Как варить арнаутку кашу
Как варить кашу-арнаутку на воде: рецепт с фото (+отзывы)
пошаговый рецепт с фотоСварить вкусную и сочную кашу иногда не представляется нам трудным, пока мы не приступим в самому процессу приготовления! И каждый раз что-то да пойдет не так: то мало воды нальем, то соли много всыплем, то забудем промыть крупу. А ведь так хочется угостить на завтрак или просто подать как гарнир рассыпчатую кашу с маслом.
Чтобы уметь правильно приготовить кашу-арнаутку на воде, необязательно быть шеф-поваром известного ресторана – достаточно знать лишь несколько секретов ее приготовления!
Ингредиенты
- 250 г крупы
- 750 мл горячей воды
- 0,5 ч. л. соли без верха
- 1 ч. л. сливочного масла с верхом
Приготовление
1. При варке круп забудьте все те рекомендации, о которых вам было ранее известно – мол, соотношение круп всегда 1:2. Это действует только для гречки и риса, если вы хотите получить неразваренный продукт, но в этом случае он будет и слегка «al dente» – не доварен до конца и твердоват! Все крупы смело смешивайте с водой в пропорции 1:3 и вы получите сочную и вкусную кашу, а не сухую еду! Промойте крупу арнаутку в воде и слейте с поверхности всю шелуху или мусор. Промывайте до тех пор, пока в плошке не останется только крупа.
2. Переместите ее в кастрюлю, сотейник или казан. Желательно чтобы посуда была с антипригарным дном.
3. Всыпьте соль и залейте крупу горячей водой. Поместите емкость на огонь и варите с момента закипания около 5 минут на сильном огне, а затем уменьшите огонь и накройте сотейник крышкой. Томите еще 10-15 минут.
4. Затем выключите огонь и добавьте в кашу сливочное масло. Все аккуратно перемешайте и снова накройте крышкой на 5 минут, дав каше впитать масло в себя и еще слегка набухнуть.
5. Готовую кашу подавайте на порционных тарелках с мясом, рыбой или котлетами – она вкусна со всеми закусками.
КомментироватьRating: 4.1/5. From 8 votes.
Please wait...
Смотрите ещё: Каши
Рисовая каша - как приготовить кантонскую кашу (традиционный способ)
Для приготовления хорошей кантонской рисовой каши (также называемой рисовым отваром) требовалось терпение и правильная техника.
В этой статье рассказывается, как приготовить самую шелковистую и удобную Кантонскую кашу . Эта рисовая каша является основным продуктом завтрака и обеда во многих азиатских странах и подается в ресторанах дим-сам (на кантонском диалекте она называется jook ) как один из деликатесов.
Проверенная временем кантонская рисовая каша подходит практически на любой вкус. Это блюдо без украшений на удивление привлекательно и его легко приготовить.
Лучший рецепт каши должен соответствовать следующим критериям:
- Шелковисто-гладкая и кремовая
- Зерна риса достаточно увлажнены, лопаются , как попкорн.
- Кантонская каша не должна разделяться на два слоя , даже если выдержать некоторое время при комнатной температуре.
- Рисовая каша должна быть привлекательной тем, что это блюдо справа, даже без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов.
Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Мы включаем эту кашу в меню завтрака и поэтому хотели бы поделиться с вами, как приготовить ее дома.
(Если вы видите такие слова, как отвар или джук в других рецептах, это означает то же, что и каша, все они относятся к одному и тому же китайскому деликатесу.)
Основная рисовая каша
Многие продавцы каши и рестораны готовят эту простую кашу. Затем они добавляют другие ингредиенты, чтобы превратить его в различные каши - кашу из свинины и яиц, рыбную кашу, куриный отвар и т. Д. Более эффективно приготовить основу, которая работает в сочетании с другими ингредиентами. Повару нужно только добавить выбранные ингредиенты и варить несколько минут, и все готово к подаче. Количество добавляемых ингредиентов может быть ограничено только вашим воображением.
Эта простая рисовая каша вкусная , достаточно, чтобы ее можно было подавать самостоятельно , так как многие клиенты предпочитают заказывать базовую версию без добавления дополнительных ингредиентов. Мы называем это простой кашей 白粥 , но на самом деле это больше, чем просто вода и рис.
Вот пошаговое объяснение того, как это сделать.
1. Приготовление куриного бульона

Рисовую кашу можно приготовить двумя способами.
