Как можно варить сахар


Молочный варёный сахар - рецепт приготовления в домашних условиях с фото


Молочный сахар – вкусное и простое лакомство, которое можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Многие пробовали варёный молочный сахар в детстве, однако, не знают последовательность приготовления. Поэтому приведем подробный рецепт на основе молока, сливок, сливочного масла и воды, благодаря которому смесь получается необыкновенно нежной. Самое главное – правильно сварить сахарный песок.

Особенности приготовления

Чтобы сделать вкусное, кремовое и однородное лакомство – важно соблюдать рекомендации. Иначе вместо вареного сахара получится простой леденец (тоже вкусный, но совершенно иной продукт). Нужно помнить – сахар должен оставаться в кристаллическом состоянии. Как правило, для приготовления лакомства используется молоко вместо воды. Оно придает готовому продукту нежный вкус.

Если сварить сахар на питьевой воде, получится постный вариант. Сахар с молоком содержит больше калорий и получается гораздо вкуснее. Кроме того, сахар можно сварить на другом молочном продукте – сметане, которая дает приятный аромат. Дополнительной особенностью станет повышенная калорийность (она определяется жирностью сметаны). Поэтому перед приготовлением выберете вариант, соответствующий своим критериям.

Не бойтесь экспериментировать – кладите различные добавки для создания необычного вкуса. Можете положить немного семечек или орехов.

Классический рецепт молочного сахара

  • 1 стакан коровьего молока;
  • 3,5 стакана сахара;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Приготовление:

Перед началом приготовления лакомства запаситесь терпением, поскольку сахар варится довольно долго. Понадобится потратить 25 – 40 минут, хотя обычно достаточно 35 минут. Выбирайте глубокую посуду – при нагревании объем продуктов увеличивается в 4 -5 раз. Идеально подойдет кастрюля объемом 3,5 – 4,0 литра. Лучше пусть будет небольшой запас.

Наполните кастрюлю молоком и насыпьте сахар. Поставьте посуду на огонь. Дождитесь закипания жидкости. Затем уменьшите интенсивность огня и варите сахар, периодически помешивая ложкой. Внимательно следите, чтобы смесь не сбежала. Примерно через полчаса цвет сахара станет кремовым, а потом – коричневым. По прошествии получаса начинайте постоянно мешать смесь, поскольку приготовление скоро закончится. Когда на поверхности стенок начнет появляться слой вареного сахара – добавьте 1 ложку сливочного масла. Продолжайте варить около 3 – 5 минут.

Смажьте сливочным маслом заранее подготовленные плоские тарелки и выложите вареный сахар. Если планируете приготовить лакомство с добавлением грецких орехов – сначала положите на поверхность тарелок ядра. Залейте орехи сахаром. Оставьте лакомство остывать при комнатной температуре. Застывшую массу нарежьте ножом, чтобы получилось несколько порций. Или просто разломайте руками. Молочный сахар собственноручного приготовления станет прекрасным дополнением для чаепития, поскольку его вкусовые качества аналогичны дорогим фабричным конфетам.

Как варить молочный сахар со сливками


Если нужно получить густую консистенцию, которая будет хорошо размазываться, рекомендуется пользоваться сливками во время приготовления. Готовой смесью можно украшать различные кондитерские изделия.

Возьмите:

  • 300 мл сливок с жирностью от 33%;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 1 ложку пчелиного меда;
  • 50 г масла.

Приготовление:

  1. Первым делом сделайте шербет. Наполните сливками глубокую миску. Добавьте сахарный песок. Поставьте посуду на медленный огонь и начинайте постоянно помешивать. Доведите сладкую жидкость до кипения.
  2. Добавьте ложку меда и продолжайте варить около 20 минут.
  3. Тем временем подготовьте формочки. Смажьте стенки сливочным маслом во избежание прилипания. Наполните формочки сладким сиропом до краев. После застывания смесь нарежьте ножом небольшими кубиками.

Если собираетесь приготовить шербет для торта – оставьте смесь до застывания. Для закрепления украшения на поверхности кондитерского изделия вырежьте фигурку с помощью формочки. Затем немного подогрейте края, чтобы они плотно прилегали к поверхности выпечки.

