Как и сколько варить кукурузу бондюэль


Как варить кукурузу в початках в кастрюле? Рецепты мягкой и сочной кукурузы

Чтобы правильно сварить кукурузу в початках в кастрюле, не нужно прилагать колоссальные усилия. Вкус кулинарного шедевра будет зависеть не только от техники приготовления, но и от сорта выбранной культуры.

Перед приобретением необходимо обязательно уделить внимание цвету ее зёрнышек. Они должны иметь светлый окрас и быть нежными на ощупь.

Готовить ее можно разными способами, сегодня мы их все разберем. Подают горячими с солью и сливочным маслом.

Как правильно сварить кукурузу в початках в кастрюле, чтобы она оказалась мягкой и сочной

Для классического рецепта понадобятся:

  • кукуруза (4 початка и больше)
  • а также, вода

Кукурузные початки необходимо предварительно очистить, промыть и положить в кастрюлю.

На дно поместить листья, и сверху, также, прикрыть листьями.

Залить кипячёной водой и вываривать, дожидаясь закипания, после чего уменьшить огонь.

От выбора качественного сорта зависит, сколько времени займет процедура.

Чтобы не ошибиться, лучше продолжить готовить кукурузу в течение 20 минут после кипения, затем продегустировать одно из зёрнышек.

Если вкус приятный, можно завершить процесс и позволить блюду настояться 10 минут.

Хранить кукурузу желательно в воде, в которой она проваривалась, иначе культура попросту засохнет и лишится вкусовых свойств.

Когда жидкость остынет, ёмкость надо отнести в прохладное место (погреб либо подвал). Подходящий срок хранения — от 3-х дней.

Подавать кукурузу можно как в охлажденном, так и в горячем виде. Ее часто консервируют, маринуют, жарят на аэрогриле либо запекают в духовке.

Рецепт приготовления кукурузы в початках с солью

Разберем, как варить кукурузные початки в солёной воде. По мнению некоторых хозяек, добавление соли лишь испортит рецепт, а кукуруза станет иссохшейся и невкусной.

Здесь лучше ориентироваться на собственные предпочтения. Рекомендуется попробовать несколько вариантов, чтобы понять, какой из них оптимален.

Требуемые ингредиенты:

  • кукуруза (5 початков и больше)
  • соль и вода

Нужно удалить подсохшие кукурузные листья и тщательно промыть плоды.

Выбрать вместительную ёмкость и переложить в нее початки.

Их необходимо залить водой и начать варку, дожидаясь закипания.

Когда это произойдет, стоит уменьшить огонь и подождать 20 минут.

За 5 минут до завершения процесса добавить соль и попробовать блюдо.

Если кукуруза мягкая, надо выключить плиту и позволить ей остыть.

Как и сколько варятся зерна кукурузы без початков

Кукурузу можно вываривать, не используя початки. Нужно налить в подготовленную ёмкость холодную воду и довести до закипания.

Следует присовокупить соль и зерна кукурузы, подождать 3 минуты, не забывая перемешивать. Продегустировать зёрнышки, вылить воду, используя решето, чтобы они ни в коем случае не просочились.

Больше времени занимает термическая обработка «старых» початков (2-3 часа). «Молодые» надо готовить не более получаса, окончательно созревшие— 40 минут. Процедура готовки кукурузы без початков занимает не более 20 минут.

Быстрые и самые распространенные способы приготовления кукурузы

1. В духовке. Необходимо смазать подготовленную форму сливочным маслом, выложить на дно вымытые початки и добавить холодную воду. Ёмкость надо прикрыть фольгой и поставить в духовку. Время готовки зависит от качества и спелости сорта и варьируется от 40 до 120 минут.  Можно каждый початок завернуть в фольгу, и при желании посыпать пряными травами.

2. В пароварке. В ёмкость вылить воду, решетку обильно смазать сливочным маслом, переложить плоды и, не забыв плотно закрыть крышку, варить в течение 30-40 минут.

3. В микроволновке. Початки необходимо поместить в холодную воду и обязательно дать им настояться в течение часа. Затем следует их переложить в целлофан, присовокупить пару ложек воды и сделать отверстия в пакете, чтобы выходил пар. Готовить блюдо в течение 15 минут, используя максимальную мощность и специальные емкости.

4. В аэрогриле. Методика проста: следует завернуть початки кукурузы в пищевую пленку, поместить в аэрогриль и готовить в течение 40 минут (требуемая температура — 210 градусов).

