Как варить эспрессо в кофемашине


Как приготовить эспрессо в кофемашине — секреты приготовления

Даже наиболее дорогостоящие кофемашины не будут самостоятельно готовить кофе. Поэтому для того чтобы ежедневно наслаждаться вкусным и ароматным эспрессо следует ознакомиться с технологией его приготовления.

Содержание статьи

Готовим эспрессо

Эспрессо – это кофейный напиток, который характеризуется наличием плотной структуры, густой пены и ярким ароматом кофе.

Эспрессо является основой для большинства других кофейных напитков и именно от качества его приготовления, зависит окончательный вкус.

Отмечено, что варить эспрессо довольно сложный процесс, поскольку на окончательный вкус напитка влияет множество факторов:

  • сорт кофейных зёрен;
  • количество используемого кофе;
  • качество воды.

Внимание! В Италии относительно много факторов, влияющих на окончательный вкус кофе, существует другое мнение, итальянцы считают, что в процессе приготовления важны сорт кофе, качество его обработки, соблюдение технологии, профессионализм человека. При этом на последний фактор припадает только 5% важности.

Как варить эспрессо в кофемашине

На данном этапе времени существует большое количество рецептов по приготовлению эспрессо. Но самой большой популярностью так и пользуется классический рецепт.

Рецепт классического эспрессо

Для приготовления классического рецепта эспрессо нужно соблюдать следующую последовательность действий:

  1. Требуется взять кофе мелкого помола (если использовать слишком мелкий помол, то напиток получится с осадком). Идеальным количеством считается 7–8 грамм кофе (чайная ложка без горки). Кофе пересыпается в холдер кофемашины.
  2. Необходимо плотно утрамбовать кофе – это придаст напитку крепости и насыщенности.
  3. Нажмите кнопку для запуска приготовления.
  4. Приготовление кофе закончится через 30 секунд. Напиток следует разлить в заранее подогретые чашки (можно воспользоваться функцией подогрева чашек, которая присутствует в кофемашине).

Если вы владеете чалдовой кофемашиной, то часть вашей работы она выполнит самостоятельно – не придётся высчитывать необходимое количество кофе и заниматься его утрамбовкой.

При соблюдении всей технологии приготовления напиток должен иметь консистенцию сиропа и насыщенный аромат.

Секреты приготовления

Для того чтобы приготовить качественное эспрессо нужно обратить внимания на следующие моменты:

  1. После приготовления напитка пенка должна обладать золотисто-ореховым оттенком, плавно переходящим в тёмно-коричневый. Возможно наличие красноватого оттенка пенки. Если после приготовления эспрессо пенка гораздо светлее может быть в недостаточной экстракции (менее 30 секунд), очень низкой температуре (меньше 88 градусов), некачественной утрамбовке кофе или низком давлении (меньше 9 Бар). Поэтому для того чтобы исправить ситуацию нужно заново приготовить напиток, увеличив все эти показатели.
  2. Если после приготовления эспрессо на поверхности чашки присутствует чёрное кольцо или белые пузыри, то это может указывать на превышенную дозировку кофе (больше 7 грамм), слишком мелкий помол, очень высокую температуру (превышающую 92 градуса), высокое давление (более 10 Бар). Для того чтобы улучшить качество напитка при повторном приготовлении эспрессо все эти показатели нужно уменьшить.
  3. В том случае, когда кофемашина подвергается предварительному нагреву (в чашку набирается сначала простая вода, а потом только кофе), то напиток будет иметь более насыщенный вкус.
  4. На вкус напитка напрямую влияет качество воды, которая используется во время приготовления эспрессо, поэтому рекомендуется отдать предпочтение очищенной воде.
  5. Если после приготовления напитка быстро исчезает пенка, то стоит обратить внимание на обжарку кофейных зёрен, возможно, она недостаточная.
  6. Из уже помолотого кофе очень быстро улетучивается аромат, поэтому молоть зёрна следует непосредственно перед приготовлением напитка или же с расчётом того, что всё помолотое кофе будет использовано в течение дня.
  7. Для приготовления ароматного и вкусного напитка рекомендуется комбинировать такие сорта кофе, как арабика и робуста. В процесс приготовления их соотношение должно составлять 2:1.
  8. Подбирая зёрна кофе для эспрессо желательно остановить свой выбор на итальянской обжарке, в этом случае зёрна имеют тёмно-коричневый окрас, практически чёрный.

