Как варить без подрезов


Подрез сварного шва и 7 способов его предотвращения

Дефекты сварочных соединений часто усложняют нам жизнь. Подрез сварного шва или усадочная канавка является изъяном, характеризующимся образованием канавки возле корня одностороннего сварного шва из-за перегрева основного металла или металла шва (усадка на кромках при сплавлении). Это происходит, когда сварщик пытается варить с высоким сварочным напряжением или при быстрой скорости сварки. Кроме того, неправильный угол наклона направляет дугу в сторону более тонких краев, где перегрев может сжечь металл. Способствовать такому дефекту сварочных соединений может неправильное использование защитной газовой атмосферы, нарушение техники сварки, положение свариваемого предмета и т.д.

Усадочные канавки всегда были серьезной проблемой в отраслях промышленности связанных со сваркой и обработкой сталей. Были предприняты усилия чтобы решить эту проблему в последние годы. Ниже приведены советы, которые эффективно помогают упреждать или снижать частоту этого явления.

Соответствующее нагревание

Подрез сварного шва чаще всего вызывают высокие тепловые очаги, возникающие впоследствии прохода вблизи кромок. Это может привести к перегреву и плавлению вблизи корня шва. Для предотвращения дефектов необходимо проявлять большую осторожность при сварке металлов за счет уменьшения силы тока при приближении к более тонким и свободным краям.

Положение электрода при сварке. Правильный угол

Ошибочный угол при сварочных работах часто играет особо важную роль для появления дефектов такого рода. Даже один проход с неправильным углом, который направляет больше тепла свободным краям, способствует склонности сварного шва к появлению усадочных канавок. Во избежание проблем понадобится просто использовать правильные углы, дабы направить больше тепла в сторону более толстых компонентов по сравнению со свободными краями.

Умеренная скорость сварки

Изготовление сварного шва с высокой скоростью плавления, является еще одной большой причиной усадки на кромках. При этом некоторая часть исходного базового металла вдавливается в нижнюю центральную часть сварочной ванны и из-за быстрого отвердевания оставляет углубление по краям. Рекомендуется проводить сварочные работы умеренным темпом. Не стоит забывать: медленная скорость также негативно скажется на результате работ и не даст удовлетворительных результатов.

Корректный выбор защитного газа

В случае MAG-сварки (Metal Active Gas), неправильный выбор экранирующего газа может стать одной из основных причин появления подреза сварного шва. Правильный состав газа в соответствии с требованиями по типу материала и его толщине обеспечат хороший результат. При сварке углеродистых сталей лучше всего применять двуокись углерода в сочетании с инертными газами.

Правильная технология сварки

Подрез сварного шва или усадочные канавки часто возникают при попытке сварщика сделать сварной шов с чрезмерным поперечным перемещением электрода при сварке. Кодексы и нормы по стандартам требуют рекомендуемой ширины шовной зоны в зависимости от размера электрода. Размер шва при сварке не должен быть более приемлемого предела, иначе в противном случае шов может быть склонен к подрезам. Для того, чтобы не допустить этого, нужно стремиться либо уменьшить размер шовной зоны или делать многопроходные швы.

Правильное положение предмета в пространстве

Некоторые сварщики пытаются делать угловые швы не в горизонтальном положении, а в вертикальном, что способствует усадке на кромках. В этом случае депрессивные формы образуются из-за недостаточного заполнения металлом кромок стыка. Для предотвращения, по возможности, попытайтесь варить в горизонтальном положении, чтобы обеспечить адекватное потребление электрода.

Использование многофункциональных систем сварки

Применение многофункциональных аппаратов для MIG/MAG сварки предусматривает упомянутые выше предупреждения и позволяет выполнять тонкие сварные швы с улучшенными механическими свойствами. Таким образом, подрез сварного шва лучше всего предотвращает данный метод. Соблюдая все указанные правила, сварщик минимизирует вероятность негативных последствий и дефекты сварных швов такого рода в крайнем случае будут минимальными.

