Как варить хлопья овсяные геркулес на молоке пропорции


Как приготовить овсяную кашу? Как сварить Геркулес

Как приготовить овсяную кашу? Как сварить Геркулес

Сколько варить овсянку (овсяную кашу) по времени?

Скорость варки овсяной каши в первую очередь зависит от вида используемых овсяных хлопьев, так как бывают хлопья крупного (Геркулес), среднего и мелкого помола. Например, время варки хлопьев Геркулес в среднем составляет 15 минут, хлопьев среднего помола 10 минут, а более мелкого около 5 минут. Также в продаже можно встретить овсяные хлопья быстрого приготовления (также мелкого помола), которые варятся в течении 1-2 минут после закипания воды или их можно вообще не варить, а просто на ночь залить горячей водой или молоком, накрыть кастрюлю крышкой и за ночь они будут готовы, а утром можно просто подогреть.

Рассмотрим подробнее, сколько по времени варить овсяную кашу (овсянку) из хлопьев различных размеров в кастрюле, мультиварке и микроволновке:

  • Сколько варить овсянку на воде (на молоке) из хлопьев крупного помола (по типу Геркулес) в кастрюле? Хлопья Геркулес необходимо варить 15 минут после закипания воды (молока).
  • Сколько варить овсяную кашу на молоке (на воде) из хлопьев среднего размера в кастрюле? Овсяные хлопья среднего размера необходимо варить 5-10 минут.
  • Сколько по времени варить мелкие овсяные хлопья? Овсяные хлопья мелкого размера необходимо варить 1-3 минуты, или можно их залить горячей водой или молоком и оставить на ночь.
  • Сколько времени варить овсяную кашу в мультиварке? Овсяная каша их хлопьев Геркулес варится 15 минут в мультиварке в режиме «Каша».
  • Сколько минут варить овсяную кашу в микроволновке? В микроволновой печи овсянку можно приготовить за 2-3 минуты.

Рассмотрим далее, какие пропорции овсяных хлопьев и воды (молока) необходимо использовать при варке овсянки.

В каких пропорциях варить овсяные хлопья Геркулес на воде и на молоке?

В зависимости от выбранного соотношения овсяных хлопьев и жидкости (воды, молока) можно сварить жидку, полувязку и вязкую овсяную кашу:

  • Жидкая овсяная каша: 1 стакан овсяных хлопьев на 3-3,5 стакана воды (молока).
  • Полувязкая овсянка: 1 стакан овсяных хлопьев на 2,5 стакана воды или молока.
  • Вязкая овсяная каша: 1 стакан овсяных хлопьев на 2 стакана молока или воды.

Если Вы любите очень жидкую молочную овсяную кашу, то можно использовать 4 стакана молока на 1 стакан овсяных хлопьев при приготовлении.

Как варить овсяную кашу на молоке или на воде в кастрюле?

Чтобы вкусно сварить овсяную кашу на молоке или на воде в кастрюле, следует выполнить такую последовательность действий:

  • Отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев для варки.
  • В зависимости от выбранного количества хлопьев отмеряем воду (молоко) и заливаем в кастрюлю (пропорции жидкости и овсяных хлопьев указаны выше в статье).
  • Ставим кастрюлю на большой огонь и доводим воду (молоко) до кипения, после чего добавляем соль (щепотку), сахар (по вкусу, в зависимости на сколько сладкую кашу Вы любите) и овсяные хлопья.
  • Убавляем огонь, чтобы вода (молоко) сильно не кипела и постоянно помешивая ложкой варим овсянку необходимое количество времени (1-15 минут, в зависимости от выбранного вида овсяных хлопьев, подробнее в начале статьи).
  • Когда овсяная каша будет готова, отставляем кастрюлю с огня, накрываем её крышкой и даем настоятся несколько минут. По желанию, перед подачей к столу, можно добавить в сваренную овсянку кусочек сливочного масла, а также ягоды, сухофрукты или орехи.
  • Вкусная овсяная каша на молоке (воде) – готова!

 

Как приготовить овсянку из овсяных хлопьев быстрого приготовления, овсяных хлопьев по старинке и овсяных хлопьев

Овсянка - это сытное и полезное утро. Вот инструкции по приготовлению овсяных хлопьев быстрого приготовления, овсяных хлопьев по старинке и овсяных хлопьев.