Совет! Для того чтобы во время питья напитка не притуплялись вкусовые ощущения, стоит подать к эспрессо стакан чистой холодной воды.

Соблюдая технологию приготовления эспрессо и учитывая все указанные секреты можно приготовить кофейный напиток, по своему качеству не уступающий ни одному итальянскому кафетерию. А добавив в эспрессо ещё несколько дополнительных ингредиентов можно создать любой другой кофейный напиток, который будет вам по вкусу.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Руководство по приготовлению эспрессо - Как приготовить эспрессо в домашних условиях

Общие сведения

Вот печальная правда: экономия на домашней кофемашине для приготовления эспрессо - это как прыжки с парашютом с изношенным парашютом - рискованное занятие, почти не имеющее оттенка оптимизма. Мы говорим с пятнами от многих порций некачественного эспрессо на руках: это привередливый бизнес. Но как только вы приведете в порядок свои инструменты, путь станет более ясным, и вызов будет заключаться в терпении и практике. Вы можете потратить всю жизнь, пытаясь добиться идеального снимка.(А у нас есть). Когда вы взглянете на него, вы почувствуете баланс, вязкость, сладость и глубину в возвышенной гармонии.


Шаг 1

Снимите портафильтр с головной группы кофемашины эспрессо. Поместите его на весы и тарируйте вес.


Шаг 2

Тщательно промойте головку группы горячей водой.


Step 3

Для двойной порции измельчите в корзине 18–21 грамм кофе. Правильный помол имеет решающее значение для получения сбалансированного и вкусного эспрессо.Возможно, потребуется немного отрегулировать его тонкость. В общем, помол должен быть достаточно хорошим.


Шаг 4

Распределите кофе, проведя по нему пальцем в серии чередующихся движений. Наиболее эффективно чередовать стороны с шагом в 90 градусов (сверху вниз, затем слева направо и т. Д.).


Step 5

Поместите ваш портафильтр на чистую ровную поверхность и расположите тамперный уровень поверх основания.Не вдавливая ладонь в основание тампера (что может вызвать проблемы с запястьем вдоль линии), надавите вниз. Вам не нужно очень сильно утрамбовывать кофе - достаточно, чтобы кофе равномерно запечатался. Давление от 20 до 30 фунтов должно сделать это. Слегка покрутите трамбовку. Это сгладит или «отполирует» землю для равномерного извлечения.


Step 6

Поместите портафильтр в головку группы и начните съемку. Мы рекомендуем вытащить его в предварительно нагретую керамическую демитассу.


Step 7

Выстрел должен начинаться с медленной капли, а затем переходить в плавную, ровную струю. Ближе к 30-секундной отметке экстракция завершится, в результате чего выстрел станет густым и начнет «бледнеть» или становится желтым. Остановите выстрел, как только этот процесс начнется.

Некоторым людям нравится помешивать выстрел после того, как он был сделан; некоторым нравится сразу же отпить, чтобы ощутить множество слоев аромата. Все зависит от вас. Подаем обратно с газированной водой.

.

Как приготовить отличный кофе с помощью эспрессо-машины

Caff è Latte or Latte

Готовится из одной порции эспрессо в стакане, доверху наполненном бархатистым молоком. Когда он осядет, у вас останется микропена толщиной с палец.

Белый матовый

Основное различие между латте и флет-уайтом - это соотношение молока и эспрессо. Flat white содержит меньше молока, чем латте, и обычно немного меньше микропены сверху.В отличие от того, что думают многие, у плоского белого действительно есть микропена сверху. Некоторые люди также думают, что Flat white - более крепкий кофе, но в нем такое же количество эспрессо; он просто вкуснее из-за меньшего количества молока.

Длинный черный

Длинный черный - это двойная порция кофе, залитого горячей водой на расстоянии примерно одного пальца от вершины плоской белой керамической чашки. Некоторые люди предпочитают только один выстрел, но мне нравится дополнительная пенка на длинном черном двойном кадре.

Капучино

Капучино подается в той же чашке, что и плоский уайт, и имеет такое же количество микропены, что и латте. Затем можно посыпать сверху шоколадом. Вы не ложите пузырящуюся пену сверху. На самом деле, если у вас есть пузырящаяся пена, значит, у вас неправильная текстура молока.

Эспрессо или черный короткий

Всего одна порция эспрессо в маленькой стеклянной или керамической чашке. Я предпочитаю маленькое стекло, так как лично мне кажется, что оно выглядит лучше.

