Как надо варить кофе


Как варить кофе в домашних условиях правильно и вкусно

Кофе в нашей стране любят и считают его наиболее подходящим напитком для беседы и общения. По статистике хотя бы чашечку в день готовы выпить 68 % взрослого населения. Одна из примет нашего времени – многочисленные кофейни, готовые порадовать любого кофемана широким ассортиментом. Но как варить кофе дома, чтобы получился вкусный бодрящий напиток? Не все же ходят в кофейни.

Давайте рассмотрим самые популярные варианты приготовления кофе в домашних условиях с помощью простейшего оборудования. Такое можно найти в любом доме. Не обязательно иметь дорогие модные кофемашины. При желании и умении можно виртуозно готовить изысканный напиток в самой обыкновенной кастрюле.

Что вам понадобится

Для того, чтобы результат вас не разочаровал, вы должны кое-что учитывать.

  • Вода. Она нужна обязательно чистая – в идеале артезианская, родниковая или колодезная нежесткая. Если такой нет – хотя бы бутилированная или фильтрованная. Из-под крана не годится, поскольку примеси заметно искажают вкус готового напитка.
  • Кофе зерновой или молотый. Ответ на вопрос, как выбрать кофе для домашнего приготовления, зависит от результата, который хотите получить. Для эспрессо лучше попробовать смесь арабики с робустой. Для турки подойдет любая арабика тонкого помола. А варианты вкуса и вовсе безграничны – от легкой кислинки до цветочных ноток. Чтобы получить лучший, поэкспериментируйте со степенью обжарки.
  • Сахар, соль и специи. Лично я не люблю несладкий кофе, поэтому добавляю тростниковый сахар. Он менее вредный, чем рафинированный белый, и не портит вкус напитка. Соль на кончике ножа нейтрализует горчинку, если она кажется вам слишком выраженной. При этом вкус самой соли в готовом напитке не ощущается.

Я всегда готовлю кофе с молотой корицей и кардамоном. Они придают напитку теплые пряные нотки и легкий цитрусовый аромат. Есть любители приправлять кофе черным перцем – получается острый согревающий вариант для зимы. Имбирь свежий или молотый – тоже очень популярная добавка и хорошо оттеняет вкус.

  • Молоко или сливки. Очень многие предпочитают смягчать вкус крепкого кофе и пить его с молоком. Получается питательный напиток, в котором к тому же нейтрализовано действие кофеина.

Теперь, когда все необходимое подготовлено, давайте рассмотрим популярные бытовые приспособления, которые помогут сварить кофе правильно.

Кофеварка капельного типа

Это один из самых простых и распространенных бытовых приборов. Он поможет вам приготовить черный фильтрованный кофе средней крепости. Такой напиток будет похож на американо. Сварить в кофеварке капельного типа капучино или турецкий кофе у вас не получится.

Для такого прибора лучше использовать зерна не самого тонкого помола, средней или сильной обжарки. Рекомендованные пропорции – на 250 мл воды 3 ч. л. молотого кофе. По времени такая порция напитка будет готовиться около 2,5 минут.

Несомненными плюсами этого прибора являются его простота и надежность. К минусам можно отнести неизбежную потерю тонкого аромата и изысканного вкуса элитных сортов.

Гейзерная кофеварка

Это простой, небольшой по объему прибор, не требующий подключения к электросети. Он состоит из нижнего резервуара для воды, фильтра для кофейного порошка и верхнего коллектора для готового напитка. В нижней части устройства при нагреве образуется пар. Он постепенно вытесняет горячую воду через фильтр с кофе в верхнюю часть.

Воду в нижний резервуар следует наливать только что закипевшую. Это поможет избежать металлического привкуса у готового напитка и сократить время приготовления. Помол подойдет средней степени и чуть мельче. Кофе в гейзерной кофеварке получается не такой крепкий, как в кофемашине или в турке, но достаточно насыщенный и плотный.