Как сварить молочный сахар на сметане


Если добавить немного сметаны, лакомство получится необыкновенно ароматным. Его вкус будет напоминать кондитерские изделия из детства. Нередко оно называется молочной помадкой. При необходимости можно немного изменить список продуктов по своему усмотрению. Например – добавить немного семян, какао, орехов.

Возьмите:

  • 500 г сахарного песка;
  • 1 стакан сметаны с высокой жирностью;
  • 50 г масла;
  • 1 ст. ложку какао (не обязательно).

Приготовление:

  1. Для приготовления лакомства понадобится посуда с антипригарным слоем. Если собираетесь варить сахар без современных новшеств по «бабушкиному» рецепту, подойдет эмалированная миска подходящего размера.
  2. Поставьте тару на медленный огонь. Высыпьте весь сахарный песок, положите сметану и дополнительные ингредиенты – если собираетесь сделать лакомство с орехами или семечками. Начинайте медленно помешивать содержимое тары до закипания. Затем убавьте огонь и варите сироп около получаса.
  3. Через полчаса сладкая смесь получит красивый карамельный цвет. Густота будет напоминать сметану. Благодаря постоянному перемешиванию получится избежать появления твердых вкраплений. Не рекомендуется варить лакомство слишком долго, поскольку оно свернется и станет твердым.
  4. Хорошо перемешайте содержимое тары. Добавьте сливочное масло (50 г) и дождитесь его растворения. Выключите огонь. Готовую смесь разлейте по формочкам (не забудьте предварительно смазать стенки сливочным маслом). Поставьте сладкую смесь остывать в прохладное место. Через несколько часов нарежьте шербет ножом.

Постный вариант варёного сахара на воде


Если неожиданно закончилось молоко – попробуйте приготовить вареный сахар на питьевой воде. Конечно, лакомство лишится своего карамельного аромата. Однако оно станет хорошим дополнением к чаю. Понадобятся взять два ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

  • 1 стакан воды;
  • 3 стакана сахара.

Приготовление:

  1. Наполните миску водой. Немного подогрейте на среднем огне. Затем высыпьте сахарный песок. Замечено, что лучше пользоваться газовой плитой – сладкий сироп получается более однородным. Рекомендуется пользоваться посудой с антипригарным слоем, предотвращающим пригорание продуктов.
  2. Дождитесь закипания подслащенной воды. Уменьшите огонь до минимума. Варите около получаса. Не забывайте постоянно мешать ложкой.
  3. Определить готовность лакомства поможет старый «бабушкин» метод. Поместите каплю сладкого сиропа на тарелку и понаблюдайте. Если капля растечется по поверхности – варите еще несколько минут. Если нет – можете наполнять сиропом формочки. Обязательно смажьте каждую форму сливочным маслом, иначе сахар прилипнет.

Полезные советы

Несмотря, что для приготовления молочного сахара используется всего несколько продуктов, начинающие кулинары нередко допускают ошибки. Учитывайте несколько рекомендаций:

  • Выбирайте невысокую тару для равномерного прогревания сахара.
  • Варите сироп на маленьком огне.
  • Для проверки готовности просто капните сиропом на тарелку. Если капля не растеклась и после остывания стала твердой – значит, лакомство готово. Можно выключать огонь и разливать сладкую смесь по формочкам.
  • Добавление сливочного масла придает готовому вареному сахару нежный вкус. Кроме того, оно способствует сохранению кристаллической структуры.
  • После остывания поломайте лакомство руками на небольшие кусочки. Если хотите красиво подать молочный сахар к чаю – лучше нарезать массу кубиками.
    Не нужно дожидаться полного застывания продукта. Когда температура поверхности перестанет быть обжигающей – начинайте нарезку. Рекомендуется пользоваться кондитерским ножом (с мелкими зазубринами на лезвии). Определитесь с количеством порций и приступайте к нарезанию вареного сахара.

Лучшее веганское сахарное печенье

Мягкое веганское сахарное печенье с хрустящими краями для любого праздника. Удачи с различными формочками для печенья, легкой глазурью и, конечно же, посыпкой!

После долгих проб и ошибок я наконец получил рецепт perfect для веганского сахарного печенья с мягкой вырезкой. Серьезно, это печенье моей мечты, и я думаю, вы их полюбите!