Маккиато

Маккиато - это эспрессо с минимальным количеством (или «отметкой») молока сверху. Это напиток с сильным ароматом эспрессо и легкой молочностью. На маккиато часто бывает половина чайной ложки микропены. Однако для традиционного приготовления напитка требуется не пена, а молоко или молоко на пару. Обычно я добавляю немного холодного молока и половину чайной ложки текстурированного вареного молока. Подавать в коротком стакане, он выглядит лучше, чем в керамической чашке.

Ристретто

Ристретто - самый крепкий и концентрированный напиток эспрессо. Он приготовлен примерно с половиной количества воды, но с таким же количеством кофе, как и обычный эспрессо. Оно интенсивное и имеет чистый, сильный вкус. Чтобы приготовить это, начните так же, как и приготовление обычного эспрессо, но прекратите наливание на полпути. Это означает, что вы получите только первую часть заливки, которая является самой сильной. «Ристретто» в переводе с итальянского означает «ограниченный», и он назван так, потому что количество используемой воды ограничено.Подавайте его в короткой черной стеклянной или керамической чашке. Опять же, я предпочитаю добычу стакана, но это сугубо мой выбор.

Доппио

Доппио - это двойная порция эспрессо. Это идеальное решение, если вы действительно нуждаетесь в быстрой помощи. Доппио подают половинную чашку, которая больше короткой черной чашки. У большинства людей есть чайная ложка сахара в этом кофе, даже если они обычно этого не делают. Как всегда, используйте сахар-сырец, так как он карамелизируется с кофе для более полного вкуса, чем белый сахар.

Мокко

Мокко можно приготовить разными способами. Но в основном это кофейный латте со вкусом шоколада. Я кладу две чайные ложки горячего шоколада в стакан для латте, заливаю их рюмкой кофе и смешиваю. Затем я вливаю молоко так же, как и для латте, и посыпаю сверху шоколадом. Я подаю его в том же стакане, что и латте.

Deluxe Iced Coffee

Это лучший кофе со льдом - вы должны попробовать, даже если обычно вы его не пьете!

  1. Начните с двух порций эспрессо и одной чайной ложки касторового сахара.
  2. Затем добавьте два кубика льда, чтобы он остыл.
  3. Возьмите высокий стакан и добавьте чайную ложку меда, капнув его по стенкам стакана.
  4. Затем добавьте эспрессо и кубики льда (которые могли растаять).
  5. Добавьте одну каплю ванильного экстракта, затем две ложки ванильного мороженого хорошего качества.
  6. Долить молоко.
  7. Подавать длинной ложкой.
.

Лучшие эспрессо-машины с ручным управлением в 2020 году

Что такое эспрессо-машина с ручным управлением?

Ручная эспрессо-машина, также называемая рычажной эспрессо-машиной, сильно отличается от более широко используемых полуавтоматических или полностью автоматических машин.

Однако то, что он другой, не означает, что он не может производить такой же хороший (или даже лучший) эспрессо.

Хороший эспрессо - это результат нескольких факторов. В первую очередь это размер помола, количество кофе, давление утрамбовки, температура воды для заваривания и давление экстракции.

В полуавтоматических кофемашинах эспрессо вы можете запрограммировать многие из этих функций.

Но с ручным станком теперь у вас есть контроль над всем .

Два разных типа

Есть два разных типа ручных эспрессо-машин: машины с пружинно-поршневым рычагом и машины с прямым рычагом.

Пружинно-поршневые машины - Обычно вы можете сказать, использует ли машина пружинный поршень, потому что рычаг будет находиться в вертикальном положении, когда он находится в состоянии покоя.

Нажатие на рычаг вниз «взведает» пружинный механизм. Отпускание ручки рычага снижает давление пружины, которая, в свою очередь, выталкивает воду через портафильтр на кофейную гущу.

Хотя источник выполняет за вас физическую работу, это все еще ручная машина, так как вы контролируете предварительную инфузию, сколько воды вы хотите протечь по земле и когда делать выстрел. ,

Машины с прямым рычагом - Вы узнаете машину с прямым рычагом по нижнему положению рычага, когда он находится в состоянии покоя.

Как следует из названия, вы оказываете прямое давление на рычаг, который оказывает давление на воду во время экстракции кофе эспрессо. Чтобы успешно освоить эту машину, требуется много работы (и даже больше практики).

