Как варить грудку индейки чтобы она была сочной


Сколько варить филе индейки, порядок приготовления

Филе индейки используют для приготовления лёгких диетических блюд. Оно обладает огромной пользой для организма, так как в нём содержится большое количество питательных веществ, необходимых для обеспечения хорошего функционирования организма. Кроме того, индейку можно включать в детское меню.

Наибольшей пользой обладает варёное филе. Рецептура схожа с приготовлением курицы, однако обладает рядом особенностей, поэтому важно разобраться с вопросом, как правильно варить индейку, чтобы блюдо получилось наиболее сочным, нежным и ароматным.

Для варки подходят любые части индейки: и филе, и на косточке. Более диетические блюда получаются с использованием филейных кусочков. Жидкости не должно быть много, следует наливать воду так, что она покрывала мясо на сантиметр, не больше.

Помидоры, лимоны и другие кислые продукты не стоит добавлять в воду, так как они не дают мясным волокнам стать мягче. А вот лук, морковь, сельдерей, чеснок и различные специи делают мясо более ароматным и подчёркивают нежный вкус индюшатины.

Необходимый минимум ингредиентов прост: сама индейка, немного овощей и специи.

На порцию

Калории: 84 ккал

Белки: 19.2 г

Жиры: 0.7 г

Углеводы: 4.2 г

Шаги

40 мин.Печать

  • Хорошенько промойте кусочки под проточной водой. Если вы используете замороженную индейку, предварительно её нужно разморозить. Нужно помнить, что размораживание в микроволновке или в горячей воде сделает мясо жёстким, оно приобретёт волокнистую структуру.

  • Положите кусочки в кастрюлю так, чтобы между ними было небольшое расстояние, иначе они слипнутся. Залейте водой, чтобы она на 1-2 сантиметра прикрывала мясо. На 1000 грамм приходится 2-2,5 воды.

  • Положите в кастрюлю несколько горошин чёрного перца и лавровые листочки для придания вкуса. Почистите, затем порежьте лук и морковь крупными кусочками на 4-5 частей, очистите зубчик чеснока. Когда вода закипит, снимите пенку, убавьте огонь до минимума и добавьте лук, чеснок и морковь. Затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте томиться.

  • До готовности варить от 30 до 50 минут в зависимости от размера кусочков. Рекомендуется оставить мясо в бульоне на 10-15 минут, так оно будет сочнее.


Купить индейку можно практически в любом магазине или супермаркете. И покупка, и приготовление не являются сложностью. Достаточно знать хороший рецепт и сколько по времени варить мясо.

Рецепт не представляет сложности даже для начинающих кулинаров. Использовать мясо можно как самостоятельное блюдо или для добавления в другие. Особенно хорошо оно подходит для салатов.

Сколько варить

На время приготовления влияет размер куска и способ приготовления. Среднего размера филе необходимо варить от 30 до 40 минут плюс время, необходимое для закипания воды. Более крупный кусок варится уже 40-50 минут.

При приготовлении первых блюд мясо варится дольше, не меньше одного часа. При готовке блюда для детей отварить его рекомендуется не меньше полутора часов, чтобы мясо стало мягким и нежным, а вредные вещества ушли.

Тем, кто готовит индюшатину впервые, лучше переварить её, чем недоварить, потому что оно всё равно останется нежным и сочным.

Индюшатина проста в приготовлении, но есть несколько рекомендаций, с соблюдением которых мясо получится более вкусным и нежным.

  • Если срезать с филе жировую прослойку, бульон не впитает лишние жиры и получится более лёгким и диетическим, к тому же нежнее и мягче на вкус.
  • Сохранить сочность индейки получится, если перед отвариваем предварительно обдать кусочки кипятком: так поры закроются, и весь сок останется внутри.
  • Добавленная луковица вытянет всю «грязь» и сделает бульон прозрачным, морковка придаст ему золотистый оттенок.
  • Приготовленный бульон можно разлить по контейнерам и заморозить. В дальнейшем его можно будет использовать для приготовления супов и соусов.
  • Если мясо получилось жёстким, то придать ему мягкость можно путём дополнительного обжаривания. При этом диетические свойства индейки сохранятся.
  • Если мясо класть в холодную воду – вкуснее будет бульон, в кипящую – вкуснее будет мясо. В первом случае питательные вещества и вкусу ходят в бульон, во втором – остаются внутри филе.
  • Готовность мяса можно определить, проткнув его вилкой или ножом: если на поверхности появился прозрачный сок – филе готово.
  1. Использовать можно любые специи, предназначенные для других видов мяса;
  2. Для приготовления бульона подходит филе, а вот суп на нём получится низкокалорийным и малопитательным, для него больше подходят куски мяса на косточке;
  3. При выборе филе в магазине смотрите, чтобы мясо было светлым: это срез с грудки, если же оно серое – это срез с кусочков с косточкой;
  4. Для приготовления супа выбирайте кусочки с кожицей и жирком.

