Как правильно варить сахар с молоком


Молочный варёный сахар - рецепт приготовления в домашних условиях с фото


Молочный сахар – вкусное и простое лакомство, которое можно приготовить самостоятельно из доступных продуктов. Многие пробовали варёный молочный сахар в детстве, однако, не знают последовательность приготовления. Поэтому приведем подробный рецепт на основе молока, сливок, сливочного масла и воды, благодаря которому смесь получается необыкновенно нежной. Самое главное – правильно сварить сахарный песок.

Особенности приготовления

Чтобы сделать вкусное, кремовое и однородное лакомство – важно соблюдать рекомендации. Иначе вместо вареного сахара получится простой леденец (тоже вкусный, но совершенно иной продукт). Нужно помнить – сахар должен оставаться в кристаллическом состоянии. Как правило, для приготовления лакомства используется молоко вместо воды. Оно придает готовому продукту нежный вкус.

Если сварить сахар на питьевой воде, получится постный вариант. Сахар с молоком содержит больше калорий и получается гораздо вкуснее. Кроме того, сахар можно сварить на другом молочном продукте – сметане, которая дает приятный аромат. Дополнительной особенностью станет повышенная калорийность (она определяется жирностью сметаны). Поэтому перед приготовлением выберете вариант, соответствующий своим критериям.

Не бойтесь экспериментировать – кладите различные добавки для создания необычного вкуса. Можете положить немного семечек или орехов.

Классический рецепт молочного сахара

  • 1 стакан коровьего молока;
  • 3,5 стакана сахара;
  • 1 ст. ложка сливочного масла.

Приготовление:

Перед началом приготовления лакомства запаситесь терпением, поскольку сахар варится довольно долго. Понадобится потратить 25 – 40 минут, хотя обычно достаточно 35 минут. Выбирайте глубокую посуду – при нагревании объем продуктов увеличивается в 4 -5 раз. Идеально подойдет кастрюля объемом 3,5 – 4,0 литра. Лучше пусть будет небольшой запас.

Наполните кастрюлю молоком и насыпьте сахар. Поставьте посуду на огонь. Дождитесь закипания жидкости. Затем уменьшите интенсивность огня и варите сахар, периодически помешивая ложкой. Внимательно следите, чтобы смесь не сбежала. Примерно через полчаса цвет сахара станет кремовым, а потом – коричневым. По прошествии получаса начинайте постоянно мешать смесь, поскольку приготовление скоро закончится. Когда на поверхности стенок начнет появляться слой вареного сахара – добавьте 1 ложку сливочного масла. Продолжайте варить около 3 – 5 минут.

Смажьте сливочным маслом заранее подготовленные плоские тарелки и выложите вареный сахар. Если планируете приготовить лакомство с добавлением грецких орехов – сначала положите на поверхность тарелок ядра. Залейте орехи сахаром. Оставьте лакомство остывать при комнатной температуре. Застывшую массу нарежьте ножом, чтобы получилось несколько порций. Или просто разломайте руками. Молочный сахар собственноручного приготовления станет прекрасным дополнением для чаепития, поскольку его вкусовые качества аналогичны дорогим фабричным конфетам.

Как варить молочный сахар со сливками


Если нужно получить густую консистенцию, которая будет хорошо размазываться, рекомендуется пользоваться сливками во время приготовления. Готовой смесью можно украшать различные кондитерские изделия.

Возьмите:

  • 300 мл сливок с жирностью от 33%;
  • 2,5 стакана сахара;
  • 1 ложку пчелиного меда;
  • 50 г масла.

Приготовление:

  1. Первым делом сделайте шербет. Наполните сливками глубокую миску. Добавьте сахарный песок. Поставьте посуду на медленный огонь и начинайте постоянно помешивать. Доведите сладкую жидкость до кипения.
  2. Добавьте ложку меда и продолжайте варить около 20 минут.
  3. Тем временем подготовьте формочки. Смажьте стенки сливочным маслом во избежание прилипания. Наполните формочки сладким сиропом до краев. После застывания смесь нарежьте ножом небольшими кубиками.