Их легко сделать и раскатать.Я усвоил небольшой трюк - раскатать тесто на пергаментной бумаге перед тем, как поставить его в холодильник. Таким образом, тесто для печенья должно остыть всего около часа, прежде чем его можно будет разрезать и запечь! И вам не нужно раскатывать тесто для печенья, которое повсюду крошится. Легко и просто.

Как приготовить идеальное веганское сахарное печенье:

Сначала приготовьте тесто, используя только 1 чашу и либо стоячий миксер с лопастями, либо ручной миксер. Тесто для печенья должно быть похоже на пластилин . В миске он будет рассыпчатым, но не сухим, и он должен слипнуться, когда вы скатываете его руками. Когда тесто готово, разбейте его на два шарика. Выложите одно из теста на пергаментную бумагу на твердую поверхность.

Раскатайте тесто толщиной около 1/4 дюйма. Сверху посыпьте немного муки, чтобы тесто не прилипало к скалке.

Поместите еще один кусок пергаментной бумаги поверх первого раскатанного теста.

Повторите то же самое со вторым шариком теста (обычно я делаю это прямо поверх первого раскатанного теста). Положите сверху еще один кусок пергаментной бумаги и аккуратно переложите раскатанное тесто в холодильник, чтобы он остыл на 1 час.

* ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что ЭТА СТРАНИЦА МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ССЫЛКИ. Я ДАЮ ТОЛЬКО НА ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ Я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ И РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ.

Достаньте тесто из холодильника, нарежьте желаемую форму и выпекайте 8-10 минут. .Они будут выглядеть неаккуратно, но значительно укрепятся по мере остывания. Это ключ к мягкому сахарному печенью . Если вы хотите, чтобы они были хрустящими, вы можете раскатать тесто более тонким и готовить их немного дольше, но я предпочитаю их мягче.

Вот так они будут выглядеть, когда выйдут из духовки. Видите, как они не надуваются и не выкладываются, как некоторые рецепты сахарного печенья? Совершенство печенья .

Как лучше всего украсить веганское сахарное печенье?

Итак, позвольте мне открыть вам небольшой секрет.Я не прирожденный декоратор сладостей! Я умею печь, но настоящее украшение печенья или тортов - не мое, поэтому я просмотрел несколько видео и чуть не испугался, когда украшал печенье для этих фотографий. 🙂 На самом деле это заняло ЧАСЫ…

Это видео было невероятно полезным. Так что, если вы хотите приготовить действительно красивое сахарное печенье, я рекомендую его! Хитрость заключается в том, чтобы сначала обвести печенье более густой глазурью, затем залить внутреннюю часть более тонкой глазурью и аккуратно распределить ее по всем углам печенья.

Для этого я использовала сумки Wilton и советы по декорированию, которые настоятельно рекомендую для всех ваших потребностей в украшении печенья и торта.

После обледенения просто возьмите немного пищевого красителя, при желании, посыпьте на выбор и получайте удовольствие! У моей семьи есть традиция делать это печенье, и мы обычно просто наносим немного глазури и развлекаемся украшением. Обычно они не такие красивые, но на вкус всегда потрясающие!

Какой пищевой краситель веганский?

Ну это довольно сложная тема.Я провел МНОГО исследований по этому поводу в Интернете. Бренд Watkins наверняка веганский. Насколько я могу судить, некоторые марки Wilton являются веганскими, например краситель на гелевой основе. Я нашел несколько в моем местном магазине товаров для рукоделия и внимательно прочитал состав перед покупкой. Если вы не хотите использовать пищевой краситель, вы можете сделать его самостоятельно или просто использовать белую глазурь.

Хотите еще рождественского печенья?

Веганское шоколадное печенье с морщинами

Веганское печенье с шоколадной крошкой Perfect

Веганские сникердудлы

Рецепт из книги Салли «Пристрастие к выпечке».

Сахарное печенье
  • В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте веганское масло около 1 минуты, пока оно не станет кремообразным и однородным. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2–3 минуты до пышной и легкой смеси.

  • Теперь добавьте миндальное молоко, кукурузный крахмал, ваниль и миндальный экстракт (если используете). Взбивайте на высокой скорости, примерно 1 минуту, пока все полностью не смешается. При необходимости очистите стенки миски.

