Как варить алюминий


способы и технологии для начинающих

Любой металл можно сварить при помощи сварочного аппарата, главное – знать как и чем это делать, а также какие присадки для этого использовать. В данной статье мы рассмотрим, как правильно варить алюминий даже в домашних условиях.

Краткое содержимое статьи:

Проблемы

Алюминий используется практически везде, так как его свойства тепло и электропроводности показывают отличные значения. Более того данный материал имеет относительно невысокую удельную массу.

Вся проблема же заключается в тех же самых свойствах, так как слишком сильный перегрев приводит к тому, что появляется прожог. А вот сила тока нужна как минимум в три раза больше, чем при сваривании элементов из стали. Главная задача – не допустить перегрева.

Важно знать, как варить алюминий аргоном, потому что подготовительные работы в этом случае являются самыми важными. Все дело в том, что при нагревании выделяется жидкая ванна, которая и препятствует правильному свариванию металла. В этом случае применяется аргон, который не допускает попаданий воздушной массы в процессы сварки.

Также при работе могут возникнуть другие факторы, которые ничем не исправляются, а лишь уменьшаются в виду правильно подобранного режима.

Как варить алюминий в домашних условиях

Для бытовой сварки лучше использовать аргон, так как иные подходы непозволительны в виду появления брызг и капель. Чтобы предотвратить процесс окисления, необходимо использовать электроды из вольфрама, которые защищают расплавленную ванну при помощи выделяемого газа.

Можно также использовать еще один способ, для этого важно знать, как варить алюминий полуавтоматом. Этот процесс заключается в подаче проволоки для сварки через специализированный пистолет. Вся суть заключается также в выделениях специального газа, который не дает ванне контактировать с воздухом и кислородом. В таком случае необходимо использовать проволоку из того же материала, который сваривается между собой.

Подготовка поверхности

Мы описали выше, что есть несколько проблем при сварке алюминия. Первая сложность решается полным обезжириванием материала. Для этого можно поместить на некоторое время металл в щелочную среду, то есть ванную либо использовать ацетон или уайт-спирит. Держать металл в таких веществах желательно не дольше пяти минут, в идеале – три.

После этого необходимо обработать кромки, где будет проходить сварочный шов. Для этого можно использовать металлическую щетку как в ручном режиме, так и в режиме насадки на дрель или машинку.

Важно не надавливать на материал во время обработки, так как окисленная пленка может попасть в царапины от щетки. После обработки необходимо поместить металл еще на несколько минут в раствор для обезжиривания.

Вторая сложность, которая подразумевает появление трещин, также может быть исключена. Для этого необходимо нагреть металл под открытым огнем, где температура составляет около 100-150 градусов.

Если используется металл разных толщин, то сперва необходимо нагреть более толстую часть, так как обратное может привести к скорому остыванию более тонкой детали. Более того в составе алюминия могут быть капельки влаги, которые дадут немало брызг при сварке, поэтому нагрев позволит избавиться и от них.

Основная работа

Сварка электродом разрешается только для деталей, чья толщина составляет более 0,4 см, так как более тонкий металл обязательно получит прожог. Два основных правила при такой работе заключаются в том, чтобы изменить полярность и водить электродом как можно быстрее, чтобы не получить прожог.

Если для обычной сварки заземление сопоставляется с минусом, а держак с плюсом, то при сварке алюминия необходимо изменить порядок. Как только работа будет закончена, а шов подсохнет, необходимо отбить шлак, промыть шов теплой водой и пройтись металлической щеткой по месту соединения, а после можно еще пройтись насадкой на болгарке.

Такой принцип позволит свести наличие шлака в соединении к минимуму. Посмотрите видео или подробные фото, как варить алюминий. Это поможет вам визуально разобраться с предстоящей работой, чтобы получить максимальное качество и надежность.

Фото советы как и чем варить алюминий

Также рекомендуем просмотреть:

Помогите сайту, поделитесь в соцсетях ;)

Безопасно ли использовать алюминиевую фольгу в кулинарии?

Алюминиевая фольга - обычное бытовое изделие, которое часто используют в кулинарии.

Некоторые утверждают, что использование алюминиевой фольги в кулинарии может привести к проникновению алюминия в пищу и поставить под угрозу ваше здоровье.

