Как варить брынзу в домашних условиях


рецепты из молока, творога, особенности приготовления, хранение и подача – Рецепты с фото

Приготовить брынзу в домашних условиях намного проще, чем сыры других сортов. Если раньше в качестве исходного сырья для кисломолочного продукта национальной кухни Румынии использовали только смесь овечьего и козьего молока, то сейчас ее делают из коровьего, домашнего и даже магазинного. Мягкий рассольный сыр имеет упругую консистенцию, солоноватый вкус, белый или слегка желтоватый цвет. При правильном изготовлении мякоть получается слегка ломкой, с неравномерно расположенными дырочками. Корки нет — на поверхности следы сетки от ткани, оставшиеся после прессования.

Польза и вред кисломолочного продукта

Брынза в домашних условиях получается такой же вкусной, как и из магазина. Чтобы ее сделать, можно взять любое молоко — коровье, козье, овечье и даже буйволиное. При приготовлении из магазинного молока на молочных фабриках сыр выдерживают не менее 2 месяцев, домашнюю можно есть уже через 7-10 дней.

Сыр брынза является источником молочного белка, кальция, укрепляющего кости и связки. Употребление 4-5 раз в неделю улучшает работу кишечника, избавляет от неприятного запаха изо рта, нормализует кислотно-щелочной и водно-электролитный баланс. Этот продукт замедляет старение, предупреждает формирование первых морщин, улучшает подвижность суставов и повышает тонус мышц.

Освоив рецепт приготовления в домашних условиях, не только будешь уверенным в безопасности продукта, но и сможешь похудеть. Сырный завтрак надолго блокирует чувство голода, значит, лишний перекус до обеда можно исключить.

При заболеваниях желудка, почек, гипертонии, желчного пузыря и сосудов брынзу есть можно, но лучше ограничиться небольшим кусочком — 20 г, не чаще 2-3 раз в неделю. Это объясняется повышенной соленостью. Чтобы минимизировать вред, сыр вымачивают в кипятке или горячем молоке, отваривают несколько минут. Но такие способы помогут только для домашней брынзы, которую выдерживали в рассоле. Если соль добавляли при введении закваски, нейтрализовать ее практически не получается.

Внимание!

Брынзу не едят перед сном. После такого перекуса выспаться трудно — нарушается засыпание, снятся кошмары. Несмотря на пользу кисломолочного продукта, кефир он не заменит.

Что нужно для приготовления брынзы

Если сыр готовят на постоянной основе, желательно приобрести пастеризатор, две кастрюли или чана разных диаметров, чтобы устроить паровую баню, емкость для замачивания готовой продукции, кулинарный термометр. Понадобятся: лопатка-мешалка, сетка-серпянка для формирования, приспособления для прессования, специальный стол, сырные формы, капера для выдержки.

Чтобы сделать брынзу своими руками, специальных приспособлений не нужно. Нужны: кастрюли — одна с крышкой, дуршлаг, деревянная ложка, гнет, чистая разделочная доска. Необходимые продукты: молоко, лучше жирное, закваска, соль.

Все инструменты и посуду моют, по возможности — стерилизуют. Ткань или марлю, в которые будут заворачивать готовую продукцию, лучше прогладить горячим утюгом. Если не соблюдать санитарно-гигиенические требования, продукт не будет храниться. К тому же его употребление может спровоцировать расстройство желудка.

Рецепты приготовления брынзы

Перед тем, как делать домашний сыр, нужно выбрать молоко. Вряд ли удастся найти овечье или козье, поэтому довольствуются коровье, приобретая у фермеров. Такое исходное сырье не подвергалось агрессивной пастеризации, сохранило полезные свойства. Обеззараживание производят дома — разогревают, не доводя до кипения, приблизительно до 75°С (можно в духовке), а затем охлаждают, поставив на лед или опустив кастрюлю в холодную воду.

Затем подготовленное сырье нагревают приблизительно до 38°С, всыпают закваску, перемешивают, пока молоко не расслоится. Когда сыворотка опустится вниз, а калье поднимется на поверхность, его можно разбить на несколько частей, чтобы тщательнее отделить жидкость.

Дуршлаг или сито застилают марлей, сложенной в несколько слоев, или специальной сырной тканью, перекладывают сырную массу, дают стечь воде. Соединяют края, не связывая узел. На этом этапе достаточно отделить часть сыворотки. Перекладывают ткань с творогом на стол, формируют головки, перетягивают марлей (серпянкой), устанавливают гнет, подложив разделочную дощечку или крышку, перевернутую ручкой вниз. Оставляют на 2-3 часа.

