Как варить чугун простыми электродами


Сварка чугуна электродом в домашних условиях инвертором: каким, как правильно

Чугун представляет собой сплав углерода и железа, который также содержит легирующие добавки и примеси. Детали из чугуна широко применяются не только в промышленной и производственной областях, но и в быту. Чугунные изделия частного назначения: сантехнические элементы, конструкции заборов, детали автомобилей и много другое. Активное использование данного сплава приводит к необходимости проведения сварочных работ.

Основные сложности сваривания чугуна, с которыми сталкиваются домашние мастера:

  • из-за жидкотекучести сплава рекомендуется проводить сварку в нижнем пространственном положении;
  • несоблюдение температурных режимов приводит к перекаливанию чугуна, что может стать причиной образования пор и возникновения напряжения в сварных швах;
  • чугун в расплавленном состоянии может выделять газы, что отрицательно скажется на качестве соединения;
  • ускоренное или неравномерное нагревание или охлаждение может способствовать появлению трещин.

Чтобы в домашних условиях получить качественное соединение чугунных изделий необходимо учитывать данные специфические характеристики, а также правильно подготовить рабочую поверхность, верно выбрать режим сваривания и электрод.

Подготовка к сварке

Подготовительные операции должны выполняться тщательно и внимательно, так как это является одним из основополагающих принципов получения качественного соединения:

  • конструкция очищается от загрязнений, мусора и пыли;
  • затем следует обезжирить детали растворителем, например, ацетоном;
  • при работе с тонким чугуном нужно использовать подкладки для отведения тепла;
  • разделку кромок следует производить перед свариванием толстостенных изделий, для этого применяется напильник или болгарка;
  • трещины необходимо засверлить по краям и разделать на всю длину; альтернативный метод – вырезать трещины, концы закруглить;
  • в зависимости от выбранного метода сварки (горячий или холодный) изделие подвергается подогреву или нет. Нагрев детали может осуществляться с помощью различного оборудования: печи, газовые горелки или с помощью подручных средств: паяльная лампа.

Методы сварки

Специалисты выделяют 3 метода сварки чугуна:

  1. Горячая осуществляется посредством прогрева чугунных деталей перед выполнением соединения, температура – 600-650°С. Данный способ невозможно использовать в домашних условиях.
  2. Полугорячая практически не отличается от предыдущего метода, различие состоит только в температуре нагрева, изделие прогревается до 300-350°С.
  3. Холодная подразумевает отсутствие нагрева рабочих изделий. Сварка чугуна электродом в домашних условиях осуществляется именно по этой технологии.

[ads-pc-2][ads-mob-2]

Как варить чугун инвертором и плавящимся электродом

Сварка чугуна с помощью инвертора и плавящегося электрода проводится чаще всего холодным методом. Важными составляющими успешного проведения работ являются: правильный выбор электрода и оптимальные режимы сваривания.

Электроды ОЗЧ-3

Исполнитель должен проводить соединение специальными электродами, содержащими никель и/или медь:

Рекомендуемые режимы сварки для некоторых перечисленных марок:

Марка электрода Сила тока для электрода диаметром 3 мм. Сила тока для электрода диаметром 4 мм. Сила тока для электрода диаметром 5 мм. Сила тока для электрода диаметром 6 мм.
ЦЧ-4 65-80 90-120 130-150
ОЗЧ-2 90-110 120-140 160-190 220-250
ОЗЖН-1 100-120 130-150 160-180
МНЧ-2 90-110 120-140 160-190 210-230

Также следует выделить следующие технологические особенности:

  • длина одного непрерывного шва не должна 30-50 мм;
  • частые перерывы в сварочном процессе помогут исключить возможность перегрева, температура более 80°С недопустима;
  • полярность – обратная.

Данный метод сваривания может выполняться двумя вариантами: с помощью шпилек и по слоям.

1. Шпильки оснащены резьбой, что позволяет вкручивать их в кромки свариваемого изделия. Шпильки должны быть расположены вразброс/в шахматном порядке, что исключит перегревание во время сварки. Размеры шпилек зависят от толщины рабочего изделия, при их подборе следует полагаться на следующие рекомендации:

  • диаметр – 0,3-0,4 толщины изделия, но не более 12 мм.;
  • глубина вкручивания – 1,5 диаметра шпильки, но не более половины толщины изделия;
  • высота выступающей части шпильки – 0,75-1,2 диаметра.