Однако другие говорят, что использовать его совершенно безопасно.

В этой статье исследуются риски, связанные с использованием алюминиевой фольги, и определяется, подходит ли она для повседневного использования.

Алюминиевая фольга, или оловянная фольга, представляет собой блестящий лист алюминиевого металла толщиной с бумагу.Это делается путем прокатки больших алюминиевых пластин до толщины менее 0,2 мм.

Используется в промышленности для различных целей, включая упаковку, изоляцию и транспортировку. Он также широко доступен в продуктовых магазинах для домашнего использования.

Дома люди используют алюминиевую фольгу для хранения продуктов, для покрытия поверхностей для выпечки и для упаковки продуктов, таких как мясо, чтобы предотвратить потерю влаги во время приготовления.

Люди могут также использовать алюминиевую фольгу для упаковки и защиты более нежных продуктов, например овощей, при их приготовлении на гриле.

Наконец, его можно использовать для облицовки противней для гриля, чтобы поддерживать порядок, и для мытья посуды или решеток гриля для удаления стойких пятен и остатков.

Краткое описание: Алюминиевая фольга - это тонкий универсальный металл, обычно используемый в домашних условиях, особенно в кулинарии.

Алюминий - один из самых распространенных металлов на Земле (1).

В своем естественном состоянии он связан с другими элементами, такими как фосфаты и сульфаты, в почве, камнях и глине.

Тем не менее, в небольших количествах он также содержится в воздухе, воде и в продуктах питания.

Фактически, он естественным образом встречается в большинстве пищевых продуктов, включая фрукты, овощи, мясо, рыбу, зерно и молочные продукты (2).

Некоторые продукты, такие как чайные листья, грибы, шпинат и редис, также с большей вероятностью поглощают и накапливают алюминий, чем другие продукты (2).

Кроме того, часть алюминия, который вы едите, поступает из обработанных пищевых добавок, таких как консерванты, красители, вещества, препятствующие слеживанию, и загустители.

Обратите внимание, что коммерчески производимые продукты, содержащие пищевые добавки, могут содержать больше алюминия, чем продукты домашнего приготовления (3, 4).

Фактическое количество алюминия, присутствующего в пище, которую вы едите, во многом зависит от следующих факторов:

  • Абсорбция: Насколько легко пища поглощает и удерживает алюминий
  • Почва: Содержание алюминия в почве пища была выращена в
  • Упаковка: Если пища была упакована и хранилась в алюминиевой упаковке
  • Добавки: Были ли в пищу добавлены определенные добавки во время обработки

Алюминий также попадает в организм с лекарствами, которые имеют высокий содержание алюминия, как и антациды.

Тем не менее, содержание алюминия в продуктах питания и лекарствах не считается проблемой, поскольку фактически абсорбируется лишь небольшое количество алюминия, который вы проглатываете.

Остальное выводится с фекалиями. Более того, у здоровых людей абсорбированный алюминий позже выводится с мочой (5, 6).

Как правило, небольшое количество алюминия, которое вы потребляете ежедневно, считается безопасным (2, 7, 8).

Резюме: Алюминий попадает в организм с пищей, водой и лекарствами.Однако большая часть алюминия, который вы проглатываете, выводится с фекалиями и мочой и не считается вредным.

Большая часть алюминия поступает с пищей.

Однако исследования показывают, что алюминиевая фольга, кухонная утварь и емкости могут выщелачивать алюминий в пищу (6, 9).

Это означает, что приготовление пищи с использованием алюминиевой фольги может увеличить содержание алюминия в вашем рационе. На количество алюминия, попадающего в пищу при приготовлении с использованием алюминиевой фольги, влияет ряд факторов, например (6, 9):

  • Температура: Приготовление при более высоких температурах
  • Продукты: Приготовление в кислой среде продукты, такие как помидоры, капуста и ревень
  • Определенные ингредиенты: Использование соли и специй при приготовлении пищи

Однако количество, которое проникает в вашу пищу при приготовлении, может варьироваться.

Например, одно исследование показало, что приготовление красного мяса в алюминиевой фольге может увеличить содержание алюминия от 89% до 378% (10).

