Как варить бульон из копченых ребер


рецепт с фото и видео

Суп с копчёными рёбрышками традиционно воспринимается как суп из гороха. Но не менее вкусны и оригинальны супы на основе бульона из такого копчёного продукта с использованием других бобовых.

Во многих национальных кулинарных традициях бульон из копчёных ребер используют как основу овощных супов. Популярны супы, в которых вкусовая гамма и аромат копченостей гармонично сочетается с ароматом и вкусом грибов.

Если не ставится цель придать супу с копчёными рёбрышками специфический вкус той или иной пряной зелени, то для украшения супа при подаче лучше всего использовать нарезанную петрушку – её нейтральный аромат не будет поглощать аромат самого супа.

Суп из копчёных ребрышек – отличное блюдо, которое прекрасно возбуждает аппетит своим ароматом. Поэтому вряд ли найдется человек, отрицательно отзывающийся о таких супах. И едва ли не самый популярный – гороховый суп, приготовить который без копчёных рёбер то же самое, что приготовить омлет без яиц.

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Это рецепт классического супа из гороха, приготовленного на бульоне из копчёных рёбер.

Ингредиенты:

  • Сухой горох – 1 стакан
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 3 клубня
  • Копчёные ребрышки - 0,5 килограмма
  • Зелень – пучок
  • Морковь -1 штука
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

В холодной воде горох замочить на ночь.

Разбухший горох на среднем огне варят 1 1/2 часов. Соль не добавляют.

Когда горох станет мягким – в кастрюлю кладут нарезанные ребрышки. После закипания огонь уменьшают. Добавляют картофель.

На растительном масле пассеруют натёртую морковь и нарезанный лук. Добавляют зажарку в суп после пяти минут варки картошки.

Готовность супа определяют готовности картофеля.

Нарубленную зелень добавляют за пару минут до окончания приготовления.

Особый вкус придает гороховому супу сухарики, которыми посыпают суп, налитый в тарелку. Для приготовления сухариков-ассорти белый, черный, ржаной хлеб режут кубиками, на растительном масле обжаривают до зарумянивания.

Суп харчо из ребрышек

Замена традиционной говядины на копчёные ребрышки придаёт этому известному блюду неповторимый отличный вкус.

Ингредиенты:

  • Рёбрышки говяжьи копчёные – 0,5 килограмм
  • Орехи грецкие - 1/3 стакана
  • Рис – 1/3 стакана
  • Соус ткемали – 1 ложка столовая
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Оливковое масло – 2 ложки столовые
  • Хмели-сунели - ¼ ложки чайной
  • Кинза – 1 пучок
  • Чеснок - 3 дольки
  • Вода – 2 литра.

Приготовление:

На порционные куски разделить рёбрышки, обжарить их до румяной корочки без масла.

В кастрюлю c водой выложить подготовленные рёбрышки и варить приблизительно час.

Нарезанный лук спассеровать до прозрачности. Тщательно промыть рис, выложить к луку.

Когда время варки рёбрышек будет подходить к концу – переложить в кастрюлю. Продолжать варку.

Через десять минут добавляют ткемали, измельченные орехи, варить 7 минут. Затем выключить огонь и выложить мелко нарезанный чеснок. Дать харчо настояться 15 минут.

Кинзу очень мелко нарезать, добавить в суп перед самой подачей.

Картофельный суп с копчёными рёбрышками, приготовленный в мультиварке

Приготовление такого супа не вызовет сложностей, ведь мультиварка избавляет от необходимости следить за приготовлением.

Ингредиенты:

  • Ребра копчёные – 300 грамм
  • Зелень – 1 пучок
  • Картофель – 4 клубня
  • Лавровый лист – 2 листочка
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Нарезанный лук и морковь, натёртую на крупной тёрке в чаше мультиварки обжарить на растительном масле – режим «Жарка» десять минут.

Затем в чашу положить нарезанные картофель, а также ребрышки, всё перемешать, залить водой, готовить в режиме «Суп» сорок минут.

Многие отмечают, что супы, приготовленные в мультиварках не в режиме «Суп», а в режиме «Тушение» получаются вкуснее. Это вызвано тем, что при тушении рабочая температура при приготовлении не превышает 90˚С. Суп не кипит, a томится, как в русской печи. При приготовлении в режиме «Тушение» время готовки нужно увеличить на 15 минут по сравнению со временем приготовления в режиме «Суп».

Борщ с копчеными ребрышками

Для того, чтобы борщ получился особенно вкусным, рекомендуют использовать копчёные говяжьи и свиные рёбра - пропорция 1:1.

Ингредиенты:

  • Ребра копчёные – 0,6 килограмм
  • Свекла некрупная – 2 штуки
  • Морковь средняя – 2 штуки
  • Лук некрупный – 2 штуки
  • Паста томатная – 50 грамм
  • Капуста – 1 средняя головка
  • Картофель – 0,7 килограмма
  • Вода – 2 литра
  • Перец, зелень, соль – по вкусу.

Приготовление:

Взять кастрюлю, в которой вода займет 2/3 объёма. Налить воду и поставить на огонь. В кипящую воду положить луковицы и ребра. Варить 40 минут.

Морковь нашинковать соломкой, свеклу – брусочками.

Через сорок минут варки бульона – вынуть луковицы и выложить морковь и свеклу.

Капусту мелко нашинковать, картофель нарезать брусочками, Добавить в борщ вместе c томатной пастой, а ребрышки вынуть. Варить до готовности овощей. Перед окончанием варки добавить нарубленную зелень.

Щи из свежей капусты с копчеными ребрышками

Этот суп имеет более богатую вкусовую гамму по сравнению с традиционными щами.

Ингредиенты:

  • Рёбра свиные копчёные – 0,6 килограмма
  • Лист лавровый – 2 штуки
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Фасоль стручковая – 0,2 килограмма
  • Перец чёрный – 10 горошин
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Морковь – 1 штука
  • Паста томатная – 2 ложки столовых
  • Фасоль стручковая – 0,2 килограмм
  • Капуста белокочанная – 0, 2 килограмма
  • Картофель – 2 клубня
  • Перец молотый, соль – по вкусу

Приготовление:

Рёбра промыть, порезать порционными кусками. Зубчики чеснока надрезать. Положить в кастрюлю, добавить перец и залить 2 литрами воды.

Довести до кипения, отваривать 50 минут – мясо должно начать отставать от костей.

Подготовить овощи.