5. Кукуруза на гриле готовиться около 10-15 минут.

6. В мультиварке. В неё стоит налить воду, поместить початки кукурузы, назначить высокое давление и готовить в течение 15 минут.

Пошаговый рецепт приготовления сочной кукурузы Бондюэль в кастрюле

Каждый год мы покупаем у знакомой кукурузу сорта Бондюэль, она нежная и сочная на вкус, готовится быстро. Такие сорта не каждый выращивает, но это того стоит. Вы порадуете свою семью вкусным блюдом.

Необходимые компоненты:

  • кукуруза (350 г) и вода

Перед началом приготовления кукурузный початок надо промыть и подвергнуть очистке.

Затем налить в кастрюлю холодную воду, положить туда кукурузу и варить в течение 15 минут, дожидаясь закипания.

Соль добавлять не рекомендуется, чтобы плоды не стали жёсткими.

Отличный способ проверить степень готовности блюда — попробовать проткнуть зёрнышки.

Если это делается легко, время прошло.

Кукурузу необходимо натереть солью и маслом.

Желательно дегустировать ее сразу же, не ожидая застывания, иначе она начнет затвердевать.

Как сварить кукурузу с солью и молоком

Именно молоко делает вкус более приятным и нежным. Но все зависит от сорта, например бондюэль можно так не готовить, а отваривать в воде, вареная кукуруза и так очень вкусная и сладкая.

Пригодится:

  • молодая кукуруза (4 початка)
  • вода
  • молоко (300 мл)
  • маргарин (50 г) и соль

Кукурузу необходимо очистить, разламывая напополам каждый из початков.

В кастрюлю налить холодную жидкость, положить туда плоды и начать варку (вода должна покрыть плоды).

После процесса закипания требуется добавить молоко и кусочек маргарина.

Посолить и дождаться полной готовности.

Конечно, делать акцент нужно на сорт, но в среднем готовка занимает около 20 минут.

Как правильно варить початки кукурузы с сахаром, чтобы была вкусная и сладкая

Сахар совмещают с молоком, чтобы добиться сладкого и приятного нежного вкуса зерен.

Требуемые ингредиенты:

  • сахарная кукуруза (7 початков)
  • чашка молока, маргарин 115 г)
  • вода и сахарный песок (1 чайная ложка)

В кастрюлю налить холодную воду до половины, дождаться закипания, присовокупить молоко и маргарин, смешанные в равных пропорциях.

Очистить кукурузные початки и переложить в ёмкость, после чего добавить сахар и уменьшить огонь, чтобы плоды не высохли.

Вываривать в течение 10 минут, протыкая зерна вилкой, чтобы проверить степень готовности блюда.

Полезные свойства кукурузы

Тем, кто старается следовать здоровому образу жизни, следует отдать предпочтение этому продукту. Его легко готовить, кроме того, кукуруза способствует омоложению и повышению работоспособности, эффективен в случае бессонницы.

Если употреблять плоды регулярно, результат станет наиболее ощутимым.

Полезные свойства, проверенные временем:

  • Нормализация артериального давления и эмоционального состояния.
  • Поддержание водно-солевого организменного баланса.
  • Улучшение памяти и концентрации.
  • Укрепление сердечной мышцы.
  • Очищение от токсинов.
  • Низкая калорийность, позволяющая использовать данный продукт даже во время диеты (нежелательно делать это людям с низкой массой тела, поскольку кукуруза «прогоняет» аппетит и быстро насыщает).

Противопоказания

Даже самый полезный продукт можно употреблять не всем. Это зависит от особенностей здоровья, возраста и вкусовых предпочтений. Некоторые факторы сводят на нет выбор плодов.

  • Повышенная свёртываемость крови. Дело в том, что постоянное либо чрезмерное употребление кукурузы приводит к тому, что кровь начинает сгущаться. Если есть проблемы с кровеносной системой, от продукта надо отказаться.
  • Если имеются проблемы с функционированием пищеварительной системы, кукурузу выбирать тоже не стоит. Она тяжело переваривается и провоцирует метеоризм.
  • Как упоминалось ранее, людям, страдающим от истощения, не рекомендуется есть кукурузу. Она «прогоняет» аппетит и легко насыщает, что будет более эффективно при похудении.
  • Разумеется, при индивидуальной непереносимости и возникновении аллергических реакций отдавать предпочтение кукурузе не следует.
  • При сахарном диабете, гастрите и подагре употребление кукурузы ограничивают либо исключают совсем.

