Как варить фасоль черную


Как варить черную фасоль: рецепт в домашних условиях

Черная фасоль содержит в своем составе огромное количество витаминов и целебных элементов. Это мощнейший антиоксидант, который еще в древние века дарил молодость и красоту самой Клеопатре. Поэтому важно знать, как как варить черную фасоль.

Как варить черную фасоль: рецепт в домашних условиях

Многие хозяйки отказываются готовить черную фасоль из-за того, что она требует длительной подготовки. Не отказывайтесь от удовольствия попробовать блюда на основе темных бобов, только из-за страха перед их приготовлением. Если правильно распределить свое время, вы сможете сделать массу различных блюд на основе черных бобов, не прилагая к их созданию больших усилий. Выпечка, салаты, начинка для пирогов, рагу, соте и омлет – лишь небольшой список того, что можно создать на основе черных бобов.

Как варить черную фасоль: рецепт в домашних условиях

Чтобы сэкономить свое время, залейте необходимую норму фасоли холодной водой, а утром вы сможете приступать в созданию блюд из черной фасоли. Также можно воспользоваться и другим способом варки бобов.

Для этого необходимо залить зерна фасоли крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на 60-65 минут. За этот период бобы станут более мягкими и увеличатся в объеме. При таком способе подготовки плоды будут вариться несколько дольше, чем при длительном замачивании, но на вкус и текстуру готового блюда это никак не повлияет.

Ингредиенты:

Как варить черную фасоль

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Как приготовить консервированную черную фасоль: 10 рецептов и идей

Вы любите черную фасоль? Пробовали? Обычный Джо упускает этот удивительный источник белка, клетчатки, множества витаминов и минералов.

Возможная причина этого в том, что люди не умеют готовить консервированную черную фасоль или неправильно ее используют. Даже если это может показаться сложным, вы можете довольно легко приготовить их и объединить в потрясающие блюда.

В нашем доме черные бобы считались «табу» в меню кухни, потому что мальчики не хотели их пробовать, когда я подавал их в первый раз.Чтобы преодолеть это препятствие, я немного схитрил.

Я освоил процесс приготовления и замаскировал черную консервированную фасоль в восхитительные веганские веганские бургеры из цуккини и черной фасоли (спасибо, Алисса из Girl Makes Food!), Которые мальчики ели с радостью. Даже просил большего!

Когда я сказал им, что они ели гамбургеры из консервированной черной фасоли, они подумали: «Ни за что, мама! Вы с нами шутите! "

Миссия выполнена! 🙂

Научитесь находить лучшие консервы: Барбара вместе с вами выбирает лучший консервированный перец чили и консервированный лосось!

Итак, если вы думаете о том, чтобы добавить черную фасоль в свой рацион (и своих близких), но боитесь, что парням дома это не понравится, теперь в вашем распоряжении небольшая хитрость.

Удивительная польза для здоровья, которую они приносят организму, просто слишком велика, чтобы не обращать на нее внимания. Тем не менее, чтобы успешно добавлять консервированную черную фасоль в свои блюда, вам нужно знать, как ее готовить.

Давайте разберем это:

Черную фасоль можно использовать как гарнир или как самостоятельную еду. У этого вкусного бобового есть сотни комбинаций и возможностей.

  1. Первое, что вам нужно знать, это то, что любая порция консервированной черной фасоли состоит из фасоли, воды и соли.
  2. Второе - консервированная черная фасоль бывает уже приготовленной. Это значит, что вам не нужно их готовить.
  3. Вы просто разогреваете их, приправляете по вкусу (обратите внимание на предыдущие строки - они содержат соль) и начинаете «замаскировать» их в причудливые и вкусные блюда.

Это самый важный момент, о котором вам нужно знать.

Люди часто делают ошибки при приготовлении консервированной черной фасоли, когда готовят ее в свежем виде. Это доводит их до переваренного состояния, что портит результат.

