Как правильно варить варено мороженные креветки


Как варить варено замороженные креветки рецепт с фото пошагово и видео

Нежные, вкусные, ароматные и полезные креветки всегда кстати. Конечно же, креветки можно и нужно употреблять как можно чаще, ведь они обладают внушительным списком полезных свойств. У них низкая калорийность и массовая доля жиров при очень высоком содержании белка, что ценно в здоровом и диетическом питании, креветки обладают целым комплексом витаминов и микроэлементов. Доказано даже, что люди, потребляющие морские коктейли и рыбу, живут дольше остальных. Варить их довольно быстро и легко, однако следует соблюдать некоторые хитрости

Как варить варено замороженные креветки

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, ч

Рецепт замороженных креветок за 15 минут • Буханки и блюда

ГОТОВО ЗА 15 МИНУТ !!! Сочный, острый, маслянистый и ВРЫСНЫЙ С ВКУСОМ ! Как приготовить замороженные креветки.

Идеально выдержанный и на любой вкус, я думаю, вам действительно понравится этот рецепт!

как приготовить замороженные креветки

Почему этот рецепт работает…

  • Это так просто , что любой может это сделать.
  • Использует замороженных креветок , которые хранятся для использования ЛЮБОЕ время !
  • Сделайте столько же или сколько хотите!
  • Идеально для одного человека или толпы!

Вот как это делается…

ШАГ 1 .

Так выглядит замороженных креветок . Подержите креветок под холодной водой на 5-10 минут из крана. Это разморозит креветки.

Тарелка замороженных креветок

ШАГ 2.

Вытрите креветок на бумажном полотенце и обсушите. Смешайте масла и специй. Положите креветки в масляную смесь и поставьте в холодильник на 10 минут.

Смешивание креветок со специями и маслом

ШАГ 3.

  • Добавьте оставшиеся две столовые ложки масла в большую сковороду и нагрейте на сильном огне, пока масло не станет блестящим, а сковорода хорошо не нагреется.
  • Добавить сразу все креветки со специями. Хорошо перемешайте и готовьте, пока креветки не станут розовыми и не закрутятся хвосты ( около 5 минут).

Приготовьте этих креветок прямо!

ШАГ 4.

Выключите нагреватель и выдавите лимон сверху.Подавать немедленно.

Вкусная тарелка ароматных креветок!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)

Какие креветки мне взять?

Обычно бывает трех видов замороженных креветок…

  1. Замороженные креветки в панировке - запекайте их в духовке в соответствии с инструкциями на упаковке. Не по этому рецепту.
  2. Замороженные целиком, предварительно приготовленные креветки без панциря (но с хвостом).
  3. Готовые замороженные целые креветки с панцирем.
  4. Целые замороженные сырые креветки в панцире.

В этом посте мы будем иметь дело только с номерами 2, 3 и 4. Вы можете применить любую из инструкций к любому из этих двух.

Креветка в панцире будет готовиться немного дольше , как и сырые креветки.

Нужно ли разморозить креветки?….

Короткий ответ: «да», вы делаете , но это займет у всего несколько минут , если вы запустите их под прохладной водой.

Как разморозить креветки?

Для креветок f rozen с панцирем или без ,

  1. Запустите креветок под холодной водой из кухонного крана. ИЛИ
  2. Накануне переместите креветки из морозильной камеры в холодильник.

НЕ РАЗБИРАЙТЕ КРЕВЕТК, ПОЗВОЛЯЯ ИМ СИДАТЬ НА СТОЛЕ. ЭТО НЕ ПРАКТИКА ПИТАНИЯ.

Можно ли разморозить креветки в микроволновой печи?

На самом деле вы МОЖЕТЕ сделать это, однако БОЛЬШОЙ риск приготовить креветки и сделать их резиновыми.

Если хотите попробовать, поставьте в микроволновую печь на низком уровне в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи 20-30 секунд . Удалить, перемешать и повторять, пока не разморозится.

Однако Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПРАКТИКУ.

Как я узнаю, что креветки полностью разморозили?

Вы знаете, что креветки размороженные , они мягкие, податливые, гибкие и слегка полупрозрачные. Они будут иметь серый цвет , если они еще не были приготовлены .

