Как варить чугун электросваркой


Как сварить чугун электросваркой: оборудование, технологии

Для надёжного соединения металлических деталей применяют сварочные аппараты. С помощью этого оборудования можно сделать прочный шов, который выдержит нагрузку в десятки тонн. Сварочное оборудование применяется как на предприятиях, так и в домашних условиях. Начинающие сварщики часто сталкиваются с потребностью в сварке чугунных деталей, но это не так просто. Важно знать, как сварить чугун электросваркой, исходя из особенностей этого сплава.

Сварка чугуна

Особенности сварки чугуна

Способы сварки чугуна отличаются от тех, которые применяются для других металлов и сплавов. Связано это с особенностями материала. Чугун содержит в своём составе до 6% углерода, из-за чего считается хрупким металлом. Из-за этого его свариваемость ухудшается. Негативными факторами для сварки этого материала являются сторонние компоненты, содержащиеся в его составе. К ним относится марганец, фосфор и сера.

При проведении сварочных работ стоит учитывать некоторые особенности:

  1. Плохой показатель свариваемости из-за необычной структуры материала.
  2. Готовые соединения не будут обладать высокой прочностью из-за большого количества трещин, образующихся при сварке.
  3. Расплавленный чугун подвержен окислению.
  4. Большое количество углерода в составе способствует образованию пор во время сварочных работ.

Промышленные марки чугуна практически не поддаются воздействию сварочного оборудования.

Аппараты и расходные материалы

Чтобы проводить сварочные работы, требуется использовать специальное оборудование. Специалисты рекомендуют использовать аппараты, вырабатывающие постоянный ток (инверторы). Сварочное оборудование, в котором используются трансформаторы, обладает низким КПД и ухудшает конечный результат.

Для работы инвертора понадобятся расходные материалы в виде электродов. Их диаметр должен быть не менее 3 мм. Сварка чугуна электродами позволяет сделать более качественный шов, чем при работе полуавтоматом. Лучшими расходными материалами для этого сплава считаются ОЗЧ-2 и МНЧ-2.

Чугун можно варит аргоном. Для этого применяется омедненная проволока. Процесс работы с этим оборудованием аналогичен использованию инвертора. С помощью аргоновой сварки можно сваривать пластины толщиной до 4 мм.

Способы сварки

Существует две технологии сварки чугуна — горячая и холодная. Сварщик сам выбирает какую применить в зависимости от обрабатываемых деталей.

Холодный способ сварки

Холодный способ соединения чугунных деталей подразумевает под собой использование специальных расходных материалов. Нельзя использовать обычные стальные электроды. В противном случае получится некачественный шов, который будет состоять преимущественно из вредных компонентов чугуна. При попытках зачистить готовый шов он может треснуть.

Чтобы сделать качественное соединение используются электроды малого диаметра. Работают с ними на малом токе. Холодный способ применяется в тех случаях, когда нужно провести небольшое количество работы без изначального нагревания заготовок.

Горячий способ

Чаще всего, применяется в домашних условиях. При повышении температуры нагрева сварочного шва его качество улучшается. Перед тем как обрабатывать детали электросваркой нужно решить, как будет разогреваться заготовка — частично или целиком.

Особенность технологии горячего способа сварки заключается в том, чтобы перед использованием сварочного аппарата заготовку разогревают, а после окончания работ дать ей самостоятельно остыть. Максимальная температура разогрева деталей — 650 градусов по Цельсию. В противном случае будет разрушена структура материала.

Как варить чугун

Чтобы сделать качественный шов, требуется знать, как варить чугун электросваркой в домашних условиях. Технологический процесс можно разделить на два этапа — подготовительный и рабочий.

Подготовительные работы

Перед тем как запускать сварочный аппарат, требуется провести подготовку поверхности. Этапы подготовки:

  1. Грязь и ржавчину очистить с помощью металлической щётки или наждачной бумаги. Если загрязнения серьёзные или на поверхности чугуна присутствуют окалины, можно использовать болгарку с шлифовальным диском.
  2. Дополнительно поверхность обезжиривается с помощью растворителя.
  3. На краях, которые будут свариваться, требуется сделать фаску.

Последним этапом подготовки является зачистка поверхности деталей до металлического блеска. Сделать это нужно вокруг тех мест, которые будут свариваться.

Подготовка поверхности

Сваривание без подогрева

В первую очередь, необходимо купить расходные материалы. Оптимальным вариантом будут электроды, в состав которых входит медь или никель. Готовый шов будет легко обрабатываться. Режим использования сварочного оборудования указывается на упаковке с расходным материалом. Сваривать чугун без изначального подогрева заготовки требуется поэтапно. Сначала наносится начальный шов, которому дают остынуть. Сверху наносят второй. Важно не перегревать материал.

Сварка с нагревом

Основная проблема растрескивания чугуна в том, что материал без предварительного нагрева резко разогревается и остывает. Из-за этого образуются трещины. Зная, как заваривать чугун горячим методом, можно добиться надёжного соединения деталей.