Чтобы приготовить черную консервированную фасоль наилучшим образом, вам понадобятся следующие вещи:

  • Сковорода или глубокая кастрюля
  • Немного масла
  • Одна нарезанная луковица
  • Соль и перец
  • и банка черной фасоли.

Проезд

  1. Первый шаг - очистить лук и нарезать его небольшими кубиками с помощью керамического ножа. Вы также можете использовать измельчитель овощей - это уменьшит нагрузку и не обожжет глаза.
  2. Затем откройте банку с черными бобами и промойте их на дуршлаге над раковиной. (Мне было трудно открывать банки с фасолью, прежде чем я нашел электрический консервный нож. Теперь это намного проще!)
  3. Тем временем включите плиту и поставьте сковороду / глубокую кастрюлю на разогретую плиту. Налейте немного масла в сковороду / глубокую кастрюлю и добавьте нарезанный лук.
  4. Приправить небольшим количеством соли и перца, но будьте осторожны, чтобы не положить много приправ, потому что консервированная черная фасоль уже солена.
  5. Обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Пора добавить консервированную черную фасоль.

Так как черные бобы из консервной банки уже приготовлены, их не нужно готовить долго - хватит нескольких минут, чтобы разогреться.

Добавьте немного воды, если хотите дольше готовить черную фасоль и сделать ее сочнее. Вы можете подавать фасоль в глубокой тарелке с петрушкой.

Вот и все! Вы быстро, вкусно и полезно поесть.

Обновление от Барбары: вы можете покупать органические, не содержащие ГМО и кошерные консервированные черные бобы, чтобы гарантировать, что вы и ваша семья будете есть полностью натуральные и здоровые блюда.

Ошибки, которых следует избегать

Несмотря на то, что эта базовая подготовка является лучшей и довольно простой для выполнения, вы можете сделать много ошибок в процессе.

Вот список того, что вам никогда не следует делать, если вы хотите получить идеально приготовленную консервированную черную фасоль:

1. Никогда не готовьте фасоль в банке.

  • Несмотря на то, что банка кажется твердым материалом, не рекомендуется готовить в ней фасоль.Особенно, если вы используете газовую плиту.

Знайте все о газовых плитах и ​​о том, как выбрать лучшую: Барбара поможет вам найти лучшую посуду для газовой плиты!

2. Не приправлять фасоль

  • Как уже упоминалось, консервированная черная фасоль полна соли, поэтому не добавляйте ее, если в этом нет необходимости. Вы всегда можете попробовать одну фасоль на вкус, чтобы определить, нужны ей специи или нет. Вреда нет, потому что фасоль уже приготовлена ​​и ее можно есть из консервной банки.

3. Не ополаскивать фасоль перед приготовлением

  • Жидкость внутри банки делает бобы стойкими и долговечными. Он крахмалистый, очень соленый и обладает приятным вкусом, поэтому его необходимо промыть перед употреблением.

4. хранение остатков в консервной банке

  • Это большой запрет. После открытия банка не может сохранить свежесть содержимого. Следовательно, после вскрытия его нельзя хранить в дальнейшем. Кажется, что это довольно легко сделать, но это испортит фасоль, и вы в конечном итоге выбросите ее в кухонный мусор.

Дополнительная литература: можно ли заморозить запеченную фасоль?

5. Замена консервированной фасоли сушеной

  • Эти два типа бобов сильно различаются по вкусу, текстуре и удобству использования. Сушеные черные бобы необходимо замачивать и готовить в течение многих часов, чтобы их можно было использовать в блюдах. Так что, если вы придете к выводу, что сушеные бобы можно использовать в качестве дополнения к консервированным, забудьте об этом.

Рецепты и идеи, которые стоит попробовать

А вот и самое интересное.

Теперь, когда вы освоили лучший метод приготовления черной консервированной фасоли, вы можете начать применять его на своей кухне.