Кофемашина

Это, пожалуй, самый сложный из бытовых приборов для варки кофе в домашних условиях. Под давлением пара вода проходит через слой молотого кофе и заваривает его при высокой температуре. Вкус напитка получается крепким и насыщенным. В таких кофемашинах предусмотрен автоматический или ручной капучинатор.

Контейнер для воды обычно имеет объем от 1 до 1,8 л, а резервуар для молока – до 0,4 л. Вы сможете приготовить пару чашечек ароматного эспрессо, двойной латте или капучино с плотной молочной пенкой.

Однако, несмотря на практически полную автоматизацию процесса, кофемашина требует определенных навыков и сноровки. Она достаточно критична к свежести кофейных зерен и степени их помола. В идеале после обжарки должно пройти не больше месяца.

От свежести зерен зависит не только вкус, но и характер пролива. Также придется научиться правильно дозировать, распределять и утрамбовывать кофейный порошок в рожке.

Если струйки жидкости быстро бледнеют, а вкус готового напитка кажется водянистым и кисловатым, используйте более тонкий помол. Если же струйки появляются с запозданием, а кофе горчит, укрупните помол.

Богатый ассортимент моделей современных кофемашин исключает формулировку какого-то универсального рецепта для приготовления кофе. Под каждую конкретную модель придется приспосабливаться методом проб и ошибок. Но, соблюдая рекомендации производителя и опираясь на собственные вкусовые ощущения, вы найдете оптимальный вариант напитка.

Если такого прибора у вас на кухне еще нет, читайте нашу статью про выбор кофемашины.

Френч-пресс

Пожалуй, это самый простой и удобный прибор, который подойдет даже для новичков. Им также можно воспользоваться в офисе, где нет кофемашины или плиты. Для приготовления напитка нужно взять 3,5 ст. л. кофе крупного помола и залить его 0,5 л кипятка.

Через 3-4 минуты на поверхности образуется пена. После этого кофе нужно перемешать, накрыть плунжером и настоять в течение 5-6 минут. Затем плунжер плавно опустить, а готовый напиток перелить в чашку.

Во френч-прессе кофе быстро остывает, поэтому готовьте его столько, сколько сможете выпить за один раз. Кроме того, процесс заваривания продолжается и после того, как вы опустили плунжер. Не передерживайте напиток во френч-прессе, чтобы избежать излишней горечи.

Если вы хотите приготовить зеленый кофе, френч-пресс для этого подойдет лучше всего. Такой сорт нельзя кипятить, поскольку он теряет основные ценные качества. К тому же помол зеленых зерен получается крупнее из-за их большей твердости. Френч-пресс создает оптимальный температурный режим для получения целебного напитка.

Скоро на сайте появится статья про френч-пресс, подписывайтесь на обновления.

Турка, или джезва

Этой мой любимый способ. Мне кажется, кофе, приготовленный в традиционной турке на плите, получается самым вкусным. Это особый ритуал, и если действовать поэтапно, учитывая все тонкости, результат превосходит ожидания. Особое значение для такого способа имеют:

  • турка, ее форма и материал;
  • степень помола кофейных зерен;
  • на каком огне и сколько времени варится напиток.

Готова поделиться простым пошаговым рецептом, которым пользуюсь сама.

Шаг 1. Выбираем и готовим турку

Материал этого сосуда может быть разным – нержавеющая сталь, керамика, глина, медь. Последний – предпочтительнее всего. Медная турка равномерно прогревается и нечувствительна к резкому перепаду температур. Ее можно мыть сразу после использования.

Внутренняя поверхность обязательно должна быть покрыта пищевым оловом или серебром. За ее сохранностью необходимо внимательно следить – не допускать сколов и царапин. Медь, нагреваясь, выделяет вредные соединения, которые не должны попадать в организм.

Дно предпочтительно широкое и толстое, а горлышко – узкое. Оптимальный объем – на 1-2 чашки. Перед тем, как начать готовить, турку или джезву рекомендуется прогреть, чтобы аромат и вкус кофе раскрылись полнее.