Такие исследования вызвали опасения, что регулярное использование алюминиевой фольги в кулинарии может нанести вред вашему здоровью (9). Однако в настоящее время нет убедительных доказательств, связывающих использование алюминиевой фольги с повышенным риском заболеваний (11).

Резюме: Приготовление с использованием алюминиевой фольги может увеличить количество алюминия в вашей пище.Однако эти количества очень малы и считаются исследователями безопасными.

Ежедневное воздействие алюминия через пищу и приготовление пищи считается безопасным.

Это связано с тем, что здоровые люди могут эффективно выводить небольшое количество алюминия, которое поглощает организм (12).

Тем не менее, диетический алюминий был предложен как потенциальный фактор развития болезни Альцгеймера.

Болезнь Альцгеймера - неврологическое заболевание, вызванное потерей клеток мозга.Люди с этим заболеванием испытывают потерю памяти и снижение функции мозга (13).

Причина болезни Альцгеймера неизвестна, но считается, что она вызвана сочетанием генетических факторов и факторов окружающей среды, которые со временем могут повредить мозг (14).

Высокий уровень алюминия был обнаружен в мозгу людей с болезнью Альцгеймера.

Однако, поскольку нет связи между людьми с высоким потреблением алюминия из-за лекарств, таких как антациды, и болезнью Альцгеймера, неясно, действительно ли пищевой алюминий является причиной болезни (6).

Возможно, что воздействие очень высоких уровней пищевого алюминия может способствовать развитию заболеваний мозга, таких как болезнь Альцгеймера (15, 16, 17).

Но точную роль алюминия в развитии и прогрессировании болезни Альцгеймера, если таковая имеется, еще предстоит определить.

В дополнение к его потенциальной роли в заболеваниях мозга, несколько исследований показали, что пищевой алюминий может быть экологическим фактором риска воспалительного заболевания кишечника (ВЗК) (18, 19).

Несмотря на некоторые исследования в пробирках и на животных, которые указывают на корреляцию, ни одно исследование еще не выявило окончательной связи между потреблением алюминия и ВЗК (20, 21).

Резюме: Было высказано предположение, что высокий уровень пищевого алюминия является фактором, способствующим развитию болезни Альцгеймера и ВЗК. Однако его роль в этих условиях остается неясной.

Полностью исключить алюминий из своего рациона невозможно, но можно работать над его минимизацией.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) согласились, что уровни ниже 2 мг на 2.Вес тела 2 фунта (1 кг) в неделю вряд ли вызовет проблемы со здоровьем (22).

Европейское управление по безопасности пищевых продуктов использует более консервативную оценку: 1 мг на 2,2 фунта (1 кг) веса тела в неделю (2).

Однако предполагается, что большинство людей потребляют гораздо меньше (2, 7, 8). Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы свести к минимуму ненужное воздействие алюминия при приготовлении пищи:

  • Избегайте приготовления при сильном нагревании: Готовьте продукты при более низких температурах, когда это возможно.
  • Используйте меньше алюминиевой фольги: Сократите использование алюминиевой фольги для приготовления пищи, особенно при приготовлении кислых продуктов, таких как помидоры или лимоны.
  • Используйте неалюминиевую посуду: Используйте неалюминиевую посуду для приготовления пищи, такую ​​как стеклянная или фарфоровая посуда и утварь.
  • Избегайте смешивания алюминиевой фольги и кислых продуктов: Избегайте контакта алюминиевой фольги или кухонной посуды с кислой пищей, такой как томатный соус или ревень (23).

Кроме того, поскольку промышленно обработанные пищевые продукты могут быть упакованы из алюминия или содержать пищевые добавки, которые его содержат, они могут иметь более высокий уровень алюминия, чем их домашние эквиваленты (3, 4).

Таким образом, употребление в основном продуктов домашнего приготовления и сокращение потребления промышленных пищевых продуктов может помочь снизить потребление алюминия (2, 3, 8).

Резюме: Воздействие алюминия можно уменьшить, уменьшив потребление продуктов с высокой степенью переработки и уменьшив использование алюминиевой фольги и алюминиевых кухонных принадлежностей.

Алюминиевая фольга не считается опасной, но она может незначительно увеличить содержание алюминия в вашем рационе.