Кэтрин С.Паркер и Мэтью Томпсоны

Обновлено 31 октября 2019 г.

Овсяные хлопья - это сытное и полезное утро.Это цельное зерно - то, что большинство американцев едят недостаточно часто. Он богат растворимой клетчаткой, которая может помочь снизить «плохой» холестерин ЛПНП, и содержит здоровое количество белка, которые помогут вам чувствовать себя довольным до обеда. Кроме того, это пища с низким гликемическим индексом (ГИ), и исследования показывают, что употребление пищи с низким гликемическим индексом перед тренировкой может помочь вам сжечь больше жира. Независимо от того, какой тип овса вы выберете, овсяные хлопья быстрого приготовления, стальной и овсяные хлопья одинаково полезны для здоровья. Сверху посыпьте любимыми фруктами, чтобы добавить больше клетчатки и орехов для наполнения полезных жиров.

Вот способы приготовления наиболее распространенных видов овсянки.Используйте эти инструкции, чтобы приготовить 1 порцию овсянки, или следуйте инструкциям на упаковке. Одна порция каждого вида овсянки, представленной ниже, содержит около 150 калорий (приготовленных с водой) и 4 грамма клетчатки.

Как приготовить овсянку из овсяных хлопьев быстрого приготовления

Овес быстрого приготовления, или овес быстрого приготовления, предварительно подвергали тепловой обработке, сушили и раскатывали.Как следует из названия, у них короткое время приготовления - иногда их называют «овсянка быстрого приготовления» или «овсянка быстрого приготовления».

Поверхность плиты: Доведите до кипения 1 стакан молока или воды и щепотку соли (при желании) в маленькой кастрюле. Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и убавьте огонь до среднего; варить 1 минуту. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 2–3 минуты.

Микроволновая печь: Смешайте 1 стакан воды (или обезжиренного или обезжиренного молока), 1/2 стакана овсяных хлопьев и щепотку соли (при желании) в миске для микроволновой печи на 2 стакана.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности на 1,5–2 минуты. Перед подачей перемешать.

Как приготовить овсянку с овсяными хлопьями по старинке

Старомодный овес пропаривают, а затем скручивают.Иногда их называют «овсяные хлопья». Для кремообразной овсянки используйте молоко.

Плита: Доведите до кипения 1 стакан воды (или обезжиренного или нежирного молока) и щепотку соли (при желании) в небольшой кастрюле. Добавьте 1/2 стакана овсяных хлопьев и убавьте огонь до среднего; варить, периодически помешивая, 5 минут. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 2–3 минуты.

Микроволновая печь: Смешайте 1 стакан воды (или обезжиренного или обезжиренного молока), 1/2 стакана овсяных хлопьев и щепотку соли (при желании) в миске для микроволновой печи на 2 стакана.Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности на 2 1/2 - 3 минуты. Перед подачей перемешать.

Как приготовить овсянку из овсяной крупы

Стальной овес - это обжаренная и нарезанная овсяная крупа - ядро ​​овса, удаленное от шелухи.Приготовить нарезанный овес несложно, но на это уходит немного больше времени. Иногда их называют «ирландская овсянка».

Поверхность плиты: Доведите до кипения 1 стакан воды или молока и щепотку соли (при желании) в небольшой кастрюле. Добавьте 1/4 стакана овсяных хлопьев и убавьте огонь до минимума; готовьте, периодически помешивая, пока овес не приобретет желаемую консистенцию, от 20 до 30 минут.

Идеи для топпинга из овсянки

Надстройки улучшают вкус любой овсянки, но при этом делают ее более питательной.Добавление в овсянку ваших любимых фруктов повышает уровень клетчатки, а орехи содержат полезные жиры и делают завтрак более насыщенным.