Как выбрать кукурузу для варки и не совершить ошибку

«Кукурузный» сезон наступает в конце августа, соответственно, именно в этот период лучше осуществлять покупку.

Если початки поступают в продажу позже, продукт оказывается жёстким, а его вкусовые качества теряются.

Початки с белыми или желтоватыми зёрнами прекрасно подходят для вываривания.

Яркая окраска свидетельствует о «возрасте» сорта. Зерна должны быть мягкими на ощупь.

Если они с ямочками и не имеют округлую форму, применять кукурузу для варки не рекомендуется.

Кстати, сухие и пожелтевшие листья с характерной «каймой» — тоже не самый благоприятный знак.

Как подготовить плоды 

Разумеется, перед началом приготовления кулинарного изыска початки необходимо вымыть и старательно очистить.

Желательно замочить их в холодной жидкости и позволить настояться в течение часа, набравшись терпения.

Варить рекомендуется те из них, которые имеют идентичные размеры, чтобы процедура прошла равномерно.

Если плоды слишком большие и практически не вмещаются в ёмкость, можно разрезать их на равные доли.

Что делать, если кукуруза перезрела

Хозяйки отдают предпочтение различным методам, чтобы кукуруза получилась невероятно нежной. Один из распространенных случаев, становящихся проблемой — ее перезрелость.

Початки вымывают, избавляясь от листьев. Затем их заливают раствором из холодной жидкости и молока. Смесь должна настаиваться в течение 4-х часов. Початки можно будет варить привычным способом, когда время пройдет.

Важные рекомендации

  • Кукурузу надо помещать в воду, уже успевшую закипеть.
  • Ни в коем случае нельзя солить жидкость во время заваривания, иначе зерна окажутся жёсткими и сухими. Добавлять соль желательно за 5 минут до окончания процедуры.
  • Чтобы кукуруза на ощупь получилась мягкая и невероятно сочная, рекомендуется добавить в окончательно закипевшую воду сахарный песок или маргарин.
  • Не стоит осуществлять заваривание на сильном огне. Его обязательно необходимо уменьшать.
  • Плоды нужно есть сразу после завершения приготовления, иначе они затвердеют и окажутся не такими вкусными.

В сезон плодов, мы часто ищем как варить кукурузу в початках в кастрюле, а также, другие вкусные способы приготовления. Мне например, нравится, варить кукурузу с молоком. Очень интересная получается жареная на гриле. Только лучше брать те сорта, которые очень быстро готовятся.

В заключение скажу, что ее можно не только готовить, но и замораживать, чтобы зимой варить вкусные супчики. Я всегда морожу горошек и вареную кукурузу для супа. Зимой готовлю вкусные овощные супы. Да и в сезон, мы стараемся вдоволь полакомиться этой вкусняшкой. Готовьте и вы. Приятного аппетита!

Микроволновая печь, Гриль, Выпечка, Варка - Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Как только вы попробуете этот простой способ приготовления кукурузы в шелухе , вы больше никогда не будете бороться с шелушением сырой кукурузы! Как только кукуруза в початках приготовлена, шелуха сразу соскальзывает - так просто!

Пока я недавно не обнаружил, что кукурузу можно варить в шелухе, я совершенно боялся ее лущить! Лущить кукурузу, когда кукуруза не приготовлена, - это просто беспорядок - все эти маленькие пряди застревают, и очень сложно убрать их с кукурузы, с рук и с окружающей области! Пол на кухне покрыт листьями и шелковыми прядями - они почему-то всегда пропускают мусорное ведро, и тогда еще одна проблема - выбросить их с пола в мусор!

Раньше я предпочитал покупать кукурузу в уже очищенных пакетах - но теперь это уже не так! У покупки кукурузы в шелухе есть 2 преимущества: (1) цена и (2) свежесть.

Кукуруза в лузге дешевле, чем кукуруза в шелухе.

В супермаркете часто бывает кукуруза в шелухе по очень выгодной цене - например, 10 початков за доллар! У них даже есть огромный мусорный бак рядом с кукурузой в корзине для шелухи в нашем супермаркете, и я вижу, как люди лущат кукурузу прямо здесь, а затем кладут ее в тележку. Шелуха разлетается повсюду, и я просто хочу, чтобы эти люди знали, что им не нужно бороться с этой кукурузой - им нужно читать мой блог, чтобы это навсегда изменило их способ приготовления кукурузы!