Как готовить без мерных инструментов «Food Hacks :: WonderHowTo

Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что вполне возможно - даже желательно - приготовить что угодно, от простого обеда до большой буханки хлеба, не используя мерные чашки и ложки , или шкала?

«Ложь», я слышу, как вы говорите, «Дешевая ложь в Интернете!»

Но это правда. Опытные повара могут готовить блюда, просто глядя на их количество и ингредиенты. Они готовят мазями, щепотками, ложками и пригоршнями, и часто из них получаются замечательные блюда.Они могут приготовить быстро, не обращаясь постоянно к рецепту или Интернету в качестве руководства.

Самое главное, они могут приготовить еду, просто открыв свои холодильники и шкафы и увидев, что в них находится, вместо того, чтобы полагаться на рецепты, требующие специальных и дорогих ингредиентов.

Если вы научитесь готовить без мерных инструментов, вам будет нужно мыть меньше предметов, вы получите больше свободы на кухне и вам потребуется меньше походов в магазин после того, как вы поймете, что вам не нужен , чтобы иметь ровно одну столовую ложку ванили закончить блюдо.

Когда вы решите следовать рецепту, вы сможете обнаружить ошибки в измерениях (да, профессионалы все время ошибаются) и сможете корректировать ингредиенты в соответствии с тем, что у вас уже есть дома.

Вам не нужно готовить годами, чтобы приобрести этот навык, хотя это определенно помогает. Читайте дальше, чтобы найти способы облегчить процесс, и вскоре вы будете импровизировать, как если бы вы были прирожденным поваром.

Начните с простых блюд, чтобы придать уверенности

Настройте себя на успех и начните с приготовления простых и приятных на вкус блюд.Другими словами, не беспокойтесь о том, чтобы приготовить лосось в папиллоте без рецепта. Паста с чесноком, оливковым маслом и свежим базиликом, жаркое из курицы, овсянка со свежими сливками и ягодами и даже простое картофельное пюре - все это отличное место для начала.

Прочтите рецепт, если вы новичок

Знания - это сила, особенно когда дело касается еды. Прочитав рецепт один или два раза, вы сможете понять, какие ингредиенты могут вам понадобиться, их пропорции, время приготовления и температуру.

Помните, что сложить легче, чем вычесть

Есть большая разница между чайной и столовой ложками соли. Готовя без мерных чашек или ложек, всегда начинайте с небольшого количества приправ или трав, а затем наращивайте их. Вы не можете отменить добавление розмарина или кайенского перца в блюдо. Самое главное, не используйте дюжину разных специй и трав. Это просто сделает вкус вашего блюда мутным.

Вкус, как вы готовите

Это, вероятно, самый полезный навык для начинающего повара-импровизатора.Обмакивайте в дегустационной ложке регулярно на протяжении всего процесса приготовления. Тогда вы сможете сказать, нужно ли вам больше имбиря, немного тмина или зеленого лука, прежде чем ужин попадет в тарелку.

Изображение предоставлено wordpress.com

Просто не забудьте сполоснуть ложку перед повторным использованием, поскольку вы не хотите, чтобы ваше блюдо имело вкус зубной пасты или того, что вы ели в последний раз.

Сделайте замену, используя то, что у вас уже есть

Если в одном из рецептов, на которые вы ссылались, используются сливки, то на самом деле он требует полножирных молочных продуктов.Если у вас есть половинная обычная сметана, цельное молоко или даже масло, они могут сработать. Нужна петрушка, но есть только кинза? Они обе обладают чистым вкусом, хрустящими травами и на самом деле являются частью одного ботанического семейства, поэтому сделайте замену. Используйте свой здравый смысл, логику и интуицию.

Используйте Easy Visual Cues

Знаете ли вы, что колода игральных карт равна примерно трем унциям мяса, а покерная фишка - примерно одной столовой ложке? У WebMD есть руководство по размеру порций, которое предназначено для помощи тем, кто сидит на диете, но полезно знать некоторые из этих ассоциаций, когда вы занимаетесь фристайлом на кухне.

