Как правильно варить пшено крупу
Пшенная каша. Как правильно варить пшенную кашу на воде и на молоке
Пшенная каша варилась нашими предками из давних времен, а всем известный в Украине казацкий кулеш до сих пользуется спросом у коренных жителей. О пользе пшенной каши много сказано, ведь пшено богато макро- и микроэлементами, железом, фтором, магнием, марганцем, кремнием, кальцием, калием и цинком. Также богат белками и витаминами группы В и РР.
Правильно сваренная пшенная каша — это рассыпчатая, она служит хорошим гарниром к мясным блюдам. Ее можно подавать как на завтрак, так и на ужин с мясом, маслом, салом, молоком. Варить нужно в кастрюльке с толстым дном или в чугунном казанке, а довести до готовности в духовке, или на рассекателе пламени, или же завернуть в газету и одеяло, дать постоять.
Благодаря содержанию жиров, пшено имеет горьковатый привкус. Поэтому перед варкой можно сделать следующее:
- его нужно обдать кипятком, слить воду и только после этого варить.
- или просто залить водой, чтобы покрывала крупу и оставить на 30 минут, затем поменять воду и можно варить.
- или промыть пшено трижды в теплой воде: 1-й при температуре 40 градусов; 2-й — 50 градусов; 3-й — 60 градусов
Чтобы получилась рассыпчатая пшенная каша, нужно придерживаться определенных пропорций: 1 стакан пшена на 2 — 2,5 стакана воды.
По времени, пшенную кашу варим : на среднем огне, при открытой крышке — 10 минут; на медленном огне, до выпаривания жидкости, при закрытой крышке — 8-10 минут; упариваем еще 10 минут, обычно, сколько времени каша варится, столько же и упаривается.
С тонкостями приготовления, разобрались, теперь приступаем к рецептам приготовления пшенной каши.
- Пшенная каша с маслом на воде рассыпчатая
- Каша пшенная с тыквой на молоке
- Пшенная запеканка с тыквой в духовке
- Пшенная каша в мультиварке
- Каша пшенная по-московски
- Видеорецепт : Казацкий кулеш
Пшенная каша с маслом на воде рассыпчатая
Нам нужны:
- 1 ст. пшена
- 2,5 ст. воды
- 50 г сливочного или растительного масла
- 1 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара — при желании
- 2-3 ст.л. масла для подачи
Приготовление:
- Подготавливаем крупу и заливаем кипятком, или всыпаем в кипящую подсоленную воду. Безпрерывно помешиваем, чтобы не было комков.
2. Когда вода вместе с крупой закипит, уменьшаем огонь до среднего, добавляем ложку масла и варим без крышки 10 минут.
3.После этого, еще раз уменьшить огонь, до минимального или поставить на рассекатель пламени, накрыть крышкой и варить еще минут 8-10, до выпаривания воды.
Очень удобно для варки любой каши, использовать рассекатель пламени. Каша получается рассыпчатой и вкусной.
4. Затем добавляем масло и перемешиваем. Огонь выключаем, если стоит на рассекателе, так и оставляем еще на 20 минут, если нет — тогда снимаем с плиты и укутываем в теплое одеяло на 8-20 минут.
5. Подаем пшенную кашу, как самостоятельное блюдо, полив маслом, жаренным салом( шкварками), или как гарнир.
Каша пшенная с тыквой на молоке
Нам нужны:
- 2 ст. пшенной крупы
- 4 ст. молока
- 2 ст. воды
- 1 кг тыквы
- 4 ст.л. сахара
- 60 г масла сливочного
- соль по вкусу
Приготовление:
- Свежую тыкву нарезаем на куски и очищаем от волокон, семечек и кожуры. Промываем и разрезаем на небольшие кубики.
2. Пшено подготавливаем любым способом, приведенным выше.
3. Смесь воды и молока закипятим и покладем нарезанную тыкву, и при слабом огне варим 15 минут, пока тыква размякнет.
4. Затем добавим соль, сахар, сливочное масло, пшено и при слабом кипении варим до загустения.
Кастрюлю ставим на рассекатель пламени. Выключаем огонь и еще выдерживаем для упревания, столько же по времени, сколько варилась.
5. На стол кашу подаем заправленную маслом или посыпаем сахарной пудрой.
