Как варить икру


Кабачковая икра - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов икры из кабачков)

Кабачковая икра как в магазине 3.7

Есть блюда и продукты, которые в магазине намного вкуснее. И всегда хочется повторить их дома. У меня получилась кабачковая икра, как в магазине. Попробуйте и вы! Уверена, у вас тоже получится! ...далее

Добавил: Montovini 06.09.2013

Икра из кабачков как в магазине на зиму 3.4

С детства многим знаком вкус кабачковой икры из стеклянной банки. Эта вкусная закуска не раз выручала бедного студента, чтобы продержаться до стипендии. Давайте приготовим такую икру из кабачков сами. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.10.2018

Кабачковая икра с помидорами на зиму 3.1

Для меня нет лучше закуски, чем кабачковая икра. Я её люблю за то, что она может спасти от голода в любой момент, если её заготовить заранее. Поэтому пару баночек я всегда имею в запасе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.09.2016

Консервация кабачковой икры на зиму 4.1

Кто не любит кабачковую икру? Это самый популярный перекус в сезон кабачков, а как хочется сохранить немного лета... Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Тем более, что это очень легко! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.07.2017

Икра кабачковая на 3 кг 4.4

Обязательно приготовьте эту вкусную икру на зиму. Хлопот практически никаких, ингредиентов минимум, зато удовольствие от открытие очередной баночки получать будете круглый год! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.06.2016

Икра кабачковая через мясорубку 3.6

Для тех, у кого есть хорошая мясорубка (отличная помощница для хозяйки), я представляю рецепт кабачковой икры через мясорубку! Получается вкусная и отличная заготовка на зиму. ...далее

Добавил: Виталия 17.10.2013

Кабачковая икра без майонеза на зиму 4.1

Зимняя коллекция консервированных продуктов без кабачковой икры была бы неполной. Вкусно, красиво, вкус студенчества и холостятской жизни. Попробуйте приготовить такую восхитительную закуску! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.08.2016

Икра кабачковая обжаренная 4.3

Всеми любимая икра кабачковая обжаренная готовится многими разными способами и с добавлением разных овощей. Данный рецепт — классический, и по вкусу такая икра получается как по ГОСТу. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 01.06.2017

Кабачковая икра с морковкой и луком 4.9

Многие хозяйки любят готовить кабачковую икру, и каждая это делает по-своему. Мой рецепт удобен тем, что икра готовится в мультиварке. Кроме мультиварки вам понадобится погружной блендер. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.07.2016

Кабачковая икра с луком на зиму 4.2

Эта кабачковая икра готовиться очень просто и быстро, но требует стерилизации, чтобы долго хранится. Кроме основных продуктов можно использовать любимые специи. Приступим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Кабачковая икра с морковью и луком 4.1

Как только начинается сезон свежих молодых овощей, я стараюсь почаще готовить кабачковую икру. Часть съедаем сразу, а часть заготавливаем на зиму. Мне нравится запекать все овощи в духовке в рукаве. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.07.2017

Икра из кабачков по-бабаевски 4.2

В пик сезона заготовки кабачков на зиму рецепты из них можно найти на любой вкус. Предлагаю приготовить икру из кабачков по-бабаевски от известного телеведущего. Легко, остро, вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2018

Икра из баклажанов и кабачков 3.7

Икра из баклажанов и кабачков - это очень вкусно! Я ее просто обожаю. Магазинная икра в последнее время меня не радовала и потому я решила сама приготовить ее. Процесс сложный, но интересный! ...далее

Добавил: Gertruda 17.07.2013

Икра из кабачков "Дядя Ваня" 5.0

Кабачковую икру с таким названием рекламируют и продают в магазинах. Но ничего сложного в её составе нет и вполне можно приготовить в домашних условиях. Приступим! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.10.2018

Кабачковая икра из обжаренных кабачков 3.6

Существует множество способов приготовить кабачковую икру. Чаще всего овощи тушат вместе, после пюрируют, но иногда кабачковая икра подается к столу кусочками. Пюрировать или нет — ваш выбор. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.09.2016