Если собираетесь приготовить шербет для торта – оставьте смесь до застывания. Для закрепления украшения на поверхности кондитерского изделия вырежьте фигурку с помощью формочки. Затем немного подогрейте края, чтобы они плотно прилегали к поверхности выпечки.

Как сварить молочный сахар на сметане


Если добавить немного сметаны, лакомство получится необыкновенно ароматным. Его вкус будет напоминать кондитерские изделия из детства. Нередко оно называется молочной помадкой. При необходимости можно немного изменить список продуктов по своему усмотрению. Например – добавить немного семян, какао, орехов.

Возьмите:

  • 500 г сахарного песка;
  • 1 стакан сметаны с высокой жирностью;
  • 50 г масла;
  • 1 ст. ложку какао (не обязательно).

Приготовление:

  1. Для приготовления лакомства понадобится посуда с антипригарным слоем. Если собираетесь варить сахар без современных новшеств по «бабушкиному» рецепту, подойдет эмалированная миска подходящего размера.
  2. Поставьте тару на медленный огонь. Высыпьте весь сахарный песок, положите сметану и дополнительные ингредиенты – если собираетесь сделать лакомство с орехами или семечками. Начинайте медленно помешивать содержимое тары до закипания. Затем убавьте огонь и варите сироп около получаса.
  3. Через полчаса сладкая смесь получит красивый карамельный цвет. Густота будет напоминать сметану. Благодаря постоянному перемешиванию получится избежать появления твердых вкраплений. Не рекомендуется варить лакомство слишком долго, поскольку оно свернется и станет твердым.
  4. Хорошо перемешайте содержимое тары. Добавьте сливочное масло (50 г) и дождитесь его растворения. Выключите огонь. Готовую смесь разлейте по формочкам (не забудьте предварительно смазать стенки сливочным маслом). Поставьте сладкую смесь остывать в прохладное место. Через несколько часов нарежьте шербет ножом.

Постный вариант варёного сахара на воде


Если неожиданно закончилось молоко – попробуйте приготовить вареный сахар на питьевой воде. Конечно, лакомство лишится своего карамельного аромата. Однако оно станет хорошим дополнением к чаю. Понадобятся взять два ингредиента, которые найдутся на любой кухне:

  • 1 стакан воды;
  • 3 стакана сахара.

Приготовление:

  1. Наполните миску водой. Немного подогрейте на среднем огне. Затем высыпьте сахарный песок. Замечено, что лучше пользоваться газовой плитой – сладкий сироп получается более однородным. Рекомендуется пользоваться посудой с антипригарным слоем, предотвращающим пригорание продуктов.
  2. Дождитесь закипания подслащенной воды. Уменьшите огонь до минимума. Варите около получаса. Не забывайте постоянно мешать ложкой.
  3. Определить готовность лакомства поможет старый «бабушкин» метод. Поместите каплю сладкого сиропа на тарелку и понаблюдайте. Если капля растечется по поверхности – варите еще несколько минут. Если нет – можете наполнять сиропом формочки. Обязательно смажьте каждую форму сливочным маслом, иначе сахар прилипнет.

Полезные советы

Несмотря, что для приготовления молочного сахара используется всего несколько продуктов, начинающие кулинары нередко допускают ошибки. Учитывайте несколько рекомендаций:

  • Выбирайте невысокую тару для равномерного прогревания сахара.
  • Варите сироп на маленьком огне.
  • Для проверки готовности просто капните сиропом на тарелку. Если капля не растеклась и после остывания стала твердой – значит, лакомство готово. Можно выключать огонь и разливать сладкую смесь по формочкам.
  • Добавление сливочного масла придает готовому вареному сахару нежный вкус. Кроме того, оно способствует сохранению кристаллической структуры.
  • После остывания поломайте лакомство руками на небольшие кусочки. Если хотите красиво подать молочный сахар к чаю – лучше нарезать массу кубиками.
    Не нужно дожидаться полного застывания продукта. Когда температура поверхности перестанет быть обжигающей – начинайте нарезку. Рекомендуется пользоваться кондитерским ножом (с мелкими зазубринами на лезвии). Определитесь с количеством порций и приступайте к нарезанию вареного сахара.

