Как варить кашу на костре с тушенкой


Полевая каша на костре с тушенкой + пошаговые фото

Полевая каша на костре, как очевидно из названия, готовится на отрытом огне. Это универсальное блюдо, которое в зависимости от своей густоты может быть и вторым, и первым блюдом. Полевая каша или кулеш — достаточно густое блюдо из пшена с картофелем и тушенкой. Количество картофеля, тушенки, пшена и зелени зависит от ваших предпочтений и конечно же размеров котелка, в котором мы и будем готовить нашу полевую кашу.

Пошаговое приготовление полевой каши на костре:

1 В первую очередь разводим костер и доводим до кипения 5 л воды.

2 Картофель моем и нарезаем кубиками.

3 Лук и сало нарезаем достаточно крупно.

4 Выкладываем сало на сковороду, вытапливаем жир и добавляем к нему лук.

5 Так выглядит зажарка из лука с салом.

6 Как только вода закипела — добавляем картофель.

7  Зелень моем, обсушиваем и измельчаем произвольно.

8 Как только будет готов картофель — высыпаем промытое пшено и варим до готовности.

9 Добавляем зажарку из сала и лука, тушенку и сливочное масло. Перемешиваем.

10 Взбиваем в миске яйца и медленно вливаем в казанок, постоянно помешивая.

11 Добавляем 1 чайную ложку молотого черного перца.

12 Солим по вкусу, постоянно помешивая, чтобы растворилась соль.

13 Посыпаем кашу измельченной зеленью и снимаем с огня. Даем настояться и пробуем)

14  Полевая каша на костре готова.

Приятного аппетита!

Рецепт китайской каши - постная свинина и яйца Century

Этот рецепт китайской каши - один из самых любимых китайцев на завтрак. Каша (отвар) называется постной свининой и яичной кашей Century (皮蛋瘦肉粥).

Многие думают, что единственный способ получить кашу с гладкой бархатистостью - варить кашу на медленном огне в течение долгих часов. В этом рецепте каши я опишу способ получения этой текстуры в два раза быстрее.

Дымящаяся миска с китайской овсянкой (или «Джук», если переводить ее фонетически) творит чудеса, облегчая насморк или просто наполняя живот.Китайская каша - это незаменимая еда, когда кто-то заболевает и сидит на жидкой диете. Он вкусный, легко усваивается и универсален для добавления ингредиентов. Когда овощи добавляются в мясную кашу, это превращается в полноценную еду в одной кастрюле.

Примечание: Если вы встретите какой-либо рецепт китайского отвара, это просто еще одно название рецепта китайской каши!

Советы и хитрости

Хотите приготовить фантастический котелок из каши? Нет проблем.

Пожалуйста, прочтите эти советы и рекомендации, прежде чем распечатывать рецепт каши.(Рецепт сразу после подсказок.)

Эта кулинарная заметка была написана, пока я готовила, тестировала, плюс мои наблюдения за тем, как это делала моя мама (мама всегда готовит лучше всех 🙂), а также информацию из книг, видео и статей.

1. Как приготовить рис для получения шелковистой гладкой текстуры

(Традиционный метод замораживания по сравнению со сверхбыстрым замораживанием)

Традиционный метод

Кантонская каша славится своей шелковистой текстурой. Традиционно для получения желаемой текстуры требуется более часа кипячения.К счастью, вы можете заморозить рис перед кипячением, чтобы ускорить процесс.

Вот шаги
  • Замочить . Замочите рис в воде на один час. (Помогает смягчить рис.)
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла и оставьте на полчаса.
  • Полоскание . Дважды промойте рис водой.
  • Кипятить . Добавьте рис в кипящую воду и приступайте к приготовлению каши.

Замочите рис, добавив соль и масло, чтобы размягчить рисовые зерна.Этот шаг сократит время приготовления риса, пока он не станет шелковистым и однородным.

Используйте замороженный рис в этом рецепте каши, чтобы значительно сократить время варки.
Вот так он выглядит до замораживания Вот как он выглядит после замораживания

Метод замораживания (это наука!)

В этом рецепте каши , мы сократили время вдвое, используя метод замораживания.

