Как варить голубцы в кастрюле с томатной пастой и сметаной


Голубцы со сметаной рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Репа 1 штука

Рис 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Голубцы с томатным соусом Рецепт | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

.

Как приготовить пасту в томатном соусе

Приготовление макаронных изделий кажется таким однообразным, но что, если бы существовал способ полностью избавиться от кипячения воды? По словам итальянского шеф-повара Чезаре Казелла, есть. Шеф-повар утверждает, что пасту можно приготовить прямо на сковороде с томатным соусом. Просто разбавьте томатный соус водой, доведите его до кипения, вылейте в него сухие спагетти и готовьте около 15 минут, периодически помешивая, чтобы паста не прилипала ко дну сковороды, пока не получится аль-денте. текстура достигается.

Когда я услышал этот совет, мне нужно было знать, действительно ли работает. Я немедленно купил большую банку томатного соуса и полфунта спагетти. Я нагрел всю банку томатного соуса на 10-дюймовом сотейнике, пока он не начал пузыриться. Я сломал спагетти пополам, чтобы они поместились в сковороде, выложил немного соуса на открытую лапшу и дал ему покипеть. Когда соус начал испаряться, я добавил в смесь стакан воды, быстро перемешал и оставил все готовиться.Все идет нормально.

Когда паста наконец стала хрупкой, я быстро попробовал. Это было похоже на то, как будто снаружи распалась на слизь, а внутри - как хрустящая сырая мука. Несмотря на то, что на приготовление было потрачено еще несколько минут, паста изо всех сил пыталась достичь текстуры аль-денте. И соус тоже не помог не заметить ситуацию. Из макарон в соус попало немного глютена, что привело к мягкому и мучному вкусу. Разбавление соуса водой также ухудшило приправу, поэтому я добавил щепотку соли и немного бальзамического уксуса, чтобы оживить его.Я позволил пасте приготовиться еще несколько смесей, прежде чем посыпать пармезаном и свежей петрушкой, думая, что это наверняка поможет. Ничего не может натереть пармезан, а все исправить ?

К сожалению, паста была ужасной. Не думаю, что я так испортил макароны за всю свою жизнь. Несколько укусов, и я почувствовал себя полностью сытым, как будто кто-то насильно накормил меня глютеновой слизью. Я с сожалением (отчасти с надеждой) перевез все содержимое в чистилище из пластиковых контейнеров, хотя прекрасно знал, что никогда не разогреваю эту катастрофу со спагетти.Предупреждаем тех, кто ищет быстрые способы приготовления пищи. Пожалуйста, не пытайтесь приготовить пасту в томатном соусе. Я убежден, более чем когда-либо, что соленая вода при быстром кипении - единственный выход.

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

.

Рецепт голубцов - Японская кулинария 101




Голубцы - это фарш из мяса, фаршированный листьями капусты и приготовленный в приправленном супе. Это одно из самых популярных блюд японской кухни в западном стиле всех времен, так же как и стейк гамбургер и тонкацу. Капуста и фарш готовятся в мягком, но ароматном супе до очень мягкого состояния. Это вкусное и питательное блюдо станет любимым блюдом любого возраста.

Голубцы родом из Европы, но в Японию они попали очень давно. В конце 19 века он стал похож на сегодняшнюю голубцову в Японии. У нас есть два вида блюд из голубцов: один с томатным супом, а другой - с прозрачным бульоном. Нет ни одного более японского или популярного, это просто зависит от ваших предпочтений или того, как ваша мама приготовила его. Голубцы - это домашние блюда, и может быть сложно найти рестораны, где подают это блюдо.

Для приготовления супа мы использовали купленный в магазине куриный бульон, но вы можете использовать просто воду с бульонным кубиком.Именно столько японцев это делают. Если вам нужен более простой вкус, вы можете оставить томатную пасту и кетчуп, хотя в нашем видео мы сделали голубцы со вкусом томатов.

Самой сложной частью этого рецепта может быть очистка капустных листьев без разрыва. Однако не стоит особо беспокоиться об этом, так как вы можете просто наложить листья капусты вместе и обернуть их вокруг мяса. Никто бы этого не заметил. В остальном шаги довольно простые. Поскольку это не займет много времени, вы легко сможете это сделать, вернувшись с работы.

Голубцы - не типичное японское блюдо, которое вы, возможно, видели, но это любимая еда уже давно. Если вам нравятся другие японские блюда в западном стиле, вам понравится и эта!