Если вас беспокоит количество алюминия в вашем рационе, возможно, вы захотите прекратить готовить с использованием алюминиевой фольги.

Однако количество алюминия, которое фольга вносит в ваш рацион, вероятно, незначительно.

Поскольку вы, вероятно, едите гораздо меньше алюминия, которое считается безопасным, удалять алюминиевую фольгу из готовки не нужно.

.

Как готовить с алюминиевой фольгой

По & NBSP Шеф-повар Джеффри Гарднер, Дженис Нг

Это не совсем быстрорастворимый горшок или противень, но простая алюминиевая фольга обеспечивает такое же привлекательное качество, которое популярно благодаря двум инструментам для приготовления пищи - метод «один и готово», который делает приготовление пищи и очистку таким быстрым и легким , у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить десерт.

Сегодня на многих домашних кухнях рулон алюминиевой фольги находится на расстоянии вытянутой руки, спрятан в кухонном шкафу рядом с дополнительными мешками для мусора и губками. Однако фольга не всегда была обычным явлением на домашней кухне. Более 100 лет назад фольга была первоначально сделана из олова и использовалась в основном в промышленных целях. Это было неудивительно, поскольку оловянная фольга придала еде неприятный металлический привкус при использовании в качестве обертки. В 1910 году олово было заменено безвкусным алюминием, и рынок упаковки пищевых продуктов начал его съедать - но, конечно, не буквально.

Популярность алюминиевой фольги в коммерческой пищевой промышленности объясняется ее способностью блокировать свет, влагу и, следовательно, бактерии от попадания в упакованные продукты, что сохраняет пищу и обеспечивает свежесть без необходимости охлаждения.

Те же защитные свойства делают алюминиевую фольгу идеальным сосудом для готовки. Когда пакет из фольги запечатан с какой-то жидкостью внутри, образующийся пар обеспечивает мягкую среду для приготовления, которая позволяет пище сохранять влагу и аромат.Но мы думаем, что самое лучшее в приготовлении пищи с фольгой - это отсутствие рук, которое она дает после того, как в духовке.
Сборка пакетов из фольги
Чтобы начать сборку фольги, оторвите большие прямоугольные листы алюминиевой фольги. Листы фольги должны быть достаточно большими, чтобы полностью обернуть все ингредиенты и создать плотное прилегание. Мы рекомендуем использовать прочную фольгу, чтобы удобно хранить все ингредиенты, не боясь разорвать. Если вы планируете готовить прямо на открытом огне, например на гриле или костре, используйте двойной слой фольги для дополнительной защиты.

Затем подготовьте ингредиенты. Выбор ингредиентов для изготовления пакета из фольги - не совсем наука, но важно помнить о разном времени приготовления. Картофель готовится дольше, чем нежная зелень, такая как спаржа и брокколи. Нарезание ингредиентов, которые требуют больше времени для приготовления, на более мелкие кусочки или даже предварительная подготовка некоторых ингредиентов, помогает обеспечить равномерное приготовление всех продуктов внутри.

Разделите ингредиенты в центре каждого листа фольги, затем нанесите приправу и добавленные ароматизаторы по вашему выбору.Травы и специи усиливают вкус белков и овощей, но важно помнить, что большая часть готовки будет осуществляться с помощью пара, поэтому добавление жидкости, такой как бульон или вино, даст много влаги. Чтобы убедиться, что продукты внутри ваших пакетов из фольги не имеют на вкус просто вареного, добавьте немного сливочного масла или хорошего оливкового масла первого холодного отжима.

Уловка для правильного запечатывания пакета из фольги заключается в том, чтобы плотно зажать и сложить концы вместе.После того, как ингредиенты собраны в середине каждого листа фольги, соедините длинные концы вместе, несколько раз согните и плотно защипните. Повторите тот же процесс с короткими концами, пока не сформируется плоский пакет.
Готовим пакеты из фольги
Вы подошли к самому простому этапу приготовления с использованием пакетов из фольги. Собрав и запечатав пакет, просто положите его в духовку или на костер. Перемещая пакет из фольги один или два раза во время его пребывания на жаре, вы убедитесь, что все ингредиенты в пакете приготовлены равномерно.Чем дольше вы оставите его на одном месте на прямом огне, тем выше вероятность развития карамелизации. Например, такие продукты, как копченая колбаса или тонко нарезанные овощи, выигрывают от потемнения, а такие продукты, как рыба, получают более мягкий непрямой нагрев.