Затем ткань снимают, поверхность головок натирают солью. Хочется сделать брынзу более соленой, ее опускают в 9% рассол и оставляют на 2-3 суток в холодильнике, плотнее — в 14% концентрат и выдерживают 2-3 недели. Домашний сыр, который не опускали в рассол, лучше съесть в течение 2-3 дней. Тот, который выдерживали, не портится все время хранения в рассоле. Посмотреть, как готовят сыр, можно на видео.

Внимание!

Сделать брынзу дома можно даже сладкой, с добавлением ягод или фруктов. Срок годности экспериментального продукта не дольше 24 часов.

Классический рецепт брынзы

Чтобы приготовить сыр по этому рецепту, необходимо заранее приобрести продуктовый набор:

  • пастеризованное молоко — 3 л;
  • 9% уксус — 3 ст. л.;
  • соль — 1-2 ст. л., не йодированная, можно 1 ст. л. каменной соли и 0,5 ст. л. — морской.

Рецепт брынзы из молока очень простой:

  1. Исходное сырье нагревают почти до кипения, вливают уксус и всыпают морскую соль.
  2. Помешивают до формирования калье, разбивают его, вновь помешивают, пока повторно не сформируется. В это время можно на несколько секунд увеличить пламя, чтобы сыворотка отходила интенсивней.
  3. Застилают дуршлаг тканью, выкладывают ложкой творожную массу, завязывают концы узлом и подвешивают, чтобы отделить жидкость.
  4. Формируют головку или брусок, натирают поверхность солью. Заворачивают сыр в марлю — лучше взять сухую, выкладывают на поддон, сверху устанавливают гнет. Оставляют на 1-1,5 часа при комнатной температуре, жидкость периодически сливают.

Использовав этот рецепт для домашней брынзы, ждать, пока она созреет, не нужно. Дегустировать можно сразу же. Если планировалось хранение, сыворотку, оставшуюся после творожной массы, не сливают. В ней хранят готовый продукт. Можно добавить соли.

На кефире и сметане

Процессы приготовления не отличаются от тех, которые нужны, чтобы сварить брынзу по классическому рецепту. А вот продуктовый набор другой.

Ингредиенты:

  • 3 л молока;
  • 9 яиц;
  • 0,1 кг соли;
  • 300 г кефира;
  • 600 мл сметаны.

Пока молоко нагревается, яйца взбивают с 2 ст. л. соли., добавляют к ним сметану и кефир. Эта смесь будет закваской для брынзы, изготовленной в домашних условиях. Когда молоко нагреется так, что появятся мелкие пузырьки, но еще не поднимется в кастрюле, в него вливают растертую смесь, постоянно помешивая, чтобы получить однородное калье. Когда сыворотка приобретет зеленоватый оттенок, ее можно отцеживать. Головки формируют, как в рецепте с уксусом, натирают поверхность солью, устанавливают гнет.

Внимание!

Для ускорения заквашивания используют хлористый кальций 10%. Соотношение — 1 ампула 10 мл на 8 л цельного молока.

Брынза из творога

Чтобы понять, как сделать сыр, лучше найти рецепт с фото. Алгоритм приготовления отличается от классического. К тому же, чтобы сформировать головки, нужны формы. Если исходного сырья немного, можно делать брынзу в дуршлаге.

Набор продуктов:

  • 1,5 л молока;
  • 1,5 кг творога;
  • 160 г сливочного масла;
  • 20 г соли;
  • 10 г пищевой соды.

Варят молоко вместе с творогом, пока не отделится сыворотка. Соль не всыпают. Желательно добавить хлористый кальций — 1/5 часть ампулы. Разогревают толстостенную глубокую сковороду, расплавляют на медленном огне сливочное масло. Перекладывают творожную массу, сыворотку тщательно не отделяют. Всыпают соль и пищевую соду, кипятят на слабом огне, все время размешивая, чтобы не подгорело, пока не получится однородная масса. На этот процесс обычно требуется 10 минут. Однородную смесь перекладывают в форму или дуршлаг, застеленный марлей, уплотняют, заворачивают. Если сыворотка отделяется, ее сливают. Будущие головки убирают в холодильник на 3-6 часа, чтобы застыли. Как только это произошло, можно дегустировать. Если брынза кажется пресной, в поверхность головок, перед тем как убрать их в холодильник, втирают крупную соль.