Ручная кофемашина позволяет приготовить эспрессо с одной гигантской установкой: ваш шанс испортить шот бесконечно выше, но если вы все сделаете правильно, это, вероятно, будет лучший шот, который у вас когда-либо был.

Что нужно знать перед покупкой

Ручные кофемашины эспрессо не сразу интуитивно понятны или просты в эксплуатации.

Даже если вы опытный бариста, первые несколько ударов из рычажного станка, скорее всего, вас разочаруют.

Требуется крутая кривая обучения, поскольку теперь вы контролируете один из наиболее важных факторов экстракции кофе: давление.

С машиной с прямым рычагом вам нужно не только узнать, какое давление нужно использовать, чтобы сделать хороший выстрел, но и научиться изменять это давление для разных сортов кофе и обжарки.

Пружинно-поршневой станок немного отличается в этом отношении, но у вас все еще есть огромный контроль над другими факторами.Это может быть весело, если вы готовы поэкспериментировать, или пугающе, если вы опасаетесь количества плохих снимков, которые вам придется сделать, прежде чем найти хороший.

Имейте в виду, что ручные машины не прощают плохого помола, старых кофейных зерен и неравномерной температуры. Если вы не хотите использовать свежий цельнозерновой кофе и качественную кофемолку, у вас не получится приготовить слишком много хороших порций эспрессо.

Посмотрите это длинное видео, чтобы узнать больше о том, как работает эспрессо-машина с прямым рычагом.

Причины использования ручной эспрессо-машины

Может показаться глупым инвестировать в ручную эспрессо-машину, когда на рынке есть все виды других эспрессо-кофемашин, которые имеют больше возможностей управления и по-прежнему требуют достаточного количества техники для действительно посвящены тому, чтобы почувствовать себя заслуженным.

Хотя это правда, есть много причин, чтобы выбрать ручной кофемашину, если вы серьезно относитесь к своему кофе.

Во-первых, поскольку вы буквально контролируете величину давления, которое требуется для приготовления рюмки эспрессо, существует огромное количество вариаций и возможных экспериментов.

Это делает его отличным вариантом для всех, кто хочет исследовать разные вкусы и методы.

Большинство людей, вкладывающих средства в ручную эспрессо-кофемашину, находят что-то красивое и артистичное в том, чтобы физически вытащить порцию эспрессо из машины.

Если это похоже на вас, ручная машина может стать хорошим дополнением к вашей коллекции кофе.

Еще одно большое преимущество ручных станков - их долговечность. Фактически, вы, вероятно, сможете найти в Интернете несколько старинных рычажных машин в идеальном рабочем состоянии.

Это хорошо для вас как потребителя по двум причинам: во-первых, ваших инвестиций хватит надолго. И, во-вторых, даже если вам нужно покупать запасные части или время от времени тратить деньги на техническое обслуживание, в долгосрочной перспективе вы будете тратить значительно меньше денег.

Компоненты хорошей ручной эспрессо-машины

Резервуар для воды - убедитесь, что резервуар для воды способен сделать более одного или двух выстрелов, прежде чем его потребуется пополнить. Самые популярные размеры резервуаров - 20 или 38 унций воды.

Материалы —Латунь - это материал высочайшего качества, используемый для изготовления кофемашин эспрессо, поскольку он защищает от коррозии и бактерий. Следом идет нержавеющая сталь, за ней идет алюминий.

Тип машины — Подумайте, какая машина с прямым рычагом или пружинно-поршневая машина подходит вам.

Пружинно-поршневой станок проще в освоении и обеспечивает более высокое и постоянное давление, но может быть дорогостоящим и не дает вам такого большого контроля при настройке.

Машины с прямым рычагом дешевле и дают вам больше контроля над процессом, но их сложно освоить.

Регламент температуры - Для получения качественного эспрессо температура заваривания должна быть от 195F до 205F, поэтому убедитесь, что ваша машина способна достичь этого диапазона.

Ручные машины дают менее точный контроль температуры; вместо этого вам придется приспосабливаться, используя более творческие методы.

Лучшие эспрессо-машины с ручным управлением и рычажными механизмами в 2020 году - проверено

Эти машины потребуют от вас времени, играя с различными техниками, прежде чем вы найдете шот эспрессо, который вам больше всего нравится.При этом, вот наш выбор лучших ручных или рычажных кофемашин эспрессо.

.