Кабачковая икра без мясорубки 4.0

Кабачковую икру на зиму готовят многие хозяйки, так как это вкусное лакомство, которое нравится всем домочадцам. Я предлагаю приготовить икру из кабачков, сладкого перца и помидоров. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Вкусная кабачковая икра на зиму в мультиварке 3.2

Икра из кабачков нравится очень многим. И почти каждая хозяйка готовит такое лакомство не только на обед или ужин, но ещё и делает впрок, чтобы можно было побаловать своих родных вкусом лета в банке. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.06.2016

Кабачковая икра с морковкой на зиму 3.9

У каждой хозяйки есть свои секреты, как приготовить кабачковую икру с морковкой на зиму. Хочу предложить вам свой вариант этой замечательной заготовки. Закуска что надо, её и гостям предложить можно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Кабачковая икра на зиму без стерилизации 4.8

В этом рецепте хочу рассказать как сделать вкусную и диетическую икру без стерилизации. Получается она острой, пикантной и вкусной! В рецепте Вы не найдете уксуса и масла, но хранится она может долго! ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.08.2016

Икра из кабачков "Анкл Бенс" 5.0

Попробовав этот рецепт икры один раз, вы станете регулярно ее готовить. Заготовка получается очень вкусной, готовится очень просто и быстро. Овощи закладываются и провариваются по очереди. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2018

Кабачковая икра жареная на зиму 4.8

Кабачковая икра — любимый продукт не только студентов и холостяков. Открыл баночку икры — и ужин у тебя готов. Данный рецепт годится как для консервации так и для немедленной подачи к столу. Пробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.09.2016

Кабачковая икра с кетчупом на зиму 3.3

В жаркий период заготовок хочется иметь под рукой много разнообразных и интересных рецептов. Предлагаю вам обратить внимание на этот несложный вариант, как сделать кабачковую икру с кетчупом на зиму. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2016

Икра кабачковая "Пикантная" 5.0

Кабачковая икра — одна из любимых летних заготовок в нашей семье. Такую икру любят и взрослые, и дети. Подавать ее можно к абсолютно любым блюдам: и к мясу, и к кашам, и к макаронам. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.09.2017

Сыроедческая кабачковая икра 4.8

По вкусу очень даже похоже на обыкновенную кабачковую икру, только эта намного полезнее! Долго не хранится, поэтому готовьте непосредственно к подаче на стол. ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.08.2015

Икра кабачковая (закрутка) 4.4

Рецептов приготовления кабачковой икры существует если не сотни, то десятки точно. В нее кладут и баклажаны, и яблоки, и морковь, и другие овощи. Я предлагаю классический вариант этого вкусного блюда. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2016

Кабачковая икра с майонезом и мивиной 4.3

Кабачковая икра – очень популярная закуска. Ее готовит каждая хозяйка, внося свои особые ингредиенты, чтобы получить очень вкусное и сытное блюдо. Сегодня предлагаю рецепт кабачковой икры с майонезом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.07.2016

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму 3.7

Этот рецепты икры мне понравился, несмотря на присутствие майонеза. С ним она стала более нежная по вкусу и сытная. Выбор майонеза пусть останется за вами, только не кладите домашний. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.09.2015

Икра кабачковая нежная 4.9

Приготовьте нежный вариант кабачковой икры. Мы ничего жарить не будем. В 1-2 столовых ложках масла слегка потомим лук и морковь, а после будем тушить овощи в собственном соку. Отменная закуска! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 03.08.2017

Кабачковая икра в банки 3.8

Делаем запасы на зиму, и кабачковая икра не исключение. Она отлично хранится, если соблюдать температурный режим. При высоких температурах она может бродить и взрываться. ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.09.2015

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд 3.3

Подробно рассказываю, как заготовить икру кабачковую в мультиварке Редмонд. Купив мультиварку я обнаружила, что она позволяет делать фантастически вкусную кабачковую икру - читайте, как! ...далее

Добавил: Montovini 06.09.2013

Кабачковая икра без обжарки 4.1

Икра готовится очень просто. Кроме того, она отлично хранится. В процессе приготовления овощи не обжариваются, а варятся с маслом, что только придает блюду интересный вкус. ...далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Кабачковая икра в домашних условиях 4.2

