Как варить бондюэль


Вкусная кукуруза Бондюэль: секреты быстрого приготовления

У многих людей при упоминании кукурузы всплывает перед глазами картинка из детства, когда в процессе варки неповторимый запах, исходящий из кастрюли, витает по всей квартире. А дальше нужно ждать еще целых два часа, пока солнечный злак будет готов. Сейчас такие воспоминания не больше чем иллюзия, ведь современные сорта кукурузы варятся в несколько раз быстрее.

Характеристика сорта Бондюэль

Впервые попробовав сладкую консервированную кукурузу из банки, многие люди загорелись желанием вырастить такой же сорт на своем участке. Некоторым даже удавалось достать семена редкого вида. Но уже позже выяснилось, что сорт кукурузы Бондюэль - это не более, чем миф.

На самом деле известная компания-производитель под одноименным названием выпускает консервированную кукурузу сортов Спирит или Бонус. Однако сладкие зерна злака получили такую популярность, что теперь все сорта сахарной кукурузы называют не иначе как Бондюэль.

Полезные свойства кукурузы

Кукуруза так же полезна, как и другие злаки. Витамины A, C, PP, группы B (B3, B9), калий, магний, железо, натрий, фосфор содержатся в ней в большом количестве. Ее регулярное употребление способствует эффективной работе органов пищеварения, сердца и сосудов, она применяется при анемии, а также в качестве желчегонного и мочегонного средства.

Кукуруза Бондюэль – это обязательный ингредиент на столе вегетарианцев. Белок растительного происхождения, который в ней содержится, по своей пищевой ценности не уступает животному и частично его компенсирует. Калорийность кукурузы составляет всего 120 ккал на 100 грамм, что позволяет включать этот злак в состав диетического меню.

Поскольку под названием Бондюэль продаются разные сорта сахарной кукурузы, то и время их приготовления может различаться. В среднем оно составляет 15-30 минут. Молодая кукуруза обычно варится очень быстро. И все-таки перед тем, как выключить плиту, лучше проверить готовность вилкой. Зерна сваренной кукурузы остаются целыми, не лопаются, но при этом легко прокалываются. После этого початки можно доставать из кастрюли, солить по вкусу и есть.

Кроме традиционного способа приготовления, кукурузу можно сварить в пароварке, запечь в духовке, микроволновой печи, на гриле или законсервировать. В любом виде она остается одинаково вкусной и полезной.

Очень просто готовится кукуруза Бондюэль, если в доме есть микроволновка. Особенность этого способа в том, что початок предварительно не нужно очищать от листьев. Это делается для того, чтобы создать под ними эффект паровой бани.

Итак, неочищенный початок необходимо положить в микроволновую печь. Установить время на 6 минут и включить мощность на 1000 Вт. По истечении указанного времени после звукового сигнала кукурузу Бондюэль можно доставать и есть как в горячем, так и в холодном виде.

Всем понятно, как варить кукурузу Бондюэль. Однако если приготовить ее в духовке, то можно получить необычный гарнир к мясу или рыбе.

Початок кукурузы натереть солью, выдавленным через пресс чесноком и мягким маслом (20 грамм). Затем завернуть в бумагу для выпечки или фольгу и отправить в духовку на 40 минут. Для этого способа приготовления подойдут только молодые злаки, в противном случае кукуруза может оказаться жесткой.

Как варить кукурузу Бондюэль в пароварке

Кукуруза, приготовленная на пару, получается не только вкусной, но и полезной, поскольку сохраняет все витамины и минеральные вещества в большом количестве. Такой диетический продукт можно употреблять даже для похудения.

Чтобы сварить кукурузу в пароварке, необходимо очистить початки от листьев, сложить их в чашу для приготовления, в нижний поддон налить воды и включить прибор на 20 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы сахарный сорт кукурузы Бондюэль сварился.

Консервированная кукуруза в домашних условиях

Летом, когда кукуруза продается по достаточно низкой цене, можно сделать домашние консервированные заготовки. Главное их преимущество не только в экономической выгоде, но и в гарантии того, что в банке окажется именно кукуруза Бондюэль сахарного сорта, а не какая-нибудь другая. Зная определенные секреты, приготовить такую заготовку не составит особого труда.

