Как термобигуди варить


сколько времени кипятить и как пользоваться

Как же прельщает нас то, чего мы не имеем. Сколько девушек с кудрявыми волосами каждое утро выпрямляют их плойкой. Дамы с прямыми — всеми возможными способами накручивают. А способов правда много. Можно создать красивые локоны с помощью обычных тряпочек (читай, как накрутить волосы на тряпочки). А можно воспользоваться предметом под названием термобигуди. К этому «агрегату» придется приспособиться и следовать определенным правилам, но результат того стоит.

Что такое термобигуди

Термобигуди стали достойной заменой плойке и бигуди. Их не нужно держать на голове всю ночь, как обычные бигуди. При этом они не так сильно вредят волосам, как стайлеры.

Представляют собой пластмассу цилиндрической формы с парафином внутри. По принципу использования термобигуди можно разделить на две категории.

Еще одна полезная статья: Асимметричное каре: маленький шаг к большим переменам

Подогреваемые горячей водой

Из названия следует, что такие бигуди нужно варить в горячей воде или в кипятке 5−10 минут. Не самая современная технология. Зато дешево.

Также будет интересно: Как накрутить волосы на тряпочки

Плюсы

  • дешево
  • быстро

Еще одна интересная статья: Простые прически с помощью петли для волос

Минусы

  • обжигание пальцев при использовании заставляет задуматься — а нужны ли вообще локоны
  • из-за высоких температур процедура наносит вред волосам

Еще одна интересная статья: Ополаскивание волос ромашкой: полезные советы и рецепты

Электробигуди

В отличие от своих собратьев такие бигуди нагреваются на специальной подставке от сети. Электробигуди помещены в отдельную коробочку, где каждая бигуди обладает своим отсеком. Подключаешь к розетке, и через 3−5 минут можно использовать. Электробигуди уже не ассоциируются с коммуналкой и женщиной в халате.

Еще одна полезная статья: Как плести косу навыворот

Плюсы

  • быстрая завивка (15−20 минут)
  • удобство в хранении и перевозке
  • невозможно обжечь пальцы
  • удобно и легко пользоваться
  • нагреваются до оптимальной температуры, снижая вероятность ожога волос
  • многие модели обладают относительно безопасным покрытием
  • обычно в комплекте электробигуди разного диаметра

Еще одна интересная статья: Простые прически с помощью петли для волос

Минусы

  • стоимость заметно выше, чем у бигуди, разогреваемых в воде
  • высокие температуры всегда оказывают негативное влияние на волосы, вне зависимости от покрытия и технологий

Может быть, заинтересует: Как сделать мелкие кудряшки

Советы

Чтобы снизить ущерб волосам и получить шикарные локоны, необходимо пользоваться следующими советами.

  1. Накручивай бигуди на слегка влажные волосы. Не жди, пока они станут абсолютно сухими — прическа не продержится долго. И не выполняй процедуру на только что вымытых локонах, с которых стекает вода. Это нанесет волосам сильный вред.

  2. У современных женщин мало времени. Но даже в случае чрезвычайной занятности не стоит сушить бигуди феном, особенно электрические. Во-первых, прическа распушится. Во-вторых, локоны будут подвержены высоким температурам, что сделает их сухими и безжизненными.

  3. После мытья головы нанеси кондиционер или бальзам. Эти продукты сделают шевелюру легко поддающейся укладке.

  4. Перед накручиванием локонов нанеси на них средство защиты от высоких температур.

  5. Термобигуди не стоит использовать более двух раз в неделю.

Как выбрать

Выбор термобигуди во многом зависит от вкусовых предпочтений. Если ты любишь большие пышные локоны, обрати внимание на крупные бигуди. Для мелких кучеряшек подойдут маленькие бигуди. Любительницам разнообразия лучше приобрести комплект с катушками разного диаметра.

