Как долго варить повидло из яблок


Как варить яблочное повидло в кастрюле, духовке, мультиварке и хлебопечке?

Среди всех яблочных заготовок на зиму густое и ароматное повидло занимает особое место. В домашних условиях на его приготовление уйдет не более 2 часов, при этом не обязательно постоянно контролировать процесс. Если еще несколько лет назад подобные блюда можно было варить только на плите, то сегодня их пытаются готовить и с помощью современных девайсов. Пускай это не экономит времени, а иногда даже увеличивает продолжительность обработки, десерт из яблок получается более ароматным, насыщенным и густым. Перед тем, как приступать к манипуляции, стоит ознакомиться с рядом важных моментов и советов от профессионалов.

Несколько рекомендаций от опытных хозяек

Несмотря на то, что подходы к обработке яблок на повидло могут быть разными, существует ряд универсальных правил по изготовлению закаток на зиму. Они помогут получить оптимальный результат при работе с основным компонентом в домашних условиях:

  • На повидло лучше брать мягкие и сочные плоды, оптимальным вариантом считаются летние сорта. Быстрее всего по приведенным рецептам развариваются Белый налив, Грушовка.
  • Если хочется, чтобы у десерта появился привлекательный красный оттенок, то следует брать фрукты с красной или пестрой кожицей. И нужно помнить, что, чем дольше варить состав, тем темнее будет конечный продукт.
  • Решая, сколько взять банок для заготовок на зиму, следует знать, что изначальный объем яблок в результате варки уменьшится примерно в два раза. Помимо этого, застывшее повидло более густое, чем еще горячее.

Совет: Обычно все рецепты подразумевают использование сладких или кисло-сладких плодов. Если же используются кислые яблоки, то рекомендованный объем сахара следует увеличить на 25-30%. В противном случае вкус у конечного продукта будет слишком специфическим.

  • Чтобы проверить готовность состава, нужно взять чайную ложку массы и выложить ее на блюдце. Если десерт сохранит свою форму и не растечется, он готов и его можно закрывать на зиму.
  • Повидло традиционно считается лакомством из одного компонента, но, чтобы приготовить его в домашних условиях еще вкуснее, хозяйки добавляют в яблочное пюре кусочки или цедру цитрусовых, корицу, имбирь или ваниль.
  • Правильно приготовленный продукт можно хранить в прохладном месте в течение 3 лет без риска потери его качеств.

Независимо от того, сколько и как варится повидло, в нем сохраняется много пектинов. Это натуральные вещества, способствующие выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов.

Классические варианты приготовления повидла из яблок

Когда на зиму хочется заготовить традиционное яблочное лакомство, на помощь приходят следующие простые рецепты:

  • Базовый вариант десерта. На 1 кг фруктов берем 1 кг сахарного песка и стакан воды. Плоды моем, чистим от кожуры и семян, нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в посуду для варки. Заливаем массу водой и ставим на средний огонь, на протяжении всей обработки состав регулярно помешиваем. Примерно через 40 минут состав нужно переложить в дуршлаг или сито с крупными дырочками и перетереть. Теперь к яблокам добавляем сахар и продолжаем его варить в течение часа, регулярно помешивая. Проверяем состав на готовность, раскладываем по баночкам и закрываем на зиму.

Совет: Повидло лучше всего варить в низкой и широкой посуде, например, тазу. В этом случае, даже в домашних условиях удастся получить по-настоящему вкусный продукт с приятным ароматом и натуральным цветом.

  • Густое лакомство. В этом случае на 1 кг яблок берем 3 стакана сахара и половину стакана воды. Плоды моем и чистим, удаляем кожицу и нарезаем небольшими кусочками. Фруктовую массу выкладываем в таз, заливаем водой и ставим на огонь. Массу после закипания следует варить на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Вводим сахар, все тщательно вымешиваем и ждем, пока кристаллы растворятся. Тогда измельчаем массу с помощью сита, дуршлага или погружного блендера. Отвариваем повидло еще 10 минут, не переставая его мешать. Полученное густое лакомство раскладываем по банкам и закрываем на зиму.

Ни один магазинный продукт не сравнится с повидлом, которое было приготовлено в домашних условиях. Учитывая простоту процесса и доступность ингредиентов, нужно только выбрать подходящий рецепт и выделить немного времени на его реализацию.