Для консервации понадобятся такие ингредиенты: зерна сваренной кукурузы, вода, соль сахар. Перед началом приготовления нужно заранее простерилизовать стеклянные банки и крышки.

Консервация кукурузы Бондюэль состоит в следующем:

  1. Из предварительно сваренной кукурузы нужно достать зерна. Для этого от початка необходимо отрезать поперек небольшой кружок таким образом, чтобы можно было поставить его на срез. Затем острым ножом срезаются зерна по направлению от себя и засыпаются в подготовленную банку.
  2. Приготовить рассол. Для этого в воду от сваренной кукурузы необходимо добавить 1,5 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара, поставить на плиту и кипятить. Горячим рассолом залить зерна в банке и отправить на плиту для стерилизации в течение 40 минут.
  3. По окончании указанного времени банка закатывается крышкой. Хранится консервированная кукуруза в холодильнике.

По этому рецепту кукуруза Бондюэль получается очень вкусной, ничуть не хуже разрекламированной консервы с одноименным названием, а используя разные способы приготовления, можно есть этот полезный продукт круглый год.

Мир инноваций в Bonduelle - Bonduelle Group

Часто существует большой разрыв между нашим желанием питаться более здоровой пищей, добавляя в свой рацион продукты растительного происхождения, и нашими фактическими пищевыми привычками. В Bonduelle мы хотим, чтобы растительная пища стала основным ингредиентом еды, мы хотим вводить новшества, чтобы придать смысл и, прежде всего, вкус, уважая при этом пищевые и культурные привычки каждого. Краеугольные камни нашей стратегии - инновации и удовлетворение потребностей клиентов. И наши сотрудники по всему миру показали, что они умеют слушать и творчески предлагать новые рецепты.

«Мы убеждены, что наши продукты должны вдохновлять людей ежедневно готовить и есть овощи во всех возможных формах и формах. И что они должны быть источником удовольствия, вкуса, здоровья и жизненной силы день за днем ​​».

Илонка Оденарде, директор по продажам и маркетингу, Bonduelle Benelux

Вдохновляет поваров на более частое употребление растительной пищи

Планировать обед, используя овощи, а не рассматривать их как гарнир, не всегда просто! Может быть сложно расширить диапазон вкусов, предлагая различные овощи, которые также обладают питательной ценностью… Вот почему мы спросили себя , как мы можем снова сделать овощи основным ингредиентом еды, и заставить всех есть более здоровую пищу .

В Европе наши команды предлагают 100% растительные альтернативы как потребителям, так и профессионалам. В рамках этого проекта Bonduelle Food Service запустила свою коллекцию B’Creative, выпускающую !

Что это за капли? Это не макароны и не рис! Этот уникальный ингредиент производится исключительно из растений, овощей и бобовых и бывает различных цветов, форм и текстур, сочетая удобство с доступностью. Независимо от того, используете ли вы их в салате, гарнире, ризотто или даже в десерте, капли - отличное решение для пробуждения творчества на кухне.Более того, они не содержат глютена и подходят для вегетарианцев и веганов . Во Франции эта серия недавно получила Гран-при Sirha Innovation Award 2019. В настоящее время продукт запускается в Польше, Италии, Германии и Испании.

Légumiô, 100% уникальная, на 100% вегетарианская паста Bonduelle, знаменует собой настоящий прорыв. Потребители все чаще ищут различных способов употребления овощей , и подобные продукты представляют собой удобное решение.Доступен в супермаркетах.

Помощь поварам в переходе на овощи

Продукты питания на растительной основе лежат в основе правил питания во всем мире. Таким образом, пища на растительной основе становится не только тенденцией, но и приоритетом для поваров, которым постоянно необходимо расширять и обновлять свои знания и находить творческие способы использования этих продуктов. Вот почему Bonduelle Food Service придумала идею Greenologie .

Эта услуга , доступная исключительно во Франции, предназначена для поваров:

  • представляет новые тенденции в области питания на растительной основе;
  • помогает поварам в разработке вкусных меню, адаптированных к их клиентуре;
  • предлагает советы по питанию, чтобы помочь разработать сбалансированную, инновационную и креативную кухню.

Индивидуальный онлайн-сервис!

