к заряженным отобранным лисичкам. Самое главное - набраться терпения и убедиться, что вы и ваша собака прекрасно проводите время вместе.

Шаг 3. Так как ваша собака не может быть настолько эффективной, если собака все время находится рядом с вами, вы должны научить собаку метить грибы, сидя рядом с находками.А еще вы хотите, чтобы собака нашла лисичек, которые не заряжены. Вы делаете это, держа одно угощение в руке, а другое - под лисичками. В конце концов, вы даете собаке лакомство только с руки и хвалите своим голосом. Практикуйте этот шаг много-много раз.

Шаг 4 . Теперь вы хотите мотивировать свою собаку искать следы, которые не имеют от вас сильного запаха. Для этого оставьте собаку сидеть и отойдите от нее примерно на 2 метра. Здесь вы кладете лисички и возвращаетесь к своей собаке полукругом.Дайте собаке посидеть и подождать некоторое время, прежде чем давать команду поиска. Когда это работает хорошо, вы прогрессируете, обучая собаку искать лисичек, на которых нет вашего запаха. Вы можете использовать перчатки, когда собираете их, или пластиковый пакет, который вы также используете, когда «сажаете» лисички в лесу, чтобы ваша собака могла их искать.

Шаг 5 . Последний шаг - убрать следы от лисичек. Это важно, потому что в противном случае собака будет искать ваши шаги, а не лисички.Вы делаете это, бросая лисички собаке на поиски.

Посмотрите видео ниже! На первом изображен двухлетний золотистый ретривер, который после 10-месячной паузы занимается поиском шантарелей. Как вы видете; как только они научились, они знают, что делать даже после долгого перерыва в тренировках!

На видео ниже показано, как собака по имени Кенни, тренирующаяся в поисках лисичек в зимний период. Вы можете увидеть, как он метит лисички, сидя рядом с грибами!

Посмотрите видео ниже с той же собакой; Кенни, теперь показывает, как он находит и отмечает лисичек в лесу!

Дополнительные советы!

Учтите, что дрессировка должна быть положительной для вашей собаки, и убедитесь, что она / она не истощается и не теряет мотивацию.Если вы в какой-то момент заметили, что задача слишком сложна для собаки; притормозите и вернитесь к одной из предыдущих тренировок, которые ваша собака умеет делать, прежде чем вы закончите день.

Убедитесь, что вы используете свой голос, хвалите своим голосом, даже когда угощаете. Предполагается, что дрессировка должна быть веселой и позитивной для собаки, иначе вы рискуете, что собака свяжет поиск лисичек с чем-то неприятным, и это не даст вам много лисичек!

И снова; Не торопитесь, дайте себе время и воспользуйтесь этим упражнением как психологической тренировкой для вашей собаки.

Будьте терпеливы!

Чтобы заставить собаку искать лисичек определенным и умелым образом, отмечать лисички, сидя рядом с ними, устойчивым и спокойным образом требует от вас большого терпения! Никогда не тренируйтесь в плохом настроении, если ваша собака болеет или болеет. Ваша собака не должна быть слишком возбужденной или уставшей. Это должно быть благоприятное время как для вас, так и для вашей собаки. Поскольку вы и ваша собака будете тратить много времени и усилий на дрессировку, не стоит портить все эти усилия дрессировкой в ​​неправильных обстоятельствах.

Когда ваша собака научится искать лисички, вам просто нужно пойти и купить себе большую корзину с грибами и больше рецептов, как готовить из лисичек. Потому что с этого момента; вы получите больше лисичек, чем вы когда-либо мечтали. Ваша собака может находить лисичек там, где вы бы никогда их не нашли, например, под листьями и мхом. И теперь вы можете совместить прогулку в лесу с вашим лучшим другом, дать вашей собаке очень хорошую психологическую подготовку, а самое лучшее, что вы также получите корзину, полную лисичек.

Непревзойденная комбинация!

,

Как долго нужно запекать курицу?

Согласно Министерству сельского хозяйства США (USDA), куриная грудка весом 4 унции должна быть обжарена при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут.

Кулинария может быть опасной (особенно если вы поклонник фламбе!). Когда вы готовите еду на кухне, риски относительно невысоки, однако запекание цыпленка или приготовление любой птицы всегда чревато заболеваниями пищевого происхождения.