Шаг 2. Добавляем кофе и специи

Насыпаем в турку кофе мелкого помола из расчета 2 ч. л. с горкой на 150 мл воды. Часто крупные производители дают собственные рекомендации по дозированию, о чем пишут на упаковке. Если вы любите специи, самое время их добавить, а заодно и сахар. Теперь нужно выждать несколько минут, чтобы смесь прогрелась и отдала свой аромат.

Поскольку остывает медная турка достаточно быстро, подносите ее периодически к огню на несколько секунд. Внимательно следите, чтобы кофейный порошок и сахар не начали гореть. Иначе вместо благоухающего напитка с карамельным оттенком получится горькая жидкость с привкусом жженого сахара.

Шаг 3. Наливаем воду

Профессиональные бариста и опытные любители настаивают на том, что воду нужно наливать обязательно холодную. Напиток должен прогреваться постепенно, чтобы вкус и аромат получились насыщенными, а полезные вещества лучше сохранились. Честно говоря, я так делаю не всегда. Если не хватает времени на “ритуал по правилам”, заливаю горячей водой. На этом этапе единственный раз напиток можно перемешать.

Шаг 3. Варим

Строго говоря, варить кофе нельзя. Его нужно прогревать, не допуская кипения. Не случайно турецкий кофе готовится на раскаленном песке. Таким способом получается оптимальная температура – напиток не бурлит, но успевает достичь нужной консистенции и готовности.

В принципе, этот процесс можно организовать и в домашних условиях. Нужно взять большую сковороду с высокими бортиками, лучше чугунную. В зоомагазинах продается очищенный мелкий песок для аквариумов – он отлично подойдет для домашней “восточной кофейни”.

Высыпаем его в сковороду и равномерно прогреваем на медленном огне. Погружаем в него турку и плавно перемещаем круговыми движениями, наблюдая за образованием пенки. Как только она начинает подниматься, вынимаем турку из песка. Даем ей осесть и снова прогреваем в песке.

Повторяем цикл “закипания” трижды. После чего даем готовому напитку отстояться пару минут. За это время кофейная гуща осядет на дно и кофе можно будет разлить по чашкам. Если вы не хотите ждать, просто добавьте в турку 2 ч. л. холодной воды. Результат будет такой же – напиток без гущи.

Конечно, далеко не всегда есть время готовить кофе дома таким образом. В повседневной жизни мы пользуемся обычной плитой. Но принцип тот же – трижды дать пенке подняться на минимальном огне и не кипятить.

Шаг 4. Наливаем и пьем

Некоторые любители кофе рекомендуют обдавать кофейные чашки кипятком, прежде чем перелить в них напиток. Так он будет дольше сохранять тепло. Другие советуют запивать его холодной водой, чтобы очистить вкусовые рецепторы и насладиться напитком в полной мере. А заодно смыть кофейный пигмент, пока он не успел впитаться в зубную эмаль.

В готовый напиток можно добавить молоко, чтобы смягчить действие кофеина. А можно положить дольку лимона, чтобы усилить бодрящий эффект. Только не забывайте о чувстве меры – не более 4 чашек в день, чтобы не навредить здоровью.

Заключение

Кофе, польза и вред которого обсуждаются постоянно, несмотря ни на что, остается самым популярным напитком. А правильно сваренный кофе способен доставить настоящее наслаждение. Ну а вы, дорогие читатели, каким способом предпочитаете его готовить? Может быть, у вас есть свои секреты, которыми вы готовы поделиться с нами в комментариях?

Как приготовить идеальную чашку кофе

Станьте кофейным гуру, выполнив эти простые шаги, чтобы приготовить лучшую чашку кофе прямо у себя дома.

Софи Джонсон

Обновлено 20 февраля 2020 г.

Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и рецензирован нашей редакционной группой.Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.

