Как правильно варить боровики


Как варить боровики - сколько варить перед жаркой и до готовности?



Как варить боровики - сколько варить перед жаркой и до готовности? 30:00
  • Яйца
    • Яйца куриные
      • Яйца вкрутую
      • Яйца всмятку
      • Яйца в мешочек
      • Яйца пашот
      • Без скорлупы
      • Маринованные яйца
      • Закуски из вареных яиц
      • Пасхальные яйца
    • Яйца перепелиные
      • Перепелиные яйца всмятку
    • Страусиные яйца
    • Гусиные яйца
    • Утиные яйца
    • Цесариные яйца
    • Яйца индейки
  • Макароны
    • Макароны
    • Спагетти
    • Вермишель
    • Макароны рожки
    • Каннеллони
    • Фетучини
    • Тальятелле (гнезда)
    • Листы лазаньи
    • Лапша
    • Равиоли
    • Фарфарелли (бантики)
    • Птитим
    • Удон
    • Роллтон
    • Доширак
    • Лапша соба
    • Фунчоза
    • Рисовая лапша
    • Макароны с тушёнкой
  • Крупы
    • Рис
      • Длиннозёрный
      • Среднезёрный
      • Пропаренный рис
      • Басмати
      • Круглый рис
      • Дикий рис
      • Индика
      • Рис бомба
      • Чёрный рис
      • Бурый рис
      • Красный рис
      • Италика
      • Жасмин
      • Плов
      • Плов с мидиями
      • Рис для суши
      • В мультиварке
      • В пароварке
      • В скороварке
      • В пакетиках
      • В рисоварке
      • Рис по-японски
      • Рис по-корейски
      • Рис по-индийски
      • Рис по-вьетнамски
      • Иранский рис
      • Рис в бульоне
      • Рис в супе
      • Рис с тыквой
      • Рис с тушёнкой
      • Рис с овощами
    • Гречка
      • В пакетиках
      • В мультиварке
      • Гречка без варки
      • С мясом
      • С фаршем
      • С грибами
      • С тушёнкой
      • С овощами
      • Зелёная гречка
      • Сечка
      • Хлопья
    • Перловка
      • В мультиварке
      • В микроволновке
      • В скороварке
      • В пароварке
      • В рисоварке
      • В пакетиках
      • Без замачивания
      • На молоке
      • В суп
      • В рассольник
      • На плов
      • На гарнир

Как сохранить подберезовики | eHow

Некоторые из более чем 100 видов грибов подберезовики ядовиты.

Кредит изображения: Jupiterimages / Photos.com / Getty Images

Подберезовики - призовая находка для грибников. Импортные и отечественные подберезовики часто можно найти в продуктовых магазинах, и их часто называют белыми грибами. К семейству подберезовых относятся белые белые грибы (Boletus edulis), большие полнотелые грибы, которые при сушке становятся более ароматными.Другие виды подберезовиков можно сохранить путем сушки, замораживания или консервирования.

.

Как приготовить мускатную тыкву

В этом полном руководстве вы узнаете, как приготовить и нарезать тыкву из орехов, а затем приготовить ее четырьмя простыми способами: запекать, жарить, тушить и готовить на пару.

Кэтрин С.Паркер

Обновлено 6 ноября 2019 г.

Мускатный орех, пожалуй, самый универсальный зимний сквош.В приготовлении он сладкий и легкий, но при этом достаточно прочный, чтобы выдержать как длительное приготовление, так и быстрое обжаривание. Хотя зимний сквош доступен круглый год, его лучше всего употреблять в сезон сбора урожая - с конца лета до начала зимы. Кроме того, это суперпитательная еда. Как и другие разновидности зимней тыквы, ореховая тыква богата антиоксидантами и клетчаткой. Это ваше универсальное руководство о том, как покупать и хранить мускатную тыкву, как ее вкусно приготовить и почему она так хороша для вас.

Как подготовить и нарезать мускатную тыкву

Нарезка тыквенных орехов требует большой осторожности и немного силы.Маленькие тыквы можно проткнуть большим прочным ножом, а затем аккуратно разрезать.

1. Разрезать тыкву между шейкой и выпуклым дном.

Для более твердых или крупных сортов вам может потребоваться проткнуть ножом кожу резиновым молотком или молотком для мяса.

2. Отрежьте стержень и основание.

