Как варить кипящую сталь
Проблеммы, кипит сталь при сварке, прошу помощи! - Aргонодуговая сварка - TIG
Доброго дня вам, о великие гуру сварного дела!
Прошу помощи, случилась такая оказия:
варил Тигом две черные железки, труба ф 450мм со стенкой 15мм к ней приваривал фланец из листа 5мм толщиной.
Вдруг ванна начала "кипеть", ну подумал что газ кончился, стрелка на манометре почти на нуле.
Вчера заправил два баллона 40л и 10л, подключил 40л и начал варить.
кипит! пробовал добавлять газа, менял сопла, цанги и цанга держатель, саму горелку поменял, редуктор тоже менял, даже шланг внутри аппарата поменял.
Все равно кипит и вокруг шва налет желто-коричневый.
пробовал сегодня на переменке алюминий по варить: ванна покрыта слоем окисла и присадка по ней скатывается шариком.
Господа, Товарищи!
помогите что это может быть и как это победить.
вот фото результата двух дней мытарств
Плита, микроволновая печь или мультиварка
Я стремлюсь быть максимально честным и прозрачным. Редакционный контент не оплачивается, но я могу получать комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам в этой статье. Узнайте больше здесь.
После объяснения различий между овсяными хлопьями и стальными овсяными хлопьями пару лет назад было ясно, что более популярно! Тонны комментариев хлынули в пользу стального овса!
Практически всем понравился вкус и текстура, но был один небольшой недостаток - стальной овсяный овес готовится дольше, чем овсяные хлопья.А если вы покупаете овсяные хлопья оптом (самый дешевый способ купить овсяные хлопья), вы не получите инструкции по приготовлению!
Следовательно, Я подготовил эту инструкцию, как приготовить овсяные хлопья! Продолжите чтение, чтобы узнать о наиболее популярных методах приготовления…
Готовим на плите
Это стандартный метод приготовления овсяных хлопьев, но он также требует много времени.
- Для начала доведите до кипения 4 стакана воды.
- Затем добавьте 1 стакан овса и щепотку соли. Хорошо перемешать.
- Когда вода снова закипит, убавьте огонь и варите 20-30 минут, периодически помешивая. Накройте, но оставьте крышку наклоненной.
- Чтобы обеспечить традиционный насыщенный ореховый вкус, избегайте переваривания.
Вот и все.
Вы также можете поэкспериментировать, чтобы найти свой предпочтительный стиль. Например, вы можете использовать соотношение 3 стакана воды на 1 стакан овса. Или, может быть, вы предпочитаете использовать 2 стакана воды и 2 стакана молока на 1 стакан овсяных хлопьев.
Ядерная бомба в микроволновой печи
Если вы не хотите возиться с плитой, чтобы приготовить себе миску овсянки, вы можете использовать микроволновую печь.
- Смешайте 1/2 стакана овсяной крупы с 2 стаканами воды в миске на 8 чашек (размер миски важен, так как он должен быть достаточно большим, чтобы овес пузырился, не проливаясь через край).
- Накрытие в микроволновой печи (я использую бумажную тарелку) на 5 минут при высокой температуре.
- Перемешать. Готовьте еще 5 минут.
- Наслаждайтесь.
В качестве альтернативы используйте 1/4 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан воды, если у вас только миска меньшего размера или вы хотите меньший завтрак. Если вы сделаете это, вы можете сократить время приготовления до 2:30 сегментов, а не до 5:00.
* Поскольку микроволны различаются по размеру и мощности, время приготовления может потребоваться для разных моделей.
Замочите на ночь, затем готовьте (на плите)
Это второй способ приготовления овсяных хлопьев на плите.Вы можете замочить овсяные хлопья накануне вечером и оставить на плите на ночь, чтобы у вас не было времени на подготовку утром.
- Как и раньше, используйте 4 стакана воды и 1 стакан овса. Сначала доведите воду до кипения, затем добавьте овес.
- Перемешайте, пока он снова не закипит, затем накройте.
- Выключите нагрев.
- Оставьте на ночь.
- Когда вы сделаете это таким образом, овес должен быть готов утром в исходном виде или через 5 минут, а не за 30.
Овес можно просидеть на плите всю ночь и не испортиться.Просто держите их прикрытыми.