Этапы проведения сварочных работ:

  1. Рабочая поверхность зачищается от ржавчины, грязи, краски.
  2. Сквозные дыры завариваются с помощью специальных форм.
  3. Детали предварительно разогреваются в индукционных печах до 600 градусов.
  4. Включается сварочный аппарат. Сварщик должен его настроить на работу при постоянном токе и прямой полярности.

Когда шок готов, заготовку требуется поместить в разогретую печь и выключить её. Они должны остыть вместе.

Меры безопасности

При работе со сварочным оборудованием, требуется соблюдать правила безопасности:

  1. Не работать с неисправными аппаратами.
  2. При работе сварочным оборудованием стоять на резиновом коврике.
  3. При наличии трещин и пор в заготовке не закреплять её над собой.
  4. Сварочный процесс является вредным для здоровья. Сварщику нужно использовать специальную маску, перчатки и спецодежду.

Нельзя прикасаться к только что сделанному шву.

Соединять детали из чугуна с помощью сварочного оборудования сложнее чем из других материалов. По этой причине требуется знать технологию создания швов, использовать подходящее оборудование и расходники.

 

Рекомендации по сварке чугуна

Сваривать чугун сложно, но возможно. В большинстве случаев сварка чугуна включает ремонт отливок, а не соединение отливок с другими элементами. Ремонт может производиться в литейном цехе, где производятся отливки, или может производиться для ремонта дефектов отливки, обнаруженных после механической обработки детали. Неправильно обработанные чугунные детали могут потребовать ремонтной сварки, например, если отверстия просверлены в неправильном месте. Часто сломанные чугунные детали ремонтируют сваркой. Сломанные чугунные детали - обычное дело, учитывая хрупкую природу большинства чугунов.

Несмотря на то, что существует множество типов чугуна, наиболее распространенным является серый чугун, и данное руководство предназначено для этого типа материала.

Несколько фактов о чугуне помогают понять проблемы сварки. Чугун обычно имеет содержание углерода от 2% до 4%, что примерно в 10 раз больше, чем в большинстве сталей. Высокое содержание углерода заставляет углерод образовывать чешуйки графита.Этот графит придает серому чугуну характерный вид при разрушении.

При отливке расплавленный чугун выливают в форму и дают ему медленно остыть. Когда этому высокоуглеродистому материалу дают медленно остыть, можно изготавливать отливки без трещин. Помните об этом при сварке чугуна: во время и после сварки отливке нужно дать медленно остыть, либо ее нужно держать достаточно прохладной, чтобы скорость охлаждения не имела значения.

Критическая температура в большинстве чугунов составляет около 1450 градусов по Фаренгейту.При этой температуре возникают условия, которые могут привести к растрескиванию. Хотя дуга нагревает отливку до температур выше этого уровня, важно, чтобы отливка не выдерживалась при этой температуре в течение длительного времени.

Выбор электрода
Если деталь должна обрабатываться после сварки, потребуется электрод никелевого типа. Для однопроходных сварных швов с высоким разбавлением используйте стержневой электрод Lincoln Softweld® 99Ni. Softweld 55 Ni предпочтительнее для многопроходных сварных швов.Иногда корневые проходы выполняются Softweld 99 Ni, а затем заполняются Softweld 55 Ni. Для сварных швов, где механическая обработка не требуется, и где предполагается, что сварной шов будет ржаветь, как чугун, можно использовать стержневой электрод Lincoln Ferroweld®.

Нагревать или не нагревать
В общем, предпочтительно сваривать чугун с предварительным нагревом - и большим его количеством. Но еще один способ успешно сваривать чугун - сохранять его прохладным - не холодным, а прохладным. Ниже будут описаны оба метода.Однако, как только вы выберете метод, придерживайтесь его. Держите его горячим или прохладным, но не меняйте лошадей посреди ручья.

Методы сварки с предварительным нагревом
Предварительный нагрев чугунной детали перед сваркой замедлит скорость охлаждения сварного шва и области вокруг сварного шва. По возможности всегда предпочтительно нагревать всю отливку. Типичная температура предварительного нагрева составляет 500-1200 градусов по Фаренгейту. Не нагревайте выше 1400 градусов по Фаренгейту, поскольку это приведет к достижению критического диапазона температур.Разогрейте деталь медленно и равномерно.

Сваривайте на слабом токе, чтобы минимизировать примеси и остаточные напряжения. В некоторых случаях может потребоваться ограничить сварные швы небольшими сегментами длиной примерно 1 дюйм, чтобы предотвратить накопление остаточных напряжений, которые могут привести к растрескиванию. В этом отношении также может быть полезна обработка сварных швов.

После сварки дайте детали медленно остыть. Обернуть отливку изолирующим одеялом или погрузить ее в сухой песок, чтобы снизить скорость охлаждения и снизить склонность к растрескиванию.

Сварка без предварительного нагрева
Размер отливки или другие обстоятельства могут потребовать ремонта без предварительного нагрева. В этом случае деталь нужно хранить в прохладном, но не холодном состоянии.

Полезно поднять температуру литья до 100 градусов по Фаренгейту. Если деталь находится на двигателе, можно дать ему поработать несколько минут для достижения этой температуры. Никогда не нагревайте отливку настолько сильно, чтобы на нее нельзя было положить руку.

