Как правильно варить кофе без турки дома


как варить без турки в домашних условиях, способы приготовления и нюансы

Все любители кофе знают, что этот напиток заваривается в турке. Но не все имеют в своем арсенале эту утварь. Как же тогда быть? В этом случае лучше всего подобрать другую посуду, но при приготовлении обязательно строго придерживаться рецепта. И многие кофейные гурманы разработали несколько способов, как обходиться без турки и дарить наслаждение себе и своим близким. В статье я расскажу как правильно варить молотый кофе в домашних условиях в случае отсутствия кофеварки.

Способы варки молотого кофе без турки

Чтобы вкусно приготовить напиток без турки нужно придерживаться некоторых правил. Вот они:

  • Кофе перед варкой нужно обжарить, чтобы вкус напитка был более насыщенным
  • Соблюдать четкие пропорции
  • Перед приготовлением посуду, где будете варить напиток нужно хорошо прогреть
  • Готовить на медленном огне

В сотейнике или в небольшой кастрюле

Чтобы приготовить нужно залить в емкость 250 мл воды, добавить специи и сахар по вкусу и поставить на конфорку. Когда вода закипятится снять посуду с огня и дать немного остыть.

В зависимости от того какой напиток любите крепкий или не очень добавить несколько ложек молотого кофе. Обычно в таком случае берут около 30 гр.

При приготовлении в кастрюле кофе не должен закипать

Поставить снова на огонь и греть пока в напитке не появится густая пенка, снимаем кастрюлю с напитком, не доводя его до кипения. Ждем немного времени, пока кофейная гуща осядет на дно и наливаем в чашку.

При приготовлении нужно учесть, что кастрюля должна быть эмалирована, в противном случае кофе теряет свои полезные и вкусовые качества.

В ковшике

У каждой хозяйки имеется в наличии небольшой ковш с ручкой, в которой она разогревает жидкие блюда. Но его можно использовать и для заваривания кофе. Налить воду в ковшик и поставить на сильный огонь до ее закипания. Воды должно быть чуть-чуть больше чем нужно для чашки. Снижаем огонь до среднего и добавляем 3-4 ложки кофе.

После того как напиток вскипел, ждем 2 минуты и убираем с огня. После этого ожидаем 4-5 минут, чтобы осадок упал на дно. Разливаем напиток.

В кружке

Для того, чтобы сварить кофе в чашке нужно взять керамическую посуду, так как она способна дольше сохранять тепло. Просто наливаем в чашку кипяток и сливаем его. Это процедуру мы делаем для нагрева посуды. После этого протираем насухо и засыпаем 2 ч. ложки молотого кофе. И заливаем кипятком.

В керамической кружке кофе просто заливается кипятком

На поверхности напитка появится пенка, которую присыпаем небольшим количеством сахара, чтобы он собрал кофейную гущу на дне.

Накрываем чашку сверху блюдцем. И ждем от 2 до 10 минут, в зависимости от ваших предпочтений. Снимаем блюдце и добавляем по желанию сахар, молоко, сливки.

В микроволновке

Засыпаем в чашку кофе 2 ч. ложки с сахаром. Заливаем на 2/3 ее объема. Ставим в микроволновку на 2 минуты. Кофейная пенка за это время подымается. Ждем когда пенка осядет и ставим чашку заново микроволновку на 2минуты. И так делаем несколько раз пока кофейная гуща полностью не ляжет на дно. При этом способе приготовления можно накрыть чашку блюдцем, чтобы напиток получился более насыщенным.

Во френчпрессе

Для того чтобы приготовить напиток нужно взять 200 мл фильтрованной воды и 20 гр. кофе. Насыпать молотый кофе в френчпресс и сверху залить его горячей водой, чтобы она чуть-чуть покрывала его. После 1 минут настаивания залить оставшуюся часть воды. Затем ставить поршень и опустить его на низ.

Ожидаем четыре минуты. Затем несколько раз поршнем нажимаем на низ. Ждем когда осадок уляжется на дно и переливаем напиток в чашку.