Хорошая чашка кофе утром может поднять настроение на весь день. Но когда кофейни закрыты, полагаться на бариста, который подает вашу ежедневную чашку, может быть для вас не вариант. Если это так, возможно, вы захотите сами сварить хорошую чашку. И, в зависимости от количества кофе, которое вы пьете в день, это также может сэкономить вам немного денег.С помощью этих девяти простых правил вы сможете каждое утро готовить себе идеальную чашку кофе прямо у себя дома.

Это проще, чем вы думаете - такие простые вещи, как правильное хранение зерен и использование лучших фильтров, предотвратят появление нежелательной горечи или неприятного запаха из чашки.Независимо от того, состоит ли ваш утренний кофе из зерен, выращенных в поместье и тщательно продуманного процесса заваривания, или вам нравится смесь из супермаркета с капельной кофеваркой, соблюдайте эти основные правила, чтобы приготовить восхитительную, сытную чашку кофе - каждый раз.

Как приготовить кофе

Существует три распространенных метода приготовления кофе в домашних условиях.Давным фаворитом была классическая капельная кофемашина, но домашний кофе становится все более популярным, и французская пресса также является легким фаворитом. Узнайте, как приготовить кофе всеми тремя способами, с помощью этих простых шагов.

Прежде чем начать, вы должны знать, что взвешивание молотого кофе дает лучшие результаты, чем использование мерных чашек, мерных ложек или мерных ложек для кофе.Цифровые кухонные весы очень удобны. - мы предоставили измерения по весу для точности, но мы также предоставили эквиваленты мерных ложек. Тем не менее, как правило, мы рекомендуем около 15 граммов (1 столовая ложка) молотого кофе на чашку объемом 8 унций. На 4 чашки кофе это примерно 60 граммов (4 столовые ложки) молотого кофе.

Обдавать

Пожалуй, лучший способ приготовить вкусную, ароматную и сложную чашку кофе. Кофеварка с переливами не разочарует.

  1. Сначала доведите до кипения холодную воду в чайнике.
  2. При использовании цельных бобов измельчите бобы до однородной консистенции, подобной гранулированной поваренной соли.
  3. Тем временем установите фильтр в пивоварню и промойте горячей водой. Это удалит бумажные остатки на фильтре и нагреет заварник, благодаря чему кофе останется горячим дольше.Слейте воду, использованную для полоскания.
  4. Добавьте гущу в фильтр, убедившись, что поверхность ровная. Когда температура воды будет между 195 ° F и 205 ° F (примерно через минуту после снятия с огня), медленно и равномерно налейте ровно столько воды, сколько нужно, чтобы полностью пропитать гущу, начиная с середины и продвигаясь по направлению наружу. Прекратите наливать до того, как кофе начнет вытекать. Это называется заливкой «цветения», которая позволяет кофе удалить газ.
  5. Медленно влейте оставшуюся воду, удерживая воду в капельнице на половину или на три четверти полной.Это должно занять от 3 до 4 минут. Осторожно снимите фильтр, затем подавайте и наслаждайтесь.

Французская пресса

Сделайте кофеин по-европейски и приготовьте утренний кофе с помощью френч-пресса .

  1. Сначала доведите воду до кипения в чайнике.
  2. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до консистенции, похожей на панировочные сухари (грубее, чем вы хотите для заливки). Гуща должна быть однородной по размеру, без большого количества мелкой крупы. Добавьте основания во французскую прессу.
  3. Когда температура воды будет между 195 ° F и 205 ° F (примерно через минуту после снятия с огня), добавьте ее во френч-пресс и энергично перемешайте с гущей.Время заваривания составляет около 4 минут, затем медленно погрузите пресс, отделяя молотый от кофе.
  4. Подавайте и наслаждайтесь. Примечание: если вы не планируете сразу пить кофе, не оставляйте его во френч-прессе, так как он будет продолжать оставаться на земле и становиться горьким. Вместо этого налейте кофе в графин, чтобы насладиться им позже.