Выполняйте короткие сварные швы длиной примерно 1 дюйм.При использовании этой техники важно упрочнение после сварки. Дайте сварному шву и отливке остыть. Не увеличивайте скорость охлаждения водой или сжатым воздухом. Во время остывания предыдущего сварного шва можно провести сварку в другом участке отливки. Все кратеры должны быть заполнены. По возможности, бусинки должны располагаться в одном направлении, и предпочтительно, чтобы концы параллельных бусинок не совпадали друг с другом.

Герметизация трещин
Из-за природы чугуна крошечные трещины имеют тенденцию появляться рядом со сварным швом даже при соблюдении надлежащих процедур.Если отливка должна быть водонепроницаемой, это может быть проблемой. Однако утечку обычно можно устранить с помощью какого-либо герметика, или они могут закрываться ржавчиной очень скоро после возврата в эксплуатацию.

Метод установки шпилек
Один из методов, используемых для ремонта крупных разрывов в крупных отливках, заключается в просверливании и нарезке отверстий на поверхностях, которые были скошены для приема металла ремонтного шва. Вкрутите стальные шпильки в резьбовые отверстия, оставив от 3/16 дюйма (5 мм) до ¼ дюйма (6 мм) шпильки над поверхностью.Используя методы, описанные выше, приварите шпильки на месте и покройте всю поверхность разрыва наплавленным слоем. После того, как будет сделан хороший наплавленный шов, две стороны трещины можно сварить вместе.


Посмотреть еще Практические руководства по сварке чугуна

Посмотреть Электроды для чугуна

.

Cast Iron Cooking - Что вам нужно знать

По Гость 50 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Поделиться - это забота!

Это гостевой пост Дженнифер Осуч.

Приготовление чугуна было одним из первых шагов, которые я сделал. Хотел бы я сказать, что это было преднамеренно, но правда в том, что я попал в это по обстоятельствам. Когда мои сыновья были моложе, мы с мужем руководили их стаей Детенышей Скаутов.

За годы бесконечных походов я научился готовить в чугунной походной посуде, потому что хотел, чтобы у моих мальчиков была более здоровая пища, чем традиционная фасованная «походная еда».

Я опытный (каламбур…) пользователь чугуна, и я много лет борюсь с этим, любя его и учусь на этой традиционной посуде. Да, я говорю «борьба», потому что вначале я не знал, как с этим справиться.

Ухаживать за чугуном несложно или чугун трудный в использовании; это просто немного другое.К счастью, битва окончена, и теперь мне это просто нравится. Позвольте мне поделиться с вами тем, что я узнал, и что вы должны знать о приготовлении пищи из чугуна.

Два типа чугунной посуды - традиционная и с эмалевым покрытием

Сегодня на рынке представлены два вида чугунной посуды: традиционная и с эмалевым покрытием. Традиционный вид обычно черный (от приправы), и это то, что большинство людей представляют себе в голове, когда думают о чугунной посуде.

Чугунная посуда с эмалевым покрытием - это просто чугун, покрытый эмалью для облегчения ухода.За чугунным эмалированным чугуном легче ухаживать вначале, потому что его не нужно приправлять, и вы получаете все преимущества готовки с использованием чугуна. Однако это может быть дорого, а покрытие может поцарапаться или отслоиться.

Чугун с эмалевым покрытием также нельзя использовать в большинстве автономных режимов приготовления пищи (за исключением приготовления пищи на солнечной энергии). (Если вам нужна чугунная посуда для кемпинга, вам понадобится традиционная чугунная посуда.) В оставшейся части статьи я буду говорить о традиционной чугунной посуде, так как это тот тип, который требует немного дополнительного внимания.

Выбор чугунной посуды

Вы можете легко купить чугунную посуду практически любого размера. В последние годы снова стала популярной чугунная кулинария. Это одно из тех безумных увлечений «что старое снова становится новым», потому что люди понимают, что готовить с другой посудой небезопасно. Вы должны покупать посуду в зависимости от того, что вы больше всего готовите, и в зависимости от размера вашей семьи.

Чугунные сковороды: Большинство людей начинают с 10-дюймовой сковороды.Я рекомендую 12 дюймов, если у вас есть такие голодные мальчики, как я. Ваш сковороду можно использовать для жарки, жарения на сковороде, жарки, запекания, запекания и тушения. Я использую свою 12-дюймовую сковороду, чтобы приготовить все, от соуса для спагетти до кукурузного хлеба.

Чугунные голландские печи: Голландские печи также называют походными печами. Их можно использовать для приготовления больших блюд, как простой горшок, или как мультиварку. При использовании в качестве мультиварки они особенно хороши для приготовления больших кусков мяса, которые в противном случае было бы трудно приготовить в автономном режиме.

Их также можно использовать, как следует из названия, в качестве небольших печей, чтобы в них можно было печь пироги и другие угощения. Для запекания у вас должна быть крышка, которая позволит вам легко размещать угли сверху, начиная с модели D

.

