Как варить кальмары замороженные кольцами очищенные


Сколько варить кольца кальмара | Сookingfood.com.ua

Никого уже не удивишь обилием морепродуктов на столе: креветки, кальмары, крабы, омары… Это вкусная и здоровая пища, которая легко усваивается, несмотря на то, что такие блюда мы готовим не каждый день. Чтобы морепродукты в готовом виде были вкусными и внешне привлекательными, нужно придерживаться строгой технологии: у нас должен быть навык в их обработке перед приготовлением и соблюдение времени варки, тушения, консервирования, сушки или жарки. Некоторые морепродукты в магазине продаются наполовину готовыми, и мы привыкли к полуфабрикатам, как к чему-то само собой разумеющемуся. Их нужно только слегка разморозить и термически обработать. Разберем подробнее, как варить замороженные кольца кальмаров.

Как правильно разморозить кольца кальмара?

В случае, если кальмар продается целой тушкой, то при размораживании перед варкой с него нужно снять кожуру. Кольца – это полуфабрикат, который требует частичной разморозки в холодной воде или на воздухе при температуре 17-20°С, при этом в кальмаре сохраняются все полезные свойства продукта.

Если вы решите сократить время размораживания и, вместо холодной воды, опустите кальмар в горячую, то на выходе получите твердое мясо, которое будет иметь темно-бурый цвет. Пигменты, содержащиеся на коже кальмара, с горячей, но не кипящей водой, попадают на мышечную ткань, что придает полуфабрикату несвежий вид. Кольца кальмара можно вообще не размораживать, они похожи на приготовление пельменей – засыпал в кипящую воду и жди, когда сварятся.

Сколько варить кольца кальмара?

Мясо замороженного кальмара окажется нежным, если время его варки будет не более 2 мин. в тушке и не более 1,5 мин. в кольцах.

Как сварить кольца кальмара?

  1. Бросаем полуфабрикат в кипящую подсоленную воду, куда можно добавить также лавровый лист, черный перец по вкусу.
  2. Затем ждем, когда вода вместе с содержимым закипит, варим ровно полторы минуты и снимаем с огня.
  3. Воду сразу нужно слить, иначе мясо кальмара затвердеет и будет напоминать резину.

В пароварке или просто на пару кальмары будут не менее сочными, правда, время приготовления их увеличится до 10 мин. Но в этом случае вода и питательные вещества в кальмаре не вывариваются, а масса мяса почти не отличается от сырого продукта. Размороженные и хорошо промытые под проточной водой кольца кальмаров можно припустить, т.е. залить кипятком или кипящим бульоном с добавлением специй. Содержимое накрывают сверху крышкой и дают постоять 5 мин.

Чтобы кальмар был вкусным…

  1. Кальмар хорошо впитывает воду. Если в неё добавить специи, которые вам нравятся больше остальных, то и кальмар приобретет насыщенный пряный оттенок.
  2. Чтобы быть уверенным, что кальмар не переварится, в воду можно добавлять столовую ложку оливкового масла, особенно, если вы хотите приготовить фрикадельки, расстегаи, зразы, котлеты с добавлением морепродуктов. Ведь мы добавляем мясо в фарш, который ещё раз будет проходить термическую обработку.
  3. Для того, чтобы кольца одновременно вынуть из кастрюли, вам понадобится дуршлаг, так вы точно не переборщите со временем, вытаскивая их по одному.
  4. Кальмар после варки лучше окунуть в холодную воду, чтобы он быстро остыл.

Это может быть Вам интересно


Рецепт колец кальмаров



Как приготовить кольца кальмаров

Этот рецепт колец кальмаров абсолютно восхитителен, его легко и быстро приготовить. Кальмары нарезают кольцами, обваливают в приправленной муке и обжаривают во фритюре до готовности и до хрустящей корочки. Вы можете подавать его как закуску, закуску или с основным блюдом, отлично в качестве топпера для салата.

Рецепт колец с кальмарами действительно потрясающий и настолько вкусный, что ваши дети наверняка оценят его вкус.

