Как правильно варить грудку индейки


Грудка индейки отварная рецепт с фото пошагово

Лучший способ приготовления полезного и диетического блюда! Индейка считается самым полезным мясным продуктом. Мясо индейки низкокалорийное и диетическое, гипоаллергенное, поэтому ее рекомендуют включать в меню тем, кто имеет проблемы со здоровьем, проходит лечение, следящим за своей фигурой и питанием и маленьким детям. Однако способ обработки индейки значительно влияет на полезность этого мяса. Идеальный способ сохранить максимум полезных веществ в этом продукте – это отварная индейка. Но варить мясо индейки также нужно правильно, соблюдая некоторые правила.

Грудка индейки отварная

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Как приготовить грудку индейки на День благодарения

Если в этот День Благодарения у вас небольшой сбор или если вы просто не любитель темного мяса, жарение грудки индейки - отличная альтернатива приготовлению целой птицы.

В большинстве грудок индейки грудная кость не повреждена, что придает грудке больше аромата и делает ее сочнее. Не удаляйте кость, иначе индейка может высохнуть. Когда у вас есть грудка индейки, убедитесь, что она полностью разморозилась перед приготовлением. Если вы готовите его, когда части еще заморожены, это может привести к неравномерному приготовлению.

Для запекания:

Выложите индейку на сковороду. Выбирая сковороду, выбирайте сковороду с более короткими сторонами, чтобы обеспечить циркуляцию горячего воздуха и равномерное приготовление. Забегая вперед, советуем налить в кастрюлю около чашки воды, чтобы упростить уборку.

Вы хотите приготовить индейку в духовке при температуре 325 градусов. В приведенной ниже таблице указано время приготовления в зависимости от веса:
2–3 фунта. Грудка индейки: от 1,5 до 2 часов
Грудка индейки весом от 4 до 6 фунтов: от 1 1/2 до 2 1/4 часа
Грудка индейки от 7 до 8 фунтов: от 2 1/4 до 3 1/4 часа

* Обратите внимание, что если вы используете конвекционную печь, время приготовления будет другим, и вам следует сократить время приготовления как минимум на 25 процентов.

Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру; грудка индейки будет готова, когда температура мяса достигнет 165 градусов. Если температура грудки индейки ниже этой температуры более чем на пару градусов, продолжайте готовить еще несколько минут, иначе ее будет небезопасно есть.

Когда индейка готова, дайте ей постоять 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Для жарки:

Во-первых, примите меры предосторожности. Если грудка индейки будет влажной или не размороженной, это вызовет взрыв.Итак, убедитесь, что он промокнул насухо и полностью разморозился, прежде чем добавлять его в масло. Чтобы узнать, сколько масла вам понадобится, подумайте о том, сколько вам нужно, чтобы полностью покрыть грудь, оставив 2 дюйма.

Разогрейте масло в кастрюле до 350 градусов. Чтобы приготовить индейку, очень медленно опустите грудку в горячее масло. Что касается времени жарки, следуйте правилу: три минуты на фунт плюс пять минут. Как только термометр для мяса покажет 165 градусов, индейку можно будет вынуть из масла, как это сделано.Осторожно снимите его и дайте постоять 20 минут перед тем, как вырезать.

.

Жареная в духовке грудка индейки - ароматизатор

Ищете меньшее блюдо, альтернативное целой индейке на День Благодарения? Я приготовил для вас этот простой, но насыщенный вкусом рецепт Запеченная в духовке грудка индейки !

Я также дал советы по ИДЕАЛЬНО приготовленной, нежной, сочной запеченной в духовке грудке индейки без риска переваривания и высыхания мяса.

Сегодня в семье Flavor Bender неделя Благодарения! 🙂

Это значит, что на этой неделе я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов на День Благодарения! Я уже освоил этот простой рецепт батончиков с пеканом и пеканом, но на следующей неделе у меня появятся еще несколько рецептов.

Так что же делать, если ваша семья маленькая (как моя), а целая индейка - это слишком много еды? Вот почему я люблю готовить меньшее по размеру жаркое из индейки, например, этот рулет из индейки медленного обжаривания, или этот рулет из индейки sous vide, или еще более простой вариант Жареная грудка индейки в духовке .

Вот крупный план, чтобы вы могли увидеть, насколько СОЧЕНА эта жареная грудка индейки!

Основная проблема, связанная с жареной грудкой индейки в духовке, - это высыхание мяса во время процесса приготовления , так что в итоге получается жареная грудка индейки на вкус как картон.Но не сегодня, не по этому рецепту!

