Как варить бульон из баранины


Бульон из баранины рецепт с фото пошагово

Ароматный бульон для поднятия тонуса и хорошего настроения. Бульон из мяса баранины, очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Можно есть в качестве отдельного блюда, посыпав предварительно зеленью. Можно использовать для приготовления супов, соусов. У баранины может присутствовать специфический запах, поэтому при варке используют большое количество специй. Маскирует запах и ароматизирует само блюдо. Конечно, чтобы не нарваться на непереносимый специфический запах, необходимо тщательно выбирать мясо на рынке или надеяться на совесть продавца. Если мясо подобрано правильно, бульон сварен "с душой", то это блюдо, несомненно, станет одним из самых любимых.

Бульон из баранины

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Приготовленные на медленном огне (в горшочке) Голень ягненка

В этом простом рецепте ароматные, нежные бараньи голени с опавшими костями медленно готовятся с бульоном и ароматическими добавками до очень мягкого состояния.

Обожаю баранину. Я понимаю, что не всем нравится это мясо со смелым вкусом, но я считаю его очень вкусным! Голени особенно интересно есть. Они похожи на огромные голени - когда я ем их, я чувствую себя пещерной женщиной. 😀

Так что я делаю этот рецепт довольно часто. Это действительно просто, и я всегда стараюсь прибавить, чтобы у меня остались вкусные остатки.Это одно из тех блюд, которые очень хорошо хранятся в холодильнике, а также хорошо разогреваются.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить бараньи рульки медленного приготовления. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Говяжий бульон : Можно купить в магазине - просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что все в порядке.

Голень ягненка: Общий вес около 3 фунтов.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли. Чайная ложка кошерной соли весит меньше, чем чайная ложка обычной соли.

Сушеный розмарин : убедитесь, что он свежий. Несвежая трава легко испортит блюдо!

Как приготовить бараньи рульки

Их нужно готовить медленно и медленно, иначе мясо будет жестким. Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1.Добавьте в мультиварку говяжий бульон.

2. Приправить мясо солью, перцем и розмарином. Положите их в мультиварку.

3. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 4 часов. Вы также можете готовить на НИЗКОЙ скорости в течение 7 часов.

4. Процедите жидкость для жарки и доведите до кипения, превратив в густую глазурь.

5. Переложите черенки на тарелки, выложите сверху подливку и подавайте.

Стоит ли мне сначала подрумянить?

Не обязательно. Я экспериментировал с подрумяниванием голеней перед тем, как положить их в мультиварку, но обнаружил, что дополнительный шаг не стоит усилий.Блюдо отличное с подрумяниванием или без него.

Как приготовить соус

Это действительно простой рецепт. Я бы сказал, что единственная сложная часть - это приготовление подливки. Важно удалить жир с жидкостей, прежде чем начинать их уменьшать. В противном случае масло может отделиться.

Терпеливо готовьте жидкости на среднем огне до загустения, затем немедленно выключите огонь.

Вы можете ускорить процесс, смешав чайную ложку кукурузного крахмала со столовой ложкой холодной воды и добавив ее в жидкости для приготовления пищи.

Какие стороны сочетаются с бараньей рулькой, приготовленной на медленном огне?

Я обычно подаю их на подушке из пюре из цветной капусты. Пюре из цветной капусты очень хорошо впитывает вкусный соус. Затем добавляю простой зеленый овощ. Самый простой - брокколи в микроволновке.

Еще больше вкусных рецептов мультиварки

Еще один замечательный рецепт мультиварки - это простой рецепт жаркого в медленноварке. И эти свиные карниты такие вкусные!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Медленно приготовленные бараньи рульки

В этом легком рецепте бараньих голеней, приготовленных на медленном огне, ароматные, нежные, опавшие кости ягненка медленно тушат с бульоном и ароматическими добавками до очень мягкого состояния.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления4 часа 10 минут

Общее время4 часа 20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: баранина, мультиварка

Порции: 4 порции

370002 калорий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 4 маленьких баранины, около 3 фунтов.общий вес
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина

ИНСТРУКЦИИ

  • Добавьте бульон в мультиварку.

  • Приправить голени ягненка солью, перцем и розмарином. Поместите черенки в мультиварку.

  • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на ВЫСОКОМ уровне в течение 7 часов, пока баранина не станет очень нежной.

  • По окончании приготовления голеней ягненка установите медленноварку в положение ТЕПЛО.

  • Переложите приготовленные голени ягненка на тарелку. Процедите жидкости для приготовления пищи в стеклянный мерный стакан, затем верните голени ягненка в мультиварку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы густеете подливу.