Капать

  1. Если вы используете цельные бобы, измельчите их до однородной консистенции, как у обычной поваренной соли.Перелейте гущу в корзину с фильтром и поместите ее в капельницу. Установите носик для воды над центром площадки.
  2. Налейте чистую воду в заднюю часть машины (не на гущу) и нажмите кнопку включения.
  3. Выключите машину, как только кофе перестанет пузыриться (он перестанет пузыриться), чтобы избежать привкуса пригорания. Обязательно очищайте машину один раз в месяц, фильтруя ее через смесь воды и уксуса, которая удаляет все скопившиеся остатки.

Советы по приготовлению лучшего кофе

Правило 1: покупайте свежие бобы

Без сомнения, кофе лучше всего использовать в течение нескольких дней после обжарки.Покупка у местного обжарщика (но вы можете обжарить кофе самостоятельно) - самый надежный способ получить самые свежие зерна. С осторожностью покупайте объемный кофе в торговых точках супермаркета. Кислород и яркий свет - худшие разрушители вкуса жареных зерен, поэтому, если магазин не заботится о продаже свежего кофе, трубки для хранения покрываются кофейным маслом, которое становится прогорклым. Кофейные зерна, упакованные обжарщиками, заботящимися о качестве, и продаваемые в прочных герметичных пакетах, часто являются лучшим выбором.

Правило 2: сохраняйте кофейные зерна свежими

Всегда храните открытые кофейные зерна в герметичном контейнере.Стеклянные банки для консервирования или керамические сосуды для хранения с резиновыми прокладками - хороший выбор. Никогда не охлаждайте (жареные бобы пористые и легко впитывают влагу и запахи пищи). Эксперты по ароматизаторам настоятельно не рекомендуют замораживать кофе, особенно темной обжарки. Оптимально покупать свежие бобы на пять-семь дней за раз и хранить их при комнатной температуре.

Правило 3: выбирайте хороший кофе, если он в рамках вашего бюджета

Снобизм среди любителей кофе может соперничать со снобизмом любителей вина, но факт в том, что удивительный мир кофейных вкусов ждет каждого, кто решится выйти за пределы массовых коммерческих брендов.Фирменный кофе, в котором четко указана страна, регион или поместье происхождения, может подарить вам незабываемые впечатления от дегустации. На рынке представлены два основных вида бобов - арабика и робуста. Бобы арабики производятся более широко, имеют более широкий диапазон вкусов и обычно считаются «лучшими бобами». Обязательно ищите 100% чистые бобы арабики. Дешевые альтернативы могут содержать бобы робусты, известные своим более высоким содержанием кофеина, но резкими вкусами. «Противный» - это термин, который приверженцы арабики часто связывают с кофе робуста.Но такой кофе может быть дорогим. Если ваш бюджет, бариста, снизился, существует множество хороших продуктовых магазинов, которые доставят вам утренний кайф за половину цены на фасоль.

Правило 4. Измельчайте самостоятельно

Ничто так не испортит чашку кофе, как водопроводная вода с хлором или неприятным запахом.Серьезные любители кофе используют в кранах родниковую воду в бутылках или угольные фильтры с активированным углем. Примечание: из умягченной или дистиллированной воды получается ужасный кофе - минералы в хорошей воде очень важны.

Правило 5. Используйте хорошую воду

Ничто так не испортит чашку кофе, как водопроводная вода с хлором или неприятным запахом.Серьезные любители кофе используют в кранах родниковую воду в бутылках или угольные фильтры с активированным углем. Примечание: из умягченной или дистиллированной воды получается ужасный кофе - минералы в хорошей воде очень важны.

.

Как приготовить кофе в кофеварке: рецепт и изображения

Когда вы завариваете кофе, первое, что вы делаете, это наполняете резервуар фильтрованной водой. Внутри находится отрезок трубки, тянущийся от дна камеры к вершине. На дне резервуара есть отверстие.