Нарезать: сельдерей полукольцами; морковь – брусочками, фасоль – кусочками; капусту тонко нашинковать.

Подготовленные овощи спассеровать на растительном масле до прозрачности лука. Добавить томат-пасту.

Сваренные рёбрышки достать из кастрюли, от костей отделить мясо. Измельчить небольшими кусочками.

В кастрюлю положить спассерованные овощи, a также картофель. Варить до практической готовности овощей, за пять минут до готовности добавить кусочки мяса.

Сырный суп с копчёными ребрышками в мультиварке

Для приготовления можно использовать сыры разных мягких сортов. Этот суп можно подавать не только горячим, но и холодным. B последнем случае – это очень вкусная закуска к пиву.

Ингредиенты:

  • Ребра свиные копчёные – 250 грамм
  • Вода – 1 литр
  • Морковь – 1 штука
  • Картошка мелкая – 3 клубня
  • Луковица – 1 штука
  • Сыр плавленый сливочный – 100 грамм
  • Лавровый лист, перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Лук мелко нарезать, a морковь натереть на средней терке. Ребрышки отделить друг от друга. Картошку разрезать на четыре части. Сыр натереть.

B чашу положить все ингредиенты, перемешать, залить водой.

Закрыть мультиварку и включить режим «Тушение» на 1 час. Крышку до сигнала не открывать.

При подаче украсить зеленью.

Для того, чтобы легко натереть плавленый сыр, предварительно его замораживают.

Солянка с копчеными ребрышками

Копчёные рёбрышки добавляют этому традиционному блюду новые вкусовые нюансы.

Ингредиенты:

  • Копченые ребрышки — 0,4 килограмм
  • Супродукты (копчёные колбасы, ветчина, сосиски) — 0,8 килограмм
  • Огурцы соленые – 10 штук
  • Картофель – 3 средних клубня
  • Томатная паста – 5 ложек столовых
  • Лук — 1 Штука
  • Оливки – 1 стакан
  • Лимон — 1 Штука
  • Лавровый лист —5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Приготовление:

Рёбрышки отваривают около 1 часа на медленном огне.

Нарезанный кубиками картофель добавляют в кипящий бульон в конце его приготовления.

Морковь и лук c добавлением томатной пасты пассеруют до золотистого цвета. Копчености, сосиски режут на мелкие кубики.

Зажарку, копчености, мелко нарезанные огурчики добавляют в солянку, варят 15 минут.

Оливки, соль, специи кладут за 4 минуты до окончания приготовления.

Суп из чечевицы с копчеными ребрами

Чечевица, как и горох, прекрасно сочетается с копчёностями. Но в отличие от гороха, она богата не только белком, но и фолиевой кислотой, биологически активным железом, содержит серосодержащие белки, разрушающие клеточные стенки бактерий. Такой суп можно рекомендовать тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Ингредиенты:

  • Зелёная чечевица французская – 150 грамм
  • Вода – 2,5 литра
  • Ребрышки говяжьи копчёные – 600 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 3 клубня
  • Морковь – 1 штука
  • Растительное масло
  • Перец, лавровый лист соль – по вкусу.

Приготовление:

Рёбрышки разделить, положить в кипящую воду и варить 20 минут. Затем достать их, отделить мясо и положить его обратно в кастрюлю.

Добавить нарезанный картофель и чечевицу. Варить на среднем огне 30-40 минут. Добавить спассерованные морковь и лук. Варить еще десять минут.

При использовании чечевицы в различных блюдах, рекомендуют замачивать её в холодной воде в течение 5-6 часов.

Суп с копчёными свиными ребрами и овощами

Сочетание чуть сладковатого вкуса томатов и аромата копченостей выигрышно выделяет этот суп среди рецептур других супов с копчёными рёбрами.

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки копчёные – 5 штук
  • Цукини - 1 штука
  • Перец сладкий – 1 штука
  • Помидоры -1 штука
  • Паприка – 1 чайная ложка
  • Шампиньоны – 2 штуки
  • Чеснок – пара зубчиков.
  • Перец, соль, ароматные травы – по вкусу.
  • Лук.

Приготовление:

Прогреть сотейник на слабом огне. Налить немного растительного масла, положить чеснок, лук, поставить не средний огонь, через пару минут добавить перец, шампиньоны и цукини.

Грибы и овощи крупно нарезать. Чеснок раздавить, затем нарубить вместе с зеленью. Добавить ароматные травы. Перемешать и хорошо прогреть.

Положить копчёные рёбрышки и залить водой – вода должна покрывать все ингредиенты в 2 раза.

Варить 15 минут. Добавить крупно нарезанные томаты и проварить пару минут.

Суп готов.

Суп фасолевый с копчеными ребрышками

Фасолевый суп с копчёными рёбрышками не менее вкусный и ароматный, чем традиционный гороховый суп. Однако белки, которые содержатся в этом виде бобовых, более легко усваиваются организмом, чем содержащиеся в горохе.

Ингредиенты:

  • Рёбра копчёный – 0,6 килограмм
  • Перец, соль – по вкусу
  • Консервированная фасоль – 400 грамм
  • Картофель – 4 клубня
  • Луковица – 1 штука
  • Паста томатная – 1 ложка чайная
  • Вода – 2,5 литра

Приготовление:

Ребрышки положить в кипящую воду и варить 20 минут.

За это время спассеровать нарезанные морковь и лук, в конце пассеровки добавить томатную пасту. Картофель нарезать брусочками.

Через 20 минут варки рёбрышек – проверить на соль. Добавить подготовленные овощи и варить до готовности картофеля.

Грибной чечевичный суп

Сочетание аромата и вкуса грибов и копчёностей делает этот суп по настоящему деликатесным.

Ингредиенты:

  • Рёбрышки копчёные – 0,3 килограмма
  • Грибы сушёные белые – 30 грамм
  • Вода – 1 литр
  • Морковь – 120 грамм
  • Лук – 80 грамм
  • Чеснок – 2 дольки
  • Сельдерей – 50 грамм
  • Красная чечевица – 150 грамм
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Для этого супа чечевицу предварительно замачивают на ночь.

Предварительно замоченные на ночь грибы положить в бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 -40 минут до мягкости грибов.

Мелко нарубленные чеснок и лук обжарить в растительном масле в течение пяти минут. Затем добавить мелко нарезанные сельдерей, морковь, обжаривать овощную смесь до появления золотистого оттенка.

Подготовленные овощи, чечевицу добавить в бульон, убрать нагрев до минимального. Варить 15 минут. Добавить копчёные рёбрышки и варить ещё 10 минут.