По мере освоения навыков вы будете развивать свой собственный словарный запас. После многих лет на кухне я знаю, что крышка моего любимого оливкового масла примерно равна одной чайной ложке, а мой кулак - примерно одному стакану муки.

И самое главное, получайте удовольствие!

Дайте себе возможность учиться, делать ошибки и вместе пробовать разные вкусы. Некоторые из моих любимых воспоминаний связаны с кухонными бедствиями, например, когда мы с друзьями пытались приготовить шпинатные ньокки с нуля без достаточного количества муки.Мы использовали коробку кукурузного крахмала, чтобы компенсировать разницу, и по сути сделали зеленый клей, который склеивал наши зубы, когда мы пытались его съесть.

И помните, что некоторые великие кулинарные открытия (привет, шоколадное печенье!) Произошли потому, что бесстрашная повар зашла к ней на кухню и попробовала что-то новое.

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Паста Пенне, соленая рука, читалка рецептов, специи, молочные продукты, шоколадное печенье изображения через Shutterstock, дегустатор еды через We Call Him Yes! Chef !, Кухонная утварь через My Journey to Super Mom .

3 совета экспертов по приготовлению пищи без масла

Многие люди удивляются, узнав, что легко приготовить отличную еду без масла или сливочного масла. Помимо того, что это более здоровая пища, перейти на безмасляную кулинарию совсем несложно. Вы по-прежнему будете готовить, варить и тушить блюда точно так же. Вот подробное описание того, как тушить, жарить, запекать и жарить без добавления жира.

Зачем готовить без масла?

Некоторые масла рекламируются как здоровая пища.Но ни одно масло не является действительно полезным, даже кокосовое масло, льняное масло или оливковое масло. Масло чисто жирное (без всех остальных питательных веществ) и содержит больше калорий на грамм, чем любая другая пища. Подробнее на эту тему у экспертов ФОК.

Получить планировщик питания

Благодаря еженедельным планам питания, Forks Meal Planner снимает тяжелую работу по приготовлению питательных блюд, которые понравятся всей семье.

Выберите подходящую посуду

Очень легко приготовить без масла кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием. , потому что еда не пригорает. Если вы не хотите использовать тефлон, используйте качественную сковороду из нержавеющей стали с толстым дном. Чугун с эмалевым покрытием и керамические титановые сковороды также являются хорошими вариантами.

Используйте антипригарную посуду или силиконовую посуду для легкого извлечения при жарке овощей или выпечке десертов без масла.Или вы можете застелить стандартную форму для выпечки пергаментной бумагой , так как к ней ничего не прилипнет.

При приготовлении блюда, для которого конечный результат должен быть сухим, используйте диффузор пламени (также известный как укротитель пламени), который обеспечивает равномерное нагревание без образования ожоговых колец на краю сковороды во время приготовления пищи. Диффузор также пригодится, если вы хотите приготовить что-то на плите, не уделяя этому всего внимания, чтобы вы могли сосредоточиться на других задачах. Это также полезно, когда ваши сковороды невысокого качества или вы готовите блюдо, требующее слабого постоянного огня.

Выберите метод приготовления без масла

  • Тушение и жарка - Самый частый вопрос, который мне задают по этой теме, - как тушить или жарить без масла или растительного масла. Хитрость заключается в том, чтобы использовать небольшое количество воды или бульона, добавляя небольшое количество (1-2 столовые ложки) за раз. Делайте это так часто, как необходимо, чтобы приготовить и поджарить пищу, но не запаривать. Кроме того, не забывайте периодически перемешивать пищу деревянной ложкой, чтобы она не подгорела.
  • Выпечка - Вы можете использовать фруктовое пюре в качестве полезного (и вкусного!) Заменителя таких жиров, как масло, сливочное масло или жир. Некоторые из моих любимых - яблочное пюре, банановое пюре и пюре из фиников. В некоторых случаях ореховая мука или ореховое масло могут служить заменами или добавками.
  • Запекание - Нет необходимости покрывать овощи или другие продукты маслом перед запеканием в духовке. Они могут занять немного больше времени, но со временем они подрумянятся и станут хорошо прожариваться.Перед тем, как поставить их в духовку, я люблю приправлять овощи специями, зеленью и небольшим количеством овощного бульона или легкой смесью водно-соевого соуса.
  • Альтернатива жарки во фритюре - Возможно, придется немного привыкнуть, но я уверен, что вам понравится не жирный, но все же вкусный (и гораздо более полезный) вариант запекания картофеля и овощей вместо жарки во фритюре. их. Вы даже можете испечь вкусные (без яиц) панировочные котлеты или овощи, слегка окунув их в кашицу из порошка аррорута или кукурузного крахмала, смешанного с водой или несладким растительным молоком, а затем покрывая их цельнозерновыми панировочными сухарями или кукурузной мукой.Используйте противни с антипригарным покрытием, силиконом или пергаментом, чтобы получить хрустящую корочку.