Рецепт с пепсином

Это один из ферментов желудочного сока. В человеческом организме он отвечает за трансформацию и усвоение белков. Вырабатывают его из оболочки сычуга взрослого крупнорогатого скота. При промышленном производстве его добавляют при приготовлении сыра и творога, чтобы текстура стала нежнее. Приобрети пепсин можно в супермаркете, аптеке или заказать через интернет.

Набор продуктов:

  • молоко, жирность не менее 3,5%;
  • пепсин — на кончике ножа;
  • соль — 1 ст. л.;
  • вода — 1 л.

Молоко нагревают до 30°С, растворяют пепсин в небольшом количестве воды, вливают в подогретое исходное сырье, не переставая перемешивать. Ждут, пока сформируется калье и отделится сыворотка. Дают творожной массе остыть, выкладывают сито, застеленное марлей. Затем формируют головки, заворачивают в ткань, устанавливают гнет. Пока сыворотка отделяется, растворяют соль в воде, подогревают ее до 18-24°С, опускают уплотнившуюся брынзу. Убирают в холодильник на 4-8 часов, можно на всю ночь. Чем дольше выдержка, тем солонее сыр.

Диетический рецепт

В среднем калорийность брынзы, изготовленной в домашних условиях — 190-250 ккал на 100 г. Тем, кто хочет похудеть, в качестве исходного сырья лучше использовать сыворотку — тогда пищевая ценность продукта будет меньше 100 ккал на 100 г.

Набор ингредиентов минимальный:

  • 3-4 л сыворотки;
  • 1-2 ст. л. яблочного уксуса;
  • немного соли.

Нагревают исходное сырье до 90°С, выключают огонь, вливают уксус (можно добавить 1/3 ампулы хлористого кальция), хорошо перемешивают содержимое. Закрывают кастрюлю крышкой, утепляют, завернув одеялом, отставляют. К приготовлению приступают не раньше, чем через 8-10 часов.

Застилают сито марлей, сложенной в несколько слоев, процеживают сыворотку, затягивают концы в узелок. Его подвешивают, чтобы жидкость полностью стекла. Через 3-4 часа формируют головки, добавив немного соли. Убирают их на 1-2 часа в холодильник. Выход — 80-100 г брынзы из 1 л сыворотки.

Внимание!

Вместо соли в творожную массу для диетической брынзы можно всыпать ягоды, изюм, нарезку сухофруктов. Последние нужно предварительно распарить.

Рецепт с лимонной кислотой

Самая вкусная брынза получается из козьего молока. Если его удалось приобрести, в качестве закваски лучше использовать лимонную кислоту — исходное сырье долго не киснет, и, при добавлении сметаны или кефира, ждать придется долго.

Ингредиенты:

  • молоко — 2,5-3 л;
  • лимонная кислота — 1 ч. л.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • вода — 0,25 стакана;
  • специи — паприка, куркума, сушеный чеснок — по вкусу.

Растворяют в воде лимонную кислоту, вливают в горячее, почти закипевшее, молоко. Творожную массу откидывают на сито, застеленное х/б тканью, дают стечь сыворотке. При формировании головки всыпают специи и часть соли, остатками натирают поверхность. Оставляют на 2-3 часа под гнетом, убирают в холодильник. Если планируется длительное хранение, поверхность сыра не подсаливают. Брынзу укладывают в 9% рассол и убирают в холодильник.

Брынза с зеленью

Чтобы приготовить домашний сыр с дополнительной вкусовой добавкой, можно использовать рецепт с молоком и уксусом, творогом, лимонной кислотой и т. д. Какое исходное сырье или закваску для брынзы применяли, каким рецептом пользовались, значения не имеет. Нарезку свежей зелени всыпают после расслоения исходного сырья в кастрюле, быстро перемешивают и выключают. Необходима кратковременная термическая обработка травы. На 3 л молока достаточно 40 г петрушки, укропа, или смеси трав. Можно добавить мяту или базилик.

Сушеную зелень всыпают при формировании головки из сырной массы, после отделения сыворотки. По вкусу сушеный укроп удачно сочетается с чесноком, тмином, майораном, паприкой.