  • С помощью ложки снимите жировой слой с верхней части сока. Перелейте их в кастрюлю среднего размера. Нагрейте на среднем или сильном огне почти до кипения, но не совсем, затем уменьшите огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, пока жидкость не превратится в густую подливу, примерно 10 минут.

  • Переложите голени ягненка на тарелки, выложите сверху подливку и подавайте.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Медленно приготовленные голени ягненка

Количество на порцию (1 голень ягненка)

калорий 377 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

жира 15 г 5

9000 Жир 7 г 44%

Натрий 502 мг 22%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 57 г 114%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Сливочное сырное пюре из цветной капусты Ягненок, запеченный в духовке .

Как приготовить отбивные из баранины

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед
.

Рецепт лопаток из тушеной баранины по-средиземноморски - The Mom 100

У меня сейчас момент любви-ненависти к глобальному потеплению. Я имею в виду, очевидно, глобальное потепление, плохо. Очень плохо. Но носить короткие рукава и сандалии в октябре в Нью-Йорке, когда солнце согревает вашу кожу, просто ПРИЯТНО. Но с глобальным потеплением плохо.

(Примечание для читателя - это было написано во время президентства Обамы, когда, по крайней мере, глобальное потепление рассматривалось как реальная вещь в мире.Теперь мысль о глобальном потеплении связана с совершенно другим уровнем беспокойства).

И это просто странно. Также к категории странных ощущений относится то, что нам всем нравится готовить с приближением конца октября. В моем северо-восточном уголке мира мы все должны жарить, тушить и тушить. Что странно при 80-градусной погоде.

Но этого достаточно, и я готов к осеннему приготовлению пищи, даже если я все еще наношу крем для загара, чтобы пойти в субботу на футбольный матч моего ребенка.

Как приготовить отбивные из баранины

Отбивные из лопатки ягненка также называют отрубными руками или лезвиями. Они универсальны в том, что их можно готовить быстро или медленно, что дает восхитительные результаты. Они довольно экономичны - обычно значительно дешевле ребрышек, но из ближайшего отруба.

Если вы готовите их по быстрому рецепту, следите за ними, так как они тонкие, так как они приготовятся быстро. Но тогда, в таком рецепте тушеной лопатки ягненка, как этот, они за это время перейдут от жесткого к нежному.Если вы хотите немного почитать о тушении, приходите сюда!

Приправы здесь - классические средиземноморские ароматы, помидоры, красное вино, розмарин, тимьян, чеснок ... и соус, который создается при медленном тушении, требует, чтобы его поливали нежным мясом поверх пюре, или лапши, или, может быть, своего рода рисовый плов. Так что обязательно сделайте это или какой-нибудь крахмал, чтобы впитать соус.

Может показаться необычным, что цукини так долго тушат с мясом в кулинарной жидкости, но это более чем нормально.Он определенно становится довольно мягким, но он хорошо заполняет соус, как бы сгущает его. А вместе с грибами избавляет от необходимости готовить отдельный овощ, что всегда приятно. В любую погоду. Все это сделано в одной сковороде, что добавляет привлекательности.

Я также приготовил то же блюдо со сладким картофелем вместо цуккини и грибов в настоящую зимнюю погоду, и это еще один восхитительный вариант. Вся моя семья сходила с ума от этих отбивных в обеих версиях.Я знаю, что буду продолжать придерживаться этого рецепта, заменяя овощи, когда они приходят мне в голову и когда они появляются на рынке.

Тушение в духовке

Это рецепт медленного тушения на плите, но вы также можете поместить его в духовку с температурой 300 ° F на двухчасовой период приготовления, если вы предпочитаете закончить тушение в духовке и освободить плиту. Кроме того, я не пробовал это с мультиваркой, но держу пари, что это будет потрясающе. Если бы вам пришлось, вы могли бы даже пропустить этап обжига для простоты выполнения (но не делайте этого, если можете с этим поделать).

Не забудьте про петрушку на конце. Это блюдо, тушенное на медленном огне, действительно полезно для получения последней капли свежей зелени. Еще одна маленькая уловка, которую я часто делаю, - это закончить блюдо нарезанной рукколой, которая служит той же цели, что и петрушка или другая трава, но добавляет острый пунш, который, как мне кажется, очень приветствуется в качестве противовеса богатому блюду.

Эти медленно приготовленные отбивные из ягненка разваливаются нежно. Холодная погода, мы готовы к вам.