Штучные электроды - Сварка чугуна

Когда мне использовать электроды Tech-Rod® 99, Tech-Rod® 55 и Ferroweld®?

Выбор электродов для сварки чугуна обычно сводится к трем параметрам: стоимость, машинные возможности и то, является ли сварка однопроходной или многопроходной.

Tech-Rod 99 (класс AWS ENi-CI) представляет собой электрод с номинальным содержанием никеля 99%. Никель дорогой, следовательно, и этот электрод премиум-класса. Электрод будет наносить сварные швы, которые можно обрабатывать машинным способом, что является важным фактором, когда отливку необходимо обрабатывать после сварки.Ремонт, выполненный с помощью Tech-Rod 99, часто представляет собой однопроходную сварку с высоким содержанием примесей. Даже с высоким содержанием примесей наплавленный металл остается пригодным для машинной обработки. Лучше всего подходит для отливок с низким или средним содержанием фосфора.

Tech-Rod 55 (класс AWS ENiFe-CI) представляет собой электрод с номинальным содержанием никеля 55%. Низкое содержание никеля делает этот электрод более экономичным, чем Tech-Rod 99. Сварные швы обычно обрабатываются машинной обработкой, но в условиях высокой примеси сварные швы могут стать твердыми и трудными для обработки.Часто используется для ремонта отливок с тяжелыми или толстыми профилями. По сравнению с Tech-Rod 99, сварные швы с никелем 55 прочнее и пластичнее, а также более устойчивы к фосфору в отливке. Он также имеет более низкий коэффициент расширения, чем 99Ni, что приводит к меньшему количеству трещин на линиях плавления.

Ferroweld (класс AWS ESt) - более дешевый стальной электрод. Наплавки твердые, их нельзя обрабатывать машинным способом, но их можно обработать шлифованием. Это самый дешевый электрод для сварки чугуна, и у него очень удобная дуга.Может выдерживать сварку отливок, которые нельзя полностью очистить перед сваркой. Отложения ферросварки ржавеют, как чугун. Это может быть важно при ремонте чугунных деталей, таких как выпускные коллекторы на старинных автомобилях.

.

Эмалированная чугунная посуда Vs. Чугун »Кухня Professor


Многие люди слышат о чугунной посуде и с удивлением обнаруживают, что существуют разные типы посуды.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Возможно, вы решили, что хотите начать готовить с помощью чугунных кастрюль и сковородок, но вы можете не знать, с чего начать.

Хотя чугунная посуда без покрытия и эмалированная чугунная посуда (или чугун с покрытием) обладают схожими характеристиками и обеспечивают сопоставимые преимущества, при принятии решения о покупке посуды следует учитывать несколько ключевых различий.

Я? Я начал со старинного чугуна, WagnerWare Cast Iron и более новых вещей от Lodge.

Цель этого поста - сравнить эмалированную чугунную посуду с чугунной посудой.


Это битва хэви-метала!

Типа… Вот краткое изложение в таблице, прежде чем мы углубимся…

Характеристика Эмалированный чугун Чистый чугун Победитель?
Ржавчина Не ржавеет. Может ржаветь, поэтому его нужно приправлять Эмалированный
Готовность, антипригарный Пища может пригорать Пища может пригорать, если приправа плохая. Повторное приготовление
улучшит качество приправ и антипригарное покрытие.
Голый чугун
Добавьте железо в рацион Нет, эмаль не пропускает утюг Железо попадет в еду, хотя хорошо выдержанный кусок
не добавит так много.
Зависит от того, ХОТИТЕ ли вы в еде железо
Приготовление кислых продуктов Идеально подходит для приготовления кислых продуктов, таких как перец чили
и соус для спагетти.
Менее желательно, так как кислые продукты испортят приправу
, особенно если варить на медленном огне в течение длительного времени.
Эмалированный
Стоимость Обычно дороже Обычно дешевле Чугун без покрытия
Долговечность В большинстве случаев менее долговечен. Краска
может отслаиваться, и вы ведь не стали бы использовать эмалированный чугун
в костре, верно?
Почти пуленепробиваемый. Вы можете получить кусок чугуна
, которому 100 лет, и ржавый, а затем восстановить его до состояния, как нового.
Чугун без покрытия
ИЗБРАННОЕ Эмалированная сковорода (Amazon)

Эмалированная голландская печь (Amazon)

Чугунная сковорода без покрытия (Amazon)

Голландская печь из чистого чугуна (Amazon)

Эмалированный чугун

Эмалированная чугунная посуда сравнима с нержавеющей сталью по своим антипригарным характеристикам. ( См. Великолепный эмалированный чугун на Amazon .)

Что такое эмалированный чугун?

Это как обычный чугун, но… Погоди… Покрыт эмалевой краской.

«Зачем наносить покрытие на идеально хороший чугун?» Рад, что вы спросили…

Его безопасно использовать с кислыми продуктами, такими как соусы на основе томатов или перец чили, и он обладает высокой теплоотдачей благодаря своей толщине и, как правило, потрясающим свойствам чугуна. Кроме того, эти сковороды также безопасно использовать в духовке, на любых плитах и ​​на гриле.