В этом посте я поделюсь несколькими советами о том, как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ жареную грудку индейки в духовке - нежную, сочную, сочную, прекрасно прожаренную грудку индейки, полную аромата и простую в приготовлении! Посмотрите, насколько сочным является жаркое из индейки (см. Фото выше!). Невероятно хорошо!

Грудка птицы, очевидно, более склонна к высыханию во время приготовления, но она также является более здоровой частью мяса, потому что в мясной вырезке меньше жира и относительно больше белка.

Как приготовить сочную запеченную в духовке грудку индейки и предотвратить ее высыхание во время приготовления?

Я использую три метода, чтобы убедиться, что эта запеченная в каджуне индейка грудка не высыхает во время приготовления.

  1. Маринование грудки индейки в течение дня (или даже двух) . Если вы используете сухое или влажное средство для втирания, вы также можете нанести его накануне. Я предпочитаю просто приправлять мясо солью с обеих сторон, в том числе под кожей, и оставлять его в холодильнике, пока я не буду готов зажарить индейку.
  2. Низкий и медленный способ приготовления . Я медленно запекаю эту грудку индейки в духовке при температуре не выше 300 ° F. Низкая температура позволяет жареному индейке медленно нагреваться, поэтому вы можете лучше контролировать процесс приготовления, и вы можете вынуть его из духовки, когда внутренняя температура достигнет 160 ° F (внутренняя температура будет продолжать расти даже после того, как мясо вынимается из духовки).
  3. Добавление жидкости в противень для запекания , чтобы во время жарки грудки индейки постоянно оставалась влага.Я накрываю весь кусок мяса фольгой, пока оно готовится в духовке, а влага окутывает мясо во время приготовления.

Я обещаю, что этот способ приготовления грудки индейки гарантирует идеально приготовленные и восхитительно сочные результаты!

Я использовал восхитительную смесь специй Cajun для придания вкуса этой медленно обжаренной грудке индейки. Вы можете использовать любую смесь специй на ваш выбор.

Вот несколько вариантов смеси специй для жареной грудки индейки в духовке

.

Легкий рецепт жареной грудки индейки

Ароматная жареная грудка индейки с пряностями, простая в приготовлении и идеального размера, если вы готовите для одного или двух человек. Замечательная альтернатива запеканию целой индейки без наметки!

Если вы планируете насладиться трапезой на День Благодарения, Рождества или Пасхи в меньшем масштабе или просто готовите для одного или двух человек, жареная грудка индейки обязательно должна быть в вашем меню. Грудку индейки так легко запекать, и из нее можно прекрасно поесть в любое время года.

Одна разрезанная грудка индейки на костях - идеальное количество для ужина из индейки на одну порцию. После того, как вы добавите гарниры в свое меню, одну грудку можно легко обслужить двух человек.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Для этого конкретного рецепта индейки я использовал одну разрезанную на кости грудку индейки, которая весила примерно 2,5 фунта с кожей. Если вы хотите поджарить две грудки, удвойте сливочное масло, оливковое масло и приправы.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Состав

Прокрутите вниз до поля рецепта для получения полного списка ингредиентов и инструкций.

  • грудка индейки
  • масло
  • оливковое масло
  • сушеный розмарин
  • соль
  • черный перец

Как жарить грудку индейки

Из всех рецептов грудки индейки мне больше всего нравится этот простой рецепт с пряностями. Всего несколько ингредиентов - и у вас есть все, что нужно для сочной и нежной индейки.

  • Пальцами осторожно отделите кожу индейки от мяса и нанесите под кожу 1 столовую ложку размягченного сливочного масла.
  • В небольшой миске смешайте оставшееся размягченное масло, оливковое масло, сушеный розмарин, соль и черный перец.
  • Намажьте оставшуюся часть масла поверх грудки индейки и поместите грудку индейки в жаровню.

Профессиональный совет: в этом рецепте я использовал сушеный розмарин, но вы также можете использовать вместо него итальянскую приправу, сушеный базилик или даже сушеный эстрагон или чесночный порошок.

Как долго жарить грудку индейки

  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).Промойте и обсушите разрезанную грудку индейки.
  • Жарьте разделенную грудку индейки в течение 45-50 минут или до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Снимите грудку со сковороды, накройте и оставьте на минимум 15 минут. Нарежьте и наслаждайтесь.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

С помощью этого рецепта индейки вы сможете насладиться великолепным ужином из индейки или обедом в День Благодарения в небольших количествах.Мясо нежное, сочное и очень ароматное. Подавайте с любым (или со всеми) любимыми гарнирами.