Вдохновение и превращение овощей в источник радости для потребителей

Légumiz , который Bonduelle запустил в сентябре 2018 года во Франции и Германии , ежедневно предлагает онлайн-пользователям самые свежие советы по овощам. Цель - вдохновить их, используя удивительную изобретательность овощей, с очень небольшим содержанием, связанным с Bonduelle. Идея заключается в привлечении и взаимодействии с целевой аудиторией, которая менее близка к бренду. И этот журнал уже имел огромный успех в социальных сетях!

Сейчас мы стремимся представить Légumiz в Европе, во всех странах, где присутствует бренд Bonduelle.

-> Légumiz: 1 st 100% социальный веб-журнал , посвященный овощам

Предложите другие альтернативы мясу

Флекситаристская тенденция показывает, что потребители заинтересованы в том, чтобы есть меньше мяса. VeggissiMmm ! Ассортимент был запущен во Франции для удовлетворения потребностей этих неоедов, предлагая доступные и вкусные вегетарианские блюда. В Италии в ассортименте представлены органические овощные гамбургеры.

Эти рецепты предназначены для двух разных типов флекситаристов:

  • Тем, кто любит мясо, но кто хочет больше вариантов на растительной основе,
  • И тем, кто знает о вариантах на основе растений, представленных на рынке, но ищет добавить в свой рацион еще разнообразия и вкуса.

В то время как продукты, продаваемые в розничной торговле и общественном питании, имеют разные формы, целевую аудиторию и использование, основное желание продвигать продукты на растительной основе остается неизменным!

Расширение ассортимента органических продуктов

Мы поддерживаем разнообразного сельского хозяйства , в котором органическое сельское хозяйство, безусловно, имеет место. Чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны потребителей, Bonduelle разрабатывает линейку органических продуктов.

В Северной Америке, например, у нас номер .1 для органических овощей в Квебеке . Точно так же Bonduelle расширила ассортимент консервированных органических овощей на рынках Франции, Нидерландов, Германии и Швеции. Мы также принимаем участие в развитии сектора органического салата во Франции , с долей рынка 45% (салат ягненка, молодые побеги, айсберг…). Замороженные продукты следуют той же тенденции во Франции и Италии.

В области замороженных продуктов мы применили другой подход, выпустив готовых к употреблению продуктов, которые можно легко включить в ваши рецепты.В Канаде овощи теперь подают с напитками перед ужином под торговой маркой Arctic Gardens. Канадский бренд недавно выпустил новую линейку дипсов . Большинство соусов по-прежнему готовят с хумусом или сливками. Мы придумали здоровую и практичную альтернативу, которую можно хранить в морозильной камере!

В Россия , тем временем, Bonduelle выпустила здоровых, свежих сэндвич-паст в форме баклажанной икры , которую можно найти в разделе замороженных продуктов в супермаркетах.

Разнообразие и удовольствие прежде всего

Потребители хотят есть больше овощей, но без ущерба для вкуса и творческих способностей. Ежедневное здоровое питание - это также разнообразная и интересная еда. Именно на этом и сосредоточена инновационная команда в Соединенных Штатах, предлагая новые оригинальные и аппетитные продукты, которые открываются наряду с классическими, такими как салат «Цезарь».

Мы решили предвидеть эти тенденции, и наш лидер - компания Ready Pac Foods, запустивший Sweet & Spicy Korean Chopped салат набор , который поставляется с винегретом Gochujang.Кочуджан - это пикантная, сладкая и ферментированная паста из красного чили.

Кисло-сладкое - это корейская кулинарная традиция, которая восходит к началу 17 - века, но только что находит свое применение на столах в ресторанах и на полках супермаркетов в Соединенных Штатах.

По словам Джеффа Хейнса, шеф-повара Bonduelle Fresh Americas, кулинарные тенденции и вкусы, такие как Gochujang, согласуются с закономерностью: « Я называю это анатомией тенденции», - объясняет Джефф.« Повара лучших ресторанов постоянно вводят новшества. Они всегда ищут новые вкусы, вдохновленные кулинарными традициями всего мира. Они запускают новые тенденции. И со временем их работа влияет на другие секторы продовольственного рынка ».