В течение последних нескольких лет я перепробовал и протестировал множество рецептов, и здесь я поделюсь некоторыми из лучших блюд, которые можно есть с консервированной черной фасолью:

Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn

Салат из охлажденной черной фасоли, феты и огурцов - By The Kitchn

Говяжий перец чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com

Говядина чили с беконом и черной фасолью - By Bev, Food.com

Станьте мастером чили с помощью этих действенных тактик и руководств:

Черная фасоль за 5 минут: без готовки - от World’sHealthiestFoods

Черная фасоль за 5 минут: не готовить - By World’sHealthiestFoods

Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes

Лучшая черная фасоль - Кэмерон, AllRecipes

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious

ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В КУБАНСКОМ СТИЛЕ - By EpiCurious

БЫСТРЫЕ ПРИГЛАСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes

БЫСТРЫЕ ПРИГЛАСНЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ - By BudgetBytes

Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork

Лучшая черная фасоль - Сандра Ли, FoodNetwork

Путь ленивого повара к черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats

Путь ленивого кулинара к большой черной фасоли - Макс Фальковиц, SeriousEats

Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты

Легкие черные бобы и рис - Элиза Бауэр, простые рецепты

Если вы какое-то время следили за мной, то знаете, что я стремлюсь сделать кухню лучше, приготовить лучшую еду и освоить процессы.

Поэтому я собрал для вас еще несколько идей:

Давайте приготовим вкусные черные бобы!

Их легко приготовить, они очень полезны и вкусны.

Они отлично подходят для многих блюд и имеют долгий срок хранения.

А теперь у вас есть небольшой трюк, чтобы понравиться вашим детям.

Сообщите мне, что вы приготовили, и как это прошло с вашими людьми! Приятного аппетита! 🙂

Дополнительная литература: научитесь готовить консервированную кукурузу.3 секрета быстрого и легкого приготовления раскрыты!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [] )) + (+ !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])

,

Как приготовить консервированную черную фасоль на плите • Хлебцы и блюда

Черная фасоль прямо из банки чертовски хороша, но если вам нужно немного поднять ее, позвольте мне показать вам, как приготовить консервированную черную фасоль на плите. Это просто, и эти консервированные черные бобы будут идеально приправлены!

В этом посте мы расскажем, как приготовить консервированную фасоль пинто в кастрюле, в духовке, в микроволновой печи, а также как приготовить консервированную черную фасоль на плите.Сегодня THREE FER день!

У вас могут возникнуть вопросы о приготовлении черных бобов на плите, поэтому давайте сразу же ответим на них, поговорив "Как приготовить консервированную черную фасоль на плите".

Черная фасоль

Как приготовить консервированную фасоль

Готовьте консервированные бобы из ЛЮБОГО сорта , сначала слейте жидкость из банки и промойте бобов , если жидкость густая.Хотя эта жидкость не причинит вам вреда, она не имеет хорошего вкуса. Добавьте ½ стакана воды или бульона и нагревайте не менее 30 минут на слабом огне, чтобы ароматы соединились.

Не забудьте добавить свои любимые приправы и немного жира (например, масла), чтобы бобы были вкусными. Если это ваша первая попытка, следуйте приведенному ниже рецепту.

Как приготовить консервированную черную фасоль

Чтобы приготовить консервированных черных бобов , сначала слейте воду из зерен , а затем промойте.Поместите фасоль в кастрюлю и снова добавьте воду или куриный бульон в фасоль . Сварите фасоль на среднем огне, затем приправьте солью, перцем, луковым порошком, чесночным порошком и щепоткой кайенского перца. Добавьте немного жира, например масла или бекона, и все будет в порядке.

ЧТО ТАКОЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ?

Черная фасоль, также называемая черной фасолью, представляет собой меньшую фасоль черного цвета, которая популярна в латинской кулинарии и идеально сочетается с рисом, кукурузой, салатами, буррито или бутербродами.

У них прекрасный полный и слегка ореховый вкус, что делает их предпочтительными для употребления в качестве добавки к другому блюду. Часто черные бобы вкуснее всего с небольшим количеством специй.

