Как варить дробленую кукурузу


Как варить кукурузную кашу на молоке или воде

На чём варить кукурузную кашу

Кукурузную кашу варят на молоке, воде или их смеси. Каша с молоком — даже если его немного — будет сытнее и ароматнее блюда, приготовленного только на воде.

Воду и молоко чаще всего смешивают в пропорции 3 : 1 или 1 : 1.

Сколько жидкости взять

Количество жидкости зависит от того, какая консистенция каши вам нравится. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на 4 стакана жидкости. В итоге у вас получится 4–5 порций каши средней густоты:

Если добавите к тому же количеству крупы 5–6 стаканов молока или воды, готовое блюдо будет похоже на жидкую манную кашу. А если стакан кукурузы залить 2–3 стаканами жидкости, каша будет густой, наподобие пшённой.

Помните, что крупа хорошо впитывает жидкость. Если в процессе варки каша кажется слишком густой, можно немного разбавить её горячим молоком или водой.

Жидковатую кашу можно оставить под крышкой настаиваться, тогда она будет погуще.

Как подготовить крупу

Перед приготовлением крупу нужно хорошенько промыть под проточной водой. Удобнее всего делать это в сите. В итоге вода должна стать полностью прозрачной.

Что добавить в кукурузную кашу

Если хотите сладкую кашу, положите в жидкость вместе с крупой соль и сахар. На 1 стакан крупы достаточно ½ чайной ложки соли и 1–2 столовых ложек сахара. Но лучше ориентироваться на собственный вкус: попробуйте молоко или воду и при необходимости добавьте приправы.

Сладкую кашу отлично дополнит сливочное масло, сухофрукты, а также свежие фрукты и ягоды. Добавляйте их в конце варки или непосредственно при подаче. В этой статье есть замечательный рецепт с тыквой.

Кукурузную кашу можно приготовить и на гарнир. В таком случае сахар не потребуется. Помимо соли, можно положить в блюдо молотый чёрный перец, карри, куркуму и другие специи. А в конце приготовления добавить обжаренные лук, морковь и другие овощи, томаты в собственном соку, грибы или зелень.

Как варить кукурузную кашу на плите

В кастрюле с толстым дном доведите до кипения воду или молоко. Если готовите кашу на их смеси, сначала вскипятите воду: молоко понадобится позже.

Всыпьте в жидкость приправы и кукурузную крупу и перемешайте. Варите на слабом огне около 40 минут, постоянно помешивая.

При необходимости влейте горячее молоко примерно в середине варки, когда каша загустеет.

Как варить кукурузную кашу в мультиварке

Выложите крупу в чашу мультиварки. Добавьте молоко и/или воду, соль, сахар и перемешайте. Готовьте в режиме «Молочная каша» в течение часа.

После приготовления хорошенько перемешайте.

Освойте новые рецепты 😋

Как варить кукурузную кашу в микроволновке

Всыпьте крупу в стеклянную или керамическую ёмкость. Залейте горячей жидкостью, добавьте соль и сахар и перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте в микроволновку. Готовьте 4–5 минут при мощности 800 Вт. Перемешайте и готовьте ещё 6–8 минут, перемешивая каждые 1,5–2 минуты.

Готовую кашу оставьте в закрытой микроволновке ещё на 10 минут.

Сделайте вкусные и быстрые десерты 🧁

Как варить кукурузную кашу в духовке

Выложите кукурузную крупу в керамическую или стеклянную ёмкость. Добавьте молоко и/или воду, соль, сахар и перемешайте.

Закройте ёмкость крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Затем перемешайте кашу и готовьте ещё около 20 минут.

Читайте также 🥣

Как приготовить консервированную кукурузу и зачем это нужно!

Это часто одна из тех вещей, которые оказываются в ваших руках, когда вы обыскиваете кухонные шкафы в поисках чего-то, что можно быстро найти, поэтому знание того, как приготовить консервированную кукурузу и превратить ее во что-нибудь вкусное, может быть вам спасением. Эти золотые самородки намного более универсальны, чем вы думаете, и, вопреки распространенному мнению, они тоже очень полезны, о чем мы подробнее поговорим в этой статье.

