Как правильно варить индейку для супа


Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

Как выбрать индейку

У качественной охлаждённой индейки мясо равномерного естественного цвета. Филе грудки — бледно‑розовое, светлее других частей; филе бедра — немного темнее; голени отличаются более насыщенным, красноватым оттенком; жир и кожа — светлые. Сердце птицы тёмно‑красное или красно‑коричневое; печень — красно‑коричневая; желудки — красно‑розовые.

И мясо, и субпродукты должны быть довольно упругими и лишь слегка влажными, без липкой слизи и признаков заветривания. Если они слишком дряблые и мягкие — возможно, их уже замораживали и оттаивали один или несколько раз. После лёгкого надавливания у качественной индейки след быстро разглаживается, а если этого не происходит — от покупки лучше отказаться.

Охлаждённая голень индейки. Фото: AndreySt/Depositphotos

Запах у хорошего мяса естественный, не резкий, без ноток затхлости и любых посторонних ароматов.

При выборе замороженной индейки следите, чтобы в упаковке было как можно меньше льда.

Запоминайте 🎣

Как подготовить индейку

Если продукт хранился в морозилке, переложите его в холодильное отделение за несколько часов до готовки, чтобы он успел стать мягким.

Промойте птицу под проточной водой. Если на коже видны остатки перьев, обязательно удалите их. Чтобы получить менее жирное мясо и бульон, постарайтесь снять кожу. Если вы варите филе, обдайте его кипятком перед готовкой — так птица будет сочнее.

Вымытые охлаждённые крылья индейки. Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

У сердец удалите жир и сосуды, у печени — жир и желчные протоки, с желудков снимите плёнку. Также убедитесь, что на субпродуктах не осталось крови. Чтобы убрать её из сердец, надавливайте на них пальцами во время промывания или надрежьте, чтобы раскрыть, как книжку.

Возьмите на заметку 🍜

Сколько варить индейку

Многое зависит от того, какую часть птицы вы готовите. Быстрее всего сварятся печень, филе и крылья.

Также стоит учитывать, какой именно способ вы выберете. В скороварке птице понадобится меньше времени, чем в кастрюле, мультиварке или пароварке.

Размер частей индейки тоже играет роль. Так, нарезанное небольшими кусочками филе приготовится примерно на 10 минут быстрее целого. А, например, крупные крылья или голени будут вариться на 10–15 минут дольше средних.

Варёное филе индейки. Фото: Valentinjukov/Depositphotos

Чтобы убедиться в готовности, проткните продукт ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившемуся соку полагается быть прозрачным.

Если вы хотите получить более насыщенный бульон, заливайте индейку холодной водой и увеличьте время приготовления на 15–20 минут.

Воспользуйтесь советами 🍖

Как варить индейку на плите

Вскипятите воду, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Также можно закинуть целую очищенную луковицу с морковью. Положите индейку в кастрюлю и варите на небольшом огне. Убирайте пенку, которая образуется на поверхности.

Индейка будет готова примерно за такое время:

  • бедро — 50–60 минут;
  • голень — 50–60 минут;
  • желудок — 60–80 минут;
  • крылья — 40 минут;
  • печень — 25–30 минут;
  • сердце — 90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.

Узнайте секреты 🍳

Как варить индейку в мультиварке

Сложите части птицы в чашу аппарата. Залейте водой, добавьте соль и специи по вкусу, а также по желанию лук и морковь. Закройте крышку и выберите режим «Тушение».

Готовьте индейку в мультиварке примерно столько:

  • бедро — 50–60 минут;
  • голень — 50–60 минут;
  • желудок — 60–80 минут;
  • крылья — 40–45 минут;
  • печень — 25–30 минут;
  • сердце — 80–90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 45–50 минут.

Как варить индейку в пароварке

Промытые части птицы подсушите бумажными полотенцами. Посолите и добавьте специи по вкусу. Затем можно оставить птицу мариноваться в холодильнике на 1–2 часа — так получится ещё вкуснее. Или сразу выложите в чашу пароварки.

Включите аппарат и готовьте индейку столько, чтобы она сварилась:

  • бедро — 60–80 минут;
  • голень — 60–80 минут;
  • желудок — 90 минут или дольше;
  • крылья — 40 минут;
  • печень — 35–40 минут;
  • сердце — 90 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 40–50 минут.

Выберите подходящий вариант 🍲

Как варить индейку в скороварке

Сложите части тушки в скороварку и залейте водой. Добавьте соль и специи по вкусу.