При заваривании во френчпрессе осадок не мешает употреблять напиток

В аэропрессе

Для приготовления:

  • Берем 16 грам кофейного порошка среднего помола и засыпаем через воронку его в камеру
  • Затем нужно добавить воду, температура которой 85 градусов. Заполняем ее только половину камеры, чтобы напиток смог полностью раскрыть и отдать свой аромат
  • Размешиваем напиток и заполняем водой всю камеру. Затем намачиваем фильтр и вставляем его крышку, закручиваем ее
  • Возьмите чашку, переверните над ним аэропресс и начинайте надавливания при помощи поршня

Когда услышите как поршень шипит, значит весь напиток вылился в чашку.

В кеммексе

Для приготовления берем:

  • 600 мл воды
  • 42 гр. молотого кофе
  • Сам кеммекс
Приготовление кофе в кеммексе

Инструкция:

  • Складываем фильтр конусом, чтобы получилось от 1 до 3 слоев. Вставляем его в кеммекс
  • Наливаем воду в колбу для прогрева фильтра и ее. Затем аккуратно слить жидкость через носик
  • Насыпаем кофе и делаем в нем углубление, чтобы удобно было наливать воду
  • Сначала наливаем только 50 мл. жидкости для того, чтобы смочить его и чтобы начался процесс экстракции
  • После того как кофе впитает в себя воду, добавляем ее тонкой струйкой мягкими и круговыми движениями. Заполняем ею ¾ объема емкости
  • После того как вода просочится в колбу заливаем ее весь объем кеммекса полностью
  • Затем удаляем фильтр и разливаем готовый кофе

Что еще нужно учитывать при приготовлении

Приготовить качественный вкусный напиток можно и без турки. Но как и в любом другом деле здесь есть свои небольшие нюансы, которые помогут придать кофе неповторимый вкус и аромат.

Кофе можно заливать так и холодной водой, в этом случае напиток будет более насыщенным, так и горячей водой при этом кофе будет более мягким и нежным. Также во время приготовления в кофе можно добавить чуть-чуть сливочного масла. Этот ингредиент сделает его невероятно нежным.

Добавление сливочного масла сделает кофе нежным

Любителям необычных вкусов стоит поэкспериментировать со специями и пряностями. В кофе можно добавлять корицу, мускатный орех, кардамон, перец горошком. Чтобы приготовить закрепленный кофе, то его нужно трижды снимать с огня до его закипания и до того как пенка будет подыматься вверх.

Чтобы быстрее осела гуща, то в кофе добавляют небольшое количество холодной воды и ожидают несколько секунд.

Так что если у вас нет дома турки, то существует много способов заварить вкусный напиток без нее. Воспользовавшись одним из описанных выше способов вы сможете порадовать себя и своих близких свежесваренным кофе.

Как приготовить холодный кофе (без специального оборудования)

Легко завариваемый, более сладкий, но более насыщенный холодный кофе можно приготовить заранее и хранить в течение нескольких дней. Узнайте, как приготовить холодный кофе, и сэкономьте время в утренних делах.

Хотя многие дети уже вернулись в школу, официально все еще лето и здесь довольно жарко. Холодный кофе мне все же нравится больше, чем горячий.

Хотя холодный кофе можно подавать как горячим, так и холодным, это простой способ приготовить холодный кофе по вашим любимым рецептам.

Почему холодный кофе?

Есть много веских причин для того, чтобы приготовить холодный кофе вместо обычного горячего.

Легко приготовить без специального оборудования

Во-первых, холодный кофе очень легко приготовить и не требует специального оборудования. Вам не нужна кофеварка. Вам не нужны кофейные фильтры. Вам может понадобиться что-нибудь, чтобы отфильтровать кофейную гущу из кофе, но в этом не должно быть ничего особенного. Вы можете использовать ситечко любого типа или даже в крайнем случае использовать чистую хлопчатобумажную ткань.

Это отличный вариант для тех, кто путешествует. Если вы остановились в отеле с холодильником, вы можете приготовить себе холодный кофе, не нуждаясь ни в чем другом (кроме кофе, воды и, конечно же, чего-нибудь для хранения).

Холодный кофе обладает превосходным вкусом (по мнению многих)

Многие люди также предпочитают аромат холодного кофе. Из него получается крепкий кофе, который большинство людей описывает как более сладкий и менее горький, чем горячий кофе.