Мы также рассмотрим несколько рецептов, а также несколько способов приготовления консервированной кукурузы.Во-первых, давайте развенчаем несколько мифов, связанных с этими блестящими желтыми ядрами.

Распространенные мифы о консервированной кукурузе

bowl of tinned corn

Прежде чем приступить к приготовлению, давайте развеем несколько мифов, не так ли?

Миф № 1: Сладкая кукуруза - это зерно, значит, мне она вредна?

Во-первых, не все зерна плохие. Во-вторых, сладкая кукуруза на самом деле не зерно. Ну, не всегда.

Когда собирают рано для употребления в пищу, он считается овощем, потому что, в отличие от полевой кукурузы, его собирают незрелым и на «молочной стадии», а не оставляют для созревания и высыхания.Однако сушеные зерна, собранные для производства муки, и такие считаются зернами.

Миф № 2: Вся кукуруза генетически модифицирована.

На самом деле это не так. Опять же, путаница возникает из-за полевой кукурузы, на которую сильно влияет генетическая модификация. Сладкая кукуруза в основном не содержит ГМО, но вы все равно должны проверять свои этикетки, поскольку сладкая кукуруза с ГМО действительно существует.

Покупка органических продуктов гарантирует, что ваша кукуруза не была генетически модифицирована, поскольку Министерство сельского хозяйства США запрещает использование органических продуктов.

corn on the cob

Миф № 3: Сладкая кукуруза полна сахара, поэтому ее следует избегать

Сладкая кукуруза действительно содержит изрядное количество сахара, иначе ее название может ввести в заблуждение, но стоит ли его действительно избегать? Ну, для начала, сахар натуральный, поэтому он намного лучше, чем рафинированная гадость (если вы проверите банку, чтобы убедиться, что эти надоедливые производители ничего не добавляли).

Во-вторых, другие любимые нами продукты, такие как яблоки, бананы, инжир и финики, содержат намного больше сахара, чем сладкая кукуруза, но мы по-прежнему едим этих плохих парней.

Миф №4: Консервирование уничтожает все питательные вещества.

Теперь, прежде чем вы рассердитесь на меня, позвольте мне сказать, что я никоим образом не говорю, что вам следует отдавать предпочтение консервированным продуктам, а не свежим. Я бы никогда этого не сказал. Я всегда говорю о важности правильного употребления цельной пищи, в которой есть минимум человеческого вмешательства. Тем не менее, овощные консервы могут быть полезны в случае чрезвычайной ситуации, но есть опасения, что вы наверняка жертвуете питательными веществами ради удобства при их употреблении.

К счастью, исследования показали, что уровни питательных веществ в консервированных продуктах остаются относительно стабильными, в основном благодаря нехватке кислорода, из-за которой свежие фрукты и овощи быстро портятся. Фактически, свежие продукты в некоторых случаях могут быть менее питательными, чем консервы, в зависимости от того, как они хранились до того, как попадут на вашу тарелку. Ура!

Важно помнить, что вы покупаете только консервированную кукурузу, в которой нет ничего, кроме кукурузы и воды.Ни соли, ни сахара. А еще лучше купите автоклав с самым высоким рейтингом и можете сами!

Миф № 5: Консервированная кукуруза не имеет никакой пользы для здоровья

Неправда. На самом деле, у консервированной кукурузы есть несколько преимуществ. Одно из выдающихся преимуществ консервированной кукурузы для здоровья заключается в том, что она помогает предотвратить заболевания глаз благодаря высоким антиоксидантным свойствам. Каротиноиды, такие как лютеин и зеаксантин, придают кукурузе ярко-желтый цвет, но они также могут помочь снизить риск дегенерации желтого пятна.

Сахарная кукуруза также богата фолиевой кислотой или витамином B9. Этот важный витамин может помочь в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снизить уровень холестерина и даже снизить риск инсультов.

Как кукуруза попадает в консервную банку?