Источники, количество, подсказки и многое другое

Если вы когда-либо изучали этикетку с пищевой ценностью на упаковке молока, вы, вероятно, заметили, что большинство видов молока содержат сахар.

Сахар в молоке не обязательно вреден для вас, но важно понимать, откуда он берется и сколько это слишком много, чтобы вы могли выбрать лучшее молоко для вашего здоровья.

В этой статье рассказывается о содержании сахара в молоке и о том, как определить продукты, содержащие слишком много сахара.

Многие люди стараются избегать добавления сахара - и не зря.

Продукты с высоким содержанием добавленного сахара вносят дополнительные калории в ваш рацион, не обеспечивая при этом никаких дополнительных питательных веществ. Они также связаны с увеличением веса и метаболическим синдромом - состоянием, повышающим риск диабета и сердечных заболеваний (1, 2).

Однако некоторые продукты содержат натуральные сахара.

Вот почему некоторые продукты, такие как молочные и немолочные продукты, показывают содержание сахара на панели питания, даже если сахар не включен в качестве ингредиента.

Эти натуральные сахара являются основными углеводами в молоке и придают ему слегка сладкий вкус, даже если пить без добавок.

В коровьем молоке и грудном молоке человека сахар поступает в основном из лактозы, также известной как молочный сахар. Немолочное молоко, в том числе овсяное, кокосовое, рисовое и соевое молоко, содержит другие простые сахара, такие как фруктоза (фруктовый сахар), галактоза, глюкоза, сахароза или мальтоза.

Однако имейте в виду, что подслащенные версии, включая шоколадное молоко и ароматизированное немолочное молоко, также содержат добавленный сахар.

обзор

Большинство молочных и немолочных видов молока содержат естественные сахара, такие как лактоза.Подслащенные версии также содержат добавленный сахар.

Содержание сахара в молоке значительно варьируется в зависимости от источника и способа его производства, поскольку в некоторые продукты добавлен сахар.

Вот уровни сахара в 1 чашке (240 мл) различных видов молока (3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13,14):

  • Человеческое грудное молоко: 17 граммов
  • Коровье молоко (цельное, 2% и обезжиренное): 12 граммов
  • Несладкое рисовое молоко: 13 граммов
  • Шоколадное коровье молоко (обезжиренное): 23 грамма (с добавлением сахара )
  • Несладкое ванильное соевое молоко: 9 граммов
  • Шоколадное соевое молоко: 19 граммов (с добавлением сахара)
  • Несладкое овсяное молоко: 5 граммов
  • Несладкое кокосовое молоко: 3 грамма
  • Подслащенное кокосовое молоко: 6 грамм (с добавлением сахара)
  • Несладкое миндальное молоко: 0 грамм
  • Ванильное миндальное молоко: 15 грамм (с добавлением сахара)

Среди несладких немолочных сортов рисовое молоко содержит больше всего сахара - 13 граммов - а в миндальном молоке его совсем нет.Коровье молоко сопоставимо с рисовым - 12 граммов.

В общем, подслащенные сорта содержат гораздо больше сахара, чем несладкие. Всего в 1 чашке (240 мл) шоколадного молока содержится целых 23 грамма.

Министерство сельского хозяйства США (USDA) рекомендует ограничить добавленный сахар до уровня менее 10% от общего суточного потребления калорий - или около 12,5 чайных ложек (50 граммов) при диете, состоящей из 2000 калорий (15).

Вы можете превысить этот предел, употребляя только подслащенное молоко, если выпиваете более одного стакана в день.