После установки шпилек, можно приступать к сварке. Вокруг каждой шпильки осуществляется наплавление металла, слой за слоем. Затем исполнителю необходимо заварить пространство между шпильками, оставшееся нетронутым, выполнить один или несколько соединительных швов.

2. Многослойная сварка выполняется после разделки кромок. Не допускается присутствие острых углов. Наплавку следует производить с краев. Первый слой является основным, поэтому во время его наплавления нужно тщательно следить за режимом сварки. Каждый последующий слой, кроме первого и облицовочного, необходимо проковывать молотком, без охлаждения.

Видео

В нижеследующем ролике продемонстрирован электрод по чугуну Zeller 855, но из ролика можно увидеть, как производится сварка.

Данные сведения помогут исполнителю узнать, как варить чугун инвертором электродами по чугуну, и легко произвести работы по соединению.

Сварка обычными электродами

С целью экономии денежных средств, можно использовать вместо специальных расходников обычные (стальные). Электроды общего назначения отличаются более доступной ценой. Технология многослойной сварки обычными прутками практически ничем не отличается от рассмотренного выше способа, где применяются специальные стержни с покрытием из цветных металлов. Этапы выполнения работ аналогичны. Единственным отличием является то, что следующие после первого слои наплавляются не специальным электродом, а обычным.

Внимание! Сварка чугуна не предназначенными для этого электродами возможна, но мы не рекомендуем применять ее в сколько-нибудь ответственных соединениях! Данную информацию приводим лишь для сварки с экспериментальными целями.

Сварка чугунными электродами

Данный способ сварки может проводиться холодным и полугорячим методом. Небольшой предварительный нагрев улучшит структуру наплавленного металла.

Чугунные электроды представляют собой литые стержни с обмазкой, применяющие для исправления дефектов чугунного литья. К данному типу расходных материалов относятся следующие марки: МНЧ-1; ОЗЧ-1; ОЗБ-2М.

Сваривание осуществляется постоянным и переменным током. Величина тока определяется следующим образом: 50-60 А на 1 мм. электродного стержня.
[ads-pc-3][ads-mob-3]

Сварка неплавящимися электродами

Сварка чугуна по данной технологии проводится в защитной среде аргона или флюсов, основным компонентом которых является бура. В качестве присадочных материалов используются литые чугунные или специальные прутки, содержащие никель, алюминий и медь. Сваривание чугуна осуществляется с помощью вольфрамовых, угольных и графитовых электродов.

Наиболее распространенным методом является аргонодуговая сварка (AC TIG). Чтобы работы прошли удачно, следует придерживаться нескольких правил:

  • тщательная очистка поверхности от мусора и загрязнений;
  • заготовку нужно зафиксировать в нескольких точках;
  • рекомендуется использовать небольшой предварительный нагрев изделия, для этого можно использовать подручные средства. Следует помнить, что наличие или отсутствие нагрева зависит от вида свариваемого чугуна;
  • присадка подается под углом в 20-30 градусов;
  • необходимо использовать небольшие величины тока;
  • соединение следует проводит поэтапно: исполнитель варит небольшой отрезок в 2-3 см. и проковывает наплавленный металл, чтобы
  • избежать остаточного напряжения. Проковка производится небольшим молотком, вес которого не превышает 1,2 кг.,боек – закругленного типа.
  • охлаждение детали после сварки осуществляется постепенно.

Данный способ является неосновным при соединении чугунных изделий. Это обусловлено определенными сложностями, возникающими в процессе работы, а также повышенным уровнем трудовых и финансовых затрат.

Электроды по чугуну своими руками

При отсутствии специальных электродов для сварки чугуна, можно самостоятельно сделать расходники, близкие по характеристикам к марка ОЗЧ-2 и ОЗЧ-6. Далее мы рассмотрим два способа, как сделать электроды для чугуна своими руками.

  1. Изготовление электродов по чугуну осуществляется по следующей технологии:

Предупреждение! Этот способ мы еще не пробовали на практике, он был найден в открытых источниках, за результат мы не отвечаем. Если будете делать, то на свой страх и риск. О результатах просим поделиться в комментариях к данной статье. Следующий способ более традиционен и опробован многими, что и показано на видео ниже.