Кабачковую икру в домашних условиях очень просто приготовить. По вкусу она практически не отличается от той, которую можно купить в магазине. ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Кабачковая икра на зиму 4.3

Как приготовить кабачковую икру на зиму? Я могу ответить, что всё очень просто. Особенно, если вы будете делать её по моему рецепту, приведённому чуть ниже. Эта икра получается очень нежной на вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Икра из кабачков по ГОСТу 4.6

Уже давно канули в прошлое те времена, когда готовили продукты по ГОСТу. Но в памяти они остались как образец для подражания. Сегодня у меня всеми любимая, старая, добрая кабачковая икра. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.09.2018

Кабачковая икра через мясорубку на зиму 4.3

Проверенный годами рецепт вкусной кабачковой икры перед вами. Готовится легко, можно закатать на зиму. Икра получается нежной и густой. Не ленитесь, приготовьте! Зимой вся икра будет съедена! ...далее

Добавил: Арина Вольская 01.09.2016

Икра кабачковая с помидорами и морковью 4.9

Если вы хотите вспомнить вкус детства, то прочитайте о том, как приготовить икру кабачковую с помидорами и морковью. Получается сладковатая закуска, напоминающая вкусом о временах СССР. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.09.2016

Кабачковая икра с томатами на зиму 3.9

Это очень вкусная икра, в которой нет томатной пасты, но присутствуют свежие помидоры. Отлично хранится в прохладном месте до нового сбора урожая кабачков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.09.2015

Кабачковая икра с майонезом и луком 3.9

Сытная и очень вкусная икра, как в магазине, и даже лучше! Храните её подальше от прямых солнечных лучей в прохладном месте. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Кабачковая икра на зиму (консервация) 4.3

Самая вкусная кабачковая икра! Зимой этот продукт расходится просто "на ура". Подайте её в качестве перекуса с хлебом и колбаской или как закуску ко вторым блюдам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2015

Кабачковая икра с майонезом и чесноком 4.2

В кабачковую икру можно добавить майонез, хорошо проварить. Тогда она будет не только вкусной, но и отлично сохранится до нового урожая кабачков. ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.09.2015

Что такое икра? Как приготовить и съесть икру?

Правильная диета является основным требованием каждого человека для того, чтобы жить свежей, активной, здоровой и полезной жизнью. Пища, содержащая необходимое количество необходимых питательных веществ, помогает день ото дня полнеть и позволяет оставаться свежими и активными в течение длительного периода времени. Мы должны постоянно проверять, в каких питательных веществах вы чувствуете, что у вас дефицит этих питательных веществ. В основном это пожилые женщины и люди, дожившие до нормального возраста, которые сталкиваются с проблемой дефицита белка, которая становится распространенной проблемой во всем мире.

Что такое икра?

Caviar - это идеальная и вкусная диета из морепродуктов, которая содержит чрезмерное количество белка, что является идеальным решением проблемы дефицита белка. Он живет около 60-80 лет средней жизни, но становится известно, что некоторые рыбы этого семейства выживают около 100 лет жизни. Эти рыбы завершают свой рост, производство и питание в этот период жизни. В этой категории рыб происходит много изменений, таких как количество и качество питательных веществ, вкус и цвет.

Икра осетровая становится пригодной к воспроизводству в возрасте 12-15 лет в воде с нормальной или холодной температурой, а из-за высоты она может воспроизводиться в возрасте 8-10 лет в теплой воде. Он обеспечивает различные вкусовые качества, что позволяет вам наслаждаться наиболее совершенной диетой, содержащей питательные вещества, с разнообразными вкусами в соответствии с вашими требованиями в некоторых конкретных случаях.

Как приготовить икру?

Процесс приготовления очень прост, потому что он содержит все те питательные вещества, которые не нарушат ваш рацион.Это становится первым выбором каждого продавца и покупателя для бытовых нужд или приготовления пищи в отелях, чтобы создать имя своего бренда, чтобы привлечь больше клиентов в свой отель, и этот рыбный вкус позволяет им сделать всех клиентов постоянными.