сводка

Содержание сахара в молоке сильно варьируется в зависимости от его источника и от того, содержит ли оно добавленный сахар. Среди несладких немолочных сортов в рисовом молоке больше всего сахара, а в миндальном - меньше всего. В коровьем молоке немного меньше, чем в рисовом.

Простые сахара, содержащиеся во всех типах молока, имеют несколько эффектов для вашего здоровья. Они быстро перевариваются и расщепляются на глюкозу, основной источник энергии для вашего тела и важный источник энергии для вашего мозга (16).

Лактоза в молочных продуктах и ​​грудном молоке расщепляется на галактозу, а также глюкозу. Галактоза особенно важна для развития центральной нервной системы у младенцев и детей младшего возраста (16, 17).

Если лактоза не переваривается полностью, она действует как пребиотическая клетчатка, которая питает здоровые бактерии в кишечнике. Непереваренная лактоза также помогает улучшить усвоение организмом некоторых минералов, таких как кальций и магний (17).

Гликемический индекс и молоко

Поскольку все виды молока содержат углеводы, их можно измерить по гликемическому индексу (ГИ), шкале от 0 до 100, которая показывает, в какой степени пища влияет на уровень сахара в крови.Продукты с низким ГИ повышают уровень сахара в крови медленнее, чем продукты с высоким ГИ.

Фруктоза, которая содержится в кокосовом молоке и некоторых орехах, имеет низкий ГИ и может быть предпочтительнее, если вы следите за уровнем сахара в крови или страдаете диабетом (18, 19).

Обзор 18 исследований с участием 209 человек с диабетом показал, что, когда фруктоза использовалась для замены других углеводов, средний уровень сахара в крови упал на 0,53% за 3 месяца (18).

Однако фруктоза может повышать уровень триглицеридов и вызывать проблемы с пищеварением, такие как газы и вздутие живота, у некоторых людей (18).

Лактоза, сахар в коровьем молоке, вероятно, в меньшей степени влияет на уровень сахара в крови, чем другие формы сахара. Тем не менее, глюкоза и мальтоза в рисовом молоке имеют высокий ГИ, а это означает, что они быстро перевариваются и могут значительно повысить уровень сахара в крови (19).

Если вы следите за уровнем сахара в крови, лучшим выбором может быть несладкое миндальное молоко, так как в нем практически нет сахара.

Краткое описание

Натуральные сахара, содержащиеся в молоке, питают ваше тело и мозг, но некоторые из них влияют на уровень сахара в крови больше, чем другие.Лактоза в грудном и молочном молоке особенно полезна для младенцев и маленьких детей.

Выбираете ли вы молочное или немолочное молоко, вы должны стремиться к несладким сортам, чтобы свести к минимуму потребление добавленного сахара.

В Соединенных Штатах Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) модифицирует этикетки на пищевых продуктах, чтобы явно указывать граммы добавленного сахара, что упрощает определение того, какое молоко покупать или избегать (20).

Это правило вступит в силу в январе 2020 года для крупных производителей продуктов питания и в январе 2021 года для небольших компаний (20).

За пределами США этикетки с пищевыми продуктами могут отличаться друг от друга, и их следует внимательно читать. Если вы видите сахар в списке ингредиентов, это значит, что он добавлен.

Общие названия добавленного сахара включают:

  • кукурузный сироп или кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
  • сироп коричневого риса
  • нектар агавы
  • кокосовый сахар
  • ячменный солод
  • солодовый сироп
  • мальтоза
  • фруктоза

Вы также можете найти на этикетке слово «несладкий».

сводка

Лучше выбирать несладкое молоко и избегать молока с добавлением сахара. Вы всегда должны проверять список ингредиентов на наличие слов, которые указывают на добавленный сахар.

Все виды молока содержат сахар, но нет причин избегать использования натуральных простых сахаров в несладком молоке.

Несладкое молоко - отличный источник углеводов, которые подпитывают ваш мозг и тело и могут даже дать дополнительные преимущества.