Также будет интересно: Как в домашних условиях осветлить волосы корицей

Бюджет и время

Если бюджет ограничен, а времени много, выбирай «бабушкины» термобигуди, которые необходимо кипятить в воде. Но если ты занятая дама, экономить на шевелюре не стоит. Заплати больше и приобрети электробигуди, которыми пользоваться намного легче.

Может быть, заинтересует: Как правильно накрутить волосы на термобигуди

Материал

Важное значение имеет материал. В магазинах можно встретить термобигуди из керамики, тефлона, турмалина и велюра.

Наименее вредны волосам керамические и тефлоновые изделия. Многие девушки говорят, что велюр не сильно вредит шевелюре, но кудри на нем плохо держатся и рассыпаются. Металлические бигуди практически не выпускаются, но если встретишь их в магазине — не покупай. Вред локонам огромный.

Также будет полезно: Гидроперит для обесцвечивания волос на голове и теле: советы по применению

Комплектация

Хорошо, если в комплекте будут перчатки для предотвращения ожога рук.

Обрати внимание на количество бигуди в наборе. Определи, сколько штук тебе необходимо для создания локонов и при покупке исходи из полученной цифры.

Может быть, заинтересует: Как правильно пользоваться диффузором на фене

Дополнительные функции

Выбирай бигуди, оснащенные термоизоляцией и защитой от перегрева. Последнее свойство пригодится рассеянным дамам. Питание отключается в тот момент, когда бигуди нагреваются до нужной температуры.

Полезной окажется функция ионизации. Она нейтрализует электростатическое напряжение делает кудри послушными и гладкими.

Также будет полезно: Окрашивание коротких волос — 66 фото

Фиксатор

Определись с фиксатором. Зажим прост в использовании, но завитки получаются более расслабленными. Фиксация шпильками делает кудри упругими, но к такому способу нужно приноровиться.

Еще одна интересная статья: Как применять масло жожоба для волос

Фирма

Самые популярные и признанные марки термобигуди: BaByliss, Philips и Remington.

BaByliss удобно пользоваться для профессиональных целей. Множество функций, различные диаметры, минимальное время нагрева. Однако вес оборудования более 2 кг, поэтому в дорогу его брать не получится.

У Philips таких профессиональных «примочек» нет, но роскошные локоны создать сможет. Набор Philips будет уместен для домашнего использования.

Многие девушки остались довольны после использования термобигуди фирмы Remington. Удобный и легкий футляр, различные диаметры и функция ионизации.

Как пользоваться

Для создания блестящей и объемной прически следуй нашей пошаговой инструкции.

Помой голову и нанеси термозащиту. Дождись почти полного высыхания волос, иначе воздействие высоких температур негативно скажется на шевелюре. Для фиксации воспользуйся пенкой или муссом.

Фиксировать кудри гелем не стоит — он утяжеляет волосы и делает локоны неестественными.

Для предотвращения ожогов надень на руки перчатки. Обычно они идут в комплекте.

Разогрей термобигуди в воде (5−10 минут), а электрические — от сети (3−5 минут). На некоторых электрических моделях встроен индикатор заряда.

Раздели локоны на пряди. Возьми верхнюю часть и закрепи ее на макушке, чтобы не мешала. По такому же принципу отдели большую прядь чуть ниже и зафиксируй ее. Работай с оставшимися волосами. Отдели тонкую прядь, накрути ее на бигуди и закрепи. Чем меньше прядь, тем красивее получится кудряшка. Повтори действие с остальными волосами.

Время накручивания зависит от объема, длины, структуры волос и желаемого типа завивки. Парикмахеры советуют подождать 15−20 минут. Дольше держать не стоит.

Если все еще остались вопросы по завивке волос, посмотри видео:

Хитрости

Есть несколько хитростей, которые важно знать всем модницам, обожающим локоны.

  1. Для создания объемной прически в прикорневой зоне используй гофре. Если такой плойки нет, начеши волосы на затылке расческой.

  2. Снимай бигуди с нижних слоев, постепенно переходя наверх. Так ты предотвратишь спутывание локонов.