  • Сушеные фрукты (например, изюм, клюква, вишня, нарезанные абрикосы или финики)
  • Ягоды свежие или замороженные
  • Яблочное пюре
  • Варенье или варенье
  • Нарезанные или нарезанные свежие фрукты (например, бананы или яблоки)
  • Миндаль, пекан, грецкие орехи, фундук, фисташки, арахис или арахисовое масло
  • Семена кунжута, молотые семена льна или семена чиа
  • Кленовый сироп
  • Коричневый сахар
  • Мед
  • Корица
  • Мускатный орех
  • имбирь
  • Кардамон
  • Добавьте больше кальция, добавив немного йогурта или молока

5 советов по приготовлению самой лучшей чашки овсянки

1.Используйте овес Steel-Cut

Да, они готовятся намного дольше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные «овсяные хлопья», но они того стоят. Текстура нарезанной овсянки одновременно вкусная, кремовая и жевательная.

2. Избегайте овсянки быстрого приготовления

В большинство пакетов из овсяных хлопьев быстрого приготовления добавлен сахар. Если вы добавите дома какие-либо подсластители, вы можете контролировать их количество и вид.

3. Помните о соотношении жидкости и овса

Прочтите инструкции на боковой стороне контейнера для овсянки и делайте то, что они говорят, чтобы избежать образования пастообразной, липкой или жидкой кашицы. Для стального овса соотношение составляет 1 стакан жидкости на 1/4 стакана овса. Если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья, соотношение составляет 1 стакан жидкости на 1/2 стакана овса.

4. Думайте не только о воде (используйте молоко или сок)

Для повышения уровня кальция и сливочного вкуса готовьте овсяные хлопья с нежирным молоком вместо воды. Или попробуйте приготовить его из яблочного сидра. При таком способе приготовления соотношение жидкости и овса остается неизменным, поэтому переключение должно быть простым. Попробовав овсянку с добавлением ароматного вкуса, вы никогда не вернетесь.

5. Сделайте это вперед

Что может быть лучше вкусной, успокаивающей миски овсянки по утрам? Как насчет того, чтобы он был готов, когда проснешься! В воскресенье приготовьте большую партию нарезанного овсяного хлопка в мультиварке, а затем храните ее в холодильнике. Каждое утро просто кладите порцию в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавляйте одну-две столовые ложки воды и затем разогревайте в микроволновой печи (1-2 минуты).Это простой и вкусный способ приготовить любимый завтрак и ждать в любой день недели.

Или попробуйте сделать ночной овес: смешайте в банке равные части старомодного овса (не быстрого приготовления) и воды со щепоткой соли, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь и до 3 дней. Утром можно есть холодным или разогреть в микроволновке.

Независимо от вашего способа приготовления или смешивания, миска овсянки в a.м. это отличный способ начать свой день.

Как хранить овес

Неподготовленный овес следует хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте в кладовой до 12 месяцев или отметьте дату «Лучше, если использовать до» или «Срок годности» на упаковке.

Watch: 4 способа приготовить овсянку на ночь

,

Рецепт домашнего овсяного молока | Шоколад и кабачки

Из отдела «Экономия денег, создавая вещи с нуля» - того же отдела, который пару месяцев назад проводил кампанию по домашнему хумусу, - пришло это объявление для государственных служб: приготовить домашнее овсяное молоко очень просто и очень дешево.

Я сам не пью молоко - овсяное или другое - но я использую овсяное молоко в качестве ингредиента регулярно, в этом пудинге с тапиокой с ванильным овсяным молоком или в этом гратене с мангольдом, а также для приготовления крема для клубничных тарталеток или чтобы взбить партию блинов.

Если вы хотите приготовить домашнее овсяное молоко, есть несколько способов сделать это. Вы можете начать с овсяных хлопьев, с овсяной муки или с овсяной крупы , то есть с лущеного зерна растения. Мне нравится использовать последние (их можно купить в магазинах натуральных продуктов), так как они наименее обработаны из трех и дают лучшие результаты по вкусу и текстуре.

Как приготовить домашнее овсяное молоко

Все, что вам нужно сделать, это замочить овес на ночь, приготовить его (или нет, если вы решите делать сырое овсяное молоко), блиц их с водой и небольшим количеством соли в блендере или кухонном комбайне, а затем процедить.

Департамент «Экономия денег, создавая вещи с нуля» сообщает об общественной службе: приготовить собственное овсяное молоко очень просто и очень дешево.

