Как правильно варить кофе в турке на газплите


всё, что надо знать, поэтапные рецепты правильного и вкусного приготовления дома на газу с молоком, корицей, по-турецки

Ароматный черный кофе, приготовленный в турке, способен поднять настроение на целый день, ведь в составе натуральных кофейных зерен содержится не только множество витаминов и микроэлементов, но и серотонин, который считается «гормоном счастья».

Добавив сливки, молоко или специи, можно в домашних условиях усовершенствовать классический рецепт и создать для себя уникальный кофейный напиток, запоминающийся своим неповторимым вкусом и ароматом.

Навигация по странице:

Общие советы как правильно варить кофе в турке

Главным атрибутом в процессе приготовления бодрящего напитка дома является правильно выбранная турка. Лучшим вариантом эксперты считают джезву небольшого размера, рассчитанную на 1-2 чашки.

Турка может быть изготовлена из меди или керамики – такие изделия сохраняют вкусовые свойства кофейных зерен и помогают быстро готовить напиток.

Важно! Сосуд обязательно должен иметь широкое дно и зауженное горлышко, а также удобную длинную ручку из дерева.

Напиток, сваренный в турке на газовой плите, получится особенно вкусным, если соблюдать поэтапно несколько нюансов:

  1. Вода для приготовления напитка должна быть холодной.
  2. Чтобы вкус готового напитка получился насыщенным и без посторонних привкусов, стоит использовать очищенную воду.
  3. Настоящий эспрессо готовится из свежемолотых зерен, поэтому нелишним будет дополнительно приобрести кофемолку.
  4. Для приготовления насыщенного напитка подходит исключительно мелкий помол зерен.
  5. Воду наливать в турку до уровня, ниже начала зауженной части горлышка.
  6. Перед наполнением джезву следует слегка прогреть на небольшом огне и только после этого высыпать кофе и вливать воду.
  7. Не давать напитку закипеть, прерывая этот процесс каждый раз, когда пенка начинает подниматься вверх.
  8. Пенная шапка должна подниматься 2-3 раза. Ее не нужно снимать или осаживать.
  9. Во время приготовления не отвлекаться на посторонние дела и не отходить от плиты.

Внимание! Надо знать, что перед тем, как сварить напиток, в первую очередь следует подобрать качественный кофе, ведь именно от зерен напрямую зависит вкус.

Наиболее популярный сорт – арабика, который ценится за свой неповторимый аромат и имеет большое количество разнообразных вкусовых оттенков.

Классический способ варки: пошаговая инструкция

Выбрав турку и определившись с сортом кофе, можно переходить к самому ответственному процессу – приготовлению напитка.

Технология варки включает в себя следующие этапы:

  1. Дно турки прогреть на маленьком огне.
  2. Высыпать в джезву молотые зерна и вылить половину холодной воды. Сахар не входит в классический рецепт, но при желании его можно добавить.
  3. Подождать, пока жидкость перестанет выпускать пузырьки воздуха и добавить оставшуюся воду.
  4. Прибор поставить на конфорку, включив самый маленький огонь.
  5. Через минуту содержимое емкости перемешать ложкой, чтобы в жидкости не осталось комочков.
  6. Как только на поверхности напитка начинают появляться пузырьки и образуется плотная пена, убрать сосуд с плиты.
  7. Дать содержимому немного остыть и вернуть турку на конфорку для повторного поднятия пены. Процедуру повторить еще 2 раза.
  8. Завершив варку и выключив огонь, дать напитку постоять в турке пару минут, чтобы молотый кофе осел на дно.
  9. Перед тем как разливать напиток по чашкам, прогреть их горячей водой или любым другим способом.
  10. Приготовленный кофе перелить в чашку и приступать к дегустации.

Кстати! Вместо сахара в можно класть несколько кристалликов соли, что позволит полностью раскрыть вкус кофейных зерен и придаст напитку пикантность.

Время приготовления

Время приготовления напитка на газу зависит от качества турки, размеров конфорки, силы огня, плотности кофейного порошка и добавляемых ингредиентов.

Процесс варки одной порции классического напитка в приборе стандартного объема (100 мл) на медленном огне занимает не более 7 минут.