Совет: поджарить овсяные хлопья на плите перед приготовлением
Мой любимый способ исправить овсяные хлопья на ночь - это поджарить их в чайной ложке сливочного или кокосового масла, затем добавить воду и довести до кипения.
В большой кастрюле растопите сливочное или растительное масло и добавьте овес. Перемешивайте 2 минуты, чтобы тосты. Затем вы можете продолжить добавление воды и т. Д.
Поджаривание перед варкой придает еще больше орехового вкуса.
Готовка в мультиварке (или мультиварке)
Овсяные хлопья нарезанные из стали можно приготовить в мультиварке на медленном огне в течение ночи и приготовить к завтраку!
- Обязательно обработайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
- Добавьте 4 стакана воды и 1 стакан овса.
- Просто включите режим «согреться», и овес готовится всю ночь.
Примечание. Если у вас есть мультиварка с настройками только «низкий» и «высокий», используйте низкий уровень и следите за ними. Вы, наверное, не сможете готовить за ночь на слабом огне, все равно слишком жарко!
Как и в микроволновых печах, каждая мультиварка может готовить по-своему. Так что проверьте это в течение дня, чтобы выбрать время, прежде чем оставлять их готовить на ночь, когда вы их не наблюдаете !!
Не забудьте приправить овсянку!
Щелкните здесь, чтобы узнать о дополнительных ингредиентах для ароматизации овса.
При приготовлении овсяных хлопьев, вы обычно добавляете дополнительные ингредиенты после их приготовления или ближе к концу цикла приготовления. Сушеные фрукты и тому подобное не требуют много времени на приготовление, как сам овес!
Просто выберите наиболее удобный для вас вариант. Все они работают, и если вы сделаете большую порцию на выходных, она, вероятно, будет кормить вас всю неделю. Затем все, что вам нужно сделать, это каждое утро немного подогревать овес в микроволновой печи.
Наслаждайтесь овсом!
Фото: belizardi
Леви Блум - опытный спортсмен на выносливость, который тренируется и участвует в соревнованиях более 17 лет.Бывший гонщик категории 1 на шоссейных и горных велосипедах (профессиональный класс на региональной трассе), теперь он является тренером по велоспорту (сертификация по велоспорту в США, уровень 3) и тренером по спортивному питанию (сертификация Precision Nutrition, уровень 1).
Вам может понравиться
Тренер Леви, 3 января 2011 г. / Кулинарные статьи .сваренных вкрутую яиц - советы по приготовлению
Кулинария | Пилинг | Обслуживание
Использование термина вареные по отношению к яйцам, приготовленным в скорлупе, может ввести в заблуждение, потому что яйца, известные как «сваренные вкрутую», никогда не должны вариться до полного кипения в течение всего времени приготовления. Яйца, приготовленные в скорлупе на слишком сильном огне или с чрезмерным временем приготовления, станут жесткими и эластичными, а между желтком и белком может образоваться темная полоса.Термин вкрутую - более точное название яиц, приготовленных в скорлупе с использованием горячей или кипящей воды. |
Готовка
Следующие шаги можно использовать для приготовления яйца вкрутую. |
Проколите большой конец яйца булавкой или иглой. Это пробивает воздушную камеру в яйце, позволяя воздуху выходить, что предотвращает образование плоского пятна на большом конце яйца во время процесса приготовления.Это также помогает облегчить очистку яиц после приготовления. | |
Налейте холодную воду в кастрюлю и добавьте 1½ чайных ложки соли на литр воды. (Соль может облегчить процесс пилинга). Убедитесь, что в кастрюле достаточно воды, чтобы яйца были полностью покрыты водой. Доведите воду до кипения; затем большой ложкой выложите яйца одним слоем на дно сковороды. | |
Когда вода снова закипит, убавьте огонь, чтобы вода кипела медленно; затем начните рассчитывать яйца для желаемой степени готовности.Не накрывайте кастрюлю. |
Следующее время приготовления можно использовать в качестве ориентира для достижения |
Степень готовности | Размер яиц / время приготовления |
Мягкий желток | Среднее яйцо = 4 минуты Большое яйцо = 5 минут Очень большое яйцо = 6 минут |