Еще одна тенденция на рынке Северной Америки - еда в чашках . Миски Poke, чаши Будды, чаши для суши… Эти чаши - буйство красок и ароматов. Их сложно сделать? Вовсе нет , благодаря ассортименту готовых к употреблению салатов и некоторым ограниченным сериям.

Больше

К 2050 году у нас будет 9 миллиардов ртов, чтобы прокормить . Таким образом, демографический взрыв уже заставляет нас придерживаться диеты, которая приносит пользу как нам, так и планете, на которой мы живем. Это глобальная проблема, ее осведомленность растет, а пищевые привычки постепенно меняются.

Наша международная группа стремится создать лучшее будущее с помощью продуктов на основе растений . Наша цель - поставлять продукты на растительной основе из экологически чистого и экологически чистого сельского хозяйства, а также овощи без остатков пестицидов.В начале 2019 года мы также выпустили на французский рынок нашу первую линейку продуктов «без пестицидов» (салат в мешках и консервированная кукуруза).

Наши амбиции не высечены из камня. Мы верим в то, что исследуем множество различных вариантов и постоянно расширяем границы. Как мы недавно сделали , например, с прямым распределением продуктов на растительной основе среди потребителей, в нашем магазине L’émotion végétale в Лионе, Франция.

.

Bonduelle - Группа Bonduelle

Нажимая «Я согласен», вы соглашаетесь с использованием файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.


Bonduelle - это название компании, бренда и семьи основателей, родом из Север Франции.И в Европе, и во всем мире одноименный бренд - as а также другие его бренды, такие как Cassegrain, Globus и Arctic Gardens. как производитель высококачественных овощей, доступных во всех их формах и произведенных с использованием ряд различных технологий.

Основное убеждение Бондюэля заключается в том, что овощи необходимы для обеспечения более здорового образа жизни: позволяя потребителям ежедневно включать овощи в свой рацион, мы делаем все возможное, чтобы неуклонно улучшать их здоровье, получать удовольствие и беречь окружающую среду.

Вдохновлять вас есть овощи

каждый день означает

РАЗВИТИЕ
очень широкий ассортимент
готовых овощей

ПРОИЗВОДСТВО
овощей таким образом, чтобы
сохранялись их питательные свойства

КОНСОЛИДАЦИЯ
наша кулинария
экспертиза

ОБМЕН
наша страсть
для овощей

Овощи, только овощи, все вокруг.С 1998 года бренд Bonduelle предлагает более 80 овощей, разделенных на 4 области: консервированные, замороженные, свежие и готовые продукты. Поскольку мы твердо убеждены, что будущее продуктов питания должно быть сосредоточено на овощах, мы принимаем все необходимые меры для поощрения потребления овощей, предлагая максимально широкий ассортимент продуктов с использованием действительно диверсифицированных технологий.

Технологии на любой вкус

Марка Forerunning

Bonduelle ставит инновации в основу всех своих процессов.Быть опережающим брендом - это больше, чем просто обязательство, это сила компании, ключ к нашему успеху. Изучение, изучение и понимание новых методов потребления раньше всех, прогнозирование серьезных изменений образа жизни, инвестирование с целью предоставления соответствующих решений: мы выделяем 1% нашего общего дохода, чтобы обеспечить удовлетворение потребностей каждого человека в питании на всей планете .

На протяжении всей нашей истории мы оставили свой след в пищевой промышленности, используя лучшие технологические инновации.

2015

Рождение продуктов в вакуумной упаковке. В Канаде свекла в вакуумной упаковке с небольшим содержанием сока оказалась хитом в сфере общественного питания. По цвету и вкусу, близким к свежей свекле, это был идеальный продукт для быстрого и легкого салата.

2014

ПРИРОДНО-МЕСТНЫЕ

Концепция «Salade du Jour» была запущена во Франции, предлагая широкий выбор салатов из молодых листьев, которые меняются ежедневно в зависимости от наличия. В Италии на упаковке салатников была фотография местных производителей.«Были выбраны различные фермы и производители из северной и южной Италии. Фотографии производителей, их имена и происхождение продукта были размещены на упаковке продуктов серии Contadino, что гарантирует потребителям прозрачность, подлинность и местную продукцию ».

2013

Создание 3 новых готовых салатов, состоящих из овощей, макарон и риса.

