Как варить кальмары замороженные кольцами очищенные
Сколько варить кольца кальмара | Сookingfood.com.ua
Никого уже не удивишь обилием морепродуктов на столе: креветки, кальмары, крабы, омары… Это вкусная и здоровая пища, которая легко усваивается, несмотря на то, что такие блюда мы готовим не каждый день. Чтобы морепродукты в готовом виде были вкусными и внешне привлекательными, нужно придерживаться строгой технологии: у нас должен быть навык в их обработке перед приготовлением и соблюдение времени варки, тушения, консервирования, сушки или жарки. Некоторые морепродукты в магазине продаются наполовину готовыми, и мы привыкли к полуфабрикатам, как к чему-то само собой разумеющемуся. Их нужно только слегка разморозить и термически обработать. Разберем подробнее, как варить замороженные кольца кальмаров.

Как правильно разморозить кольца кальмара?
В случае, если кальмар продается целой тушкой, то при размораживании перед варкой с него нужно снять кожуру. Кольца – это полуфабрикат, который требует частичной разморозки в холодной воде или на воздухе при температуре 17-20°С, при этом в кальмаре сохраняются все полезные свойства продукта.
Если вы решите сократить время размораживания и, вместо холодной воды, опустите кальмар в горячую, то на выходе получите твердое мясо, которое будет иметь темно-бурый цвет. Пигменты, содержащиеся на коже кальмара, с горячей, но не кипящей водой, попадают на мышечную ткань, что придает полуфабрикату несвежий вид. Кольца кальмара можно вообще не размораживать, они похожи на приготовление пельменей – засыпал в кипящую воду и жди, когда сварятся.
Сколько варить кольца кальмара?
Мясо замороженного кальмара окажется нежным, если время его варки будет не более 2 мин. в тушке и не более 1,5 мин. в кольцах.
Как сварить кольца кальмара?
- Бросаем полуфабрикат в кипящую подсоленную воду, куда можно добавить также лавровый лист, черный перец по вкусу.
- Затем ждем, когда вода вместе с содержимым закипит, варим ровно полторы минуты и снимаем с огня.
- Воду сразу нужно слить, иначе мясо кальмара затвердеет и будет напоминать резину.
В пароварке или просто на пару кальмары будут не менее сочными, правда, время приготовления их увеличится до 10 мин. Но в этом случае вода и питательные вещества в кальмаре не вывариваются, а масса мяса почти не отличается от сырого продукта. Размороженные и хорошо промытые под проточной водой кольца кальмаров можно припустить, т.е. залить кипятком или кипящим бульоном с добавлением специй. Содержимое накрывают сверху крышкой и дают постоять 5 мин.
Чтобы кальмар был вкусным…
- Кальмар хорошо впитывает воду. Если в неё добавить специи, которые вам нравятся больше остальных, то и кальмар приобретет насыщенный пряный оттенок.
- Чтобы быть уверенным, что кальмар не переварится, в воду можно добавлять столовую ложку оливкового масла, особенно, если вы хотите приготовить фрикадельки, расстегаи, зразы, котлеты с добавлением морепродуктов. Ведь мы добавляем мясо в фарш, который ещё раз будет проходить термическую обработку.
- Для того, чтобы кольца одновременно вынуть из кастрюли, вам понадобится дуршлаг, так вы точно не переборщите со временем, вытаскивая их по одному.
- Кальмар после варки лучше окунуть в холодную воду, чтобы он быстро остыл.
Это может быть Вам интересно
Рецепт колец кальмаров
Как приготовить кольца кальмаров
Этот рецепт колец кальмаров абсолютно восхитителен, его легко и быстро приготовить. Кальмары нарезают кольцами, обваливают в приправленной муке и обжаривают во фритюре до готовности и до хрустящей корочки. Вы можете подавать его как закуску, закуску или с основным блюдом, отлично в качестве топпера для салата.
Рецепт колец с кальмарами действительно потрясающий и настолько вкусный, что ваши дети наверняка оценят его вкус.
Кольца кальмаров Состав: |
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 3 средних (около 100 г каждая) очищенных капюшона кальмаров, нарезанных кольцами толщиной 5 мм
- 1/3 стакана канолового масла
Кольца кальмаров Инструкции по приготовлению: |
- Положите муку, перец и соль в чистый пластиковый пакет.