  • Необходимо взять медную проволоку диаметром 2-5 мм., зачистить её наждачной бумагой, обезжирить и покрыть самодельной обмазкой;
    проще всего приготовить обмазку из покрытия обычных электродов (АНО-4, УОНИ-13/55).
  • Покрытие расходников общего назначения соскабливается со стержня, измельчается и смешивается со стальными опилками или железным порошком в пропорции 1:1. Затем в получившуюся смесь добавляется силикатный клей, после все компоненты тщательно смешиваются.
  • Проволока опускается в самодельную обмазку, пока нанесенного толщина покрытия не составит 1,5-2,0 мм. Затем нужно подождать, пока излишки смеси стекут.
  • Следующий этап – сушка, проводящаяся на открытом воздухе, электроды сушатся в вертикальном положении.
  • Завершающаяся процедура – прокалка выполняется в духовке или на плите при температуре 200-250°С.
  • Самодельные электроды по чугуну готовы к сварке. Режим сваривания электродами, созданными своими руками, не отличается от режима работы фирменными расходниками.

2. Существует ещё один способ как изготовить чугунный электрод. Сварщику понадобится дрель, стальной электрод (АНО-4, УОНИ-13/45) и медная проволока диаметром 2 мм.

Чтобы изготовить электрод для чугуна своими руками по данной технологии следует произвести следующие действия: проволока накручивается на стальную основу обычного электрода посредством вращения его зажатым в партоне дрели. Чтобы наглядно ознакомиться с процессом производства, рекомендуем посмотреть видео.

Произведенные электроды из чугуна своими руками позволят сэкономить денежные средства, а также выполнять сварочные работы без простоя. Но качество будет ниже, чем от применения специальных электродов для чугуна.

Изготовление электродов в домашних условиях по чугуну может осуществить исполнитель любого уровня.

Меры безопасности

Проведения сварочных работ в домашних условиях требует тщательного и точного соблюдения техники безопасности. Наиболее важные моменты:

  • помещение, в котором проводятся сварочные работы, должно освещаться и проветриваться;
  • обязательно использование средств для заземления;
  • чугун плохо реагирует на быстрое охлаждение, поэтому нужно защищать его поверхность от влаги;
  • исполнитель должен использовать при работе индивидуальные средства защиты.

Готовка из чугуна | Палео Прыжок

Поиск:
  • Выучить
  • Начало
  • Палео 101
  • Кето 101
  • Палео Новичок?
  • Палео-план питания
  • Список продуктов Paleo
  • Рецепты для начинающих
  • Рецепты завтрака
  • Кето FAQ
  • Приправы
  • Домашний майонез
  • Бобовые
  • Пшеница и глютен
  • Молочные продукты и палео
  • Сборники
  • Палео Фудс
  • Все рецепты
  • Кето рецепты
  • Указатель тем
  • Красное мясо
  • Домашняя птица
  • Свинина
  • Рыба и морепродукты
  • Яйца
  • Салаты
  • Супы
  • Стороны и овощи
  • Палеодесерты и закуски
  • Соусы и соусы
  • Напитки
.

Как добавить сезон в чугун Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • Веганский
    • Вегетарианский
  • Мировая кухня

    • Азиатский
    • Индийский
    • Итальянский
    • Мексиканский
    • Южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранное
  • Друзья
  • Список покупок
  • Настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
.

Как приправить чугунные сковороды и сделать их антипригарными

Ознакомьтесь с этим простым руководством о том, как приправить чугунные сковороды, чтобы они готовились как антипригарные - отлично подходит для жарки, приготовления яиц или даже блюд из пасты. Вы также узнаете, как сделать чугунную посуду долговечной на многие поколения.

Итак, вы купили новую чугунную сковороду, увеличили обороты и готовы готовить, но держите ее прямо здесь. Вы не потратили целое состояние на эту сковороду, чтобы испортить ее с первого приема пищи.Чугунная посуда требует нежной любви и заботы, поэтому я собираюсь поделиться секретами приправы и обработки того, что станет вашим любимым кухонным дополнением… и я покажу вам, как приправить чугунную посуду, чтобы она стала антипригарной.

Начало работы с чугунной посудой

Перед тем, как вы начнете пользоваться чугунной посудой, необходимо учесть несколько вещей.

1. Смажьте эту сковородку

Самое важное, что нужно сделать с чугунной посудой, - это приправить ее.Под приправой в основном подразумевается использование жира (такого как кокосовое масло, сало или жир) для добавления естественного защитного покрытия чугунным кастрюлям и сковородам, чтобы предотвратить ржавчину и избежать пригорания. Чтобы добавить защитное покрытие, жир нагревают на сковороде. Этот процесс называется полимеризацией. Чтобы приправить сковороду, может потребоваться несколько слоев приправ, но как только она будет правильно приправлена, чугунные сковороды станут похожи на посуду с антипригарным покрытием.