Холодный кофе имеет тенденцию быть менее горьким, потому что некоторые горькие компоненты в кофе, которые извлекаются только с помощью тепла, не попадают в кофе.Без этой горечи холодный кофе для большинства людей слаще.

Сэкономит время утром

Еще одно преимущество холодного кофе - удобство. В отличие от обычного кофе, который следует использовать максимум в течение дня или двух, холодный кофе хорошо хранится в холодильнике в течение более длительного периода времени. Это означает, что вы можете приготовить большую партию, а затем хранить ее в холодильнике в течение нескольких дней, что упростит утренний распорядок дня.

Когда вы будете готовы начать свой день, вы можете налить кофе в стакан и выпить его полной крепостью или разбавить по своему вкусу.Вы также можете смешать его с ароматными кремами или другими ароматизаторами, чтобы приготовить домашний фирменный кофе. (Эй, Starbucks стал дорогим. И вам действительно нужно выйти из дома, чтобы получить его.)

Отлично подходит для приготовления холодного кофе

Когда холодный кофе будет готов, вы можете сразу же подавать его со льдом, не таяя и не таяя. разбавление кофе. Это преимущество для тех, кто любит крепкий кофе! Хотя он идеально подходит для приготовления холодного кофе, вы также можете нагреть его и подать теплым, если хотите.

Отличный способ использовать не очень свежие кофейные зерна

Хотя любой кофе будет лучше всего со свежими кофейными зернами, которые недавно были измельчены, говорят, что разница менее заметна в холодном кофе. Вероятно, это связано с длительным процессом заваривания и тем фактом, что только определенные части кофейных зерен экстрагируются в кофе в процессе холодной экстракции. Итак, если у вас есть не очень свежий молотый кофе или немного более старые зерна, не выбрасывайте их прямо сейчас. Сначала попробуйте приготовить из них холодный кофе.Вы можете быть удивлены его вкусом.

Лучший помол для кофе холодного приготовления

Хотя кофе холодного приготовления имеет более насыщенный вкус, вам не нужно тонко измельчать кофейные зерна при его приготовлении. Лучший способ помола для холодного кофе - это средний или крупный помол. (Я действительно рекомендую покупать кофемолку со съемной чашкой для легкой очистки. Эта кофемолка имеет высокие рейтинги на Amazon.)

Ее интенсивный вкус обусловлен длительным временем заваривания, а не самим помолом.Если при приготовлении холодного кофе вы будете тонко измельчить кофейные зерна, как эспрессо, вы можете получить чрезмерную экстракцию и получить более горький напиток.

Соотношение холодного кофе и воды

Если вы работали в кофейне, вы, скорее всего, использовали бы большие количества, например, 1 фунт молотого кофе на галлон воды. Однако для средней семьи это слишком много для недельного кофе.

Более консервативное соотношение - использовать 1 унцию (около 30 г) кофе на 1 чашку (около 250 мл) воды.При необходимости вы можете удвоить или утроить эту сумму.

Если у вас нет весов, вы будете счастливы узнать, что я обнаружил, что 1 унция кофейных зерен равна примерно 30 г. Не было заметной разницы в объеме между молотыми бобами и целыми бобами. Я начал с 1/3 стакана цельных бобов и перемолол их до среднего помола. Я измерил еще раз и обнаружил, что выпил около 1/3 чашки молотого кофе.

Одна треть чашки кофейных зерен весила около 30 г.

Чтобы упростить задачу, вы можете использовать 1/3 чашки молотого кофе на каждую чашку воды (или в три раза больше воды на количество используемого кофе).

Время холодного заваривания

В идеале вы должны варить кофе холодным способом около 24 часов. Однако, как минимум, вы должны варить его в холодильнике в течение 12 часов.

Если вы действительно спешите и можете варить только ночь, вы можете попробовать начать его с более теплой воды перед тем, как позже варить в холодильнике. Это может быть не 100% холодный напиток, и пуристы могут обидеться на это предложение, но вы все равно должны получить довольно вкусный кофе.

Я считаю, что лучше всего поэкспериментировать и найти то, что лучше всего подходит вам, вашему вкусу и вашему графику.

Как долго годится холодный кофе?