Варка не может быть слишком быстрой, ведь в таком случае напиток дойдет до закипания всего за пару минут, не успев обогатиться ароматическими и вкусовыми качествами натуральных молотых зерен.

К сведению! Медленный огонь способствует продолжительной и интенсивной экстракции, а значит готовый напиток будет обладать насыщенным вкусом и приятным ароматом.

Как определить степень готовности напитка?

Чтобы точно понять, сколько по времени готовится напиток и определить момент, когда кофе будет полностью готов и его нужно снимать с огня, важно внимательно следить за процессом образования и поднятия пены. Обратить внимание стоит и на то, что после первого снятия сосуда с огня процедуру необходимо дважды повторить. Жидкость при этом не должна подниматься над горлышком или проливаться.

Напиток будет готов к употреблению после того как образовавшаяся пена снова начнет двигаться вверх. В этот момент нужно следить за тем, чтобы плотная, предотвращающая контакт напитка с воздухом пена, не нарушала свою целостность.

Приготовленный в турке кофе издает приятный аромат, не горчит и имеет яркий насыщенный вкус, что также является признаком того, что напиток был сварен по всем правилам.

Пропорции кофе и воды

Оптимальной пропорцией для приготовления вкусного напитка в турке считается 10 грамм молотого кофе на 100 мл воды. Однако, в зависимости от предпочтений любителя напитка количество ингредиентов может незначительно отличаться.

Популярные рецепты

Существует множество рецептов приготовления кофе в джезве на газовой плите, каждый из которых отличается своими уникальными характеристиками. Заварить кофе можно с добавлением карамели, молока или меда, без усилий получив вкусный напиток.

  1. С молоком.

Ингредиенты:

  • горячий эспрессо – 50 мл;
  • молоко – 150 мл;
  • сахар – по вкусу.

Способ приготовления:

Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Затем перелить в широкую чашку или прозрачный стакан. В сваренный эспрессо добавить сахар и влить в емкость с молоком. При желании сверху украсить взбитыми сливками.

Важно! При добавлении молока эспрессо становится более полезным и помогает снизить риск развития бессонницы, препятствует вымыванию кальция из организма, а также не повышает кислотность желудка.

  1. С корицей.

Ингредиенты:

  • свежемолотый кофе – 10 г;
  • вода – 100 мл;
  • сахар – 1 чайная ложка;
  • корица – палочка;
  • соль – щепотка.

Способ приготовления:

Для приготовления ароматного напитка турку слегка прогреть, добавить молотый кофе, сахар, щепотку соли и воду. Палочку корицы поместить в сосуд и поставить его на медленный огонь.

После того как в турке образуется плотная коричневая пенка, снять емкость с огня, после чего дать жидкости остыть не менее одной минуты и повторно разместить турку на конфорке.

Заметив поднятие пены, снять кофе с огня и поставить джезву на деревянную подставку. Спустя 2-3 минуты извлечь палочку корицы и перелить напиток в предварительно прогретую чашку.

  1. По-турецки.

Ингредиенты:

  • кофе мелкого помола – 2 ч.л.;
  • холодная вода – 100 мл;
  • сахар – 1-2 ч.л.

Способ приготовления:

Кофе всыпать в прогретую на огне турку и влить холодную воду. Поставить на медленный огонь и варить до образования светло-коричневой пенки. Турку снять с огня, добавить сахар.

Содержимое джезвы перемешать и поставить сосуд на огонь. Довести до подъема пенки и аккуратно перелить кофе в сухую прогретую чашку так, чтобы кремовая пенка осталась на поверхности. Пить маленькими глотками.

Внимание! Кофе по-турецки следует подавать со стаканом воды, который необходимо выпить перед употреблением кофе. Это поможет в полной мере ощутить неповторимый вкус напитка.

  1. С медом и специями.

Ингредиенты:

  • молотый кофе – 1 ч.л.;
  • вода – 150 мл;
  • мед – 1 ч.л.;
  • мускатный орех – на кончике ножа;
  • корица – щепотка.

Способ приготовления:

Кофе готовить по классической схеме, добавив корицу. Напиток немного остудить. В чашку отправить чайную ложку жидкого меда, влить сваренный кофе без гущины и хорошо перемешать. Дополнить напиток сливками или сливочным мороженым.