- Вы можете начать приготовление каши с бланширования свинины в горячей воде, а затем тушить вместе с рисом.
- Альтернативой является то, что я делаю в этом рецепте. Я использую куриную кость для приготовления куриного бульона, , затем добавляю в бульон только рис и начинаю варить.
Вот шаги:
- Вымойте куриную кость, чтобы удалить весь мусор.
- Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
- Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
- Доведите до кипения , затем убавьте огонь, пока бульон не закипит.
- Варить на плите в течение одного часа. Время от времени помешивайте.
- Пена , время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг поможет получить чистый бульон.

- Через час (или полтора, если хотите) вода должна полностью удалить аромат из костей.
- Удалите кость и дайте куриному бульону пройти через сетчатый фильтр .
- Дать бульону постоять десять минут.Затем перелейте его в другую кастрюлю через сетчатый фильтр , снова , но слейте осадок на дне.
Отложите и переходите к следующему шагу.
Примечание: 1. Выход 5 кг костей 2. 5 л бульона, что соответствует количеству каши, приготовленной по этому рецепту,
2. Очистите рис
Очистите рис, промыв его дважды большим количеством воды.

Если рис не грязный, не промывайте его слишком много раз, пока вода не станет чистой.Постарайтесь сохранить как можно больше крахмала, чтобы рисовая каша загустела.
3. Замочите рис
Замочите рис в воде на от одного до трех часов . После замачивания рис станет мягче. Это помогает сократить время, необходимое для кипячения риса, пока он не распадется и не образует шелковистую кремообразную текстуру.
Замороженный метод - альтернативный способ
Варка риса на медленном огне - традиционный способ приготовления рисовой каши.На это уходит больше времени, но результат прекрасный. Зерна риса со временем раскроются, как попкорн, и будут выглядеть очень привлекательно.
Есть еще один способ существенно сократить время приготовления каши. Я объясняю этот метод в другой статье «Рецепт китайской каши», в которой рисовые зерна предварительно замачивают и замораживают . Вы можете использовать этот метод, если предпочитаете более быстрый способ, но результат будет другим.
После замораживания рисового зерна-сырца вода внутри риса превращается в лед и расширяется.При расширении рисовые зерна расколются на мелкие кусочки. Когда рис добавляется в бульон, потрескавшиеся кусочки распадаются намного быстрее, чем цельное зерно, но внешний вид каши выглядит так, как будто она приготовлена из битого риса.
[/ feature_box]4. Приготовить рисовую кашу

Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле. Количество воды / бульона должно быть примерно в 15 раз больше от веса риса. Добавьте немного воды, чтобы восполнить количество, если количество бульона меньше необходимого.Это измерение является лишь ориентировочным, так как добавление большего количества воды не причинит вреда. Это также зависит от того, как долго вы варите рисовую кашу (, чем дольше вы варите, тем более сливочным будет каша. ), а
-Добавьте рис в кипящую жидкость. Продолжайте перемешивать , чтобы рис не приставал ко дну кастрюли. Дайте ему прокипеть примерно десять минут . Рис расширится и станет мягким.
Будьте терпеливы, если хотите гладкую и шелковистую кашу.
Держите кашу при постоянном кипении.

После этого уменьшите огонь до минимума. Держите воду при постоянном медленном кипении . Это когда вы видите, как тут и там появляются маленькие пузырьки, но зерна риса не сильно двигаются.
Продолжайте кипятить в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте, чтобы рисовая каша не прилипала к кастрюле.
Каша со временем станет гуще, и ее необходимо чаще помешивать, чтобы она не прилипла.
Он почти готов к подаче по истечении 90 минут.
Я сказал, что это ПОЧТИ готово, потому что вы можете видеть, что он кремовый, но если я позволю ему немного остыть в миске, он разделится на два слоя очень незначительно.
Идеальная рисовая каша должна быть однородной и не разделяться на два слоя, даже если оставить ее на некоторое время при комнатной температуре.
5. Добавьте вековое яйцо
Я добавлю одно вековое яйцо в кашу сразу после того, как она закипит.Яйцо В. щелочное. помогает быстро дезинтегрировать рис для образования гладкой кремообразной текстуры.
Использование столетнего яйца необязательно. Пропустите, если вам это не нравится. Если вы не используете кашу, кашу нужно тушить дольше, чтобы она стала шелковистой.
Разрежьте вековое яйцо на мелкие кусочки (практически измельчите его). Со временем он превратится в кашу.