Обычно считается, что холодный кофе годен до недели при хранении в холодильнике в полной концентрации. Вы можете безопасно хранить его до двух, но через первую неделю вы начнете замечать ухудшение вкуса. Как только он станет несвежим, бросьте его и приготовьте новую партию.

Если вы решили разбавить домашний холодный кофе, я бы рекомендовал разбавить только то количество, которое вы собираетесь выпить в данный момент.Разбавив домашний холодный кофе, вы сократите его срок хранения до пары дней.

Для обеспечения максимального срока хранения храните в холодильнике при полной концентрации.

French Press Cold Brew Coffee

Хотя для приготовления холодного кофе не требуется никакого специального оборудования, один из самых простых способов его приготовления - использовать френч-пресс. Френч-пресс - это кувшин со специальным фильтрующим поршнем, который используется для приготовления кофе или чая. Очень просто использовать.При приготовлении чая или горячего кофе вы добавляете чай или молотые кофейные зерна на дно емкости, а затем заливаете горячей водой на желаемое время заваривания. Когда вы готовы к подаче, вы нажимаете на поршень и наливаете кофе или чай.

Для холодного заваривания кофе процесс такой же. Вы добавляете кофе и холодную воду во френч-пресс и кладете в холодильник на 12-24 часа. Когда вы будете готовы использовать холодный кофе, нажмите на поршень вниз. Поршень удерживает кофейную гущу на дне кувшина, а его сетчатый фильтр позволяет без особых усилий наливать идеально процеженный холодный кофе.

Осторожно, кофеин при приготовлении холодного кофе

Хотя холодный кофе имеет прекрасный вкус, необходимо соблюдать осторожность при переключении. В нем также примерно вдвое больше кофеина, чем в обычном кофе (или больше). Некоторые люди, такие как я, могут быть очень чувствительны к повышенному содержанию кофеина и негативно реагировать на это изменение.

Когда я был моложе, я не осознавал, что чрезмерно чувствителен к кофеину. На самом деле, я часто ходил учиться в кафе по ночам, пил кофе во время учебы, а потом без проблем засыпал.Я предположил, что кофеин на меня не влияет.

Однажды летом мама решила купить кофеварку для приготовления холодного кофе. Это была модная кофемашина для холодного заваривания с медленной каплей. (Что-то вроде того, что ниже).

В нем было много замечательных рецептов приготовления различных ароматных сортов кофе, и я был рад их попробовать. Я работал на улице в саду и иногда заходил приготовить себе кофе со льдом, чтобы остыть. Через некоторое время я почувствовал головокружение и легкую тошноту.Первой моей мыслью было, что из-за жары на улице у меня какой-то тепловой удар, поэтому я вошел, чтобы остыть.

Однако на следующий день я приготовил себе еще кофе и наслаждался им в прохладном помещении. Когда я начал испытывать те же симптомы, я понял, что это кофе! Из-за повышенной дозы кофеина в холодном капельном кофе я почувствовал симптомы, которых не испытывал с обычной чашкой кофе. В итоге я использовал меньше или разбавил его тем же количеством воды перед использованием.

С тех пор я обнаружил, что всякий раз, когда я принимаю слишком много кофеина, я испытываю одни и те же неприятные симптомы! Хотя с вами этого может и не случиться, на всякий случай стоит знать об этом.

Как приготовить холодный кофе

Хотите еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень, чтобы получать последние рецепты и руководства!

Кофе холодного пивоварения

Скорость печати

Порции: 2 порции по 4 унции каждая

Ингредиенты

Переключите единицы назад - Конвертируйте единицы

Инструкции

  • Измельчите кофейные зерна до среднего или грубого помола.

  • Добавьте молотый кофе и воду в емкость, френч-пресс или кофемашину для приготовления холодного кофе. Приведенный выше рецепт рассчитан на 1 чашку или 8 унций холодного кофе, но вы можете переключать количество, чтобы узнать, сколько вам понадобится для большей партии.

  • Смешайте молотый кофе с водой и накройте банку или френч-пресс. Если вы используете кофемашину для холодного заваривания, следуйте инструкциям для вашей конкретной машины. (Некоторые больше похожи на френч-пресс, в то время как другие используют систему медленного капания.)