Для многих людей становится привычкой есть еду в отелях, ресторанах и т. Д. Такие люди автоматически создают для них множество проблем, а они об этом не знают. Тело работает как машина, если человек заботится о нем, он спасает себя от многих болезней, таких как брюшной тиф, холера, головокружение, гепатит и иногда рак.Если мужчина хочет придерживаться идеальной диеты, то королевский лосось - лучший вариант. Он удовлетворяет все потребности организма и сохраняет его здоровье. Дважды кушать в слабом питании - это здоровое питание для человека и избавление от различных болезней. Есть много вариантов приготовления, например, жарка во фритюре, жарка в духовке, жарка, гриль и т. Д. Я также упоминаю способ приготовления, описанный ниже.

Легко приготовить:

Икра - это название диеты из морепродуктов, которая никогда не разочаровывает его повара из-за каких-либо проблем со вкусом.Вам просто понадобится эта высококачественная фритюрница. Будь вы профессиональный повар или новичок, это не требует личных навыков приготовления, вы можете легко приготовить его, используя свои любимые ингредиенты. Он сохраняет гладкость кожи, что позволяет легко смыть ее надлежащим способом. Когда вы собираетесь готовить мясо, сначала тщательно вымойте его, а затем удалите внешнюю оболочку и сделайте части мяса в соответствии с вашими требованиями. Затем добавьте ингредиенты, которые вы хотите ввести, чтобы получить должный вкус, которым можно наслаждаться по-своему.

Как правильно питаться?

Каждый человек имеет свой разум и хочет работать, есть и получать удовольствие по-своему. Таким образом, икра обеспечивает все те вкусы, которыми вам придется наслаждаться многократно с друзьями и гостями. Если вы хотите получить идеальный аппетитный вкус, используйте всю посуду, которая не повлияет на аромат. Затем положите его нужное количество на беспыльные серебряные тарелки и наслаждайтесь вкусом, как хотите.

Важность икры:

Икра обладает некоторыми дополнительными характеристиками по сравнению с другими семействами морепродуктов.Основное отличие питательных веществ заключается в том, что они содержат большое количество белка, который считается его банком. Он обеспечивает максимальное количество белка, которое ежедневно потребляется нашим организмом. Он также содержит все те питательные вещества, которые необходимы нашему организму для здорового и активного выживания. Его высокое количество белка надлежащим образом контролирует рост наших волос и ногтей.

Подробнее об этом

.

Как приготовить икру на зиму?

Готовят на зиму икру из кабачков или баклажанов: такая заготовка отлично подходит ко многим блюдам. Сделать это достаточно просто, но сначала вам нужно будет выучить рецепт, в котором рассказывается, как приготовить икру на зиму. Они представлены ниже.

Икра икра по классическому рецепту

Для приготовления икры из кабачков на зиму понадобятся следующие ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 кг;
  • сахар - 40 г;
  • соль - 20 г;
  • уксус - 4 ст.л .;
  • томатная паста - 500 мл;
  • масло растительное - 200 мл;
  • кабачки - 6 кг;
  • Майонез
  • - 500 мл;
  • перец молотый - 1 ч.

Готовят икру так:

  1. Кабачки вымыть, очистить, разрезать на несколько частей, положить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими.
  2. Лук очистить и порезать, а затем немного обжарить на растительном масле.
  3. Слейте воду из кабачков, добавьте приготовленный лук и с помощью блендера или раздавите ингредиенты в пюре.
  4. В полученную массу добавить сахар, соль, уксус, томатную пасту, майонез и все перемешать, после чего поставить на огонь и варить около 2 часов, постоянно помешивая.
  5. Икра варить в стерилизованных банках и закатывать крышками.

Икра баклажанная - классический рецепт

Приготовить икру из баклажанов на зиму поможет этот рецепт. Он содержит следующие ингредиенты:

  • помидоры - 2,5 кг;
  • баклажаны - 2,5 кг;
  • репчатый лук - 1 кг;
  • моркови - 1 кг;
  • перец болгарский - 1 кг;
  • чеснок - 5 зубчиков;
  • перец чили - 2 стручка;
  • масло растительное - 35 мл%
  • соль и перец - по вкусу.