Вот шаги
  • Промыть .Дважды промойте рис водой. Осушенных.
  • Соль . Добавьте к рису немного соли и масла.
  • Заморозить . Заморозьте рис на ночь или хотя бы до тех пор, пока он не застынет.
  • Кипятить . На следующий день залить замороженным рисом кипяток и приступить к приготовлению каши.
Как это работает

Когда рис замораживается, вода внутри рисовых зерен превращается в лед. Поскольку объем льда на десять процентов больше воды, он изменит структуру рисового зерна.В результате рисовое зерно после замораживания легко распадается на более мелкие кусочки. Таким образом, общая поверхность рисовых зерен резко увеличивается, а крахмал разрушается намного быстрее, что сокращает время, необходимое для достижения бархатистой текстуры.

Промойте рис только дважды Почему?

Мы привыкли многократно промывать рис, пока вода не станет прозрачной, перед тем, как пропарить рис. Но почему в этом рецепте каши нужно всего два полоскания?

Причина: дважды промыть рис, чтобы удалить загрязнения.Дальнейшее полоскание удалит крахмал, необходимый для образования бархатистой каши.

Для приготовления каши можно использовать длиннозерный или короткозерный рис. Из короткозернистого риса получается более густая каша из-за более высокого содержания крахмала. Вам нужно использовать больше воды или уменьшить количество риса, если используется короткозерный рис.

2. Соотношение воды и риса для лучшего рецепта каши

Соотношение воды и риса - ключ к приготовлению идеальной китайской каши. Соотношение воды и риса, которое я использую в этом рецепте, составляет 15: 1.Этого количества воды достаточно, чтобы варить кашу до тех пор, пока рисовые зерна не распадутся, образуя шелковистый гладкий осадок.

Однако фактическое количество воды зависит от нагрева плиты, количества каши в кастрюле и от того, заморожен ли рис.

Используйте больше воды, если вы не уверены. Если воды недостаточно, вы можете добавить воду, но это должна быть кипящая вода.

Добавление холодной воды приводит к разделению каши на два слоя, подобно тому, как масло отделяется от воды в майонезе.

3. Как сразу усилить вкус ингредиентов

Выбор ингредиентов отличается от одного рецепта китайской каши от другого. Для создания шелковистой гладкой основы для каши можно использовать любые ингредиенты.

Свинина и яйца века (также называемые тысячелетними яйцами) используются в этом знаменитом рецепте кантонской каши, но вы можете заменить его курицей, говяжьим фаршем, рыбным филе, креветками и другими морепродуктами.

Вы также можете заменить измельченную постную свинину остатками индейки на День Благодарения.Если вы это сделаете, добавьте приготовленное мясо индейки в кашу после того, как она будет готова. Вы можете варить мясо индейки в течение нескольких секунд, чтобы нагреть его, или просто подавать его поверх каши в миске.

Другие рецепты каш ​​могут включать в себя сухие гребешки как часть морепродуктов в каше, тонко нарезанную говядину, говяжьи шарики, арахис и пюре из тыквы.

Ниже приведены подробные сведения о каждом из ингредиентов в этом рецепте каши:

Свинина

Свиная вырезка - любимый отруб для этой каши.

Вот шаги по подготовке свинины перед приготовлением:
  • Разделка . Свинину нарезать крупными кусками. (Толщина около 2 см, длина 10 см.)
  • Маринат. Мариновать солью и растительным маслом на ночь (или хотя бы на полдня) в холодильнике.
  • Бланш. Бланшируйте свинину в кипящей воде в течение одной минуты, чтобы удалить кровь и загрязнения. Осушенных.
  • Повар . Варить вместе с рисом до готовности каши.

Не беспокойтесь о том, что в маринаде слишком много соли.При бланшировании излишки соли смываются. Мясо нарезать крупными кусками, потому что мы хотим сварить его вместе с рисом.

Яйцо века (китайский: 皮蛋)

Я согласен, что яйца века для некоторых людей отвратительны. Они выглядят странно, ужасно пахнут и напоминают мутировавшего младенца Годзиллы. У них есть другие названия, от которых я не знаю, как они произошли: столетние яйца, тысячелетние яйца, тысячелетние яйца, но на самом деле это консервированные яйца.

Яйца века - традиционный китайский деликатес.Куриные или утиные яйца хранятся в смеси из глины, золы, соли, негашеной извести от 15 до 20 дней. Со временем цвет желтка становится темно-зеленым со сливочной консистенцией и сильным ароматом из-за присутствия сероводорода и аммиака, а яичный белок превращается в темно-коричневое полупрозрачное желе с солоноватым привкусом.

Странно? Вы никогда не узнаете его вкуса, если никогда не попробуете. Это будет для вас приятным сюрпризом.