Независимо от того, как вы собираетесь использовать черную фасоль, черную фасоль в банке проще всего использовать, особенно когда вы говорите Как приготовить консервированную черную фасоль на плите

НЕОБХОДИМО ПРОМЫВАТЬ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ?

Есть некоторая степень разногласий по этому поводу в сообществе пищевых продуктов, но я говорю: «Не нужно мыть бобы».Вместо этого я приказываю вам СЛИТЬ черную фасоль перед приготовлением.

Просто процедите их через ситечко или пальцы, и можно начинать готовить.

ЕСЛИ у вас уже есть ЧЕРНЫХ ЗЕРНОВЫХ ФАСОЛЕЙ, не сливайте жидкость из банки, потому что эта жидкость содержит много специй для вашего блюда. Просто вылейте все содержимое банки в кастрюлю, и все готово.

УЖЕ ПРИГОТОВЛЕНЫ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В БАНКЕ?

Итак… На этот ответ есть технический ответ и практический ответ.Вы действительно хотите знать: «Безопасно ли есть фасоль прямо из банки?»

Ответ: «Да, фасоль можно есть прямо из банки». Но: «Черная фасоль в банке уже приготовлена?» Это особенно актуально, и ответ - нет, они были слегка предварительно приготовлены, а затем консервированы.

В то время как в процессе консервирования фасоль немного варится, и ее можно есть как есть. Но ПОЧЕМУ вы бы хотели? Позвольте мне дать вам быстрый рецепт, как приправить черную фасоль и сделать ее ЖЕСТКОЙ!

НУЖНО ЛИ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЗАМАЧИВАТЬ?

Прежде всего, проверьте, какие у вас бобы..

  • Консервированные черные бобы до НЕ нужно замачивать перед приготовлением.
  • СУХИЕ черные бобы , затем ДА , их нужно замочить перед приготовлением.

Как приготовить консервированную черную фасоль на плите

СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЧЕРНОЙ ФАСОЛИ НА ПЕЧИ

  • Прежде всего, слейте воду из банки с бобов перед тем, как начать свой кулинарный проект.
  • Если у вас КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЧЕРНЫХ ФАСОЛЕЙ , не делайте с ними ничего, кроме как открыть банку и вылить ее в кастрюлю для нагрева.
  • Кроме того, черная фасоль, как и большинство вещей на кухне, улучшается с добавлением соли, острого тепла, кислоты, жира и дыма, поэтому ингредиенты для рецепта такие, какие они есть.
  • После того, как ваши консервированные черные бобы будут приготовлены на плите, они будут готовы к любому блюду, в которое вы захотите добавить их, ИЛИ вы можете просто съесть их в чистом виде.
  • Кроме того, черную фасоль потрясающе добавляют в буррито или тако, добавляют в салат, смешивают с кукурузой, смешивают с рисом, в качестве гарнира к курице или даже едят просто.
  • Наконец, вы читаете ингредиенты, перечисленные здесь, и собираетесь сказать себе: «Сахар?». Ответ: «Да. Сахар. Просто поверь мне".

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕРНЫХ ФАСОЛЕЙ В ПЕЧИ

Используя рецепт, указанный ниже для направления плиты, слейте воду из бобов. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

Приготовьте лук и бекон на сковороде на среднем огне на плите. Затем хорошо перемешайте все ингредиенты в небольшой форме для запекания (примерно 1-2 литра).Если у вас есть форма для запекания большего размера (9 × 13), вам нужно удвоить или даже утроить рецепт.

Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой, разогрейте духовку до 350, поместите форму для запекания на среднюю решетку духовки и запекайте 30 минут, пока бобы не станут горячими.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В CROCKPOT

Вам нужно будет удвоить или утроить количество ингредиентов, указанных ниже, в зависимости от размера вашей мультиварки. Используя рецепт, указанный ниже, слейте воду из бобов и приготовьте мультиварку с антипригарным спреем.