На первый взгляд кажется, что варить индейку сложно, но на самом деле блюда из неё не вызовут трудностей даже у начинающего кулинара.

Видео рецепта

Витамины

ВитаминыКоличествоНорма
Витамин А10 мкг900 мкг
Ретинол0.01 мг~
Витамин В10.13 мг1.5 мг
Витамин В20.32 мг1.8 мг
Витамин В466.4 мг500 мг
Витамин В50.166 мг5 мг
Витамин В60.128 мг2 мг
Витамин В94 мкг400 мкг
Витамин В120.09 мкг3 мкг
Витамин C5.7 мг90 мг
Витамин D0.1 мкг10 мкг
Витамин D30.1 мкг~
Витамин Е0.09 мг15 мг
Витамин РР0.11 мг20 мг

 

Автор: admin_console

Администратор

Жареная грудка индейки с хрустящей кожей

Жареная грудка индейки получается невероятно сочной и хрустящей при запекании в течение относительно короткого времени при высокой температуре.

Для дружеских встреч на День Благодарения (или Рождество) приготовление только грудки индейки является идеальным решением. Это идеальный размер для четырех человек.

Еще одно преимущество использования только грудки заключается в том, что когда вы запекаете ее отдельно, а не как часть целого 🦃, легче добиться ее сочности.Когда вы запекаете птицу целиком, белое мясо часто получается довольно сухим.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить жареную грудку индейки, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Масло авокадо в спрее : это масло с нейтральным вкусом, очень подходящее для жарки на сильном огне.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество.

Специи : чесночный порошок, перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Половина грудки индейки: Я обычно использую половину грудки без костей и кожи, потому что мне легко нарезать и съесть. Но с костями тоже можно.

Топленое масло : несоленое или соленое, не имеет большого значения, поэтому используйте все, что есть под рукой. Я обычно использую в этом рецепте соленое масло.

Как запечь грудку индейки

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

Смажьте индейку топленым маслом и посыпьте ее специями.

Поместите на смазанную стойку и сбрызните маслом. обязательно используйте противень с бортиком. Дополнительный слой масла помогает пряностям оставаться влажными.

Выпекайте в течение 20 минут, чтобы кожа приобрела красивый коричневый цвет.

Неплотно накройте фольгой, чтобы верхняя часть не пригорела, а затем продолжайте запекание, пока она не прогреется.Общее время приготовления составит 45-60 минут. См. Подробное обсуждение ниже.

Дайте настояться на 20 минут перед нарезкой. Это предотвратит вытекание сока и поможет сохранить сочность.

Сколько времени нужно, чтобы зажарить грудку индейки?

Как и запеченная куриная грудка, я обнаружил, что секрет хрустящей кожи и сочного мяса заключается в приготовлении при высокой температуре в течение относительно короткого времени.

Этот метод позволяет всегда получать изумительно хрустящую кожицу и сочное, сочное мясо.

При приготовлении при температуре 450 градусов по Фаренгейту общее время приготовления половины грудки индейки составляет 45-60 минут.

Из-за его размера вам нужно будет неплотно накрыть его фольгой примерно через 25 минут в духовке, а затем закончить обжаривание. Фольга убережет верх от пригорания.

Запекание целой грудки против половины

Если вы хотите запечь целую грудку, вы можете использовать тот же метод обжаривания ее в очень горячей духовке, затем слегка накрыть фольгой и продолжать жарить до готовности.Но тебе понадобится больше времени.