Это довольно сложный процесс, поэтому, чтобы сэкономить время и дать вам более интересный способ узнать о консервировании кукурузы, вот интересное видео от How It's Made:

Как приготовить консервированную кукурузу

Теперь мы знаем немного больше о консервированной сладкой кукурузе и развеяли несколько мифов, которые ее окружают; пора готовить!

Методы

Прежде чем мы перейдем к рецептам консервированной кукурузы, давайте рассмотрим несколько основных методов, которые вы можете использовать, если хотите подавать кукурузу как есть:

Приготовление консервированной кукурузы на плите

Вероятно, самый традиционный консервированная кукуруза готовится на плите, и это не может быть проще.

1. Все, что вам нужно сделать, это открыть банку с кукурузой и переложить ее содержимое в кастрюлю маленького или среднего размера.

2. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь и часто помешивайте, чтобы кукуруза приготовилась равномерно.

3. Приправить небольшим количеством соли и перца по вкусу.

4. Проверьте кукурузу, чтобы убедиться, что она полностью прожарена и что у вас хорошая приправа.

5. Когда кукуруза полностью нагреется, подавайте.

СОВЕТ: Чтобы действительно выделить золотисто-желтый цвет ядер, сбрызните и перемешайте небольшим количеством оливкового масла перед подачей на стол.

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОСУДА ДЛЯ СТЕКЛЯННЫХ ПЕЧЕЙ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ОТ ВАШЕГО КУХНЯ!

Использование микроволновой печи для приготовления консервированной кукурузы

Менее традиционным, но очень быстрым и эффективным является приготовление консервированной кукурузы в микроволновой печи. Опять же, это не потребует большого количества навыков на кухне, поэтому, если вы владеете консервным ножом, все готово.

1. Сначала откройте банку и перелейте ее содержимое в дуршлаг или сито, чтобы слить жидкость с ядер, прежде чем промыть их под проточной водой в раковине.

2. Затем возьмите контейнер для микроволновой печи и поместите в него промытую кукурузу.

3. Дайте кукурузе немного соли и перца перед приготовлением и сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Не знаете, сколько соли и перца вам следует использовать? Помните старую пословицу: можно добавить, но нельзя убрать, поэтому для начала используйте немного.

4. Закройте контейнер, но обязательно оставьте зазор, чтобы пар мог выходить - мы не хотим взрывов!

5. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой температуре в течение 2 минут.

6. Выньте емкость из микроволновой печи, хорошо перемешайте и проверьте приправу. При желании добавьте еще соли и перца.

7. Поместите обратно в микроволновую печь и готовьте еще 2 минуты.

8. Вынуть из микроволновой печи, снова перемешать и подавать.

Консервированная кукуруза, запеченная в духовке

Это отличная альтернатива, а также хороший вариант, если вы не слишком любите кукурузу, приготовленную обычным способом. Обжарка кукурузы изменяет вкус и текстуру ядер, давая вам вкусное лакомство, идеально подходящее для перекуса.

1. Разогрейте духовку до 450f (230c).

2. Откройте банку с кукурузой, процедите в дуршлаг или сито и промойте под краном.

3. Промокните кукурузу насухо кухонным полотенцем, чтобы удалить как можно больше влаги.

4. Бросьте ядра в 1 чайную ложку оливкового масла.

5. Разложите ядра на противне, убедившись, что для них достаточно места и они образуют один слой.

6. Поместите противень в верхнюю часть духовки, чтобы быстро получить максимальное количество тепла.

7. Время приготовления будет разным, поэтому постоянно проверяйте его, переворачивая ядра каждый раз (вы можете сделать это, просто встряхнув противень).

8. Ваша запеченная консервированная кукуруза будет готова к употреблению, когда она станет темно-золотистой. Когда все будет готово, достаньте из духовки и приправьте по вкусу.

9. Подавать отдельно или в качестве хрустящего топпера для салата. (Получите больше вдохновения для салатов!)

Рецепты консервированной кукурузы

Теперь все вышеперечисленные методы хороши и хороши, если вы хотите быстрый и простой способ съесть ядра, но давайте посмотрим правде в глаза, пока они показывают вам, как варить консервированную кукурузу они немножко скучно.