  • Добавьте 1 стакан муки во влажную смесь. Посыпьте муку разрыхлителем и солью. Смешайте на низкой скорости, пока не смешаете. Теперь добавьте еще 1 стакан муки и продолжайте перемешивать на слабом уровне до однородной массы; не смешивайте слишком много. Тесто должно быть похоже на пластилин, когда вы работаете руками, но в миске оно будет рассыпчатым. Если он кажется слишком влажным для скручивания, добавьте еще 1/4 стакана муки. Вы хотите, чтобы тесто было густым, но не сухим. Я всегда использую полные 2 1/4 стакана муки .Если тесто слишком влажное, печенье разойдется по поверхности.

  • Используя лопатку, вычерпайте все тесто из чаши; при необходимости используйте руки, чтобы собрать все вместе. Тесто разделить пополам и скатать на два шарика.

  • Положите на ровную поверхность лист пергаментной бумаги. Присыпать немного мукой, затем добавить половину теста. Посыпьте тесто небольшим количеством муки и раскатайте его до толщины примерно 1/4 дюйма. Сверху положите лист пергаментной бумаги.Повторите то же самое для второго шарика теста, а затем сложите их пергаментной бумагой. Охладите в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.

  • Когда тесто остынет, поставьте его на стойку на 10 минут, пока духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Нарежьте желаемую форму с помощью формочки для печенья и выложите на подготовленные противни. Продолжайте раскатывать тесто, пока оно не будет использовано полностью.

  • Выпекать в течение 8-10 минут на средней решетке духовки, пока сверху и по краям не станет очень светло.Они будут выглядеть недожаренными, но по мере остывания они значительно укрепятся. Дайте им остыть в течение 5 минут, а затем переложите на решетку, чтобы дать им полностью остыть перед глазурью.

Easy Icing
  • Взбейте все ингредиенты для глазури в миске. Если он кажется слишком густым, добавьте еще немного миндального молока. Он должен быть гладким, глянцевым и не жидким. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Вы можете окунуть печенье в глазурь или использовать кисточки, ложки или выдавливающую бутылку. Посмотрите это полезное видео о том, как украсить сахарное печенье глазурью.
  • * Если вы хотите по-настоящему красивое печенье, сначала сделайте глазурь более густой, используя только 1 столовую ложку миндального молока. С помощью декоративной насадки нарисуйте печенье более густой глазурью. Затем добавьте еще немного молока, чтобы он стал жидким, и залейте его глазурью. Так глазурь не растечется по краям печенья.

  • Украсить по желанию. Глазурь полностью застынет через несколько часов. Печенье будет оставаться мягким около 5 дней при комнатной температуре.

  1. Попытайтесь достать палки для балансировки земли, если можете; с ними легче выпекать. Результаты будут отличаться от других марок веганского масла.
  2. Экстракт миндаля не является обязательным, но он придает очень хороший вкус как печенью, так и глазури, поэтому используйте его, если можете.
  3. Чтобы правильно отмерить муку, убедитесь, что она выровнена ложкой и выровняйте, насыпав ложкой муку в мерный стакан и выровняв ее тыльной стороной ножа. Если вы неправильно отмеряете муку, у вас может получиться слишком много муки, и тесто будет сухим!
  4. Если вам неудобно использовать кукурузный сироп, вы можете отказаться от него.Я редко использую его, но он делает глазурь для печенья красивой и блестящей, и это всего лишь 1 столовая ложка.
  5. Печенье с сахаром хорошо замораживается, но не замораживайте его.

Порция: 1 печенье, калорийность: 149 ккал, углеводы: 24 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 95 мг, калий: 21 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 14 г, кальций: 8 мг, железо: 1 мг

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Как приготовить консервированную кукурузу и зачем это нужно!

Это часто одна из тех вещей, которые оказываются в ваших руках, когда вы обыскиваете кухонные шкафы в поисках чего-то, что можно быстро найти, поэтому знание того, как приготовить консервированную кукурузу и превратить ее во что-нибудь вкусное, может быть вам спасением. Эти золотые самородки намного более универсальны, чем вы думаете, и, вопреки распространенному мнению, они тоже очень полезны, о чем мы подробнее поговорим в этой статье.