Пшенная запеканка с тыквой в духовке
Нам нужны:
- 5 ст.л. пшена
- 1,5 стакана смеси воды и молока
- 2 ст. мелко нарезанной тыквы
- 100 мл простокваши или кефира
- 1 ст.л. сахара
- 2 яйца
- 50 г масла
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление:
- Крупу подготовить к варке.
2. Кладем нарезанную тыкву , сахар, сливочное масло и варим на медленном огне 10-15 минут.
3. Когда тыква немного проварилась, всыпаем пшено и провариваем 10 минут. Остуживаем.
4. Форму смазываем маслом и посыпаем сухарями, выкладываем кашу, разравниваем поверхность.
5. Яйца смешиваем с простоквашей и немного взбиваем. Этой смесью заливаем кашу. Ставим в духовку на 180 градусов, печем 20 минут.
6. Подается к столу со сметаной, медом или посыпать сахарной пудрой.
Пшенная каша в мультиварке
Кашу в мультиварке мы будем готовить по двум рецептам с мясом и с молоком.
Каша пшенная с мясом в мультиварке
Нам нужны: мультиварка Редмонд 4502
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 400 г мяса, говядина
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 мультистакан( 160 мл) пшенной крупы
- 1 ст.л соли
- 2 мультистакана( 320 мл) воды
Приготовление:
- Пшенку промываем, до прозрачности воды.
2. Нарезаем кубиками говядину.
3.Включаем мультиварку (Редмонд 4502) на режим «жарка» на 10 минут. Наливаем растительное масло и закладываем измельченный лук и морковь, обжариваем при закрытой крышке.
4. Открываем крышку и закладываем нарезанную говядину, все перемешиваем и продолжаем жарить еще 15 минут, крышку закрываем.
5. По истечении времени, засыпаем пшенку, соль и заливаем два мультистакана горячей воды, перемешиваем. Ставим режим — «варка» и выставляем время 1 час. Варим при закрытой крышке.
Пшенная каша с тыквой в мультиварке на молоке
Нам нужны: мультиварка ROTEX RMC530G
- 1 мультистакан пшенной крупы
- 3 мультистакана молока
- 300 г нарезанной тыквы
- 30 г сливочного масла
- соль и сахар по вкусу
Приготовление:
1.Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и заливаем молоко.
2. Пшено промываем.
3. Тыкву измельчаем.
4. В чашу закладываем крупу,
и тыкву
5. Солим и добавляем сахар. Все перемешать, закрыть крышкой. Готовим по программе «Каша»
Каша пшенная по-московски
Нам нужны:
- 1 стакан пшена
- 50 г сливочного масла
- 1 луковица
- 1 сарделька
- растительное масло
- соль по вкусу
- вода
Приготовление:
- Пшено заливаем стаканом воды и ставим на огонь, доводим до кипения и через сито сливаем воду.
- Крупу кладем обратно в кастрюлю, заливаем 2 стаканами холодной воды, солим и ставим варить. Варим 10 минут при открытой крышке.
3. Когда вода выпарится, появятся воронки, добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и выдерживаем 30 минут.
4. Измельчаем лук и сардельку. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, затем к нему добавляем нарезанную сардельку и прожариваем.
5. Готовую зажарку добавляем в кашу. Перемешиваем.
Видеорецепт: Казацкий кулеш
Готовить по этим рецептам не сложно, а блюда получаются вкусными и сытными. Приятного аппетита!
.Как приготовить пшено - HealthySupplies.co.uk. Купить онлайн.