В прошлый раз я приготовил 3 1/2 фунта. целая грудка индейки, запекала 1,5 часа. Столько времени потребовалось, чтобы термометр с мгновенным считыванием показал 160 градусов по Фаренгейту

Он оказался потрясающим, с хрустящей, пикантной кожицей и очень сочным мясом, самым сочным, что у нас никогда не было. Но это требует больше времени, чем половинки грудки индейки.

Как сделать это сочным

Первый секрет - запечь грудку индейки при высокой температуре и относительно короткое время.

Второй секрет: дайте ему отдохнуть хотя бы 20 минут перед тем, как разрезать. Это позволяет соку осесть и перераспределиться, обеспечивая сочную грудку индейки.

Какие гарниры к нему подходят?

Обычно я готовлю этот рецепт на День Благодарения, поэтому я подаю его с кето-клюквенным соусом, с домашней подливкой и с любой из этих сторон:

А как насчет остатков?

Остатки хранятся в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Хотя кожа действительно теряет хрусткость.

Я не люблю разогревать остатки, так как они могут высохнуть. Я обычно делаю блюдо из оставшихся холодных ломтиков индейки, а также немного дижонской горчицы, свежесрезанных овощей и солений.

Излишне говорить, что если вы едите хлеб (или хотите испечь этот замечательный хлеб из миндальной муки), вы можете использовать оставшуюся жареную грудку индейки, чтобы приготовить вкусные бутерброды!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареная грудка индейки

Жареная грудка индейки получается сочной и хрустящей при запекании в течение относительно короткого времени при высокой температуре.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Время отдыха 20 минут

Общее время 1 час 35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: индейка

Порции: 4 порции

калорий:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло авокадо в спрее
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки паприки
  • без кожицы тимьяна
  • 1 чайная ложка на кожуре тимьяна половина грудки индейки (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Установите противень с бортиком и решетку для жарения и сбрызните решетку маслом авокадо.

  • В небольшой миске смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, перец и тимьян.

  • Положите грудку индейки на рабочую поверхность, например на разделочную доску. Промокните насухо бумажными полотенцами. Смажьте грудку индейки растопленным сливочным маслом с обеих сторон.Натрите его с обеих сторон специями.

  • Положите грудку индейки кожей вверх на подготовленную решетку для жарки. Сверху сбрызните маслом авокадо.

  • Запекайте грудку индейки в течение 20 минут. Неплотно накройте фольгой, чтобы защитить верх от пригорания, затем продолжайте обжаривать, пока не достигнет внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту, еще 25-40 минут. Общее время запекания составит 45-60 минут.

  • Выньте жареную грудку индейки из духовки.Дайте постоять 20 минут перед нарезкой.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Жареная грудка индейки

Количество на порцию (6 унций)

калорий 321 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

жира 12 г 18%

насыщенных жиров 19%

Натрий 300 мг 13%

Углеводы 2 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Жареные ножки индейки Пирожки из индейки .

Instant Pot Рецепт грудки индейки

Поделиться - это забота!

Instant Pot Рецепт грудки индейки - сочная грудка индейки, приготовленная в скороварке всего за 35 минут! Лучший способ сэкономить время на приготовлении ужина на День Благодарения.

Я подаю эту грудку индейки с клюквенным соусом быстрого приготовления и запеканкой из сладкой кукурузы, а остатки использую для приготовления тетраццини из индейки.

Когда я сказал, что цифровая скороварка Instant Pot может изменить вашу жизнь, я имел в виду это.С тех пор, как я его получил, я экономлю время на кухне. Но этот Instant Pot Turkey Breast кардинально меняет правила игры на совершенно новом уровне. Я могу приготовить целую грудку индейки с кожей на костях в скороварке за 1/3 от времени, которое я бы тратил на ее жарку в духовке. А пока могу запечь гарниры в духовке.

INSTANT POT TURKEY BREAST

Индейка получается сочной и ароматной, капли со сковороды идеально подходят для приготовления соуса, а если хрустящая корка - ваша любимая часть, поместите грудку индейки под жаровню на несколько минут.У меня также есть рецепт грудки индейки без костей, которая готовится от замороженной до сочной!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В РАЗМЫШЛЕННОМ КАШЕЛЕ?

Вы не поверите, как легко приготовить грудку индейки в цифровой скороварке. Я все еще не могу!