  3. Не расчесывай накрученные локоны, а раздели их пальцами и зафиксируй лаком. Либо подними к затылку и закрепи шпильками.

Еще по теме:

Практическое руководство по установке горячей бигуди

Я всегда был большим поклонником бигуди. Они очень просты в использовании, недороги и заставляют вас выглядеть так, будто вы много времени уделяли своим волосам, хотя на самом деле вы этого не делали.

Одна вещь, которую я заметил, это то, что все горячие бигуди очень похожи, но вам нужно искать набор, который быстро нагревается и содержит приличное количество больших и средних бигуди - они хорошо подходят для большинства типов волос. . Также убедитесь, что бигуди имеют текстуру и на них есть маленькие шипы, которыми вы будете расчесывать волосы, когда будете вставлять валик.Те, у кого нет текстуры, тоже плохо держатся.

Вот бигуди, которые я использовал:

Набор для путешествий Conair от Amazon - всего 20 долларов.

Я не стилист или что-то в этом роде, но мое мадре им является, и за эти годы она делилась со мной своими знаниями. Это всего лишь несколько советов, которые мне помогли, поскольку я использую их так долго. Если вы новичок в бигуди, пожалуйста, будьте осторожны, выключите их, пока готово, и, пожалуйста, не обжигайте волосы или что-нибудь в этом роде, а затем сердитесь на меня, ммм?

Советы по использованию горячих бигуди

-Всегда следите за тем, чтобы бигуди не были слишком горячими.Если вы можете удобно держать их в руке, они должны быть в порядке.

-Боитесь теплового повреждения? Не используйте бигуди каждый день, дайте волосам максимально высохнуть на воздухе и, если хотите, попробуйте использовать термозащитный спрей, прежде чем добавлять бигуди на волосы

-Перед завивкой убедитесь, что ваши волосы полностью высохли.

Советы для тонких волос, чтобы удерживать локоны

-Используйте бигуди на только что вымытых волосах и при необходимости нанесите легкий слой лака для волос до и / или после завивки.

-Возможно, вам придется оставить бигуди немного дольше, чтобы волосы удерживали локоны.Поиграйте с ним и посмотрите, какое время лучше всего подходит для вас

- Бигуди среднего размера, вероятно, подойдут лучше всего, так как большие могут не удерживаться

Советы для густых, сухих волос (как у меня), которые хорошо удерживают локоны

-Вы можете использовать бигуди на только что вымытых или вчера вымытых волосах. Если бигуди только что вымыты, не нужно оставлять бигуди так долго (3-5 минут, а не 10 минут или около того)

-Если ваши волосы становятся слишком вьющимися, закручивайтесь на ночь и пытайтесь спать на них, или если вы собираетесь уходить, соберите волосы в низкий хвост и уберите, когда доберетесь туда, куда собираетесь.

-Попробуйте использовать большие бигуди или смесь больших и средних

Вот видео с горячими бигуди, которое я сделал накануне вечером, когда готовился к отрядной вечеринке,

Учебник по горячей бигуди

Это глупо, но я надеюсь, что это поможет тем из вас, кому были любопытны горячие бигуди, потому что они действительно просты в использовании.

Удачной ночи <3

Джина

.

Comfy Curls for Vintage Girls от Curlettes на Etsy

Примечание владельца магазина Здравствуйте, спасибо, что посетили Curlettes.

Curlettes в настоящее время закрыт, чтобы сосредоточиться на существующих заказах и управлять спросом, особенно пока я выздоравливаю и лечусь.

ЕСЛИ ВЫ ЖДЕТЕ ЗАКАЗ И ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КОГДА ОН БУДЕТ ОТПРАВЛЕН, ПОЖАЛУЙСТА, СЧИТАЙТЕ 12 НЕДЕЛЬ С ДАТЫ ЗАКАЗА - ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ ТАТ. НЕКОТОРЫЕ БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ выполняются дольше.

Я стремлюсь отвечать на все сообщения в течение 48 часов. Если через 72 часа вы не получите от меня известий, отправьте свое сообщение еще раз, поскольку до меня не доходило небольшое количество сообщений.