Итак, чтобы добавить немного азарта к своему основному продукту, посмотрите эти рецепты консервированной кукурузы от некоторых из моих любимых гурманов.

Веганские кукурузные оладьи из цуккини

canned corn fritters

Мелисса Хаггинс из неизменно блестящей компании Vegan Huggs подняла кукурузные оладьи на совершенно новый уровень с этим рецептом. Мелисса рекомендует в своем рецепте свежую или замороженную кукурузу, но я заменила их консервированной кукурузой, и результаты были потрясающими. Сделай прямо сейчас!

Веганский перец чили

canned corn recipes - vegan chili

У вас есть тот друг-невеган, который постоянно говорит о том, что веганская еда выглядит серой и неаппетитной? Что ж, возьмите трубку и попросите их поделиться этим веганским чили из чечевицы от Дженн в магазине Peas and Crayons ... просто посмотрите на эти цвета!

Рецепт может быть длинным, но я обещаю, что его очень легко приготовить, и вам захочется повторять его снова и снова.

Веганская кесадилья из черной фасоли и кукурузы

vegan quesadilla

Ищете что-то быстрое и легкое, но невероятно вкусное? У Уиллоу в Create Mindfully есть идеальный рецепт для вас. Эти веганские кесадильи из черной фасоли и кукурузы невероятно легко приготовить, но, черт возьми, они работают! Идеально, когда друзья приходят неожиданно. Иди взгляни!

Похлебка из летней кукурузы

canned corn chowder recipe

Это еще один рецепт, который требует свежей сладкой кукурузы, но в крайнем случае можно заменить консервированной кукурузой.У Кери есть несколько замечательных рецептов Fashionable Foods, и хотя не все из них являются веганскими, некоторые из них - таковы, и стоит покопаться на ее сайте, потому что там есть несколько настоящих жемчужин, которые вы можете приготовить. Получите рецепт летней кукурузной похлебки здесь.

Мексиканское веганское овощное рагу

vegan stew with canned corn recipe

Трейси из чудесно названной компании Baking Mischief дала нам повод для улыбки с этим рецептом консервированной кукурузы. Низкокалорийный, но с высоким вкусом, это идеально подходит для тех холодных вечеров, когда вам нужна легкая еда… независимо от причины! Посетите ее сайт прямо сейчас и добавьте этот рецепт в закладки, чтобы никогда не потерять его.

СВЯЗАННЫЕ: 13 веганских рецептов запеканки и тушеного мяса: сытные, согревающие, комфортная еда

Кебаб из кукурузы и тофу

tofu and corn kebab recipe

Когда вы думали, что ничего не может быть более захватывающим, мы приносим вам кукурузу и тофу шашлыки! Ну, нет, все благодаря чудесным Ручам в Кухне Ручей. Этот рецепт как раз и предназначен для поиска в Интернете чего-то особенного; какая потрясающая идея!

Хотя есть несколько этапов приготовления этого шашлыка, оно того стоит.Кто сказал, что рецепты консервированной кукурузы скучны?

Веганский пряный кукурузный суп

cream corn soup recipe

Один из наших любимых людей в Интернете - Линдси Коттер из Cotter Crunch. Если у вас непереносимость глютена и вы хотите вдохновиться на кухню, обязательно посетите ее сайт без глютена, но он также является домом для некоторых удивительных веганских рецептов, таких как этот!

Как и некоторые другие блюда, которые мы упомянули здесь, предпочтительнее свежая кукуруза прямо из початков, но я приготовил это из консервированной кукурузы, и это все равно вкусно.Как всегда, просто убедитесь, что вы покупаете органические продукты, и по возможности избегайте брендов с добавлением соли и сахара.

Уф! То, что началось как сообщение «Как приготовить консервированную кукурузу» превратилось в нечто более продолжительное, чем я ожидал. Мы коснулись некоторых преимуществ для здоровья, связанных с этими золотыми зернами, развенчали несколько мифов и даже рассказали о некоторых из моих любимых рецептов консервированной кукурузы.