Кукуруза в шелухе свежее, чем предварительно шелушенная кукуруза.

Кто знает, когда та кукуруза в полиэтиленовой пленке была упакована :) Шелуха определенно сохраняет свежесть кукурузы. Когда я покупал предварительно очищенную от шелухи кукурузу в супермаркете, она никогда не была такой свежей, как кукуруза, которую я сам очищал.

Когда кукуруза готова, шелуха сразу снимается.

Теперь кошка вылезла из мешка - только что приготовила кукурузу в ее шелухе, и шелуха оторвется очень легко! По какой-то причине приготовленная шелуха легко отделяется одним куском, тогда как сырая шелуха всегда создает такой беспорядок.

Нет никаких причин снимать кукурузную шелуху перед приготовлением. В этом нет никакой логики. Перед приготовлением кукурузы мы очищали кукурузу от шелухи, как роботы, потому что именно так нас учили ... и людей, которые нас учили, тоже учили делать это и т. Д. Пора подумать нестандартно! Кукуруза готовится с шелухой точно так же, как и без шелухи, независимо от того, какой метод приготовления вы используете (кипячение, гриль, духовка или микроволновая печь), все, что вам нужно сделать, это добавить еще одну или две минуты для приготовления.

Как очистить вареную кукурузу от шелухи

Есть 2 способа снять шелуху с вареной кукурузы:

1) Обрежьте нижний конец и снимите шелуху

Положите кукурузу на разделочную доску и отрежьте нижний конец кукурузы (там, где находится стебель). Затем возьмите тушу за верх (там, где находится шелковая нить), потяните за нее, и она сразу соскользнет, ​​как одно целое. Чистая магия!

2) Шелуха обычная

Я слишком ленив, чтобы разрезать, поэтому я предпочитаю просто удалить шелуху как обычно (поверх мусорного бака).Просто снимите шелуху сверху, и она сразу откроется. Огромная разница между вареной шелухой и сырой заключается в том, что она не прилипает, не портит и очень легко отслаивается.

Как приготовить кукурузу в шелухе в микроволновой печи

Мой любимый способ приготовления кукурузы - это приготовить ее в микроволновой печи. Прежде чем я обнаружил, что кукурузную шелуху можно хранить, я сначала удалил ее, а затем завернул кукурузу в бумажное полотенце и разогрел их в микроволновой печи.Ну, кому нужно бумажное полотенце, когда шелуха может действовать как одно целое :) Чтобы разогреть кукурузу в ее шелухе, просто поставьте ее в микроволновую печь на 4 минуты для 1 кукурузы, 7 минут для 2 кукурузы или 9 минут, если вы готовите 3 початка. кукурузы за раз.

Как приготовить кукурузу в шелухе

Шелуха на самом деле защищает кукурузу от ожогов на гриле, поэтому приготовить кукурузу в шелухе проще, чем без нее! Просто положите кукурузу в шелухе прямо на решетку и жарьте, периодически переворачивая, в течение 15 минут.

Как сварить кукурузу в шелухе

Доведите до кипения воду. Опустить кукурузу в шелуху в кипящую воду и варить 10 минут.

Как запечь кукурузу в шелухе в духовке

Разогрейте духовку до 350F. Выложите кукурузу в шелухе на противень и запекайте 30 минут.

Приготовление кукурузы в микроволновке - это просто!

Как только вы узнаете, как легко приготовить кукурузу в микроволновой печи и насколько она вкусна, трудно вернуться к другим методам приготовления :)

Как приготовить кукурузу в шелухе в микроволновой печи

Приготовление кукурузы в их шелухе намного проще, чем очистить их перед приготовлением! Как только кукуруза готова, шелуха сразу снимается.После того, как вы попробуете этот простой способ приготовления кукурузы, вы не сможете приготовить кукурузу другим способом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Гарнир

Кухня: Американская

Количество порций: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 початок кукурузы в шелухе

Инструкции

  1. Положить кукурузу в его шелуху в микроволновке.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 4 минут.
  3. Дайте немного остыть, затем удалите шелуху.
  4. Чтобы удалить шелуху, отрежьте самый низ кукурузы, возьмите шелуху за верх, потяните, и она соскользнет.

Примечания

Время приготовления дополнительной кукурузы: 7 минут для 2 кукурузы, 9 минут для 3 и 10 минут для 4 початков за раз.