Твитнуть

Еще рецепты из баранины, чтобы попробовать:

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 3 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 4 крупно нарезанных крупных моркови
  • 3 измельченных больших зубчика чеснока
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 2 Отбивные из лопатки ягненка толщиной 1 дюйм примерно 2 всего фунтов
  • 2 чашки нарезанных грибов, таких как пуговица, кремини, шиитаке
  • 1 чашка нарезанных кубиками цуккини или летней тыквы
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 чайных ложки сушеного измельченного розмарина
  • 1 чашка красного вина
  • ½ стакана томатного соуса или протертые помидоры
  • Вода или куриный бульон по необходимости
  • ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • В большой сковороде с крышкой, предпочтительно чугунной, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне.Добавьте лук, морковь и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока все не станет мягким и не начнет подрумяниваться, примерно 7 минут. Перелейте смесь в небольшую миску.
  • Приправить баранину солью и перцем с обеих сторон. Быстро протрите сковороду бумажной салфеткой (будьте осторожны, сковорода горячая!) И верните сковороду на огонь. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, убедитесь, что сковорода очень горячая, затем добавьте отбивные и жарьте в течение примерно 4 минут с каждой стороны, пока отбивные с обеих сторон не подрумянятся.Переложите отбивные на тарелку.

  • Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку оливкового масла, а затем грибы, цуккини, тимьян и розмарин. Обжаривайте до тех пор, пока грибы не откажутся от жидкости, и эта жидкость не испарится, а овощи не станут мягкими и слегка золотистыми, примерно 7 минут. Вмешайте смесь моркови и лука. Добавьте красное вино, перемешайте, чтобы высвободиться и подрумяниться снизу, и дайте ему немного уменьшиться, около 2 минут, затем добавьте томатный соус и заправьте подрумяненные отбивные в смесь.Накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и дайте жидкости очень осторожно покипеть в течение 2 часов, пока мясо не станет очень, очень нежным, почти разваливающимся. Периодически проверяйте, есть ли в сковороде жидкость, и при необходимости добавляйте немного воды или бульона.

  • Готовое блюдо посыпать петрушкой. Подавайте отбивные из ягненка с соусом для сковороды с крахмалом на ваш выбор.

калорий: 588 ккал | Углеводы: 15 г | Белки: 59 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 172 мг | Натрий: 347 мг | Калий: 1391 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 10701МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 7 мг

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

. .

Медленно приготовленные рульки ягненка в соусе из красного вина

Голень ягненка - король всех разделок ягненка! Этот рецепт, приготовленный на медленном огне до тех пор, пока он не станет плавно нежным, в насыщенном, глубоко ароматном соусе из красного вина , достоин приготовления в ресторанах высокой кухни, но его совершенно просто приготовить.

Так же, как рецепт тушеных голеней ягненка в портвейне и голеней ягненка по-масамански, нужно терпение, чтобы голеньки стали нежными, но это совсем не время. Подавайте его со сливочным картофельным пюре с горохом или тушеным шпинатом, с хрустящим хлебом, чтобы вытереть миску чистой!

Бараньи рульки медленного приготовления

Я очень неравнодушен к рулькам ягненка, приготовленным на медленном огне.Мне просто нравится, как выглядит кусок невероятно нежного мяса, обернутый вокруг кости. Каждый раз попадает в сладкую точку моего плотоядного животного.

Честно говоря, если вы поставите передо мной это и высокий замороженный торт, это будет выигрывать каждый день недели и дважды в воскресенье:

Готовить бараньи рульки очень просто!

Являясь жестким куском мяса, который нужно медленно готовить, чтобы оно стало мягким, ягненок на самом деле очень щадящий , так что с ним действительно легко готовить.

Вы буквально не можете пережарить голени ягненка. . Оставьте на час слишком долго, и мясо все равно останется сочным и сочным. Худшее, что может случиться, - это то, что мясо отвалится от кости, когда вы пойдете подавать его.

И если вы вытащите его слишком рано, а мясо не станет нежным, просто добавьте еще жидкости и продолжайте готовить!

Единственное, что у меня есть, это подрумянить хвостовик как можно лучше. Равномерно подрумянить эту форму сложно, но делайте все, что можете. Подрумянивание - это основная вкусовая основа любого протеина, который медленно готовится в жидкости для тушения, например тушеной говядины, тушеной говядины, тушеной курицы.Если вы когда-нибудь видели рецепт тушеного мяса на медленном огне, который не требует подрумянивания мяса перед медленным приготовлением, действуйте осторожно!

Я люблю медленно готовить мясо на косточке. Голень ягненка, Говяжьи ребрышки и Osso Buco - вкус лучше, сочнее!

Что такое бараньи голени?

Если вы новичок в бараньей голени, вот краткое изложение: бараньи голени получают из голени ягнят, и это недорогой и прочный кусок мяса.