Как правильно использовать мультиварку, духовку и хлебопечку?

В домашних условиях современные хозяйки стараются максимально облегчить себе процесс отваривания заготовок на зиму. Некоторые из методик можно использовать и при изготовлении повидла из яблок. Главное, четко соблюдать рекомендации по тому, сколько подвергать основной компонент обработке при использовании того или иного девайса.

  • Мультиварка. Чтобы сварить достойный десерт, надо тонко нарезать очищенные от всего лишнего яблоки, выложить их в мультиварку и присыпать сахаром. Ни в коем случае не насыпаем сахар первым, он может пригореть. Соотношение компонентов берем из традиционных рецептов или подбираем самостоятельно. Выбираем режим «Тушение» и запускаем процесс на 1,5 часа. Каждые 30 минут следует перемешивать яблочное пюре и слегка растирать его деревянной ложкой. При необходимости в состав добавляется сахар. Такой подход позволяет получить почти однородный состав, поэтому дополнительно перетирать его не нужно. Просто раскладываем готовый продукт по стерильным банкам.

  • Хлебопечка. Еще один удобный и быстрый вариант приготовления повидла в домашних условиях. Почищенные и мелко порезанные фрукты закладываем в чашу прибора и засыпаем сахаром. Нужно только выставить режим «Джем», чтобы начать обработку компонентов. Продолжительность манипуляции займет около одного часа. Возможно, немного больше, если изначально были взяты очень плотные фрукты. В данном случае конечный продукт придется измельчить с помощью блендера или сита. Его нужно будет еще раз довести до кипения, чтобы добиться стерильности и можно раскладывать по подготовленным емкостям.

  • Духовой шкаф. На 1,5 кг яблок берем в 2 раза меньше сахара и две трети стакана воды. Очищенные и нарезанные фрукты выкладываем в кастрюлю, добавляем воду. Размешиваем состав, чтобы яблоки не пригорели. Варим его на сильном огне, изредка помешивая, пока яблоки не размякнут. После чего заготовку перетираем, смешиваем с сахаром и выкладываем в жаропрочную посуду с крышкой. Полученную массу варим в предварительно разогретой духовке при температуре не выше 100ºС около 3 часов. Затем раскладываем повидло по стерильным емкостям и закатываем.

Любители диетического питания могут варить яблочный десерт без добавления сахара. Для этого яблочные дольки в течение 10 минут вываривают в небольшом количестве воды (не более стакана на 1 кг продукта) и перетирают через сито. После чего его проваривают еще 10 минут и раскладывают по стерильным банкам. Правда, съесть такой продукт следует в течение 6-8 месяцев.

Варенье для яблочного пирога малой партией

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Идеально подходит для ваших осенних яблок! Прекрасно подходит для тостов, мороженого, выпечки или блинов.

Я уже упоминал о своей любви к вареньям из небольших партий. Вот еще один! Эта небольшая партия яблочного пирога может быть приготовлена ​​всего из 2 больших яблок и примерно за полчаса вашего времени!

Варенье из небольших партий идеально подходит для тех, кто не хочет заниматься консервированием целиком.Из этих джемов получается небольшое количество (около 2 чашек), которое затем охлаждается сразу после приготовления и поэтому предназначено для использования в течение короткого времени. Конечно, не стесняйтесь делать большую партию (двойную) и консервировать с использованием правильных методов консервирования, если хотите, для более длительного хранения.

Варенье изготовлено без коммерческого пектина. (Я не имею ничего против коммерческого пектина как такового. Это дорого и, безусловно, увеличивает стоимость варенья, и я предпочитаю более мягкое варенье, которое я получаю без использования коммерческого пектина).Яблоки от природы богаты пектином, поэтому они являются одними из самых простых фруктов для варенья. К сожалению, большая часть пектина находится в сердцевине и пилингах. По этой причине я предлагаю сделать небольшой обернутый марлей пакет кожуры и сердцевины, чтобы добавить немного во время готовки. Если хотите, можете добавить в это варенье коммерческий пектин, чтобы получить более плотное варенье. Просто следуйте инструкциям относительно того, когда добавлять сахар и как долго варить.