Связаться с нами доставка и информация мой счет бесплатная доставка для заказов свыше £ 49
рецепты Подарочные сертификаты
Корзина
Проверять, выписываться- орехи
-
- миндаль
- органические
- жареный
- сырые
- без отметки
- бланшированный
- порошок / мука
- масло сливочное
- посмотреть все
- бразильские орехи
- органические
- битая
- масло сливочное
- посмотреть все
- орехи кешью
- органический
- жареный
- соленая
- масло сливочное
- посмотреть все
- каштаны
- посмотреть все
- кокос
- сушеные
- масло
- вода
- молоко
- хлопья и куски
- мука
- сахар
- посмотреть все
- фундук
- органические
- жареный
- масло сливочное
- посмотреть все
- орехи макадамия
- гайки
- масло сливочное
- масло
- посмотреть все
- арахис
- гайки
- масло сливочное
- посмотреть все
- орех пекан
- посмотреть все
- кедровые орехи
- органический
- эконом
- посмотреть все
- фисташки
- несоленая и неочищенная
- жареный и соленый
- масло сливочное
- посмотреть все
- соевые орехи
- посмотреть все
- тигровые орехи
- посмотреть все
- грецкие орехи
- посмотреть все
- прочие ореховые изделия
- ореховое масло
- измельченных орехов / штук
- ореховые порошки
- ореховая смесь
- ядра абрикоса
- ореховое молоко
- брендов
- все гайки
-
-
- люцерна
- посмотреть все
- Семена чиа
-
- органический
-
- обычный
- посмотреть все
- семена конопли
- посмотреть все
- льняное семя и льняное семя
- золотой
- коричневый
- земля
- посмотреть все
- Семена дыни
- посмотреть все
- Семена расторопши
- посмотреть все
- семена горчицы
- желтый
- коричневый
- порошок
- посмотреть все
- семена граната
- посмотреть все
- мак
- посмотреть все
- тыквенные семечки
- цельные семена
- масло сливочное
- масло
- ароматизированных семян
- посмотреть все
- кунжут
- стандартных семян
- черных семян
- масло
- тахини
- посмотреть все
- семечки
- целые семена
- масло сливочное
- масло
- посмотреть все
- тукмария
- посмотреть все
- прочие семенные продукты
- смешанные семена
- спредов
- комплекты для проращивания
- брендов
- все семена
-
- яблоки
- посмотреть все
- абрикосы
- посмотреть все
- Ягоды черноплодной рябины
- посмотреть все
- бананов
- посмотреть все
- барбарис
- посмотреть все
- ежевика
- посмотреть все
- черная смородина
- посмотреть все
- черника
- посмотреть все
- вишня
- посмотреть все
- цитрусовые
- посмотреть все
- кокос
- посмотреть все
- клюква
- посмотреть все
- дат
- посмотреть все
- инжир
- посмотреть все
- сублимированные фрукты
- посмотреть все
- фруктовые порошки
- посмотреть все
- имбирь
- посмотреть все
- ягоды годжи
- посмотреть все
- Джекфрут
- посмотреть все
- манго
- посмотреть все
- шелковица
- посмотреть все
- Папайя
- посмотреть все
- персики
- посмотреть все
- груша
- посмотреть все
- хурма
- посмотреть все
- физалис
- посмотреть все
- ананас
- посмотреть все
- гранат
- посмотреть все
- чернослив
- посмотреть все
- изюм и султан
- посмотреть все
- малина
- посмотреть все
- облепиха
- посмотреть все
- клубника
- посмотреть все
- помидоры
- посмотреть все
- прочие фруктовые продукты
- фруктовые батончики
- джемы и фруктовые пасты
- фруктовое пюре
- фруктовые чипсы
- фруктовый микс
- сублимированные фрукты
- брендов
- все сухофрукты
-
- асаи
- посмотреть все
- ядра абрикоса
- посмотреть все
- трава ячменя
- посмотреть все
- Пчелиная пыльца
- посмотреть все
- какао, какао и рожковое дерево
- какао
- какао
- рожковое дерево
- масло сливочное
- посмотреть все
- семена чиа
- посмотреть все
- кокос
- сушеные
- масло
- вода
- молоко
- хлопья и куски
- мука
- сахар
- посмотреть все
- льняное семя и льняное семя
- золотой
- коричневый
- земля
- посмотреть все
- Ягоды годжи
- посмотреть все
- зеленый чай
- посмотреть все
- конопля
- посмотреть все
- гибискус
- посмотреть все
- мед
- английский
- манука
- посмотреть все
- чай матча
- посмотреть все
- мисо
- суп
- паста
- посмотреть все
- меласса
- посмотреть все
- розовая соль
- посмотреть все
- белок
- Sussex Wholefoods Протеиновые порошки
- Протеиновые порошки
- Шейкеры и спортивные фляги
- Белковые закуски
- Белковые напитки
- Добавки и витамины
- Белковые подарки
- посмотреть все
- пиллиевая шелуха
- посмотреть все
- Киноа
- посмотреть все
- водоросли
- вакаме
- dulse
- нори
- комбу
- рама
- посмотреть все
- стевия
- посмотреть все
- суперзерна
- амарант
- киноа
- теф
- посмотреть все
- суперпродукты порошки
- женьшень
- капуста
- ацерола
- гуарана
- каму-каму
- лист моринги
- трифала
- Макви Берри
- баобаб
- lucuma
- амла
- ашваганда
- спирулина
- мака
- хлорелла
- посмотреть все
- дополняет
- посмотреть все
- тигровые орехи
- посмотреть все
- куркума
- посмотреть все
- пырей
- посмотреть все
- корень якона
- сироп
- хлопья
- посмотреть все
- пророщенные продукты
- посмотреть все
- брендов
- все суперпродукты
Как приготовить, соотношения сушки и варки и M ...