Из-за этого голени ягненка нужно готовить на медленном огне - тушить или запекать - чтобы жесткое мясо стало мягким и сочным.

Само мясо обладает ароматом, который усиливает вкус соуса.

БОНУС: Костный мозг растворяется в соусе, делая его вкус более насыщенным и насыщенным. Мы любим здесь халяву !!

Классический соус из красного вина для голени ягненка

Соус из красного вина - это классическая жидкость для тушения голени ягненка с богатым глубоким вкусом, естественным сочетанием с сильным ароматом баранины.

Соус из красного вина очень просто приготовить, но после нескольких часов медленного приготовления он превращается в невероятно насыщенный, с глубоким ароматом, шелковистый и глянцевый соус, который выглядит по-ресторанному.

Небольшая заметка о вине - Я не использую дорогие вина для медленного приготовления . Я искренне верю, что даже самые снобы из всех кулинарных снобов не заметят разницы, если бы вы сделали это со скидкой на бутылку за 5 долларов или бутылку за 50 долларов.(И New York Times соглашается…)

Может быть, вы могли бы заметить разницу, используя бутылку за 100 долларов. Но это выходит за рамки моего бюджета ...

Безалкогольный заменитель вина?

Вино - ключевой аромат бульона в этом рецепте. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь, замените вино следующим: 1,5 стакана говяжьего бульона НИЗКОЕ НАТРИЯ + 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более сильный и глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина.

Это один из тех рецептов, который действительно потрясающе готовить в духовке, плите, мультиварке или скороварке, если он запущен на плите, чтобы подрумянить голени и обжарить лук и т. Д. Прямо сейчас, когда здесь зима. Сидни, я выбираю духовку, чтобы в моем доме было тепло и тепло! - Наги х


Медленно приготовленные голени ягненка
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бараньи рульки медленного приготовления с соусом из красного вина

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Готовка: 2 часа 50 минут

Всего: 3 часа

Баранина, основное блюдо, медленного приготовления

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Классический способ приготовления рулеток. Их готовят на медленном огне в глубоко ароматном соусе из красного вина, пока они не станут плавно нежными.Красное вино в конце не попробовать, оно полностью превращается в насыщенный соус. Сделайте это в духовке, на плите или даже в мультиварке - инструкции предусмотрены для всех!

Ингредиенты

  • 4 голени ягненка, около 13 унций / 400 г каждая (Примечание 1)
  • По 1 чайной ложке каждой соли и перца
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 1 чашка лука, мелко нарезанного (коричневого, желтого или белый)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови (Примечание 2)
  • 1 чашка сельдерея, мелко нарезанного (Примечание 2)
  • 2 1/2 чашки / 625 мл красного вина, полнотелое (хорошее Ценное вино, не дорого! Примечание 3)
  • 28 унций / 800 г банка измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 стакана / 500 мл куриного бульона с низким содержанием натрия (или воды)
  • 5 веточек тимьяна (желательно связанных вместе ) или 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 2 сушеных лавровых листа (или 4 свежих)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C.

  • Промокните голени ягненка насухо и посыпьте солью и перцем.

  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Обжарьте голени ягненка 2 порциями примерно 5 минут, пока они не станут коричневыми.

  • Выложите баранину на тарелку и слейте лишний жир (если есть) из кастрюли.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого. При необходимости нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты.

  • Добавьте морковь и сельдерей. Варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и сладким.

  • Добавьте красное вино, куриный бульон, измельченные помидоры, томатную пасту, тимьян и лавровый лист. Перемешайте.

  • Поместите голени ягненка в кастрюлю, сжимая их так, чтобы они в основном были погружены в воду. (Примечание 1)

  • Включите плиту, доведите до кипения. Накрыть крышкой, затем переложить в духовку на 2 часа (см. Примечания для других способов приготовления).

  • Выньте из духовки, снимите крышку, затем верните в духовку еще на 30 минут (итого 2 1/2 часа). Убедитесь, что мясо ягненка очень нежное (используйте 2 вилки) - если нет, накройте и продолжайте готовить. Идеально - нежное мясо, но при этом просто держится за кости.

  • Положите баранину на тарелку и согрейте. Соберите и выбросьте лавровый лист и тимьян.

  • Процедите соус в миску, нажав, чтобы извлечь весь соус из овощей (примечание 5 для повторного использования овощей).Вылейте процеженный соус обратно в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне и немного уменьшить до сиропообразной консистенции (см. Видео) - мне это редко нужно. Попробуйте, затем добавьте соль и перец по вкусу.

  • Подавайте баранины с картофельным пюре или пюре из цветной капусты с большим количеством соуса! При желании украсить листьями тимьяна.