Как приготовить кофе - Руководство по эспрессо и кофе

Перейти к:

Оборудование для заваривания кофе

Кофеварочные машины и оборудование для заваривания представлены во многих формах, моделях и конструкциях, которые продолжали развиваться с течением времени, особенно в том, что касается индустрии спешиэлти кофе / премиального кофе для гурманов, которая всегда находится в поисках лучшей чашки кофе и большего удобства. в производстве. Лучшие способы приготовления кофе:

Кофе в зернах

Все начинается с зерен, поэтому купите несколько прекрасных кофейных зерен арабики, которые были выращены и обработаны должным образом, а затем обжарены непосредственно перед отправкой вам в запечатанном с клапаном пакете.

Если вам нужен более мягкий вкус, мы рекомендуем южноамериканские, такие как бразильские и колумбийские бобы. Некоторые более яркие (более выраженные) сорта кофе производятся в таких странах, как Коста-Рика и Гватемала. На восток мы получаем более землистые тона из Кении и Эфиопии, которые производят одни из самых высококачественных зерен арабики в мире, а также из Танзании. Для вкусов, которые имеют тенденцию к пряностям и отличную темную обжарку, мы рекомендуем Сулавеси и Суматру.

Тогда вы будете готовы начать изучать, как приготовить кофе, настоящий кофе и лучший кофе, который вы когда-либо пробовали.

Хранилище для кофе

Всегда храните кофе в прохладном, темном и сухом месте, а не в морозильной камере или холодильнике. Это необходимо для предотвращения ухудшения тонкого вкуса и аромата свежеобжаренного кофе из-за воздействия света и воздуха.

В идеале, вы хотите хранить кофе в контейнере с односторонним клапаном, например, Friis Coffee Vault . Если вы уже открыли пакет с кофе, худшее место - это морозильная камера, потому что кофейные зерна будут впитывать влагу.Неоткрытые кофейные пакеты с односторонним уплотнением клапана можно хранить в морозильной камере, и это действительно может продлить свежесть.

Температура кофе

Согласно SCAA, оптимальная температура воды для кофе составляет 92–96 ° C (197,6–204,8 ° F) в течение 90% времени контакта.

При ручном заваривании, таком как френч-пресс и заливка, этого можно добиться, доведя воду до кипения и давая ей постоять 3-5 минут, прежде чем добавлять ее в молотый кофе.

Автоматические капельные кофемашины

От автоматических кофеварок до кофе French Press - существует множество способов сварить чашку кофе.Новатором является кофейная компания Keurig, ныне дочерняя компания Green Mountain Roasters.

Как помолоть кофе

Многие предпочитают перемалывать и варить кофе из цельных зерен. Лучшим выбором среди кофемолок с точки зрения сохранения вкуса и аромата кофейных зерен является кофемолка с коническими жерновами.

Наихудший тип кофемолки - это ножевые кофемолки, потому что они производят слишком много еды и могут фактически повторно обжарить кофейные зерна. Измельчайте только то, что вы собираетесь использовать, потому что после того, как кофе будет помолот, он очень быстро потеряет свой прекрасный вкус и аромат.

Самый важный момент - использовать правильный помол для вашей кофеварки.

Избегайте использования слишком мелкого помола, так как это может сильно разрушить волокна кофейных зерен, так как это может привести к чрезмерному воздействию кислорода на ароматические масла кофе и появлению отчетливой горечи. Слишком грубый помол приведет к получению недоэкстрактированного кофе, так как вода будет проходить через него слишком быстро.

Наиболее распространенным кофейным методом фильтрации заваренного кофе является использование фильтровальной бумаги, хотя также можно использовать металлический сетчатый фильтр или даже тканевый фильтр.

Френч Пресс

Лучшим методом заваривания часто считается френч-пресс, который позволяет замочить молотый кофе непосредственно в горячей воде.

Не имея бумажного фильтра для удаления эфирных масел кофе, French Press позволяет ценителю кофе насладиться всеми лучшими качествами кофе для гурманов премиум-класса, включая его консистенцию, аромат, кислотность, послевкусие, горечь и сладость.

Хороший френч-пресс имеет фильтр из нержавеющей стали или золота.Убедитесь, что ваше оборудование идеально чистое, потому что старые остатки могут придать испорченный вкус вашей идеальной чашке кофе. Также важно, чтобы стекло было сделано из боросиликата - того же материала, что и мензурки в научных лабораториях, - чтобы выдерживать тепло и не разбиваться. Стекло - плохой выбор.

Существует множество различных марок и моделей, а также размеров, от 1 чашки (30 мл) до 8,6 чашки (1500 мл).