Желток средней готовности | Среднее яйцо = 6 минут Большое яйцо = 7 минут Очень большое яйцо = 8 минут |
Жесткий желток | Среднее яйцо = 11 минут Большое яйцо = 12 минут Очень большое яйцо = 13 минут |
По истечении необходимого времени приготовления облейте яйца холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Это поможет предотвратить обесцвечивание желтка, а также упростит процесс очистки. Холодная вода создает пар между яичным белком и скорлупой, что облегчает ее удаление. |
Примечание. Температура яйца в начале процесса приготовления влияет на время приготовления. Вы можете вычесть одну минуту из времени приготовления, указанного в таблице, если в начале процесса приготовления яйца были комнатной температуры.Указанное выше время приготовления основано на яйцах, взятых прямо из холодильника. |
Пилинг
Рулон с кожуройЧтобы очистить сваренное вкрутую яйцо, просто раскатайте его по твердой поверхности, слегка надавив. В результате скорлупа треснет, и ее будет легче удалить. Также стоит отметить, что яйца мягкого приготовления очистить сложнее, чем яйца вкрутую, а очень свежие яйца сложнее очистить, чем старые яйца. |
Инструмент для резки яичной скорлупыИнструмент, известный как резак для яичной скорлупы, по конструкции схож с ножницами и используется для срезания верхушки яйца всмятку, чтобы его можно было есть, пока оно еще находится в скорлупе. Они часто изготавливаются из нержавеющей стали и также известны как ножницы для яиц, ножницы для яиц или ножницы для яичной скорлупы. | |
Чтобы использовать резак для яичной скорлупы, поместите его на конический конец яйца и сожмите две ручки, чтобы замкнуть кольцо зубцов.Зубцы протыкают скорлупу яйца, образуя кольцо вокруг скорлупы. | |
Зубья прорезают оболочку ровно настолько, чтобы можно было поднять верхнюю часть оболочки и снять ее с остальной части оболочки. Яйцо можно поместить в небольшую чашку для яиц открытым концом вверх, чтобы его можно было подавать, или, если яйцо сварено вкрутую, оставшуюся скорлупу можно удалить перед подачей на стол. |
Обслуживание
Использование слайсера для яицЯйца, сваренные вкрутую, можно подавать целиком или их можно разрезать и нарезать.С помощью ножа для яиц можно приготовить равномерно нарезанные кусочки, которые можно использовать в салатах или в качестве гарнира по различным рецептам. Ломтерезка для яиц - это инструмент, который состоит из лотка, который шарнирно прикреплен к ножу, который состоит из ряда жестких проволок. Каждая проволока действует как режущий инструмент, разрезая яйцо, когда к ножу прилагается давление. Яйцо кладут на бок в лоток, и нож закрывается над яйцом, производя ломтики одинаковой толщины. | ![]() |
Яйцо можно повернуть и нарезать второй или даже третий раз, чтобы нарезать яйцо на кусочки любого размера. | ![]() |
Использование ножа для яиц |
Также можно использовать нож для яиц, он похож на нож по конструкции, за исключением того, что яйцо стоит в инструменте вертикально, а не на боку. Режущий инструмент вместо срезов производит одинаковые клинья. Клином также можно разрезать только верхнюю часть яйца, чтобы создать декоративный узор и создать полость наверху, которую можно заполнить другими ингредиентами. |
Разделение яиц вкрутую пополам | |
Яйца вкрутую также можно разрезать пополам, чтобы можно было удалить твердый желток с двух половинок. Затем желток смешивают с другими ингредиентами, такими как майонез, горчица и приправы, и смесь снова набивают в желточную полость половинок яйца. Этот тип яичного блюда известен как яйцо с начинкой или яйцо с фаршем и подается как закуска или закуска. |
Яйца вкрутую Instant Pot
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.
Кто любит приправленные яйца ?? Я знаю, что делаю, и мои дети тоже… но приготовление идеально приготовленных яиц с легко удаляемой скорлупой - это удача или промах. В конце концов, я уничтожаю несколько яиц, пытаясь оторвать скорлупу! Что ж, те дни прошли теперь, когда я выяснил, как приготовить вкрутую яйца быстрого приготовления…..