К счастью, знание того, как правильно приготовить курицу, может обеспечить вам безопасность и хорошее питание.

Сальмонелла - это бактерия пищевого происхождения, вызывающая 1,2 миллиона случаев заболеваний и 450 случаев смерти ежегодно.

Сальмонелла в основном содержится в сырой птице. Правильное приготовление птицы безопасно, но если она недоварена или с ней неправильно обращаются в сыром виде, это может привести к неприятностям.

Вся домашняя птица в США проверяется на наличие признаков болезней, но это не означает, что она свободна от бактерий. На самом деле, в сырой птице нет ничего необычного в том, что она содержит множество различных типов бактерий.

Советы по приготовлению

  • Замороженную курицу медленно размораживайте в холодильнике или быстрее, поместив в герметичную упаковку или полиэтиленовый пакет и погрузив в холодную водопроводную воду.
  • Выпекать 4 унции. куриная грудка при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25-30 минут.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 165 ° F (74 ° C).

Министерство сельского хозяйства США предоставило это руководство по жарке, тушению и приготовлению курицы на гриле:

Это руководство может помочь вам оценить, как долго готовить курицу, но из-за того, что в духовках есть небольшие различия в температуре, а куриные грудки могут быть больше или меньше чем в среднем, важно перепроверить внутреннюю температуру мяса.

Чтобы уничтожить любые возможные инфекции в вашей домашней птице, вы должны довести внутреннюю температуру мяса до 165 ° F (74 ° C).

Вы можете проверить, достигли ли вы температуры 165 ° F (74 ° C), вставив термометр для мяса в самую толстую часть грудки. В этом случае закрытие не достаточно, поэтому обязательно положите его обратно в духовку, если оно не достигло этого порога.

Не полагайтесь на то, как выглядит ваша куриная грудка, чтобы определить, готова ли она. Розовое мясо не обязательно означает, что оно недоварено.Точно так же белое мясо не обязательно означает, что все бактерии уничтожены.

Будьте осторожны с перекрестным заражением, если режете курицу, чтобы проверить ее внешний вид. Когда сырая птица соприкасается с рабочими поверхностями, ножами и даже руками, на ней могут оставаться бактерии.

Эти бактерии могут переноситься с поверхности на поверхность и попадать в салат, на вилку и, в конечном итоге, во рту.

Вымойте и тщательно продезинфицируйте поверхности, контактирующие с сырой птицей.Используйте бумажные полотенца, чтобы их можно было выбросить после сбора возможных загрязнений.

Подготовка и хранение также важны. Министерство сельского хозяйства США рекомендует всегда размораживать замороженную курицу в холодильнике, микроволновой печи или герметичном пакете, погруженном в холодную воду.

Цыпленок всегда следует готовить сразу после размораживания. Бактерии с большей вероятностью будут расти на сыром мясе, температура которого составляет от 40 ° F (4 ° C) до 140 ° F (60 ° C).

Приготовленные куриные грудки следует охладить в течение двух часов после приготовления.Ваши остатки должны оставаться в безопасности в течение двух-трех дней.

Приготовление и чистка

  • Вымойте поверхности, контактирующие с сырой курицей.
  • Мойте руки водой с мылом не менее 20 секунд после обработки сырого цыпленка.
  • Вымойте посуду горячей мыльной водой после обработки сырого мяса.

Итак, теперь, когда вы знаете, как безопасно обращаться с куриными грудками, что с ними делать?

Куриные грудки очень разнообразны, и варианты их приготовления практически безграничны.Для начала, вы можете нарезать их в салаты, использовать в бутербродах или приготовить на гриле.

Для здорового восприятия классики попробуйте этот рецепт куриной грудки, обжаренной в духовке, или эти ароматные куриные грудки, обжаренные в травах.

Не бойтесь готовить курицу. Если вы знаете, как правильно обращаться, куриная грудка - это нежирный белок, который вкусен как , так и безопасен как .

.

Как приготовить креветки и креветки

Креветки и креветки очень вкусны в горячем или холодном виде, их можно добавлять в бутерброд или добавлять в мягкий соус карри. Они очень универсальны и могут скрасить и добавить экзотический вкус любому простому блюду.