2012

Ассортимент консервов из сырых овощей придает продуктам свежую и хрустящую текстуру.Кроме того, новая вкусная смесь консервов из сладкой кукурузы и солений станет идеальным гарниром как к горячим, так и к холодным блюдам, таким как рулеты и смешанные салаты.

2011

Запуск линейки «Предварительно приготовленные на пару», в которой используется технология предварительной варки овощей при высоком давлении и температуре 212 ° F, что гарантирует великолепный вкус и высокое качество свежих овощей.

2009

Создание линейки "Bonduelle Vapeur", в которой свежие тушеные овощи консервировались с очень небольшим количеством жидкости.

2007

Концепция «наполеон» родилась благодаря передовой технологии замораживания.

2006

Запуск эксклюзивного процесса заморозки. Вкус и текстура продукции превосходили все существующие стандарты.

1998

На рынок поступают упакованные зеленые салаты и готовые салаты.

1995

Запуск ассортимента зеленой консервированной фасоли сверхтонкого качества

1978

Запуск линейки порционной заморозки. Важное нововведение, которое упрощает приготовление отдельных порций.

1968

Запуск линейки замороженных овощей

1957

Наш бренд первым предложил смесь гороха и моркови.

1947

Первая линейка консервированного гороха Bonduelle была запущена во Франции. Затем последовали стручковая фасоль, темно-синяя фасоль и ряд других овощей.

Что касается упаковки, Bonduelle также стремится предугадывать потребности своих клиентов и упрощает приготовление еды. Обзор инноваций за последние 25 лет.

2014-2015

Вторичные материалы: Бренд начал использовать вторичные материалы в упаковке. В России объем использования переработанной полиэтиленовой пленки достиг 30% от годового объема. Во Франции крышки контейнеров на вынос начали изготавливать из 100% переработанного ПЭТ. В Германии все салатницы производились из 80% переработанного ПЭТ и 100% переработанного картона.

2010

Экологичность Италия

Вывод на рынок Италии экологически чистой упаковки с меньшим содержанием пластика.Выбросы CO2 уменьшены на 40%.

2008

Революционные упакованные салаты

Bonduelle стал центром внимания в разделе свежих продуктов, добавив эксклюзивную систему easy open & close в свои упакованные салаты. Более практичный и улучшенный свежесть, меньше отходов.

2007

Bonduelle начинает использовать Easy-peal

Чтобы заменить предыдущие системы "легкого открывания", Bonduelle в 2007 году открыла отверстия "easy peal".

2003

Bi Pack делает вход

В этом году был запущен Bi Pack: две порции салата для одиноких людей или пар.

2002

Создание пакетика свежести

Bonduelle специально разработал пакетик свежести для рынка общественного питания.

1987

Теплый прием пакетику с застежкой-молнией

Чтобы упростить употребление отдельных порций, Bonduelle представила пакетики с застежкой-молнией.

1978

Попрощайтесь с консервными ножами

Просто потяните язычок и уберите консервные ножи, благодаря их системе легкого открывания.

История коммуникации

На протяжении всей своей истории Bonduelle всегда прилагала усилия для коммуникации. С 1926 года наш логотип отслеживает развитие наших клиентов в 8 различных стилях. В 2008 году наша визуальная идентичность сделала важный шаг. Используя наши основополагающие ценности - превосходство, естественность, защиту, жизнерадостность - он демонстрирует наше желание стать партнером потребителей в области питания.

С момента своего создания Bonduelle всегда стремилась поддерживать тесную связь со своими клиентами в вопросах маркетинга и рекламы.

50's

Это было время, когда первые рекламные объявления Bonduelle были напечатаны на спортивных рубашках в деревнях Нор-Па-де-Кале, на грузовиках и школьных тетрадях. Послание было громким и четким: «Лучшие консервы делает Bonduelle!»

60's

Замороженные продукты начали появляться и имели огромный успех, а бренд Bonduelle был наклеен на стены и опубликован в газетах и ​​журналах. Тон компании и особый подход производят впечатление на потребителей, которые постоянно ищут новые и качественные продукты.С годами и десятилетиями телевизионная реклама появлялась и уходила, поддерживая развитие бренда как во Франции, так и за рубежом.

2000's

В 2008 году Бондюэль стал центром внимания, появившись на телевидении с 3 фильмами, которые способствовали укреплению бренда в повседневной жизни потребителей.