6. Добавьте соленое яйцо (необязательно).
Соленое яйцо - необязательно, потому что оно больше не считается основной кашей, если вы добавляете в нее «ингредиенты».
Однако соленое яйцо придает шелковистой каше пикантные и соленые нотки. Поскольку это такой универсальный ингредиент почти для всех кантонских каш, я решил приготовить соленое яйцо в каше
Удалите соленое яйцо после того, как оно будет приготовлено, и используйте его как часть ингредиентов для каши, например, соленое яйцо с нежирной свиной кашей 咸蛋 瘦肉 粥. Имейте в виду, что соль из яйца просачивается в кашу, и вам нужно уменьшить количество соли, когда вы заправляете кашу.
7. Приправа
Приправа должна быть минимальной. Соль является основной приправой, и оставьте ее клиенту для добавления других ингредиентов, таких как мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, кунжутное масло, легкий соевый соус и молотый белый перец при подаче. Я добавляю одну столовую ложку соли (15 г) в кастрюлю с рисовой кашей, состоящей из 250 г риса и 3,7 литра бульона. По окончании приготовления он уменьшается до 3 литров, а соленость в самый раз.
8. Замените обычную рисовую кашу, добавив свои любимые ингредиенты.
Большинство магазинов готовят простую кашу, а затем добавляют ингредиенты, выбранные покупателями, и готовят еще некоторое время перед подачей на стол.
Если добавить в кашу кусок маринованной свинины, соленое яйцо и яйцо века, получится знаменитая кантонская овсяная каша с яйцом и свининой. Вы можете получить полный рецепт и подробное объяснение в моей предыдущей статье.
9. Украсить и подать
Простой гарнир из нарезанного зеленого лука и мелко нарезанных полосок имбиря - все, что вам нужно.
Добавьте немного молотого белого перца , сбрызните светлым соевым соусом e плюс несколько капель кунжутного масла на кашу и готово, чтобы служить бесконечным бантом комфорта, согревающим ваше сердце.

Время приготовления 20 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 20 минут
Ингредиенты
Для куриного бульона
- 1,5 кг куриных костей
- воды достаточно, чтобы покрыть кости
Для рисовой каши
- 3,8 литра куриного бульона недостаточно долить воды
- 250 г риса
- 1 столовая ложка соли
- Яичное пюре 1 век
- 1 соленое яйцо целиком
Для начинки
Инструкции
Приготовление куриного бульона
- Вымойте куриную кость от мусора и грязи.
- Поместите куриную косточку в кастрюлю для бульона.
- Добавьте холодной воды, достаточной для погружения всех костей.
- Нагрейте воду на сильном огне, пока она не закипит. Как только он закипит, убавьте огонь.
- Тушение на плите в течение часа. Время от времени помешивайте.
- Пена, время от времени плавающая на поверхности. Этот шаг может помочь получить чистый запас.
- Через час удалите кость. Дайте куриному бульону пройти через сито из проволочной сетки.
- Дайте прикладу постоять десять минут. Затем снова перелейте его в другую кастрюлю через ситечко, но сливайте осадок на дне.
Приготовьте кашу
- Очистите рис, дважды промыв его большим количеством воды.
- Замочите рис в воде на один-три часа.
- Доведите куриный бульон до кипения. Добавьте рис в жидкость. Продолжайте помешивать, чтобы рис не приставал ко дну кастрюли.
- Дайте закипеть примерно десять минут.
- Добавьте пюре из столетника
- Добавьте соленое яйцо (по желанию)
- Уменьшите огонь до минимально возможного огня, чтобы каша почти не вскипела.
- Вынуть соленое яйцо и нарезать его небольшими кусочками. Отложите в сторону.
- Продолжайте кипятить в этом состоянии в течение следующих 1-2 часов. Время от времени помешивайте.
- Приправить одной столовой ложкой соли.
Для сервировки
- Перелейте кашу в миску.
- Добавьте кусочки соленого яйца, молотый белый перец, сбрызните легким соевым соусом и несколькими каплями кунжутного масла.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Урожайность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 1339 Всего жиров: 68 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 43 г Хольмагротелугнатрий: 3659 : 120 г
Эти данные были предоставлены и рассчитаны компанией Nutritionix 16.06.2019

Рецепт каши / конжи (метод приготовления на плите)
Как приготовить кашу / отвар (метод на плите)
Написал wiffy 30 августа 2010 г.