Солят и перчат блюдо в самом конце приготовления.

Суп с нутом и копчеными ребрышками

Суп не только вкусный, но также полезный, благодаря свойствам нута – понижать сахар, препятствовать образованию холестерина, содержит большое количество клетчатки.

Ингредиенты:

  • Нут - 250 грамм
  • Ребра
  • Морковь 1 крупная
  • Картофель 3-4 штуки
  • Лук головка – 1 штука
  • Помидор - 1-2 штуки
  • Стручковый перец острый – 1 штука
  • Кукурма 1/4 ложки чайной
  • Хмели-сунели – ½ ложки чайной
  • Сухой базилик – 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый – 1 ложка чайная
  • Паприка - 1 ложка чайная
  • Томат паста – 2 ложки столовых

Приготовление:

Нут нужно замачивать на ночь

Ребрышки положить в воду, довести до кипения, варить 20 минут.

B готовый бульон положить нут, варить ½ часа. За 10 минут до окончания варки на 8 минут положить острый перец.

За это время подготовить зажарку из моркови и лука, доведённых на сковороде до золотистого цвета.

К зажарке добавить перетёртый помидор без кожицы, томат пасту. Развести зажарку 2-мя половниками бульона и немного протушить.

Переложить в кастрюлю, положить картофель и варить до его готовности.

Суп готов.

Суп вермишелевый с копчеными ребрышками

Особенность этого вкусного супа в том, что его нужно есть сразу после приготовления, со временем вкусовые качеств ухудшаются. Приготовление не занимает много времени.

Ингредиенты:

  • Копчёные рёбрышки – 6 штук
  • Морковь – 1 штука
  • Лук зелёный – 1 пучок
  • Картофель – 4 некрупных клубня
  • Масло растительное для обжаривания
  • Мелкая вермишель «паутинка» - половина стакана.
  • Вода – 0,6 литра.

Приготовление:

Поставить воду на огонь, довести до кипения, положить рёбрышки и варить на сильном огне десять минут.

За это время подготовить овощи – картофель почистить, нарезать кубиками, из лука и моркови приготовить зажарку.

Подготовленные овощи положить к рёбрышкам, варить на среднем огне до полуготовности картофеля. Положить вермишель, варить до готовности картофеля.

Зелёный борщ с копчёными рёбрышками и мясом

Это не только очень вкусный, но также богатый витаминами суп. Пикантность придаёт лёгкая кислинка.

Ингредиенты:

  • Ребрышки копчёные – 0,2 килограмма
  • Копчёный окорок куриный – 1 штука
  • Картофель – 2 крупных клубня
  • Лук зелёный – 1 пучок
  • Листья шпината – 600 грамм
  • Яйца вкрутую – 4 штуки
  • Маринованная свекла – 100 грамм
  • Сок лимонный -0 2 ложки столовых
  • Сахар – 2 ложки чайных
  • Томатная паста – 1 ложка столовая
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Мясо и рёбрышки залить горячей водой, варить 15 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и варить ещё 5 минут. Добавить маринованную свеклу.

Соединить измельчённую зелень укропа, петрушки и шпинат, нарезанный лук зеленый. Переложить в кастрюлю и добавить лимонный сок, сахар, томатную пасту.

Варить десять минут. Затем заложить нарезанные яйца, дать закипеть и можно выключать. Суп готов.

Суп из копченых свиных ребрышек

Рецепт оригинального супа с деликатесным вкусом, который придают ему свежие томаты и тыква.

Ингредиенты:

  • Ребрышки копченые – 0,5 килограмм
  • Кабачок – 1 штука
  • Тыква – 0,3 килограмм
  • Морковь – 1 штука
  • Помидоры – 2-3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Чечевица – 0, 4 килограмм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Перец, соль, паприка по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезать кубиками. До золотистого цвета обжарить морковь и лук. Добавить тыкву, кабачок, чеснок – тушить десять минут.

На сухой сковороде ребрышки обжарить и положить в кастрюлю. Залить 1,3 литра кипящей воды, добавить чечевицу – варить 20 минут.

Помидоры очистить от кожицы, измельчить блендером и смешать с морковью и луком – переложить в кастрюлю и варить 7 минут.

Перед окончанием варки добавить специи и соль.

 

Smoked Ribs, как коптить ребра

Вы ищете идеальный подарок ко Дню отца? Могу я предложить курильщика? Это подарок не только ему, но и тебе! Он может помочь приготовить ужин!

Если вы хотите произвести впечатление на свою супругу за ужином, вы ДОЛЖНЫ попробовать это! Курить намного проще, чем вы думаете.

В видео вы увидите, как я выкуриваю 8 решеток ребрышек, а затем сохраняю их для легкого обеда и кладу в мою духовку с таймером задержки, чтобы они были готовы, когда мы вернемся с работы.

Если вы хотите посмотреть, как я готовлю этот восхитительный рецепт, подпишитесь на наш новый канал на YouTube, чтобы получать новости, когда выйдет видео, что будет через день или два, и прокомментируйте ниже, какой видео-рецепт мы должны сделать дальше!

ButcherBox - это удивительная компания, которая отправляет вкусную органическую говядину, выращенную на пастбищах, свинину и курицу прямо к вашим дверям! Они экономят мне столько времени, потому что мне не нужно бежать в продуктовый магазин! Мне всегда есть что сделать.Даже просто приготовить стейк на гриле или вкусный бургер или свиные отбивные для легкой кето-еды; У меня есть кое-что из ButcherBox в морозильной камере, которое я могу легко приготовить, например, мои копченые ребра, из качественных органических ребер!

Некоторые люди расстраиваются из-за того, что я не поддерживаю местных фермеров, но они спешат с выводами, потому что Я ДЕРЖУ! Мы покупаем корову у местного фермера (бывший мой клиент!), Однако у меня очень много клиентов, у которых нет места для трех полноразмерных морозильных ларей, как у нас.Так много людей живут в маленьких квартирах с маленькой морозильной камерой, и у них нет места для покупки большого количества мяса. Это еще одна причина, по которой я люблю Butcherbox, они работают с качественными фермами и отправляют ровно столько, чтобы заполнить небольшую морозильную камеру, и прослужат вам месяц. Это победа, победа!

Traeger Курильщики, которых я люблю, ПРЯМО ЗДЕСЬ.