Обратите внимание! Добавлять мед в турку перед варкой не рекомендовано, так как при нагревании его химический состав меняется, все полезные свойства исчезают, а сам мед превращается в ядовитое вещество, способное нанести вред здоровью.

  1. С коньяком и имбирем.

Ингредиенты:

  • кофе мелкого помола – 10 г;
  • вода холодная – 100 мл;
  • сахар – 2 ч.л.;
  • коньяк – 2 ст.л.;
  • корень имбиря.

Способ приготовления:

Небольшой кусочек корня имбиря очистить и натереть на мелкой терке. В турку поместить молотый кофе, натертый имбирь, сахар и воду. Довести напиток практически до кипения, убрать с огня и влить коньяк. Снова поставить на маленький огонь и дождаться поднятия пены. Перелить кофе в чашку.

  1. С шоколадом.

Ингредиенты:

  • свежемолотый кофе – 1,5 ч.л.;
  • холодная вода – по объему турки;
  • сахар – 0,5 ч.л.;
  • шоколад черный – 30 г;
  • соль на кончике ножа;
  • ванилин – по желанию.

Способ приготовления:

Кофе и воду смешать в турке, поставить на огонь. После того как пена поднимется в первый раз, добавить в сосуд сахар, соль, ванилин и половину измельченного шоколада. Повторно поставить устройство на огонь.

Когда напиток начнет подниматься, снять турку с огня и перелить кофе в чашку.

Сверху посыпать тертым шоколадом и накрыть чашку блюдцем или крышкой.

Через несколько минут напиток будет готов к употреблению.

  1. Карамельный.

Ингредиенты:

  • кофе – 1,5 ч.л.;
  • вода – 150 мл;
  • сахарный песок – 2 ч.л.;
  • корица – палочка;
  • соль – несколько кристалликов.

Способ приготовления:

В разогретую на огне турку всыпать сахар и поместить сосуд на маленький огонь до того момента, как плавящийся сахар не начнет приобретать красивый карамельный оттенок и приятный аромат.

Важно не допустить пригорания, иначе готовый напиток будет иметь горький привкус жженого сахара.

После превращения песка в карамель всыпать в емкость молотый кофе, влить теплую воду, добавить палочку корицы и соль. Содержимое тщательно перемешать и поставить джезву на конфорку.

В момент поднятия пенки снять прибор с огня и повторить процедуру еще раз. После повторного поднятия пены дать гуще осесть и перелить напиток в горячую кофейную чашку.

Важно! Для получения стойкой кремовой пенки в процессе варки напиток нужно поднимать над огнем и опускать на конфорку 4-5 раз.

Жидкость при этом не должна кипеть. Мешать напиток не нужно.

Полезное видео

Из данного видео вы подробнее узнаете о том, как правильно сварить кофе в турке на газу:

Несмотря на популярность современных электрических кофеварок и автоматических кофемашин, классические джезвы для приготовления кофе на газовой плите не теряют своей актуальности и пользуются большим спросом у любителей вкусного черного кофе.

При желании в привычный напиток можно добавлять различные сиропы, мед или другие наполнители, что еще лучше разнообразит кофе новыми вкусовыми оттенками и ароматами.

5 способов приготовления кофе на плите

Представьте, что однажды вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваша любимая кофеварка борется в последней агонии. Прискорбное зрелище, но пока ваша кофеварка отдыхает, ваш мозг и тело делают прямо противоположное.

Как вообще можно прожить день без кофе?

В стране, где 83% взрослых питаются кофеином, внезапно лишившаяся гражданских прав кофеварка может занять достаточно высокое место в личном списке кризисных ситуаций, чтобы стать серьезной проблемой.

Но не бойтесь, наши предки сами обходились без капельных кофеварок. Они варили кофе по старинке, то есть могли варить кофе без кофеварки.

Если они могли это сделать, то почему мы не можем? В этой статье вы узнаете о различных способах приготовления кофе на плите.

Как приготовить кофе без кофеварки

Сначала мы начнем с «экстренных» методов (иначе говоря, вашей первой линии защиты, когда ваша любимая кофеварка нападает на вас).

Как приготовить кофе в кастрюле

Это самый простой способ приготовить кофе на плите. Если вы еще не поняли из названия, этот метод включает только кастрюлю (кастрюлю), плиту и кофе по вашему выбору.