Тем не менее, вы всегда должны избегать молока с добавлением сахара из-за негативных последствий для здоровья.

.

Как приготовить домашний молочный шоколад (без сахара, с низким содержанием углеводов, веганский)

20 апреля 2014 г.

Здоровый домашний молочный шоколад без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

Любители шоколада, ОСТОРОЖНО. Этот шоколад, сделанный своими руками без чувства вины, сладкий, сливочный, насыщенный, сытный и максимально приближенный к Hershey’s, оставаясь при этом au naturel!

Думаю, это лучший рецепт на празднование 3-летия моего блога.Если вы какое-то время следили за «Десертами с пользой», значит, вы знаете о моей зависимости от десертов. И шоколадная зависимость. И кофейная зависимость.

Хотя с темным шоколадом все в порядке, серьезно, сейчас он , ничего не хуже, чем молочный шоколад. Молочный шоколад не «трескается», как темные сорта, он мягкий и тает во рту. Он кремовый, очень сладкий и вызывает сильное привыкание. К сожалению, молочный шоколад, купленный в магазине, вам не подходит. О, но этот? Этот домашний молочный шоколад составляет:

Sooo I должен нужно сказать вам что-то.Я не собираюсь лгать тебе или приукрашивать правду. Это рецепт странный . Но в хорошем смысле, понимаете? Понимаете, этот шоколад, ну, изъят .

Я только что слышал твой вздох? Бьюсь об заклад, шоколатье и профессиональные повара теперь будут считать меня пекарем-любителем (я тоже не собираюсь приукрашивать это, я полностью - любитель), но поверьте мне, даже если вам придется схватить шоколада в процессе изготовления шоколада, вы все равно получите сливочный и мечтательный, вкусный и питательный, полезный для вам шоколад и полезный для вас шоколад.

ЧОМП!

Видите, какой он мягкий и пушистый? Он не «трескается», как черный шоколад, он тает во рту. Так же, как должен ВСЕ молочный шоколад 🙂

Один укус, и вы с трудом поверите, что этот здоровый домашний молочный шоколад полностью натуральный, не содержит сахара, молочных продуктов и веганский.

Без масла, молока или жирных сливок, без соевого лецитина, без консервантов, без искусственных «ванилиновых» ароматизаторов, без PGPR - только чистое и натуральное качество.На вкус как шоколад, купленный в магазине, но этот действительно полезен!

Побалуйте… грешно безгрешно!

Здоровый домашний молочный шоколад

Этот здоровый домашний молочный шоколад сделан без жирных сливок, рафинированного белого сахара, кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, искусственных ароматизаторов и консервантов!

  • Добавьте в пароварку несладкий шоколад и миндальное масло. Поставить на средний или слабый огонь и время от времени помешивать, пока полностью не растает.

  • Пока шоколадное / миндальное масло тает, просейте эритрит и соль в небольшую миску. Отложите в сторону.

  • Когда шоколадно-миндальное масло полностью растопится и станет однородным, добавьте ванильную пасту, ароматизатор масла и экстракт стевии.

  • Добавьте просеянный эритрит и перемешайте (шоколад схватится, это нормально). Держите смесь на огне еще пару минут, помешивая / складывая. Убедитесь, что весь эритрит растворился и полностью растворился.Это должно выглядеть как на картинке внизу.

  • Снимите с огня и переложите смесь в формы для шоколада по вашему выбору (я использовал форму Hershey Kiss, форму для плитки шоколада и форму для шоколадных таблеток для похудения.
  • Охладите в холодильнике до затвердевания (пару часов или около того), затем извлеките из форм и заверните в тонкую оловянную фольгу или целлофановую пленку.Для хранения плотно заверните в холодильник.

  • .

Я не ожидал, что по рецепту получится так много шоколадных плиток, поэтому мне пришлось использовать самые разные формы для шоколада.