СВЯЗАННЫЕ: 4 «мини» рецепта тыквы, чтобы подготовиться к осени

Что подавать с индейкой

Другие рецепты из индейки на разовую и небольшую порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для одного

Грудка индейки Easy Roast For One

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Время отдыха: 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Курс: Основное

Кухня: Основное блюдо

Ключевое слово: кето, низкоуглеводная, День Благодарения, индейка

Порций: 2 порции

калорий: 266 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 2.5 фунтов грудки индейки
  • 2 столовые ложки размягченного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Промойте и обсушите разрезанную грудку индейки.

  • Пальцами осторожно отделите кожу индейки от мяса и нанесите 1 столовую ложку размягченного масла под кожу.

  • В небольшой миске смешайте оставшуюся столовую ложку размягченного сливочного масла, оливкового масла, сушеного розмарина, соли и черного перца.

  • Намажьте оставшуюся часть сливочного масла поверх грудки индейки и поместите грудку индейки в жаровню.

  • Жарьте разделенную грудку индейки в течение 45-50 минут или пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр груди, не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите грудку индейки со сковороды, накройте и оставьте не менее 15 минут.Нарежьте и наслаждайтесь.

Порция: 1 порция | Калории: 266 ккал | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 700 мг | Витамин А: 350 МЕ

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Мы новые и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на получение рецептов на одну порцию на свой почтовый ящик!

,

Рецепт жареной грудки индейки, запеченной в простой духовке

Делиться - это забота!

Рецепт запеченной в духовке грудки индейки - единственный рецепт, который вам нужен, чтобы приготовить сочную и вкусную грудку индейки на костях с идеально хрустящей кожицей. Подливка простая, но ароматная!

Подавайте эту восхитительную грудку индейки с классической запеканкой из сладкого картофеля и запеканкой из зеленой фасоли от Scratch.

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ В ПЕЧИ

В прошлом году я приготовила грудку индейки для праздничных обедов и сразу же решила, что это лучший способ приготовить птицу.Вы получаете лучшее мясо за половину цены и времени приготовления. Если вы спросите меня, это беспроигрышный вариант. Следуйте моему легкому рецепту, чтобы приготовить лучшую сочную индейку с хрустящей и восхитительной кожицей! Если в прошлом году я готовил его в своей посуде Instant Pot, то в этом году я покажу вам, как идеально его запечь в духовке.

Эта запеченная в духовке грудка индейки очень проста в приготовлении, и в результате получается сочное мясо с хрустящей кожицей. Грудка индейки готовится вдвое быстрее, чем целая индейка, поскольку она обычно вдвое меньше, но при этом мясо птицы получается лучше всего.Не нужно связывать ноги и с трудом складывать крылышки под птицу, чтобы поставить ее на жаровню. Грудку индейки готовить проще и быстрее.

Как запечь грудку индейки в духовке?

  • Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов по Фаренгейту. Приготовьте жаровню.
  • Для достижения наилучшего результата вымойте грудку индейки и обсушите бумажными полотенцами. Не добавляйте приправы, пока он влажный. Смешайте масло и приправы в небольшой миске и нанесите кистью на грудку индейки. Поместите половину овощей в полость для индейки.Остальное разложите вокруг грудки на сковороде.
  • Жареная индейка по 20 минут на фунт. Для моей грудки индейки весом 7 фунтов время составляло 140 минут (2 часа 20 минут). Чтобы получить идеально сочную индейку с хрустящей кожурой, поливайте грудку индейки соком каждые 20 минут или около того. Вы можете снять кожицу перед нарезкой, если хотите сократить количество калорий.
  • После того, как индейка будет готова, приготовьте подливку из кастрюли: отмерьте 2 стакана жидкости, добавьте 1/4 стакана воды, смешанной с кукурузным крахмалом, и тушите смесь в кастрюле, пока она не загустеет.

Как разморозить грудку индейки?

Чтобы правильно разморозить замороженную грудку индейки, необходимо вынуть ее из морозильной камеры как минимум за 24 часа до приготовления. Большим индюшатам может потребоваться даже 2 дня, чтобы оттаять Поместите замороженную грудку индейки на дно холодильника и дайте ей разморозиться. Это самый безопасный способ, рекомендованный Министерством сельского хозяйства США.

Как долго готовить грудку индейки в духовке?