Яйцо Века (до удаления скорлупы Яйцо Века (после удаления скорлупы
Вот шаги по приготовлению яиц Века:
  • Разрезать .Яйца аккуратно нарезать небольшими кусочками. Будьте осторожны, он довольно мягкий.
  • Повар . Половину из них добавить в кашу на раннем этапе приготовления.
  • Гарнир . Добавьте остаток в последние пять минут, чтобы после приготовления они остались четко очерченными.

Яйцо Century является щелочным продуктом, который помогает рису быстро распадаться. Со временем они полностью растворятся в каше, если нарезать их очень маленькими кусочками. Вот почему вам следует зарезервировать некоторые из них, чтобы добавить их в последние минуты, чтобы они оставались целыми при подаче.

Прочее: имбирь, зеленый лук, соленые яйца и салат

Теперь вы можете понять, почему каша такая вкусная. В рецепте каши это больше, чем просто свинина и вековые яйца.

Имбирь

- Нарежьте имбирь тонким жульеном.
- Используйте половину, чтобы приготовить кашу.
- Замочите вторую половину в воде, чтобы уменьшить сильный вкус. Выложите его поверх каши в качестве дополнения.

Зеленый лук

- Нарежьте лук на мелкие кусочки.
- Мариновать с легким соевым соусом.
- Зачерпните чайную ложку маринованного лука-шалота в каше для подачи.

Соленые яйца

- соленые яйца тщательно вымыть.
- Положите сырые яйца в кашу и тушите вместе. (Очень похоже на приготовление яйца вкрутую).
- Вынуть из кипящей каши. Яйца разбить и нарезать небольшими кусочками.
- Верните половину кусочков яиц в кашу и продолжайте готовить.
- Оставшуюся часть оставьте как аккомпанемент для подачи.

Салат-латук

- Нарежьте салат соломкой.
- Смешайте с солью, поместите на дуршлаг или сито на 30 минут.
- Салат высушенный и выжатый.
- Положите немного салата на дно миски. Залить кипящей кашей и подавать.

Этот шаг предназначен для удаления сырого привкуса и избытка воды, влияющих на вкус каши.

4. Варите на медленном огне до желаемой густоты.

Следуйте инструкциям, чтобы приготовить шелковистую и успокаивающую, но не липкую или слишком густую кашу:

- Для приготовления используйте горячую воду, чтобы уменьшить липкость на дне
- Варить каша традиционным способом, если нет ограничений по времени.Чем дольше вы готовите, тем более шелковистой будет текстура.
- Сначала используйте сильный огонь, чтобы быстро измельчить рисовые зерна.
- Уменьшить до кипения, как при приготовлении тушеного мяса. Сильный огонь может сделать мясо жестким.
- Время от времени помешивайте кашу, так как она может прилипнуть к дну кастрюли.

5. Полюбуйтесь прекрасным украшением.

Морось соевого соуса и несколько капель кунжутного масла на горячей каше делают ее бесконечной чашей комфорта. Украсить кашу тертой свининой, маринованным зеленым луком, яйцами В.соленые яйца, немного тертого имбиря и свежего нарезанного зеленого лука.

Посмотрите это видео - как нарезать лук для украшения каши.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Ингредиенты

Для риса

Для свинины

  • 400 г свиной корейки или куриной грудки мясо
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка растительного масла

Другие ингредиенты

Инструкции

Для риса

  1. Рис дважды промойте водой.Замочите рис в воде на три часа. Удалите лишнюю воду. Смешайте рис с двумя чайными ложками растительного масла и одной чайной ложкой масла. Положите его в емкость и храните в морозильной камере на ночь. Масло помогает добиться шелковистой текстуры каши.

Для свинины

  1. Нарежьте корейку на десять см длиной и около 2 см толщиной,
  2. Замаринуйте свиную корейку. Поместите его в пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер и оставьте в холодильнике в течение 12 часов.
  3. Смойте излишки соли с поверхности мяса.Бланшируйте мясо несколько секунд в кипящей воде, чтобы удалить загрязнения и кровь.

Для салата

  1. Нарезать кашу соломкой.
  2. Добавьте к нему чайную ложку соли и хорошо перемешайте.
  3. Слейте воду, поместив ее в дуршлаг.
  4. Выжмите салат, чтобы удалить излишки воды.