Более мелкие холодноводные креветки более сочные и сладкие и являются отличным выбором для бутербродов или салатов, тогда как более крупные теплые креветки очень ароматны, хорошо адаптируются к сильным и пряным вкусам и популярны во многих восточных блюдах.

Есть много способов приготовить креветки и креветки, и это действительно вопрос предпочтений или спецификации конкретного рецепта.

Креветки и креветки можно варить, готовить на пару, на гриле, тушить, запекать или жарить во фритюре, а также готовить с оболочкой или без нее, с прожилкой или с прожилкой.

Если вы купили креветки или креветки, которые уже были приготовлены, то их следует добавить за несколько минут до окончания указанного времени приготовления, просто чтобы разогреть их, так как из-за переварки они станут жесткими.

Размораживание креветок и креветок

Поскольку большинство креветок и креветок, которые вы покупаете, сырые или приготовленные, будут замороженными, их необходимо полностью разморозить перед приготовлением.

Чтобы разморозить замороженных креветок или креветок, выньте моллюсков из их оригинальной упаковки и поместите их в миску. Накройте миску и оставьте моллюсков разморозиться в холодильнике на ночь.

Для более быстрого способа плотно заверните креветок или креветок в водонепроницаемую упаковку, например, в пищевую пленку, и поместите упаковку в раковину, полную холодной воды. При использовании этого метода 1 фунт замороженных креветок или креветок следует разморозить примерно за час.

Никогда не размораживайте моллюсков при комнатной температуре, а также лучше не размораживать их в микроволновой печи.

Размораживание креветок или креветок обеспечит более равномерное приготовление и предотвратит заражение вредными бактериями.

Бактерии уничтожаются в процессе приготовления, если моллюски были заранее правильно разморожены.

В скорлупе или без скорлупы?

Креветки и креветки можно готовить, не снимая панциря и головы, которые можно удалить после приготовления, или снять панцирь и голову перед приготовлением, когда они еще немного заморожены, поскольку это проще.

Если возможно, попробуйте приготовить креветки или креветки с неповрежденной оболочкой, так как это обеспечит более сильный и вкусный аромат с дополнительным ароматом и добавлением влаги из оболочки.

Головки и скорлупы можно использовать для изготовления запаса, который можно использовать позже и до тех пор хранить в морозильной камере.

Обжарьте головы и скорлупы в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте кипяток и кипятите бульон около 15 минут, пока он не уменьшится.Перелить через сито и хранить в герметичной таре. Убедитесь, что бульон полностью остыл, прежде чем поместить его в морозильную камеру.

Снять корпус

Удалите ли вы скорлупу до или после приготовления, это довольно простая задача.

Просто поверните голову, чтобы снять ее, и снимите ноги. Удерживая хвост, поднимите панцирь вверх и в сторону от тела.

Вы также можете использовать кухонные ножницы, разрезая середину скорлупы и снимая ее с обеих сторон.

Хвост обычно держат в декоративных целях, хотя его можно легко снять, осторожно потянув за него.

Удаление кишечной вены

Как и в случае с панцирем и головами, черные жилки, проходящие через спину креветок и креветок, можно удалить до или после приготовления.

Эти прожилки на самом деле съедобны, но если их съесть, они могут иметь привкус песка и грязи, особенно с большими креветками или креветками.

Чтобы удалить прожилку с очищенной креветки или креветки, обведите линию прожилки острым тонким ножом или палочкой для коктейля, а затем промойте ее под струей воды.Вена должна смыться, но если этого не произошло, используйте конец ножа или коктейльную палочку, чтобы вытянуть вену.

Можно удалить черную жилку с креветки или креветки, не снимая панциря. Это можно сделать, хотя это довольно сложно, осторожно вытягивая жилку за один прием с одного конца креветки или креветки.

Если это невозможно, разрежьте скорлупу или часть скорлупы небольшим ножом или ножницами и выньте вену.

Вареные креветки и креветки

Это, вероятно, наиболее распространенный метод приготовления креветок и креветок, особенно более мелких.

Очень важно не пережарить креветки, хотя при этом их нужно правильно приготовить.