Мы также рассмотрим несколько рецептов, а также несколько способов приготовления консервированной кукурузы.Во-первых, давайте развенчаем несколько мифов, связанных с этими блестящими желтыми ядрами.

Распространенные мифы о консервированной кукурузе

bowl of tinned corn

Прежде чем приступить к приготовлению, давайте развеем несколько мифов, не так ли?

Миф № 1: Сладкая кукуруза - это зерно, значит, мне она вредна?

Во-первых, не все зерна плохие. Во-вторых, сладкая кукуруза на самом деле не зерно. Ну, не всегда.

Когда собирают рано для употребления в пищу, он считается овощем, потому что, в отличие от полевой кукурузы, его собирают незрелым и на «молочной стадии», а не оставляют для созревания и высыхания.Однако сушеные зерна, собранные для производства муки, и такие считаются зернами.

Миф № 2: Вся кукуруза генетически модифицирована.

На самом деле это не так. Опять же, путаница возникает из-за полевой кукурузы, на которую сильно влияет генетическая модификация. Сладкая кукуруза в основном не содержит ГМО, но вы все равно должны проверять свои этикетки, поскольку сладкая кукуруза с ГМО действительно существует.

Покупка органических продуктов гарантирует, что ваша кукуруза не была генетически модифицирована, поскольку Министерство сельского хозяйства США запрещает использование органических продуктов.

corn on the cob

Миф № 3: Сладкая кукуруза полна сахара, поэтому ее следует избегать

Сладкая кукуруза действительно содержит изрядное количество сахара, иначе ее название может ввести в заблуждение, но стоит ли его действительно избегать? Ну, для начала, сахар натуральный, поэтому он намного лучше, чем рафинированная гадость (если вы проверите банку, чтобы убедиться, что эти надоедливые производители ничего не добавляли).

Во-вторых, другие любимые нами продукты, такие как яблоки, бананы, инжир и финики, содержат намного больше сахара, чем сладкая кукуруза, но мы по-прежнему едим этих плохих парней.

Миф №4: Консервирование уничтожает все питательные вещества.

Теперь, прежде чем вы рассердитесь на меня, позвольте мне сказать, что я никоим образом не говорю, что вам следует отдавать предпочтение консервированным продуктам, а не свежим. Я бы никогда этого не сказал. Я всегда говорю о важности правильного употребления цельной пищи, в которой есть минимум человеческого вмешательства. Тем не менее, овощные консервы могут быть полезны в случае чрезвычайной ситуации, но есть опасения, что вы наверняка жертвуете питательными веществами ради удобства при их употреблении.

К счастью, исследования показали, что уровни питательных веществ в консервированных продуктах остаются относительно стабильными, во многом благодаря нехватке кислорода, из-за которой свежие фрукты и овощи быстро портятся. На самом деле, свежие продукты в некоторых случаях могут быть менее питательными, чем консервы, в зависимости от того, как они хранились до того, как попадут на вашу тарелку. Ура!

Важно помнить, что вы покупаете только консервированную кукурузу, в которой нет ничего, кроме кукурузы и воды.Ни соли, ни сахара. А еще лучше купите автоклав с самым высоким рейтингом и можете сами!

Миф № 5: Консервированная кукуруза не имеет никакой пользы для здоровья

Неправда. На самом деле, у консервированной кукурузы есть несколько преимуществ. Одно из выдающихся преимуществ консервированной кукурузы для здоровья заключается в том, что она помогает предотвратить заболевания глаз благодаря высоким антиоксидантным свойствам. Каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин, придают кукурузе ярко-желтый цвет, но они также могут помочь снизить риск дегенерации желтого пятна.

Сахарная кукуруза также богата фолиевой кислотой или витамином B9. Этот важный витамин может помочь в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень холестерина и даже снизить риск инсультов.

Как кукуруза попадает в консервную банку?

Это довольно сложный процесс, поэтому, чтобы сэкономить время и дать вам более интересный способ узнать о консервировании кукурузы, вот интересное видео от How It's Made:

Как приготовить консервированную кукурузу

Теперь мы знаем немного больше о консервированной сладкой кукурузе и развеяли несколько мифов, которые ее окружают; пора готовить!