Могу ли я приготовить креветки, не размораживая их…

ДА, точно , креветки можно приготовить не размораживая.

Просто следуйте приведенным ниже инструкциям по приготовлению креветок в кипящей воде.

Можно ли есть сырые креветки?

На самом деле есть креветки в сыром виде - плохая идея. Сырые креветки могут содержать бактерии, вызывающие болезни .

Эту информацию о безопасных температурах приготовления можно найти на сайте food security dot gov.

Как приготовить замороженные креветки в ракушке…

Чтобы приготовить замороженных креветок с панцирем , сначала необходимо разморозить креветки одним из двух описанных выше методов.

Мы рекомендуем метод приготовления, указанный в рамке рецептов ниже.

Как разогреть замороженные вареные креветки…

Если вы ПРОСТО хотите согреть креветки , скажем, для макания в масло…

  1. Сначала разморозьте креветки описанным выше способом.
  2. Затем доведите 3 стакана воды до кипения на сильном огне в большой кастрюле.
  3. Поместите дуршлаг поверх кастрюли.
  4. Поместите креветки в дуршлаг, чтобы через дуршлаг поднимался пар и осторожно нагрел креветки.
  5. Часто помешивайте креветки ложкой.
  6. Когда креветки нагреются, они готовы.

Как приготовить замороженные вареные креветки

Замороженные полностью приготовленные креветки - уже приготовленные , поэтому их больше не нужно готовить.

В основном вам нужно их согреть и придать им аромат.

Следуйте инструкциям на карте рецептов ниже, чтобы получить вкус GREAT для ваших креветок!

Как приготовить замороженные креветки в духовке

  1. Сначала разморозьте креветки, как указано выше.
  2. Вытрите креветки полотенцем (бумажные полотенца подойдут).
  3. Разогрейте духовку до 400
  4. Смешайте креветки с 2 столовыми ложками оливкового масла и специями, указанными ниже.
  5. Выложите креветки на противень так, чтобы между ними было достаточно места.
  6. Выпекайте 6-8 минут, пока они не станут розовыми и станут скорее непрозрачными, чем полупрозрачными.
  7. Большинству людей нравится немного выжатого лимона сверху

Как приготовить замороженные креветки для пасты

Мы любим сочетать замороженные креветки с феттучини АльФредо, это настоящий семейный фаворит.

  • Чтобы приготовить замороженные креветки для пасты, купите уже приготовленных замороженных креветок , а затем разогрейте их в соответствии с указаниями, указанными выше.
  • Поместите нагретые креветки в соус АльФредо (или любой другой соус, который вы используете для своей пасты), подавайте поверх макаронных изделий и дайте соусу нагреться на слабом огне, пока креветки не прогреются полностью.

Рецепт отваривания замороженных креветок

(См. Ниже предпочтительный метод приготовления замороженных креветок)

  • 1 фунт замороженных сырых креветок в панцире любого размера
  • 1 галлон пресной воды
  • 4 столовые ложки приправы Old Bay
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 2 лавровых листа
  • 1 большая миска с ледяной водой
  • 8 столовых ложек цельного сливочного масла, топленого
  • 8 лимонов
  1. Разморозьте креветки, поместив их в дуршлаг и пропитав холодной водопроводной водой до размораживания (около 5-10 минут) или поместив пакет с замороженными креветками из морозильной камеры в холодильник накануне.
  2. Доведите воду до кипения в большой кастрюле на высокой плите. Добавьте приправу Old Bay, морковь, лук и лавровый лист и перемешайте.
  3. Выключите огонь, быстро опустите креветки в воду и поставьте рядом миску с ледяной водой.
  4. Креветка изменит цвет с серого на розовый за минуту или две. Вы увидите, что он начинает скручиваться и один или два всплывают наверх. Когда эти первые один или два всплывают, все готово.Перелейте их в дуршлаг, а затем вылейте все в ледяную воду.
  5. Осторожно перемешайте ледяную воду, чтобы креветки быстро остыли.
  6. Подавать креветки с топленым маслом и долькой лимона.

