Как и сколько варить стручковую фасоль


Как и сколько варить стручковую фасоль — Лайфхакер

Как подготовить стручковую фасоль

Замороженную фасоль не нужно предварительно размораживать. При желании можете сполоснуть её.

Свежие бобовые нужно вымыть. Обычно с них срезают кончики. Можно также разрезать фасоль на несколько более коротких частей.

Кадры: Cooking Lessons for Dad / YouTube

Сколько варить свежую и замороженную стручковую фасоль

Это зависит от вашего вкуса. Чаще всего фасоль доводят до мягкости, при этом она остаётся плотной, с лёгкой хрустинкой. Чтобы она получилась именно такой, варите столько, сколько указано в рецептах ниже. В зависимости от способа варки на приготовление свежих бобовых уйдёт от 5 до 15 минут, а замороженных — от 3 до 10.

Если готовить стручки немного меньше, они получатся аль денте и останутся ещё более хрустящими.

Чтобы наверняка сохранить красивый оттенок, сразу после приготовления можно опустить бобовые в ледяную воду на несколько минут. Такой способ хорош для приготовления салатов, ведь с яркими стручками блюда будут намного аппетитнее.

Кадры: Jessica Gavin / YouTube

Если вам нравится очень мягкая фасоль, добавьте ещё несколько минут к указанному ниже времени. Но учтите: чем дольше она готовится, тем более тёмной становится. Исправить это холодной водой не выйдет.

Как варить стручковую фасоль на плите

В воде

Выложите стручки в кипящую подсоленную воду. Количество соли определяйте на свой вкус.

Кадры: Cooking Lessons for Dad / YouTube

Дождитесь повторного закипания воды. С этого момента варите замороженную фасоль 3–4 минуты, а свежую — 5–7 минут.

На пару

Вскипятите в кастрюле воду. Сверху установите дуршлаг или специальное приспособление для варки на пару. Оно не должно касаться жидкости.

Выложите туда фасоль и накройте крышкой. При желании посолите. Замороженную готовьте 3–5 минут, а свежую — 6–7 минут.

Кадры: CookingWithAmira / YouTube

Как варить стручковую фасоль в мультиварке

В воде

Влейте в чашу мультиварки кипяток, подсолите и закиньте фасоль. Готовьте в режиме «Варка». Замороженной понадобится 8–10 минут, а свежей — около 15 минут.

На пару

В чашу мультиварки влейте 3 стакана горячей воды, при желании посолите. Сверху поставьте контейнер для варки на пару. Выложите туда стручки. Замороженную готовьте 6–7 минут в режиме «Варка на пару», а свежую — 8–10 минут.

Как варить стручковую фасоль в микроволновке

Поместите стручки в ёмкость, пригодную для микроволновки. Влейте небольшое количество горячей воды, подсолите. Накройте крышкой или тарелкой. Замороженную фасоль готовьте 2–3 минуты на мощности 800 Вт, а свежую — около 4 минут.

Читайте также 🥦👩‍🍳🥕

Южный рецепт зеленой фасоли

Южная зеленая фасоль, Soul Food

Я вырос на стручковой фасоли, и эта южная зеленая фасоль очень нравится моей семье. Мне нравится, что это так просто, но при этом полно вкуса.

Я даже не буду лгать, я обычно готовлю только домашнюю свежую стручковую фасоль на праздники и особые случаи. Обычно я просто открываю банку зеленых бобов, бросаю им горшок с приправой Гойи и заканчиваю! Я получил ТОННУ свежих зеленых бобов от Aldi’s, потому что они были в продаже, и я просто не мог их пропустить.Я так рада, что не сделала этого! Консервированная зеленая фасоль не может сравниться с горшком с домашней пикантной зеленой фасолью.

Вы можете легко заменить копченую колбасу из индейки хрустящим беконом, если хотите, или просто оставьте мясо без мяса. Этот пикантный куриный бульон, свежий лук и чеснок отлично справляются с задачей приправить эти южные зеленые бобы до совершенства.

Если вы добавляете бекон, обжарьте его отдельно и по завершении добавьте к стручковой фасоли. Так у вас не будет влажного бекона со странным вкусом.

Смотри, как я сделаю тебе южную зеленую фасоль от начала до конца!

Рецепт

Southern Green Beans

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1 фунт свежих зеленых бобов
  • ½ стакана мелко нарезанного белого лука
  • 1 зубчик чеснока
  • ½ стакана или более рубленой копченой колбасы или копченого бекона
  • 1-2 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца, приправленных солью и черным перцем по вкусу.
Инструкции
  1. Вымойте стручковую фасоль.
  2. Отрежьте концы зеленых бобов и порежьте их на кусочки. Отложите в сторону.
  3. Лук, чеснок и копченую колбасу мелко нарезать кубиками. Отложите в сторону.
  4. В кастрюле или кастрюле растопить масло.
  5. Добавить лук, чеснок, копченую колбасу и куриный бульон.
  6. Доведите до кипения и добавьте стручки красного перца.
  7. Добавьте стручковую фасоль.
  8. Накрыть крышкой и варить 1–1½ часа.Проверяйте зеленую фасоль каждые 5 минут после отметки в один час. Не пережаривайте их, иначе они станут мягкими!
  9. Приправить солью и черным перцем.
  10. Подавайте и наслаждайтесь!