Включите аппарат и оставьте индейку на следующее время:

  • бедро — 30–35 минут;
  • голень — 30–35 минут;
  • желудок — 45 минут;
  • крылья — 20 минут;
  • печень — 15 минут;
  • сердце — 40 минут;
  • филе бедра, голени или грудки — 30 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Как приготовить индейку

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
.

Как приготовить бульон из индейки (и идеи для супа из индейки) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 20 ноября 2018

Вот все мои советы о том, как приготовить бульон из индейки, а также идеи для супа из индейки. И я считаю, что превращение туши индейки в бульон из индейки - одна из лучших особенностей Дня Благодарения! Проверьте Рецепты на День Благодарения, чтобы узнать больше о том, как приготовить остатки индейки!

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код Как сделать индейку запасом.

День Благодарения почти наступил, и к завтрашнему дню у меня будет целый дом гостей, так что я делюсь этим пораньше, чтобы вы получили его, когда большая туша индейки будет смотреть вам в глаза! Одна из моих любимых вещей в День Благодарения - это придать дому приятный запах, если на плите тушится большая сковорода с индюшатинами и овощами. А суп из индейки - традиция Дня Благодарения во многих семьях, и лично я считаю, что вы не сможете приготовить хороший суп из индейки без бульона из индейки.

Я занимаюсь производством индейки в течение многих лет, но я не сторонник чистых запасов; Я думаю, что немного Penzeys Turkey Soup Base - хорошая вещь, как для подливки, так и для бульона из индейки. Но даже если вы не забыли заказать это вовремя или не хотите использовать, читайте дальше; Есть и другие способы сделать бульон из индейки приятным на вкус.


Советы по приготовлению индейки на складе:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть более полный рецепт, который можно распечатать.)

  1. Начните с как можно большего количества обрезков индейки, включая такие вещи, как кожа и кости, которые в противном случае вы могли бы выбросить.
  2. Не добавляйте «потроха» индейки, которые часто упаковываются внутри индейки.
  3. Помимо обрезков индейки и костей, обязательно включите большое количество лука, сельдерея и моркови. Это хорошее место, чтобы использовать такие вещи, как обрезанные концы или листья сельдерея.
  4. Я оставляю овощи довольно большими кусками, чтобы их было легче извлечь в конце.
  5. Положите кусочки индейки и кости, морковь, сельдерей и лук в суповую кастрюлю, добавьте немного тимьяна и шалфея, а также немного Penzey’s Turkey Soup Base (партнерская ссылка) и залейте водой.
  6. Если у вас есть большая сковорода, на которой вы готовили индейку, варите бульон прямо на сковороде, это позволит поджариться всем этим подрумяненным кусочкам индейки и кожицы, и они добавят аромат вашему бульону.
  7. Если у вас нет Penzey’s Turkey Soup Base (партнерская ссылка), я использовал другой бренд Better than Bouillon Turkey Base (партнерская ссылка), который продается во многих продуктовых магазинах. (Править: Ширли из Gluten Free легко говорит мне, что Better than Bouillon больше не гарантирует, что их продукты не содержат глютен, поэтому этот бренд не будет работать для людей, которым необходимо избегать глютена.)
  8. Дайте бульону покипеть и уменьшите его в течение всего дня, пока вкус не станет настолько концентрированным, насколько вам хочется.
  9. Затем процедите и переложите в емкости для морозильной камеры, и вы сможете наслаждаться супом из индейки всю зиму!

Как сделать индейку запасом

Одна из моих любимых традиций на День Благодарения - сохранить тушу индейки и превратить ее в восхитительный бульон!

Состав:

  • Туша индейки (включая кожу, кости и любые кусочки индейки, которые не были превращены в бутерброды)
  • морковь
  • сельдерей
  • лук
  • тимьян сушеный
  • шалфей сушеный
  • вода
  • Основа для супа из индейки (необязательно, но я обычно использую немного для придания аромата)

Проезд:

  1. Сохраните всю тушку индейки, включая любые кусочки кожи или такие вещи, как кончики крыльев, которые были отрезаны перед приготовлением индейки.При разделке туши оставьте немного мяса на костях.
  2. Положите тушку индейки в большую кастрюлю с водой, чтобы она покрылась водой, оставив немного места для добавления овощей.
  3. Добавьте в кастрюлю большое количество нарезанной моркови, сельдерея и лука.
  4. Добавьте сушеный тимьян (около 1/2 чайной ложки на литр воды) и сушеный шалфей (около 1/4 чайной ложки на литр воды). Вы также можете использовать смесь специй, называемую приправой для птицы, если хотите.
  5. Добавление небольшого количества основы для супа из индейки действительно может усилить вкус бульона.Я предпочитаю Penzeys Turkey Soup Base, но я также использовал бренд Better Than Bouillon. Если у вас нет ни того, ни другого, вы можете добавить немного соевого соуса или немного Kitchen Bouquet, чтобы придать бульону из индейки немного больше аромата и цвета.
  6. Дайте бульону вариться на плите весь день, при необходимости добавляя воды. Обычно я начинаю с небольшого количества основы для супа из индейки, тимьяна и шалфея, а затем через несколько часов пробую на вкус, чтобы увидеть, хочу ли я добавить больше этих ингредиентов.
  7. Когда вы будете готовы прекратить готовить бульон, удалите овощи мелкоячеистой мешалкой или процедите бульон через мелкое ситечко в другую кастрюлю.
  8. Попробуйте почувствовать вкус и тушите, пока аромат не станет настолько концентрированным, насколько вы хотите. (Если вы не собираетесь использовать его сразу и у вас ограниченное пространство в морозильной камере, вы можете довести его до очень небольшого количества и добавить воды, когда будете использовать.)
  9. Если бульон кажется жирным, удалите жир с помощью сепаратора жира или положите бульон на ночь в холодильник, и жир поднимется до самого верха, откуда его можно будет удалить.
  10. Замороженный бульон хранится в морозильной камере не менее полугода, а вкусный суп из индейки будет вкусным всю зиму!

Приготовление еды на выходных:

Изготовление таких вещей, как бульон из индейки, из продуктов, которые были бы выброшены, должно быть идеальной идеей для приготовления еды на выходных! Этот рецепт был добавлен в категорию «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Любимые рецепты супа с индейкой из кухни Калин:

Низкоуглеводный суп из индейки с лапшой из цуккини
Суп из оставшейся индейки и сладкого картофеля с черной фасолью и лаймом
Низкоуглеводный суп из индейки, грибов и цукини с лапшой
Суп из индейки (или курицы) медленного приготовления с капустой и сладким картофелем
Кокосовый орех- Лаймовая индейка (или курица) и рисовый суп)
Лимонный суп из индейки (или курицы) медленного приготовления со шпинатом и орзо
Суп из индейки и фасоли каннеллини со сладким картофелем и розмарином
Ячменный суп из индейки

Суп из индейки в медленноварке или в кастрюле быстрого приготовления:

ЛУЧШИЕ рецепты супа с индейкой в ​​медленноварке и в кастрюле быстрого приготовления ~ Мультиварка или скороварка

отправлено Калин Денни 20 ноября 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как приготовить индейку: время приготовления и советы

Готовы запечь большую птицу? Вот наши советы по , как приготовить индейку , включая таблицу того, как долго готовить индейку для максимального вкуса!

Как приготовить индейку: советы по приготовлению

Прежде чем приступить к жарке большой птицы, убедитесь, что у вас есть подходящее оборудование. Вам понадобится хорошая жаровня с решеткой; сковорода должна быть достаточно тяжелой, чтобы не прогибаться. Кроме того, убедитесь, что у вас есть термометр для мяса, чтобы вы могли удалить индейку на пике вкуса; переварка - одна из самых распространенных проблем.Подробнее о термометрах для мяса.

Приготовление индейки

  • Оставьте время на разморозку! Если ваша индейка заморожена, ее нужно разморозить в холодильнике. На каждые четыре фунта индейки следует размораживать один день.
  • После размораживания удалите желудки (мешок с шеей и внутренностями). Вы можете сохранить их на складе.
  • Если вы готовите начинку внутри индейки, свяжите ее (перевяжите ножки и крылышки индейки). В противном случае в этом нет необходимости.Это только замедлит время приготовления.
  • Добавьте в полость индейки ароматические вещества, например зубчики чеснока, сельдерей, морковь, лавровый лист и зелень.
  • Добавьте бульон или воду (около дюйма) на дно жаровни, чтобы избежать ожогов.
  • Поместите размороженную или свежую грудку индейки на плоскую решетку в противне для жарки, которая должна быть глубиной от 2 до 2 ½ дюймов.
  • Смажьте или протрите кожу оливковым или кокосовым маслом или размягченным маслом, чтобы предотвратить высыхание кожи и усилить золотистый цвет.Приправить птицу солью и перцем по вкусу.