Кольца кальмаров Состав:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 средних (около 100 г каждая) очищенных капюшона кальмаров, нарезанных кольцами толщиной 5 мм
  • 1/3 стакана канолового масла

Кольца кальмаров Инструкции по приготовлению:

  • Положите муку, перец и соль в чистый пластиковый пакет.
  • Добавьте кольца кальмаров и завяжите пакет, чтобы запечатать.
  • Встряхните пакет, пока кальмар полностью не покроется мучной смесью, и отложите в сторону.
  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
  • Готовьте кальмары, периодически переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
.

Как приготовить креветки: 7 полезных советов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Консервирование и консервирование
      Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее
    • 2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
      Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее
    • 3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты пирога с заварным кремом
    • Рецепты вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий
.

сырых очищенных и очищенных трубок кальмаров. Легко и готово к приготовлению

Информация о компании

Yantai Connor Foodstuff Co., Ltd. является прямым производителем и переработчиком морепродуктов с собственной лицензией на импорт и экспорт, который расположен в красивом морском городе Яньтай. У нас превосходное географическое положение, удобный транспорт и богатые ресурсы.
Продукция хорошо продается как на внутреннем, так и на зарубежных рынках. Мы экспортируем продукцию по всему миру, включая Европу, Северную Америку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и т. Д., При строгом контроле качества.Благодаря нашему превосходному качеству и более чем 10-летнему сроку службы наша продукция пользуется большой популярностью у наших клиентов.

.

Целый замороженный кальмар, трубка кальмара, кольца кальмара

1. Каково ваше MOQ?
Для тилапии, филе тилапии, желтого горбыля, золотого помпано, лягушачьей ножки, кальмаров, крабового мяса:

1x 20 футов, загрузка около 10-13,5 тонн (лягушачья ножка, 8 тонн)

Для тихоокеанской скумбрии, ставриды , Круглые ставриды, сардины, сомы, красные шпажки и т. Д .:

1x 40'FCL, загрузка около 23-28 тонн (лягушачья лапка на 15 тонн вверх)


2. Каковы ваши сроки доставки?
Рыба, пойманная в море: Примерно через 10-15 дней после сдачи на хранение или аккредитива.

Рыба, выращенная на ферме: Примерно через 15-30 дней после получения депозита или аккредитива.


3. Каковы ваши условия оплаты?
1). Залог 30% TT, остаток платежа по копии документов, отправленных по электронной почте.
2). LC из Америки и стран ЕС и т.д.


4. Сколько тонн / килограммов / коробок в контейнере?

На основе 10 кг / кор:
40 футов FCL: 23-27 тонн / 23000-27000 кг / 2300-2700 тонн.
20'FCL: 10-13 тонн / 10000-13000 кг / 1000-1300ctns.


5. Проводите ли вы проверку перед отправкой?
Да, у нас есть команда QC, которая проводит инспекцию в процессе производства и во время погрузки (качество рыбы, вес рыбы, количество рыбы, вес коробки и т. Д., Если вы запросили) SGS, BV Inspection будет в соответствии с запросами клиентов.

6. Включена ли в цену стоимость доставки?

Да, морской фрахт включен. Мы рассчитали CFR / CIFprice на основе количества, которое мы можем загрузить. Пожалуйста, сообщите нам количество, прежде чем мы сделаем предложение.

7. Когда я получу свои морепродукты?

Укажите вместе время доставки и время доставки.

8. Что делать, если товар, который я заказал, у вас не получился?

Хотя мы делаем все возможное, чтобы товары, которые у нас есть, были в наличии, всегда существует вероятность того, что у нас закончится определенный товар. Если это произойдет, мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы узнать, как действовать. Если вы можете принять некоторые задержки, мы отправим товар, как только товар будет доступен.

9. Как долго морепродукты хранятся у нас?
Замороженная рыба может храниться 1-2 года при температуре ниже -18 градусов. Пожалуйста, храните рыбу в замороженном виде строго при температуре ниже -18 градусов. Мы несем ответственность за расходы и риски, связанные с качеством замороженной рыбы, до прибытия рыбы в пункт назначения / порт выгрузки. .

10. Что делать, если мой заказ неверен?
Если вы получили неправильный заказ, чего-то не хватает или если вы не удовлетворены качеством, отправьте нам электронное письмо, чтобы мы могли исправить ситуацию для вас..

Смотрите также