2. Готовьте с полезными жирами

После того, как сковорода была приправлена, ее обычно не нужно снова приправлять - если для приготовления пищи используется большое количество жира.Это добавляет аромат и полезные жиры (такие как кокосовое масло, сало, жир или топленое масло) в посуду на сковороде и сохраняет чугунную поверхность гладкой и антипригарной - аналогично тефлону (но без токсичных химикатов).

Избегайте приготовления с использованием растительных масел, таких как рапсовое, хлопковое, соевое, виноградное и рапсовое масла. Эти масла высоко рафинированы и обработаны, усиливают воспаление в организме и могут вызвать ряд проблем со здоровьем.

3. Не мыть, ополаскивать

После каждого использования ополаскивайте чугунную сковороду водой и используйте металлический скребок для удаления излишков пищи.Затем дайте высохнуть на воздухе. НЕ используйте мыльную воду для мытья посуды. Мыло удалит это защитное покрытие. Сковорода должна иметь легкий жирный вид. В крайнем случае, можно вымыть ручку и дно сковороды небольшим количеством мыла. Только убедитесь, что ничего не попадает в зону готовки на сковороде.

Если сковороду вымыть мыльной водой, просто приправьте ее еще раз. А если на сковороде появилась ржавчина, промойте мыльной водой и используйте металлический скребок. Затем приправьте сковороду, чтобы добавить защитное покрытие. Продолжайте читать, чтобы узнать, как приправить сковороду.

4. Предварительно закаленный чугун

Если у вас нет чугуна от бабушки, скорее всего, чугунная посуда, которую вы используете, была предварительно заправлена. Производители чугунной посуды делают это, чтобы вам не приходилось приправлять сковороду самостоятельно. Единственная проблема заключается в том, что производители обычно используют масло для приправки чугунной посуды соевым маслом - одним из худших доступных кулинарных масел.

Вы можете удалить предварительно приправленное масло, используя металлический скребок, немного мыльной воды и кошерной соли (вместе с небольшим количеством мускулов), чтобы удалить предварительно приправленное покрытие.Для удаления покрытия может потребоваться несколько раз, снова и снова, снова и снова. Когда он закончится, приправьте сковороду полезным жиром.

5. Избегайте приготовления кислых продуктов.

Кислотная и чугунная посуда плохо смешивается. Кислые продукты впитают цвет и вкус ваших чугунных кастрюль и сковородок. Подумайте, хотите ли вы привкус металла в томатном соусе? Используйте посуду из нержавеющей стали вместо кислых продуктов, таких как помидоры.

Как приправить чугунные сковороды и сделать их антипригарными - шаг за шагом

Готовы приправить чугунную сковороду или сковороду? Вот краткое руководство о том, как это сделать.

Что вам понадобится

1. Скраб, скраб, скраб

Налейте полстакана кошерной соли в посуду и потрите бумажным полотенцем. Чугунная посуда чрезвычайно пористая, поэтому кошерная соль поможет удалить пыль и загрязнения, которые застряли в металле.

После того, как вы почистите посуду изнутри и снаружи, вымойте ее горячей водой с мылом для посуды. Теперь разогрейте духовку до 400ºF, чтобы она была готова к шагу 3.

Очень важно - очень хорошо высушите чугунную посуду! Вы не хотите, чтобы на кастрюле или сковороде оставались остатки влаги, когда вы начнете следующий шаг.

2. Oil Up

Добавьте 1-2 столовые ложки кокосового масла на сковороду или бумажное полотенце и покройте его толстым слоем масла.

3. Увеличьте нагрев

После того, как сковорода будет намазана маслом, поместите ее в духовку при температуре 450ºF на 30 минут или пока поверхность не станет значительно темнее, чем раньше. Если ваша духовка начинает дымиться, не волнуйтесь, просто приготовьте полотенце, чтобы удалить дым из вашей пожарной сигнализации.

4. Повторите

Повторите шаги 3 и 4, пока ваша сковорода не станет полностью черной (обычно требуется около 3 или 4 слоев масла и сеансы нагрева).Между каждым процессом убедитесь, что вы даете посуде возможность остыть до комнатной температуры, прежде чем снова покрывать ее маслом.

После этого у вас будет отлично выдержанная чугунная кастрюля, сковорода или сковорода. Наслаждайтесь приготовлением следующего блюда.

Приправлять ли дно чугунной сковороды?