Овсяное молоко из овсяной крупы имеет очень приятную консистенцию, гладкую и молочную , с более насыщенным вкусовым ощущением, чем у большинства немолочных видов молока.

Замечу, что сырая версия имеет характерный привкус, который я бы назвал травянистым, и немного укусом, который может вам понравиться, а может и не понравиться.Я лично не стал бы пить его прямо (опять же, я не пью молоко), но я использую его в приготовлениях, которые требуют кипячения или кипячения молока, что снимает остроту. Вареная версия имеет гораздо более мягкий вкус, который мне очень нравится, и его я использую, например, для блинов.

Дополнительным побочным продуктом домашнего овсяного молока является овсяная мякоть , которая остается в сите после процеживания молока; это иногда называют окара по аналогии с процессом производства соевого молока.Он довольно питательный, поэтому было бы глупо его выбрасывать: если вы приготовили овес, вы можете съесть его как кашу, если вам нравятся такие вещи, но если нет или нет, Вы можете добавить его в тесто для торта или кексов или добавить в хлебное тесто, как я.

Чтобы довести до конца свою точку зрения о , можно сэкономить, сделав это: в моем магазине органических продуктов я могу купить упаковку 500 граммов (17,6 унций) овсяной крупы за 1,65 евро (2,45 доллара). Это количество позволяет мне приготовить 10 литров (10 кварт) овсяного молока, что в конечном итоге будет стоить 0.16 € (0,24 доллара США) за литр (если вы готовите овес, нужно добавить несколько центов, чтобы учесть энергию, необходимую для работы плиты в течение 40 минут). Для сравнения: упаковка овсяного молока, продаваемая в том же экологически чистом магазине, стоит около 2 евро (3 доллара США) за литр, то есть в двенадцать раз дороже.

Фактор экологических затрат упаковки и транспортировки овсяного молока (которое в основном состоит из воды), а не сушеного зерна, а затем транспортировка и переработка картонной коробки (тем лучше, если вы сможете покупать овсяную крупу оптом; я могу t), и у вас есть довольно сильный стимул делать свою собственную.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Ингредиенты

  • 50 грамм (1/4 стакана) сырых органических овсяных хлопьев (убедитесь, что они сертифицированы без глютена, если глютен является проблемой)
  • 1/4 чайной ложки морской соли (по желанию)

Инструкции

    Шаг 1: Замачивание

  1. Положите овсяную крупу в миску, залейте пресной водой и оставьте на 8 часов или на ночь.Промойте овес и слейте воду для замачивания.
  2. Шаг 2, вариант 1: Сырое овсяное молоко

  3. Если есть время, оставьте овес в дуршлаге при комнатной температуре на 12–24 часа, чтобы запустить процесс прорастания.
  4. Положите овес в блендер * с солью, если используется, и 1 литром (1 квартой) пресной воды и взбивайте до однородной массы.
  5. Дайте смеси воды и овса постоять 1 час при комнатной температуре.
  6. Шаг 2, вариант 2: Вареное овсяное молоко

  7. Положите овсяные хлопья, соль, если используете, и 250 мл (1 стакан) пресной воды в кастрюлю.Доведите до кипения на среднем огне, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 40 минут (или в соответствии с инструкциями на упаковке). Дайте полностью остыть.
  8. Перелейте в блендер (см. Примечание), добавьте 750 мл (3 стакана) пресной воды и взбивайте до однородной массы.
  9. Шаг 3: Деформация

  10. Процедить через мелкое сито в герметичный контейнер. (Оставьте твердые вещества и добавьте их в тесто для хлеба, или в тесто для торта или кексов.)
  11. Овсяное молоко можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.Он отделится, когда он сидит; хорошо перемешайте перед использованием.
  12. Если вы собираетесь использовать овсяное молоко для питья, а не для приготовления пищи, вы можете подсластить его по вкусу небольшим количеством меда или другого жидкого подсластителя и приправить ванилью, специями, какао-порошком или фруктовым сиропом.

