Как правильно варить сырный суп


Сырный суп, 88 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренки по вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

Как приготовить суп

Я начал учиться готовить суп много лет назад. Есть много разных основ или основных жидкостей, из которых они сделаны. Это может быть простой бульон, приготовленный из мяса, птицы, рыбы или просто костей. После приготовления вынуть из бульона мясо и кости; довольно часто его процеживают, а затем подают в небольшой чашке.

Рецепт не обязательно должен содержать какие-либо другие ингредиенты, иначе в нем могут быть только специи.Из-за легкости этого горячего бульона его очень часто подают больным. Его также можно было приготовить из бульона для супа и воды.

Когда я научился готовить суп, после приготовления этого бульона я обнаружил, что другие супы можно очень легко приготовить, добавив свежие или консервированные овощи. Эти овощи делают суп немного более сытным, но все же не тяжелым. Чтобы суп получился более сытным, снимите мясо с костей и нарежьте его в супе.

Когда я учился готовить суп, я обнаружил, что добавление крахмалов, таких как картофель, ячмень, рис или макароны, сделает его более сытным и сытным.Некоторые рецепты, такие как сыр, грибной крем, картофельный крем и другие овощи, готовятся путем добавления взбитых сливок, молока, сметаны, сыра или даже муки для загустения основы. Ингредиенты можно нарезать или все содержимое измельчить в блендере, чтобы оно стало однородным. Этот суп также получается очень сытным и сытным.

Когда я научился готовить суп, я обнаружил, что многие из этих рецептов сами по себе могут стать отличным блюдом или прекрасным дополнением к полному ужину.Хотя есть рецепты, которые подают холодными и особенно хороши в жаркие летние месяцы, супы обычно считаются рецептами для холодной погоды.

Ничто не согреет тело быстрее, когда вы вернетесь с минусовой температуры, чем поедание горячей тарелки тяжелого супа. В кастрюлю можно добавить практически любой ингредиент, чтобы приготовить вкусный горячий суп. Я люблю горячие супы зимой; У меня так много фаворитов, что я не знаю, с чего начать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/2 стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана пополам
  • 1 / 4 чайная ложка соли
  • Dash paprika
  • 1 чашка острого сыра чеддер, нарезанного кубиками

Обжарить лук и сельдерей в масле на среднем огне до готовности, но не коричневый.Добавьте муку. Добавьте куриный бульон и нарезанную кубиками морковь. готовить пока морковь не станет мягкой. Медленно добавьте половину и половину, соль и перец. Продолжайте помешивать, пока смесь нагревается. Когда жарко, но не кипит, добавить сыр. Хорошо перемешайте и подавайте горячим.


РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Как приготовить овощной суп с говядиной

Когда я научился готовить суп, я приготовил следующий рецепт, сытный, как мама и папа, когда я был молод. Различия в том, что это сделано в духовке, а не на плите.Когда я научился готовить суп много лет назад. Я обнаружил, что приготовление некоторых рецептов в духовке дает очень хороший и ароматный суп.

Поместите 2–3 ФУНТОВ ЗАЖАРНОГО ЧАКА в большую жаровню. Посыпать СОЛЬ, ПЕРЕЦ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК . Налейте 2 ЧАШЕК ВОДЫ вокруг жаркого. Отбивная 2 ЛУК поверх мяса. Накрыть крышкой и выпекать при 350 градусах около 2 ЧАСОВ или пока не готово. Снимите жаркое со сковороды и нарежьте на более мелкие кусочки. затем верните его в кастрюлю и добавьте:

  • 4 зубчика свежего чеснока
  • 3 нарезанных моркови
  • 3 мелко нарезанных картофеля
  • 1 банка цельнозерновой кукурузы, осушенная
  • 2 банки зеленой фасоли
  • 2 банки нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана нарезанной капусты
  • 3 столовые ложки сушеной петрушки
  • 2 столовые ложки сушеного базилика
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • Соль и перец по вкусу

Все перемешать и вернуть в духовку на 1,5 часа.Из этого получается много супа, и он отлично подходит для добавления в более мелкие контейнеры и замораживание для дальнейшего использования.


РЕЦЕПТ СУПА ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК

Это один из моих любимых супов; херес делает это!