Процесс приготовления баклажанной икры состоит из следующих этапов:

  1. Возьмите лук, очистите и мелко нарежьте.
  2. Помидоры вымыть и перекрутить через мясорубку.
  3. Чеснок очистить и измельчить.
  4. Морковь вымыть, натереть на терке.
  5. В емкость налить масло и обжарить там лук, затем добавить туда морковь и постоять 15 минут, затем всыпать помидор, перец и соль.
  6. Перец вымыть и запечь в духовке, затем удалить с него кожуру, удалить косточки и перекрутить на мясорубке.
  7. Баклажаны вымыть, разрезать на две части, выложить на противень и также выложить запеченные, после чего снять с них кожуру и пропустить через мясорубку.
  8. Перец и баклажаны переложить к остальным ингредиентам и варить около 40 минут на медленном огне. За пять минут до приготовления добавьте мелко нарезанный перец чили.
  9. Разложите икру в стерилизованных банках и раскатайте.

Икру на зиму тоже можно приготовить из грибов или рыбы.Получается не менее вкусно. Ее рецепт вы найдете в статье Как приготовить икру.

.

Как приготовить икру икру? Рецепты приготовления

Как правильно употреблять красную или черную икру, знает каждый. Этот деликатес драгоценен. Но икра разных речных рыб попадает к нам даром, как говорится, в грузе. Что с этим делать? Выбросить или отдать кошке? Не торопись! В этой статье мы расскажем, что можно приготовить из икры икры. И конечно же, поделимся рецептами. В сыром виде этот продукт, в отличие от деликатесной икры осетровых и лососевых рыб, не слишком вкусен.Из-за его терпкости даже голодные кошки едят с неохотой. Поэтому бытует мнение, что икра речного окуня ядовита. Но это миф. Если приготовить икру особым образом, из нее можно приготовить множество вкусных блюд. Самый главный способ - маринование. Ниже мы поговорим о нем. Но кроме маринования икры речного окуня из нее можно коптить, варить, жарить, делать котлеты, блины, блины. Прочитав нашу статью, вы сможете выбрать подходящий рецепт.

Соление.Самый простой способ

В магазинах можно найти баночки с белой икрой. Это щука, карп, сельдь, окунь. Конечно, внешне она не такая шикарная, как красная или черная икра. Но по полезным свойствам немного уступает этим лакомствам. Белок, жирные кислоты омега-3, фосфор, калий, фолиевая кислота, витамины - все эти вещества содержат икра икры. Как приготовить в домашних условиях этот продукт? Вот самый простой рецепт. Для начала нужно освободить яйца от покрывающей их пленки и тщательно промыть проточной водой.Затем положить в миску и посолить по вкусу. Смешайте взбивающие движения. На поверхности должна появиться легкая пена. Оставим на десять минут в покое. Затем нальем две-три ложки любого растительного масла. Еще раз сломаем вилкой. Перелейте его в чистую и сухую стеклянную банку. Солим растительное масло так, чтобы оно покрыло икру на полсантиметра. Больше не смешивать. Плотно закройте банку и уберите в холодильник. Через пять дней лакомство готово.

Другой способ маринования, или Как приготовить икру в домашних условиях

Этот способ наследует промышленный метод.Сначала сделаем маринад. Налейте в кастрюлю литр воды и насыпьте в кастрюлю две столовые ложки соли. Поставь на огонь. Когда вода станет теплой, добавьте два лавровых листа, десять черных горошин и четыре душистых перца, щепотку молотого кориандра. Довести маринад до кипения и варить двадцать минут. За это время промоем икру с одного речного окуня. Освободим его от фильмов. Переложить в кастрюлю. Залить горячим (но не кипящим) маринадом. Даем настояться полчаса. После этого поставим дуршлаг из марли и пустим икру.Маринад стечет, извлечем листья лавра, а также гороховый перец. Положим икру в металлическую посуду и поставим на водяную баню (то есть в большую кастрюлю опускаем в кипяток). Регулярно помешивая, прогревайте двадцать минут. Готовая икра должна быть белой и рассыпчатой. Добавляем по мере необходимости и добавляем немного растительного масла.