Новые заказы можно делать каждые два выходных - обычно с вечера пятницы до вечера воскресенья или до тех пор, пока объявления не распродаются, - что происходит раньше. Если вы зарегистрируетесь для получения уведомлений под баннером, вы получите электронное письмо сразу же, когда я снова откроюсь.

Заказы отправляются партиями один раз в неделю, когда мой опекун или моя мама любезно забирают их в пятницу или субботу, а затем отправляют в понедельник и вторник.Это сделано для минимизации их воздействия, пока я продолжаю защищать.

Наши местные почтовые отделения сократили часы работы, и все услуги задерживаются, особенно международные, которые в среднем увеличились с 10 до 25 рабочих дней. Так что проявите терпение после того, как получите электронное письмо об отправке, так как есть некоторые задержки, которые я не могу контролировать!

Спасибо всем моим клиентам за терпение, доброту и понимание в это трудное время. Я делаю заказы каждый час, когда могу; ВСЕ заказы будут отправлены, но если вы предпочитаете отменить, дайте мне знать.

Пожалуйста, оставайтесь в безопасности!

Celeste
Бигуди Curlettes
Удобный локон для винтажной девушки!

Записка владельца магазина

Последнее обновление: 24 августа 2020 г.

Здравствуйте, спасибо, что посетили Curlettes.

Curlettes в настоящее время закрыт, чтобы сосредоточиться на существующих заказах и управлять спросом, особенно пока я выздоравливаю и лечусь.

ЕСЛИ ВЫ ЖДЕТЕ ЗАКАЗ И ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КОГДА ОН БУДЕТ ОТПРАВЛЕН, ПОЖАЛУЙСТА, СЧИТАЙТЕ 12 НЕДЕЛЬ С ДАТЫ ЗАКАЗА - ЭТО МИНИМАЛЬНЫЙ ТАТ. НЕКОТОРЫЕ БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ выполняются дольше.

Я стремлюсь отвечать на все сообщения в течение 48 часов. Если через 72 часа вы не получите от меня известий, отправьте свое сообщение еще раз, поскольку до меня не доходило небольшое количество сообщений.

Новые заказы можно делать каждые два выходных - обычно с вечера пятницы до вечера воскресенья или до тех пор, пока объявления не распродаются, - что происходит раньше. Если вы зарегистрируетесь для получения уведомлений под баннером, вы получите электронное письмо сразу же, когда я снова откроюсь.

Заказы отправляются партиями один раз в неделю, когда мой опекун или моя мама любезно забирают их в пятницу или субботу, а затем отправляют в понедельник и вторник. Это сделано для минимизации их воздействия, пока я продолжаю защищать.

Наши местные почтовые отделения сократили часы работы, и все услуги задерживаются, особенно международные, которые в среднем увеличились с 10 до 25 рабочих дней.Так что проявите терпение после того, как получите электронное письмо об отправке, так как есть некоторые задержки, которые я не могу контролировать!

Спасибо всем моим клиентам за терпение, доброту и понимание в это трудное время. Я делаю заказы каждый час, когда могу; ВСЕ заказы будут отправлены, но если вы предпочитаете отменить, дайте мне знать.

Пожалуйста, оставайтесь в безопасности!

Celeste
Бигуди Curlettes
Удобный локон для винтажной девушки!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) » / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [

.

Как приготовить идеальный стейк в помещении

Барбекю может быть в спячке, но это не значит, что вам нужно отдыхать от жареного стейка.

Я буду первым, кто наденет парку и ботинки, и столкнусь со стихией холодной зимней ночью, если это означает сочный стейк на ужин. Однако бывают случаи, когда вам просто хочется стейка, не сворачивая его.

Классический метод приготовления стейка на сковороде включает обжаривание его примерно по две минуты с каждой стороны на горячей сковороде, а затем опускание этой сковороды в горячую духовку для продолжения приготовления.Этот метод работает достаточно хорошо, но при работе с более толстыми надрезами они, как правило, готовятся неравномерно; сушеные по внешним краям и недоваренные в центре. Чтобы исправить это, пора немного переосмыслить.