Поварские примечания относительно варенья из яблочного пирога небольшой партии

Свежие яблоки также содержат больше пектина, чем старые яблоки, поэтому постарайтесь найти самые свежие яблоки.Подойдет почти любой сорт яблок, но из терпкого яблока получится менее сладкое варенье. Разные яблоки дают немного разное варенье (и урожайность), и интересно поэкспериментировать с разными типами, чтобы увидеть, какой из них вы предпочитаете.

Это идеальное варенье, которое можно попробовать, даже если вы боитесь его приготовить. Иногда бывает немного сложно определить, когда ваше варенье достигло точки гелеобразования, но в худшем случае, если вы не готовите его достаточно долго, вы все равно получите чудесный яблочный сироп, который можно взбить. , который будет хорошо на блины или подогрет и полить мороженым.

Некоторые способы насладиться вареньем из яблочного пирога:

С мороженым
На стопке блинов
Начинка для десертного блинчика со взбитыми сливками или мороженым
В формах для выпечки (в виде кексов или в качестве начинки для чизкейка, например)
И, конечно же ... на теплых тостах, бисквитах или лепешках.

Варенье для яблочного пирога малой партией

Это варенье малой партией сделано без коммерческого пектина, потому что ... яблоки полны натурального пектина. К сожалению, большая часть пектина находится в сердцевине и кожуре.Добавьте обернутый марлей пакет ядер яблока и кожуры, чтобы добавить немного обратно, чтобы помочь застыть джему. Если вы хотите попробовать это варенье, но у вас нет марли, вы можете приготовить его, не добавляя пакет. Это будет более мягкое варенье, но все равно очень хорошее. Это варенье небольшими партиями можно сохранить с помощью правильных методов консервирования или просто взбить и поставить в холодильник без необходимости консервирования. В холодильнике он продержится несколько недель.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Инструкции

  • Отрежьте кусок веревки и два куска марли размером около 8 дюймов, если используете.Отложите в сторону. Поместите небольшую тарелку в морозильную камеру, чтобы позже проверить варенье на готовность. Имейте чистые банки или емкости.

  • Положите белый и коричневый сахар, лимонный сок, корицу, душистый перец и масло в большую кастрюлю с толстым дном или в голландскую духовку. Отложите пока.

  • А теперь перейдем к яблокам. Очистите яблоки, оставив кожуру отдельно. Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевину, оставив сердцевину отдельно. Нарежьте яблоки кубиками и поместите в стеклянный мерный стакан на 2 чашки (или больше).Добавьте воды в чашку яблок, пока она не достигнет отметки в 2 чашки. Добавьте яблоки и воду в голландскую духовку с сахаром и перемешайте. Поставьте голландскую духовку на плиту на средний огонь.

  • Соберите кожуру и сердцевину яблока. Сложите два листа подготовленной марли, поместите в середину холмик яблочной кожуры и сердцевины, затем соберите их с краев и надежно завяжите веревкой, чтобы ничто не могло ускользнуть! Положите в кастрюлю пакет марли.

  • Увеличьте огонь до сильного и варите, помешивая, пока смесь не достигнет полного, непрерывного кипения (это кипение, которое не исчезает при перемешивании).Немного убавьте огонь. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут. Выньте тарелку из морозильной камеры и начните регулярно проверять готовность варенья. Если варенье готово, небольшая лужица джема, помещенная на холодную тарелку, сморщится и оставит четкую линию, если через нее протолкнуть ложку. (Моя обычно занимает 7-8 минут) или 224 ° F на ледяном термометре.

  • Когда все будет готово, снимите кастрюлю с огня. Удалите и выбросьте пакет марли. Поставьте банку на тарелку (чтобы не пролилось) и налейте горячее варенье в банку.Накройте крышкой (осторожно, это действительно очень жарко!) Дайте остыть примерно полчаса, а затем поставьте в холодильник. По мере застывания джем загустеет в течение первых 24 часов. Храните варенье в холодильнике, чтобы использовать и наслаждаться! (Вы можете удалить и подогреть немного, чтобы использовать его над мороженым, на блины или, конечно, на тостах или кексах и т. Д.) 70 МЕ Витамин C: 8,6 мг Кальций: 66 мг Железо: 0.7 мг

    .