  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 5 средних нарезанных луковиц
  • 8 стаканов воды
  • 4 чайных ложки сгущенного говяжьего бульона
  • 3/4 стакана хереса
  • Поджаренные ломтики хлеба
  • Швейцарский сыр

Использование не менее 2 литр сотейника, обжарить лук на среднем огне в оливковое масло до готовности.Добавить воду и говяжий бульон и довести до кипения. Добавьте Шерри. Перемешать и снять с огня. Для подачи положите кусок тоста на дне чаши. Полить тост луковым супом. Обложка сверху суп со швейцарским сыром. Возвратные миски (лучше всего ставить на поднос в духовку) в духовку, пока сыр не станет горячим и не растает.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ ТЫКВИНЫ

Я добавил этот крем-суп из тыквы позже в своей жизни. Я просто не мог подумайте о тыквенном пироге, тыквенном хлебе и тыквенном пироге; не суп.Наконец я решил приготовить тыквенный суп. Ой, как вкусно!

  • 2 фунта тыквы, очищенной, очищенной от семян и нарезанной кубиками
  • Соль и перец
  • 2 ребрышки сельдерея, нарезанные кубиками
  • 4 стакана молока
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки масла
  • Мускатный орех (по желанию)

Сезонная тыква с соль и перец. Выложите в большую кастрюлю с сельдерей. Залить куриным бульоном и тушить, пока тыква не станет мягкой. 30-40 минут.

Снимите с огня и налейте порции в блендер, пока все не будет смешанный и гладкий.Вернитесь в кастрюлю, добавьте молока и нагрейте до горячего состояния. Не кипятить. При желании перед подачей посыпать мускатным орехом.


РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО СУПА ИЗ АСПАРАГА

Это один из самых простых в приготовлении супов. Когда я тороплюсь, особенно в зимние месяцы, я сделаю это на скорую руку. Это очень вкусно и никто не догадается, насколько это просто.

  • 1 банка спаржи
  • 4 чашки половина и половина
  • 2 столовые ложки масла
  • Соль и перец по вкусу

Положите спаржу в блендер до однородной массы.Поместите это в кастрюля. Добавьте половину и половину масла. Добавьте соль и перец по вкусу. Доведите до кипения, но не кипятите. Подавать горячим.


РЕЦЕПТ ЛЕГКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО СУПА

Еще никогда не было времени, чтобы я не умел готовить суп с картошкой. Этот легкий картофельный суп был в моей жизни столько, сколько я живой. Это лучший рецепт картофельного крема, который легко приготовить. это было основным продуктом в детстве и основным продуктом, когда я растила своих детей. Теперь через в зимние месяцы он по-прежнему остается одним из моих основных продуктов.

  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 столовые ложки масла
  • 5 средних картофелин, нарезанных кубиками
  • вода
  • 2 стакана молока или сливок
  • соль и перец
  • свежая петрушка

Обжарить лук в сливочном масле до готовности , а не коричневый. Добавьте нарезанный кубиками картофель. Слегка залить водой. Тушить до появления картофеля мягкие. Добавьте молоко, соль и перец. Посыпать свежим нарезанным петрушка при подаче.

Безболезненное приготовление › Супы › Избранное .

Суп из брокколи - густой и сливочный!

My easy Broccoli Soup - это простой крем-суп из брокколи, густой и сливочный с дополнительным оттенком аромата сыра чеддер! По сути, просто бросьте все это в кастрюлю, и вы всего в 20 минутах от сливочной и сырной миски комфорта с менее чем 300 калориями.

Не забудьте замочить теплый хрустящий хлеб!

Суп из брокколи

Мне давно пора «зеленый» рецепт !! И в этом рецепте много зелени, с двумя гигантскими головками брокколи ....хотя есть приличная порция СЫРА! 😉

А если серьезно, я шучу, что это сырное блюдо, и в этом определенно ЕСТЬ сырный вкус. Но из-за того, как я его готовлю, он кремовый и сырный, но при этом довольно полезный: в нем содержится 280 калорий, если вы делаете это без сливок, и всего 360 калорий с.

Немного отличается от обычного…

Вы найдете много сливочных супов из брокколи, приготовленных из смеси roux , состоящей из растопленного масла, смешанного с мукой, которая делает суп густым, затем добавляются кусочки брокколи и готовятся в этом загустевшем супе.