Приготовление индейки

  • Поместите в предварительно разогретую духовку до 325 ° F (165 ° C).
  • Во время приготовления несколько раз поливайте индейку соком.
  • Когда кожа светло-золотистого цвета и индейка готово примерно на две трети, накройте грудку легкой пленкой, чтобы предотвратить переваривание грудки.
  • Посмотрите время приготовления ниже, чтобы получить представление о том, сколько времени понадобится вашей птице для жарки, и начните проверять термометр для мяса, пока она не закончит готовку.


Изображение: Жаровня с решеткой для индейки.

Как долго готовить индейку

Используйте приведенный ниже график обжарки в качестве ориентира и начните проверять степень готовности за полчаса до истечения рекомендованного времени.

Используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить пиковый вкус и влажность. Индейка готова, когда она достигает следующих внутренних температур:

  • от 180 до 185 ° F (от 82 до 85 ° C) в глубине бедра; Кроме того, соки должны быть прозрачными, а не розовыми, когда мышца бедра глубоко прокалывается.
  • От 170 ° до 175 ° F (от 77 ° до 80 ° C) в самой толстой части груди, чуть выше реберных костей.
  • От 160 до 165 ° F (от 70 до 74 ° C) в центре фарша (если индейка фарширована).

Дайте индейке постоять 15–20 минут перед разделкой, чтобы сок снова впитался мясом.

Время приготовления индейки

Вес нетто
(фунты)
Без фартука
(часы)
С начинкой
(часы)
от 10 до 18 3 до 3-½ 3-¾ до 4-½
18 до 22 3-½ до 4 4-½ до 5
от 22 до 24 4 по 4-½ от 5 до 5-½
от 24 до 30 4-½ до 5 от 5-½ до 6-
Кредит: Баттербол Турция

Как вырезать индейку

После того, как вы зажарили индейку и дали ей отдохнуть, пора вырезать большую птицу! Посмотрите наше видео о том, как вырезать индейку, чтобы получить советы по резьбе.

Рецепты из индейки

Посетите нашу страницу рецептов на День Благодарения, чтобы увидеть наши любимые рецепты из индейки, а также рецепты гарниров и десертов на День Благодарения!

Как приготовить индейку на День Благодарения? Обжарка? Фритюр? Поделитесь своей техникой в ​​комментариях ниже!

.

Легко оставшийся рецепт супа из индейки • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /61 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот легко оставшийся рецепт супа из индейки быстрый, простой и полезный. Полный овощей и вкуса!

Этот простой рецепт супа из индейки идеально подходит в холодный день. Картофель тает во рту и делает суп особенно успокаивающим.Несколько сливок сделают вкус бульона еще лучше, не переборщив с лишними калориями. Думаю, вам понравится этот легкий, но сливочный овощной суп из индейки .

Мой метод приготовления супа из индейки прост, и я не добавляю индейку почти до конца, так как она уже приготовлена ​​и я не хочу, чтобы она высыхала дальше.

Это быстрый суп, который не будет утомлять вас после того, как вы пройдете через приготовление пиршества в День Благодарения!

Я просто хочу сказать, что этот рецепт хорошо подойдет и для приготовленной курицы.Не обязательно быть индейкой! Или даже остатки мяса грудки индейки (на самом деле это то, что я здесь использовал).

Признаюсь, в этом году я приготовил , а не целую индейку. Или в прошлом году. Ох, блин. Должно быть, забыл. Ничего страшного, если ты тоже этого не сделал.

Здесь, в Канаде, у нас был День Благодарения еще в октябре, поэтому для меня, как для блоггера по еде, это похоже на огромный затяжной опыт, когда я выхожу на улицу, даже не жарив его. 😀

По крайней мере, в этом году я предлагаю вам кое-какие идеи, оставшиеся от индейки.Я пытаюсь.

Другие рецепты из индейки, которые могут вам понравиться:

Как приготовить суп из индейки с остатками индейки

Тушеный лук; добавьте чеснок, сельдерей, морковь, картофель, овощной бульон, воду и приправы. Довести до слабого кипения; убавить огонь и тушить 10 минут.

Добавьте мясо индейки и тушите еще 10 минут или около того. Попробуйте, затем добавьте сливки, соль и перец по мере необходимости.

Так просто!

Вы приготовите оставшийся суп из индейки?

Какой ваш любимый способ употребления мяса индейки?

.

Смотрите также