У всех индюшат, которые вы покупаете в магазине, на обратной стороне упаковки будет указатель.Это хорошо, но не забудьте проверить это, прежде чем резать индейку. Общее правило - запекать грудку индейки в течение 20 минут на фунт. Итак, если моя грудка индейки весит 7 фунтов, я буду готовить ее 140 минут (2 часа 20 минут). Когда время истечет, проверьте грудку в самом мясном месте, чтобы убедиться, что она показывает температуру 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы получить хрустящую кожу и сочное мясо, вы должны поливать грудку индейки соком из сковороды каждые 20 минут или около того. Просто аккуратно вылейте сок со дна сковороды и полейте индейку.

Что подавать с грудкой индейки?

Всё! Ха! Вот список моих любимых гарниров, которые можно подавать к индейке и грудке индейки:

Картофельное пюре в медленном приготовлении

Картофельное пюре быстрого приготовления

Запеканка из зеленой фасоли с нуля

Лучшая запеканка из сладкого картофеля

Запеканка из хэшбрауна

Чеснок Жареная брюссельская капуста с пармезаном

Жареная брюссельская капуста с бальзамическим медом

Домашний клюквенный соус

Жареная морковь в коричневом сахаре

Мускатная тыква, обжаренная в меде

Домашние роллы для ужина

С чесноком, апарт-отель с пармезаном DOLL

?

Мой рецепт - тетраццини из индейки в одном горшочке.Это быстро, и последующая уборка минимальна, поскольку все блюдо готовится в одной кастрюле. Еще один отличный способ использовать его - приготовить бутерброды или ползунки с индейкой и клюквенным соусом и бросить его вместо курицы, чтобы приготовить мой суп с курицей и лапшой быстрого приготовления.

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Грудка индейки, запеченная в духовке

Единственный рецепт, который вам нужен для приготовления сочной и вкусной грудки индейки на костях с идеально хрустящей кожицей.Подливка простая, но ароматная!

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная в духовке грудка индейки

Порции: 6 человек

Калорийность: 918 ккал

Ингредиенты

  • 7 фунтов на косточке на коже грудки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки измельченной домашней птицы смесь свежих трав розмарина, шалфея и тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 средний лук нарезанный крупными ломтиками
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Приготовьте жаровню.

  2. В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, перец, смесь трав, соль и перец.

  3. Вымойте грудку индейки, удалите соусницу. Вымойте и высушите. Смажьте грудку индейки смесью оливкового масла. Поместите в индейку один нарезанный стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока и половину лука. Выложите оставшиеся овощи вокруг грудки на сковороде. Добавьте бульон на дно сковороды.

  4. Поместите индейку в духовку и готовьте 20 минут на каждый фунт.Я готовил свою грудку индейки весом 7 фунтов в течение 140 минут (2 часа 20 минут). Поливайте грудку индейки соком каждые 20 минут или около того.

  5. Если вы хотите, чтобы кожа была более хрустящей, поместите индейку под жаровню, установленную на 440 градусов F. Жарьте, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, все время наблюдая за индейкой. Возможно, вам придется вращать сковороду во время жарки.

  6. Чтобы приготовить подливку, слейте из кастрюли капли через сито, чтобы собрать лук и чеснок. Вы также можете протолкнуть их через него, чтобы передать соусу весь аромат.Отмерьте две чашки жидкости и поместите в кастрюлю. Добавьте смесь 2 столовых ложек кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды и хорошо взбейте. Доведите смесь до кипения и тушите до загустения.

Примечания к рецепту

Чтобы правильно разморозить замороженную грудку индейки, необходимо заранее вытащить ее из морозильной камеры как минимум за 24 часа до приготовления. Большим индюшатам может потребоваться даже 2 дня, чтобы оттаять Поместите замороженную грудку индейки на дно холодильника и дайте ей разморозиться. Это самый безопасный способ, рекомендованный Министерством сельского хозяйства США.

Когда время запекания истечет, проверьте грудку в самом мясном месте, чтобы убедиться, что она показывает 165 градусов F.

Пищевая ценность

Грудка индейки, запеченная в духовке

Количество на порцию

калорий 918 калорий из жиров 405

% Дневная норма *

Жир 45 г 69%

Насыщенный жир 11 г 69%

Холестерин 343 мг 000

%

114

%

% Калий 1606 мг 46%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 117 г 234%

Витамин C 7.8 мг 9%

Кальций 91 мг 9%

Железо 6,8 мг 38%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также