- Добавьте кольца кальмаров и завяжите пакет, чтобы запечатать.
- Встряхните пакет, пока кальмар полностью не покроется мучной смесью, и отложите в сторону.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
- Готовьте кальмары, периодически переворачивая, в течение 2-3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Как приготовить креветки: 7 полезных советов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность: куриные бедра с интернациональными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриные терияки и куриный тагин, бирияни и курица со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
сырых очищенных и очищенных трубок кальмаров. Легко и готово к приготовлению
Информация о компании
Yantai Connor Foodstuff Co., Ltd. является прямым производителем и переработчиком морепродуктов с собственной лицензией на импорт и экспорт, который расположен в красивом морском городе Яньтай. У нас превосходное географическое положение, удобный транспорт и богатые ресурсы.
Продукция хорошо продается как на внутреннем, так и на зарубежных рынках. Мы экспортируем продукцию по всему миру, включая Европу, Северную Америку, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и т. Д., При строгом контроле качества.Благодаря нашему превосходному качеству и более чем 10-летнему сроку службы наша продукция пользуется большой популярностью у наших клиентов.
.
Целый замороженный кальмар, трубка кальмара, кольца кальмара
1. Каково ваше MOQ?
Для тилапии, филе тилапии, желтого горбыля, золотого помпано, лягушачьей ножки, кальмаров, крабового мяса:
1x 20 футов, загрузка около 10-13,5 тонн (лягушачья ножка, 8 тонн)
Для тихоокеанской скумбрии, ставриды , Круглые ставриды, сардины, сомы, красные шпажки и т. Д .:
1x 40'FCL, загрузка около 23-28 тонн (лягушачья лапка на 15 тонн вверх)
2. Каковы ваши сроки доставки?
Рыба, пойманная в море: Примерно через 10-15 дней после сдачи на хранение или аккредитива.
Рыба, выращенная на ферме: Примерно через 15-30 дней после получения депозита или аккредитива.
3. Каковы ваши условия оплаты?
1). Залог 30% TT, остаток платежа по копии документов, отправленных по электронной почте.
2). LC из Америки и стран ЕС и т.д.
4. Сколько тонн / килограммов / коробок в контейнере?
На основе 10 кг / кор:
40 футов FCL: 23-27 тонн / 23000-27000 кг / 2300-2700 тонн.
20'FCL: 10-13 тонн / 10000-13000 кг / 1000-1300ctns.
5. Проводите ли вы проверку перед отправкой?
Да, у нас есть команда QC, которая проводит инспекцию в процессе производства и во время погрузки (качество рыбы, вес рыбы, количество рыбы, вес коробки и т. Д., Если вы запросили) SGS, BV Inspection будет в соответствии с запросами клиентов.
6. Включена ли в цену стоимость доставки?
Да, морской фрахт включен. Мы рассчитали CFR / CIFprice на основе количества, которое мы можем загрузить. Пожалуйста, сообщите нам количество, прежде чем мы сделаем предложение.
7. Когда я получу свои морепродукты?
Укажите вместе время доставки и время доставки.
8. Что делать, если товар, который я заказал, у вас не получился?
Хотя мы делаем все возможное, чтобы товары, которые у нас есть, были в наличии, всегда существует вероятность того, что у нас закончится определенный товар. Если это произойдет, мы свяжемся с вами по электронной почте, чтобы узнать, как действовать. Если вы можете принять некоторые задержки, мы отправим товар, как только товар будет доступен.
9. Как долго морепродукты хранятся у нас?
Замороженная рыба может храниться 1-2 года при температуре ниже -18 градусов. Пожалуйста, храните рыбу в замороженном виде строго при температуре ниже -18 градусов. Мы несем ответственность за расходы и риски, связанные с качеством замороженной рыбы, до прибытия рыбы в пункт назначения / порт выгрузки. .
10. Что делать, если мой заказ неверен?
Если вы получили неправильный заказ, чего-то не хватает или если вы не удовлетворены качеством, отправьте нам электронное письмо, чтобы мы могли исправить ситуацию для вас..