Сегодня мы празднуем зерновые! Цельнозерновые продукты являются основным продуктом моей растительной диеты, наряду с большим количеством крахмалов, овощей, бобов и фруктов. Цельные зерна низкокалорийны, насыщают и полезны для здоровья (Источник).
Одна из лучших особенностей зерновых заключается в том, что их так много замечательных видов, и многие из них взаимозаменяемы, что позволяет легко смешивать продукты с разными сортами, а также придавать новый вид рецептам, которые вам нравятся.По-настоящему я начал исследовать мир зерна только тогда, когда стал заниматься растениями.
Если вы готовите на плите, большинство зерен готовятся примерно так же (например, рис): вы кладете сухое зерно в кастрюлю с водой или бульоном, доводите до кипения, накрываете крышкой и тушите, пока жидкость не станет жидкой. впитывается. Количество воды и время приготовления различаются для разных зерен (подробные сведения приведены в списке ниже, но время приготовления может немного отличаться). Вы также можете следовать любым доступным инструкциям на упаковке или при необходимости использовать рисоварку или скороварку.Не бойтесь!
1. Амарант - Амарант технически является псевдозлаком и не содержит глютена! Ядра амаранта крошечные; в приготовлении напоминают коричневую икру. Амарант имеет слегка острый вкус, высокое содержание белка (это примерно 13-14% белка) и используется в хлопьях, хлебе, маффинах, крекерах и блинах.
Для приготовления: Добавьте 2 стакана воды или овощного бульона в 1 стакан амаранта, доведите до кипения, затем тушите 15–20 минут; Количество после приготовления: 2 1/2 стакана.
2. Ячмень - Лущеный ячмень и перловый ячмень являются наиболее распространенными видами ячменя. Лущеный более питательный, но и более жевательный. Добавляйте в супы или рагу, или используйте как основу для салатов или гарниров. Попробуйте чай с грибами и жареным ячменем в HHA!
Для приготовления: Добавьте 3 стакана воды или овощного бульона к 1 стакану ячменя, доведите до кипения, затем тушите 45-60 минут; Количество после приготовления: 3 1/2 стакана.
3.Черный рис - этот китайский сорт среднезернистого риса несет в себе все цельнозерновые качества коричневого цвета, но обладает великолепным цветом и более сладким вкусом.
Для приготовления: Добавьте 2 стакана воды или овощного бульона к 1 стакану черного риса, доведите до кипения, затем тушите 35 минут; Количество после приготовления: 3 стакана.
4. Коричневый рис - коричневый рис всегда под рукой! Мой секрет? Готовлю заранее и замораживаю!
Для приготовления: Добавьте 2 1/2 стакана воды или овощного бульона к 1 стакану коричневого риса, доведите до кипения, затем тушите 25-45 минут; Количество после приготовления: 3 стакана.(Или следуйте инструкциям для рисоварки!)
5. Гречка - Используйте вместо риса в качестве гарнира. Для блинов хороша гречневая мука. Также попробуйте японскую лапшу соба, которая сделана из молотой гречки и отлично подходит для таких рецептов, как Cheater Pad Thai.
Для приготовления: Добавьте 2 стакана воды в 1 стакан гречки, доведите до кипения, затем тушите 20 минут; Количество после приготовления: 4 стакана.