Методы

Прежде чем мы перейдем к рецептам консервированной кукурузы, давайте рассмотрим несколько основных методов, которые вы можете использовать, если хотите подавать кукурузу как есть:

Приготовление консервированной кукурузы на плите

Вероятно, самый традиционный консервированная кукуруза готовится на плите, и это не может быть проще.

1. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку с кукурузой и переложить ее содержимое в кастрюлю маленького или среднего размера.

2. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и часто помешивайте, чтобы кукуруза приготовилась равномерно.

3. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.

4. Проверьте кукурузу, чтобы убедиться, что она полностью прожарена и что у вас хорошая приправа.

5. Когда кукуруза полностью нагреется, подавайте.

СОВЕТ: Чтобы действительно выделить золотисто-желтый цвет ядер, сбрызните и перемешайте небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОСУДА ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ ПЕЧЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ ВАШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Использование микроволновой печи для приготовления консервированной кукурузы

Менее традиционным, но очень быстрым и эффективным является приготовление консервированной кукурузы в микроволновой печи. Опять же, это не потребует большого количества навыков на кухне, поэтому, если вы владеете консервным ножом, все готово.

1. Сначала откройте банку и перелейте ее содержимое в дуршлаг или сито, чтобы слить жидкость с ядер, прежде чем промыть их под проточной водой в раковине.

2. Затем возьмите контейнер для микроволновой печи и поместите в него промытую кукурузу.

3. Дайте кукурузе немного соли и перца перед приготовлением и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Не знаете, сколько соли и перца вам следует использовать? Помните старую пословицу: можно добавить, но нельзя убрать, поэтому для начала используйте немного.

4. Закройте контейнер, но обязательно оставьте зазор, чтобы пар мог выходить - мы не хотим взрывов!

5. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре в течение 2 минут.

6. Выньте емкость из микроволновой печи, хорошо перемешайте и проверьте приправу. При желании добавьте еще соли и перца.

7. Поместите обратно в микроволновую печь и готовьте еще 2 минуты.

8. Вынуть из микроволновой печи, снова перемешать и подавать.

Консервированная кукуруза, запеченная в духовке

Это отличная альтернатива, а также хороший вариант, если вы не слишком любите кукурузу, приготовленную обычным способом. Обжарка кукурузы изменяет вкус и текстуру ядер, давая вам вкусное лакомство, идеально подходящее для перекуса.

1. Разогрейте духовку до 450f (230c).

2. Откройте банку с кукурузой, процедите в дуршлаг или сито и промойте под краном.

3. Промокните кукурузу насухо кухонным полотенцем, чтобы удалить как можно больше влаги.

4. Бросьте ядра в 1 чайную ложку оливкового масла.

5. Разложите ядра на противне, убедившись, что для них достаточно места и они образуют один слой.

6. Поместите противень в верхнюю часть духовки, чтобы быстро получить максимальное количество тепла.

7. Время приготовления будет разным, поэтому постоянно проверяйте его, переворачивая ядра каждый раз (вы можете сделать это, просто встряхнув противень).

8. Ваша запеченная консервированная кукуруза будет готова к употреблению, когда она станет темно-золотистой. Когда все будет готово, достаньте из духовки и приправьте по вкусу.

9. Подавать отдельно или в качестве хрустящего топпера для салата. (Получите больше вдохновения для салатов!)

Рецепты консервированной кукурузы

Теперь все вышеперечисленные методы хороши и хороши, если вы хотите быстрый и простой способ съесть ядра, но давайте посмотрим правде в глаза, пока они показывают вам, как варить консервированную кукурузу они немножко скучно.

Итак, чтобы добавить немного азарта к своему основному продукту, посмотрите эти рецепты консервированной кукурузы от некоторых из моих любимых гурманов.

Веганские кукурузные оладьи с цуккини

canned corn fritters

Мелисса Хаггинс из неизменно блестящей компании Vegan Huggs подняла кукурузные оладьи на совершенно новый уровень с этим рецептом. Мелисса рекомендует в своем рецепте свежую или замороженную кукурузу, но я заменила их консервированной кукурузой, и результаты были потрясающими. Сделай прямо сейчас!