Для других ингредиентов

  1. Нарежьте яйцо века на небольшие кусочки.
  2. Нарезать сваренное вкрутую соленое яйцо небольшими кусочками.
  3. Нарезать имбирь тонким жульеном.
  4. Нарежьте лук на короткие отрезки 2–3 мм. Замариновать легким соевым соусом.

Для приготовления каши

  1. Наполните кастрюлю 3,6 литрами воды. Довести до кипения.
  2. Добавить в кашу маринованную свинину (после бланширования).
  3. Добавьте замороженный рис в кипящую воду на сильном огне. Доведите воду до сильного кипения и непрерывно помешивайте около десяти минут.
  4. Добавьте половину имбиря, яйцо века и кусочки соленого яйца.
  5. Уменьшите огонь до слабого огня и тушите, пока рисовые зерна не рассыплются, а текстура каши не станет гладкой и шелковистой.
  6. Убрать свинину. Нарежьте свинину небольшими кусочками.

Для подачи

  1. Положите салат на дно миски.
  2. Выложить кипящую кашу поверх салата.
  3. На кашу выложить тертую свинину, имбирь, маринованный зеленый лук, соленое яйцо, яйцо века.
  4. Добавьте немного молотого белого перца и несколько капель кунжутного масла.Обслуживание

Рекомендуемые продукты

Я как партнер Amazon и участник других партнерских программ зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

4

Размер порции:

4 порции
Количество на порцию: Калорий: 518 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерин углеводов: 257 мг Углеводы: 307 мг натрия 1 г Протеин: 47 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 27.05.2019

.

Как приготовить еду на костре | Рекомендации по приготовлению у костра

готовить

Советы и рекомендации по приготовлению на костре

Как готовить на костре
Посуда на открытом огне для приготовления пищи на костре
Как развести идеальный костер
Советы по приготовлению пищи на костре
Альтернативные варианты приготовления пищи во время похода

Одна из лучших частей похода - это собираться у костра с семьей и друзьями, чтобы отведать приготовленную у костра трапезу.Что может быть лучше треска дерева и аромата обеда в творчестве?

У многих людей остались теплые воспоминания о тающих во рту липких тостах зефира, тающих во рту после дня походов, или о том, как их мама и папа подали свежую рыбу, которую они поймали ранее в тот же день, на пару. Готовка на костре делает каждую поездку особенной. Лучше всего то, что это так же просто, как пирог бродяги.

Люди готовят на огне более миллиона лет. Готовить и есть у костра кажется естественным, и каждый может это сделать.Если вы никогда раньше не готовили на костре или ищете подсказки, продолжайте читать. Вот все, что вам нужно знать, чтобы правильно готовить на костре. От посуды для костра до советов по приготовлению пищи - вы будете готовы надеть фартук или ковбойскую шляпу и приготовить вкусную еду в следующем походе.

Как готовить на костре

Хотя, когда вы думаете о походной еде, вам, вероятно, приходят на ум s’mores и хот-доги, вы можете приготовить на костре что угодно, используя подходящие инструменты.Имейте в виду следующее:

  • Убедитесь, что вы разводите огонь в безопасном месте.
  • Используйте подходящее оборудование и подходящие методы для приготовления пищи, которую хотите приготовить.
  • Никогда не используйте пластик для приготовления пищи на костре, так как пластик плавится.

Как вы вскоре увидите, некоторые инструменты для приготовления пищи упрощают приготовление пищи на костре, в то время как другие требуют большего вмешательства. Все сводится к тому, сколько времени и усилий вы хотите потратить на приготовление еды, и как долго вы планируете разбить лагерь. Подготовка - это ключ к успеху.

Посуда на открытом огне

Когда вы представляете себе ковбойское оборудование для приготовления пищи у костра, вы, вероятно, не представляете себе ковбоя, помешивающего тушеное мясо в пластиковом ведре.

Чугунный кухонный инвентарь просто необходим в походе. В кованом железе используется другой метод производства, чем в чугуне, и вряд ли вы увидите кованое оборудование для приготовления костра в кемпинге. Титан, сталь и алюминий также часто используются в походной посуде.

Первое, что вам понадобится - это подходящая поверхность для приготовления пищи.