  • Поставить в холодильник на 12-24 часа. (В идеале 24 часа.)

  • По прошествии 12-24 часов процедите кофе с помощью ситечка или нажав на поршень френч-пресса, если вы его используете.

  • Теперь вы можете подавать холодный кофе как есть, разбавлять его или смешивать с другими ингредиентами, чтобы приготовить домашний специальный кофе.

Порция: 4 унции | Натрий: 6

.

11 способов приготовить лучший кофе дома

По сути, приготовление лучшего кофе - простая задача. Вы должны вылить необходимое количество воды соответствующей температуры через правильно порционированный и молотый кофе, чтобы извлечь из него лучшие ароматы. Пополнить запасы утренней чашки может быть проще, чем вы думаете.

1. Найдите подходящий свежий кофе.

Если вы собираетесь поднять свой домашний кофе на новый уровень, вы не собираетесь делать это с любым кофе.Самый верный способ сварить отличный кофе дома - начать с хороших кофейных зерен. Проведите небольшое исследование, чтобы найти лучших обжарщиков в вашем районе, и покупайте их у уважаемой компании, которая этично и прозрачно поставляет свою продукцию.

Также убедитесь, что кофе, который вы покупаете, свежеобжаренный. В отличие от вина и некоторых сортов пива, кофе с возрастом не улучшается. Фактически, он реагирует на старение скорее как еда: он не обязательно портится или портится, но его химическая структура и вкусовые качества со временем определенно ухудшаются.

2. Не допускайте попадания воздуха.

Ухудшение ускоряется, когда кофе подвергается воздействию кислорода, заклятого врага жареных зерен. Окисление вносит значительный вклад в ухудшение вкуса, и для того, чтобы кофе стал несвежим, не нужно много времени. Окружающий воздух содержит от 19 до 21 процента кислорода, и требуется всего 70 кубических сантиметров окружающего воздуха, чтобы фунт кофе стал несвежим (в пакете на один фунт содержится около 1000 кубических сантиметров пространства). Герметичные упаковки с клапанами дегазации работают по большей части, но если внутри упаковки даже четыре процента кислорода, получение несвежего кофе - лишь вопрос времени.Так что, если на упаковке нет даты «обжарки», не покупайте ее - у вас не будет возможности узнать, как долго она пролежала на полке.

3. Ешьте целые бобы.

Также важно покупать цельнозерновой кофе вместо молотого. Хотя измельчение может добавить несколько минут к утреннему распорядку, оно того стоит. Все натуральные ароматы кофе заключены в эфирных маслах зерен, и после того, как кофе перемолот, масла довольно быстро испаряются.Вы хотите, чтобы эти драгоценные масла лежали в вашей кружке, а не испарялись в атмосфере шкафа.

4. Откажитесь от K-Cups.

В последние годы возросла популярность автоматических пивоваренных систем на одну порцию, в первую очередь Keurig K-Cup. Если вы действительно хотите улучшить свою кофейную игру, вы можете отказаться от своего Keurig. С K-Cups есть ряд проблем: они не только очень дороги и вредны для окружающей среды (даже их изобретатель сожалеет о самой их идее), но и просто не готовят отличный кофе.Эти одноразовые машины полностью игнорируют все основные принципы приготовления хорошего качественного кофе.

В чем проблема? Температура воды одна. Американская ассоциация спешиэлти кофе рекомендует варить кофе при температуре от 198 до 202 ° F для достижения надлежащего насыщения и экстракции, и отраслевой стандарт составляет 200 °, но Keurig варится при жалких 192 ° F. Также нет контроля над соотношением кофе и воды - хотите ли вы маленькую, среднюю или большую чашку, используется одинаковое количество кофе.Такой подход означает, что маленькая чашка будет невероятно крепкой и чрезмерно экстрагированной, а большая будет слабой и водянистой.

5. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЕСЫ.