Когда сковорода станет чистой, используйте тряпку или бумажное полотенце, чтобы покрыть ее тонким слоем нейтрального жира, например растительного или льняного масла. Важно покрыть всю сковороду жиром, и да, это означает, что поверхность, дно и боковые стороны сковороды должны быть снаружи.

Могу ли я испортить чугунную сковороду?

Хотя ваша чугунная сковорода может быть прочной, ее нельзя сломать. Есть несколько верных способов испортить приправу или, что еще хуже, полностью уничтожить посуду. Избегайте этих ловушек, чтобы поддерживать сковороду в идеальном состоянии.

  • Если не чистить чугунную сковороду, она может испортиться. Обязательно смывайте остатки пищи.
  • Не перегревайте чугунную сковороду. Перегрев или неравномерное нагревание могут привести к покоробу сковороды.
  • Не ставьте кастрюлю в посудомоечную машину, она испортит эту прекрасную приправу!
  • Не допускайте ржавчины. Если оставить сковороду подальше от элементов, она заржавеет. Обязательно храните его в сухом месте.

Лучшие советы по добавлению приправы в чугунные сковороды

  • Избегайте приготовления с использованием растительных масел, таких как рапсовое, хлопковое, соевое, виноградное и рапсовое масла. Эти масла глубоко очищены и обработаны.
  • После каждого использования ополаскивайте чугунную сковороду водой и используйте металлический скребок для удаления излишков пищи.Затем дайте высохнуть на воздухе. НЕ используйте мыльную воду для мытья посуды. Мыло удалит это защитное покрытие.
  • Кислотная и чугунная посуда плохо смешиваются. Кислые продукты впитают цвет и вкус ваших чугунных кастрюль и сковородок.
  • Хорошо просушите чугунную посуду! Вы не хотите, чтобы на кастрюле или сковороде оставались остатки влаги, когда вы начнете следующий шаг.

Еще сообщения, которые могут вам понравиться

Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить оценку рецепту и оставить комментарий ниже, чтобы я узнал, как все прошло.Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на Facebook , Instagram и Pinterest , чтобы узнать, чем еще я занимаюсь.

Приправа для чугунной сковороды

Ознакомьтесь с этим простым руководством о том, как приправлять чугунные сковороды, чтобы они готовились как антипригарные - отлично подходит для жарки, приготовления яиц или даже макаронных изделий. Вы также узнаете, как сделать чугунную посуду прослужить не одно поколение.

Порций: 1 кастрюля

Автор: Не шутите с мамой

Ингредиенты

  • 1/2 стакана кошерной соли
  • 1-2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка средства для мытья посуды

Инструкции

  1. Насыпьте в посуду полстакана кошерной соли и потрите бумажным полотенцем.Чугунная посуда чрезвычайно пористая, поэтому кошерная соль поможет удалить пыль и загрязнения, которые застряли в металле.

  2. После того, как вы почистили посуду изнутри и снаружи, вымойте ее горячей водой с мылом для посуды. Теперь разогрейте духовку до 400ºF, чтобы она была готова к шагу 3.

  3. Очень важно - очень хорошо высушите чугунную посуду! Вы не хотите, чтобы на кастрюле или сковороде оставались остатки влаги, когда вы начнете следующий шаг.

  4. Добавьте 1-2 столовые ложки кокосового масла на сковороду или бумажное полотенце и покройте его толстым слоем масла.

  5. После того, как сковорода будет покрыта маслом, поместите ее в духовку при температуре 450ºF на 30 минут или пока поверхность не станет значительно темнее, чем раньше. Если ваша духовка начинает дымиться, не волнуйтесь, просто приготовьте полотенце, чтобы удалить дым из вашей пожарной сигнализации.

  6. Повторяйте шаги 3 и 4, пока ваша сковорода не станет полностью черной (обычно требуется 3 или 4 слоя масла и сеансы нагрева).

  7. Между каждым процессом убедитесь, что вы даете посуде возможность остыть до комнатной температуры, прежде чем снова покрывать ее маслом.

  8. После этого у вас будет идеально выдержанная чугунная кастрюля, сковорода или сковорода. Наслаждайтесь приготовлением следующего блюда.

Примечания к рецепту

Если у вас новая чугунная сковорода, выполните все 6 шагов.

Если вы приправляете уже имеющуюся сковороду, начните с шага 4.

Фото: Bigstockphoto.com / mizina

Безглютеновые блюда стали проще

Посмотрите мою книгу, Безглютеновые, настоящие рецепты еды для детей.Я написал эту книгу, думая о ВАС. Родители, которые хотят обеспечить детей полноценным питанием без искусственных красителей, консервантов и других добавок. Все рецепты безглютеновые - есть множество вариантов без злаков или палео, без молочных продуктов, яиц и вегетарианцев.