Найдите этот рецепт в моей новой кулинарной книге Quick & Easy Ketogenic Cooking! У меня есть целая БОНУСНАЯ глава о курении!

Спасибо за любовь и поддержку!

Телефонный клиент Свидетельство дня: «Мария, где ты была всю мою жизнь! lol 9 фунтов # с того момента, когда мы впервые поговорили.Всего 30 фунтов за 6 недель! У меня уже были надеты штаны (я не хочу покупать слишком много новых вещей, пока не потеряю больше # фунтов). Я просыпаюсь с ощущением, будто я хорошо выспался ночью, и я счастлив весь день. Это лучший способ жить каждый день! Спасибо!" - Ширли

7 Day Keto Cleanse Testimony: «СПАСИБО !!! Снизился на 10 фунтов, и сегодня начинается мой 5-й день кето-очищения !!! » - Мишель

Не пора ли вам начать свое новое тело с помощью Keto Cleanse, как это сделала Мишель? Нажмите здесь что бы начать!

.

Как приготовить ребрышки - BettyCrocker.com

Различные типы ребер

Ребрышки ценится меньше, чем вырезка или стейки. Однако при правильном приготовлении они могут быть такими же нежными и сочными, как более дорогие нарезки. Они также являются привлекательным основным блюдом, идеально подходящим для летних вечеринок или игровых дней. Вот введение в свиные и говяжьи ребрышки.

Вот что вам нужно знать о свиных ребрышках

Ребрышки нужно готовить на медленном огне.Это можно сделать в духовке, на гриле или в мультиварке (подробнее см. «Различные методы приготовления ребрышек»). Все три метода дадут восхитительные результаты, поэтому выбирайте метод в зависимости от количества времени, которое у вас есть (мультиварка может работать, пока вас нет), времени года (не каждый климат благоприятен для жарки на гриле или копчения зимой) и количество ребер, которое вы будете готовить (мультиварка может вместить только столько).

Запасные ребра выходят из передней части грудной клетки свиньи.Они жирные, ароматные и более мясистые, чем задние ребра. Есть от одной порции до полутора на фунт.

Ребра поясницы или ребра спинки исходят из задней части грудной клетки свиньи. Мясо обычно более постное и нежное, чем ребрышки. Задние ребра меньше, отсюда и название спинка ребенка. Их меньший размер помогает им готовить быстрее. Есть от одной порции до полутора на фунт.

Ребра в стиле кантри на самом деле не ребра.Мясо поступает из лопатки или поясницы свиньи. Ребрышки по-деревенски можно приготовить так же, как и ребрышки. На фунт ребрышек по-деревенски приходится две-три порции.

Вот что вам нужно знать о говяжьих ребрышках

Говяжьи ребрышки восхитительно тушеные, метод жидкого приготовления в духовке. Они также великолепны на гриле и подаются с соусом барбекю. Говяжьи ребра получают из той же части коровы, что и жареные ребрышки, поэтому мясо высокого качества, хотя приготовление говяжьих ребер занимает больше времени, чем приготовление стейка.Медленное и медленное приготовление также является лучшим способом приготовления говяжьих ребер.

Говяжьи короткие ребра исходят из нижней части грудной клетки. Мясо лежит поверх костей. Оно менее нежное, чем мясо из спинных ребер. Лучше всего жарить или тушить короткие говяжьи ребрышки. Этот порез очень костлявый, а это значит, что на фунт приходится всего лишь полторы порции.

Ребра из говяжьей спины выходят из верхней части грудной клетки коровы. В мясе много мраморности - маленькие полосы белого жира, которые делают мясо нежным и сочным.Этот кусок мяса содержит жир между ребрами, но не сверху. Это отличное мясо для тушения, потому что так много аромата исходит от костного мозга. Еще один распространенный способ приготовления этого нарезки - приготовление на гриле.

Как подготовить ребра

Ниже приведены некоторые ключи к успешному изготовлению ребер.

Как удалить серебристую кожу с ребер

Важно удалить мембрану (так называемую серебряную шкуру), которая находится на стороне решетки как свиных, так и говяжьих ребер, где кости наиболее видны.Этот шаг позволяет удалить лишний жир, что облегчает употребление мяса в пищу. Это также улучшает вкус, поскольку ваши специи или маринад могут приставать к мясу. Серебристую кожу легко снять, просто следуйте приведенным ниже инструкциям.

  1. Скользящий нож под серебряную кожу; поднимите и ослабьте, пока не сможете схватить его бумажным полотенцем.
  2. По возможности снимите мембрану одним куском.
  3. Удалите все жировые карманы внизу.

Как приправить ребра

Прежде чем приступить к приготовлению ребер, вам нужно знать три основных подхода к их добавлению.При приготовлении свиных ребрышек вам нужно знать, как сушить ребрышки и как их покрывать глазурью. При приготовлении говяжьих ребрышек вам нужно знать, как их подрумянить.

Как нанести смесь специй на свиные ребрышки

Самый простой способ придать ребрам больше аромата - натереть их перед приготовлением специями. Вот как можно натереть ребра.

  1. Просушите мясо бумажными полотенцами.
  2. Нанесите кистью на обе стороны ребер тонкую мазь или слой горчицы, меда или другой жидкости.Это необязательный шаг, который делают некоторые люди, чтобы натереть специи приставать к мясу. Сама глина обычно не придает особого вкуса, потому что ребра готовятся так долго, что вкус угаснет.
  3. Смажьте ребра с обеих сторон натиркой для специй.

Для других вкусовых характеристик попробуйте каджунскую пасту со специями, юго-западную пасту или наш 4,5-звездочный рецепт карибских ребрышек с пряностями в медленном приготовлении.

Как глазировать свиные ребрышки

Ребра готовятся долго, поэтому изначально вы не применяете глазурь или соус, особенно на томатной основе или с большим содержанием сахара, например соус для барбекю.Если нанести слишком рано, глазурь или соус подгорит, поэтому вот как добавлять соусы или глазури.

  1. Готовьте мясо, как указано в рецепте.
  2. За 30-60 минут до удаления ребрышек нанести глазурь или соус.
  3. Если готовите еще 30 минут, увеличьте огонь. Если готовите еще 60 минут, держите огонь на слабом огне.

Вот классический рецепт ребрышек, приготовленных на гриле, или попробуйте ребрышки на гриле с острым соусом барбекю.