2013

В 2013 году бренд Bonduelle развился еще дальше и изменил свою миссию: «развивать культуру употребления овощей для удовольствия и здоровья». Bonduelle пробудил желание своих потребителей и побудил их быть более творческими и сделать здоровый образ жизни частью своей повседневной жизни со своими друзьями и семьей.

.

Кассегрен - Bonduelle Group

Нажимая «Я согласен», вы соглашаетесь с использованием файлов cookie по техническим причинам, для целей статистического анализа и управления веб-трафиком (аналитические файлы cookie), обмена информацией с рекламодателями на других веб-сайтах и ​​для предложения вам соответствующего контента (целевые файлы cookie), который соответствует вашим интересам (пользовательские файлы cookie). Группа Bonduelle обновила свою политику конфиденциальности пользователей и управления данными. Узнать больше.


Искусство выращивать овощи

В 1989 году Бондюэль выкупила Кассегрен.Культурная революция в время! Амбиции бренда с маленьким белым кроликом: традиции и искусство выбор овощей, передаваемых из поколения в поколение.

Провансальские кабачки, зеленая фасоль, лук-порей, нарезанные вяленые помидоры, имбирь и тмин, лук и корица, яблочный соус и, конечно же, горох, зеленая фасоль и т. -пять разных товаров. В магазинах бренд Cassegrain легко найти благодаря знаменитой упаковке: прямоугольная банка с иллюстрациями оригинальных рецептов, а также маленький белый кролик темных оттенков и зеленый галстук-бабочка.

Посетите веб-сайт Cassegrain

Cassegrain n ° 1

№ 1
фасоль зеленая, сортированная вручную

№ 1
Южный овощной сегмент

№ 1
в индивидуальной упаковке

Знаменитая прямоугольная банка Jockey Club стала таким же символом во Франции, как автомобиль 2CV, минитель, французский багет или шариковая ручка Bic.Запущенный в 1975 году, он существует до сих пор и используется в ряде продуктов с маркировкой «Жокей-клуб» для высококачественных продуктов бренда.

Для потребителей Кассегрен означает вкус, домашние продукты и Модернизированная традиция Франс Пекер, бренд-менеджер Cassegrain

L'aventure Cassegrain

Приключение в Cassegrain началось в 1856 году, когда Шарль Кассегрен купил свою первую компанию в Нанте, в самом сердце прекрасного района огородничества. В 1867 году среди 52 000 участников Всемирной выставки в Париже он представил свои вкусные овощи в банках.Талисман, маленький белый кролик, был создан в 1970 году: наконец-то был основан Кассегрен! Бондюэль приобрела бренд 29 лет спустя

50's

«Кассегрен, хорошая банка»

В то время, когда общество потребления быстро росло, Кассегрен продемонстрировал широкой публике преимущества консервов - передовой технологии, отвечающей требованиям обычных домохозяек.

Несколько лет спустя Cassegrain решил сосредоточить общение на свежести консервированного гороха (фактическая банка была отложена в сторону), заставив потребителей узнать, насколько свежими были стручки гороха.Знаменитый пост, созданный Лео Купером, которому мы обязаны плакатом к фильму Чаплина «Диктатор», увековечил эту рекламу, теперь она запечатлена в умах всех потребителей!

60-е

Более живой логотип

Cassegrain перешел со своего старого логотипа на более современный и живой, в соответствии со временем: действительно, более округлый и толстый шрифт предыдущего логотипа больше не соответствовал амбициям бренда в СМИ. В журналах и на телевидении важно произвести хорошее первое впечатление.

1961

Кассегрен подписал свою первую рекламу в женских журналах. Как появилась овальная форма логотипа, выпущенного в 1961 году? Представляет собой сервировочное блюдо из серебра!

1969

Вкусная свежесть по телевизору

Кассегрен был первым в своей области, появившимся на телевидении, с закадровым голосом: «Мы искренне привержены идее свежести и сделаем все, что в наших силах, чтобы сохранить ее так, пока еда не окажется у вас на тарелке». Кредо Кассегрена запомнилось потребителям: восхитительная свежесть!