1. Варочные поверхности

Вот несколько потенциальных поверхностей для приготовления пищи, с которых можно начать:

  • Решетка для гриля: Решетка для гриля - это простой и полезный инструмент для приготовления пищи на открытом огне. Решетка для гриля создает безопасную и устойчивую поверхность для непосредственного приготовления пищи или для установки на нее сковороды или голландской духовки. Кемпинговый гриль над костром выглядит как небольшой металлический столик с конструкцией, которая стоит над огнем. Только убедитесь, что не готовите бекон или что-нибудь, что оставляет много жирных капель, прямо на гриле, так как это может вызвать слишком много пламени.Множество забавных и восхитительных рецептов, таких как «Банановые лодки у костра», легко сложить и бросить на гриль.
  • Гриль-вертел и вертел: От мысли о жареной на костре курице слюнки текут? Если да, то вам стоит подумать о покупке гриля и вертела. Комбинация гриля и вертела стоит над огнем, как решетка для гриля, поэтому вы можете готовить такие продукты, как кукуруза в початках или картофель на гриле. Верёвка находится над грилем, так что вы можете одновременно приготовить курицу-гриль.
  • Голландская подставка для духовки: Голландская подставка для духовки позволяет отрывать посуду от земли, но при этом держать ее достаточно близко к источнику тепла для приготовления.
  • Чугунный штатив для готовки: Хотите почувствовать себя на Диком Западе? В следующий поход можно взять с собой голландский штатив для печи. Вместо того, чтобы ставить голландскую духовку на подставку или гриль, штатив позволяет вам повесить духовку над огнем, удерживая ее над землей и заставляя вас чувствовать себя настоящим членом Дикого Запада.

2. Кастрюли и сковороды

Далее вам понадобятся кастрюли и сковородки. Планируйте свои приемы пищи заранее, чтобы не упаковать слишком много или слишком мало вещей и точно определить, что вам нужно.

Вот несколько вариантов:

  • Чугунный гриль и сковорода: Чугунный гриль и сковорода идеально подходят для взбивания блинов и яиц утром или стейков для сытной трапезы позже. Хотите чего-нибудь сладкого? Обжарьте ломтики ананаса на гриле, пока они не станут карамелизированными.
  • Чугунная голландская печь: Голландская печь пригодится для всех видов рецептов. Вы можете приготовить сытное рагу, супы, согревающие живот, классические печеные бобы, вскипятить воду для макарон и даже испечь хлеб на костре в голландской печи. Подавайте свой шедевр из голландской печи с кукурузным хлебом, и все будут счастливы.
  • Skillet: Выберите чугунную или алюминиевую сковороду, чтобы готовить разнообразные вкусные блюда. Поджарьте дневной улов или приготовьте десерт на сковороде, например, черничный коблер.Просто примите во внимание глубину и размер сковороды, которая вам понадобится, чтобы соответствовать вашему рецепту и кормить вашу группу.

3. Посуда

После того, как у вас будет основная посуда, вам понадобятся костровые принадлежности, чтобы еда была на пути к успеху, а ваши руки были в безопасности. Вот рекомендуемая посуда для переворачивания, переворачивания, перемешивания и сервировки деликатесов у костра:

  • Складной инструмент для гриля «три в одном»: Меньше всего туристы хотят брать с собой больше снаряжения, чем им нужно.Складной гриль-инструмент «три в одном» занимает мало места, но предоставляет всю необходимую посуду, такую ​​как лопатка для гриля, вилка для гриля и нож, - все в одном простом складном элементе.
  • Стальные щипцы: Каждому шеф-повару кемпинга нужна пара крепких щипцов из нержавеющей стали, чтобы хорошо держать их, когда пришло время переворачивать или снимать предметы для гриля, а также для защиты рук от ожогов. Клещи бывают разной длины, поэтому выбор 9-дюймовых или 16-дюймовых щипцов зависит от вашей настройки и от того, что вам удобно.
  • Набор принадлежностей для гриля: Возможно, вы захотите приобрести компактный и простой в транспортировке набор для гриля, чтобы у вас были все необходимые инструменты в одном аккуратном чемодане и вы были готовы готовить на гриле все, что захотите, в любое время. Выберите набор для гриля, в который входят все необходимое, например, лопатка, щипцы, наметочная щетка и шпажки. Вы можете купить каждую посуду по отдельности, но зачем беспокоиться, если все это можно собрать в одной аккуратной упаковке?
  • Ложка с длинной ручкой: Для перемешивания супов, тушеных блюд или овсянки вам понадобится длинная ложка, и есть множество безопасных вариантов.Для перемешивания блюд можно использовать деревянную ложку, ложку из нержавеющей стали или алюминия.

4. Принадлежности

Наконец, вы захотите захватить с собой несколько принадлежностей для костра.