Из-за своей простоты этот метод также известен как «ковбойский» или «у костра» кофе, так как это основной метод, используемый для приготовления кофе любителями активного отдыха.

Вот небольшое видео о том, как обычно выполняется этот процесс. пользователя TosTinMan EasyCooking.

  1. Нагрейте воду в кастрюле и доведите до кипения. Средний огонь - это нормально. Просто не забудьте добавить больше воды, чем вы обычно используете в кофеварке.
  2. Добавьте кофе в горячую воду. Рекомендуемое соотношение кофе - одна-две столовые ложки с горкой на восемь унций воды, но ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, какой кофе вы используете.
  3. Медленно перемешайте , ровно настолько, чтобы кофе циркулировал по сковороде.Не закрывайте кастрюлю и доведите до слабого кипения ( около двух минут, ).
  4. После закипания снимите кастрюлю с огня и дайте смеси кофе с водой постоять еще пару минут , чтобы кофейная гуща осела на дно.
  5. Налейте кофе в кружку , следя за тем, чтобы гуща оставалась внутри кастрюли. Кроме того, вы можете зачерпнуть кофе половником.
Ситечко для кофе

Капельница из нержавеющей стали для наливания кофейного конуса с подставкой для чашек

Многие из нас, пьющих кофе, не хотят добавлять в кофе гущу.Но могут быть случаи, когда у вас под рукой нет кофейного фильтра, и метод кастрюли просто не поможет.

Отличной альтернативой является использование тонкого ситечка для предотвращения попадания гущи. Просто следуйте описанному выше методу кастрюли и налейте кофе в ситечко к своей кружке.

Приготовить кофе в пакетике

Если вы раньше готовили чай из пакетиков, то этот метод очень похож по принципу.

Оборудование, которое вам понадобится, - это кофейный фильтр (который есть у большинства владельцев кофеварок) и кусок веревки.

  1. Возьмите кофе, достаточное для одной чашки, и налейте его в середину фильтра.
  2. Закройте фильтр, обернув им кофе. Свяжите его веревкой, но не забудьте оставить достаточно длины, чтобы вы могли легко вытащить сумку из кружки.
  3. Нагрейте воду на плите и доведите до кипения. Перелейте в кружку.
  4. Поместите кофейный пакет в кружку и медленно налейте в него горячую воду. Дайте настояться в течение четырех-пяти минут

Norpro Хлопковые мешки для заваривания

Специальное оборудование для кофе

Здесь мы кратко рассмотрим несколько способов приготовления кофе на плите, для которых требуется очень специфическое оборудование.Они идеально подходят, если вы хотите полностью отказаться от кофеварки и заняться другими формами приготовления кофе.

Обратите внимание на то, что кофе, приготовленный с использованием этих методов, может быть на вкус сильнее или сильно отличаться от того, к которому вы привыкли.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как приготовить кофе в перколяторе

Как использовать A Moka Pot

Moka pot - это кофеварка итальянского производства, внешне напоминающая чайник.

Он может готовить кофе при более высоком давлении и температуре, чем обычные кофеварки, поэтому его производительность схожа с той, которую вы ожидаете от кофемашин эспрессо.

Кастрюля состоит из трех частей, но использовать ее для приготовления кофе довольно просто.

  1. Для начала надо все разобрать.
  2. Налейте достаточно воды в нижнюю часть, чтобы она достигла дна клапана, налейте кофе в среднюю часть фильтра, затем соберите все вместе.
  3. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Держите крышку закрытой. В конце концов, вы услышите шипящий звук - это означает, что кофе выталкивается в верхнее отделение.
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей постоять на пару минут.

Один из самых популярных брендов мока в Италии:

Bialetti Moka Express, 3 чашки эспрессо-машины

Турецкий кофе Использование An Ibrik

An Ibrik - это турецкий кофейник. Многие из этих вещей можно найти на Amazon, например, турецкую кофеварку Mister Copper. Его использование очень похоже на приготовление кофе в чайнике.

Просто посмотрите это видео-руководство:

Заключительные мысли

Если ваша кофеварка сломается, это еще не конец света.Есть буквально сотни способов приготовить кофе без кофе. Во всем мире кофе готовят по-разному: одни на открытом огне, другие - на плите и так далее.