Приготовить кашу - одно из самых простых вещей. Мне даже проще, чем варить рис, потому что риск использования неправильного количества воды практически отсутствует - вы легко можете добавить больше воды во время готовки, если вода высохнет, или если вы добавите слишком много воды, приготовленная каша пропитает ее через некоторое время (или вы также можете слить верхний слой воды).Так что простите меня за размещение такого простого урока. Но как бы легко это ни было, я совершенно ничего не понимал, когда впервые захотел приготовить кашу. Так что это небольшое пошаговое наглядное пособие для тех, кто раньше не варил кашу :)
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Пошаговые фотографии
Вымойте рисовые зерна, слегка покрутите водой и слейте воду.Возможно, вы захотите повторить это несколько раз - некоторым нравится полоскать, пока вода не станет полностью прозрачной, а другим нравится полоскать один раз, пока вода еще немного непрозрачна.
Совет: количество риса, используемого для приготовления каши, будет немного меньше количества риса, по крайней мере, для меня. Например, я обычно готовлю 1 стакан риса на 2-3 человека, но когда я готовлю кашу, я вместо этого готовлю 3/4 стакана риса.
Наполовину наполните кастрюлю водой. На самом деле нет необходимости измерять воду, потому что это очень щадящий метод.Лучше добавить слишком много воды, чем слишком мало, так как приготовленная каша впитает лишнюю жидкость. Каждый раз, когда вода высыхает (вы услышите "хлопки"), просто добавьте горячую воду, чтобы каша оставалась водянистой и кипящей.
Закройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
Когда кастрюля закипит, убавьте огонь до слабого кипения. Оставьте крышку приоткрытой. Этот шаг ОЧЕНЬ важен. В противном случае вода может вытечь из крышки и создать ужасный беспорядок, а также создать потенциальную опасность.
Примерно каждые 10 минут используйте половник, чтобы аккуратно соскрести дно кастрюли, чтобы ослабить и удалить прилипшие ко дну зерна риса.
Приготовьте кашу той консистенции, которая вам нравится. Если вы все же хотите увидеть рисовые зерна, обычно это занимает около 20 минут.
Еще 10 минут, и зерна отделяются. Такая последовательность мне нравится. Вы можете варить на медленном огне еще дольше, чтобы получить более водянистую, тонкую и более похожую на жаровню консистенцию.
Как приготовить и приготовить желуди
Вы когда-нибудь задумывались, могут ли белки зацепиться за что-нибудь? На самом деле они есть! Желуди чрезвычайно питательны и легко доступны в природе, что делает их полезным дополнением ко многим рецептам. Вот как приготовить желуди!
Почему желуди? Они невероятно питательны и содержат здоровый уровень углеводов, белков и клетчатки. Удивительно, но они также являются хорошим источником витаминов А и С.
Плюс у них прекрасный насыщенный ореховый вкус.Кроме того, почему бы и нет? Собирать корм и пытаться сделать что-нибудь интересное - это весело.
Желуди были основным продуктом питания во всем мире и в разных культурах, в том числе среди некоторых коренных американцев.
Хотя большинство людей используют желуди для приготовления богатой питательными веществами муки с ореховым вкусом, вы также можете есть желуди в виде жареных орехов (они очень похожи на каштаны). Смотрите больше идей ниже!
Где и когда искать желуди
Желуди выращивают на дубах, произрастающих по всей Северной Америке.Дубы легко узнать - это те, вокруг которых растут все желуди! Шутки в сторону, у дубов довольно характерные листья и кора; Посмотрите, какие виды дубов распространены в вашем районе, чтобы точно знать, на какие признаки обращать внимание.
Желуди обычно собирают в период с сентября по ноябрь, когда они падают с деревьев и становятся легко доступными для оленей, белок и находчивых людей.
Как собирать желуди
При сборе желудей ищите коричневые, полностью созревшие желуди, у которых еще есть шляпки, так как желуди без шляпок более восприимчивы к заражению червями и другими животными.
Зеленые желуди еще не созрели, и их нельзя использовать. Если вы готовы подождать, подумайте о том, чтобы собрать желуди в этом году и хранить их в прохладном и сухом месте до следующей осени, когда они полностью высохнут и с ними будет легче работать.
Как мыть желуди
- Быстро ополосните желуди прохладной водой. Поместите их в кастрюлю или миску и залейте водой, затем удалите все плавающие желуди и выбросьте их, так как они, скорее всего, испортились.