Веганский перец чили

canned corn recipes - vegan chili

У вас есть тот друг-невеган, который постоянно говорит о том, что веганская еда выглядит серой и неаппетитной? Что ж, возьмите трубку и попросите их поделиться этим веганским чили из чечевицы от Дженн в магазине Peas and Crayons ... просто посмотрите на эти цвета!

Рецепт может быть длинным, но я обещаю, что его очень легко приготовить, и вам захочется повторять его снова и снова.

Веганская кесадилья из черной фасоли и кукурузы

vegan quesadilla

Ищете что-то быстрое и легкое, но невероятно вкусное? У Уиллоу в Create Mindfully есть идеальный рецепт для вас. Эти веганские кесадильи из черной фасоли и кукурузы невероятно легко приготовить, но, черт возьми, они работают! Идеально, когда друзья приходят неожиданно. Иди взгляни!

Похлебка из летней кукурузы

canned corn chowder recipe

Это еще один рецепт, который требует свежей сладкой кукурузы, но в крайнем случае можно заменить консервированной кукурузой.У Кери есть несколько замечательных рецептов Fashionable Foods, и хотя не все из них являются веганскими, некоторые из них таковыми, и стоит покопаться на ее сайте, потому что там есть несколько настоящих жемчужин, которые вы можете приготовить. Получите рецепт летней кукурузной похлебки здесь.

Мексиканское веганское овощное рагу

vegan stew with canned corn recipe

Трейси из чудесно названной компании Baking Mischief дала нам повод для улыбки с этим рецептом консервированной кукурузы. Низкокалорийный, но с высоким вкусом, это идеально подходит для тех холодных вечеров, когда вам нужна легкая еда… независимо от причины! Посетите ее сайт прямо сейчас и добавьте этот рецепт в закладки, чтобы никогда не потерять его.

СВЯЗАННЫЕ: 13 веганских рецептов запеканки и тушеного мяса: сытные, согревающие, комфортная еда

Кебаб из кукурузы и тофу

tofu and corn kebab recipe

Когда вы думали, что ничего не может быть более захватывающим, мы предлагаем вам кукурузу и тофу шашлыки! Ну, нет, все благодаря чудесным Ручам в Кухне Ручей. Этот рецепт как раз и предназначен для поиска в Интернете чего-то особенного; какая потрясающая идея!

Хотя есть несколько этапов приготовления этого шашлыка, оно того стоит.Кто сказал, что рецепты консервированной кукурузы скучны?

Веганский пряный кукурузный суп

cream corn soup recipe

Один из наших любимых людей в Интернете - Линдси Коттер из Cotter Crunch. Если у вас непереносимость глютена и вы хотите вдохновиться на кухню, обязательно посетите ее сайт без глютена, но он также является домом для некоторых удивительных веганских рецептов, таких как этот!

Как и некоторые другие блюда, которые мы упомянули здесь, предпочтительнее свежая кукуруза прямо из початков, но я приготовил это из консервированной кукурузы, и это все равно вкусно.Как всегда, просто убедитесь, что вы покупаете органические продукты, и по возможности избегайте брендов с добавлением соли и сахара.

Уф! То, что началось как сообщение «Как приготовить консервированную кукурузу» превратилось в нечто более продолжительное, чем я ожидал. Мы коснулись некоторых преимуществ для здоровья, связанных с этими золотыми зернами, развенчали несколько мифов и даже рассказали о некоторых из моих любимых рецептов консервированной кукурузы.

Надеюсь, вам понравилось читать это так же, как мне понравилось собирать его для вас.Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, сделайте это. Я хотел бы услышать твои мысли.

Сохранить это в Pinterest!

How To Cook Canned Corn, And Why You Should!

.

Easy Sugar Cookies - Сахарное печенье

Украшено моим сыном Исааком.

Он так гордился этими печеньями.

Он все смотрел на них и говорил: «О, мальчик! Исаак поступил хорошо! lol

Easy Sugar Cookies

(Rolled Version)

Ahhh старомодное печенье из сахарного песка. Легко. Просто. Из чего состоят бесценные воспоминания. Скажу лишь, что я не очень люблю сахарное печенье.Я хочу любить их, но независимо от того, какой рецепт я пробую или в какой бы пекарне я их ни покупал, они все в порядке.