Эксперимент с безмасляными приправами

  • Соусы —Для блюд, в которых обычно используется масло или жирные сливки, вы можете создавать версии на растительной основе, протирая бобы, чечевицу или овощи, такие как цветная капуста, морковь или картофель, вместе с орехами или соевым молоком, пищевыми дрожжами, мисо и т. Д. и / или ореховое масло.
  • Заправки для салатов —Для вкусной заправки для салатов без масла можно взбить или смешать немного уксуса, специй и трав с фруктовым соком и небольшим количеством мякоти (для сладких заправок) или с ореховым маслом или маслом из семян (чтобы добавить немного кремообразности для пикантных заправок).Вот три рецепта для начала: сырный соус «Цезарь», «Волшебный» яблочный винегрет, классический дижонский соус.

Вперед: Как к

IQ ингредиента: кукуруза

.

5 основных мест для новичков на кухне

Эти сайты и руководства должны помочь любому новичку на кухне чувствовать себя увереннее. От техник до рецептов вы получите всего понемногу.

Большинство сайтов с рецептами предполагают, что у вас есть базовый уровень понимания того, как готовить. Но для абсолютного новичка все должно быть еще проще, как то, что предлагают эти пять сайтов.

Это сочетание обучения техникам, необходимым для приготовления пищи, а также некоторых рецептов быстрого питания для всех, кто не знает кулинарии.Начните с руководств и переходите к выходам рецептов. И бесплатная поваренная книга - лучшая.

Журнал

Cooking Light посвящен тому, как правильно есть и готовить.Обычно в этом весь смысл есть больше дома, поэтому они составили руководство по основным методам, которые вам понадобятся для любого типа приготовления.

Вся секция разделена на стили: тушение, кипячение и тушение, тушение, приготовление на пару, гриль, маринование, консервирование и маринование, жарка, карамелизация, жарка и жарка на сковороде.Щелкните любой, чтобы просмотреть серию видеороликов, объясняющих каждый аспект этого стиля, а также рецепты его применения.

В этом случае очень хорошо работает стиль обучения «вижу и делаю», поскольку вы можете сказать, что вам следует делать, а что нет.Это одно из лучших онлайн-руководств для начинающих кулинаров, которые мы видели.

2. Кулинарная школа Китчна (Интернет, электронная почта): 20-дневный курс для изучения 20 основ [больше не доступен]

The Kitchn - одно из лучших мест для приготовления пищи, где рассказывается все, от основ питания до приготовления с остатками.Некоторые из лучших постов для начинающих поваров он превратил в специальный 20-дневный курс под названием Кулинарная школа.

Kitchn выходит за рамки технических приемов и позволяет глубже понять, из каких продуктов вы готовите. Каждый день вам отправляется новый урок по таким темам, как владение ножом, овощи, морепродукты, травы и специи, соусы, жареный картофель и так далее.В каждом из них есть домашнее задание, чтобы проверить, что вы изучаете.

Я бы порекомендовал записаться в Кулинарную школу, чтобы получать ежедневную рассылку новостей и узнавать что-то новое.Это не только предотвращает информационную перегрузку, но и дает вам привычку готовить каждый день.