Лопаток, мерных ложек и осмотра обычно достаточно, чтобы сварить сносную чашку кофе, но для надежной и повторяемой чашки лучше всего знать точный вес кофе. Весы устраняют все догадки и необходимость расшифровывать специальные инструкции (например, «мерная ложка с горкой» на самом деле может быть 14,3 грамма).Кофе может различаться по плотности в зависимости от размера зерен, происхождения, сорта и профиля обжарки, поэтому использование шкалы - лучший способ нормализовать рецепт заваривания. Шкала также является лучшим инструментом для экспериментов с соотношением варки; Независимо от того, хотите ли вы сварить промышленный стандарт, состоящий из одной части кофе и 18 частей воды, или действительно разбудить ваши вкусовые рецепторы с соотношением 1:13, измерение доз с помощью шкалы значительно упростит ваши эксперименты.

6. Усовершенствуйте свой помол.

Теперь, когда вы сами измельчаете фасоль дома, вам понадобится подходящая кофемолка.По-настоящему отличная кофемолка с коническими жерновами - это, безусловно, самая большая инвестиция при настройке вашей домашней пивоваренной станции профессионального уровня, но также и лучшая инвестиция, которую вы сделаете. Есть ряд причин, по которым шлифовальные станки за заусенцами перевешивают их аналоги с лезвиями, но наиболее важные отличия возникают из-за стабильности и возможности регулировки заусенцев. Лезвие кофемолки просто не может сравниться со способностью жерновой кофемолки регулировать помол от эспрессо (очень мелкий) до французского пресса (очень грубый), что позволяет вам подобрать помол в соответствии с вашим методом заваривания для получения однородного помола кофе.Постоянный помол нельзя недооценивать, так как это единственный способ добиться стабильной экстракции. Если денег мало, вы всегда можете купить ручную шлифовальную машину для жерновов - они намного дешевле, их можно транспортировать, а их использование - отличная тренировка для рук!

7. НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: ВОДУ.

Самый важный ингредиент в чашке высококачественного кофе - это, возможно, самый недооцененный компонент. Горячая вода - это супер-растворитель, который извлекает ароматизаторы и масла из кофейной гущи.Хотя эти ароматизаторы и масла имеют решающее значение, они составляют всего 1,25 процента от того, что находится в вашей утренней чашке. Другими словами, правильно извлеченная чашка кофе на 98,75% состоит из воды, поэтому, если вода, на которой вы завариваете, не годится, ваш кофе тоже не будет. Если у вашей водопроводной воды есть запах или привкус хлора, извести или ржавчины, то и кофе тоже. Вместо этого используйте только очищенную воду (или как можно более близкую к очищенной, даже если вы просто используете воду в бутылках или фильтр Brita). Если вам интересно, насколько чиста водопроводная вода в вашем доме, подумайте о приобретении измерителя TDS, устройства по умеренной цене, которое измеряет чистоту воды.Но не используйте дистиллированную воду. Без минералов ваш кофе будет более мягким на вкус.

8. Инвестируйте в установку пуровера.

Если вы действительно хотите раскрыть вкус бобов, приобретите пуровер. Независимо от того, используете ли вы Hario V60, Chemex, Kalita Wave, Clever Dripper или даже френч-пресс, заваривание с помощью устройства для приготовления напитка дает вам абсолютный контроль почти над каждым аспектом процесса пивоварения. Это также дает вам возможность экспериментировать с температурой воды, размером частиц помола и соотношением воды и кофе.Заваривание утренней чашки вручную также обеспечивает более равномерное извлечение масла по сравнению с автоматическим пивоваром. После покупки лучшего кофе полный контроль над процессом заваривания - лучший вариант поднять свои навыки на совершенно новый уровень.

Если вы не готовы окунуться в полную ручную работу, остальные советы применимы и к автоматам: возьмите свежие качественные бобы и заварите их горячей чистой водой. Если вы хотите окунуться в мир пуровера, вы можете использовать свой автоматический пивоваренный завод в качестве импровизированного устройства для пуровера.Просто поднимите крышку, установите фильтр на место, вылейте гущу в фильтр, затем залейте гущу водой. Не идеально, но работает!

9. НАГРЕТЬСЯ.

Как упоминалось ранее, Американская ассоциация спешиэлти кофе обнаружила, что идеальная температура воды для заваривания кофе составляет от 198 до 202 ° F. Более холодная вода приведет к плоскому, недоэкстрагированному кофе, а более горячая вода сожжет гущу и навредит аромату чашки. Обычный кухонный термометр стремительно улучшит качество вашей чашки.