3.1.09



.

Сколько целых или измельченных зеленых бобов в фунте?

Посмотреть все конверсии продукции

Многие рецепты требуют «1 стакан нарезанных зеленых бобов» или «2 стакана цельных зеленых бобов», но на самом деле не всегда легко вычислить , сколько зеленых бобов в стакане . Чтобы упростить процесс приготовления, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно сказать, сколько стручковой фасоли вам нужно купить.

Ответить Сколько стручковой фасоли в чашке мы пошли в продуктовый магазин, чтобы проверить овощную секцию.Изучив выборку, мы обнаружили, что 1 фунт зеленых бобов будет лучшим показателем для нашего , сколько зеленых бобов в чашке для тестирования. Мы обнаружили, что 1 фунт содержит от 35 до 40 зеленых бобов, из которых получается около 3 стаканов нарезанных, что делает покупку 1/3 фунта примерно подходящей для рецепта 1 стакана нарезанной зеленой фасоли. Помните, что после приготовления 1 чашка стручковой фасоли уменьшится в количестве на 2–3 столовые ложки.

Знаете ли вы, что зеленые бобы, которые на самом деле являются незрелыми сухими бобами, происходят из Перу, но сегодня их можно найти во всем мире? Первоначально их называли «стручковой фасолью» из-за жесткой нити, проходящей по внешней стороне стручка.С помощью методов селекции в 1894 году ботаники смогли удалить веревочку и вывели сорта без нитей, которые мы любим сегодня есть.

В следующий раз, когда в вашем рецепте будет указана чашка нарезанной или целой зеленой фасоли, вы почувствуете себя уверенно, зная, сколько вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования ниже для любого пользовательского , сколько зеленых бобов в ... измерениях вам нужно.

Пользовательские преобразования для фунта зеленой фасоли

Один фунт зеленой фасоли равен

  • В фунте зеленой фасоли 3 стакана (711 мл) нарезанной зеленой фасоли
Я нуждаюсь: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Чашка (ы) Пинта (ы) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Нарезанная зеленая фасоль

Тебе нужно 0.3 Фунты зеленой фасоли

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Как хранить фунт зеленой фасоли

Общие сведения о хранении бобов

бобов - незрелые стручки бобов; скорлупа бобов, зрелые свежие семена и сушеные бобы, семена, которые высохли в стручке и должны быть восстановлены в жидкости. Любая фасоль, которой позволено вырасти достаточно долго, даст вам все 3 стадии, но не обязательно одинаковый хороший вкус на каждой стадии.

Краткосрочное хранение фасоли

Храните свежую фасоль и фасоль без мытья в перфорированном пластиковом пакете во влажной секции холодильника. Они будут храниться от 3 до 5 дней.

Бобы следует оставить в стручках и очистить от скорлупы непосредственно перед приготовлением.

Долгосрочное хранение фасоли

Замораживание: фасоль: бланшируйте фасоль в кипящей воде в течение 3 минут на фунт фасоли. Охладите в ледяной воде в течение 3 минут; слейте воду и храните в пакетах для заморозки. Бобы хранятся от 10 до 12 месяцев при температуре 0 ° F (-17.8 ° С).

Фасоль: бланшируйте фасоль по размеру. Средняя фасоль бланшируется за 2 минуты в кипящей воде; более крупная фасоль займет 3 минуты. Немедленно охладите в ледяной воде на такое же время. Слейте воду и разложите по ящикам или пакетам для заморозки. Бобы хранятся от 6 до 12 месяцев при температуре 0 ° F (-17,8 ° C).

В дополнение к замораживанию вы можете либо мариновать, либо мариновать бобы.

Сушка скорлупы: дайте фасоли высохнуть в стручках; когда высохнет, удалить и скорлупу. Сушите фасоль в медленной духовке при температуре около 200 ° F (93,3 ° C) в течение 6-8 часов, чтобы убить яйца долгоносика.Хранить под крышкой в ​​сухом месте.

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне - это когда в рецепте требуется «сок 1 лайма» или подобное. Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Produce Converter поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать, чтобы определить, сколько овощей нужно покупать, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление еды, сообщите нам об этом.

,

жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny 12 ноября 2018

Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном такая вкусная, и вам понравится, как обжарка придает удивительный вкус зеленой фасоли и грибам!

PIN Жареная зеленая фасоль с грибами, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
жареной зеленой фасоли с грибами, бальзамическим уксусом и пармезаном.