Самая вкусная и нежная брынза — из фермерского молока, но ее можно готовить из магазинного. Если есть возможность, лучше смешать несколько видов исходного сырья. В случае, когда дома жарко, при прессовании сыр иногда подкисает. Чтобы этого не случилось, сформированную головку лучше убрать в холодильник. В этом случае время, пока установлен гнет, увеличивают на 1 час. Для нагревания молока используют только металлическую посуду, а хранить можно и в стеклянной.

Внимание!

Корочки на брынзе не бывает. Плотная поверхность указывает на то, что продукт залежался. Также следует знать — в свежей сырной мякоти пустот нет, только несколько маленьких дырочек.

В рассоле, в холодильнике, самостоятельно приготовленные головки можно хранить 2-3 недели. Хочется увеличить срок годности, лучше убрать головку в морозильную камеру. Правда, после разморозки, нежность сыра сохранить не удастся.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ej-ka.net в ленте "Яндекса"

,

запеченных мини-фриттат с грибами, творогом и фетой (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 23 января 2018

Запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой отлично подходят для постного завтрака, а эти вкусные мини-фриттаты идеально подходят для приготовления на выходных и разогрева в течение недели! Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше рецептов без мяса, подобных этому.

PIN Запеченные мини-фриттаты с грибами, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
Запеченная мини-фриттата с грибами, творогом и фетой!


Если вы какое-то время читали этот блог, то, вероятно, заметили, как я люблю готовить маленькие пирожные на завтрак или мини-фриттаты с тарталеткой Williams Sonoma, которую я получила от моей сестры Лорел.И когда я решил обновить фотографии этих запеченных мини-фриттат с грибами, творогом и фетом a, я не смог удержаться от использования формы для торта, чтобы сделать их немного красивее.

Но это всего лишь немного увеличенная версия яичных маффинов, которые были так популярны в блоге, и если вы не хотите покупать форму для торта, вы можете приготовить их в моих любимых силиконовых чашках для маффинов (партнерская ссылка), и просто готовьте на несколько минут дольше, чтобы получилась более густая версия. Это то, что я бы ел вилкой, может быть, с ложкой сметаны, и в этих мини-фриттатах много грибов и сыра для запеченного яичного блюда, довольно плотной текстуры и с высоким содержанием белка.

А если вам нравится идея грибов и сыра фета (одно из моих любимых сочетаний в запеченном яичном блюде!), Вам также может понравиться рецепт низкоуглеводных грибов и запеканки для завтрака фета! Вкусный завтрак с грибами! (И для тех, кому может быть интересно, Williams Sonoma никогда не платил мне и не давал мне бесплатные товары, чтобы я мог восхищаться их пирогом, хотя мой друг Bobbianne является менеджером Williams Sonoma в Солт-Лейк-Сити!)

Как приготовить запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C. Сбрызните форму для торта или силиконовые чашки для кексов Jumbo size (партнерская ссылка) антипригарным спреем или опрыскайте оливковым маслом.
  2. Промойте творог в ситечке с мелкими отверстиями и дайте ему стечь, пока вы готовите грибы, пока они не подрумянятся, а вся вода не испарится.
  3. Выложите грибы в противни или силиконовые формы для выпечки.
  4. Затем поверх грибов выложить осушенный творог, покрошенную фету и нарезанный зеленый лук.
  5. Взбить яйца с перцем и приправами для шипов (партнерская ссылка) и полить грибами. (Я люблю аккуратно помешивать вилкой, чтобы все получилось хорошо.)
  6. Выпекать около 25 минут или до твердого и слегка подрумянивания.
  7. Подавайте запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой в горячем виде, при желании добавьте немного сметаны.
  8. Эти мини-фриттаты можно охладить и быстро разогреть в микроволновой печи; не готовьте в микроволновой печи слишком долго, иначе яйца будут эластичными!