Примечания к рецепту:

1. Голень ягненка - размеры значительно различаются, поэтому убедитесь, что вы получите те, которые поместятся в вашем кухонном сосуде! Бараньи голени 4 x 400 г / 13 унций плотно помещаются в голландскую духовку Chasseur диаметром 26 см / 11 дюймов, которую я использую.Их не нужно полностью погружать в воду, пока большая часть мясного конца погружена в воду, это нормально. Если у вас нет достаточно большой кастрюли, вы можете переключиться на форму для запекания для части медленного приготовления и накрыть двойным слоем фольги, если у вас нет крышки. Вы также можете попросить мясника отрезать стержень, чтобы он согнулся, или слегка подрезать его. Время приготовления - Голени 350-400 г должны приготовиться, чтобы «развалиться на кусочки», но все еще держатся за кости в 2 раза.5 часов при 180 ° C / 350 ° F. Это может занять до 3 часов, поэтому, чтобы не ошибиться в выборе времени ужина, дайте себе 3 часа в духовке. Голени - это такие вещи, которые могут сидеть без дела целую вечность и оставаться теплыми (держать их в кастрюле), а вкус становится еще лучше. На самом деле, если вы готовите, чтобы произвести впечатление, приготовьте его накануне, а затем разогрейте, чтобы подавать на стол - аромат проявится за ночь, как и в любом рагу! 2. Лук, морковь и сельдерей - это «святая троица» медленного приготовления, создающая прекрасную вкусовую основу для соуса.Исключение моркови и сельдерея не является препятствием, но это дает соусу дополнительное преимущество. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается с этим). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Безалкогольная добавка: 1,5 стакана говяжьего бульона С НИЗКИМ НАТРИЕМ, 1 стакан воды. + 1 столовая ложка вустерширского соуса. У говядины более сильный и глубокий вкус, чем у курицы, поэтому она больше подходит в качестве субстрата для вина. 4. Большая часть алкоголя в красном вине испарится на этом этапе, но не полностью - он перестанет испаряться во время медленного приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. 5. Варианты соуса: Другой вариант - взбить соус с помощью блендера.Соус будет гуще, и у вас его будет больше (остатки великолепно перемешаны через пасту). Раньше я так и делал, но сейчас предпочитаю процедить соус, потому что мне нравится, насколько он глянцевый и насыщенный - так его подают в ресторанах. Вы также можете пропустить процеживание или блинтинг, это просто означает, что в соусе появятся небольшие овощные комочки. Все варианты вкусные, в основном все сводится к визуальному оформлению. СОВЕТ: Если вы процедите соус, храните овощи и т. Д. В ситечке, чтобы получился потрясающий соус, они наполнятся ароматом, даже если из них выжат весь сок.Я делаю простой томатный соус с чесноком, луком, консервированными помидорами и водой. Затем я прибегаю к овощам. Используйте его, чтобы приготовить потрясающую пасту или лазанью !! 6. ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Медленноварка - Следуйте рецепту до шага 7. Доведите соус до кипения, поскребите дно кастрюли, чтобы все коричневые кусочки погрузились в жидкость. Положить рульки в мультиварку, залить соусом. Варить на медленном огне 8 часов. Удалите голени, процедите и уменьшите соус до желаемой густоты на плите (если вы сделаете блиц в соответствии с примечанием 5, вам не нужно будет уменьшать). Скороварка - Следуйте инструкциям по медленноварке, готовьте 40 минут при высокой температуре. Сбросьте давление в соответствии с указаниями производителя. Плита - чтобы приготовить это на плите, готовьте примерно 2 часа на медленном огне, проверяя через 1 час, а затем каждые 30 минут, чтобы убедиться, что жидкости для тушения достаточно (потому что жидкость на плите испаряется быстрее) и дно кастрюли не цепляется. Дважды переверните голени ягненка. Коричневой корочки не получится, но вкус такой же! 7.Пюре из цветной капусты - отварите соцветия цветной капусты до мягкости, слейте воду и дайте пару высохнуть в течение нескольких минут. Затем пюре с маслом, молоком или сливками, солью и перцем. Используйте молоко, чтобы настроить густоту по своему вкусу.

8. Питание на порцию. Это консервативно - не учитывается жир, удаленный с голеней, или сброшенный жир. Также предполагается, что весь соус потреблен, чего, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 822 г Калорий: 753 ккал (38%) Углеводы: 27.4 г (9%) Белок: 75,1 г (150%) Жиры: 26,3 г (40%) Насыщенные жиры: 7,7 г (48%) Холестерин: 225 мг (75%) Натрий: 1027 мг (45%)

.

Смотрите также