6.Булгур - Булгур - это вареная и расколотая форма пшеницы, готовая так же быстро, как сушеные макароны. В отличие от некоторых других злаков, булгур остается мягким даже в охлажденном виде. Вы можете использовать булгур в блюдах Ближнего Востока, таких как табули и плов.
Для приготовления: Добавьте 2 стакана воды к 1 стакану булгура, доведите до кипения, затем тушите 10–12 минут; Количество после приготовления: 3 стакана.
7. Кукурузная мука (полента) - Кукуруза - единственное зерно, которое употребляют в пищу как овощ.Полента - это кукурузная мука, сваренная в кашу или кашу, и она очень универсальна.
Для приготовления: Добавьте 4 стакана воды к 1 стакану кукурузной муки, доведите до кипения, затем тушите 25–30 минут; Количество после приготовления: 2 1/2 стакана. Или попробуйте рецепт поленты в HHA и мой рецепт пиццы Полента!
8. Кускус, цельнозерновой - Кускус - это разновидность пшеничной пасты, но только цельнозерновой кускус считается цельнозерновым. Это простой заменитель риса во многих блюдах, и он отлично подходит для салатов!
Для приготовления: В кастрюле доведите до кипения 1 1/4 стакана воды (или овощного бульона).Немедленно выключите огонь и добавьте 1 стакан кускуса из цельнозерновой муки. Кускус впитает жидкость за 5 минут или меньше. Взбить вилкой.
9. Фарро - Также известный как эммер, это древний сорт пшеницы, основной продукт в Италии. Кажется, что он сохраняет текстуру al dente независимо от того, сколько вы его готовите, что делает его идеальным для запеченных блюд.
Для приготовления: Добавьте 2 1/2 стакана воды к 1 стакану фарро, доведите до кипения, затем тушите 25-40 минут; Количество после приготовления: 3 стакана.
10. Просо - Просо настолько маленькое и нежное, что из него можно сделать легкий гарнир или салат. Обладает нежной сладостью и золотистым оттенком.
Для приготовления: Добавьте 2 1/2 стакана воды к 1 стакану пшена, доведите до кипения, затем тушите 25-35 минут; Количество после приготовления: 4 стакана.
11. Овес - Существует несколько различных типов овса, каждый из которых имеет свои вариации приготовления и применения. Но все здорово и вкусно!
12.Макаронные изделия, цельнозерновые - Да, вы можете наслаждаться макаронами без вины! Как известно, существует множество видов макарон (в том числе безглютеновых), и вы можете поменять местами практически любые макароны в разных рецептах. Следуйте инструкциям на упаковке для любой пасты, которую вы предпочитаете. Мак-н-сыр, кто-нибудь?
13. Квиноа - Квиноа технически представляет собой семена, которые становятся мягкими и пушистыми и имеют красный, белый и черный сорта. Все цвета имеют одинаковый вкус, с легким ореховым привкусом, что делает их взаимозаменяемыми.Используйте киноа вместо риса в качестве гарнира, в плове, салатах или даже с фруктами на завтрак (пользователи плана питания любят утреннюю киноа!). Это полноценный протеин, который готовится очень быстро! Прочтите мой пост «Готовим с киноа» для получения дополнительной информации.
Для приготовления: Добавьте 2 стакана воды к 1 стакану киноа, доведите до кипения, затем тушите 12-15 минут; Количество после приготовления: 3 стакана.
14. Ягоды пшеницы - Ягоды пшеницы представляют собой типичное цельное зерно (необработанные зерна пшеницы).Эти большие сочные «ягоды» лопаются, когда вы их едите, придавая им плотную, вязкую текстуру. Замерзают они красиво. Используйте в супах, тушеных блюдах, салатах. Их можно готовить для приготовления запеканок и супов или в качестве питательного гарнира с ореховым вкусом. Их также можно проращивать для использования в салатах и хлебе.
Для приготовления: Замочите 1 стакан ягод пшеницы в 4 стаканах воды на ночь (некоторые люди пропускают этот шаг без особой разницы, но это поможет им готовить немного быстрее), затем доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения. и готовьте 45-60 минут
15.Дикий рис - Дикий рис технически представляет собой полуводную траву. Для его приготовления требуется немного больше времени, чем для белого или коричневого риса, и он лопается, когда готов, так что вы можете сразу сказать, когда он готов.