Состав

  • 10 листьев средней капусты
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 фунта (220 г) говяжьего фарша
  • 1/2 фунта (220 г) свиной фарш
  • 1/4 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана Панко (панировочные сухари)
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • петрушка, мелко нарезанная

Инструкции

  1. Удалить капустные листья осторожно, не рвать слишком сильно.Разогрейте капусту в микроволновке на 2 минуты, чтобы она стала податливой. Отложите в сторону. Лук мелко нарезать.
  2. Положите в большую миску мясо, лук, соль и перец, яйцо и панко и хорошо перемешайте. Разделите мясо на 10 порций и сформируйте из каждой грубый цилиндр. Оберните каждый мясной шарик капустой, заправляя под ним конец листа. Мясо, завернутое в капусту, выложить в кастрюлю, на которую поместится 10 штук.
  3. Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 20 минут.
  4. Подавать с нарезанной петрушкой.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/cabbage-roll-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Как использовать томатную пасту вместо пюре

idildemir / iStock / GettyImages

Если вам нравится упаковка томатной пасты и вы пытаетесь ее израсходовать, или вы собираетесь готовить блюдо и обнаружите, что в кладовой нет томатного пюре, вы можете использовать томатную пасту в качестве замены, просто добавив немного воды. Томатная паста и томатное пюре обычно содержат только томатное пюре «Рома» и лимонную кислоту, хотя паста - это , готовится дольше , поэтому она очень густая.Напротив, томатный соус на тоньше и содержит различных добавленных специй .

Юридическое определение томатной пасты и пюре

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США утверждает, что томатная паста должна содержать не менее 24 процентов растворимых твердых веществ томатов, а томатное пюре должно содержать от 8 до 24 процентов растворимых твердых веществ томатов. Эти томатные концентраты состоят из томатов и их сока, за исключением семян, кожуры и любых других материалов, не относящихся к томатному.И томатная паста, и томатное пюре могут содержать соль, лимонный сок, бикарбонат натрия, водные приправы и ароматизаторы, хотя большинство переработчиков используют только томатов рома и лимонной кислоты .

Используйте томатную пасту в качестве заменителя томатного пюре

Хотя томатное пюре можно легко купить в продуктовом магазине, не всегда удобно прекращать готовку и бросаться за банкой или двумя. Когда вам нужно томатное пюре, а в кладовке есть только томатная паста, еще не все потеряно. можно разбавить банка томатной пасты , чтобы сделать заменитель томатного пюре.

Откройте банку с томатной пастой. Отмерьте 1/4 от до 1/3 стакана пасты и смешайте с 3/4 стакана воды . Чтобы замаскировать металлический привкус, нагрейте немного масла и добавьте пюре. Вы также можете добавить в смесь лук, чеснок или другие специи. Варить несколько минут. Замените смесь пасты и воды в соотношении 1: 1 для томатного пюре.

Используйте консервированные помидоры для приготовления пюре

Вы можете использовать другие томатные продукты в качестве заменителя томатного пюре. Откройте банку помидоров , целых, измельченных или нарезанных кубиками, и вылейте ее в блендер . Смешайте помидоры и жидкость до получения однородной массы. Вылейте пюре через ситечко, чтобы удалить семена и любые кусочки кожицы. Если полученная смесь получилась слишком жидкой, перелейте ее в кастрюлю и осторожно варите, пока она не достигнет нужной консистенции. Регулярно помешивайте смесь, чтобы не пригорать.

Сделайте собственное томатное пюре

Если у вас в избытке свежих помидоров , вы можете приготовить собственное томатное пюре. В то время как сливовые помидоры, такие как ромас, обычно используются в коммерческих и домашних консервных заводах, вы можете использовать любого сорта помидоров для приготовления собственного пюре. Тщательно вымойте помидоры; затем снимите конец стержня. Нарежьте крестик на дне каждого помидора, чтобы их было легко очистить.

Наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Щипцами опустите помидоры в кипящую воду.Готовьте от 5 до 15 минут. Вынуть помидоры из кипящей воды и опустить в таз с ледяной водой.

Очистите помидоры после того, как они остынут и откроется кожица. На этом этапе вы можете нарезать помидоры на четвертинки и удалить семена или подождать, пока вы не протерете их, а затем процедить пюре, чтобы удалить семена. Поместите очищенные или целые помидоры в блендер или кухонный комбайн. Пюре из помидоров.

Добавьте 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана сахара и 1 столовую ложку соли на каждые 2 фунта свежих помидоров в пюре, чтобы добавить аромат и продлить срок хранения.Перелейте пюре в большую кастрюлю и доведите до кипения; затем варите от 30 минут до часа. Как только томатное пюре достигнет нужной густоты, вы можете использовать его в своем рецепте, разливать в меньшие емкости для охлаждения или заморозки или разливать в консервные банки и обрабатывать их на горячей водяной бане.

Томатное пюре и соус

Если томатное пюре готовится недолго, то в томатный соус добавляется вода, и его обычно варят дольше. Имеет более тонкую консистенцию, чем пюре.Он также может содержать множество других ингредиентов, включая воду, соль, сахар, лук, чеснок, итальянские или мексиканские травы и специи. Вы можете разбавить томатное пюре и добавить специи, чтобы использовать его вместо томатного соуса.

.

Смотрите также