Еще рецепты запеченных яиц:

Запеченные мини-фриттаты с низким содержанием углеводов с брокколи и тремя сырами ~ Kalyn's Kitchen
Греческие яйца, запеченные с луком-пореем, оливками Каламаты и козьим сыром ~ Cookin 'Canuck
Запеканка из жареного зеленого перца и помидоров для завтрака ~ Kalyn's Kitchen
Запеченные яйца с кленом- Жареные овощи ~ Жена Большого Медведя
Яйца, запеченные с грибами и пармезаном ~ Кухня Калина
Яйца с поблано и грибами ~ Все дороги ведут на кухню

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 12 унций.грибы, вымытые и нарезанные (я использовала коричневые грибы Cremini, также называемые Baby Bellas)
  • 2 ч. Л. оливковое масло (или больше, в зависимости от сковороды)
  • 1/2 стакана творога, тщательно промыть и высушить
  • 3/4 стакана измельченного сыра Фета
  • 3 ст. Тонко нарезанного зеленого лука
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (или используйте любую универсальную смесь приправ, подходящую для яиц)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.Сбрызните сковороду для торта Williams Sonoma или 6 больших форм для маффинов (партнерская ссылка) антипригарным спреем. (Или используйте любой тип очень большой чашки для маффинов или маленьких формочки, но силиконовые чашки будут предохранять яичную смесь от прилипания больше, чем другие виды посуды.)
  2. Поместите творог в тонкий дуршлаг и промойте холодной водой до тех пор, пока остается только творог. Дайте творогу стечь, пока готовите грибы.
  3. Вымойте грибы на дуршлаге и промокните бумажными полотенцами. Нарезать грибы толстыми ломтиками.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте грибы, пока они не выпустят всю жидкость и не испарится, а грибы не подрумянятся, примерно 6-8 минут. Выложите грибы на дно углублений для торта или форм для выпечки.
  5. Раскрошить сыр фета и нарезать тонкими ломтиками зеленый лук. Выложите творог, фету и зеленый лук поверх грибов.
  6. Взбейте яйца с приправой Spike (партнерская ссылка) и черным перцем и разделите яйца между углублениями для торта или чашками для кексов.Возьмите вилку и аккуратно «перемешайте» смесь, чтобы все остальные ингредиенты были покрыты яйцом.
  7. Выпекайте мини-фриттаты примерно 25 минут или пока они не застынут и не подрумянятся.
  8. Подавать горячим, по желанию с ложкой нежирной сметаны.

Банкноты

Этот рецепт создал Калин

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 170 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 206 мг Натрий: 437 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Эти запеченные мини-фриттаты с грибами, творогом и фетой содержат ингредиенты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов и будут одобрены для низкоуглеводных и Кето-диеты и все фазы диеты Саут-Бич. У них действительно много сыра, поэтому, если вы следите за Саут-Бич и активно пытаетесь похудеть, я бы ограничил размер порции одной мини-фриттатой на обед.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 23 января 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Бекон, грибы и фета Кето пирог без корочки - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 3 декабря 2018

Бекон, грибы и фета Кето с заварным кремом без корочки - это восхитительный завтрак, который понравится всем, кто любит бекон и сыр фета!

PIN Бекон, грибы и фета Кето с заварным кремом без корочки, чтобы попробовать позже!

Когда я тестировал рецепт этого бекона, грибов и фета-кето-пирога без корочки с Джейком и Карой, мы не могли перестать говорить о том, насколько он хорош.И мне нравятся сочетания грибов и феты в колбасе, грибах и фета, запеченная с яйцами и грибами, и запеканка для завтрака фета, поэтому я думаю, это имеет смысл только в том, что добавление бекона к двум вещам, которые уже вкусны вместе, только улучшат их!

Разве с беконом не все хорошо? Я разрабатывал этот рецепт для кето-диеты, поэтому я использовал большое количество бекона, но даже если вы предпочитаете меньше бекона, я уверен, что он все равно будет восхитительным!

Моя сестра Вэл всегда готовит пирог с заварным кремом на рождественское утро, и я думаю, что это забавная традиция.Еще один пирог без корочки, который я готовил снова и снова, это Low-Carb Cheesy Crustless Quiche Lorraine, который пользовался большим успехом на сайте. Но определенно Bacon Cheeseburger Keto Breakfast Quiche - мой самый креативный рецепт пирога без корочки, и, хотя это необычная комбинация, отзывы людей, которые ее пробовали, были положительными!

Кто еще любит экспериментировать с рецептами пирога с заварным кремом без корочки? Сообщите мне в комментариях о любых хороших комбинациях, которые вы придумали!