Я бы, , не решился использовать по-настоящему изысканный и дорогой чугун на barbie из-за риска повредить несколько нежное глянцевое покрытие.Я говорю о чем-то вроде Le Creuset или сопоставимого бренда. Например, этот на Amazon:

Эмалированный чугун также тяжелый, что может быть положительным или отрицательным в зависимости от того, есть ли у вас другие планы относительно посуды, такие как защита от вторжения.

Если у вас нет пресса для сэндвичей или панини, вы можете использовать предварительно разогретую голландскую духовку или сковороду.

Эмалированный чугун также имеет более низкую теплопроводность по сравнению с простым чугуном; многие повара используют время, необходимое для разогрева эмалированной чугунной голландской печи, и тем временем выполняют другие задачи.

Эти сковороды также дороже традиционного чугуна, особенно если сравнивать известные торговые марки, такие как Le Creuset. Однако, если вы можете найти эти сковороды на блошиных рынках, в благотворительных магазинах или у стареющего родственника, вы сможете сэкономить.

Но, к счастью, такие известные имена, как Lodge и другие бренды посуды, вступили в игру с эмалированным чугуном. Что здорово, учитывая высокие цены на некоторые импортные изделия.

Эмалированная чугунная голландская печь Lodge EC6D13

См. Эмалированную чугунную голландскую печь Lodge EC6D13 на Amazon.

Бренд посуды Lodge широко известен от нержавеющей стали до эмалированного и чистого чугуна.

Эта голландская эмалированная печь от Lodge имеет довольно хорошую репутацию. И первое, что мне нравится, это его вес.

Он весит 13,7 фунта. Это приличный вес, который годится для любой чугунной посуды. Так что там он определенно набирает очки.

И размеры варьируются от 3 до 7,5. Так что вы обязательно найдете подходящий размер для своей семьи.

Следующая особенность, которая выделяется, - удобные широкие ручки. Я готовлю на чугуне каждый день, и это чертовски тяжело. Особенно, когда там полно всего, что вы готовите.

Духовка работает хорошо и быстро нагревается. И он может выдерживать нагрев до 500 F. Это означает, что вы можете безопасно тушить, запекать, жарить и жарить с этим ребенком.

Проведя свои исследования, я обнаружил, что люди довольны работой духовки с точки зрения равномерного нагрева и приготовления пищи.

Хотя производитель не рекомендует использовать их голландскую духовку на гриле на открытом воздухе или над костром.

Но вы можете с удовольствием использовать его на варочных панелях, от газовых и электрических до индукционных и керамических. Просто убедитесь, что вы действительно поднимаете духовку при ее перемещении, иначе она может поцарапать.

Lodge гордится тем, что их продукция производится в США. Но их эмалированные чугунные горшки производятся в Китае.

Конечно нет ничего идеального. И у меня к этому горшку 2 основных нарекания…

Во-первых, было несколько жалоб на скалывание эмали.Некоторые люди испытали это после одного или двух использований.

Это может немного раздражать. Но это не проблема, поскольку Lodge предлагает пожизненную гарантию на свой эмалированный чугун.

Кроме того, другие пользователи жаловались на поврежденную духовку при доставке. Поэтому я рекомендую во время оформления заказа выбрать доставку духовки в ящике Amazon.

Все сказано и сделано, мне нравится эта голландская печь от Lodge, но она не моя любимая. Хотя это приличная духовка за свою цену и достаточно прочную для повседневного использования.

Голландская печь Marquette Castings Чугунная голландская печь

Посмотрите голландскую печь Marquette Castings на Amazon.

Marquette Castings - семейный стартап по производству посуды. И их продукты заслуживают изучения.

Этот от Marquette Castings представляет собой голландскую духовку на 6 литров и весом 13,8 фунтов. И он может выдерживать нагрев до 500 F.

Их голландские печи отличаются тем, что они используют дополнительный процесс обработки после литья. Для нас, обычных людей, это означает, что мы получаем духовку с более гладкой поверхностью и абсолютно плоским дном.

То, что вы оцените, если раньше у вас была индукционная плита или плита для стеклопакетов.

Духовки также имеют глянцевую внутреннюю часть. Благодаря этому их очень легко чистить и ухаживать. И даже кусочки пригоревшего бекона легко удаляются небольшим количеством горячей мыльной воды и неабразивной губкой.

Даже надоедливые кусочки сгоревшего бекона легко очистить небольшим количеством горячей мыльной воды и неабразивной губкой.

Да, необходимо использовать только неабразивные чистящие средства.И лучше всего вымыть этого ребенка вручную.

Духовка имеет красивое матовое покрытие. И жалоб на разводы матового покрытия я не встречал.

Мне нравятся большие петлевые ручки этой духовки. С ними легко обращаться даже с толстыми прихватками. Это большой плюс, если вы маневрируете духовкой, наполненной едой.

Marquette Castings предлагает пожизненную гарантию, которая является обязательной в моих книгах. Особенно если речь идет о посуде.

Хотя стоит отметить, что их эмалированная посуда китайского производства.