- Поместите желуди в дуршлаг и дайте им прогреться под краном на пару минут, чтобы избавиться от грязи и насекомых, путешествующих автостопом.
- Отложите дуршлаг в сторону, чтобы желуди высохли на воздухе, или просто высушите их вручную кухонным полотенцем.
- Удалите с желудей скорлупу и колпачки с помощью щелкунчика (или молотка, если необходимо). Пока не ешьте сырое мясо желудей.
Как выщелачивать желуди
Желуди содержат танины с горьким вкусом, поэтому вы должны подготовить, обработать и приготовить орехи перед тем, как их съесть. Звучит как больно, но на самом деле это не так уж и сложно.
- Запустите две кастрюли с водой.Переложите сырые желуди без скорлупы в одну кастрюлю и варите, пока вода не станет цвета крепкого чая. Процедите орехи через дуршлаг и бросьте процеженные орехи во вторую кастрюлю с кипящей водой. Слейте темную воду из первой кастрюли, затем снова наполните ее и снова доведите воду до кипения. Повторяйте процесс без перерыва (не давайте желудям остыть), пока вода не станет прозрачной. Это может занять час или больше, в зависимости от сорта желудей.
- Кроме того, вы можете замочить сырые желуди в холодной воде, чтобы вымыть танины.Подмените воду, когда она станет темнее. Этот процесс может занять несколько дней, в зависимости от того, сколько времени потребуется, чтобы все танины вымылись из мяса желудей.
Чтобы желуди не загнили, очень важно, чтобы желуди полностью высохли. Разложите желуди без танинов, чтобы они высохли, на противнях для печенья в теплом месте. Если на улице жарко, выложите противни на солнце. Или вы можете поставить их в духовку, установленную на «горячую». Также можно поставить желуди в дегидратор на слабом огне.
Поедание жареных желудей
Приготовление желудевой муки - не единственный способ насладиться желудями.Вот как жарят орехи:
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выложите желуди одним слоем на несмазанный противень с бортиком.
- Готовьте орехи около 60 минут или пока они не станут шоколадно-коричневыми.
- Выньте желуди из духовки и дайте им остыть. Солить по вкусу.
Как измельчить желуди для получения муки
После частичного высыхания крупно измельчите в блендере несколько желудей за раз. Разложите молотые желуди до высыхания на противнях, затем снова измельчите в блендере.Повторяйте, пока у вас не останется мука или кукурузная мука.
Вы также можете заморозить свежее блюдо из желудей. Храните высушенную муку в банках в холодильнике.
Идеи рецептов из желудей
- Смешайте вареные желуди с изюмом или другими сухофруктами, чтобы получилась смесь для шлейфа.
- Заменитель желудей на каштаны в рецептах выпечки.
- Используйте желудочную муку в хлебе, пирогах, блинах и многом другом! Попробуйте эту лепешку из желудевой муки (похожую на лепешку).
- Или попробуйте медовый торт из желудевой муки , который по вкусу немного похож на пряничный торт .
- Из муки также получается отличное тесто для макарон, если ее смешать с обычной мукой.
- Как насчет добавления желудевой муки в рецепт блинов для получения орехового вкуса и питательности?
Рецепт блинов с желудями
Этот рецепт адаптирован Шэрон Хендрикс. Источник: Расширение AgriLife Техасского университета A&M
Состав:
- Одно яйцо
- 1 ч. Л.салатное масло
- 1 ч. Л. мед или сахар
- ½ стакана выщелоченных и молотых желудей
- ½ стакана кукурузной муки
- ½ стакана цельнозерновой или белой муки
- 2 ч. Л. разрыхлитель двойного действия
- ½ чайной ложки. соль
- ½ стакана молока
Инструкции:
Разбейте яйцо в миску и добавьте все ингредиенты, взбивая, чтобы получилось жидкое тесто. Если тесто слишком густое, разбавьте его молоком. Вылить тесто на горячую смазанную маслом сковороду и медленно варить до коричневого цвета.Переверните на коричневую противоположную сторону. Подавать с маслом и сиропом или джемом - и наслаждайтесь!
Вы когда-нибудь готовили желудочную муку самостоятельно? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
.Как приготовить Lugaw: рецепт популярной рисовой каши на Филиппинах
Lugaw - популярная рисовая каша на Филиппинах, которая является одним из основных продуктов филиппинской кухни.