  • Добавьте две чашки бульона или бульона на дно вкладыша Instant Pot. Добавьте нарезанный лук, чеснок и сельдерей.
  • Положите грудку индейки вверх на подставку (она прилагалась к скороварке) и смажьте ее оливковым маслом с пряностями и пряностями.Это простая смесь масла, перца, соли, перца и смеси птичьих трав (тимьян, розмарин и шалфей).
  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой, установите клапан в положение закрытия. Нажмите «manual» и установите таймер.
  • Когда IP закончится, дайте давлению спуститься естественным образом. Это сохранит индейку влажной. Когда прижимная шпилька опустится, осторожно откройте крышку от лица. Проверяйте температуру индейки в самой толстой части, не касаясь костей. Она должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.
  • Выньте индейку из быстрого приготовления и при желании обжарьте для получения хрустящей корочки. Для обезжиренного варианта снимите кожу и нарежьте мясо.
  • Сделайте подливку с оставшейся в емкости для приготовления жидкости жидкостью.

КАК ДОЛГО ВЫ ПРИГОТОВЛЯЕТЕ ГРУДКУ ИНДЕЙКИ В РАЗМЫШЛЕННОМ КАШЕЛЕ?

Моя грудка индейки весит около 7 фунтов, и 35 минут были идеальными. После этого вы должны проверить индейку цифровым термометром, чтобы убедиться, что температура в самой толстой части грудки составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту.Этот размер грудки индейки также идеально подходит для моего растворимого в горшочке 6 кварт. После того, как таймер подаст звуковой сигнал, дайте давлению естественным образом снизиться. Это сохранит сочность индейки. Если вы быстро сбросите давление, весь сок выйдет из мяса. Положите индейку на разделочную доску и дайте остыть. Снимите кожу и нарежьте мясо.

Если хрустящая кожица - ваша любимая часть птицы на День Благодарения, поместите приготовленную грудку индейки на противень или форму и поставьте под жаровню на несколько минут. Я установил температуру своего бройлера на 440 градусов по Фаренгейту и все время наблюдал за индейкой.

У меня есть Instant Pot DUO60 6qt, и он мне очень нравится. (партнерская ссылка)

КАК СДЕЛАТЬ ТУРЦИЮ В МГНОВЕНИИ?

Чтобы приготовить подливку, слейте из кастрюли капли через сито, чтобы собрать лук и чеснок. Вы также можете протолкнуть их через него, чтобы передать соусу весь аромат. Отмерьте две чашки жидкости и поместите обратно во вставку Instant Pot. Добавьте смесь из 2 столовых ложек кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды и хорошо взбейте. Обжарить до загустения. Вы можете использовать оставшуюся после приготовления индейку жидкость для супов позже.Я просто кладу его в сумку на молнии, когда он полностью остывает. Это очень ароматный бульон, который идеально подходит для приготовления супов зимой.

БЛЮДА ДЛЯ ПОДАЧИ ИНДЕЙСКОЙ ГРУДКИ:

- картофельное пюре: Если вам повезло и у вас есть две горшки быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую приготовить картофельное пюре IP в качестве гарнира. Теперь я готовлю их только так. Каждый раз идеально!

- обжаренная брюссельская капуста: my Garlic Parmesan Обжаренная брюссельская капуста идеально подходит на День Благодарения! Их полюбят даже дети.

- морковь: моя морковь, запеченная в коричневом сахаре, здесь любимая семьями. Так просто и так вкусно!

- зеленая фасоль: моя классическая запеканка из зеленой фасоли, сделанная полностью с нуля, но при этом очень простая и случайно не содержащая глютена (полностью, если вы используете жареный лук GF), является обязательным для семейного праздничного ужина.

- хэшбраун: эта запеканка из хэшбрауна станет прекрасным гарниром вместо картофельного пюре. Он нежный и сливочный, и всем это нравится!

- начинка: моя начинка для колбасы в медленном огне - еще одно время и экономия работы на кухне во время праздников.Он идеально подходит для этой грудки индейки быстрого приготовления!

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЕВОЙ ТУРЦИЕЙ?

После приготовления большого застолья вам не захочется проводить много времени на кухне в следующие дни. Сохраните мясо индейки, нарежьте его кубиками и используйте в моем рецепте тетраццини с индейкой в ​​одном горшке. Идеально использовать остатки мяса индейки!