Для большего вкуса вы можете предварительно приготовить лук и бекон на сковороде на среднем огне на плите, но это не обязательно.

Затем смешайте все ингредиенты, включая бобы, в миске среднего размера.

Вылейте ингредиенты в мультиварку и поставьте на медленный стол. Бобы будут готовы через 4 часа.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРНЫЕ ФАСОЛИ В МИКРОВОЛНЕ

Используя рецепт, указанный ниже в коробке с рецептами, вам нужно сначала приготовить бекон на бумажном полотенце в микроволновой печи, затем разбить его на кусочки и смешать с остальными ингредиентами.Лучше отказаться от лука и заменить его 1 чайной ложкой лукового порошка.

Затем просто поместите все ингредиенты в миску для микроволновой печи среднего размера и сначала включите микроволновую печь на высокой мощности в течение 2 минут. Перемешайте, затем нагревайте с интервалом в 1 минуту, проверяя и перемешивая, пока не прогреется.

ЕСЛИ ВАМ НАСЛАЖДАЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЧЕРНЫХ ФАСОЛЕЙ НА ПЛИТЕ, ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ ...

  1. Все секреты фасоли пегой лошади
  2. Как приготовить консервированную кукурузу на плите
  3. приготовить стручковую фасоль на плите
  4. Как приготовить консервированный горох на плите варить
  5. Консервированная фасоль пинто на плите

ПОМОГИТЕ МНЕ СЕЙЧАС, СЛЫШАЛ?

Пожалуйста, оставьте мне 5 звезд 🌟🌟🌟🌟🌟 комментарий ниже в разделе комментариев, хорошо? Я хотел бы ЛЮБОВЬ , чтобы узнать, приготовили ли вы этот рецепт или даже планируете ли вы это сделать! Конечно, зайдите в Pinterest, Facebook и Instagram и отметьте меня фотографиями вашего творения!

Я не могу дождаться!

Знаешь, мне нравятся твои комментарии !!

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ ломтика бекона, нарезанного мелкими кусочками
  • 2 нарезанного лука
  • Банка черных бобов без приправ на 15 унций.Слить воду
  • ½ стакана воды
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка приправы для тако
  • ½ чайной ложки гранулированного белого сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите масло до мягкости.

  • Положите небольшие кусочки бекона в масло и жарьте до размягчения. Добавьте нарезанный лук и продолжайте готовить, пока он не станет мягким.

  • Добавьте сразу все высушенные бобы, а затем воду.

  • Добавьте чесночный порошок, приправу тако и сахар.

  • Нагрейте на среднем огне, пока бобы не станут пузырящимися и ароматными.

  • Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу

  • Украсить по своему усмотрению халапеньо, кинзой или подавать фасоль с рисом, курицей, кукурузой или в буррито, тако, поверх салата и т. Д.

  • Прежде всего, слейте воду из банки с бобов перед тем, как начать свой кулинарный проект.
  • Если у вас КОНСЕРВИРОВАННЫХ ЧЕРНЫХ ФАСОЛЕЙ , не делайте с ними ничего, кроме как открыть банку и вылить ее в кастрюлю для нагрева.
  • Кроме того, черная фасоль, как и большинство вещей на кухне, улучшается с добавлением соли, острого тепла, кислоты, жира и дыма, поэтому ингредиенты для рецепта такие, какие они есть.
  • После того, как ваши консервированные черные бобы будут приготовлены на плите, они будут готовы к любому блюду, в которое вы захотите добавить их, ИЛИ вы можете просто съесть их в чистом виде.
  • Кроме того, черную фасоль потрясающе добавляют в буррито или тако, добавляют в салат, смешивают с кукурузой, смешивают с рисом, в качестве гарнира к курице или даже едят просто.
  • Наконец, вы читаете ингредиенты, перечисленные здесь, и собираетесь сказать себе: «Сахар?». Ответ: «Да. Сахар. Просто поверь мне".