Пищевая ценность

Здоровый домашний молочный шоколад

Количество на порцию (1 унция)

калорий 130 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Натрий 2 мг 0%

Калий 85 мг 2% 2%

Клетчатка 2 г 8%

Белок 3 г 6%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2.2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот здоровый домашний молочный шоколад сбалансирован по питательным веществам и содержит большое количество полезных жиров, сытной клетчатки и насыщающего белка. В отличие от покупного в магазине шоколада, в котором содержится колоссальные 30 г сахара (что эквивалентно 7,5 чайным ложкам сахара), мой шоколад не содержит добавленного сахара вообще . Предположительно, производители шоколада делали свой шоколад с меньшим содержанием жира, используя эту странную добавку PGPR.Нет, спасибо. Домашнее блюдо - отличный способ (плюс в нем больше белка и клетчатки)!

Если честно, я никогда не был фанатом Hershey Kisses. Хочешь знать почему? Потому что эта проклятая фольга была лишь препятствием для того, чтобы засунуть сахар мне в лицо. Но я научился быть терпеливым…

Шучу. Я все еще ненавижу эту фольгу. Это свидетельство наших сеансов с шоколадом в лицо .

.

Я просто хочу сказать, что мне , так что счастлив, что вы, ребята, присутствуете в моей жизни.Иногда я напрягаюсь и слишком сильно сосредотачиваюсь на рецептах, выпечке, фотографировании (или, по крайней мере, пытается сделать приличные снимки ), ответах на комментарии и электронные письма и так далее, что я забываю сказать вам, как Я искренне ценю вас. Этот пост, этот рецепт, остальные мои рецепты, этот ВЕСЬ БЛОГ, вообще-то… все здесь , благодаря вам, . Я так вам благодарен. Без этого блога я действительно понятия не имею, чем бы я занимался в своей жизни. На протяжении многих лет многие люди просили меня рассказать в блоге больше о моей жизни.Думаю, я не так открыт, как некоторые другие блоггеры, но я стараюсь! Итак, начало:

.

10 фактов, которые вы, вероятно, не знали о Джессике, блоггере, специализирующемся на десертах с преимуществами :

1. Каждое утро просыпаюсь, сразу думаю о завтраке . Например, в тот момент, когда я открываю глаза и поднимаю голову с подушки. Серьезно, КАК я вообще пропускал завтрак в подростковом возрасте?!? Для меня завтрак так же важен, как и кофе.И это чертовски важно.

2. Я не стесняюсь, просто сдерживаюсь. Я не подойду к вам, чтобы начать разговор, но если вы начнете разговор со мной, вы, вероятно, не сможете заставить меня заткнуться (особенно, выпив во мне пару стаканов)

3. У меня хронический синдром сукиного лица.

4. Меня легко ошеломить. Обычно я получаю огромное количество писем. Я получаю так много от всех вас, милые! И хотя я очень люблю читать их (они заставляют меня улыбаться, они скрашивают мои мрачные дни, они делают меня безумно счастливым, делая то, что я делаю здесь, в Desserts With Benefits), иногда я просто не могу найти время сесть и своевременно ответить на них.Причина, по которой я могу не ответить сразу, заключается в том, что я никогда не буду отправлять сообщения , когда-либо , просто чтобы выбросить его из головы. Вы нашли время, чтобы написать мне, так что я, в свою очередь, найду время, чтобы написать вам ответ.

5. Большинство девушек любят тусоваться в торговом центре, чтобы купить одежду. Я иду прямо в магазины, связанные с кухней, такие как Williams Sonoma, Sur la Table и Crate & Barrel, и смотрю на (совершенно ненужные) противни для выпечки всех форм и размеров. Серьезно, кому, черт возьми, нужны мини-формы для кексов в форме сердца, семь различных форм и формы для торта четырех размеров? Видимо, да.

6. Я съеживаюсь, когда делаю орфографические ошибки, такие как его / это и их / там / они. Это ужасно. JUST KIDDING, это ужасно ! Почти плакал на секунду там, уф!