Я предпочитаю готовить суп из брокколи, готовя брокколи до мягкости, а затем превращая ее в густой кремовый суп . Таким образом, вы действительно получите в супе прекрасный вкус брокколи , а не обычный сливочный бульон с кусочками брокколи. Бонус в том, что это полезнее!

Что нужно для кремового супа с брокколи

Вот все, что вам нужно:

  • брокколи - свежая или замороженная (партии - 700 г / 1,4 фунта!)
  • масло, чеснок и лук - ароматическая основа
  • куриный или овощной бульон / бульон + вода - для тушения / суповой бульон
  • сыр и сливки для отделки

Крем опционально! А вкуснее ли? Конечно, есть! Любой, кто говорит вам обратное, откровенно лжет.Он добавляет насыщенности, чего вы не получите, если пропустите его или вместо этого воспользуетесь молоком.

Но большую часть времени я делаю это без сливок , потому что сливки не входят в мой стандартный еженедельный магазин. Все еще вкусно, по-прежнему сливочно, по-прежнему сырно - только для вашей талии!

Как это сделать

А вот как это сделать. Быстро обжарьте чеснок и лук, чтобы создать основу аромата, затем закройте все остальное на медленном огне: куриный или овощной бульон / бульон, воду, брокколи и картофель.

Когда брокколи станет очень нежной (добрых 15 минут или около того), приступайте к работе, пока она не превратится в густой кремовый суп. Затем добавьте сливки и сыр (жар плавится очень быстро) и подавайте.

Сыр чеддер в этом супе из брокколи привносит аромат и элемент вкусной пикантности в очень полезный суп. 😈

Я больше всего добавляю суп, но я предпочитаю оставить немного, чтобы посыпать его сверху. Потому что к тому времени, как суп попадает на стол, этот лишний сыр начинает сочиться, поэтому, когда вы макаете в него хлеб, он выглядит так…..

Есть что-то в том, чтобы обмакивать хрустящий хлеб в густые сливочные супы, не так ли ??? К счастью, в этих краях у меня есть приличный выбор супов!

Суп Дункерс

Итак - если я вас еще не убедил, еще одна причина для приготовления этого супа из брокколи заключается в том, что он на 100% идеально замораживается и хранится в холодильнике несколько дней. Он кремовый и успокаивающий, сытный, но в то же время ЗДОРОВЫЙ и питательный.

Победа, победа, победа! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий сырный суп с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 30 минут

Суп

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот суп из брокколи - крем-суп из брокколи, густой и сливочный, с большим количеством сыра! Он кремовый, независимо от того, делаете вы его со сливками или без них, хотя крем действительно добавляет дополнительную грань роскоши. Не забудьте горячий хрустящий хлеб для макания!

Инструкции

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок, обжарить 2 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте бульон / воду, брокколи, картофель, соль и перец.Доведите до кипения, затем закройте крышкой, убавьте огонь до среднего и готовьте 20 минут или пока брокколи не станет мягкой.

  • Выключите плиту (но оставьте на плите). Взбейте пюре с помощью блендера до однородной массы (Примечание 2).

  • Вмешайте сливки, затем по горсти добавляйте сыр, помешивая, чтобы он расплавился.

  • Попробуйте и при желании добавьте соли.

  • Половник в чаши. Сбрызнуть сливками и при желании посыпать тертым сыром.

Примечания к рецепту:

1. Брокколи - Отрежьте / отрежьте соцветия, затем срежьте толстую кожицу со стебля и нарежьте кубиками на мелкие кусочки, затем также бросьте их в горшок. Из 2 больших головок брокколи получается около 700 г брокколи (включая стебли). Также можно использовать замороженную брокколи. 2. Суповое пюре - при использовании блендера смешайте 2 порции и дайте супу немного остыть, прежде чем он взорвется (горячий суп в полностью закрытом блендере = суп взорвется повсюду!).Закройте блендер крышкой, но СНИМИТЕ крышку отверстия для кормления. Сложите кухонное полотенце и накройте отверстие, затем рукой удерживайте полотенце на месте. Начните с низкой, затем увеличьте скорость. (PS Если вам нравятся здоровые кремовые супы, купите палочку для блендера. Поверьте, она стоит каждого пенни) 3. Хранение - отлично хранится в холодильнике от 4 до 5 дней и полностью замерзает в течение нескольких месяцев (мое стандартное правило - 3 месяца). 4. Питание на порцию. Снижает до 280 калорий, если готовить из цельного молока вместо сливок.