10. ПОЛУЧИТЕ ЧАЙНИК ГУСЕНЕК.

Этот тип довольно специфичен для пользователей пуроверов, но в нем есть территория домашнего бариста. Чайники на гибкой стойке абсолютно не нужны для приготовления отличного кофе в домашних условиях, но их узкие носики значительно упрощают точное наливание и дают вам больше контроля над тем, сколько воды вы наливаете и куда вы наливаете.

11. ПОДАЙТЕ СВОИМ ФАБЛЯМ ХОРОШИЙ ДОМ.

Вы хранили кофе в холодильнике или морозильной камере? Получить это! Кофе всегда следует хранить в непрозрачной герметичной стеклянной или керамической посуде.Хотя его также следует хранить в темном и прохладном месте, хранение его в холодильнике или морозильной камере и постоянный цикл замораживания / оттаивания, когда вы вынимаете кофе и кладете его обратно, вызывает накопление влаги внутри упаковки, что затем приведет к его порче. . Прекрасно хранить фасоль в керамической банке с герметичной крышкой на кухонном столе или в шкафу.

Все изображения любезно предоставлены iStock

.

Как сварить лучший кофе дома

Американцы пьют больше кофе, чем когда-либо прежде, и становятся более разборчивыми в том, какой у него вкус.

Сегодня кофейные фанатики серьезно активизировали свою кофейную игру, с лучшими зернами и более медленными методами заваривания, которые предлагают больший контроль (читай: более гладкий и вкусный Джо). И теперь, когда мы привыкли пить пиво из специализированных кофеен, мы хотим его и дома.

Взрывная популярность крафтового кофе отчасти подтолкнула Consumer Reports к глубокому погружению в мир домашних кофеварок с лабораторным отчетом, который появился в выпуске за октябрь 2017 года, - и СЕГОДНЯ получил возможность взглянуть на полученные результаты.

Журнал рассмотрел несколько методов, в том числе переливание, френч-пресс и капельницу, протестировал различных домашних пивоваров и попробовал много зерен. Тем не менее, нет однозначного ответа на вопрос об идеальной пивоваренной машине на рынке. «Нет лучшего варианта, и это личное предпочтение», - сказал TODAY Food Эллиот Вейлер, цифровой редактор Consumer Reports.

Итак, на самом деле, все сводится к выяснению вашего личного вкуса, и, как только вы его определили, посмотрите соответствующего пивовара, который получил большой совет от экспертов-дегустаторов Consumer Reports.

Для чистой сбалансированной чашки:

Кофеварка Chemex 8-Cup Classic Series, 43 доллара США, Walmart

Кофеварка Chemex 8-Cup Classic Series, 43 доллара США, Walmart

Переливание - это ручной стиль приготовления кофе, при котором вы методично поливаете молотый кофе горячей водой. Затем кофе просачивается в графин. По словам Веллера, Chemex - с его культовой формой песочных часов и деревянной ручкой - отличился в тестах, во многом благодаря фильтрам собственной марки, изготовленным из более плотно склеенной бумаги, которые не пропускают осадок и регулируют скорость потока. .Достаточно науки. Последний напиток? «Если вам нравится ароматный, сбалансированный напиток со сладкими, сочными оттенками, этот напиток для вас», - отметили дегустаторы.

Примечание редактора: также доступны пивовар на 3 чашки и пивовар из стекла с ручкой.

Для смелого и насыщенного вкуса:

Кофеварка Bodum Chambord French Press, 25 долларов США, Walmart

Любимые вещи

Получите ежедневный обзор продуктов, которые сделают вашу жизнь проще, здоровее и более стильно.

Французские прессы заваривают немного как чай: кофейные зерна грубого помола замачивают в горячей воде в графине, затем вы опускаете встроенный фильтр вниз, чтобы удержать молотый, затем выливаете. Модель Bodum с 8 чашками оснащена подпорками для мелкоячеистого фильтра и плотным уплотнением, которое помогает предотвратить попадание молотого кофе в кофе - «обычная проблема с более дешевыми моделями», - отмечал журнал.