Если вы не можете нарезать тыкву, поместите ее в предварительно разогретую духовку до 400 ° F на 12 минут или в микроволновую печь на High на 3 минуты.Тепло ослабит кожу и позволит ножу попасть внутрь; только будьте осторожны, чтобы из внутреннего ядра не выходил пар.

3. Разрежьте лампочку пополам. Используйте ложку, чтобы удалить семена и оболочки.

После открытия очистите ложкой семена и волокнистые волокна.Ложка для грейпфрута - наш любимый инструмент в работе.

4. С помощью острого ножа или ножа снимите кожицу с половинок луковицы и шейки.

Winter squash можно очистить овощечисткой или ножом для очистки овощей, но нет необходимости снимать кожицу, если вы планируете запекать ее и вычерпывать мякоть, когда она будет готова.

Четыре способа приготовить мускатную тыкву

Натуральная сладость тыквенного ореха усиливается за счет сладких специй, таких как корица, гвоздика и мускатный орех, а также земляных, поджаренных специй, таких как фенхель, тмин, кориандр, чили и порошок карри. Мякоть этой тыквы имеет великолепный золотистый оттенок и твердую гладкую текстуру, которая хорошо держится при нарезании на кусочки и добавлении в ризотто.Из него также получается сладкий и бархатный суп.

1. Как запечь мускатную тыкву

Разрезать тыкву пополам и посеять семена.Выложите половинки на противень срезом вниз. Выпекать при температуре 350 ° F, пока не станет мягким, если проткнуть ножом, от 45 минут до 1 часа. Достаньте мясо, когда оно достаточно остынет, чтобы использовать его в супах и соусах.

2. Как жарить мускатную тыкву

Разрезать тыкву между шеей и выпуклым дном.Отрежьте концы стебля и основания. Луковицу разрезать пополам. Используйте ложку, чтобы удалить семена и оболочки. Острым ножом или овощечисткой снимите кожицу с половинок луковицы и шейки. Нарежьте мякоть тыквы кубиками. Смешайте 2–3 фунта очищенных и нарезанных кубиками тыквенных орехов с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу. Выложите на большой противень с бортиками и запекайте в духовке при 375 ° F до мягкости и слегка подрумянивания, от 30 до 45 минут. В небольшой сковороде приготовьте 2 зубчика измельченного чеснока в 2 чайных ложках оливкового масла до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты.Перемешайте кабачки с чесноком и 1 столовой ложкой измельченной итальянской петрушки. Обслуживает 4.

3. Как обжарить мускатную тыкву

Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте нарезанную кубиками тыкву и готовьте примерно 15 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

4. Как приготовить на пару мускатную тыкву

Доведите до кипения 1 дюйм воды в большой кастрюле с пароваркой.Добавьте 20 унций нарезанной кубиками очищенной мускатной тыквы. Накройте крышкой и готовьте примерно 15 минут, пока она не станет очень мягкой. Слить. (Этот метод хорошо подходит для приготовления пюре из мускатной тыквы. Просто разомните, пока кабачок еще горячий.)

Как приготовить лапшу из мускатной тыквы

С помощью спирализатора можно превратить тыкву в вкусную лапшу на ужин.Используйте только верхнюю часть тыквы (часть без семян), обрезанную и очищенную. Вы захотите использовать самую толстую спираль, которая у вас есть для этого твердого сквоша.

Как купить мускатную тыкву

Выбирайте очень твердые кабачки: плотно надавите на всю кожуру, чтобы убедиться, что кожура не мягкая (признак незрелости или неправильного хранения). Кроме того, кабачки должны казаться тяжелыми для своего размера, без мягких пятен, синяков или порезов.В сезон сбора урожая ищите яркие цвета - цвет кожи не должен выглядеть размытым. Позже в том же году, после хранения кабачков, цвет кожуры может потускнеть по мере того, как мякоть станет слаще. Независимо от времени года кожа не должна выглядеть блестящей - это признак того, что она недозрелая или покрыта воском, что, возможно, маскирует плохое качество.

Выберите тыкву с остатками высохшего стебля, оставшимися на одном конце, как небольшая ручка.Отсутствие стебля может быть признаком роста плесени и бактерий внутри.

Как хранить мускатную тыкву

Храните цельную тыкву в прохладном месте с хорошей циркуляцией воздуха (не в холодильнике, а в прохладной кладовой или погребе) до месяца. Храните нарезанные тыквы в холодильнике и используйте в течение недели.

Приготовление из предварительно нарезанной мускатной тыквы

. . .

Смотрите также