Примечания

Если у вас нет блендера, вы можете использовать кухонный комбайн. Однако кухонные комбайны не являются водонепроницаемыми, и если вы добавите воду сразу, она вытечет из крышки.Что вам нужно сделать, так это сначала обработать овес небольшим количеством воды, скажем, 80 мл (1/3 стакана). Когда овес будет примерно пюрирован, добавьте еще немного воды и перемешайте, пока он не станет однородным. Добавьте оставшуюся воду из кухонного комбайна и перемешайте.

3,1

https://cnz.to/recipes/drinks/homemade-oat-milk-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

,

Как приготовить оладьи без молока (из овсяного молока)

Без молока, без глютена, без сахара - эти рецепты можно встретить постоянно. Поскольку у меня нет аллергии на молоко, глютен или сахар, я на самом деле не использую их, если только это не просто хорошие рецепты. Тем не менее, когда я наткнулся на это овсяное молоко (которое, конечно, не настоящее молоко, как они тоже заявляют), мне стало очень любопытно. Как это будет работать при приготовлении пищи? Не могли бы вы просто заменить одно на другое? Было бы идеально, если бы кто-то с аллергией на молоко пришел поесть.

Поскольку блины (как и печенье) являются идеальным средством для проверки этих вещей, поскольку они очень универсальны, я решил приготовить блины без молока с овсяным молоком!

Оатли

Овсяный напиток, который я нашел рядом с соевым молоком в нашем супермаркете, называется «Оатли». Мне это как-то понравилось, и я купил пачку. Хорошо, что его можно очень долго хранить при комнатной температуре, потому что сначала я не знала, что с ним делать.

Напиток из овса, в основном вода + овес и немного масла.Компания шведская, как и овес в напитке, что, на мой взгляд, было довольно круто. Здесь не так много шведской еды (если не считать знаменитых фрикаделек из ИКЕА…).

Как это выглядит и на вкус?

Во-первых, цвет, он не белый, а светло-коричневатый. Оно немного прозрачнее молока, что приятно, его легко отличить от коровьего молока.

А вкус? Как ни странно, на вкус оно немного похоже на молоко, оставшееся после того, как вы съели миску молока с овсяными хлопьями! Он немного водянистый, но имеет приятный аромат.

В целом, неплохо, как говорят сами производители Oatly, это не заменитель коровьего молока и не должно восприниматься как таковое, но вкус у него хороший.

Овсяное молоко в блинах

Я ничего не изменил, в частности, когда готовил оладьи на овсяном молоке вместо коровьего. Я просто заменил один на один. И это сработало отлично, как вы можете видеть ниже.

Блины получились просто замечательно. Небольшое изменение вкуса.Вы когда-нибудь пробовали добавлять в блины немного гречневой муки? Если так, то оладьи Oatly обладают таким же дополнительным вкусом. Я считаю, что это хорошо подходит для блинов.

Эти оладьи без молока можно приготовить по большинству моих рецептов блинов. Они подходят как для голландских, так и для американских блинов. Я немного опасаюсь рекомендовать его для блинов, поскольку молоко играет в них гораздо более важную роль, но не стесняйтесь попробовать и дайте мне знать, как это работает!

,

Как приготовить овсяное молоко

Совместное использование - это забота!

Наиболее распространенной альтернативой молочному молоку является соевое молоко. Но немолочное молоко не должно ограничиваться соей. Лично я стараюсь потреблять меньше сои по ряду причин, но суть в том, что я чувствую себя лучше, когда в целом потребление сои относительно низкое.

Существует немало других вкусных альтернатив молочным продуктам, например рисовое молоко, миндальное молоко, молоко из киноа и овсяное молоко. Все это можно купить в магазинах или магазинах здоровья.Но некоторые из них довольно дороги, если вы думаете, что потребляете их ежедневно.

Один простой рецепт, который можно приготовить дома за небольшую часть цены магазинной, - это овсяное молоко. В сети уже есть много рецептов овсяного молока. Некоторые люди готовят его из вареного овса, но я пробовал рецепт сырого овса, и этот мне больше подходит. Приготовленная версия дает слегка слизистую консистенцию, что не очень хорошо для напитков. Хотя это было бы хорошо для тортов, булочек или печенья.
В любом случае, рецепт сырого овса намного меньше трудоемок и очень вкусен!