Если задуматься, искусство приготовления кофе можно упростить до двух простых шагов. Во-первых, вам нужен источник тепла, чтобы вскипятить воду, и, во-вторых, вы должны заставить горячую воду контактировать с кофе. Вот и все.

Кто знает, эти новые методы могут познакомить вас с новыми вкусами кофе, с которыми вы, возможно, не сталкивались раньше.Их использование может расширить ваш кругозор и развить вкус кофе.

Вам понравилось это руководство о том, как сварить кофе без кофеварки? Сообщите нам в комментариях и расскажите о любимом способе приготовления кофе.

3 причины заваривания кофе в Ibrik

Ибрик или джезве - так называется горшок с длинной ручкой для приготовления турецкого кофе. В России это называется турка. Кастрюля обычно изготавливается из меди, но может быть из нержавеющей стали, керамики или даже серебра.


Уже почти десять лет бариста борются за звание чемпиона России по приготовлению кофе ибрик. Чемпионат России по Джезве и Ибрику пройдет в Санкт-Петербурге с 3 по 5 апреля 2017 года.Мероприятие соберет как профессионалов, так и любителей кофе. Приготовление кофе в кастрюле ибрика - излюбленный способ заваривания в русских домах.

Чемпионка России по ибрику Марина Хюппенен ответила нам на несколько вопросов.

1. Как ты начал варить кофе ibrik?

У меня есть чувство ностальгии по этому поводу - процесс, время, магия действия и вкус, который я помню из детства, когда мои родители варили кофе по утрам.Кофе Ибрик - это не просто новое хобби. Речь идет также о желании развивать традицию для многих семей, и зачастую это единственный способ довести кофе до совершенства, научиться готовить кофе, подавать его, изменять и дополнять вкус с помощью различных ингредиентов.


И, конечно же, мы хотим вернуть этот вид кофе людям, дав каждому возможность приготовить действительно вкусный кофе ibrik. В конце концов, это одна из древнейших форм приготовления кофе, поскольку самые ранние упоминания о подобных горшках можно найти в источниках 7 века.Кофе Ибрик является символом нескольких стран Востока и даже включен в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.

2. Когда вы поняли, что это не только давняя любовь, но и ваше дело?

В 2013 году, когда я вернулся с чемпионата мира по джезве / ибрику в Стамбуле, я был очень вдохновлен - я понял, каким может быть кофе ибрик, насколько верно он служил на Востоке и насколько универсальным может быть этот напиток. С тех пор я серьезно и навсегда увлекся приготовлением кофе ибрик.


Участие в чемпионате мира 2014 года только подстегнуло мое увлечение. Я начал строить планы относительно собственной кофейни. Я запустил проект CezveCoffee 8 ноября 2014 года, и теперь у меня два бизнес-центра - один в Коньково и один в Музеоне. В обоих акцент делается на кофе ibrik. Мы работаем с различными разработанными нами специями и приправами, чтобы создавать новые и необычные сочетания вкусов. Для ароматизации кофе используются корица, мускатный орех, кардамон, ягоды или фруктовые соки.

Ibrik Coffee Champion, Марина

3. Какой ваш любимый утренний кофе?

Мой любимый утренний кофе - кофе ибрик с соком кровавого апельсина и мускатным орехом. Это бодрит и настраивает на потрясающий день.

Рецепт утреннего кофе от Марины Хюппенен
Используйте ибрик на 200 мл (желательно из меди с серебряным или оловянным покрытием)

  1. 18 грамм кофе измельчить почти до пыли.Кофе должен быть свежеобжаренным и желательно сорта ibrik.
  2. Налейте кофе в ибрик, добавьте 40 мл сока кровавого апельсина, 3 грамма тростникового сахара и щепотку мускатного ореха, а затем добавьте 120 граммов воды комнатной температуры.
  3. Перемешайте деревянной ложкой и поставьте ибрик на плиту или закопайте в горячий песок при температуре около + 300 ° C. Если вы готовите кофе на газовой плите, используйте средний огонь. Если вы используете электрическую плиту, установите среднюю температуру.
  4. Дождитесь, пока поднимется пена и сделайте «первый вдох». Снимите с огня, перелейте в чашку, подождите две минуты и наслаждайтесь потрясающим освежающим напитком. И желаю всем веселого дня!
Кофейник Ibrik