Как поджарить короткие говяжьи ребрышки

Поджарить мясо означает готовить при высокой температуре без большого количества жидкости - достаточно тонкого слоя масла, чтобы мясо не прилипало к сковороде - до тех пор, пока мясо не станет золотистым или темно-коричневым. Цель состоит не в том, чтобы мясо прожарилось насквозь, а в том, чтобы образовать снаружи легкую корочку, которая добавит аромата. Независимо от того, готовите ли вы говяжьи ребрышки в духовке или мультиварке, вы захотите сделать этот простой шаг, чтобы приготовить самые вкусные говяжьи ребра.Вот как это сделать:

  1. Сушить мясо.
  2. Нагрейте сковороду на плите на среднем или сильном огне.
  3. Когда сковорода горячая, добавьте 1 столовую ложку масла с высокой температурой дыма, например канолы.
  4. Когда масло начнет мерцать, добавьте ребра. Готовьте несколько минут, часто проверяя. Если мясо прилипает к сковороде, это не значит, что оно обжаривается. Когда вы можете относительно легко поднять мясо - вы можете ослабить его лопаткой - переверните ребра.
  5. Обожгите другую сторону ребер.

Попробуйте подрумянивать сами, приготовив наш рецепт Карбоннад из коротких говяжьих ребрышек.

Как приготовить ребрышки

Эта функция недоступна с вашими текущими настройками файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Идеальное место, чтобы начать готовить ребра, - это наш рецепт говяжьих ребрышек с томатно-винным соусом. Это впечатляющее блюдо на самом деле очень простое - убедитесь сами с нашим пошаговым руководством.

Что вам понадобится:

  • Ингредиенты для говяжьих ребрышек с томатно-винным соусом
  • Сковорода 12 дюймов
  • Стеклянная форма для выпечки 13x9 дюймов
  • Фольга

Как получить:

1.Перед началом нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и удалите излишки жира.

2. Нагрейте духовку до 325 ° F. В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Готовьте ребрышки в масле от 7 до 9 минут, часто переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон.

3. В несмазанной стеклянной форме для выпечки 13x9 дюймов (3 литра) смешайте помидоры, бульон, вино, соус чили, соль и перец до однородного состояния. Добавьте ребрышки, лук и чеснок; осторожно перемешайте, чтобы перемешать.(Форма для запекания будет полной.) Накройте фольгой.

4. Выпекать 2 часа 30 минут или пока ребрышки не станут мягкими.

5. Вынуть ребрышки из формы для запекания; крышка, чтобы согреться.

7. Ребрышки подать с соусом.

Это блюдо идеально сочетается с нашим рецептом картофельного пюре с шелковистым чесноком и обжаренной моркови с маслом.

Различные способы приготовления ребрышек

Вот основы приготовления ребер, включая то, как запекать ребра в духовке, как готовить ребра на гриле, как готовить ребра в мультиварке и как коптить ребра.

Как жарить ребрышки в духовке

Запекание - отличный способ приготовить ребрышки. Запекание просто означает приготовление в духовке без крышки и без жидкости при постоянной температуре на протяжении всего процесса приготовления для получения сочного, равномерно прожаренного мяса. Вот как запечь ребрышки в духовке, чтобы добиться наилучших результатов.

  • Дайте мясу постоять при комнатной температуре от 15 до 30 минут перед запеканием.
  • Положите ребрышки мясной стороной вверх в жаровню или в сковороду размером 13x9 дюймов с решеткой внутри, чтобы жир мог стекать на дно сковороды и сливаться позже.
  • Жарьте при оптимальной температуре для нарезки - см. Ниже температуры, связанные с различными типами ребер, - до тех пор, пока мясо не сузится и не обнажится большая часть кости.
  • Достаньте ребрышки из духовки; неплотно накройте фольгой и дайте постоять перед вырезанием.

Отруб мяса

Температура духовки

Кастрюля

Проезд

Советы по обслуживанию

Свиные ребрышки Жаркое на спине ребрышки

325 ° F

Решетка в противне или противне 13x9 дюймов

Запекать под крышкой 1 час 45 минут; смажьте соусом.Выпекайте без крышки примерно на 45 минут дольше, часто поливая соусом.

Нагрейте оставшийся соус до кипения; кипятить и перемешивать 1 минуту.

Свиные ребрышки

325 ° F

Решетка в противне или противне 13x9 дюймов

Запекать под крышкой 1 час 15 минут; смажьте соусом.Выпекайте запеканку без крышки на 45 минут дольше, часто поливая соусом.

Нагрейте оставшийся соус до кипения; кипятить и перемешивать 1 минуту.

Свиные ребрышки по-деревенски

350 ° F

Кастрюля 13x9 дюймов

Крышка; запекать около 2 часов; слив.Полить ребра соусом. Выпекайте без крышки еще 30 минут.

Ложка соуса на ребрышках

Говяжьи ребрышки

350 ° F

Кастрюля 13x9 дюймов

Полить ребра соусом. Обложка; выпекать около 2 часов 30 минут.

Ложка соуса на ребрышки.

Пошаговые инструкции см. В нашей статье о приготовлении ребрышек в духовке или попробуйте наш рецепт длительного приготовления для ужина из коротких ребрышек, тушеных в пиве.

Как жарить ребрышки

Гриль - идеальный способ приготовить ребрышки. Вы получите неотразимый аромат дыма, и вам не придется топить дом жаркими летними ночами.Вот что вам нужно знать, чтобы хорошо запечь ребрышки.

1. Использование непрямого нагрева

Если вы готовите еду на гриле более 25 минут, вам необходимо настроить его на непрямой нагрев. Это означает, что мясо должно быть по центру гриля, чтобы тепло поступало с боков. Следуйте инструкциям ниже, чтобы настроить гриль на непрямой нагрев.

Для угольного гриля

  • Переместите горячие белые угли к краю топки, оставляя место посередине свободным от углей.
  • Поставьте поддон на открытое место.
  • Готовьте пищу на гриле над поддоном.

Для газового гриля

  • Нагрейте все конфорки на высокой мощности в течение 10–15 минут.
  • Выключите центральную горелку и поместите поддон в центр.
  • Готовьте пищу на гриле над поддоном.
  • При необходимости отрегулируйте температуру зажженных горелок.
  • Если в гриле только две конфорки, выключите одну и поставьте поддон с этой стороны.