Описанный ниже метод начинается в духовке и заканчивается на сковороде. Медленное обжаривание стейка вначале позволяет теплу равномерно проникнуть в мясо, давая возможность начать готовку внутри, не пережаривая снаружи. Очень важно, чтобы мясо жарилось на решетке, чтобы все поверхности были открыты для воздуха.Это помогает высушить поверхность при подготовке к обжариванию, в результате чего на стейке получится невероятно вкусная корочка. Попробуйте, вам понравится. И кто знает - может быть, следующим летом ты даже не потрудишься снова вытащить барбекю.

Идеальный стейк, приготовленный в духовке

Подготовка: 10 мин
Общее время: 35 мин

Состав

  • 2 стейка из корейки на 10–12 унций, толщиной 11/2 дюйма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • перец свежемолотый

Инструкции

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ духовки до 250F.Выложите стейки на решетку над противнем. Натереть 1 столовой ложкой масла и приправить солью и перцем. Жарьте стейки в центре духовки около 20 минут для средней прожарки. Вынуть из духовки.
  • НАГРЕТЬ масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте стейки и поджарьте, пока они не станут темно-коричневыми и хрустящими, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Держите стейк на боках и готовьте по 1 мин с каждой стороны. Убрать в стойку и дать отдохнуть 10 мин. Нарежьте и наслаждайтесь.

Это поднимает вопрос о том, как правильно поджарить или поджарить мясо.Цель подрумянивания мяса - придать ему аромат. Поджариваете ли вы стейк или говяжий фарш, благодаря этой карамелизации вы создаете вкус. Вот несколько важных моментов, когда нужно правильно поджарить мясо:


Разогрейте сковороду : если вы не слышите «тссссс», когда кладете мясо в сковороду, значит, оно недостаточно горячее. Снимите мясо и подождите, пока сковорода не станет более горячей.

Избегайте холодного мяса на горячей сковороде: Нам не всегда удобно доводить мясо до комнатной температуры, но по крайней мере вынимайте мясо из холодильника за 15 минут до того, как вы собираетесь его готовить.Если середина вашего мяса остыла, оно будет недоварено при приготовлении внешней части.

Промокните мясо насухо: Масло и вода не любят друг друга. Когда мясо влажное и попадает в горячую смазанную маслом сковороду, слой воды между сковородой и мясом предотвращает его окраску. Промокните мясо как можно более сухим, прежде чем добавлять приправы и добавлять в сковороду.

Сезон, сезон, сезон: Соль выполняет две функции, когда дело доходит до подрумянивания мяса. Во-первых, соль усиливает аромат мяса.Во-вторых, соль помогает карамелизовать мясо, образуя желаемую хрустящую корочку. Промокните мясо как можно более насухо, а затем натрите его маслом, чтобы уплотнить. Хорошо приправить солью и перцем, затем добавить в кастрюлю.

Используйте сильный огонь: Мы часто слишком напуганы, чтобы использовать высокую температуру на нашей плите для чего-либо, кроме кипячения воды. Это то время. Чтобы правильно поджарить мясо, вам понадобится ГОРЯЧАЯ сковорода. Чем горячее сковорода, тем больше карамелизации и цвета. На недостаточно горячей сковороде уйдет слишком много времени, чтобы образовалась корочка, и внутренний слой мяса начнет готовиться при неправильной температуре.Это то, что я люблю называть синдромом «резиновой курицы».

Любимые рецепты стейков Шатлен:

Рецепты стейков

1 / 12 Фотография Роберто Карузо.

Классический стейк с острым тайским соусом

Не все обновления должны выводить вас далеко за рамки стандартного.Иногда неплохой стейк и немного зеленого соуса тоже подойдут. Получите рецепт.

Первоначально опубликовано в январе 2015 г .; Обновлено ноябрь 2019 г.

.

Смотрите также