Автоматические капельные кофеварки

Намного чаще встречается в U.S. Homes, чем French Press, представляет собой автоматические капельные кофеварки (автокапельные кофеварки), в которых для приготовления кофе используется метод капельного фильтра. Вода помещается в автоматическую капельную машину, которая затем нагревает воду и сливает ее на слой жареного молотого кофе.

Вода просачивается сквозь кофейную гущу, впитывая ароматические вещества кофе, которые придают кофе его вкус и аромат. Затем кофейный напиток проходит через бумажный фильтр в кофейник.

Капельный фильтр Кофейный

Кофе с капельным фильтром также обычно делают без машины, просто заливая горячей водой жареный молотый кофе, помещенный в фильтр.Метод капельного фильтра также называется методом капельного фильтра, капельным завариванием и капельным кофе.

Турбулентность заваривания и формула заваривания

Перемешивание кофейной гущи в кофейном слое во время заваривания кофе известно как завихрение заваривания и создается скоростью потока воды во время заваривания, а также схемой разбрызгивания воды и конфигурацией заварочной корзины на заварочном оборудовании.

Отношение воды к кофе, используемое для создания оптимальной крепости кофейного напитка из определенного типа оборудования для заваривания кофе, известно как формула заваривания.

Высокопроизводительное пивоварение

Метод пивоварения, при котором используется высокий уровень экстракции для удаления от 22 до 25 процентов всех растворимых материалов обжаренного молотого кофе, известен как заваривание с высоким выходом.

Приготовление европейского кофе

Ручное приготовление кофейных зерен для заваривания известно как европейское приготовление. Это включает в себя тщательное удаление вручную любых посторонних предметов (например, гальки, веток), а также любых несовершенных или дефектных кофейных зерен.

Холодное заваривание

См .: Кофе холодного пивоварения

Метод заваривания в холодной воде заключается в замачивании молотого кофе в относительно небольшом количестве холодной воды в течение примерно пятнадцати часов с последующим использованием фильтра для отделения молотого кофе от напитка капельным методом.

Метод холодной воды позволяет получить крепкий концентрированный кофе, который часто хранят для использования, и при желании его можно смешать с горячей водой. В результате получается кофе с низким содержанием кислоты и легкая консистенция, и хотя одни говорят, что кофе имеет мягкий вкус, другие описывают его как очень приятный и нежный вкус.

См. Также: Десять лучших сортов кофе в мире

Кофе K-Cup

Кеуриг создал K-Cup® для приготовления различных напитков, включая кофе (кофейная K-чашка), и теперь она также называется K Cup Coffee, K Cups Coffee, K Coffee Cups, K-Cups Coffee, Coffee K Cups. , Кофейные чашки KCups и K чашки для кофе.

K-Cup - это предварительно упакованный пластиковый контейнер для кофе, чая или горячего шоколада, а K-Cup разработан для использования с системой заваривания одной чашки Keurig, которая заваривает напиток менее чем за одну минуту без какой-либо подготовки или требуется очистка.

Анатомия K-Cup

Кофейная чашка K-Cup имеет внутри кофейный фильтр, а молотые кофейные зерна запечатаны в пластиковый контейнер K-Cup с крышкой из оловянной фольги. Кофейная чашка K-Cup помещается в кофеварку Keurig, которая затем заваривает кофе, прокалывая крышку из фольги, а также дно K-Cup и проталкивая горячую воду через чашку, а затем напиток перетекает в кружку.

Сотни вариантов предлагаются в Keurig K-Cups, включая многочисленные вкусы и смеси кофе, а также кофе Fair Trade, органический кофе, ароматизированный кофе и кофе из Эфиопии, Суматры, Кении, Бразилии, Никарагуа, Коста-Рики, Мексики и Гватемала.

Пивовары кофе K-Cup

Keurig продает как домашние, так и коммерческие модели пивоварен. Некоторые коммерческие модели подключены к электросети и также автоматически удаляют использованные чашки K-Cups в контейнер для утилизации.

Keurig продает пять бытовых моделей пивоварен K-Cup: Mini, Platinum, Special Edition, Elite и Breville (производства Breville). Также существует семь коммерческих моделей, включая DeskPro, OfficePro, B140, B150, B155, B200, B3000SE.

Keurig также предлагает экологически чистый фильтр многократного использования под названием My K-Cup, который позволяет пользователям самим приготовить молотый кофе.

.

Смотрите также