Что я могу подать с замороженными креветками?

Замороженные креветки подойдут практически ко всему! Нашей семье это особенно нравится с

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам также понравится ...

Как приготовить замороженного лобстера

Как приготовить консервированную стручковую фасоль

Или ЛЮБОЙ из наших закусок !!

ПОМОГИТЕ МНЕ, ОК?

Будьте милы и оставьте мне КОММЕНТАРИЙ ИЗ 5 ЗВЕЗД 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста.Это помогает другим найти рецепты здесь, в Loaves and Dishes.

Я ОБОЖАЮ, читать ваши комментарии, и я всегда отвечаю, как только могу (часто в течение нескольких минут с моего мобильного телефона). Не забудьте присоединиться ко мне в социальных сетях и подписаться на мой информационный бюллетень, чтобы я мог послать вам СОВЕТ ГОРЯЧЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕДЕЛИ

  • 1 фунт замороженных очищенных креветок
  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенные на части
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ лимона
  • Разморозьте креветки, поместив их в холодильник за день до того, как вы планируете использовать, ИЛИ поместив на дуршлаг и подержав под холодной водопроводной водой в течение 5-10 минут.

  • Вытрите креветок бумажным или тканевым полотенцем.

  • Смешайте ДВЕ столовые ложки масла с чесночным порошком, луковым порошком, острым соусом, солью и перцем в миске среднего размера и перемешайте креветки в миске. Поставьте миску в холодильник на 10 минут.

  • Нагрейте большую сковороду на сильном огне, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла. Когда поверхность масла станет мерцающей и масло станет горячим (около 2–3 минут), добавьте все содержимое миски для креветок и убавьте огонь до среднего.

  • Перемешайте креветки и переворачивайте, пока креветки не станут розовыми и не начнут скручиваться (около 5 минут). Выключите огонь и выдавите лимон поверх креветок. Подавать с любым лишним лимоном.

  • Важно сначала разморозить креветки перед приготовлением. Если вы начнете с замороженных креветок, креветки приготовятся неравномерно.
  • Добавьте больше острого соуса или меньше острого соуса в зависимости от ваших вкусов. Указанное количество не добавит особого тепла, это для аромата.
  • Будьте осторожны, не пережарьте креветки, так как они быстро готовятся. Как только они станут розовыми, все готово.
  • Сделайте забавное изменение и используйте лайм вместо лимона!
  • Если вы готовите креветки большого размера, время приготовления будет больше. Если вы готовите мелкие креветки, время приготовления будет меньше.
  • После того, как вы разморозили креветки, их нужно сразу же приготовить.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы поймете, что креветки готовы, когда они станут красивого розово-красного цвета и начнут слегка скручиваться!

Пищевая ценность

Как приготовить замороженные креветки

Сумма на порцию

калорий 236 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 11 г 55%

Холестерин 285 мг 95%

Натрий 1203 мг 1097 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 1 г 0%

Белки 23 г 46%

Витамин C 12.7 мг 15%

Кальций 168 мг 17%

Железо 2,5 мг 14%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

*** Если вы какое-то время гуляли по барам и блюдам, возможно, вы знаете, что у меня аллергия на креветки. Моя семья БОЛЬШАЯ помощь в создании этого рецепта здесь. Слава богу, все они любят креветок и хотят стать морскими свинками. Особенно мистера Булочки и Блюда! ***

Стих, которым нужно поделиться..

Когда вы благодарны…

Колоссянам 1:12

и радостно поблагодарив Отца, Который дал вам право участвовать в наследии Его святого народа в Царстве света.

.

Как приготовить замороженные креветки

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
.

Как варить креветки | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить креветки и креветки

Креветки и креветки очень вкусны в горячем или холодном виде, их можно добавлять в бутерброд или добавлять в мягкий соус карри. Они очень универсальны и могут скрасить и добавить экзотический вкус любому простому блюду.

Более мелкие холодноводные креветки более сочные и сладкие и являются отличным выбором для бутербродов или салатов, тогда как более крупные теплые креветки очень ароматны, хорошо адаптируются к сильным и пряным вкусам и популярны во многих восточных блюдах.