2.Избегать обострений

Готовя ребрышки на гриле, следите за тем, чтобы избежать возгорания, которое может привести к ожогам пищи. Возгорание происходит, когда жиры и жидкости капают через решетку для гриля, воспламеняя огонь. Вот несколько способов избежать обострений:
  • Обрезать лишний жир с мяса
  • Не накрывайте дно гриля фольгой, так как жир должен стекать в поддон под грилем.
  • Следите за тем, чтобы дно решетки и поддон для сбора жира были чистыми и не содержали мусора

В случае обострения следуйте этим советам:

  • Быстро переместите продукты в другое место решетки для гриля и накройте решетку.
  • Для гриля на углях разложите угли дальше друг от друга или, при необходимости, снимите продукты с гриля и сбрызните пламя водой из пульверизатора. Когда пламя погаснет, верните еду в гриль. • Для газового или электрического гриля выключите все конфорки. Никогда не тушите пламя на газовом или электрическом гриле водой. Когда пламя погаснет, снова зажгите решетку.

3. Смажьте конец соусом

Если вы используете соус для барбекю или другой сладкий или томатный соус, подождите 10-15 минут приготовления, чтобы намазать его.Это предотвратит подгорание соуса и потенциально возгорание.

4. Очистите гриль после приготовления

Это поможет вам избежать возможных обострений в следующий раз.

Умный совет по приготовлению на ночь в неделю: ребрышки на гриле за 45 минут!

Если вы торопитесь, попробуйте комбинированный метод приготовления, который используется в нашем рецепте ребрышек со сладко-пикантным соусом. Если сначала тушить ребрышки на плите, то это сокращает время, в течение которого ребра должны находиться на гриле, не жертвуя при этом великолепным дымным ароматом, который возникает при приготовлении на гриле.

Как приготовить ребрышки в мультиварке

Мультиварка - отличный метод приготовления ребрышек, поскольку это простой и безопасный способ готовить мясо при низкой температуре в течение длительного периода времени. В большинстве рецептов мультиварки ребрышки нужно тушить или готовить в жидкости. Это идеальный способ приготовить ребрышки в напряженный будний день или в воскресный игровой день, когда вы хотите подать легкую и понравившуюся публике еду.

Вот что вам нужно знать, чтобы приготовить ребрышки в мультиварке.

Советы по подготовке:
  • Медленноварки нагреваются медленнее и готовят при более низких температурах, чем большинство других кухонных приборов, поэтому по соображениям безопасности пищевых продуктов важно дать ребрам полностью оттаять перед приготовлением.
  • Для облегчения очистки опрыскайте мультиварку или используйте прокладку.
  • Большинство мультиварок недостаточно велики, чтобы вместить целую решетку с ребрышками, поэтому проверьте свой рецепт перед тем, как идти в магазин. Таким образом, вы можете попросить мясника нарезать ребра на части, указанные в вашем рецепте, сэкономив вам немного времени на работу с ножом.
  • Только для коротких говяжьих ребер , лучше всего подрумянить ребра со всех сторон перед добавлением в мультиварку. Обжаривание мяса придает аромат. Подробнее о том, как подрумянить короткие ребрышки, см. Выше в разделе « Как подрумянить короткие говяжьи ребрышки ».

Советы по приготовлению:

  • Имейте в виду, что мультиварки работают наиболее эффективно, когда они заполнены на две трети - три четверти.
  • Точное время приготовления зависит от рецепта, но обычно для приготовления ребрышек в мультиварке требуется от 6 до 8 часов.Не поддавайтесь желанию поднять крышку до тех пор, пока это не будет указано в рецепте. Снятие крышки дает выход пару, что увеличивает время приготовления на 15–20 минут.
  • Как правило, в рецептах с ребрышками в мультиварке жидкость для готовки сливается, когда ребра почти готовы. Затем положите ребрышки в чистую посуду, добавьте соус и варите еще 30-60 минут.

Попробуйте приготовить свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке с нашим непревзойденным 4,5-звездочным рецептом полинезийских свиных ребрышек в мультиварке или, чтобы классический вариант жареных на гриле ребер спинки ребенка, попробуйте наш рецепт медленного Ребрышки спинки младенца, приготовленные на гриле.

Умный совет по приготовлению в будние дни: спрячьте свежие ребрышки в морозилку!

Вот рецепт, который вам нужен для тех вечеров, когда вы просто знаете, что приготовить ужин на столе будет невозможно. Азиатские короткие ребрышки из говядины в медленном приготовлении можно приготовить заранее за три месяца. Когда вы будете готовы приготовить их, просто вытащите их, чтобы разморозить в холодильнике, и бросьте в мультиварку, прежде чем выходить за дверь утром. Вечером они будут готовы к ужину!

Как коптить ребра

Копчение - это почти легкий способ приготовления пищи на открытом воздухе, который не требует частого ухода, переворачивания или полировки и придает незабываемый аромат каждому кусочку.Это идеальный метод для приготовления ребрышек, потому что это медленный процесс, при котором мясо размягчается за счет жарки в плотном облаке дыма и пара, придающего характерный аромат, влажность и нежность, которыми славятся копчености. При использовании курильщика для обеспечения безопасности важно следовать инструкциям производителя. Вот еще несколько советов, о которых следует помнить.

  • Используйте только полностью размороженное мясо, поскольку внутри коптильни слишком мало тепла для безопасного размораживания и приготовления замороженных продуктов.
  • Лучше всего коптить пищу при температуре наружного воздуха 65 ° F или выше и при слабом ветре или его отсутствии. При температуре ниже 55 ° F курильщик и пища не будут достаточно горячими, и приготовление может потребоваться еще два-три часа.
  • Следите за температурой внутри коптильни с помощью жаропрочного термометра для мяса, чтобы обеспечить поддержание температуры от 225 ° F до 300 ° F на протяжении всего процесса приготовления.
  • Для измерения температуры пищи используйте цифровой термометр на шнурке для духовки.Он может оставаться в пище в курильщике и подавать сигнал тревоги, когда еда достигает нужной температуры. Другой вариант - использование аналогового термометра, пригодного для жарки; однако вы должны приподнять крышку, чтобы проверить степень готовности (в течение минимального времени, указанного в рецепте), в результате чего выделяется тепло и увеличивается время приготовления. Обратите внимание, что некоторые копченые продукты остаются розовыми даже после полной готовности, поэтому очень важно использовать термометр для определения степени готовности.

Попробуйте копчить свиные ребрышки по нашему рецепту острых и острых ребрышек.

Ребра для копчения на гриле

Если у вас есть гриль, но вы хотите аромат копчения, вот как это сделать.