1970 - 75

В 1970 году маленький белый кролик, прыгавший по грядке с овощами, заставил зрителей еще больше привязаться к бренду.Замечательная идея: нет ничего лучше кролика, чтобы доказать свой опыт в овощах! В то же время логотип, наконец, начал отображать ценности компании, и в качестве темы был выбран зеленый цвет.

В 1975 году начал позиционировать себя знаменитый прямоугольный жокей-клуб: он уже выглядел как тот, который мы знаем и любим сегодня.

80-е

Темные оттенки и галстук-бабочка

Элегантность, пайетки и стразы: в то время в рекламе была мода на превращение продуктов в звезд.Кролик Кассегрэн добавил пару темных оттенков к своей одежде и стал настоящей дивой, демонстрирующей свои салаты в 1987 году и самые первые замороженные продукты бренда в 1988 году.

В 1989 году Кассегрен был куплен Бондюэль. Кролик предпочел надел стильный галстук-бабочку. Признак элегантности и совершенства!

90-е

Традиция превосходит все остальное

В 1999 году Cassegrain начал продвигать ассортимент готовых овощей: кролик в шляпе от шеф-повара попросил всех любителей еды присоединиться к нему в его борьбе за вкус и аутентичность.Слоган «Be Cassegrain» побудил людей возродить самые вкусные кулинарные традиции.

2004

Натуральные вкусы и инновации отсутствуют. 1 в списке

В 2004 году Cassegrain выбрала новую упаковку, продолжая бороться за высокое качество продукции. Послание было ясным: «Кассегрен усиливает природные ароматы». В СМИ бренд с белым кроликом рекламировался в журналах и на плакатах, спонсировал 5 телешоу.

2007

В 2007 году Cassegrain запустила линейку нарезанных овощей, состоящую из лучших нарезанных и подготовленных овощей.Годом позже бренд начал продавать сладкие и соленые продукты: чернослив, приготовленный с миндалем, яблочный соус с луком, каштаны с лисичками.

2010

В 2010 году Cassegrain продолжил свою инновационную политику, выпуская новые оригинальные комбинации. После выпуска готовой чечевицы и бобов бренд также ввел новшества в диапазоны пульса.

В 2012 году Cassegrain начал работать с грибами, запустив 4 линейки продуктов с 4 грибами.

.

Bonduelle и вы - Bonduelle Group

Миссия нашей группы - быть мировым лидером в области здорового образа жизни с помощью овощей. Естественно, поэтому мы хотим нанять лучших специалистов в каждой области. И чтобы эти люди были заинтересованы в долгосрочной карьере в Bonduelle, мы делаем все, что в наших силах, чтобы предложить им возможности для роста, реализации своего потенциала, развития и сохранения их страсти к своей работе. Таким образом, мы сосредоточены как на общих амбициях, так и на приверженности.
Бруно Раувель, директор группы человеческих ресурсов

Держите все карты, чтобы реализовать свой потенциал

Развитие навыков

В Bonduelle мы просим наших менеджеров участвовать в поддержке, развитии и росте всех своих сотрудников. Во время собеседования по вопросам развития менеджер и сотрудник вместе составляют индивидуальный план развития на основе индивидуальной оценки областей силы и развития, связанных с карьерным ростом сотрудника.

Таким образом, менеджер постоянно поддерживает среду, поощряющую обучение, в которой сотрудник может двигаться вперед, расширять свои границы и развивать новые навыки.

Кроме того, мы разработали комплексные инновационные программы обучения. Таким образом, наши сотрудники могут:

- постоянно совершенствовать свою деятельность,

- развивать свое видение и общее понимание Группы: бизнес-модели, бизнес-деятельность, межкультурные аспекты...

- расти лично и использовать свой потенциал.

Быть мобильным в группе

Развитие в группе Bonduelle также означает мобильность и открытость. Мобильность действительно способствует личному развитию и производительности благодаря изучению различных культур и открытию других передовых методов.

Мы международная группа (ссылка на карту с нашими местоположениями). В этом наша сила, и наше растущее глобальное развитие ежегодно способствует развитию карьеры на международном уровне.Как только появляется вакансия, мы поощряем внутреннюю мобильность, независимо от функции или географического положения, отдавая приоритет нашим мотивированным и отзывчивым сотрудникам, которые хотят поделиться своим опытом. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы поддержать вас на каждом этапе вашего путешествия и гарантировать полезный и успешный опыт.