3.5.3208


Сохраните это на потом в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

.

Как приготовить кукурузу в микроволновой печи

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Приготовление кукурузы в микроволновке в початках или в виде зерен - это быстрый способ без лишних хлопот приготовить или разогреть кукурузу. Помимо сокращения времени приготовления, это намного проще, чем приготовление на плите - большие кастрюли не требуются. Вы можете приготовить замороженную, сырую или консервированную кукурузу в микроволновой печи. Использование микроволновой печи поможет вам удалить шелуху и шелк с кукурузы с минимальными усилиями.

Подготовка кукурузы

Для консервированной или замороженной кукурузы поместите необходимое количество в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, вместе с любыми приправами, которые вы можете использовать.Перед приготовлением в микроволновой печи слейте воду из консервированной кукурузы. Для цельной кукурузы - кукурузы в початках - удалите видимый мусор и, если хотите, обрежьте потемневшие шелковые волокна наверху. Поместите уши на тарелку или поднос, пригодные для использования в микроволновой печи, не очищая от кожуры. Для цельной кукурузы не готовьте более четырех початков за раз.

Приготовление свежей кукурузы

Для кукурузы в початках, микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут для каждого одного-двух початков. Три-четыре початка кукурузы поставьте в микроволновую печь в течение 4 минут на сильной температуре. Для больших початков может потребоваться дополнительная минута приготовления на каждые два початка кукурузы.Целые початки лучше всего готовить в шелухе, так как влага из шелка распаривает ядра во время приготовления, добавляя дополнительный аромат и влагу. Готовьте кукурузу в один слой прямо на противне для микроволновой печи или на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.

Приготовление замороженной и консервированной кукурузы

Кукурузные зерна хорошо выдерживают замораживание и консервирование, сохраняя большую часть своей текстуры и естественной сладости. Консервированная кукуруза предварительно приготовлена ​​и требует только нагрева. Замороженную кукурузу нужно разморозить и приготовить, прежде чем она будет готова к употреблению. Для консервированной кукурузы: нагрейте 1 стакан высушенных зерен на высокой температуре в течение 1-2 минут, пока не будет достигнута желаемая температура. Если вы готовите большее количество кукурузы, добавляйте 1 минуту на высокой скорости на каждую дополнительную чашку кукурузы. Помешивайте кукурузу после каждой минуты приготовления, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Замороженные ядра требуют более длительного времени приготовления и более частого перемешивания, так как они размораживаются по мере приготовления. Разогрейте в микроволновке 1 стакан замороженных ядер в течение 2 1/2 минут, помешивая до середины. На каждую дополнительную чашку замороженных ядер добавляйте 1 минуту времени приготовления.В обоих случаях, консервированную и замороженную кукурузу готовьте в неглубокой миске, подходящей для микроволновой печи, для равномерного нагрева. Чтобы предотвратить потерю влаги, накройте миску полиэтиленовой пленкой, оставив один угол открытым, чтобы пар мог выходить.

Приправа в микроволновой печи

Приправляйте кукурузу в початках, а также замороженные или консервированные зерна кукурузы, пока вы нагреваете или готовите в микроволновой печи. Перед приготовлением приправьте початки свежей кукурузой. Сложите шелуху и удалите только шелк. Поместите свежие или сушеные травы (масло или сливочное масло не рекомендуется, так как оно будет вытекать во время приготовления) против ядер и натяните шелуху на початки.В микроволновой печи, как если бы вы не приправили кукурузу. В замороженную или консервированную кукурузу перед приготовлением можно добавить сливочное или оливковое масло, но будьте осторожны с маслом, так как длительное время приготовления в микроволновой печи может привести к подгоревшему маслу. Добавьте свежие измельченные травы, пасту карри, сливки или даже приготовленные, охлажденные или замороженные продукты, такие как креветки или замороженный горох, в ту же миску, что и ваши свежие или замороженные ядра, для быстрого блюда или еды.

.

Сладкая кукуруза | Фонд Луи Бондюэля

Польза овощей для здоровья

Сырые огурцы, кабачки, баклажаны и другие продукты можно купить круглый год. Однако, чтобы оценить истину, ...

Подробнее

Польза овощей для здоровья

Можем ли мы жить без овощей? Почему Всемирная организация здравоохранения рекомендует есть больше ...