    Рецепт осеннего яблочного джема - Все рецепты UK

    Я использовал этот рецепт несколько раз за последние два месяца, но немного изменил его! Мне дали большой ящик с ранними яблонями, и я искал рецепт, как их использовать! Я обнаружил, что рецепт довольно лимонный, когда я проверил половину первой партии. Я добавил еще яблок (наскоро размягченных в микроволновке!), Чтобы улучшить вкус.Мои яблоки были довольно сладкими, поэтому я использовал только 1 кг с 1,6 кг яблок. После первой порции я сохранил эти пропорции, но увеличил количество корицы и мускатного ореха до половины чайной ложки каждого. Все в восторге от джема, и это, безусловно, отличный рецепт. P.S. Я также приготовил рецепт, не процеживая яблоки, и многим понравился результат. (Я использовал металлический венчик, чтобы разбить любые большие яблоки, когда яблоки были мягкими.) - 3 октября 2013 г.

    .

    Как сделать яблочное масло (без добавления сахара)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.


    После того, как вы взялись за домашнее яблочное пюре, следующим логическим шагом кажется приготовление яблочного масла.

    Если вы никогда не пробовали домашнее яблочное масло, вы упускаете его. На вкус как падение в банку!

    Обычно я не большой поклонник джемов и мармеладов, но их вполне можно есть ложкой.А сделать это так просто! Фактически, если вы уже приготовили домашнее яблочное пюре, все, что вам нужно сделать, это добавить немного специй и дать ему покипеть дольше, пока яблочное пюре не сварится и не станет гуще. Использование мультиварки упрощает этот процесс, потому что вам не нужно беспокоиться о постоянном помешивании или подгорании яблок во время готовки. Вам даже не нужно чистить яблоки перед тем, как начать - кожура смешивается прямо с яблочным пюре и добавляет питательные вещества в полученное масло.

    Лучше всего то, что приготовление яблочного масла практически надежно.Вы можете приготовить соус, чтобы он был настолько густым или жидким, как вам нравится, и вы даже можете (осторожно) попробовать его на вкус, регулируя специи и сладость по своему желанию.

    Хотя маловероятно, что вы сожжете яблочное пюре на таком слабом огне, если вы это сделаете, все, что вам нужно сделать, это вылить яблочное масло из мультиварки - подгоревшие части прилипнут к кастрюле. Просто очистите его, верните несгоревшие яблоки обратно в чистую кастрюлю и продолжайте готовить их, пока масло не достигнет желаемой густоты.Я варил яблочное масло, пока оно не уменьшилось примерно наполовину, и получилось чуть больше 16 унций. В зависимости от того, сколько яблок вмещает ваша мультиварка и сколько яблочного масла вы хотите приготовить, вы можете изменить количество в соответствии с вашими потребностями.

    В качестве дополнительного бонуса в вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНЫЙ запах в течение всего дня, пока это яблочное масло кипит, без необходимости использования ароматических свечей или искусственных освежителей воздуха. Победа, победа!

    -

    Домашнее яблочное масло (без добавления сахара)
    На 16-20 унций

    Состав:

    3 фунта.яблоки (я использовал Fuji)
    1 чайная ложка молотой корицы
    1/2 чайной ложки молотого имбиря
    1/4 чайной ложки молотых гвоздик
    1/4 стакана воды

    Указания:

    Яблоки нарезать сердцевиной и нарезать (я использовал это удобное яблоко слайсер, чтобы сделать это быстро) и поместите их в миску мультиварки. Добавьте корицу, имбирь, гвоздику и воду, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было развалить, протереть вилкой. (Если вы используете VitaClay, этот процесс займет всего 2 часа.)

    Чтобы приготовить яблочное пюре, используйте погружной блендер для пюре из вареных яблок. (Если вы решили очистить яблоки от кожуры, вы можете просто использовать вилку или картофельный пюре, чтобы измельчить яблоки.) Вы можете остановиться здесь и насладиться этим восхитительным пряным яблочным соусом, но вам нужно будет продолжать его готовить, чтобы создать яблоко. сливочное масло.