Еще одним преимуществом приготовления с использованием фольги является то, что вы всегда можете заглянуть внутрь, чтобы проверить степень готовности и при необходимости вернуть ее к источнику тепла. Сняв их с огня, держите пакет закрытым, чтобы сохранить как можно больше тепла, прежде чем вы будете готовы к подаче.

В следующий раз, когда у вас будет напряженная ночь или вы просто захотите быстро перекусить, не тратя много времени на подготовку и мытье посуды, раскатайте алюминиевую фольгу, и вы получите ужин в сумке.

,

Кулинария из алюминия - оборудование и снаряжение

Более половины всей продаваемой сегодня посуды содержит алюминий. Это отличный металл для посуды, поскольку он быстро и равномерно проводит тепло, с ним легко обращаться и он относительно недорог по сравнению с другими материалами.

Обратной стороной алюминия является то, что это мягкий металл, поэтому он легко царапается и вмятин. Дно алюминиевой сковороды со временем может прогнуться, особенно если ее часто используют на сильном огне.

Он также может вступать в реакцию с некоторыми кислыми продуктами и фактически изменять их вкус.Все, что содержит яичные желтки, спаржу, яблоки или артишоки, может вызвать окисление. Это изменение цвета, обычно потемнение, вызванное кислотностью продуктов.

Есть способы избежать этого. Более дешевый вариант - поискать посуду с внутренним сердечником из алюминия и внешним покрытием из нержавеющей стали.

Чуть более дорогое решение проблемы - выбрать посуду из анодированного алюминия.

Что такое анодированный алюминий?

Алюминий имеет естественный слой оксида алюминия.Процесс анодирования увеличивает толщину этого слоя. Утолщение придает посуде более твердую, темную и непористую поверхность, которая не реагирует на кислоты. Это также означает, что он может нагреваться быстрее и достигать более высоких температур.

После анодирования алюминий будет более устойчивым к сколам, трещинам или отслаиванию. Однако его все же можно поцарапать. Если поверхность повреждена, анодированное покрытие потеряется в этом поврежденном месте.

Лист или литье?

Наиболее распространенные формы алюминия - анодированный, листовой или литой.

Листовой алюминий является наиболее распространенным. Металл прокатывается или штампуется для придания формы и чаще всего используется для изготовления противней и форм для выпечки, хотя из него можно делать кастрюли, пароварки, горшки для макарон и даже сковороды по низкой цене.

Поскольку он такой мягкий, его обычно смешивают с магнием, медью или бронзой, чтобы сделать его более прочным и долговечным.

Литой алюминий получают путем заливки нагретого расплавленного алюминия в форму. При этом в металле образуются микроскопические воздушные карманы.Это означает, что полученная посуда будет удерживать тепло дольше, чем листовая. Это также позволяет им быстро нагреваться, и им нужен только слабый источник тепла.

Однако они не так хороши для равномерного распределения тепла и к тому же довольно хрупкие. Если их уронить, они, вероятно, треснут. Литая алюминиевая посуда пористая и требует приправы.

Как мне его приправить?

  • Вымойте посуду горячей мыльной водой.
  • Высушите и тщательно смажьте растительным маслом. Самый простой способ - вылить масло на бумажное полотенце и хорошо нанести его на все поверхности.
  • Поместите посуду с хорошим покрытием в духовку при температуре 250 градусов и оставьте там на 2 часа.
  • Никогда не используйте мочалки или моющие средства для чистки литой посуды. Просто вытрите его влажной тканью.
  • Если еда начинает приставать к посуде, просто приправьте ее снова.

Как за ним ухаживать?
  • Повторное мытье в посудомоечной машине приведет к удалению любых приправ, может вызвать обесцвечивание и не рекомендуется.Удалите пятна, вскипятив что-нибудь кислое, например, помидоры или яблочную кожуру, а затем снова приправьте.
  • Не оставляйте его погружаться в мыльную воду.
  • Не используйте для очистки стальные губки.
  • Вы можете использовать неабразивные чистящие средства или пасту на основе пищевой соды и воды. обработайте любой из них нежной синтетической мочалкой, и ваш лист или алюминий будут сиять!