Файл с фактами:
С 3 по 5 апреля 2017 года в творческом пространстве «Ткачи» в Санкт-Петербурге пройдет Российский марафон бариста, в рамках которого будут проводиться следующие национальные чемпионаты:

  • Кофе в хорошем настроении
  • Латте-арт
  • Джезве и Ибрик

В чемпионате примут участие самые опытные и выдающиеся кофейные профессионалы со всей России.Победители национальных чемпионатов поборются за победу на чемпионате мира в Будапеште, Венгрия, 13–15 июня 2017 года.
Зрители Российского марафона бариста увидят не только профессионалов, готовящих кофе, но и смогут посетить интересные лекции ведущих российских и зарубежных экспертов по кофе. Также будет дегустация кофе и зона, посвященная просмотру фильмов на кофейную тематику.

.

Как использовать любой кофе в кофеварке Keurig 2.0

Если у вас есть кофеварка Keurig® 2.0, вы знаете, что должны использовать разрешенный кофе K-Cups®. Эти K-чашки могут быть очень дорогими. Вы можете заплатить до 50 долларов США за фунт кофе при использовании K-Cups. Keurig 2.0 имеет считывающее устройство в верхней крышке, которое распознает только определенные узоры и краски на новых крышках K-cup. Это система DRM (управления цифровыми правами), которая заставляет вас использовать только авторизованные K-cups. Если вы хотите использовать любой тип кофе в своем Keurig 2.0, у нас есть много способов как бы «взломать» Keurig и приготовить любой кофе в вашем Keurig, сэкономив вам массу денег.

Как сварить любой кофе с помощью Keurig HACK

Вариант № 1 для приготовления вашего Keurig 2.0 ЛЮБОЙ ЧАШКИ или ЧАШКИ КОФЕ:
Это клип-хак, созданный San Fransisco Bay Gourmet Coffee Компания. Этот «Freedom Clip» для пивоваров Keurig® 2.0 просто вставляется в вашу пивоварню. Он сделает его таким, чтобы ваш Keurig мог сварить любую чашу для заваривания кофе, предназначенную для работы в кофеварке Keurig K-Cup. Вы можете купить упаковку OneCup 3 с бесплатной клипсой Freedom Clip всего за 1,99 доллара США и бесплатной доставкой. Отличная сделка, отличный кофе, и вы получаете специальный зажим, который позволяет вашему Keurig заваривать практически любую капсулу.

Freedom Clip для пивоваров Keurig 2.0

Вариант № 2 для приготовления кофе Keurig 2.0 ЛЮБОЙ ЧАШЕК или ЧАШКУ КОФЕ:
Купите несколько K-чашек Fill it Yourself.Доступны в Интернете по несколько долларов каждая. См. Сменные чашки ниже.

Предметы, необходимые для взлома Keurig 2.0:
1 - Нож Exact O
2 - Наждачная бумага
3 - Эпоксидная смола
4 - Несколько бывших в употреблении чашек K-cups 2.0 новой марки

Keurig Refill Cups

Инструкции по приготовлению Keurig 2.0 сварить любой кофе:
Возьмите точный нож и отрежьте край чашки, сняв верхнюю часть.Возьмите нож и возьмите верхнюю крышку и вырежьте круг размером в полдюйма посередине. Это позволит игле и воде проникнуть в него. Используйте наждачную бумагу и удалите пластик с обратной стороны верхнего диска. Возьмите эпоксидную смолу и приклейте диск к крышке одной из многоразовых чашек. Наклеив крышку на многоразовую чашку, убедитесь, что клей высох, а чашка вымыта и чиста. Дайте ему высохнуть на воздухе. Затем добавьте кофе в повторно наполненную чашку и попробуйте сварить кофе. кофе и заварить. Чтобы узнать больше о том, как это сделать, посмотрите видео ниже, которые помогут вам взломать Keurig.

Варианты № 3 для приготовления кофе Keurig 2.0 ЛЮБОЙ ЧАШЕК КОФЕ, ЧАШКУ или ГРАФИН:
Ниже приведены некоторые подробные способы приготовления кофе Keurig 2.0 по вашему выбору без использования разрешенных K-чашек.