  • Накройте водой 1-2 стакана щепы или щепок или два или три куска дерева и замочите не менее 30 минут; слив.
  • Положите замоченную древесину на кусок прочной фольги; плотно закройте, чтобы сформировать мешочек. Сделайте от 6 до 8 прорезей в верхней части мешочка острым ножом.
  • Поместите пакет на решетку для гриля или следуйте инструкциям производителя по добавлению щепы.Накройте решетку крышкой и дайте мешочку достаточно нагреться, чтобы начать дымиться, примерно 10 минут. Выложите ребрышки на решетку, оставив пакетик в решетке во время приготовления.
.

Как курить ребра - Maria Mind Body Health

Один из наших любимых семейных ужинов - копченые ребрышки! Коптить мясо может показаться устрашающим, но на самом деле это очень просто и это один из самых вкусных способов насладиться кето-ужином с плотоядными животными!

В течение многих лет у нас был старый дешевый курильщик, который был маленьким, и мы решили перейти на Traeger Grill, и мы использовали его без перерыва! Он красивый, большой и более простой в использовании, чем наш старый наркоман. Нет необходимости замачивать щепу или добавлять щепу во время копчения.Я могу просто включить его и дать ему покурить, пока я наслаждаюсь долгой поездкой на велосипеде со своими детьми.

Чтобы показать вам, как легко курить ребра, я сделал видео «Как курить ребра» на Youtube. Надеюсь вам нравится! Никогда не знаешь, что произойдет, если в твоих видео будут тупые дети!

Если вам нужна красивая и удобная тостерная печь, которую я использовал в видео, нажмите ЗДЕСЬ. Сейчас в продаже!

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти кетчуп и соусы AlternaSweets.

ButcherBox - это удивительная компания, которая отправляет вкусную органическую говядину, выращенную на пастбищах, свинину и курицу прямо к вашим дверям! Они экономят мне столько времени, потому что мне не нужно бежать в продуктовый магазин! Мне всегда есть что сделать. Даже просто приготовить стейк на гриле или вкусный бургер или свиные отбивные для легкой кето-еды; У меня есть кое-что из ButcherBox в морозильной камере, которое я могу легко приготовить, например, мои копченые ребра, из качественных органических ребер!

Некоторые люди расстраиваются из-за того, что я не поддерживаю местных фермеров, но они спешат с выводами, потому что Я ДЕРЖУ! Мы покупаем корову у местного фермера (бывший мой клиент!), Однако у меня очень много клиентов, у которых нет места для трех полноразмерных морозильных ларей, как у нас.Так много людей живут в маленьких квартирах с маленькой морозильной камерой, и у них нет места для покупки большого количества мяса. Это еще одна причина, по которой я люблю Butcherbox, они работают с качественными фермами и отправляют ровно столько, чтобы заполнить небольшую морозильную камеру, и прослужат вам месяц. Это победа, победа!

Traeger Курильщики, которых я люблю, ПРЯМО ЗДЕСЬ.

Как коптить ребра

  • 4 полки ребрышки для спинки
  • Мелкозернистая морская соль
  • Кокосовый уксус, для опрыскивания копченых ребер перед приготовлением
  1. За 30 минут до копчения мяса замочите древесину чипсы в воде и вынуть мясо из холодильника.Положите ребра на чистую разделочную доску. Обильно посолите ребра с обеих сторон.
  2. Чтобы коптить мясо: перед тем, как начать, прочтите инструкции производителя для курильщика. Есть дровяные, электрические, пропановые и угольные коптильни, и каждый тип работает по-своему. Запустите курильщика и, если ваш курильщик пришел с миской для воды, долейте в нее воды. При медленном приготовлении мяса важно, чтобы у вас был термометр, чтобы контролировать температуру курильщика. Когда температура достигнет 225–250 ° F, вы можете начать коптить ребра.
  3. Вставьте ребра в коптильню и закройте крышку так, чтобы она была герметичной и не выходил дым. Время от времени проверяйте температуру и регулируйте вентиляционные отверстия, чтобы поддерживать температуру от 225 ° F до 250 ° F. Коптите мясо 2–3 часа, в зависимости от того, насколько закопченными вы любите ребра; чем дольше вы курите, тем сильнее будет аромат дыма. Добавьте больше топлива в коптильню, если необходимо для поддержания температуры, и добавьте больше пропитанной древесной стружки, если дым начнет рассеиваться.
  4. Через 2–3 часа снимите с курильщика ребра.На этом этапе мясо все еще необходимо полностью приготовить при более высокой температуре, что лучше всего делать на гриле или в духовке. Вы можете приготовить все количество прямо сейчас или разделить ребра на порции для быстрого и легкого приема пищи (см. Раздел «Совет / Вариант одной порции» напротив).
  5. Чтобы подготовить ребрышки к приготовлению: переложите ребра на большой лист фольги, выложенный неотбеленной пергаментной бумагой. Обильно сбрызните мясо кокосовым уксусом и плотно закройте пакет из фольги. Примечание. Убедитесь, что в фольге нет дырок, иначе ребра высохнут.
  6. Чтобы приготовить ребрышки: разогрейте гриль до средне-слабого (275 ° F) или духовку до 275 ° F. Положите плотно завернутые ребрышки на решетку или в духовку и готовьте от 2 до 2 ½ часов, пока мясо не станет мягким. Снимите ребрышки с гриля или духовки и достаньте их из пакетов. Включите гриль или жаровню на максимум. Верните ребрышки на гриль или в духовку мясистой стороной к огню (мясной стороной вниз, если вы используете гриль, мясной стороной вверх, если используете духовку) и жарьте на гриле или жарьте в течение 5 минут с одной стороны, чтобы края стали хрустящими.

3.4.3177

«Привет Мария! Я просто хотел вас поблагодарить! Мне поставили диагноз СПКЯ, когда мне было 18 (хотя я страдал от него несколько лет назад), и у меня всегда были проблемы с моим весом. Я принимал лекарства от тревоги и депрессии. С тех пор, как я ел кето, я больше не принимаю Лексапро, Веллбутрин или Ксанакс. Большинство моих симптомов СПКЯ исчезли или, по крайней мере, поддаются лечению. Так что спасибо за вашу помощь! » Мелисса

Большинство людей, которых я консультирую, делают кето совершенно неправильно.Получите быстрые результаты с моей НОВОЙ школой кето!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать о моей НОВОЙ Кето-школе!

.