Это безопасно?

Многие люди боятся пользоваться алюминиевой посудой, поскольку считают, что она может вызвать болезнь Альцгеймера.

Еще в 1970-х годах некоторые исследователи в Канаде сообщили о том, что люди, умершие от болезни Альцгеймера, имели необычно высокий уровень алюминия в мозгу. Это вызвало споры - был ли алюминий причиной болезни Альцгеймера или ее результатом? Многие люди были встревожены этим и выбросили алюминиевую посуду.

Более поздние исследования, по-видимому, указывают на то, что повышенные уровни алюминия были вызваны самой болезнью Альцгеймера. Мозг, который уже пострадал от болезни Альцгеймера, допускает необычно высокие уровни алюминия.

Это несложно, так как алюминий есть везде. Наиболее распространенными элементами на Земле (в порядке их распространенности) являются кислород, кремний и алюминий. Он находится в воздухе, воде, почве и, следовательно, в растениях и животных, которых мы едим.

Может ли алюминиевая посуда навредить мне?

Текущие исследования показывают, что это безопасно использовать. Для сравнения: многие распространенные лекарства содержат алюминий.

  • Одна таблетка антацида может содержать более 50 миллиграммов алюминия.
  • Один аспирин может содержать от 10 до 20 миллиграммов.
  • Всемирная организация здравоохранения утверждает, что взрослый может безопасно потреблять более 50 миллиграммов алюминия каждый день. Люди в западном мире обычно потребляют около 10 миллиграммов в день, и только 2 из этих миллиграммов поступают с алюминиевой посудой.

Изделие предоставлено Only Cookware - ведущим ресурсом для кухонной посуды, посуды из нержавеющей стали и наборов посуды из чугуна. }?>.

12 блестящих кухонных хитростей, сделанных возможными с алюминиевой фольгой «Food Hacks :: WonderHowTo

Алюминиевая фольга - одна из тех вещей, которые есть на кухне у каждого повара, опытного или только начинающего. И хотя мы можем думать, что знаем, насколько полезным может быть этот удобный материал, есть сотни способов использовать фольгу, чтобы сделать нашу жизнь намного проще.

1. Используйте вкладки коробки для облегчения дозирования

Знаете ли вы, что коробки с алюминиевой фольгой и пластиковой пленкой поставляются со встроенными язычками для облегчения дозирования? Я готовил десятилетия и не знал этого до сих пор.

Просто найдите перфорированные треугольники сбоку каждой коробки и пробейте их внутрь, чтобы они удерживали каждый конец рулона на месте. Это предотвратит выпадение фольги из коробки и ее подпрыгивание, когда вы попытаетесь распутать большой лист.

Как только вы узнаете, что эти вкладки существуют, развернуть оловянную фольгу нужного размера станет намного проще. Изображение предоставлено Stacy Snacks

2. Создавайте мини-противни для приготовления деликатесов на гриле

Если вы читали наше руководство о том, как приготовить идеальный сыр на гриле, то вы видели совет от Альтона Брауна, где он сам жарит сыр для дополнительного аромата.Для этого он создает мини-противни для гриля из шпателей с длинными ручками и прочной алюминиевой фольги.

Эти мини-противни отлично подходят для любого небольшого, деликатного или трудного в приготовлении предмета, который выиграет от открытого огня, но в противном случае может выскользнуть из трещин.

Альтон держит свои оригинальные маленькие противни для гриля. Изображение предоставлено Альтоном Брауном

3. Сделай самодельную решетку для жарки, чтобы сделать бекон вкуснее и полезнее

Приготовить бекон в духовке - дело несложное. Еще лучше, если вы можете приготовить его на чем-то приподнятом, чтобы он стал более хрустящим и не впитывал собственный жир.Однако, если у вас нет под рукой решетки для жарки, вы можете просто создать ее, обжав сложенный лист прочной алюминиевой фольги. Этот совет, созданный американской тестовой кухней, также работает с другими легкими продуктами, такими как картофель фри.