Keurig 2.0 Hack: ЛЮБОЙ K-Cup, простое и постоянное исправление

Keurig 2.0 ограничивает конкуренцию и выбор.
Это ПОСТОЯННОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ позволит вам использовать ЛЮБУЮ чашку K-Cup с вашим новым пивоваром Keurig 2.0.
Этот хак также совместим с многоразовыми чашками Solofill Vue / K-Cup для тех, кто предпочитает свежемолотый кофе.


Best Keurig 2.0 Hack

Все варианты меню разблокированы и предназначены для вашего использования


Keurig 2.0 K-Cup Easy Hack:

Используйте многоразовые чашки и другие одинарные чашки с этим постоянным Исправить


Keurig 2.0 «Полый графин» Взлом Разблокируйте чашки объемом 14 унций и избранное.

Без магнита. Нет ленты.
Простой способ для чашки кофе объемом 14 унций и любимых блюд.
Чтобы заварить чашку после того, как вы сделали свой полый графин:
1. Вставьте одну K-чашку и закройте крышку, чтобы проткнуть ее дно.
2. Выньте K-образную чашку из кофеварки.
3. Вставьте полый графин.
4. Вставьте K-образную чашку внутрь полого графина и закройте крышку.
5. Выберите раздел 2 и сварите кофе.


Взлом полного меню Keurig 2.0 (без магнитов и отвинчивания)

Есть ли у вас другие способы или способы сварить кофе в Keurig 2?0 система заваривания? Пожалуйста, оставьте свои приемы, советы и рекомендации Keurig ниже.

Пожалуйста, поделитесь нашими проектами помощи в ремонте:

ALLEN VETTER - DIY Repair Assistant

Allen - специалист по обслуживанию дома / бытовой техники и автор / создатель этого веб-сайта. Он имеет 33-летний опыт поиска и устранения неисправностей и ремонта всех типов оборудования. Связаться здесь
«Сделай сам» Советы, хитрости, идеи, ремонт:

.

Как варить в горшочке для мокка

ШАГ ОДИН

Разогрейте воду. Доведите воду в чайнике до кипения и снимите с огня.

Мы делаем это для того, чтобы в кастрюле мока не было слишком жарко и чтобы кофе не получился металлическим.

ШАГ ВТОРОЙ

Измельчайте кофе в режиме капельного кофе, размером с поваренную соль. Вам нужно столько кофе, чтобы заполнить корзину фильтра, а это примерно от 15 до 17 граммов (или примерно 2.5 столовых ложек) на 4 чашки мока Bialetti.

ШАГ ТРЕТИЙ

Добавьте нагретую воду и долейте до линии на дне заварочного устройства.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Вставьте корзину фильтра в дно заварки.

ШАГ ПЯТЫЙ

Наполните корзину кофе, слегка накипев, и выровняйте поверхность пальцем. Счистите щеткой рыхлый грунт с верхнего края корзины фильтра.

ШЕСТОЙ ШАГ

Скрутите вместе верх и низ.Используйте горячие подушечки и не затягивайте слишком сильно.

ШАГ СЕМЬ

Поставьте пивоварню на плиту, используйте умеренный огонь и убедитесь, что ручка не подвергается воздействию тепла. Оставьте верхнюю крышку открытой.

ВОСЬМОЙ ШАГ

Кофе начнет выходить, и вы услышите звук пыхтения и увидите насыщенно-коричневую струю, которая постепенно станет светлее. Как только струя станет цвета желтого меда, снимите ее с источника тепла с помощью грелки и закройте крышку.

ДЕВЯТЫЙ ШАГ

Оберните дно кастрюли охлажденным полотенцем или промойте холодной водопроводной водой, чтобы остановить экстракцию. Мы делаем это, чтобы кофе не приобрел металлический привкус. Идея здесь в том, чтобы получить относительно небольшое количество кофе, очень концентрированного и насыщенного.

ШАГ ДЕСЯТЬ

Как только кофе перестанет пузыриться, разлейте его по чашкам или графину. При желании можно разбавить горячей водой.

Удачи!

.

Смотрите также