  • Стальной захват для бревен: Вам не нужно переворачивать бревна или поправлять угли руками или ногами. Вместо этого обязательно возьмите с собой прочный стальной захват для дров или каминную кочергу, чтобы защитить себя от жары.
  • Перчатки для гриля: Приготовление пищи на открытом огне может быть сложной задачей для рук, независимо от того, какое у вас оборудование.Вот почему вы хотите использовать пару термостойких перчаток для гриля, чтобы вы могли с удовольствием готовить, защищая кожу от огня. Надевайте гибкие перчатки, которые позволят вам хорошо держать посуду и кухонные принадлежности.
  • Проволочная щетка для гриля из нержавеющей стали: Держите свой гриль чистым и готовым к работе с помощью проволочной щетки для гриля. Используйте щетку для удаления остатков пищи и жира.
  • Цифровой термометр для мяса: Выньте из процесса догадки и используйте цифровой термометр, чтобы определить, правильно ли вы приготовили мясо.Безопасная температура приготовления птицы составляет 165 градусов, для других кусков мяса - 145 градусов, а для фарша - 160 градусов.
    Подъемник крышки голландской духовки: Чугунный подъемник крышки голландской духовки позволяет легко снимать крышку и голландскую духовку.
  • Подставка для крышки: Во время перемешивания пищи вам понадобится место, где можно поставить крышку голландской духовки, кроме земли. Подставка под крышку для духовки - простое решение.

  • Пирог: Пирог - это чугунная сковорода с длинной ручкой.Вы можете легко приготовить бутерброды, яйца, мини-пироги и пиццу, удерживая утюг для пирога над огнем. Эти пироги также иногда называют пирогами пуджи, горными пирогами или пирогами бродяги.
  • Корзина для гриля: Что может быть веселее и проще, чем бросать еду в металлическую корзину и готовить ее на огне, пока она не станет нежной и вкусной? Наполните корзину для гриля свежей рыбой, смазанной оливковым маслом и посыпанной порошком чили, тмином, солью и свежим соком лайма, и приготовьтесь приготовить незабываемые рыбные тако, приготовленные на костре!
  • Стальные шампуры: Качественный набор стальных шампуров незаменим для перекусов у костра по прихоти.Хотите попробовать классический s’more? Вместо традиционной плитки шоколада попробуйте чашку с арахисовым маслом или пирожок с перечной мятой.

Как видите, еда у костра - это не просто жареные хот-доги на палочке, хотя это, несомненно, часть удовольствия. Не бойтесь проявлять творческий подход, пробовать новые идеи и наслаждаться вкусными блюдами, приготовленными на огне, которые понравятся вам и вашим спутникам.

Как развести идеальный костер для кулинарии

Готовы готовить? Когда у вас есть кулинарные инструменты, пора развести идеальный огонь, который включает в себя сжигание дров, пока они не превратятся в угли для равномерного приготовления.Вот факторы, которые следует учитывать перед началом работы.

  1. Древесина: Сначала вам понадобится сухая, выдержанная древесина. Сухая древесина означает, что вся влага была удалена из древесины, что делает ее идеальной для экологически чистого сжигания дров. Вы также можете выбрать древесину дуба или мескита для аромата.
  2. Местоположение: Затем вам нужно будет выбрать безопасное место для разведения костра. Если можете, попробуйте использовать заранее построенные костровые ямы. Если таковых нет, выберите место, свободное от травы, корней деревьев, рыхлой грязи и любого другого мусора.Убедитесь, что над головой нет ничего, что могло бы дотянуться до ветвей деревьев. Общее правило состоит в том, чтобы высота открытого огня в три раза превышала высоту огня, и вы всегда должны находиться на расстоянии не менее 10 футов от палаток или других построек.
  3. Ветер: Если ветер умеренный или сильный, вам, возможно, придется отложить приготовление пищи на костре на другой день, потому что ветер может вызвать утечки искр или помешать вам вообще разжечь огонь.

После того, как вы собрали дрова и нашли место, вот что вам нужно сделать, чтобы развести огонь.