В отличие от Lodge Dutch Oven, этот Marquette Castings сразу же поставляется в отличной упаковке.

Так что вам не придется раскошелиться на дополнительную упаковку. Это мелочь, но уделяет большое внимание деталям.

В ходе исследования я обнаружил только две жалобы на то, что духовка была повреждена по прибытии.

У этой голландской духовки я обнаружил один недостаток - ручка крышки. Ручка - слепок с логотипом компании. Думаю, это непрактично.Но, на мой взгляд, это не препятствие.

Я продал эту голландскую духовку от Marquette Castings. Я считаю, что это великолепная печь по отличной цене. И определенно лучший вариант, чем Лодж.

Последние мысли о эмалированном чугуне

Качество, без сомнения, от высокого до исключительного, но если у вас ограниченный бюджет, цена может заставить вас пересмотреть свои взгляды.

Кроме того, сковороды и кастрюли различаются по ручкам, ручкам и форме, но вы часто можете заказать сменные ручки за доллар или два; Теперь вашу сковороду другого производителя, о которой раньше никогда не слышали, можно безопасно использовать в духовке.

Обычно производители эмалированного чугуна советуют использовать низкий или средний нагрев, что немного ограничивает, например, если вы собираетесь поджарить стейки.

Избегайте использования металлической посуды в эмалированном чугуне; можно сколоть покрытие . Однако в таком случае просто снова приправьте сковороду.

Вы обнажаете только чугун - это не значит, что вы больше не можете пользоваться сковородой. Эмалированный чугун не так быстро сохраняет аромат, как традиционная чугунная сковорода.

Это действительно и положительно, и отрицательно. Допустим, я только что зажарила сома в своей чугунной сковороде диаметром 10,25 дюйма - Ням-Ням! Допустим, я хочу на следующий день испечь ананасовый торт в перевернутом виде.

Думаю, вы понимаете суть! Это, конечно, не проблема для чистого чугуна, но я думаю, что очевидно, что эмалевое покрытие может быть полезно в некоторых случаях.

Чугун

Стандарт: Lodge Pre-Seasoned чугунная голландская печь с двумя ручками, 5 литров на Amazon. На самом деле я не фанат предварительной приправы от Лоджа или шероховатости. Если вам удастся заполучить семейную реликвию Вагнера или Грисволда, вы увидите разницу.

Хотя у вас может и не быть такой старой сковороды, даже если ваша бабушка может напоминать ее, чугунная посуда прочная и может прослужить несколько поколений.

Некоторые люди, в том числе и автор, считают, что старые старинные чугунные изделия превосходят по качеству, а антикварные вещи тоже дают тепло и пушистость.

Чистый чугун без покрытия стоит относительно дешево по сравнению с традиционной посудой и эмалированным чугуном. Фактически, некоторые удачливые повара могут унаследовать чугунные сковороды от своих бабушек и прабабушек, потому что чугун восходит к 5 веку до нашей эры.

Чугун, если он правильно выдержан, является оригинальной сковородой с антипригарным покрытием. Многие опытные повара и новички сходятся во мнении, что это лучшая посуда для опаливания и чернения.

Даже если вам просто нужна сковорода для жарки или хорошее оружие для защиты от злоумышленников, почти у каждого должна быть хотя бы одна прочная чугунная сковорода.

Это довольно популярный продукт на американской кухне, и не зря.

Чистый чугун может способствовать более эффективному равномерному отведению тепла благодаря уникальным свойствам излучения темного металла. Кроме того, если у вас дефицит железа, чистый чугун может помочь добавить дополнительное количество железа в пищу .

Это важная вещь, которую следует учитывать, чтобы получить необходимые микроэлементы, особенно если вы или кто-либо в вашей семье страдает железодефицитной анемией.

Это не просто сказка, которую рассказала вам ваша бабушка - Journal of Food Science провел исследование с результатами.

Количество железа (для химиков - Fe) сильно варьировалось в зависимости от кислого pH или органических кислот, но пища содержала значительно больше железа, чем пища, приготовленная в чугуне без покрытия. У нас стараются готовить на чугуне 3-4 раза в неделю.


Однако, хотя тяжелая чугунная сковорода может помочь вам защитить ваш дом посреди ночи, сковороды довольно тяжело поднять.Эти сковороды должны быть приправлены и их следует редко использовать для приготовления кислых продуктов, потому что кислота может истощить приправу до такой степени, что еда вступит в контакт с голым железом, вызывая реакцию.

Хотя экспериментировать с новыми вкусами всегда весело, возможно, вам не захочется пробовать металл, когда вы садитесь ужинать со своей семьей. Умеренность - ключ к кислой пище - я время от времени готовлю чили в своих голландских духовках, но не делаю это каждый день и не позволяю ему вариться более 3-4 часов.

Я бы пропустил соус для пасты (Sunday Gravy), если вы планируете варить / тушить много-много часов.

Если не обращаться с чугуном осторожно, вы рискуете расколоть сковороду или расколоть ее. Не помещайте кастрюлю в воду, пока она еще горячая; перепад температур может повредить сковороду, покоробившись или потрескав ее.