Подробнее

Польза овощей для здоровья

Иногда бывает трудно понять некоторые термины, связанные с питанием.Вот неполный перечень ...

Подробнее

.

Секрет легкого летнего ужина

Секрет того, как правильно готовить кукурузу в початках каждый раз, намного проще, чем кажется. По мнению профессионалов, лучший метод на самом деле самый простой.

«Оставление шелухи на кукурузе на початках во время приготовления придает ей наилучший вкус и содержание влаги», - сказал TODAY Food шеф-повар Брендан Уолш, декан Школы кулинарных искусств при Кулинарном институте Америки.

Если рецепт не требует вареной кукурузы, декан лучшей кулинарной школы Америки не удаляет шелуху, когда он готовит на пару, жарит или жарит кукурузу в початках.

«Аромат остается в кукурузе, и вы не готовите ее на пару, не обжариваете или не готовите на гриле. Вы держите ее в оболочке прямо внутри шелухи, поэтому, когда вы ее очистите, аромат и вкус будут намного сильнее. Кроме того, шелк сразу отрывается - это потрясающе », - сказал он.

Здесь Уолш раскрывает пять лучших способов приготовить идеальную кукурузу в початках.

Getty Images

Как приготовить кукурузу в початках

  • 1. Вареная кукуруза в початках

Актуальные истории, новости знаменитостей и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

Доведите 4 литра воды до кипения, добавьте щепотку сахара и щепотку соли. А пока почистите кукурузу. Опустите кукурузу в кипящую жидкость и дайте ей снова закипеть. Варить кукурузу около 5-7 минут. Выключите огонь и дайте кукурузе постоять в воде до подачи. Его можно оставить в кастрюле до 30 минут, не переваривая.

Getty Images
  • 2. Кукуруза на пару в початках

Наполните большую кастрюлю водой на 1 1/2 - 2 дюйма.Положите неочищенную кукурузу в горшок вертикально, чтобы она стояла на конце стебля. Доведите воду до полного кипения, затем накройте крышкой и готовьте на пару 15-20 минут, при необходимости добавляя воды, чтобы она всегда оставалась на дне. Приготовленная на пару кукуруза может оставаться в кастрюле под крышкой до 30 минут, не переваривая ее. Используя резиновые перчатки, удалите шелуху и подавайте.

Разогрейте духовку до 425-450 градусов. Положите неочищенную кукурузу на противень и готовьте в течение 25 минут, переворачивая каждый початок один-два раза, пока внешняя часть шелухи не станет слегка обугленной и коричневой.Используя резиновые перчатки, удалите шелуху и подавайте.

Shutterstock
  • 4. Кукуруза на гриле в початках

Разогрейте гриль до средне-сильного огня, около 400 градусов. Положите неочищенную кукурузу на початки гриля и закройте крышку. Прежде чем перевернуть кукурузу, дайте ей подрумяниться с одной стороны. Обжарьте кукурузу со всех сторон примерно 20 минут. Снимите кукурузу с гриля и отложите в сторону. Дайте кукурузе остыть в течение 5 минут. Когда кукуруза достаточно остынет, снимите кожуру в резиновых перчатках.Они сохранят тепло в оболочке в течение хороших 20 или 30 минут.

  • 5. Приготовленная в микроволновке кукуруза в початках

Положите одну неочищенную кукурузу на початки в микроволновую печь на 3 минуты. Этим простым методом будет очень легко удалить шелк и шелуху. Подавать. *

Теперь, когда все накрыто, пора приступить к приготовлению блюд по этим восхитительным рецептам кукурузы.

Maya Visnyei

Подавайте этот суккоташ из сладкой кукурузы в качестве гарнира к жареной рыбе, курице или стейку.

Matt Abdoo

Покройте жареную кукурузу майонезом и раскрошенным сыром котия, затем посыпьте смесью специй. Выжатие сока лайма - идеальный завершающий штрих.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Продемонстрируйте свежую кукурузу в этом сливочно-пикантном пудинге, который вызывает привыкание.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот кукурузный салат восхитителен, когда он только что приготовлен и еще теплый, но он также великолепен, когда он охлажден.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Каждый кусочек представляет собой сочетание сладкого, пряного, дымного и соленого.

* Примечание редактора: Уолш никогда не пробовал варить кукурузу в початках в микроволновой печи, но СЕГОДНЯ редакторы Food могут подтвердить, что этот метод работает очень хорошо!

.

Смотрите также