В зависимости от размера креветки и креветки готовятся за считанные минуты. На большие креветки потребуется еще несколько минут.

Когда креветки и креветки готовятся, можно узнать, как они станут розовыми.

Ориентировочно для креветок малого и среднего размера потребуется 3–4 минуты, для больших креветок - 5–8 минут, а для больших креветок или креветок потребуется 7–8 минут.

Чтобы сварить 1 фунт креветок или креветок, выполните следующие действия:

  1. Наполните кастрюлю 2 литрами воды и добавьте 2 столовые ложки морской соли.
  2. Доведите воду до кипения и добавьте креветки или креветки. Вы можете оставить их очищенными и прожилками, если хотите.
  3. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите креветки или креветки 3–6 минут, в зависимости от размера. Начните считать, как только вода снова закипит.
  4. Креветки или креветки будут приготовлены, когда они всплывут наверх, а мякоть станет белой или непрозрачной.Чтобы проверить, разрежьте пополам.
  5. Немедленно снимите креветки или креветки с огня и опустите их под холодную воду на несколько секунд, чтобы остановить процесс приготовления.
  6. Когда креветки или креветки остынут, их можно очистить от кожуры и съесть.

Креветки на гриле или креветки

Гриль - популярный метод приготовления больших креветок, таких как тигровые или королевские креветки. Маленькие креветки и креветки тоже можно жарить на гриле, но лучше сначала выложить их на пропитанные деревянные шпажки.

Креветки или креветки можно сначала замариновать в течение нескольких часов, а затем положить их на горячий гриль или на угли для барбекю. Их также можно приготовить таким же образом, но запекать в горячей духовке (350 ° F / 175 ° C), но на несколько минут дольше.

Ниже приведены простые инструкции по приготовлению сырых креветок или креветок на гриле по простому рецепту:

  1. Снимите панцирь с креветок, но не трогайте хвост.
  2. Удалите черную кишечную вену острым ножом и насадите несколько креветок на деревянную шпажку, которая была замочена в теплой воде не менее 20 минут.
  3. Поместите слой алюминиевой фольги на решетку внутри гриля и разогрейте гриль до высокой температуры.
  4. Когда гриль нагреется, поместите креветки на вертела под гриль, оставив место между вертелами.
  5. Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпьте их солью, перцем и чесноком.
  6. Готовьте на гриле 3–4 минуты или пока креветки не станут розовыми, перевернув шашлык один раз в середине времени приготовления.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Жареные креветки или креветки

Жареные неочищенные креветки очень вкусны и могут быть поданы в качестве закуски или основного блюда.

Это простой способ приготовления креветок или креветок, но, вероятно, самый вкусный.

Для жарки неочищенных сырых креветок или креветок:

  1. Промойте креветки или креветки под струей холодной воды, а затем промокните бумажным полотенцем.
  2. Растопите немного сливочного масла вместе с небольшим количеством оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.
  3. Добавьте креветки или креветки вместе с несколькими зубчиками измельченного чеснока.
  4. Приправить солью и большим количеством черного перца и обжарить креветки или креветки, часто помешивая, в течение 3–5 минут или дольше для больших креветок или до тех пор, пока панцирь не станет розовым.
  5. Снимите с огня и сразу подавайте.

Жареные креветки

Хотя этот метод не так полезен, как другие методы, он все же остается аппетитным вариантом, которым вы можете время от времени себя баловать.
  1. Залейте во фритюрницу или вок несколько дюймов растительного масла и нагрейте до 375 ° F (190 ° C).
  2. Тем временем очистите креветки или креветки, оставив хвост, если хотите.
  3. Обмакните креветки в молоке, затем посыпьте мукой и поместите во фритюрницу или вок.
  4. Обжаривайте креветки или креветки в течение 2–3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Креветки и креветки, которые уже были приготовлены, следует разогреть на слабом огне, чтобы предотвратить переваривание.

Приготовленные креветки или креветки действительно следует есть свежими, однако, если вы приготовите креветки перед их использованием в рецепте, их можно хранить в холодильнике в запечатанном пакете до тех пор, пока они не понадобятся. По возможности вы должны использовать их в течение 2–3 дней.

,

Смотрите также