Когда вы включаете кофеварку, вода всасывается в отверстие на дне резервуара для воды. В то же время от ТЭНа подаётся электричество для нагрева конфорки (если она у вас есть) и для подогрева воды в резервуаре.Вода проходит через односторонний клапан в алюминиевую трубку, которая огибает основание грелки. Внутри трубки вода кипятится с той же температурой, что и плита. После нагрева вода возвращается вверх по трубке и рассеивается из насадки для душа на кофейную кровать (это последнее путешествие охлаждает воду, поэтому к тому моменту, когда она попадает в ваш кофе, она уже не кипит, а скорее составляет около 200 градусов по Фаренгейту. ). Более сложные модели распределяют воду синхронизированными импульсами, чтобы способствовать цветению и завариванию в постоянном соотношении.

Отсюда автоматические капельные кофеварки в основном работают так же, как ручные кофеварки. Вода капает через молотый кофе и выходит, как заваренный кофе с другой стороны.

.

Как приготовить холодный кофе

Вы пришли в нужное место. Я собираюсь показать вам Как приготовить холодный кофе . Посмотрите видео о том, как приготовить кофе со льдом, затем прокрутите до конца этого поста, чтобы вы могли распечатать рецепт и приготовить его дома. Возможно, вас заинтересует более аутентичный способ приготовления холодного кофе: как приготовить холодный кофе. Обязательно ознакомьтесь с этим постом, потому что по этому рецепту тоже получается отличный кофе со льдом!

Я не очень люблю кофе.Нет, сэр. Не нужен кофеин. Мое тело запрограммировано на изобилие естественной энергии с того момента, как я просыпаюсь. Думаю, мне в этом повезло. Я действительно люблю вкус кофе… кофейные конфеты, кофейное мороженое и даже те замороженные кофейные напитки, которые содержат ваше общее выделенное количество калорий всего за дюжину глотков.

Вот почему недавно в один довольно душный полдень я схватила кружку кофе мужа, которая целыми днями стояла нетронутой на прилавке, и приготовила себе довольно вкусную версию кофе со льдом.

Как приготовить кофе со льдом?

Вам понадобится высокий стакан и ложка достаточной длины, чтобы достать до дна этого стакана.

Заполните стакан льдом до краев. Если вы действительно хотите серьезно отнестись к своему кофе со льдом, вы можете сделать из кофе кубики льда. Тогда вы не получите эффекта «разбавления». А если вам нравится этот ароматный кофе, тогда сделайте это.

Налейте в стакан кофе комнатной температуры (или охлажденный).

Заполните почти до верха.

Налейте белое вещество. Здесь вы можете принять важное решение. Вы хотите сделать все возможное и превратить это блюдо в декадентское удовольствие? Если да, то добавьте сливки или половину и половину. Если вы хотите немного полегче, используйте цельное молоко или обезжиренное половину и половину. А еще легче используйте обезжиренное молоко.

Найдите минутку, чтобы посмотреть, как завитки опускаются на дно и смешиваются с кофе.Это волшебный момент.

Добавьте пару ложек сахара (если вы любите сладкое)… или любого другого подсластителя, который вы обычно добавляете в кофе. В примечаниях к рецепту ниже я расскажу, как приготовить простой сахарный сироп, если вы предпочитаете использовать его вместо белого сахара-песка.

Перемешайте все это!

Будьте готовы выпить свое творение.

Добавьте фиолетовую соломинку. Разумеется, если вы соломенный человек.И выпей!

Вещи, которые помогут вам приготовить идеальный кофе со льдом:

  • МОИ ЛЮБИМЫЕ СТЕКЛЯННЫЕ КРУЖКИ: Мне очень нравятся эти стеклянные кружки, и я использую их как для кофе, так и для чая. Они большие и подходят для микроволновой печи.
  • ВЫСОКИЕ СТЕКЛА: Я использую их для холодного чая и холодного кофе, а также для любого напитка, в который я хочу добавить лед в высокий стакан.
  • ВЫСОКИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОЧКИ: У меня также есть этот набор пластиковых небьющихся стаканов, так как у нас есть бассейн, и мы часто используем их на улице в теплую погоду.Их можно мыть в посудомоечной машине.
  • ВЫСОКИЕ ЛОЖКИ: они необходимы, если вы используете высокие очки!
  • Силиконовые поддоны для кубиков льда: даже если у вас есть встроенный в холодильник льдогенератор, вам точно понравятся эти поддоны для кубиков льда. Мне нравится форма кубиков (они красиво смотрятся в стакане), и они очень легко получаются с гибким силиконом. Вы также можете сделать кубики льда из кофе, так что они идеально подходят для этого.
  • ПАЛОЧКИ ДЛЯ МЕСИТЕЛЯ ДЛЯ КОФЕ: У нас на кухне есть небольшая кофейная станция, и, поскольку я не всегда люблю пачкать ложки ... эти деревянные палочки для перемешивания пригодятся.
  • СТЕКЛЯННАЯ ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ЧАШКА
  • : Возможно, у вас уже есть одна из них на кухне, но она определенно обязательна (я почти уверен, что у меня их 3 или 4).
  • СОЛОМЫ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Я использую их для всего, что пью в наши дни. В этот набор входит очиститель для соломинок, а это приятно!
  • МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЗКАЛОРИЙНЫЙ СЛАДИТЕЛЬ: Я только начал использовать этот подсластитель для чая и кофе, и я одержим им. Без послевкусия!

Вот крутая часть (по крайней мере, я думаю, что это круто…).Вы ведь видели эти ароматизированные сливки для кофе? Вы всегда можете использовать это в своем кофе со льдом. Он покроет и крем, и подсластитель. А если вы приобретете именно этот бренд ... тогда вы получите сливки для кофе с фотографией, которую сделал ваш искренний человек! Ага, те кексы, которые вы видите прямо здесь - это мои White Wedding Cake Cupcakes , которые я разместил на сайте пару лет назад.

Я испекла эти кексы с жемчугом на свадьбе учителя из школы моего сына.Этой компании понравилась моя фотография, и она захотела использовать ее для этикетки на своем новом продукте, поэтому они купили ее у меня! Разве это не весело ?!

Наслаждайтесь холодным кофе, как бы вы ни решили его приготовить 🙂 Это очень простой способ приготовить холодный кофе. Посмотрите мой другой пост: Как приготовить холодный кофе, чтобы узнать о более аутентичном способе приготовления холодного кофе.

Если вам нужно несколько вкусных угощений к кофе, вы можете подумать о том, чтобы испечь бискотти с коричневым сахаром и корицей или торт с лимонным чаем.Mini Crumb Cake Bites также будет хорошим лакомством, чтобы перекусить, потягивая кофе со льдом. Из песочного печенья Butter Swirl тоже можно хорошо замочить.

Как приготовить холодный кофе

Простые инструкции по приготовлению вкусного идеального кофе со льдом в домашних условиях.

Порции 1 порция

калорий 56 ккал

Курс напитков

Кухня Американская

Ключевое слово холодный кофе

  • 1 чашка льда (или кофе, замороженного на кубики)
  • 1 чашка кофе комнатной температуры или охлажденного
  • 2 столовые ложки сливок, молока или половина и половина
  • 1-2 чайные ложки гранулированного белого сахара (или простого сиропа - см. Рецепт Примечания ниже)
  • Для получения точных обозначений WW используйте 2 столовые ложки полусливок и 1 чайную ложку сахара.
  • * Сделайте этот напиток светлее, используя обезжиренное молоко... или обезжиренные половина и половина. Используйте желаемый низкокалорийный подсластитель вместо сахара.
  • * Другой вариант - добавить ароматизированный сливочник, который покроет и сливки, и сахар.
  • * Если вы хотите использовать простой сироп вместо сахара, вот как его приготовить: в небольшой кастрюле доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1/2 стакана гранулированного белого сахара. Уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая смесь, пока сахар не растворится. Снимите сковороду с огня и остудите. Охладите до готовности!

Порция: 1 напиток | Калории: 56 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 17 мг | Калий: 155 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 105 МЕ | Кальций: 31 мг

.

Смотрите также