3. Ускоренный курс кулинарии (электронная книга): 13 основных навыков (и шпаргалки) в бесплатной электронной книге

Шеф-повар Ги Алинат написал несколько кулинарных книг, но он также знает, что некоторым людям нужна более базовая помощь.Поэтому он выпустил бесплатный ускоренный кулинарный курс для новичков в виде 51-страничной электронной книги, в которой он обучал тому, что он называет 13 основным навыкам для любого на кухне.

Алинат рассматривает все аспекты того, что вы встретите на кухне, и превращает их в информацию, легко усваиваемую.Например, у него есть обширная инфографика всех основных овощей и способов приготовления каждого из них. Точно так же есть большой «гид по специям», в котором указано, какие специи использовать для каких продуктов.

Удивительно, что ускоренный курс кулинарии доступен бесплатно.Это лучше, чем у большинства онлайн-уроков по кулинарии и выпечке. Распечатайте электронную книгу, это отличный ресурс для вашей кухни. Шпаргалки особенно удобны для использования в любой момент.

4. / r / CookingForBeginners (Reddit): бесценный субреддит и Wiki для начинающих

Как новичок, у вас могут возникнуть глупые вопросы, которые вы боитесь задать.Reddit имеет тенденцию рассматриваться как расточитель времени. Но некоторые из субреддитов киндеров в конечном итоге очень помогают тем, у кого есть вопросы, которые не могут волновать экспертов.

Сообщество «Кулинария для начинающих» изо всех сил пытается ответить на любые вопросы, которые могут у вас возникнуть, даже самые глупые.Быстрый поиск может найти вам ответ еще до того, как вы его спросите, но даже если вы этого не сделаете, сообщество прощает повторяющиеся вопросы.

Самая лучшая часть - это вики по кулинарии для начинающих.Здесь сабреддит собирает лучшие ссылки и сообщения для любого начинающего кулинара. Здесь есть инфографика, шпаргалки и подробные сообщения других редакторов с их любимыми советами и приемами. Зарегистрируйтесь и подпишитесь, это то место, где найдут ответ на ваши глупые вопросы.

5. One Pot Chef (YouTube): канал "Лучшие простые рецепты"

Я был поклонником One Pot Chef в течение многих лет и всегда удивлялся, когда все больше людей не знают о нем.Дэвид Чилкотт показывает самые простые способы приготовить вкусную еду, часто с минимальной уборкой.

Лучшая часть One Pot Chef - это быстрорастворимый или мультиварка. Если у вас его еще нет, купите лучший моментальный горшок для вашего бюджета.Это изменит ваш способ готовки. У Чилкотта есть множество рецептов этого важного кухонного инструмента, которые сокращают объем уборки, являются полезными и питательными и чрезвычайно просты в приготовлении.

Кроме того, ознакомьтесь с другими рецептами и в разделе «Быстрые советы».У шеф-повара One Pot есть одни из лучших кухонных приемов, чтобы уменьшить нагрузку на приготовление пищи или уборку, а также несколько изобретательных читов для остатков еды.

Готовы повысить свои кулинарные навыки?

Эти сайты и руководства должны помочь любому новичку на кухне чувствовать себя более комфортно в этом пространстве.От техник до рецептов вы получите всего понемногу. А если вам нужно больше, изучите эти уникальные кулинарные каналы на YouTube.

Как только вы почувствуете, что готовы сделать больше, чем эти основы, поэкспериментируйте с рецептами вкусных десертов, чтобы улучшить свои навыки приготовления и выпечки.Это помогает вам придерживаться привычки регулярно готовить, а также помогает узнать больше или усовершенствовать то, что вы знаете. А чтобы немного повеселиться с кулинарией, поиграйте в эти кулинарные игры на своем телефоне.

Хотите простой способ собирать рецепты и управлять ими? Откажитесь от кулинарных книг и попробуйте одно из этих приложений для управления рецептами!

android-permissions Как работают разрешения для приложений Android? Что нужно знать

Что такое разрешения Android и как они работают? Мы рассмотрим, как Android обрабатывает разрешения и как ими управлять.