Шарлотта

Coordinatrice mobilité internationale

Это очень важно. Он поддерживает развитие группы, принимая во внимание потребности организации.Это эффективно поощряет обмен ноу-хау и групповой культурой. Действительно, международная мобильность выражает желание группы поставить людей в центр своего проекта: извлечение выгоды из талантов и внутренних экспертов, предоставляя им богатые и разнообразные профессиональные возможности. Читать далее

Сохраняя страсть к нашему бизнесу

Bonduelle занимается различными видами деятельности, начиная от посевов семена до овощей на тарелке потребителя. Это включает в себя множество интересных и современных деловых мероприятий, непосредственно связанных с разработками в области технологий, устойчивого развития, маркетинга и питания.

Bonduelle постоянно стремится к прогрессу ...

Bonduelle постоянно стремится к прогрессу. Проект нашей компании фактически позволил нам запустить проекты, направленные на улучшение нашей практики. Невероятная коллективная энергия подталкивает каждого сотрудника к настоящему стремлению к прогрессу.

Здесь, в Bonduelle, мы осваиваем весь сектор овощеводства, от сбора урожая до тарелки клиента, тем самым предлагая истинное разнообразие имеющихся рабочих мест: агропродовольственные товары, продажи и маркетинг, финансы и человеческие ресурсы.

Успех нашего общего проекта и то, что мы являемся мировым лидером в области здорового образа жизни с помощью овощей, зависит от приверженности и страсти каждого сотрудника к своей работе.
Passion требует ежедневного ухода!
Откройте для себя наши вакансии!

Черпаем вдохновение из передовых практик

Поскольку Бондюэль считает, что открытость, обмен передовым опытом и обмен опытом имеют важное значение, мы делаем высокопроизводительные инструменты для работы в сети доступными для наших сотрудников. Для нас сотрудничество и нетворкинг - часть нашей повседневной жизни! Повсюду в мире сотрудники повышают свой опыт благодаря коллегам в компании и могут делиться своими навыками и проверенными практиками.

  • Более быстрая передача передовых методов от одного бизнес-подразделения к другому
  • Постоянно улучшенные инновации
  • Ежедневная экономия времени

Приятные повседневные дела

Здесь, в Bonduelle, мы делаем все, что в наших силах, поэтому наши сотрудники развиваться в приятной, привлекательной, комфортной и безопасной рабочей среде. Например, вопросы здоровья и физической целостности имеют для нас первостепенное значение: с конца 2011 года мы оптимизируем нашу организацию с точки зрения безопасности, уточняя и переопределяя обязанности каждого сотрудника на всех иерархических уровнях.

Мы также начали информационную кампанию в странах, в которых мы работаем.

  • Физическое, психическое и социальное благополучие и профилактика любых потенциальных профессиональных заболеваний
  • Сотрудники и руководители, осведомленные о своих обязанностях, а также контактное лицо по вопросам безопасности в Исполнительном комитете.
  • Амбициозная политика профилактики и информационные кампании в каждой стране

Узнать больше
developmentpementdurable.bonduelle.com

«Приверженность группы к безопасности очевидна: движение к нулю несчастных случаев за счет применения лучших практик безопасности и условий труда повсюду при поддержке всех наших сотрудников» Эверт Ян МИНК, координатор по безопасности

Поддержка занятости на местах круглый год

В Bonduelle интересно расти в рамках международной группы, деятельность которой неразрывно и постоянно связана с сезонами и урожаями. На всех уровнях и более или менее прямо природа, земля и погода диктуют рабочие ритмы в Bonduelle.

В этом контексте, естественно, реализуются определенные действия для повышения лояльности сезонных рабочих - эти работники составляют 19% всех контрактов группы, эквивалентных полной занятости.

  • Предпочтение местному найму или прием на работу тех, кто живет в сложных экономических районах, во всех направлениях бизнеса, представленных Bonduelle.
  • Применение процедур найма, поощряющих наем местных сотрудников и менеджеров.
  • Привлекательная компенсационная политика, трудовые договоры, разработанные по типу урожая, для адаптированной профессиональной деятельности, осуществляемой с другими сезонными рабочими.
.

Смотрите также