Для любителей кофе в дороге:

Aeropress Coffee and Espresso Maker, 30 долларов США, Amazon

Aeropress Coffee and Espresso Maker, 30 долларов США, Amazon

AeroPress похож на одно- служить френч-пресс, но с фильтром.«Единственная в своем роде» мини-кофеварка устанавливается на кружку, поэтому вы просто смешиваете воду и измельчаете ее, а затем вдавливаете в кружку ниже. Фильтр улавливает даже очень мелкие частицы, а его настройка отлично подходит для путешественников.

Для простого и качественного пива:

Melitta Pour-Over Brewer, 6 чашек, 14 долларов США, Walmart

Melitta Pour-Over Brewer, 6 чашек, 14 долларов США, Walmart

Если вы хотите поэкспериментировать с методом обливания по дешевке, обратите внимание на эту модель от Melitta.Дегустаторы обнаружили, что у кофе «полный, сочный вкус, не слишком агрессивный, с мягким и сладким вкусом». Кроме того, все это - графин и корзина для заваривания - можно мыть в посудомоечной машине.

Для простого и серьезного Джо:

Cuisinart PerfecTemp Программируемая кофеварка с 14 чашками, 75 долларов, Walmart

Cuisinart PerfecTemp с 14 чашками, программируемая кофеварка, 75 долларов, Walmart : распродажа

! в продаже прямо сейчас на Walmart со скидкой 55%!

Капельный кофе получил несколько более низкую оценку сложности и гладкости, чем другие методы, как отметили эксперты, поскольку вы теряете контроль - и, следовательно, качество - с этой автоматической кофеваркой.Но эта модель от Cuisinart оказалась лидером по пивоварению в идеальной температурной зоне от 195 до 205 градусов по Фаренгейту, а также по скорости и удобству.

Если вы ищете что-то более простое, мы обратились к Amazon и Walmart, чтобы узнать, какие кофеварки пользуются наибольшим спросом у их пользователей. Ниже приведены самые продаваемые кофейники на этих сайтах розничной торговли на данный момент с некоторыми лучшими отзывами, подтверждающими это.

Hamilton Beach 2 Way Brewer, 40 долларов, Walmart

Hamilton Beach 2 Way Brewer, 40 долларов, Walmart

Один рецензент Walmart прокомментировал: «Я должен дать ему 5 звезд, хотя я только что получил его.Новая кухня, и она выглядит гладко на стойке. Очистил его перед использованием, и он приготовил идеальный кофе со стороны графина и одной чашки с горячим и крепким ароматом. Единственная проблема заключалась в том, что мой откидной верх от графина сломался сбоку, но для исправления я использовал прозрачную эпоксидную смолу. Хорошая машинка с универсальностью использования. Выпей чашку прямо сейчас! " 2 года только что умерли, я купил это, пока не смог провести некоторые исследования в Интернете, прежде чем купить другой.Ну, эта штука не хуже любой кофеварки, которую я когда-либо пробовал. Не горький, сохраняет тепло и жарко. Думаю, я куплю полдюжины на случай, если они перестанут производить эту модель и мои проблемы с кофейником решатся на всю оставшуюся жизнь ». - Rich

Hamilton Beach 12-Cup Programmable Coffee Maker, $ 44, Amazon

Гамильтон Бич программируемая кофеварка на 12 чашек, 44 доллара, Amazon

«Мне нравится этот кофе! Мне нравится, что у него есть часы и автоматический таймер, чтобы настроить кофе на заваривание в любое время! Занимает меньше места, чем я думал на прилавке, и выглядит мягким и элегантным, но не слишком большим! »- VANDANA C

Takeya Холодная кофеварка со льдом, 19 долларов, Amazon

Takeya Холодная кофеварка со льдом , $ 19, Amazon

«Это одна из моих любимых покупок за последнее время! Я сэкономил кучу денег, делая холодное пиво дома, вместо того, чтобы заказывать его каждый день в кафе.Идеально помещается в дверцу холодильника и не проливается. (Я ездил с ним в машине несколько раз, и даже если он опрокинется, я не потерял ни капли!) »- Kait

Хотите узнать больше о кухонной технике? Ознакомьтесь с нашими статьями о лучших грилях. и лучшие мультиварки рядом

.

Смотрите также