Не уверен, что кто-то без ума от них, потому что, кажется, всякий раз, когда я спрашиваю людей, любят ли они сахарное печенье, я обычно получаю что-то вроде «аааа… мммм… они в порядке… хотя и не мои любимые».

Так есть ли кто-нибудь, кто действительно действительно любит сахарное печенье, кроме детей ?? Я буду рад познакомиться с вами !! Мне действительно нравится домашний вид, который хрустящий и жевательный по краям и мягкий в середине (я перечислю этот рецепт на этой неделе)

Я признаю это, их чертовски весело делать и украшать .Праздники не были бы такими же без них, и поэтому я закатываю рукава, поддерживаю своего малыша за столом и присоединяюсь к американской праздничной традиции выпечки сахарного печенья.

Я сделал несколько партий сахарного печенья с моим сыном, и это легкий домашний рецепт, который мы оба одобряем! С тестом очень легко работать, а печенье имеет вкусный сладкий, маслянистый, ванильный вкус. Твердая на ощупь и мягкая на ощупь, идеально подходит для украшения маленьких ручек! Мне также нравится, что тесто только немного вздувается, и поэтому форма формочки для печенья в значительной степени сохраняется.

Краткая история: Когда я сказала своему мужу, что собираюсь начать тестировать рецепты сахарного печенья, он надулся и сказал: «Угу, я не люблю сахарное печенье, сделай шоколадное печенье». Когда на следующий день он пришел домой, что-то сказал мне посмотреть в его сумку для завтрака. Я заглядываю туда и нахожу целый пакет сахарного печенья! Не один раз, он набрал целую чертову сумку для сэндвичей! Я позвал его, и он просто улыбнулся и сказал: «Ну… у них другой вкус» lol

Это определенно тот рецепт, который я буду придерживаться всякий раз, когда в будущем решу приготовить и украсить печенье с моим ребенком.Собственно говоря, я подумываю пойти прямо на эту кухню и съесть одну прямо сейчас. Какая разница, съел ли я их уже шесть сегодня. Я никогда не говорил, что они мне не нравятся; )


Рецепт

Рецепт сахарного печенья Easy (свернутый вариант) ~ Домашнее ~

От Divas Can Cook
Ингредиенты
  • 1½ стакана + 2 столовые ложки универсальной муки ¼ чайная ложка пищевой соды
  • чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ стакана настоящего сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 яйцо
  • Сахарная пудра или мука (для раскатки)
Инструкции
  1. В миску добавить муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель.Взбейте, пока хорошо не смешано. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, ваниль и яйцо. Смешайте до кремообразного состояния.
  3. Постепенно всыпать мучную смесь в сахарную смесь. Для смешивания используйте ложку или резиновую лопатку. Смесь будет рассыпчатой.
  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
  5. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противни пергаментной бумагой или фольгой.
  6. Достаньте чашу из холодильника. Посыпьте стол или разделочную доску сахарной пудрой.
  7. Сложите тесто в шар. Тесто будет твердым и рассыпчатым, но чем больше вы работаете с ним, тем быстрее оно нагреется благодаря теплу рук. Я размял его на столе, и потребовалось около 2 минут, чтобы он стал мягким и готовым к раскатке
  8. .
  9. Присыпьте скалку сахарной пудрой и раскатайте тесто до толщины примерно ¼ дюйма.
  10. Поместите формочки для печенья в тесто, чтобы вырезать форму. Я всегда шевелил формочками для печенья, как только кладу их в тесто, просто чтобы отделить форму от теста.
  11. Используйте лопатку, чтобы осторожно приподнять печенье и разместить его на расстоянии 2 дюйма друг от друга на подготовленных противнях. Обрезки теста можно перекатать, чтобы сделать больше печенья.
  12. Выпекать 4-6 минут, пока края не подрумянятся.
  13. Достаньте печенье из духовки и оставьте на сковороде на 5 минут. Печенье не будет выглядеть готовым, когда вы достанете его из духовки, но затвердеет, когда остынет. Когда печенье затвердеет, поместите его на решетку для охлаждения.

3.1.09


.

Смотрите также