Я и представить себе не мог, когда в 2009 году приготовил жареных зеленых бобов с грибами, бальзамиком и пармезаном , что они станут таким огромным хитом в блоге. Но этот рецепт просматривали и прикалывали буквально миллионы раз. Оригинальная фотография в Pinterest сошла с ума, но я не был ее фанатом, поэтому несколько лет назад я решил, что в этом посте должны быть фотографии получше!

Мне нравится этот рецепт, и мне нравится использовать прекрасные тонкие французские бобы от Costco.Они немного дорогие, поэтому жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном - это то, что я могу приготовить для особого ужина в моем доме.

Я действительно думаю, что жареные овощи - лучший трюк, который можно добавить в свой кулинарный репертуар, потому что ничто не концентрирует и не подслащивает вкус овощей больше, чем обжарка, а эти бобы - один из самых популярных рецептов на День Благодарения на кухне Калин. Если вы не любите грибов в семье, вместо жареной зеленой фасоли с грибами я рекомендую вам приготовить жареную зеленую фасоль с чесноком с луком-шалотом и миндалем; эти бобы тоже потрясающие!

Как приготовить жареную зеленую фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нарежьте грибы ломтиками толщиной около 1/2 дюйма. Очень важно, чтобы грибы были одинаковой толщины, чтобы все они готовились одинаково.
  2. Обрежьте оба конца бобов и разрежьте их пополам.
  3. Я положил фасоль и грибы в пакет Ziploc, затем взбил вместе оливковое масло и бальзамический уксус, вылил его в пакет и выжимал овощи, пока все они не были покрыты масляно-бальзамической смесью.
  4. Слегка сбрызните противень антипригарным спреем и разложите фасоль и грибы.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 450f / 230C в течение 20-30 минут, затем через 20 минут начать проверку.
  5. Когда овощи будут готовы, выложите их на тарелку, приправьте солью и свежемолотым черным перцем по вкусу, посыпьте мелко натертым пармезаном и ешьте!

Еще больше вкусных рецептов зеленой фасоли:

Жареная зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орехами ~ Kalyn's Kitchen
Свежая зеленая фасоль с беконом и нарезанным миндалем ~ Boulder Locavore
Lemony Green Beans ~ Kalyn's Kitchen
Nana's Famous Green Beans ~ Mom on Time Out
Garlic Roasted Green Фасоль с луком-шалотом и миндалем ~ Kalyn's Kitchen

Другие гарниры с низким содержанием углеводов и без глютена

25+ низкоуглеводных и безглютеновых гарниров на День благодарения, закусок и салатов
ЛУЧШИЕ рецепты низкоуглеводных и безглютеновых гарниров на День благодарения
Рецепты низкоуглеводных блюд из брокколи для гарниров на День благодарения
Рецепты низкоуглеводных брюссельской капусты для гарнира на День Благодарения
Десять любимых низкоуглеводных рецептов из зеленых овощей

Состав

  • 8 унций.грибы
  • 1 фунт свежей зеленой фасоли, предпочтительно тонкой французской фасоли
  • 1 1/2 ч. Оливкового масла
  • 1 ч бальзамического уксуса
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • 2 ч. Мелко тертого пармезана

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C. Слегка сбрызните большой противень антипригарным спреем.
  2. Вымойте грибы и дайте стечь (или высушите в вращающейся машине для салата, что я и сделал).
  3. Нарежьте грибы сухими ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
  4. Пока грибы сохнут, обрежьте кончики фасоли и разрежьте фасоль пополам, чтобы получить небольшие кусочки. (Легкий способ обрезать их - собрать небольшую горсть бобов, поставить их на разделочную доску, слегка придерживая, чтобы они упали и концы были выровнены, а затем обрезать. Повторите то же самое с другим концом.)
  5. Положите нарезанные бобы и грибы в пакет Ziploc или пластиковую миску.
  6. Взбейте вместе оливковое масло и бальзамический уксус и полейте, затем сожмите пакет или перемешайте, чтобы все бобы и грибы были слегка покрыты смесью.
  7. Разложить на большом противне, хорошо разложив, чтобы не было тесноты с фасолью и грибами.
  8. Жарьте 20-30 минут, через 20 минут начинайте проверять степень готовности.
  9. Готовить до тех пор, пока фасоль не станет нежно-хрустящей, грибы приготовятся и вся жидкость на сковороде от грибов не испарится.
  10. Приправить фасоль по вкусу солью и свежемолотым перцем, затем посыпать мелко натертым пармезаном. Подавать горячим.

Банкноты

Я использовала коричневые грибы кремини, но для этого рецепта подойдут любые грибы.

Этот рецепт придумал Калин много лет назад!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 114 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 1 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 8.1 г Волокна: 5 г Сахар: 7 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете на Южном пляже:
Жареная зеленая фасоль с грибами, бальзамиком и пармезаном - идеальный низкоуглеводный гарнир для любого праздника, а также одобрен для всех фаз Диета Южного пляжа.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте страницы индекса с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о питании.

отправлено Kalyn Denny 12 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также