Для приготовления: Добавьте 3 стакана воды или овощного бульона к 1 стакану коричневого риса, доведите до кипения, затем тушите 45-55 минут; Количество после приготовления: 3 1/2 стакана. (Или следуйте инструкциям для рисоварки!)
Источники:
Волны зерна (лучшие дома и сады)
Как приготовить черный рис (WikiHow)
Приготовление печенья Избегать (правильно питаться)
Улучшение здоровья от цельного зерна (Гарвард)
Список цельнозерновых продуктов: рекомендуемые способы применения и методы приготовления (Король калорий)
Как каждый раз готовить идеальное пшено (The Kitchn)
Приготовление цельного зерна (Совет по цельному зерну)
Приготовление зерна с помощью рисоварки (Совет по цельному зерну)
P.С .: Перечисленные выше 15 зерен - это только начало! Если вы хотите поэкспериментировать с более широким разнообразием зерновых в своем рационе или изменить то, как вы их используете на кухне, я не могу рекомендовать достаточный план питания (большинство фотографий выше взяты из прошлых меню!).
.Как приготовить пшено
Что такое просо?
Просо - один из древнейших продуктов питания, известных человеку, и, возможно, первое зерно злаков, которое использовалось в домашних условиях. Он был выращен еще в 2700 году до нашей эры в Китае, где он был преобладающим зерном до того, как рис стал основным продуктом питания. Сегодня он составляет 1/3 населения мира и составляет значительную часть рациона питания жителей северного Китая, Японии, Маньчжурии и различных регионов бывшего Советского Союза, Африки, Индии и Египта.
У него чрезвычайно твердая, неудобоваримая оболочка, просо необходимо очистить от шелухи, прежде чем его можно будет использовать в пищу. Шелушение не влияет на питательную ценность, так как в ходе этого процесса зародыши остаются нетронутыми. Выйдя из корпуса, зерна проса выглядят как крошечные желтые сферы с точкой на одной стороне, где оно было прикреплено к стволу. Это придает семенам вид, похожий на крошечные бледно-желтые шарики.
Просо очень питательно, неклейко и, как гречка и киноа, не является кислотообразующей пищей, поэтому обладает успокаивающим действием и легко усваивается.Фактически, это зерно считается одним из наименее аллергенных и наиболее усваиваемых злаков, и это согревающее зерно, поэтому оно поможет согреть тело в холодные или дождливые сезоны и климатические условия. Просо вкусное, с умеренно сладким ореховым вкусом и содержит множество полезных питательных веществ. Он почти на 15% состоит из белка, содержит большое количество клетчатки, витаминов группы B, включая ниацин, тиамин и рибофлавин, незаменимую аминокислоту метионин, лецитин и некоторое количество витамина Е. В нем особенно много минералов: железа, магния, фосфора. , и калий.
Как приготовить пшено
Чтобы приготовить пшено, просто доведите до кипения 3 части воды или бульона и добавьте 1 стакан пшена. Варить на медленном огне 30 минут, затем снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Вы можете улучшить вкус зерна, слегка поджарив его на сухой сковороде перед приготовлением. Это займет всего несколько минут - продолжайте помешивать, чтобы он не схватился. Вы можете поэкспериментировать, варьируя соотношение пшена к воде и время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями.Зерно имеет более пушистую консистенцию при использовании меньшего количества воды и очень влажное и плотное при приготовлении с дополнительным количеством воды.
Пшено прекрасно подходит для приготовления каши, запеканок, хлеба, супов, рагу, суфле, плова и начинки. Его можно использовать в качестве гарнира или подавать с тушеными овощами или с фасолью, а также можно добавлять, как кукурузу, в качестве закуски или хлопьев для завтрака. Зерно хорошо смешивается с любыми приправами или травами, которые обычно используются в блюдах из риса, и для получения интересного вкуса и текстуры его можно комбинировать с киноа и коричневым рисом или рисом басмати.
Рецепты
Попробуйте фаршированный перец с пшеном, если вы развлекаетесь (или хотите себя побаловать!)
Попробуйте лепешки из пшена
Руководства по приготовлению еды Real Foods