Об авторе

Михир Паткар уже более 14 лет пишет о технологиях и продуктивности в ведущих мировых изданиях. Он имеет академическое образование в области журналистики.

Подробнее о Михире Паткаре
Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать технические советы, обзоры, бесплатные электронные книги и эксклюзивные предложения!

Еще один шаг…!

Подтвердите свой адрес электронной почты в только что отправленном вам электронном письме.

.

Как идеально приготовить яйца всеми способами

Яйца - это незаменимый продукт для завтрака, который предлагает правильное сочетание полезных питательных веществ, чтобы вы начали свой день с ощущения удовлетворения. Может показаться, что приготовить вкусную партию сваренных вкрутую яиц легко, но когда дело доходит до того, как правильно приготовить яйца, вы легко можете испортить их. И это нормально - мы не все эксперты в кухне.

К счастью, есть люди. И мы попросили этих экспертов предложить свои проверенные приемы , как приготовить яйца путем перемешивания, жарки, варки, варки и добавления их в омлет.Избегайте выброшенной в мусор утренней трапезы - или просто сделайте свою нынешнюю ситуацию с яйцами немного более вкусной - отправив эти проверенные экспертами советы на свою кухню, когда вы будете готовы к еще лучшему завтраку. А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Shutterstock

Простой способ получить за один прием яичные белки и желтки (плюс любые овощи, травы или белок), яичница-болтунья - это вкусный и простой способ приготовить утреннюю трапезу.Хитрость в освоении этого метода заключается в том, чтобы научиться создавать правильные текстуры, не сжигая их.

Убавить огонь

Практически каждый эксперт, с которым вы разговариваете, посоветует вам поддерживать слабый огонь при приготовлении омлета или омлета. «Секрет идеальной яичницы - медленное приготовление на медленном огне», - говорит Кара Лайдон, доктор медицинских наук, блогер из Foodie Dietitian. Она добавляет немного молока в сырые яйца, взбивает до однородности, затем выливает смесь в покрытую маслом сковороду с антипригарным покрытием.

Постоянно перемешивать

«Постоянное помешивание на среднем огне разрушит творог по мере его образования и создаст текстуру, которая будет почти такой же, как если бы вы расплавили в него сыр», - говорит Майкл А. Янг, шеф-повар и директор по еде и напиткам в Sheraton Kauai Resort на Гавайях. Звучит вкусно, правда? Загвоздка в том, что если вы готовите немного слишком долго, вода выливается, и, как он выражается, «у вас печальные рассыпчатые яйца».

Добавить козий сыр

Для получения суперсливочной яичницы-болтуньи добавьте немного козьего сыра, пока они все еще готовятся и вы все еще перемешиваете, - говорит Неда Варбанова из Healthy with Nedi, сертифицированный кулинарный диетолог, инструктор по целостному здоровью и создатель рецептов.«Они получаются невероятными, как если бы вы ели яичницу на фестивале Four Season в Париже», - говорит она. Это невозможно победить!

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Bartosz Luczak / Shutterstock

Яичница-глазунья является идеальной начинкой для тарелки киноа или гамбургера. Вы просто хотите выбрать правильное время приготовления между правильным и пережаренным. Для тех, кто любит жидкий желток, сокращайте время приготовления.

Палочка с антипригарным покрытием

Как и почти все блюда из яиц, всегда используйте сковороду с антипригарным покрытием, - говорит Элана Карп, шеф-повар компании по доставке наборов еды Plated. Нагрейте его до среднего огня, а когда он станет горячим, добавьте столовую ложку оливкового масла или сливочного масла и дайте ему растаять в течение одной минуты. Разбейте яйцо прямо на сковороде, дайте ему шипеть, затем приправьте его солью и перцем. Затем оставьте готовиться две-три минуты.

Давай жарим

Для тех желанных кружевных краев Карп советует увеличить огонь после начального времени приготовления, составляющего две-три минуты, и дать ему поджариться еще минуту или две.Если вы хотите, чтобы края были более гладкими, накройте сковороду крышкой, чтобы яйцо готовилось дольше, но не хрустело (поддерживайте меньший огонь). Если вы думаете, что они готовы, покачните сковородой. Если сырые белки пошевелятся, оставьте их там еще немного.