Надеюсь, вам понравилось читать это так же, как мне понравилось собирать его для вас.Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, сделайте это. Я хотел бы услышать твои мысли.

Сохранить это в Pinterest!

How To Cook Canned Corn, And Why You Should!

.

24 способа употребления измельченной курицы

Я не знаю, потому ли это из-за того, что погода становится теплее, или из-за того, что эта беременность меня утомляет, или я просто ленилась по ночам , но в последнее время у меня проблемы с ужином. Я виню в этом все вышеперечисленное. Но я знаю, что мне пришлось придумать более легкие обеды, чем обычно.

Одна вещь, которая меня не раз спасала, - это готовить измельченную курицу в морозильной камере.На днях, когда я думал о том, что приготовить на ужин, один из пакетов в морозилке продолжал выпрыгивать на меня. Но что я буду с этим делать? Именно тогда мне пришла в голову идея составить список рецептов, в которых можно использовать измельченную курицу или курицу-гриль из продуктового магазина! - сделать ужин на столе еще проще. Они идеально подходят не только для легких блюд, но и как способ съесть остатки курицы !!

1 - Кесадилья с курицей 2 - Куриный крем и лук-порей на тостах с маслом 3 - Запеченный цыпленок такитос с курицей 4 - Пицца с курицей Буффало 5 - Энчиладас с курицей, черной фасолью и цукини 6 - Рулетики с курицей Буффало 7 - Цыпленок Буффало, маки с сыром 8 - Запеченный такитос со сливочным цыпленком 9 - Фаршированные рулетики из пиццы 10 - Небрежный цыпленок Джо 11 - Энчиладас с белым цыпленком 12 - Макинтош и сыр с сальсой Верде

13 - Энчиладас со сливочным сыром 14 - Курица Салат с йогуртовой заправкой 15 - Кесадилья с курицей из сладкого картофеля 16 - Энчиладас с курицей 17 - Сэндвичи с курицей Suizas Sammies 18 - Куриный салат с фокаччей 19 - Цыпленок с начинкой из трех сыров 20 - Куриный чилакилес 21 - Запеканка с курицей тамале 22 - Чизи-тетраццини 23 - Энчиладас с курицей и чесноком 24 - Куриные обертки BBQ

.

Курица, приготовленная в мультиварке, быстрорастворимая курица и плита

13 апреля 2018 г.

Приготовьте измельченную курицу в мультиварке, быстрорастворимом котле или на плите, чтобы легко приготовить еду!

Приготовление измельченной курицы в холодильнике или морозильной камере, готовое к использованию, меняет правила игры, когда дело доходит до приготовления еды. Я могу бросить горсть курицы в салат, чтобы быстро получить полезный обед, или добавить ее в большую кастрюлю с супом, или использовать ее в качестве начинки для тако для быстрого и легкого ужина.Мне нравится готовить куриные грудки большими партиями, чтобы быть готовыми к напряженным дням и ночам, и удивительно, насколько этот единственный способ сэкономить время.

Вот 3 простых способа приготовить нарезанную курицу - в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления и на плите. У меня есть инструкции, а также плюсы и минусы для каждого метода в одном месте!

Добавление аромата к приготовленной курице

Все, что вам действительно нужно для приготовления курицы в мультиварке, растворимом горшочке или на плите, - это куриные грудки без кожи без костей, соль, перец и вода.Но несколько дополнительных продуктов для кладовой помогут улучшить вкус с минимальными дополнительными усилиями. Вот что я люблю добавлять в куриные грудки перед приготовлением (полный рецепт внизу этого поста):

  • разрезанный пополам лук
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • куриный или овощной бульон

В зависимости от того, что вы Если вы хотите использовать курицу, вы также можете добавить другие ингредиенты, такие как чеснок, зелень, лимоны или лайм и т. д. Варианты бесконечны!

Как приготовить курицу в мультиварке

Поместите курицу и другие ингредиенты в мультиварку и готовьте на высокой скорости в течение 2-3 часов и на низкой температуре в течение 4-5 часов, пока курица полностью не приготовится.

Плюсы - Вы можете установить и забыть!