Как приготовить пирог с беконом, грибами и фета кето без корочки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C и опрыскайте 9-дюймовый или 9,5-дюймовый стеклянный или фарфоровый противень (партнерская ссылка) антипригарным спреем.
  2. Нарежьте бекон на короткие толстые ломтики, приготовьте и высушите на бумажных полотенцах (или нет, если вы предпочитаете сохранить жир).
  3. Выложите обжаренный бекон на дно формы для пирога, оставив несколько кусочков для верха.
  4. Обжарьте грибы в беконном жире (вытрите, если хотите).
  5. Пока грибы готовятся, отмерьте сыр фета.
  6. Затем выложите обжаренные грибы и фету в форму для пирога поверх бекона, оставив немного феты для вершины.
  7. Приправить черным перцем и небольшим количеством приправы для шипов (партнерская ссылка) (или вашей любимой приправы для яиц).
  8. Взбить яйца со сливками (или пополам), пока яйца не станут хорошо взбитыми.
  9. Залейте яичную смесь беконом, грибами и фетой и аккуратно перемешайте вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
  10. Посыпать оставленными кусочками бекона и фетой.
  11. Выпекать 35-45 минут или пока пирог с заварным кремом не застынет и не начнет подрумяниваться.
  12. Подавать горячим и наслаждаться!

Он хранится в холодильнике несколько дней и может быть легко разогрет в микроволновой печи или на сковороде на плите.

Больше рецептов с низким содержанием углеводов без корочки с заварным кремом

Пирог с тремя сырами и базиликом без корочки ~ Кухня Калин
Пирог с овощами без корочки ~ Вино и клей
Низкоуглеводный сырный пирог с начинкой без корочки Лотарингия ~ Кухня Калина
Шпинат, Артишок, пирог без корочки ~ Готовим для улыбок
Бекон Чизбургер Кето на завтрак

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 8 ломтиков толстого бекона нарезать крест-накрест короткими полосками
  • 1 фунт.грибы, при необходимости промыть и нарезать толстыми ломтиками
  • 1 чашка измельченного сыра Фета
  • черный перец грубого помола по вкусу
  • 1 ч. Л. Добавьте приправу или любую другую смесь приправ с яйцами
  • 8 яиц, хорошо взбитых
  • 1/2 стакана жирных сливок (см. Примечания)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F / 175C и распылите 9 дюймов или 9 дюймов.5-дюймовый стеклянный или фарфоровый противень с антипригарным спреем.
  2. Нарежьте бекон короткими толстыми ломтиками и жарьте его на горячей сковороде, пока бекон полностью не приготовится, не станет хрустящей корочкой и подрумянится.
  3. Слейте приготовленный бекон на бумажных полотенцах (или нет, если вы предпочитаете оставить жир) и выложите поджаренный бекон на дно формы для выпечки, оставив немного бекона для посыпания сверху.
  4. Вы можете удалить немного беконного жира, если кажется, что его слишком много.Обжарьте грибы в беконе на среднем или сильном огне, пока они полностью не приготовятся и не начнут подрумяниваться.
  5. Пока грибы готовятся, покрошите сыр фета и отмерьте одну чашку.
  6. Выложите подрумяненные грибы, а затем раскрошенную фету на бекон в форме для пирога, оставив немного феты, чтобы посыпать ее сверху.
  7. Приправить черным перцем и небольшим количеством приправы для шипов (или вашей любимой приправы для яиц).
  8. Яйца взбить со сливками или пополам.Залейте этой смесью смесь бекона, грибов и феты и аккуратно перемешайте вилкой, чтобы объединить ингредиенты.
  9. Посыпьте сверху оставленным беконом и фетой.
  10. Выпекайте 35-45 минут, пока пирог с заварным кремом не станет в центре и не начнет слегка подрумяниваться сверху.
  11. Подавать горячим. Остатки можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и разогревать в микроволновой печи или на горячей сковороде на плите.

Банкноты

Используйте половину вместо сливок, если хотите. Этот рецепт создан Калин при помощи Джейка и Кары в тестировании рецептов.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 335 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 13 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 339 мг Натрий: 918 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 20 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Этот пирог с беконом, грибами и фета кето без корочки - хорошее блюдо для завтрака для любой диеты с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Если вы не едите кето, возможно, вы захотите использовать немного меньше бекона и, возможно, стереть часть беконного жира со сковороды и использовать оливковое масло для приготовления грибов, хотя этот беконный жир сделает грибы восхитительными.Диета Саут-Бич не рекомендует бекон, но вы можете приготовить его с беконом из индейки и использовать немного меньше феты, если хотите, чтобы он был дружественным к SBD.

Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы получить больше идей для бранча! Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там ..

отправлено Калин Денни 3 декабря 2018

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также