Пищевая ценность

Как приготовить консервированную черную фасоль на плите

Сумма на порцию

калорий 279 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 4 г 20%

Холестерин 18 мг 6%

Натрий 911мг 38% 0003 0003 9000 Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 14 г 56%

Сахар 1 г 1%

Белок 13 г 26%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 6.8 мг 8%

Кальций 74 мг 7%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

А СТИХ ДЛЯ ПОДЕЛИТЬСЯ

Есть мое любимое высказывание: «Если для тебя это важно, ты найдешь способ, а если нет, то найдешь оправдание». Все это указывает на одно из моих правил жизни: «Когда кто-то говорит вам, кто они такие, верьте им».

Часто мы встречаем людей, которые любят говорить, что они наши друзья, но что происходит, когда фишки заканчиваются? Это когда кто-то точно говорит вам, кто они, и вы должны им абсолютно верить.

Иисус рассказывает похожую притчу, в которой богатый человек готовит званый обед для своих друзей, но когда наступает назначенное время званого обеда, у всех уважаемых гостей есть оправдания, почему они не могут прийти.

ПРИТЧА О ВЕЛИКОМ БАНКЕТЕ

Затем богач отправляет своих слуг на улицу и говорит им, чтобы они нашли всех, кто сможет прийти и принять участие в пиршестве, так как почетные гости могут не беспокоиться о посещении.

Я не знаток Библии, но я считаю, что эта притча имеет какое-то отношение к тем, кто придерживался иудейской веры, которые отказались верить, что Иисус - мессия, исполняющий пророчества.Поэтому тех из нас, кто не является евреем и не является избранным, приглашают, так сказать, за стол.

Важно помнить этот простой урок и в повседневной жизни. Сколько раз я бодался головой о открытую дверь или, наоборот, бился головой о стену, которую считал дверью? Умммм… как каждый день.

ВИНОВАТ?

Я часто виноват в том, что думаю, что могу помочь кому-то, если смогу ТОЛЬКО заставить их понять, что им нужно всего лишь сделать (заполните поле), а затем я иду на многие мили и мили, чтобы помочь им понять суть.

Мне нужно научиться: «Если это важно для них, они найдут способ, а если нет, они найдут оправдание Венди. Когда кто-то говорит вам (своими действиями), кто они такие, верьте им ». Вместо этого, возможно, мне следует обратиться к тем, кто также может извлечь выгоду из того, что я могу им помочь, и пойти этим путем.

Я пробовал это на прошлой неделе относительно некоторых деловых решений и угадайте, что произошло? Бог благословил это усилие. Спасибо, Иисус, за то, что продолжаешь бить меня по твердой голове.Я ценю, что меня пригласили на вечеринку, хотя я изначально не был участником выбранной вечеринки.

Луки 14: 15-24

Когда один из сидевших с ним за столом услышал это, он сказал Иисусу: «Блажен тот, кто будет есть на пиршестве в Царстве Божьем».

Иисус ответил: «Один человек готовил большой пир и пригласил много гостей. Во время банкета он послал своего слугу сказать приглашенным: «Идите, потому что теперь все готово.’

ОГОВОРЫ

«Но они все одинаково начали оправдываться. Первый сказал: «Я только что купил поле и должен пойти посмотреть его. Пожалуйста, извините меня ».

«Другой сказал:« Я только что купил пять пар волов и собираюсь их испытать. Пожалуйста, извините меня ».

«Еще один сказал:« Я только что женился, поэтому не могу приехать ».

ОТЧЕТ НАЗАД

«Слуга вернулся и сообщил об этом своему господину. Тогда хозяин дома рассердился и приказал своему слуге: «Выйди скорее на улицы и в переулки города и приведи бедных, калек, слепых и хромых.’

«Сэр, - сказал слуга, - то, что вы заказали, выполнено, но еще есть место».

«Тогда господин сказал своему слуге:« Выйди на дороги и проселочные дороги и заставь их войти, чтобы мой дом наполнился. Говорю вам, никто из приглашенных не отведает моего банкета ».

.

Смотрите также