Минусы - Этот метод определенно занимает больше всего времени, поэтому, если у вас не хватает времени, лучше всего использовать электрическую скороварку или плиту.

Как приготовить курицу в быстрорастворимом горшке

Поместите курицу и другие ингредиенты в электрическую скороварку (например, быстрорастворимую кастрюлю), закройте крышку и убедитесь, что выпускной клапан закрыт. Готовьте при высоком давлении 8 минут, затем сделайте быстрое отпускание.Откройте крышку и убедитесь, что курица прожарилась.

Плюсы - Весь процесс занимает всего около 10 минут!

Минусы - Труднее узнать, когда курица готова, и немного раздражает необходимость перезагружать скороварку, если курице нужно больше времени. При этом у меня никогда не было проблем с тем, чтобы курица была недоварена по этим инструкциям.

Как приготовить курицу на плите

Положите курицу и другие ингредиенты в кастрюлю или кастрюлю.В отличие от других методов, вам понадобится достаточно воды или бульона, чтобы полностью покрыть курицу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите около 20 минут, или пока курица полностью не прожарится.

Плюсы - Нет необходимости в прилавках!

Минусы - Этот метод требует немного большего внимания, так как когда он будет готов, у вас не будет никаких звуковых сигналов.

Как измельчить приготовленную курицу

Нарезать приготовленную куриную грудку проще всего, пока она еще теплая, но я предпочитаю дать ей остыть в течение примерно 10 минут, чтобы с ними было немного легче обращаться.Вы можете измельчить курицу несколькими способами:

  • Вручную
  • С двумя вилками - мой предпочтительный способ
  • С помощью подставки или ручного электрического миксера - это так просто и занимает меньше минуты, но тогда у вас есть дополнительные Посуда для мытья

Как хранить измельченную курицу

Готовую измельченную курицу можно хранить в холодильнике до 1 недели и в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Если я не использую курицу прямо сейчас, я предпочитаю замораживать ее в сверхпрочных пакетах на молнии размером с кварту.Я также делю курицу порциями, а не замораживаю ее сразу, поэтому мне нужно только разморозить то, что я буду использовать.

Торговые инструменты для этого рецепта

(Партнерские ссылки ниже)

получить рецепт

Легко измельченная курица

Порции: 4 чашки

Время приготовления: 5 минут

Максимальное время приготовления: 5 часов

Общее время : 5 часов 5 минут

Приготовьте измельченную курицу в мультиварке, быстрорастворимом котле или на плите, чтобы иметь под рукой, чтобы легко приготовить еду!

  • 1 фунт куриных грудок без кожи без костей, 2-4 грудки в зависимости от размера
  • 1/2 стакана воды или курино-овощного бульона (125 мл), см. Примечания
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого перец
  • 2 лавровых листа, по желанию
  • 1 лук, разрезанный пополам (по желанию)
Мультиварка:
  • Поместите куриные грудки, воду или бульон, соль, перец, лавровый лист и лук (если используете) в медленном огне. плита и крышка.

  • Готовьте на высокой температуре в течение 2-3 часов или на низкой температуре в течение 4-5 часов, или пока курица полностью не приготовится.

  • Достаньте курицу из мультиварки и дайте остыть несколько минут, затем измельчите.

  • Хранить в холодильнике до 1 недели и в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Электрическая скороварка (быстрорастворимый горшок):
  • Поместите куриные грудки, воду или бульон, соль, перец, лавровый лист и лук (если используется) в электрическую скороварку, закройте крышку и убедитесь, что клапан открыт. запечатан.

  • Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут, затем сделайте быстрое приготовление. Откройте крышку и убедитесь, что курица прожарилась. При необходимости готовьте при высоком давлении еще 1-2 минуты.

  • Достаньте курицу из скороварки и дайте остыть несколько минут, затем измельчите.

  • Хранить в холодильнике до 1 недели и в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Плита:
  • Положите куриные грудки, соль, перец, лавровый лист и лук (если используете) в кастрюлю или кастрюлю.Добавьте столько воды или бульона, чтобы она едва покрывала курицу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут или пока курица полностью не прожарится.