Есть много способов приготовить креветки и креветки, и это действительно вопрос предпочтений или спецификации конкретного рецепта.

Креветки и креветки можно варить, готовить на пару, гриль, тушить, запекать или обжаривать во фритюре, а также готовить с оболочкой или без нее, с прожилкой или с прожилкой.

Если вы купили креветки или креветки, которые уже были приготовлены, то их следует добавить за несколько минут до окончания указанного времени приготовления, просто чтобы разогреть их, так как из-за переварки они станут жесткими.

Размораживание креветок и креветок

Поскольку большинство креветок и креветок, которые вы покупаете, сырые или приготовленные, будут замороженными, их необходимо полностью разморозить перед приготовлением.

Чтобы разморозить замороженных креветок или креветок, выньте моллюсков из их оригинальной упаковки и поместите их в миску. Накройте миску и оставьте моллюсков разморозиться в холодильнике на ночь.

Для более быстрого способа плотно заверните креветок или креветок в водонепроницаемую упаковку, например, в пищевую пленку, и поместите упаковку в раковину, полную холодной воды. При использовании этого метода 1 фунт замороженных креветок или креветок следует разморозить примерно за час.

Никогда не размораживайте моллюсков при комнатной температуре, а также лучше не размораживать их в микроволновой печи.

Размораживание креветок или креветок обеспечит более равномерное приготовление и предотвратит заражение вредными бактериями.

Бактерии уничтожаются в процессе приготовления, если моллюски были заранее правильно разморожены.

В скорлупе или без скорлупы?

Креветки и креветки можно готовить, не снимая панциря и головы, которые можно удалить после приготовления, или можно снять панцирь и голову перед приготовлением, когда они еще немного заморожены, поскольку это проще.

Если возможно, попробуйте приготовить креветки или креветки с неповрежденной оболочкой, так как это обеспечит более сильный и вкусный аромат с дополнительным ароматом и добавлением влаги из оболочки.

Головки и скорлупы можно использовать для изготовления запаса, который можно использовать позже и до тех пор хранить в морозильной камере.

Обжарьте головы и скорлупы в небольшом количестве оливкового масла в течение нескольких минут на сильном огне. Добавьте кипяток и кипятите бульон около 15 минут, пока он не уменьшится.Перелить через сито и хранить в герметичной таре. Убедитесь, что бульон полностью остыл, прежде чем поместить его в морозильную камеру.

Снять корпус

Удалите ли вы скорлупу до или после приготовления, это довольно простая задача.

Просто поверните голову, чтобы снять ее, и снимите ноги. Удерживая хвост, поднимите панцирь вверх и в сторону от тела.

Вы также можете использовать кухонные ножницы, разрезая середину скорлупы и снимая ее с обеих сторон.

Хвост обычно держат в декоративных целях, хотя его можно легко снять, осторожно потянув за него.

Удаление кишечной вены

Как и в случае с панцирем и головами, черные жилки, проходящие через спину креветок и креветок, можно удалить до или после приготовления.

Эти прожилки на самом деле съедобны, но если их съесть, они могут иметь привкус песка и грязи, особенно с большими креветками или креветками.

Чтобы удалить прожилку с очищенной креветки или креветки, обведите линию прожилки острым тонким ножом или палочкой для коктейля, а затем промойте ее под струей воды.Вена должна смыться, но если этого не произошло, используйте конец ножа или коктейльную палочку, чтобы вытянуть вену.

Можно удалить черную жилку с креветки или креветки, не снимая панциря. Это можно сделать, хотя это довольно сложно, осторожно вытягивая жилку за один прием с одного конца креветки или креветки.

Если это невозможно, разрежьте скорлупу или часть скорлупы небольшим ножом или ножницами и выньте вену.

Вареные креветки и креветки

Это, вероятно, наиболее распространенный метод приготовления креветок и креветок, особенно более мелких.

Очень важно не пережарить креветки, хотя при этом их нужно правильно приготовить.

В зависимости от размера креветки и креветки готовятся за считанные минуты. На большие креветки потребуется еще несколько минут.

Когда креветки и креветки готовятся, можно узнать, как они станут розовыми.