Кроме того, будьте осторожны, если у вас гладкая стеклянная плита; вы рискуете поцарапать сервис, что затруднит очистку. У меня сама стеклянная плита, и у нас не было никаких проблем, так что будьте осторожны, и я думаю, с вашей плитой все будет в порядке.

Эти сковороды также могут ржаветь и обладают низкой теплопроводностью; Для того, чтобы правильно нагреть сковороду до температуры готовки, может потребоваться время. У низкой теплопроводности есть свои плюсы, так как сковорода дольше остается горячей. Обязательно используйте прихватки, когда собираете горячий чугун.

Вот почему подают фахитас на чугуне; горячий, обжигающий металл сохраняет еду горячей, пока вы набиваете лицо вкусным текс-мекс.

Если вы ищете чугунную сковороду, осмотрите ее, чтобы убедиться, что ручка пригодна для использования; сковорода с короткой ручкой не вызовет ничего, кроме головной боли, когда придет время готовить.

Это не будет непригодным для использования, но вам может потребоваться поручить ему другие задачи, помимо типичных задач на сковороде - может быть, использовать его как глубокую форму для пиццы?

Если вам нужен новый набор чугунной посуды, у вас есть несколько отличных вариантов…

Lodge Приправленный чугун 5 шт. Набор

Если вы хотите заняться приготовлением чугуна, этот набор из 4 или 5 предметов from Lodge доставит вас в путь.

Поставляется с круглой решеткой диаметром 10,5 дюймов. Сковорода размером 8 и 10,25 дюйма.И голландская духовка на 5 литров. Также есть 10,25-дюймовая железная крышка, которая подходит для большой сковороды и голландской печи.

Мы используем нашу чугунную посуду на газовой плите, в духовке, а также на уличных грилях. И на мой взгляд, это лучший способ приготовить все, что нужно медленно обжарить или варить на медленном огне.

Lodge - американская компания. И их чугунная линейка производится в США. В отличие от их эмалированной гаммы, которая производится в Китае.

Проверьте это здесь, на Amazon.

Любая приличная чугунная посуда будет предварительно заправленной. И этот ассортимент от Lodge ничем не отличается.

Lodge предварительно заправляет свой ассортимент растительным маслом на основе сои, прежде чем оно попадет на вашу кухню.

Если у вас или у кого-то в вашем доме аллергия на сою. Не волнуйся. Лодж постарался удалить белки, вызывающие реакции.

Они также дважды удостоверились, что в их приправах нет животных жиров, красок или арахисового масла.

Приправы необходимы для сохранения здоровья чугуна, отсутствия ржавчины и предотвращения прилипания.

Уход за чугунной посудой требует больше времени, чем просто мытье, сушка и хранение в следующий раз.

Некоторые люди спрашивали о прогорклости масла приправы. Но у меня с этим проблем не было.

Но если вы знаете, что будете хранить их в течение длительного времени, просто запеките масло на сковороде, прежде чем убирать их.

Я рекомендую не использовать средство для мытья посуды для мытья чугунной посуды. Но если вы все же хотите использовать мыло, подойдет всего пара капель биоразлагаемого мыла и теплая вода.

Я рекомендую не мыть этот чугунный набор в посудомоечной машине.

Люблю чугун. Просто как тот. В нем я готовлю все, что угодно, от яиц до жаркого и даже хлеба.

Я не могу найти ничего плохого в этом диапазоне от Lodge. Хотя стоит упомянуть, что несколько клиентов получили сковороды со сломанными ручками.

Это можно списать только на плохое обращение и упаковку. Но Amazon отлично умеет заменять вещи. Так что это не нарушение сделки. Немного раздражает!

Что касается посуды из чугуна, Lodge производит высококачественную продукцию, которая прослужит всю жизнь.

Набор посуды из 11 предметов из чугуна Royal Dutch

Этот набор от Royal Dutch Cast Iron подойдет для приготовления пищи из чугуна внутри и снаружи.

Вот краткое изложение того, что вы получите ...

Одна 12-дюймовая сковорода и голландская духовка на 4,5 литра с крышкой. Вы также получите кастрюлю для соуса емкостью 2,5 литра с собственной крышкой.

Есть также чугунная сковорода размером 20 на 9 дюймов, которая отлично подходит для использования на открытом воздухе. Сковорода двусторонняя с одной гладкой стороной.

8,6-дюймовая подставка для ног отлично защитит ваши поверхности от горячих горшков.

Проверьте это здесь, на Amazon.

Силиконовый держатель для рук мне тоже нравится. Просто наденьте его на ручку сковороды, чтобы защитить руки от ожогов.

Подъемник крышки голландской духовки также пригодится. Особенно, если вы готовите на открытом огне.

Royal Dutch также добавила несколько удобных чистящих инструментов, которые помогут вам поддерживать чугун в отличной форме.

Поставляется в красивой коробке. Которые хвастаются хранением вашего набора.Но я думаю, что это довольно хлипкая коробка. И я бы не стал хранить в нем ничего тяжелого.

Зато получается красивое украшение для кухни!