Выпекайте сверху фольги при температуре 400 градусов (10–15 минут) для получения идеальной хрустящей корочки. Изображение с сайта America's Test Kitchen

4. Немедленно очистите грязный гриль

Печально осознавать, что вы забыли почистить гриль, когда захотите снова его использовать.К счастью, есть быстрый способ избавиться от старой сажи, жира и пищевых отходов, чтобы вы могли приготовить вкусную еду на раскаленных углях.

Расстелите лист алюминиевой фольги поперек гриля и дайте грилю нагреться достаточно, чтобы ослабить остатки грязи и согреть фольгу. Затем быстро скатайте фольгу (будьте осторожны: она горячая) и протрите ею решетку. Это не то, что вы должны делать регулярно, но в крайнем случае это определенно сработает.

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

5. Сделайте кастрюли нестандартного размера

Иногда рецепт требует кастрюли определенного размера, которой у меня просто нет. Поскольку у меня ограниченное пространство, я ненавижу выбегать и покупать сковородку, особенно если это для чего-то, что я не часто делаю. Ответ? Используйте алюминиевую фольгу, чтобы изменить размер присоски. Посмотрите видео от Аманды Хессер из Food52 ( через Lifehacker ).

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы посмотреть это видео.

6. Сделайте формочки для печенья и формы для торта нестандартной формы

Иногда вам может понадобиться приготовить печенье или торты особой или уникальной формы, но вы не позаботились заранее заказать формы или формочки для печенья.Не бойся. Сверхпрочная алюминиевая фольга может удовлетворить все ваши потребности.

Формочки для печенья довольно простые. Все, что вам нужно сделать, это нарисовать узор, загнуть алюминиевую фольгу до нужной толщины, придать фольге форму и скрепить ее скобами. Эврика - у вас есть уникальные формочки для печенья, которые можно использовать повторно!

Симпатичный, уникальный и съедобный. Кто бы мог попросить что-нибудь еще? Изображение предоставлено My Paper Crane

Изготовление формы для выпечки нестандартной формы немного труднее, но ее легко решить, если у вас есть много прочной оловянной фольги, картона, измерительной ленты и хороших ножниц.Как только вы научитесь, вы сможете создавать красивые торты, подобные изображенному ниже в форме щита. Ознакомьтесь с пошаговым руководством Realistic Idealist для получения дополнительной информации.

Этот уникальный торт понравится вашим близким. Изображение предоставлено Realistic Idealist

7. Создайте аварийный лоток для льда

Я такой ленивый ублюдок, что все время откладываю покупку лотков для льда. Затем я решил приготовить куриный бульон, который я люблю замораживать на порции кубиками на одну порцию, забыв, что я не сказал «противни для льда».Вместо того чтобы запаниковать, как я обычно делаю, я позвонил своему гениальному другу, который знает толк в кулинарии.

«О, это просто, - сказала она. «У вас есть пустая коробка от яиц? Как насчет фольги?» Она рекомендовала использовать только нижнюю половину коробки (в которой находятся яйца) и разглаживать лист фольги во всех яйцевидных карманах. Вы действительно хотите сделать его гладким - чем больше морщин, тем труднее вытащить замороженный продукт, когда он будет готов.

Плавно выстелите нижние части фольгой.Если хотите, можете использовать верхушки для крышек. Изображение предоставлено Dainty Cate

Имейте в виду, что это чрезвычайная мера: картон для яиц и лоток для льда из фольги не являются прочным инструментом, который можно использовать повторно. Тем не менее, он работал хорошо в течение двух дней, необходимых для приготовления кубиков куриного бульона. К сожалению, прошло полгода, а я все еще не купил новые лотки для льда.

8. Чистое старое, потускневшее серебро

Если у вас есть столовые приборы или украшения из стерлингового серебра, которыми вы пользовались какое-то время, скорее всего, они потускнели.Алюминиевая фольга (плюс горячая вода и пищевая сода) избавит вас от неприглядного коричневатого оттенка, обесцвечивающего ваши любимые фамильные реликвии.

Как мы сказали в нашем руководстве по очистке потертых тарелок, столового серебра и столовых приборов из нержавеющей стали: «Настоящее серебро обесцвечивается, когда оно вступает в реакцию с соединениями серы, присутствующими в воздухе. Через несколько лет оно накапливается и образует тонкий черный слой обесцвечивания, который называется сульфидом серебра.