Это такая часть гастрономического опыта филиппинцев, что вы можете увидеть lugawan или закусочные, которые подают лугав во многих районах страны.
По сути, лугав - это блюдо, приготовленное путем варки липкого и обычного риса вместе в большом количестве воды до тех пор, пока они не станут мягкими, а их текстура станет слегка густой, но все же жидкой.
Ароматизируется имбирем, жареным чесноком, различными начинками, луком, солью и перцем, пати, или рыбным соусом и каламанси.
Подается теплым в больших мисках, подходящих для разового приема пищи.
Это блюдо само по себе, но его также можно есть с другими гарнирами.
Множество видов луга на Филиппинах
Лугав настолько популярен на Филиппинах, что породил множество разновидностей лугау по всей стране.
И все же у всех этих видов есть нечто общее.Все это супы из риса, которые подаются горячими.
Однако между ними различаются начинки. Так, на Филиппинах мы называем блюдо «лугав», а затем упоминаем начинки, которые идут с ним.
Некоторые из знакомых на Филиппинах видов лугав включают:
- Arroz Caldo - с курицей и имбирем
- Lugaw # 5 - с половым органом коровы
- Lugaw Dila - со свиным языком
- Lugaw Goto - со свиными внутренностями или говяжьим рубцом
- Lugaw Hibi - с крошечными сушеными креветками
- Lugaw Isda - с рыбными хлопьями
- Lugaw Itlog - с куриными яйцами вкрутую
- Lugaw Tainga - со свиными ушками
- Lugaw Tokneneng - с перепелиными яйцами вкрутую
- Lugaw Tokwa - с тофу
- Lugaw Tokwa’t Baboy - с тофу и свининой
- Лугав Утак - со свиным мозгом
Лугав, отвар или рисовая каша - традиция в Азии
Лугау, однако, не является родным для Филиппин.
По всей Азии люди подают похожие блюда под названием congee , тёплый рисовый суп с разными начинками.
Он называется konji jaou в Бангладеш, san byohk в Бирме, кандзи в Индии, bubur в Индонезии, okayu в Японии, juk в Корее, khào piak kola kanda в Шри-Ланке, chok в Таиланде, chao во Вьетнаме и moe или zhou в Китае.
В Азии отвар едят как обильный завтрак или легкий ужин. Его часто едят отдельно.
Хотя есть его может каждый, отвар обычно подают азиатским детям и больным взрослым, потому что он сытный, теплый для желудка и его легко проглотить.
Шаги для приготовления Lugaw
Шаги для приготовления риса
- Положите рис и клейкий рис в большую миску и промойте их, пока они не станут чистыми.
- Налейте воду в таз.
- Доведите рис с водой до кипения. Это займет около 30 минут. Если вы чувствуете, что хотите, чтобы ваша лапа была водянистой, добавьте еще воды, сколько хотите.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Отложите рисовый суп в сторону.
Этапы приготовления тушеных ингредиентов
- В сковороде, поставленной на средний огонь, влейте растительное масло и нагрейте.
- Положите лук, чеснок и имбирь.
- Добавьте патис или рыбный соус.
- Обжарьте все в течение минуты.
- Отложите эти обжаренные ингредиенты.
Этапы обслуживания
- В миску добавьте порцию рисового супа.
- Положить в обжаренные ингредиенты.
- Сверху выложить все остальные ингредиенты, кроме каламанси.
- Наконец, посыпьте блюдо щепоткой каламанси.
- Подавайте лагу в тепле.
Когда подавать лугав
На Филиппинах мы любим есть лугау в любое время дня, кроме обеда.
Мы едим лугав как мощный завтрак. В нем есть углеводы и белки, которые могут дать нам хорошее начало каждое утро.
Мы также едим его как полдник.
Иногда мы также едим его как легкий ужин, включая только яйца, чеснок и зеленый лук.
Также на Филиппинах лугав готовят и подают в дождливую погоду. Мы не особо возражаем, что в нашей тропической стране тепло.
Все, о чем мы заботимся, - это миска с сочным, жидким и вкусным блюдом.
Авторские права © 2012 Керлин Баутиста
Все права защищены
Филиппины на карте
{"lat": 12.199128999999999, "lng": 121.65376999999999, "zoom": 4, "mapType": "ROADMAP", "markers": [{"id": 37741, "lat": "12.879721", "lng": "121.774017", "name": "Филиппины", "address": "Филиппины", "description": ""}], "moduleId": "20685922"}
.