Побочным продуктом овсяного молока является овсяная мякоть, которая остается на сите или ткани после процеживания молока. Даже несмотря на то, что вы выдавили из него жидкость, она все равно довольно питательна. Таким образом, вы можете использовать его по-разному, например, есть как кашу или добавлять в тесто для кексов, печенье или тесто для лепешек, как я. Они даже делают отличную маску для лица, смешанную с пюре из авокадо и свежей куркумы.

А вот и основной рецепт овсяного молока.Это настолько простой рецепт, что я задумался, почему я не делал этого раньше!

Рецепт овсяного молока

Ингредиенты (на 1 литр овсяного молока)
1/2 стакана (50 г) овсяных хлопьев (или любых других подойдет)
1 литр воды (комнатной температуры)

  • Замочите овес в воде примерно на 20 минут, но не более, иначе он начнет становиться липким. (Вы можете замачивать прямо в блендере. Если у вас мало времени, вы можете вообще не замачивать, особенно если вы используете мелкий овес).

  • Налейте в блендер.
  • Взбивайте в течение одной минуты (пока овес не станет очень мелким и хорошо перемешанным).
  • Процедите через ткань с мелкими ячейками (например, марлю).
  • Выдавите всю жидкость из остатков овса (но не слишком много, иначе вы получите слизь).

  • Налейте в кувшин или бутылку холодильника и употребите в течение 2 дней.

Каждый раз перед использованием хорошо взболтать.

Edit (27 июня 2014 г.): я загрузил видео на свой канал Youtube.В рецепте есть небольшое изменение, которое, как я считаю, улучшило вкус и лучше скрепляет молоко, - это использование столовой ложки кокосовой стружки с овсом.

Edit (22 ноября 2014 г.): у меня было много вопросов о том, как использовать остатки овсяной мякоти. Итак, вот рецепт печенья, в котором я использую овсяную мякоть. И видео ниже.

Как я уже говорил, овсяное молоко можно использовать, как и любое немолочное молоко, для замены в рецептах.Я приготовила булочки, пирожные, глазурь, соус карри, белый соус (для лазаньи), и все они пока оказались великолепными.

Мне нравится овсяное молоко в моем чае, но время от времени я люблю делать классический любимый маврикийский холодный напиток - Alouda. Alouda - это маврикийская версия южноазиатской фалуды. Изначально его готовили из коровьего молока, но вот вкусная версия овсяного молока.

Alouda требует желе (которое должно быть приготовлено заранее) и замоченных семян базилика (также известных как тукмария).Вместо киселя можно также использовать вареную прозрачную вермишель. В молоко можно добавить экстракт миндаля, сироп амаретто, ваниль, сироп розы, любой вкус, который вам нравится. Я приготовила ароматизированный амаретто и черничный (смешав чернику с молоком перед добавлением желе и семян).

Рецепт Алоуда из овсяного молока

Ингредиенты (для стаканов размером 2 пинты)
1 дюйм агаровых нитей
500 мл воды

1 чайная ложка семян базилика
1/2 стакана (100 мл) воды

700 мл овсяного молока (желательно холодного)
Аромат на ваш выбор (амаретто, экстракт миндаля, ванильная эссенция, сироп розы)
Сахар или другой подсластитель по вкусу
Лед

  • Поместите 1 дюйм нитей агар-агара в 500 мл воды в кастрюлю и доведите до кипения, пока все не растворится.(Обычно мне легче разрезать нити агар-агара ножницами. Обычно один дюйм - это то, сколько я бы использовал, чтобы получить твердую консистенцию с 500 мл воды.)
  • Налейте в миску и дайте остыть в месте, где его нельзя будет потревожить или переместить. Затем переложите в холодильник до твердого состояния. (около 2 часов)
  • Поместите семена базилика в 1/2 стакана воды и дайте им впитаться.

  • Семена набухнут и покроются пленкой.Они готовы к использованию как таковые.

  • Когда желе затвердеет, натрите его на терке. Вы также можете нарезать его на куски, если хотите.
  • Ароматизируйте овсяное молоко. Добавьте сахар по вкусу. Разлить в два стакана для пива. Добавьте немного желе и одну столовую ложку замоченных семян базилика. При желании добавьте лед, и он готов.

Наслаждайтесь жарким днем!

,

Смотрите также