Куриный суп с лапшой быстрого приготовления - используйте индейку вместо курицы для приготовления идеального успокаивающего супа.

Чтобы узнать, как приготовить грудку индейки BONELESS (замороженную) в скороварке, ознакомьтесь с моим новым рецептом и видео о грудке индейки быстрого приготовления без костей с соусом.

БОЛЬШЕ МГНОВЕННЫХ РЕЦЕПТОВ:

Мгновенное жаркое в горшочке

Куриные бедра быстрого приготовления

Запеченный картофель быстрого приготовления

Куриные крылышки быстрого приготовления

Пушистый рис быстрого приготовления

Мгновенный провал Pot-proof и без спагетти !)

Цельная курица в горшочке быстрого приготовления

Рагу из говядины Гиннеса быстрого приготовления

Если вы хотите узнать больше о горшочке быстрого приготовления, ознакомьтесь с моим руководством для начинающих ! Кроме того, если вы столкнулись с сообщением «выгорание», ознакомьтесь с моим сообщением Instant Pot Burn Message , чтобы узнать, как это исправить и предотвратить в первую очередь.

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте снимок и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить это и оставить комментарий! 😀

Рецепт грудки индейки в горшочках быстрого приготовления

Рецепт грудки индейки быстрого приготовления

Сочная грудка индейки, приготовленная в скороварке всего за 35 минут! Лучший способ сэкономить время на приготовлении ужина на День Благодарения.

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: праздники, грудка индейки Instant Pot, индейка

Количество порций: 6 человек

Калорийность: 918 ккал

Ингредиенты

  • 7 фунтов кожи с костями на грудке индейки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки перца
  • 2 чайные ложки нарезанной домашней птицы смесь свежих трав розмарина, шалфея и тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 средний лук, нарезанный крупными ломтиками
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стебля сельдерея

Инструкции

  1. Добавьте куриный бульон во вставку Instant Pot.Поместите подставку внутрь. Разложите лук, чеснок и сельдерей.

  2. В небольшой миске или мерной чашке смешайте масло, перец, смесь трав, соль и перец.

  3. Вымойте грудку индейки, удалите соусницу. Вымойте и высушите. Смажьте грудку индейки смесью оливкового масла. Поместите на подставку грудью вверх.

  4. Закройте горшок для растворимых напитков крышкой. Установите клапан на уплотнение. Нажмите «ручной», установите таймер на 35 минут высокого давления.

  5. Когда IP издаст звуковой сигнал, нажмите «Отмена / Выкл.» И дайте давлению сброситься естественным образом.Это сохранит сочность индейки.

  6. Когда давление упадет, осторожно откройте крышку, подальше от лица.

  7. Используя большую вилку, выньте индейку из скороварки. Положите на разделочную доску, сервировочное блюдо или, если хотите, на противень, чтобы кожа стала хрустящей в духовке. Для этого: поместите приготовленную грудку индейки в духовку при температуре 440 градусов F. Жарьте, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, постоянно наблюдая за индейкой. Возможно, вам придется вращать сковороду во время жарки.

  8. Чтобы приготовить подливку, слейте из кастрюли капли через сито, чтобы собрать лук и чеснок. Вы также можете протолкнуть их через него, чтобы передать соусу весь аромат. Отмерьте две чашки жидкости и поместите обратно во вставку Instant Pot. Добавьте смесь из 2 столовых ложек кукурузного крахмала в 1/4 стакана холодной воды и хорошо взбейте. Обжарить до загустения.

Примечания к рецепту

Время приготовления не включает время, необходимое для того, чтобы в посуде для приготовления быстрого приготовления нагрелось давление.

Моя грудка индейки весит около 7 фунтов, и 35 минут были идеальными. После этого вы должны проверить индейку цифровым термометром, чтобы убедиться, что температура в самой толстой части грудки составляет не менее 165 градусов по Фаренгейту. Этот размер грудки индейки также идеально подходит для моего 6-литрового Instant Pot Duo60.

Вы можете использовать оставшуюся жидкость после приготовления индейки для супов. Я просто кладу его в сумку на молнии, когда он полностью остывает. Это очень ароматный бульон, который идеально подходит для приготовления супов зимой.