Ориентировочно для креветок малого и среднего размера потребуется 3–4 минуты, для больших креветок - 5–8 минут, а для больших креветок или креветок потребуется 7–8 минут.

Чтобы сварить 1 фунт креветок или креветок, выполните следующие действия:

  1. Наполните кастрюлю 2 литрами воды и добавьте 2 столовые ложки морской соли.
  2. Доведите воду до кипения и добавьте креветки или креветки. Вы можете оставить их очищенными и прожилками, если хотите.
  3. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите креветки или креветки 3–6 минут, в зависимости от размера. Начните считать, как только вода снова закипит.
  4. Креветки или креветки будут приготовлены, когда они всплывут наверх, а мякоть станет белой или непрозрачной.Чтобы проверить, разрежьте пополам.
  5. Немедленно снимите креветки или креветки с огня и опустите их под холодную воду на несколько секунд, чтобы остановить процесс приготовления.
  6. Когда креветки или креветки остынут, их можно очистить от кожуры и съесть.

Креветки на гриле или креветки

Гриль - популярный метод приготовления больших креветок, таких как тигровые или королевские креветки. Маленькие креветки и креветки тоже можно жарить на гриле, но лучше сначала выложить их на пропитанные деревянные шпажки.

Креветки или креветки можно сначала замариновать в течение нескольких часов, а затем положить их на горячий гриль или на угли для барбекю. Их также можно приготовить таким же образом, но запекать в горячей духовке (350 ° F / 175 ° C), но на несколько минут дольше.

Ниже приведены простые инструкции по приготовлению сырых креветок или креветок на гриле по простому рецепту:

  1. Снимите панцирь с креветок, но не трогайте хвост.
  2. Удалите черную кишечную вену острым ножом и насадите несколько креветок на деревянную шпажку, которая была замочена в теплой воде не менее 20 минут.
  3. Поместите слой алюминиевой фольги на решетку внутри гриля и разогрейте гриль до высокой температуры.
  4. Когда гриль нагреется, поместите креветки на вертела под гриль, оставив место между вертелами.
  5. Смажьте креветки небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпьте их солью, перцем и чесноком.
  6. Готовьте на гриле 3–4 минуты или пока креветки не станут розовыми, перевернув шашлык один раз в середине времени приготовления.
  7. Снимите с огня и подавайте.

Жареные креветки или креветки

Жареные неочищенные креветки очень вкусны и могут быть поданы в качестве закуски или основного блюда.

Это простой способ приготовления креветок или креветок, но, вероятно, самый вкусный.

Для жарки неочищенных сырых креветок или креветок:

  1. Промойте креветки или креветки под струей холодной воды, а затем промокните бумажным полотенцем.
  2. Растопите немного сливочного масла вместе с небольшим количеством оливкового масла в большой сковороде на сильном огне.
  3. Добавьте креветки или креветки вместе с несколькими зубчиками измельченного чеснока.
  4. Приправить солью и большим количеством черного перца и обжарить креветки или креветки, часто помешивая, в течение 3–5 минут или дольше для больших креветок или до тех пор, пока панцирь не станет розовым.
  5. Снимите с огня и сразу подавайте.

Жареные креветки

Хотя этот метод не так полезен, как другие методы, он все же остается аппетитным вариантом, которым вы можете время от времени себя баловать.
  1. Залейте во фритюрницу или вок несколько дюймов растительного масла и нагрейте до 375 ° F (190 ° C).
  2. Тем временем очистите креветки или креветки, оставив хвост, если хотите.
  3. Обмакните креветки в молоке, затем посыпьте мукой и поместите во фритюрницу или вок.
  4. Обжаривайте креветки или креветки в течение 2–3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
Креветки и креветки, которые уже были приготовлены, следует разогреть на слабом огне, чтобы предотвратить переваривание.

Приготовленные креветки или креветки действительно следует есть свежими, однако, если вы приготовите креветки перед их использованием в рецепте, их можно хранить в холодильнике в запечатанном пакете до тех пор, пока они не понадобятся. По возможности вы должны использовать их в течение 2–3 дней.

.

Смотрите также