Информация о питании:

Порция: 544 г Калории: 366 ккал (18%) Углеводы: 24 г (8%) Белки: 15 г (30%) Жиры: 25 г (38%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 84 мг (28%) ) Натрий: 630 мг (27%) Калий: 882 мг (25%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 1740 МЕ (35%) Витамин C: 137 мг (166%) Кальций: 339 мг (34%). %) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: суп из брокколи и чеддер, суп из брокколи, суп-пюре из брокколи

.

Как приготовить суп - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Самина Носрата

В начало

  • Наверх
  • Оборудование
  • Суповые семьи
  • Ароматические вещества и приправы
  • Бульон или бульон
  • Куриный бульон
  • Основные ингредиенты
  • Независимо от того, что вы хотите, суп
  • Гарнир
.

Как приготовить супы ломи

48 535

Как приготовить Ломи

Как приготовить Ломи-суп

Порций: 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 упаковка (400 грамм) лапши ломи
½ килограмма куриной грудки без кожи и костей, нарезанной тонкими полосками (измельченными)
1/2 стакана креветок или более (очищенных, очищенных и разделенных на жилки)
1 стакан куриной печени , нарезать кубиками
2 средние моркови (очищенные и нарезанные соломкой)
2 слегка взбитых яйца
1 небольшая капуста напа (нарезанная на полоски толщиной 1 дюйм)
1 средняя луковица, очищенная и нарезанная
2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
1 столовая ложка рыбного соуса
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала
8 стаканов воды с куриным бульоном
соль и перец по вкусу
1-2 зеленых лука (нарезанных для украшения или топпинга)

Советы по приготовлению:

Дополнительные ингредиенты: фишбол, кальмар, рыбный пирог или кикиам

Вы также можете использовать 1 пакет (1.4 унции) крабового и кукурузного супа, чтобы сделать суп более пикантным.

Вы также можете добавить около 2 чайных ложек устричного соуса, соуса хойсин или волшебного сарапа для лучшего вкуса умами.

ИНСТРУКЦИЯ:

В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте лапшу ломи. (Достаточно воды, чтобы покрыть лапшу в кастрюле). Быстро готовьте лапшу ломи примерно 1 минуту, так как ломи уже мягкая по текстуре. Слейте воду из большого сита и промойте в проточной воде. Удалите излишки воды и отложите в сторону.

На сковороде нагрейте масло и обжарьте печень на среднем огне до готовности. Переложите в тарелку и отложите в сторону.

В той же сковороде нагрейте масло, чтобы обжарить чеснок и лук, пока он не станет мягким и ароматным. Добавьте куриные полоски и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте креветки и быстро обжарьте, пока они не станут розоватыми.

Приправить пати и хорошо перемешать. Отрегулируйте количество воды / бульона и дайте ему покипеть на медленном огне, пока куриные полоски не будут прожарены.

Добавьте лапшу ломи и продолжайте варить еще 5 минут.Добавить соль и перец по вкусу.

Тем временем в маленькой миске растворите кукурузный крахмал в стакана воды и добавьте полученную смесь в кипящий суп. Размешивайте, пока суп не станет густым.

Добавьте вареную печень, морковь и дайте готовиться еще 1 минуту. Затем добавьте капусту напа и накройте кастрюлю полуготовой капустой примерно на минуту или меньше.

Постепенно очень тонкой струйкой добавить взбитое яйцо, дать ему повариться несколько секунд, прежде чем перемешать суп. Из этого получится красивая яичная лента в супе.Выключите огонь и украсьте нарезанным зеленым луком при подаче.

Подавайте и наслаждайтесь!

Также ознакомьтесь с нашим рецептом супа из брокколи и сыра:

Брокколи и сырный суп

Вы пробовали готовить по этому рецепту? Отправьте нам фото еды. Если он нам понравится, мы разместим его с вашим именем на нашем веб-сайте. Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своей хронике публично: Instagram, Facebook и Twitter с хэштегом us #MamasGuideRecipes .Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в открытии отличных рецептов.

Поделитесь с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Смотрите также