7. Я превосходно разбираюсь в уборке, организации и составлении бюджета (несмотря на упомянутые недостатки в № 5). Я бережлив и горжусь этим.

8. В 2014 году я начал новую традицию - жертвовать 10–12 ″ волос ежегодно. Я уже сделал это дважды и не могу дождаться следующего раза, когда мне придется его отрубить.Мои волосы растут довольно быстро, и, поскольку я вообще не нагреваю и не обрабатываю волосы, у меня никогда не бывает секущихся кончиков, и все всегда говорят, что мои волосы очень мягкие и гладкие.

9. Несмотря на то, что я так близок к тому, чтобы закончить учебу, я все еще не знаю, чем я хочу заниматься после колледжа (помогите!). Написать поваренную книгу? Купите фургон с едой? Продолжать вести блог в моей супер удобной пижаме? Или, осмелюсь сказать, устроиться на работу в ? А если серьезно, то я заблудился. Хотя я изучаю питание, я действительно не хочу больше становиться дипломированным диетологом.И это меня беспокоит. РЕДАКТИРОВАТЬ : Я закончил учебу, все еще веду блог и устроился на работу в местной пекарне без глютена / веганской / органической / органической продукции. Сейчас у меня есть конкретные бизнес-планы, но мне просто нужно сориентироваться, прежде чем я сделаю эти большие шаги (и рискну).

10. Я действительно впечатлен тем, что вы дочитали до # 10! Но на самом деле теперь я ТАК ЦЕНЮ вас, ребята. На самом деле я не выражаю свою (виртуальную) любовь к вам, ребята, но мне нужно. Ты делаешь меня таким счастливым, что я хочу плакать! Конечно, слезы радости.А пока вот (виртуальная) дайте пять - НЕ УКАЖАЙТЕ СВОЙ КОМПЬЮТЕР, могут случиться неприятности - и (виртуальные) объятия. Просто радуйтесь, что это виртуально, потому что тогда вы можете пропустить наблюдение за моим отдыхающим сукиным лицом (см. № 3).

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

.

Как приготовить сладкий рис с молоком

Как приготовить сладкий рис с молоком - Snapguide
1

Рис хорошо промыть и положить в миску на час

2

Налейте молоко в кастрюлю и доведите его до кипения на сильном огне

3

Добавьте сахар и хорошо размешайте молоко

4
5

Когда молоко начнет закипать, положите рис и продолжайте перемешивать, пока смесь не станет однородной

6
7

Добавьте немного корицы и кокоса, чтобы придать великолепный вкус

8

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Иордания-Амман

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Откройте Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Рецепт овсянки Perfect Stovetop - Sugar Dish Me

Этот идеальный рецепт овсянки на плите прост и удовлетворителен. Узнайте, как каждый раз получать идеальный овес, с помощью этих полезных советов и рекомендаций.

Приготовить овсянку с нуля почти так же просто, как открыть конверт с растворимым продуктом. На это уходит не так много времени, но зато намного приятнее! Этот рецепт овсянки с яблоком и корицей для плиты - один из самых популярных здесь, на Sugar Dish Me.

И так как людям это нравится, я подумал, что было бы весело поделиться «хорошими костями» о том, как приготовить овсянку на плите, как профессионал. Итак, вот как добиться идеальной овсянки. [Примечание: Google продолжает исправлять слово «плита», а я просто игнорирую строку орфографической ошибки с красной волнистой линией, потому что ЭТО СЛОВО]

Любимые надстройки для овсянки

Все мы знаем, что я обычно предпочитаю овсяные хлопья в форме печенья (например, овсяное печенье с черничным белым шоколадом). Но хорошая миска овсянки имеет большое значение по утрам, и я люблю играть с надстройками и начинками.Некоторые фавориты:

  • Клюква сушеная или изюм
  • Яблоки или персики, нарезанные ломтиками
  • Шоколадная крошка + бананы
  • Ложка арахисового масла + мед
  • Кленовый сироп + коричневый сахар
  • Миндаль, фисташки или грецкие орехи