«Алюминий помогает преобразовать сульфид серебра обратно в настоящее серебро, потому что он имеет более сильное притяжение к сере, чем серебро.Благодаря теплу раствора пищевой соды и воды, атомы серы переключаются с серебра на алюминиевую фольгу, создавая сульфид алюминия и освобождая серебро от его обесцвечивания в процессе ».

Алюминиевая фольга необходима для процесса. счистите налет. Image via Dressed with Strength

9. Сделайте каплеуловители для конусов мороженого

Вы знаете, как некоторые расфасованные мороженое упаковывают в бумагу, чтобы улавливать капли? Ну, вы можете сделать свое собственное из фольги, которая на самом деле намного более водостойкий.Это отлично работает с детьми и другими непослушными людьми, особенно если они едят рожки мороженого в жаркий день.

(1) Конус мороженого без беспорядка !, (2) Хорошо, это действительно кекс в конусе, но идея та же. Изображения из Коробки рецептов Кэролинн, Craftsy

10. Использование в качестве импровизированного укротителя огня

Еще до того, как мультиварка захватила мир, лучшим другом повара был укротитель огня. Этот приподнятый диск рассеивал тепло на газовых и электрических плитах, чтобы ваша посуда не пережарилась и не подгорела в одном месте.Немного более безответственные среди нас (кхм) могли даже покинуть дом, чтобы выполнить какое-нибудь поручение, оставив, конечно, очень низкую температуру под укротителем пламени.

Используя алюминиевую фольгу, вы можете создать импровизированный укротитель пламени, который предотвратит подгорание пищи на дне сковороды. Возьмите большой лист фольги и сверните его в толстую веревку. Затем сформируйте из него катушку, которая будет на пару дюймов выше вашего диапазона, чтобы рассеивать тепло. Тем не менее, никоим образом не поможет вам выйти из дома, когда вы используете эту версию.

Убедитесь, что алюминиевая фольга действительно плотная и компактная, так как она должна выдерживать вес полной посуды. Изображение предоставлено Bailey's Executive Catering

11. Выбирайте батарею неправильного размера и подходящего размера

Если у вас есть ящик для мусора, полный батарей, но, кажется, никогда не бывает под рукой нужного для кухонного таймера или портативного устройства для приготовления капучино, никогда страх: алюминиевая фольга снова приходит на помощь. Просто сложите достаточно алюминиевой фольги, чтобы компенсировать разницу между концом батареи и местом подключения отрицательной клеммы.

Однако пользователи Reddit и Lifehacker отмечают, что это не долгосрочное решение и только для чрезвычайных ситуаций, поскольку батареи меньшего размера + оловянная фольга = вероятность искр и возгорания. Используйте с осторожностью и только при необходимости. Это также можно использовать для исправления ослабленных соединений, но снимайте фольгу, когда она не используется.

(1) Преобразование AAA в AA. (2) Еще одно преобразование AAA в AA. (3) Устранение неплотного соединения. Изображения предоставлены Its738RPM / Reddit, Jjose18 / Instructables, Laura Moss / This Old House

12.Легкая оберточная бумага для пищевых подарков

Вы из тех, кто никогда не имеет под рукой подходящую упаковочную бумагу? (Я тоже.) Угадайте, что? Алюминиевая фольга - дешевое и простое решение для создания действительно шикарного подарка, который идеально подойдет для всего того домашнего праздничного печенья, которое вы раздаете.

Алюминиевая фольга хороша тем, что даже если она помята, она может выглядеть «художественно». Если вы хотите получить несколько полезных советов о том, как сохранить эту фольгу красивой и гладкой (совет: разглаживайте морщины палочками), посмотрите это видео.Вы также можете научиться некоторым другим изящным приемам, например, украсить свой подарок в алюминиевой фольге в блоге Gift Wrap.

Отлично подходит для праздников и других торжественных случаев и широко доступен. Что не любить? Изображение предоставлено Frugalicious Marie

Хотите узнать еще больше способов использования алюминиевой фольги в доме? Затем ознакомьтесь с руководством Юми по необычным способам использования алюминиевой фольги, которое включает советы по заточке кухонных ножниц, глажке жареного сыра и многое другое.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

,

Смотрите также