Копченые говяжьи ребрышки - Рецепт больших говяжьих ребрышек "Dino Bone"

Копченые говяжьи ребрышки

В Техасе все большое! По крайней мере, это утверждение справедливо, когда мы говорим о копченых говяжьих ребрах. Эти ребра стали популярными в местах для барбекю в Центральном Техасе. Питмастеры долгие часы медленно коптят этих голиафов над дубовой древесиной, пока мясо не станет мягким, как масло. Одна сочная косточка обойдется вам почти в 30 долларов, но я обещаю вам, что она стоит каждого пенни. На этой неделе я поделюсь с вами, как скопировать эти кости динозавра прямо у вас на заднем дворе. Первое, что вам нужно знать, это что такое «говяжьи ребрышки Дино». Эти ребра происходят из секции коротких пластин грудной клетки коровы, их обычно разрезают на более мелкие части и продают как короткие говяжьи ребра. Я потратил много времени на поиск в Интернете, а затем позвонил местным мясникам, пытаясь подробно объяснить, что я ищу. Часто это ни к чему не приводило, пока я наконец не понял, как передать то, что я хотел. Это сэкономит вам много времени, если вы сначала зайдете в магазин и посмотрите, есть ли у них короткие ребрышки в мясном отделе.Обычно их разрезают на кусочки размером 2-3 дюйма с мясом поверх кости. Когда вы их увидите, найдите мясника и скажите ему, что хотите купить несколько коротких ребер, прежде чем он разрежет их на более мелкие части. Ребра из говяжьей пластины, которые я купил, были упакованы в криовакуумную упаковку, содержащую 2 пластины по 3 ребра из костных пластин. Не стану лгать, они немного дорогие - 5,99 доллара за фунт, но оно того стоит. Когда вы принесете ребра домой, срежьте лишний жир или сухожилия с мясной стороны ребра; промыть под прохладной водой; и промокните насухо бумажным полотенцем или чистой тканью.Не беспокойтесь о попытках удалить мембрану со стороны кости; вы хотите, чтобы оно оставалось на месте, чтобы мясо держалось на костях во время приготовления. Держите приправы простыми; копченые говяжьи ребра - главный фокус. Я использую немного моего Killer Hogs AP Rub (которое вы можете заменить на равные части Salt & Black Pepper) и легкий слой моего Killer Hogs Hot Rub для легкого цвета и тепла. Если у вас есть любимое средство для протирания говядины, используйте его. но не становитесь слишком тяжелыми - помните, что говядина - звезда этого родео! Для этого повара я тестирую новый керамический гриль под названием The Kong от Grilla Grills.Если вы поклонник керамических грилей - посетите Kong на их сайте http://grillagrills.com/ Но как всегда можно приготовить по моим рецептам на любой коптильне или мангале. Вам просто понадобится огонь непрямой наводкой от 275 до 300⁰ и несколько кусков дымящихся дров. Я люблю гикори и орех пекан на говядине, но если у вас есть почтовый дуб, используйте его. Когда температура гриля разогреется, добавьте дрова и поместите ребра на решетку. Копченые говяжьи ребра нужно коптить 3 часа. Конг набрал 285 для всего повара. Через 3 часа копченые говяжьи ребрышки приобретают нужный цвет, так что пора укутывать для нежности. Оторвите лист сверхмощной алюминиевой фольги и положите ребра на фольгу. Обязательно используйте средства защиты рук (я использую Hand Savers под черными нитриловыми перчатками). Поднимите края фольги и влейте примерно 1 стакан говяжьего бульона вокруг ребер, а не сверху. Эта жидкость создает пар внутри фольги и помогает измельчить мясо. Плотно закройте фольгу вокруг ребер и снова положите их на плиту.На то, чтобы копченые говяжьи ребра стали мягкими, потребуется еще 2-3 часа. Через 2 часа осторожно откройте фольгу и проверьте внутреннюю температуру между косточками. Здесь вам понадобится хороший внутренний термометр, такой как ThermoPop. ThermoPop должен скользить внутрь без какого-либо сопротивления (представьте себе, как теплый нож скользит по маслу). Я ищу внутренние температуры 204-208⁰. Как только копченые говяжьи ребрышки станут действительно мягкими и вкусными в диапазоне 204, снимите их с гриля и поместите в сухой холодильник.Откройте фольгу и дайте пару выйти только на минуту. Также снимите сливную пробку с охладителя. Вы не хотите, чтобы оно было герметичным, иначе мясо продолжит готовиться. Оставьте ребра в холодильнике от 1 до 4-5 часов. Чтобы подать эти копченые говяжьи ребрышки, осторожно снимите кусок с фольги и с помощью большого ножа разрежьте кости. Порция из одной кости - это почти все, что взрослый мужчина может съесть из этих жирных и мясистых ребер. Я описываю их людям так: представьте себе лучшую грудинку, которую вы когда-либо пробовали, в сочетании с лучшим рибайем на гигантской ручке.Текстура потрясающая, и масло стекает до локтей. Сходите и найдите некоторые из этих ребрышек динозавра в эти выходные и попробуйте сами! Распечатать
  1. Подготовьте коптильню или гриль для непрямого приготовления, используя кусковой или брикетированный древесный уголь в качестве источника тепла. Температура должна быть в пределах 275-300⁰
  2. .
  3. Извлеките ребрышки из говяжьей пластины из упаковки для криовакуума. Обрежьте лишний жир или сухожилия с мясной стороны ребер. Промыть прохладной водой и высушить бумажным полотенцем
  4. .
  5. Приправьте ребра сначала AP-растиранием (равное количество частей, которые можно заменить солью и перцем), затем легким слоем Hot Rub или вашей любимой приправы для барбекю.
  6. Добавьте 2-3 куска древесины гикори и пекана в раскаленные угли
  7. Поместите говяжьи ребрышки на решетку и поддерживайте постоянную температуру приготовления @ 275-300⁰
  8. После 3 часов дыма оберните ребра алюминиевой фольгой Heavy Duty.Добавьте в фольгу говяжий бульон, прежде чем плотно закрыть ребра
  9. Верните ребра в коптильню и готовьте до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 204 ° С и сопротивление при проверке будет очень небольшим.
  10. Снимите ребра с коптильни и выдержите в сухом холодильнике не менее 1 часа.
  11. Разрежьте ребра на 1 кусок кости и подавайте

Малком Рид Подключиться к Facebook Подпишись на меня в Твиттере Подпишитесь на мой канал на YouTube Найди меня в Google+ Следуйте за мной на Instagram

Нравится:

Нравится Загрузка...

Связанные

.

Смотрите также