Советы по приготовлению овсянки для плиты

После того, как вы приняли решение о том, что происходит с овсянкой, вы можете сосредоточиться на технике. У меня есть несколько советов:

  • Old Fashioned Oats придаст больше текстуры; Быстро овсяные хлопья будут более сливочными и приготовятся немного быстрее.
  • Если вы покупаете овсяные хлопья старого образца и решаете, что предпочитаете овсяные хлопья быстрого приготовления, импульс в блендере или кухонном комбайне дает вам овсяные хлопья быстрого приготовления менее чем за минуту!
  • Если при добавлении овса в горячую воду возникает угроза пузырей и пузырей по стенкам сковороды, необходимо уменьшить огонь.
  • Чтобы овес был идеальным, нужно немного посолить.

Давайте быстро поговорим об этих соленых вещах. Однажды Чад попытался стать милым и приготовить мне овсянку.Анннн и он добавил соли.

Но он посолил мою овсянку так, как ты солишь пасту. Поэтому вместо того, чтобы усилить вкус чего-то еще, что мы могли бы добавить, мне просто пришлось выкинуть тарелку овсянки в мусор #hotmess

Это в вашем списке вещей, которые НЕ следует делать с овсянкой.

В списке овсяных хлопьев, однако, стоит приготовить их в ВОДЕ, а не в молоке (молоко приходит позже). Вам нужно кипящей воды , а не кипятка. Кипяток превратит овсяные хлопья в липкий клей.Вам нужно довести до кипения воду всего , а затем убавить огонь до кипения перед добавлением овса. Время от времени помешивая, просто чтобы предотвратить прилипание, вы получите идеальную текстуру овсянки.

Что мне делать - овсянку на воде или молоке?

Хорошо, поэтому я знаю, что ПРОСТО сказал, что вам нужно варить овес на плите с водой, но это потому, что я научился варить овсянку в США.

В конце этого поста есть несколько очень спорных комментариев - вы все увлечены овсянкой - они также немного веселые, и большая часть суеты связана с тем, следует ли варить овес на молоке или в воде.Итак, давайте объясним причины появления воды, а именно к этому призывает этот рецепт.

  • Молочные ошпаривания. Очень сложно довести молоко до температуры, подходящей для приготовления овса, и чтобы оно не подгорело. Сгоревшее молоко - это отвратительно.
  • Готовя в воде, можно получить по-настоящему сливочный овес! Если ваша цель - сливки, готовить овес в воде не нужно. Вы можете просто следовать этому рецепту.
  • Вода менее калорийна. Я предпочитаю экономить калории на печенье.
  • Я не очень люблю молоко.Я разработал этот рецепт, и, хотя я люблю все молочные продукты, я не люблю коровье молоко. Думаю, это отчасти потому, что я так говорю.

Любите овсянку? Также стоит попробовать…

Banana Oat Pancakes - овсяные хлопья в блинчиках! Они также полны бананов и нарезанных орехов пекан, очень пушистые, и они не разочаруют.

Батончики из овсяных ягодных крошек - один из моих старейших рецептов и до сих пор любимый ими! Слой приготовленных ягод зажат между корочкой из коричневого сахара и рассыпчатой ​​начинкой из овсянки.Вы их полюбите.

Время готовки: 4 минуты

Общее время: 4 минуты

Узнайте, как приготовить овсянку на плите, с помощью этого очень простого рецепта!

Состав

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
  • 1 стакан воды
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана молока
  • Топпинги и добавки

Инструкции

  1. Доведите воду до кипения и убавьте огонь, чтобы она закипела.
  2. Осторожно всыпать овес. Если вода начинает пузыриться, уменьшите огонь еще больше.
  3. Варить около 4 минут, периодически помешивая.
  4. Добавьте немного соли и наскребите овсянку в миску.
  5. Выделяйте молоко сверху и добавьте свои любимые добавки и начинки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
1
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 185 Общее количество жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 5 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

.

Смотрите также