Как и любая приличная чугунная посуда, эта тоже бывает предварительно заправленной. И очень важно сохранить их в таком виде.

Не только для защиты от ржавчины. Но также чтобы они не прилипали.

Что касается качества, то этот набор от Royal Dutch мог бы быть немного лучше. Из своего исследования я обнаружил несколько жалоб на ржавчину.

Хорошо, ржавчина - это не конец света, когда дело касается чугуна. Так как с небольшим количеством смазки для локтей это легко исправить. Но кто хочет удалить ржавчину с новенькой посуды?

И я также встречал несколько жалоб на то, что ручка 12-дюймовой сковороды слишком мала. Я полностью понимаю, почему это вызывает недовольство.

Для этих вещей вам понадобится прочная ручка. Особенно, когда они наполнены едой.

Набор от Royal Dutch довольно приличный.И мне нравится, что есть сковорода. И что у каждой кастрюли своя крышка.

И дополнительные инструменты для очистки всегда под рукой. Хотя мой первый выбор - это набор Lodge на Amazon только потому, что он сделан в США. Где этот набор Royal Dutch сделан в Китае.

И эмалированный чугун, и чугун без покрытия имеют достоинства и недостатки; Если вы ищете новую чугунную посуду или эмалированную чугунную голландскую печь, очень важно провести исследование, чтобы определить, какой тип лучше всего подходит для вас.

Однако, если вы не разборчивы и у вас ограниченный бюджет, начните гонять семью и друзей, чтобы узнать, есть ли у кого-нибудь лишняя сковорода, которую они не используют, или поищите близлежащие благотворительные магазины и гаражные распродажи, чтобы заключить лучшие предложения.

Независимо от того, какой чугун вы выберете, вы сможете готовить на сковородках, которые использовались веками. Просто купи по одной ... Им обоим свое место на твоей кухне.

Если вы меня настаиваете, я бы выбрал чугун без покрытия, без покрытия, без примесей.Думаю, у него есть преимущество в прочности. Узнайте, как ухаживать за своей чугунной посудой здесь.

Часто задаваемые вопросы о чугуне и эмалированном чугуне:

Полезен ли эмалированный чугун?

Что касается здоровья, некоторые считают, что чугун без покрытия полезен, потому что при приготовлении пищи с его помощью вы получаете железо. Если вы из тех, кто борется с уровнями железа, это может вам помочь.

Однако, если вы слишком часто готовите из чугуна без покрытия, есть вероятность, что ваш утюг станет токсичным.С чугунным покрытием с эмалевым покрытием вам не нужно беспокоиться о выщелачивании железа, вам также не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить приправу из-за чего-то кислого, например, соуса для пасты бабушки.

FDA также считает, что эмалированный чугун безопасен, при этом действуют правила, гарантирующие, что если ваша посуда импортируется, она не содержит потенциально токсичных веществ, таких как кадмий, в пигментах.

Нужно ли сезонировать эмалированный чугун?

Нет, по большей части. Эмалированный чугун не требует выдержки, как традиционный чугун без покрытия.Это то, что привлекает поваров к его покупке.

Однако на верхней части противня может быть тонкий ободок, который, возможно, потребуется приправить. Если у вашего эмалированного чугуна есть ободок, используйте бумажное полотенце, немного масла, и ваша духовка может быстро приправить его. Намного быстрее и проще, чем на чугунной сковороде.

Можно жарить в эмалированном чугуне?

Если вы южанин, это может быть вопрос, который повлияет на ваше решение относительно того, какой чугун лучше.

Не бойтесь! Короткий ответ - да, можно жарить в эмалированном чугуне.

Есть некоторые споры относительно некоторых производителей и того, рекомендуют ли они это. Le Creuset заявляет, что это не рекомендуется из-за сильного нагрева, используемого для жарки. Однако многие из их клиентов заявляют, что использовали свои эмалированные голландские печи для жарки во фритюре.

Если вы больше любите избегать споров, возможно, вы захотите использовать обычный чугун. Жарение в нем отлично работает, потому что оно равномерно нагревает масло и является хорошим способом приправить сковороду.

Что такое голландская печь?

Голландская печь также известна как форма для запекания в некоторых странах.Французы называют их кокотками. Это кастрюля с толстыми стенками и плотно закрывающейся крышкой.

Обычно они сделаны из закаленного чугуна, и, поскольку они такие глубокие, в них помещается больше вкусных вещей.

Его конструкция идеально подходит для длительного медленного приготовления. Он отлично подходит для тушения, тушения и запеканки. Действительно, всего понемногу можно приготовить в любимой голландской печи.

Вы, наверное, задаетесь вопросом, о чем идет речь, если это просто запеканка. Итак, многие повара любят голландские печи, потому что еда может идти прямо из духовки на стол для сервировки.Особенно, если у вас есть эмалированная голландская духовка, они могут добавить яркости на стол!

Ресурсы о чугуне и эмалированном чугуне:

Фото предоставлено fowler & fowler на wikimedia commons и parityytirap , johnny.hunter на flickr creative commons, фото любезно предоставлено flickr creative commons Общество

.

Смотрите также