  • Освободите место: Выберите место на расстоянии не менее восьми футов от кустов или чего-либо легковоспламеняющегося. Затем сформируйте периметр, используя камни или зеленые бревна. Зеленый цвет относится к свежей древесине, все еще содержащей влагу, в отличие от сухих мертвых бревен. Наконец, поместите большой камень в задней части очага, чтобы он действовал как «труба» и отводил дым.
  • Поместите растопку: Залейте трутом, например, смятой газетой. Затем положите слой тонких деревянных досок или небольших мертвых веток вертикальным слоем поверх трута.Поместите еще один слой веток поверх первого слоя по горизонтали, чтобы создать узор шахматной доски. Разожгите огонь, зажег бумагу.
  • Добавьте дрова: После того, как растопка загорится, равномерно положите дрова на растопку. Когда пламя погаснет, у вас должны остаться белые угли. Наберитесь терпения, так как это может занять до 45 минут, и вы хотите, чтобы угли светились.
  • Добавьте гриль: Поставьте гриль на камни или поленья над углями, и вы готовы готовить либо прямо на гриле, либо в посуде на гриле.

Всегда держите рядом ведро с водой или песком, чтобы тушить огонь. Когда пламя погаснет, перемешайте золу и налейте еще воды или песка, чтобы полностью покрыть пепел.

Если вы новичок в приготовлении пищи на костре и не чувствуете себя комфортно при использовании вышеуказанного метода, вы можете купить древесный уголь вместо дров. Просто выберите древесный уголь, который не содержит жидкости для зажигалок или каких-либо химикатов.

Советы по приготовлению у костра

Готовка на костре не похожа ни на что другое в мире.Представьте, что вы проводите день в походе или плавании, разводите костер и готовите еду в окружении природы. Готовить на костре с друзьями и семьей - это замечательный опыт? Вот несколько советов, которые нужно помнить, чтобы сделать опыт еще лучше.

1. Выберите правильный метод приготовления

Вам, вероятно, не нужно таскать тяжелую голландскую печь, если вы планируете готовить хот-доги и тосты с зефиром только для послеобеденного пикника. В таком случае вам нужно будет только упаковать шампуры и принадлежности для разжигания огня.Однако, если вы находитесь в кемпинге на несколько дней и у вас есть список голландских рецептов духовки, которые вам не терпится попробовать, стоит взять с собой чугунный горшок.

2. Знать безопасность пищевых продуктов

Избегайте болезней во время похода и обращайте особое внимание на то, как вы храните пищу. Храните сырое мясо упакованным во льду до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению на гриле, потому что бактерии размножаются, когда температура пищи составляет от 40 до 140 градусов. Уберите остатки еды в течение двух часов, а в жаркую погоду не оставляйте еду вне дома дольше часа.

Храните продукты в герметичных пакетах или контейнерах в холодильниках. Принесите один co

.

10 лучших блюд для приготовления на костре

Когда придет время готовить в кемпинге, сделайте открытый огонь своим лучшим другом. От жареных орехов до обжаренных стейков еда у костра может быть более аппетитной, чем еда, которую вы готовите дома. Вот 10 рецептов, которые стоит попробовать в следующем походе.

Орехи

Не покупайте жареные орехи. Вместо этого сделайте их сами. Большинство магазинных брендов обжаривают орехи с различными маслами, которые далеко не полезны для сердца, но вы можете приготовить индивидуальную партию, которая будет вкусной и полезной для вас.

  • Пряный: сырой миндаль, легкое масло канолы, перец, перец чили и кайенский перец.
  • Сладкое: сырые орехи пекан, рапсовое масло, корица, мускатный орех и коричневый сахар
  • Индийский: Сырой арахис, оливковое масло, тмин, желтый карри и куркума

Помидоры

Помидоры красиво мнутся на открытом огне. Приготовленные помидоры тоже полезны, потому что тепло выделяет ликопин, мощный антиоксидант. Вам также не обязательно есть их в чистом виде; Жареные помидоры очень вкусны во многих трапезах у костра, особенно когда их тушат над пастой.

  • Томатный соус: Натрите целые помидоры оливковым маслом и выложите их на решетку. Часто переворачивайте их, чтобы приготовить равномерно с каждой стороны. Когда закончите, дайте им остыть и порубите. Добавьте кусочки в овощной или куриный бульон с низким содержанием натрия. Добавьте итальянскую приправу, чеснок и свежий базилик, чтобы получился легкий жареный томатный соус.

Перец

Жареный перец готовится так же, как помидоры, но имеет совершенно другой вкус. С легкой сладостью и немного горечью эта костровая еда - идеальное средство для здорового и сытного ужина.