Какие закуски можно приготовить из этого продукта? Несколько идей

Итак, в нашем распоряжении икра соленая. Как приготовить закуски из этого продукта? Идеальным сочетанием будет икра соленая и ржаной хлеб.Можно намазать сливочным маслом, а сверху отложить яйца. Эта закуска получается очень вкусной. Отварите яйца вкрутую. Очистить, разрезать пополам. Выложите желтки в миску. Смешиваем их с малосольной икрой. Положите его обратно в углубления для белков. Сверху капните немного майонеза. Закуска готова. Он содержит всего 60 калорий, поэтому является отличной диетической закуской. Также можно приготовить масло для икры. Просто смешайте два ингредиента, добившись желаемой степени солености. Таким маслом хорошо смазывать сухарики.

Сосулька

Это оригинальное русское блюдо. И если вам интересно, как приготовить икорную икру, нужно помнить этот старинный рецепт. Из промытых ястыков (полкилограмма) извлекаем зерна, солим и отправляем в холодильник на полтора часа. Взбиваем икру на минимальной скорости. Добавляем два яйца, перец. Мы снова бьем. Насыпьте немного по три ложки муки и манго. Жидкость перемешать, как блин, тесто. Печем на сковороде на растительном масле. Подаем к столу со сметаной.

Икра жареная

Специфическая терпкость продукта исчезает при термической обработке. Поэтому, если вы задумываетесь, как приготовить икорную икру, но не хотите ее солить (так как ждать лакомства придется пять дней), обжарьте ее. При этом вы избавитесь от хлопотной процедуры вытаскивания крупинок из ястыков. Просто промойте пакеты с яйцами. В тарелке готовим панировку из муки, соли и перца. Хорошо обваливаем в смеси ястыки.Разогрейте сковороду с большим количеством топленого масла. Жарить по две минуты с каждой стороны. Дюжину или дюжину помидоров черри вымывают и разрезают пополам. Добавьте в сковороду. Готовим еще две минуты, чтобы помидоры пустили сок. Положим яйца и помидоры в теплую посуду. В кастрюлю наливаем чуть меньше полстакана белого сухого вина. Довести до кипения и немного варить (одну минуту). Полем с этим соусом.

Котлеты

Если вы думаете, как приготовить икру из окуня на секунду, то можете воспользоваться следующим рецептом.Вкусные котлеты по вкусу будут напоминать рыбу. Икру промывают и освобождают от ястиков. Посолить, посыпать черным перцем, нарезанным зеленым луком и укропом. При термической обработке икра становится плотной и сухой. Поэтому введем в фарш 50 грамм квашеной капусты. Но предварительно мелко порубим его вместе с луковицей и тремя зубчиками чеснока (на 400-450 грамм икры). Чтобы фарш не растекся по сковороде, введем в него одно-два яйца, ложку пшеничных отрубей и немного муки.Все перемешиваем взбивающими движениями. Фарш должен быть консистенции густой сметаны. Обваляем котлеты в панировочных сухарях из соленой муки или печенья. Обжарить с разных сторон на растительном масле.

Диетические котлеты

Чтобы икорная икра была вкусной, продолжайте предыдущий рецепт. Блюдо, приготовленное на нем, тоже вполне съедобное. Но для диетического питания есть еще один способ приготовления котлет из икры. Обжаривать продукты только до румяной корочки. Выложить котлеты в форму для запекания.Желательно расположить их плотно друг к другу. Пятьдесят граммов сметаны разводят молоком. Этим жидким соусом заправим котлеты. Ставим в духовку на четверть часа. За пять минут до окончания запланированного времени приготовления мы поставим блюдо с тертым сыром.

Как приготовить икру икру? Очень просто. Сделай девочку!