  • Достаньте курицу из кастрюли и дайте остыть несколько минут, затем измельчите.

  • Хранить в холодильнике до 1 недели и в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Если вы готовите курицу на плите, вам потребуется больше воды или бульона.
  • Цыпленок готов, когда внутренняя температура достигает 165 ° и курица перестает быть розовой в середине.
  • Этот метод можно легко увеличить или уменьшить! Просто сохраняйте соотношение курицы к жидкости (для методов приготовления в мультиварке и в горшочках быстрого приготовления): 1 фунт курицы на 1/2 стакана жидкости.

Калории: 141 ккал, углеводы: 3 г, белки: 24 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 73 мг, натрий: 423 мг, калий: 460 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 34 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 12 мг, железо: 1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Автор: Annalize

.

Easy Trick Как очистить кукурузу и удалить зерно за считанные минуты

Как очистить кукурузу в микроволновой печи

Вот простой и быстрый способ очистить кукурузу в микроволновой печи. ! А лучше всего - вкусная и сочная кукуруза в початках. Мы также покажем вам простой способ убрать кукурузу с початков. Очистить кукурузу от ядра очень легко с помощью простых простых приемов. Затем все, что вам нужно, это приготовить масло, соль и перец. Возьмите острый нож, немного кукурузы и вам понадобится микроволновка.Вы готовите кукурузу в шелухе в микроволновке примерно 4 минуты. Это безумно просто, и в результате получается вкусная, сочная и ароматная кукуруза.

ВИДЕО: Как очистить и очистить кукурузу от зерна

Приготовление кукурузы в шелухе придает ей чудесный аромат. Тогда все, что вам нужно сделать, это отрезать нижний стебель первого ряда кукурузы, и вся кукуруза просто выскользнет! Вот и все, и это так просто. Есть несколько способов очистить кукурузу от зерен. Некоторые поместят всю кукурузу в центр формы для торта.Но не у всех есть форма для торта, поэтому мы используем две миски: одну маленькую и одну большую. Схема проезда и фотографии ниже. Следуйте им, и через несколько минут у вас будет потрясающая кукуруза в початках, а если вы удалите зерно из кукурузы, у вас есть вкусные кукурузные зерна для любого рецепта, который вы захотите!

Больше рецептов кукурузы и барбекю на гриле

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Распечатать рецепт

Как очистить кукурузу от кожуры и ядра

Эти насадки позволяют быстро, чисто и легко очищать кукурузу от кожуры и ядра.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Порций: 1 кукуруза в початках

калорий: 92 ккал

Ингредиенты

  • 1 цельная свежая кукуруза
  • 1 столовая ложка (15 г) сливочного масла по желанию
  • Кошерная соль по вкусу, по желанию
  • Свежий измельченный черный перец по вкусу, по желанию

Инструкции

  • Поместите кукурузу вместе с шелухой в микроволновую печь. Не снимайте шелуху! Они удерживают пар и придают отличный аромат. Поставьте кукурузу в микроволновую печь на сильный огонь примерно 4 минуты.

  • Осторожно достаньте кукурузу из микроволновой печи, используя кухонное полотенце. Кукуруза будет горячей! Отрежьте конец стебля кукурузы, убедившись, что вы разрезали хотя бы один ряд кукурузы от стебля.
  • Сожмите верхнюю часть шелухи, чтобы вытолкнуть всю кукурузу. Он должен выскользнуть довольно легко, но если этого не произойдет, попробуйте использовать вилку на обрезанном конце, чтобы вытащить его.

  • Наслаждайтесь маслом, солью и перцем или очищайте от ядер (см. Следующий шаг), чтобы использовать кукурузу в рецептах.

  • Для удаления ядра: Поместите маленькую миску вверх дном в большую миску. Поместите кукурузу в маленькую миску и поставьте кукурузу вертикально на маленькую миску. Крепко возьмите кукурузу и срежьте ее, пока все зерна не упадут в большую миску.

Видео

Курс: гарнир, закуска

Кухня: американская

Питание

Калорий: 92 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также