Легче всего

Следите за яйцами, чтобы убедиться, что белки застывают, но не становятся непрозрачными, - говорит Карп. Как только вы увидите, что они застыли, используйте гибкую лопатку, осторожно переверните яйцо и готовьте еще 10-15 секунд. Это даст вам липкий желток внутри - идеально подходит для макания с небольшим количеством хлеба.

Попробуйте процедить белое

«Большинство домашних поваров этого не понимают, но у яиц есть белки двух разных текстур», - говорит шеф-повар Джастин Келли, соучредитель и генеральный директор Sun Basket, компании по производству наборов для еды. «Более жидкий белок будет растекаться, поэтому, если вы хотите, чтобы аккуратное яйцо встало твердо, процедите тонкие белки шумовкой или небольшим ситечком и переложите яйца в маленькие миски, пока не будете готовы жариться».

Используйте духовку

Рикардо Баррерас, шеф-повар и владелец Pilar Cuban Eatery в Бруклине, говорит, что его метод приготовления солнечной стороны довольно безупречен.«В небольшой тефлоновой сковороде нагрейте оливковое масло, пока сковорода не станет средней, разбейте два яйца и готовьте примерно 30-40 секунд», - говорит он. Затем поместите на верхнюю решетку духовки с температурой 400 градусов примерно на 4 минуты, пока весь сырой яичный белок не приготовится, и сразу же выньте. Не храните на сковороде и не готовьте больше, так как желтки начнут готовиться. "

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Shutterstock

Браконьерство, вероятно, самый сложный способ приготовления яиц, но этот метод столь же вкусен (и полезен).Яйца-пашот отлично подходят для завтрака или подают в бенедиктском стиле. Вам просто может потребоваться несколько попыток, чтобы яйцо приготовилось, не разбивая его.

Следить за уровнем воды

«При приготовлении яиц-пашот люди часто не наливают в кастрюлю нужное количество воды», - говорит шеф-повар Янг. «Слишком много воды - яйцо может упасть на дно и сломать желток; слишком мало - может прилипнуть ко дну». Стремитесь набрать около трех дюймов воды при сильном кипении, это лучшее место.

Размешайте воду

Доведите воду до кипения с половиной чайной ложки уксуса и перемешайте воду, чтобы было движение.Затем разбейте яйцо в воду и уменьшите огонь до тех пор, пока оно не начнет пузыриться, - предлагает Джессика Крэндалл, доктор медицинских наук, сертифицированный инструктор по диабету, представитель Академии питания и диетологии и основатель VitalRD.com. Затем варить три-пять минут.

Постоянно кипеть

«Ключ к приготовлению яиц-пашот - это не кипячение воды, а кипение, - говорит Рената Требинг, блогер Nourish with Renata.

Добавьте немного уксуса

Ненавижу эти белые белые? Требинг рекомендует добавить в сковороду чайную ложку белого уксуса или лимонного сока, чтобы яичные белки застыли.

Прикрыть

После того, как яйца закрутятся в кипящей воде, выключите огонь и накройте яйца крышкой на три минуты. «Яйца-пашот будут идеально приготовлены, - говорит Варбанова. Затем шумовкой вытащите яйца из воды и промокните лишнюю жидкость бумажным полотенцем.

Shutterstock

Это самый простой способ взять яйца в дорогу! Варка яиц, мягких или твердых, - отличный способ получить немного протеина в течение дня.Вам просто нужно освоить тайминг, чтобы получить вкусную консистенцию.

Положить яйца на лед

Шеф-повар Янг запускает сваренные вкрутую яйца в холодной воде, доводит их до кипения, затем запускает таймер готовки на девять минут. Как только таймер сработает, «они сразу попадают в ледяную баню на 10 минут», - говорит он. «Откажитесь от ледяной ванны, и яйца останутся», что означает, что они будут пережарены. Вы знаете, что переварили их, если желтки имеют зеленый оттенок.

Снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой

Когда вода закипит с яйцами внутри, обязательно накройте кастрюлю, - говорит Карп.Не забудьте снять его с огня, чтобы не переусердствовать с готовкой.

Подождите, чтобы очистить

Добавьте немного уксуса в воду при варке яиц, чтобы их легко очистить. Но вы также хотите немного подождать, прежде чем удалять эту оболочку.

Выбираю более старые яйца

«Независимо от того, какой метод [очистки] вы выберете, старые яйца будут легче очищаться», - говорит Клэр Ланган, кулинарный производитель Scraps . Это потому, что яйца пористые, что позволяет воздуху проникать в них.Старые яйца пропускают больше воздуха, в результате чего образуется большая воздушная полость и больше пространства между белками и скорлупой.

Время правильно

Крэндалл нашел идеальную формулу для приготовления сваренных вкрутую яиц до желаемой текстуры в Instant Pot: восемь яиц в одной чашке воды готовьте в течение двух минут, чтобы получить жидкий желток, три - для частично (или всмятку) и пять минут - для вкрутую.

Shutterstock

Еще один способ, достойный добавления овощей, белка, трав и специй. Это один из способов проявить творческий потенциал.Не всегда легко поддерживать форму омлета, но эти советы помогут.

Возьмите отдельную чашу

Шеф-повар Янг говорит, что одна из самых больших ошибок, которые делают люди при приготовлении яиц, - это разбивать их прямо на сковороде, а не в отдельной миске. «Это отличный способ съесть хрустящую скорлупу. Вместо этого сначала разбейте их в миску», - говорит он. «Вы можете выловить скорлупу, и вы не будете полностью привержены, если сломаете желток». Поэтому, прежде чем взбивать омлет, обязательно смешайте яйца отдельно.

Поддерживать низкую температуру

Как и яичница, омлет тоже не нужно готовить при высокой температуре, - говорит Таннер Агар, владелец и главный специалист по опыту в ресторане Rye в Техасе. «Если вы их слышите, значит, они пережарились», - говорит он.

Соль на конце

Agar делится еще одним советом: «Кроме того, не солите яйца слишком рано; это порвет структуру. Посолите их прямо в конце».

Готовить смеси

Прежде чем даже добавить яйца, приготовьте овощи и мясо в оливковом масле в течение нескольких минут на среднем огне, - говорит кулинарный блогер Отэм Бойл, основатель Lectin Free Mama.Взбейте яйца со столовой ложкой жидкости на каждое яйцо, затем распределите мясо и овощи ровным слоем по сковороде и уменьшите огонь до средне-низкого. Затем вылейте яйца поверх смеси, возьмите сковороду и покрутите ее так, чтобы яйцо покрыло все дно - оно может выступать примерно на сантиметр по бокам сковороды. «Теперь вместо того, чтобы рисковать, что омлет развалится при переворачивании, готовьте его на слабом или средне-слабом огне с закрытой крышкой», - говорит Бойл. "Приложенный слабый огонь равномерно приготовит омлет с обеих сторон.Просто посыпьте сыром, сложите пополам и выложите на тарелку. Готово и готово.

Сделай это по-французски

«Есть несколько ключевых компонентов для приготовления идеального французского омлета, и первый - это чистая сковорода с антипригарным покрытием», - говорит Ян Дэвис, шеф-повар Band of Bohemia. «Также важно правильно эмульгировать яйца - это то, что даст вам действительно пушистые, легкие яйца ресторанного качества». Чтобы приготовить омлет по-французски, делайте складки поменьше, «почти как яйца», - говорит Дэвис.«Вы должны набраться терпения, потому что, если вы будете работать слишком быстро, вы не позволите белкам в яйцах застыть и приготовиться».

Получите тело и жизнь, которую хотите!

В ее новой книге, Худей как сумасшедший! , супер тренер по пляжному телу Осен Калабрезе делится своим революционным 30-дневным планом похудания, который сделал ее одной из ведущих мировых знаменитостей фитнеса и питания.

.

Смотрите также