Что включено в эту книгу

В ней более 130 страниц содержания и рецептов, в том числе:

  • Настоящее пищевое питание 101
  • Подробная информация о том, как правильно замачивать и проращивать орехи, бобы, зерна и семена
  • A руководство о том, как определять химические добавки и чего избегать
  • Все необходимое для кухни и инструменты для приготовления пищи
  • Советы о том, как научить детей лучше есть и помогать на кухне
  • 70+ рецептов без глютена, таких как закуски и закуски, напитки, приправы и заправки, основные блюда, десерты и многое другое

БЕСПЛАТНОЕ руководство по реальному питанию

Ешьте здоровее всего за 7 дней с моим настоящим руководством по питанию и курсом электронной почты.Вы узнаете, как легко отказаться от глютена и по-прежнему наслаждаться любимой едой.

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

В вашем дезодоранте скрываются 7 токсинов.

Cast Iron Cooking - Что вам нужно знать

По Гость 50 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Поделиться - это забота!

Это гостевой пост Дженнифер Осуч.

Приготовление чугуна было одним из первых шагов, которые я сделал. Хотел бы я сказать, что это было преднамеренно, но правда в том, что я попал в это по обстоятельствам. Когда мои сыновья были моложе, мы с мужем руководили их стаей Детенышей Скаутов.

За годы бесконечных походов я научился готовить в чугунной походной посуде, потому что хотел, чтобы у моих мальчиков была более здоровая пища, чем традиционная фасованная «походная еда».

Я опытный (каламбур…) пользователь чугуна, и я много лет борюсь с этим, любя его и учусь на этой традиционной посуде. Да, я говорю «борьба», потому что вначале я не знал, как с этим справиться.

Ухаживать за чугуном несложно или чугун трудный в использовании; это просто немного другое.К счастью, битва окончена, и теперь мне это просто нравится. Позвольте мне поделиться с вами тем, что я узнал, и что вы должны знать о приготовлении пищи из чугуна.

Два типа чугунной посуды - традиционная и с эмалевым покрытием

Сегодня на рынке представлены два вида чугунной посуды: традиционная и с эмалевым покрытием. Традиционный вид обычно черный (от приправы), и это то, что большинство людей представляют себе в голове, когда думают о чугунной посуде.

Чугунная посуда с эмалевым покрытием - это просто чугун, покрытый эмалью для облегчения ухода.За чугунным эмалированным чугуном легче ухаживать вначале, потому что его не нужно приправлять, и вы получаете все преимущества готовки с использованием чугуна. Однако это может быть дорого, а покрытие может поцарапаться или отслоиться.

Чугун с эмалевым покрытием также нельзя использовать в большинстве автономных режимов приготовления пищи (за исключением приготовления пищи на солнечной энергии). (Если вам нужна чугунная посуда для кемпинга, вам понадобится традиционная чугунная посуда.) В оставшейся части статьи я буду говорить о традиционной чугунной посуде, поскольку это тот тип, который требует немного дополнительного внимания.

Выбор чугунной посуды

Вы можете легко купить чугунную посуду практически любого размера. В последние годы снова стала популярной чугунная кулинария. Это одно из тех безумных увлечений «что старое снова становится новым», потому что люди понимают, что готовить с другой посудой небезопасно. Вы должны покупать посуду в зависимости от того, что вы больше всего готовите, и в зависимости от размера вашей семьи.

Чугунные сковороды: Большинство людей начинают с 10-дюймовой сковороды.Я рекомендую 12 дюймов, если у вас есть такие голодные мальчики, как я. Ваш сковороду можно использовать для жарки, жарения на сковороде, жарки, запекания, запекания и тушения. Я использую свою 12-дюймовую неглубокую сковороду, чтобы приготовить все, от соуса для спагетти до кукурузного хлеба.

Чугунные голландские печи: Голландские печи также называют походными печами. Их можно использовать для приготовления больших блюд, как простой горшок, или как мультиварку. При использовании в качестве мультиварки они особенно хороши для приготовления больших кусков мяса, которые в противном случае было бы трудно приготовить в автономном режиме.

Их также можно использовать, как следует из названия, в качестве небольших печей, чтобы в них можно было печь пироги и другие угощения. Для запекания у вас должна быть крышка, которая позволит вам легко класть на нее угли, si

.

Смотрите также