    Неплотно накройте кастрюлю крышкой, оставив отверстие для выхода пара, и установите мультиварку на медленное приготовление еще на 6-8 часов или до тех пор, пока яблочное пюре не уменьшится почти наполовину.В качестве альтернативы вы можете нагреть яблочное пюре на высокой температуре 45 минут, а затем убавить огонь до минимума, чтобы ускорить процесс, но не оставляйте его слишком долго, иначе вы рискуете поджечь яблоки на дне. (Я готовил свое в VitaClay в течение 45 минут на режиме «тушение» - на сильном огне - затем переложил яблочное пюре в кастрюлю с толстым дном на среднем или слабом огне, чтобы завершить процесс загустения, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить подгорание. ) Поскольку модели мультиварок различаются, время приготовления также может незначительно отличаться.

    * Примечание. Поскольку во время готовки кастрюлю нужно оставлять слегка открытой, можно накрыть мультиварку полотенцем, чтобы не разбрызгивались брызги.

    Когда яблочное масло станет красивым и густым, переложите его в стеклянную банку и храните в холодильнике до двух недель. (Вы также можете заморозить любые дополнительные продукты, чтобы продлить срок хранения!) Подавайте яблочное масло к вашим любимым тостам, блинам, мясу, салатам или просто наслаждайтесь им ложкой!

    Как приготовить яблочное масло (без добавления сахара)

    Домашнее яблочное масло по вкусу напоминает падение в банке, без добавления сахара!

    Время приготовления 12 часов 20 минут Общее время 12 часов 50 минут
    • 3 фунта.яблоки (я использовал Fuji)
    • 1 чайная ложка молотого корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого гвоздики
    • 1/4 стакана воды
    • Яблоки нарезать сердцевиной и нарезать (я использовал это под рукой нож для резки яблок, чтобы сделать это быстро) и поместите их в миску мультиварки. Добавьте корицу, имбирь, гвоздику и воду, затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока яблоки не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было развалить, протереть вилкой. (Если вы используете VitaClay, этот процесс займет всего 2 часа.)

    • Чтобы приготовить яблочное пюре, используйте погружной блендер для приготовления пюре из вареных яблок. (Если вы решили очистить яблоки от кожуры, вы можете просто использовать вилку или картофельный пюре, чтобы измельчить яблоки.) Вы можете остановиться здесь и насладиться этим восхитительным пряным яблочным соусом, но вам нужно будет продолжать его готовить, чтобы создать яблоко. сливочное масло.

    • Неплотно накройте кастрюлю крышкой, оставив вентиляционное отверстие для выхода пара, и установите мультиварку на медленное приготовление еще на 6-8 часов или до тех пор, пока яблочное пюре не уменьшится почти вдвое.В качестве альтернативы, вы можете нагреть яблочное пюре на высокой температуре 45 минут, а затем уменьшить огонь до минимума, чтобы ускорить процесс, но не оставляйте его слишком долго на высокой температуре, иначе вы рискуете поджечь яблоки на дне. (Я готовил свое в VitaClay в течение 45 минут на режиме «тушение», то есть на сильном огне, а затем переложил яблочное пюре в кастрюлю с толстым дном на среднем или слабом огне, чтобы завершить процесс загустения, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить горения.)

    • Когда яблочное масло станет красивым и густым, переложите его в стеклянную банку и храните в холодильнике до двух недель.(Вы также можете заморозить любые дополнительные продукты, чтобы продлить срок хранения!) Подавайте яблочное масло к вашим любимым тостам, блинам, мясу, салатам или просто наслаждайтесь им ложкой!

    * Поскольку во время готовки кастрюлю нужно оставлять слегка открытой, можно накрыть мультиварку полотенцами, чтобы не разбрызгивались брызги.

    Калорий: 44 ккал | Углеводы: 11 г | Натрий: 1 мг | Калий: 91 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 45 МЕ | Витамин C: 3,9 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0.1 мг

    Примечания:

    • Если у вас нет мультиварки, не стесняйтесь готовить яблочное масло на плите - просто держите огонь на низком уровне и часто помешивайте, чтобы не прижечь.
    • Чтобы сэкономить время, вы можете начать использовать купленное в магазине яблочное пюре, но вкус лучше всего, если вы начнете с нуля!

    -

    Отзывы читателей: Вы когда-нибудь делали домашнее варенье или желе?

    .

    Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

    Bunny

    29 января 2018 г., 2:40

    Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - это отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

  • .

    Смотрите также