В русской национальной кухне рыба. И наши предки по-разному готовили из нее икру. Например, из нее сделали такую ​​вкусную запеканку.Яйца промываем и освобождаем от пленок. В случае с окунем сделать это намного проще, чем со щукой. Икру можно просто соскрести с ястыков вилкой. Перелейте продукт в чашу миксера. Вбиваем туда яйца - в зависимости от количества яиц две или три штуки. Вливаем молоко. Его пропорции также зависят от количества основного ингредиента. На одно яйцо должна уйти одна столовая ложка молока. Разделяем все по вкусу. Можно добавить любимые специи.Начнем взбивать. Обогреваем огнеупорную форму сливочным маслом. Смешиваем. Ранее женщину готовили в русской печи. Но теперь мы можем приготовить это в духовке и даже в микроволновке. Если вы собираетесь использовать микроволновую печь, поставьте прибор на максимальную мощность, а таймер - на 5-7 минут. В середине процесса откройте дверцу духовки и перемешайте содержимое формы. Получится вкусная запеканка с хрустящей корочкой.

Теперь вы знаете, как приготовить икру. Из этого продукта также можно испечь блины и блины.

p >> .

Как сделать легкую имитацию икры в домашних условиях «Food Hacks :: WonderHowTo

На первый взгляд икра не кажется слишком привлекательной для масс; не так много людей готовы потратить более 1000 долларов на крошечную ложку соленой икры осетровых рыб из Каспийского моря. Икра действительно является высшим символом роскоши и изысканной кухни.

Однако, если вы хотите включить икру в свою кулинарию, но у вас нет тысячи долларов, есть способ сделать себе дешевую, вкусную икры, не содержащую рыбных яиц.

С тремя ингредиентами - растительным маслом, ароматизированной жидкостью и желатиновым порошком - и пипеткой, вы можете сделать бусинки «икры» из любой жидкости. Возможности безграничны: приготовьте шарики из икры с бальзамическим уксусом и посыпьте им салат, добавьте в жаркое из свинины икру из яблочного сока или даже украсьте десертную сырную тарелку портвейном.

Шарики из икры, приготовленные из свекольного сока и агар-агара вместо желатина. Изображение Gina / food highs

Если вы пытаетесь имитировать настоящую икру, используйте рыбный бульон в качестве жидкости и добавьте несколько капель черного пищевого красителя.А еще лучше использовать чернила кальмара, которые усиливают рыбный и соленый вкус, характерный для настоящей икры.

Ингредиенты для сферификации

  • 1 стакан жидкости (например, рыбный бульон, бальзамический уксус и т. Д.)
  • 2 пакетика или ½ унции. порошка желатина
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ чайной ложки. пищевой краситель или чернила кальмара, если вы делаете имитацию икры ( опционально )

Вам также понадобится небольшая пипетка, например, пипетка для глаз.

Указания по сферификации

  1. Налейте растительное масло в прозрачную чашку и поместите в морозильную камеру.
  2. Снимите чашку через полчаса; масло должно быть холодным и густым, но не полностью твердым.
  3. Смешайте жидкость и желатиновый порошок в небольшой кастрюле, затем доведите смесь до кипения.
  4. Как только жидкость закипит, снять кастрюлю с огня.
  5. Наберите немного горячей жидкости в пипетку и выдавите капли в чашку с охлажденным растительным маслом. Бусинки затвердеют и начнут опускаться на дно чашки. (Если у вас нет под рукой пипетки, вы можете окунуть вилку в кипящую смесь и слегка постучать по бокам охлажденной чашки, чтобы стряхнуть капли с каждого зубца.)
  1. Когда шарики начнут опускаться на дно чашки, осторожно вычерпайте их вилкой или осторожно слейте воду в небольшое сито.

Вуаля: приготовить икру действительно так просто! Возможно, вы обманете своих гостей, заставив их думать, что вы достаточно щедры, чтобы служить настоящему. И даже если их не обмануть, эти бусинки наполнят тонны аромата и лопнут во рту, как только коснутся вашего языка, что сделает их хитом на любой вечеринке и заставит вас выглядеть профессионалом в молекулярной гастрономии.

Теперь, когда эта роскошная еда в вашем распоряжении, дайте нам знать, есть ли у вас «икорные» ароматы, которые вы хотите добавить в комментарии.

Связанные приемы пищи:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Лауры Холман / Food Hacks (Фото на обложке Volker Rauch / Shutterstock) .

Смотрите также