Пищевая ценность

Рецепт грудки индейки Instant Pot

Количество на порцию

калорий 918 калорий из жиров 405

% дневная норма *

%

% Жир Насыщенные жиры 11 г 69%

Холестерин 343 мг 114%

Натрий 998 мг 43%

Калий 1606 мг 46% Углеводы

1 г 1%

Белок 117 г 234%

Витамин A 235IU 5%

Витамин C 7.8 мг 9%

Кальций 91 мг 9%

Железо 6,8 мг 38%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы воспользуетесь моей ссылкой и сделаете покупку на Amazon, я сделаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

.

Жареная в духовке грудка индейки - ароматизатор

Ищете меньшее блюдо, альтернативное целой индейке на День Благодарения? Я приготовил для вас этот простой, но насыщенный вкусом рецепт Запеченная в духовке грудка индейки !

Я также дал советы по ИДЕАЛЬНО приготовленной, нежной, сочной запеченной в духовке грудке индейки без риска переваривания и высыхания мяса.

Сегодня в семье Flavor Bender неделя Благодарения! 🙂

Это значит, что на этой неделе я поделюсь с вами некоторыми из моих любимых рецептов на День Благодарения! Я уже освоил этот простой рецепт батончиков с пеканом и пеканом, но на следующей неделе у меня появятся еще несколько рецептов.

Так что же делать, если ваша семья маленькая (как моя), а целая индейка - это слишком много еды? Вот почему я люблю готовить меньшее по размеру жаркое из индейки, например, этот рулет из индейки медленного обжаривания, или этот рулет из индейки sous vide, или еще более простой вариант Жареная грудка индейки в духовке .

Вот крупный план, чтобы вы могли увидеть, насколько СОЧЕНА эта жареная грудка индейки!

.

Как приготовить грудку индейки на День благодарения

Если у вас небольшой сбор в этот День Благодарения, или если вы просто не любитель темного мяса, жарение грудки индейки - отличная альтернатива приготовлению целой птицы.

В большинстве грудок индейки грудная кость не повреждена, что придает грудке больше аромата и делает ее сочнее. Не удаляйте кость, иначе индейка может высохнуть. Когда у вас есть грудка индейки, убедитесь, что она полностью разморозилась перед приготовлением. Если вы готовите его, когда части еще заморожены, это может привести к неравномерному приготовлению.

Для запекания:

Выложите индейку на сковороду. Выбирая сковороду, выбирайте сковороду с более короткими сторонами, чтобы обеспечить циркуляцию горячего воздуха и равномерное приготовление. Забегая вперед, советуем налить в кастрюлю около чашки воды, чтобы упростить уборку.

Вы хотите приготовить индейку в духовке при температуре 325 градусов. В приведенной ниже таблице указано время приготовления в зависимости от веса:
2–3 фунта. Грудка индейки: от 1 1/2 до 2 часов
Грудка индейки весом от 4 до 6 фунтов: от 1 1/2 до 2 1/4 часа
Грудка индейки от 7 до 8 фунтов: от 2 1/4 до 3 1/4 часа

* Обратите внимание, что если вы используете конвекционную печь, время приготовления будет другим, и вам следует сократить время приготовления как минимум на 25 процентов.

Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру; грудка индейки будет готова, когда температура мяса достигнет 165 градусов. Если температура грудки индейки ниже этой температуры более чем на пару градусов, продолжайте готовить еще несколько минут, иначе ее будет небезопасно есть.

Когда индейка готова, дайте ей постоять 20 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Для жарки:

Во-первых, примите меры предосторожности. Если грудка индейки будет влажной или не размороженной, это вызовет взрыв.Итак, убедитесь, что он промокнул насухо и полностью разморозился, прежде чем добавлять его в масло. Чтобы узнать, сколько масла вам понадобится, подумайте о том, сколько вам нужно, чтобы полностью покрыть грудь, оставив 2 дюйма.

Разогрейте масло в кастрюле до 350 градусов. Чтобы приготовить индейку, очень медленно опустите грудку в горячее масло. Что касается времени жарки, следуйте правилу: три минуты на фунт плюс пять минут. Как только термометр для мяса покажет 165 градусов, индейку можно будет вынуть из масла, как это сделано.Осторожно снимите его и дайте постоять 20 минут перед тем, как вырезать.

.

Смотрите также