Зачем варить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления?
Серьезно, нет ничего проще, чем приготовить эти яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую, … даже если они на самом деле не варятся, они готовятся на пару. лол

Как приготовить вкрутую яйца быстрого приготовления:
Поместите подставку на дно внутренней кастрюли для быстрого приготовления. Положите яйца на подставку, при необходимости равномерно сложив их…

Налейте в кастрюлю один стакан воды.Закройте крышку и установите Instant Pot на 5 минут в ручной режим при ВЫСОКОМ давлении… ..

Дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, затем очень осторожно быстро выпустите оставшийся пар.
Вынуть яйца из кастрюли и поместить в ледяную баню на 5 минут… ..

Выньте из ледяной ванны и очистите от кожуры или храните в холодильнике до использования… ..

Можете ли вы поверить, ни один гвоздь не помял яичный белок!?! Кожура просто соскальзывает.
Примечания :
- Я использовал свой 6-литровый Instant Pot® и прилагаемую к нему подставку.
- Оберните кухонное полотенце поверх вентиляционного отверстия при выпуске давления / пара, иначе вы можете обжечься! Осторожно нажмите на вентиляционное отверстие и короткими толчками сбросьте давление.
- Я приготовил 12 яиц, но «верю», что вы можете приготовить больше, используя то же точное время, указанное выше. Я попробую и доложу о результатах. 😉
Несколько недель назад я упоминал, что я начну с Whole 30 1 января, и мне понадобятся быстрые и легкие закуски, которые помогут мне пережить первые несколько дней… или недель.Эти сваренные вкрутую яйца быстрого приготовления также станут прекрасным дополнением к смене блюд. Салаты Кобб, классические яйца с пряностями {с 30-мя совместимыми майонезом и горчицей}. Я действительно с нетерпением жду этого, lol
Теперь мне просто нужно выяснить, как именно сделать мой картофельный салат с беконом целиком 30 совместимым.
Обновление : Если в вашей скороварке нет подставки, вы можете приобрести эту силиконовую версию здесь. {партнерская ссылка}
Наслаждайтесь !!

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую
Эти яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую, отлично готовятся каждый раз, и их очень легко очистить для закусок и закусок, когда они вам понадобятся!
РаспечататьКурс: закуски
Кухня: американская
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 12 яиц
калорий: 71 ккал
Ингредиенты
- 12 крупных яиц
- 1 стакан воды
- лед
Инструкции
-
Поместите подставку на дно внутренней кастрюли для быстрого приготовления.
-
Положите яйца на верхнюю часть подставки, при необходимости уложив их равномерно.
-
Налейте в кастрюлю один стакан воды. Закройте крышку и установите Instant Pot на 5 минут в ручной режим при ВЫСОКОМ давлении.
-
Дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, затем очень осторожно быстро выпустите оставшийся пар.
-
Выньте яйца из кастрюли и поместите в ледяную баню на 5 минут.
-
Выньте из ледяной ванны и очистите или храните в холодильнике до использования.
Notes
- Я использовал свой 6-литровый Instant Pot® и подставку, которая идет с ним.
- Оберните кухонное полотенце поверх вентиляционного отверстия при выпуске давления / пара, иначе вы можете обжечься! Осторожно нажмите на вентиляционное отверстие и короткими толчками сбросьте давление.
- Я приготовил 12 яиц, но «верю», что вы можете приготовить больше, используя то же точное время, указанное выше. Я попробую и доложу о результатах.
Питание
Калорий: 71 ккал | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 69 мг | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 0.9 мг
.