  • Фаршированные перцы: натереть перцы в легком оливковом масле, посолить и поперчить. Равномерно обжарьте каждую сторону, пока вы разогреваете рис и мясо, чтобы набить их внутрь. Дайте приготовленному перцу остыть на 2–3 минуты, затем положите ингредиенты внутрь и добавьте в фаршированный перец свежие овощи, такие как помидоры, зеленый лук или кукурузу.

Стейк

Стейк готовили для гриля, особенно на открытом огне. Кроме того, этот белок можно сочетать с различными салатами и гарнирами для полноценного обеда.

  • Стейк у костра: замариновайте стейк любимым соусом или приправами. Для стейка важно не то, с чем его готовить, а то, как вы его готовите. Стив Джонсон из FineCooking.com советует не переворачивать его, так как это нарушит карамелизацию. Но не избегайте этого. Джонсон объясняет: «На горячем гриле стейки будут готовиться быстро, от очень мягких (очень редко) до довольно мягких с небольшой пружинкой (средний) до довольно твердого (хорошо прожаренного). Возьмите за привычку часто прикасаться к стейкам и нарезать их, когда вам кажется, что они готовы.Дайте настояться перед тем, как разрезать и подавать.

Ананас

Возможно, ананас еще не считается пищей для костра, но тепло карамелизирует этот экзотический фрукт, делая его восхитительным дополнением ко многим блюдам.

  • Ананасовые палочки: это простой гарнир. Просто сдвиньте длинные, средней толщины кусочки ананаса на палочку и поставьте на огонь. Поворачивайте каждые 3-5 минут, пока фрукты не карамелизируются. Ешьте с кокосовым мороженым на десерт или с жареной курицей или стейком.

Консервированная фасоль

Эта кухонная кладовая - идеальная еда для костра. Немного подготовившись, вы можете использовать их в качестве гарнира или для увеличения супа.

  • Мексиканская черная фасоль: достаньте фасоль из банки и поместите ее в кастрюлю прямо над пламенем. Добавьте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный перец халапеньо, соль и перец. Положите фасоль в тако с мясом или подавайте как гарнир.

Корн-доги

Используя только заранее приготовленное тесто для печенья и обычные хот-доги, которые легко транспортировать, вы можете сделать свой собственный корн-дог для костра.Попробуйте эту необычную походную еду в следующей поездке.

  • Корн-дог у костра: раскатайте каждый кусок бисквитного теста, пока хот-доги жарятся на огне. Перед тем, как полностью приготовить, оберните собачек тестом для бисквита, приклейте их на шпажку и дайте тесту и хот-догу приготовиться. Подавать с кетчупом и салатом.

Цыпленок

Курица - это универсальный белок, от которого многие люди полагаются дома. Эту простую пищу для костра можно использовать в самых разных блюдах, от запеканки до бутербродов.

  • Тако с курицей: поджарьте курицу на открытом огне и получите хороший обугленный с обеих сторон. Нарежьте мясо полосками и заверните их в твердую или мягкую оболочку тако. Добавьте помидоры, салат, лук и сыр, чтобы быстро и легко поужинать.

Картофель

Картофель делает сытную пищу у костра, и многие его любят. Этот не требующий особого ухода ингредиент можно подавать практически с любым белком на завтрак или ужин.

  • Жареный картофель с творогом: нарезать картофель кубиками и выложить его в фольгу с маслом.Дайте им посидеть над огнем от 35 до 40 минут. Когда они будут почти готовы, добавьте измельченный чеснок и сыр. Положите пакет обратно на огонь, чтобы закончить. Подавать с яйцами на завтрак или с белками на ужин.

Яблоки

Яблоки - идеальный десерт у костра. Их крахмалистый макияж хорошо держится на открытом огне, а тепло придает им достаточно сладости. Соедините его с чем-нибудь сливочным, и вы получите идеальный десерт.

  • Запеченные яблоки: нарежьте яблоко на кусочки средней толщины и полейте их корицей, мускатным орехом и душистым перцем.Дайте им посидеть над открытым огнем и варить, пока яблоки не станут мягкими. Подавать с ванильным мороженым.

Забронировать кемпинг .

Джессика Сандерс - помощник онлайн-редактора сайта ReserveAmerica.com. После многих лет кемпинга и пеших прогулок по Северо-Востоку она изучает то, что может предложить Запад, и делится с вами всеми своими знаниями. Она мастер s'mores, знаток кемпингов, писательница, бегун и любительница всего на свежем воздухе. Следуйте за ней в Google+.

,

Смотрите также