Как варить кипящую сталь


Проблеммы, кипит сталь при сварке, прошу помощи! - Aргонодуговая сварка - TIG

Доброго дня вам, о великие гуру сварного дела!

Прошу помощи, случилась такая оказия:

 

варил Тигом две черные железки, труба ф 450мм со стенкой 15мм к ней приваривал фланец из листа 5мм толщиной.

Вдруг ванна начала "кипеть", ну подумал что газ кончился, стрелка на манометре почти на нуле.

Вчера заправил два баллона 40л и 10л, подключил 40л и начал варить.

кипит! пробовал добавлять газа, менял сопла, цанги и цанга держатель, саму горелку поменял, редуктор тоже менял, даже шланг внутри аппарата поменял.

Все равно кипит и вокруг шва налет желто-коричневый.

 

пробовал сегодня на переменке алюминий по варить: ванна покрыта слоем окисла и присадка по ней скатывается шариком.

 

 

Господа, Товарищи!

помогите что это может быть и как это победить.

вот фото результата двух дней мытарств

 

Плита, микроволновая печь или мультиварка

Я стремлюсь быть максимально честным и прозрачным. Редакционный контент не оплачивается, но я могу получать комиссию за продукты, приобретенные по ссылкам в этой статье. Узнайте больше здесь.

После объяснения различий между овсяными хлопьями и стальными овсяными хлопьями пару лет назад было ясно, что более популярно! Тонны комментариев хлынули в пользу стального овса!

Практически всем понравился вкус и текстура, но был один небольшой недостаток - стальной овсяный овес готовится дольше, чем овсяные хлопья.А если вы покупаете овсяные хлопья оптом (самый дешевый способ купить овсяные хлопья), вы не получите инструкции по приготовлению!

Следовательно, Я подготовил эту инструкцию, как приготовить овсяные хлопья! Продолжите чтение, чтобы узнать о наиболее популярных методах приготовления…

Готовим на плите

Это стандартный метод приготовления овсяных хлопьев, но он также требует много времени.

  • Для начала доведите до кипения 4 стакана воды.
  • Затем добавьте 1 стакан овса и щепотку соли. Хорошо перемешать.
  • Когда вода снова закипит, убавьте огонь и варите 20-30 минут, периодически помешивая. Накройте, но оставьте крышку наклоненной.
  • Чтобы обеспечить традиционный насыщенный ореховый вкус, избегайте переваривания.

Вот и все.

Вы также можете поэкспериментировать, чтобы найти свой предпочтительный стиль. Например, вы можете использовать соотношение 3 стакана воды на 1 стакан овса. Или, может быть, вы предпочитаете использовать 2 стакана воды и 2 стакана молока на 1 стакан овсяных хлопьев.

Ядерная бомба в микроволновой печи

Если вы не хотите возиться с плитой, чтобы приготовить себе миску овсянки, вы можете использовать микроволновую печь.

  • Смешайте 1/2 стакана овсяной крупы с 2 стаканами воды в миске на 8 чашек (размер миски важен, так как он должен быть достаточно большим, чтобы овес пузырился, не проливаясь через край).
  • Накрытие в микроволновой печи (я использую бумажную тарелку) на 5 минут при высокой температуре.
  • Перемешать. Готовьте еще 5 минут.
  • Наслаждайтесь.

В качестве альтернативы используйте 1/4 стакана овсяных хлопьев и 1 стакан воды, если у вас только миска меньшего размера или вы хотите меньший завтрак. Если вы сделаете это, вы можете сократить время приготовления до 2:30 сегментов, а не до 5:00.

* Поскольку микроволны различаются по размеру и мощности, время приготовления может потребоваться для разных моделей.

Замочите на ночь, затем готовьте (на плите)

Это второй способ приготовления овсяных хлопьев на плите.Вы можете замочить овсяные хлопья накануне вечером и оставить на плите на ночь, чтобы у вас не было времени на подготовку утром.

  • Как и раньше, используйте 4 стакана воды и 1 стакан овса. Сначала доведите воду до кипения, затем добавьте овес.
  • Перемешайте, пока он снова не закипит, затем накройте.
  • Выключите нагрев.
  • Оставьте на ночь.
  • Когда вы сделаете это таким образом, овес должен быть готов утром в исходном виде или через 5 минут, а не за 30.

Овес можно просидеть на плите всю ночь и не испортиться.Просто держите их прикрытыми.

Совет: поджарить овсяные хлопья на плите перед приготовлением

Мой любимый способ исправить овсяные хлопья на ночь - это поджарить их в чайной ложке сливочного или кокосового масла, затем добавить воду и довести до кипения.

В большой кастрюле растопите сливочное или растительное масло и добавьте овес. Перемешивайте 2 минуты, чтобы тосты. Затем вы можете продолжить добавление воды и т. Д.

Поджаривание перед варкой придает еще больше орехового вкуса.

Готовка в мультиварке (или мультиварке)

Овсяные хлопья нарезанные из стали можно приготовить в мультиварке на медленном огне в течение ночи и приготовить к завтраку!

  • Обязательно обработайте мультиварку антипригарным спреем для приготовления пищи.
  • Добавьте 4 стакана воды и 1 стакан овса.
  • Просто включите режим «согреться», и овес готовится всю ночь.

Примечание. Если у вас есть мультиварка с настройками только «низкий» и «высокий», используйте низкий уровень и следите за ними. Вы, наверное, не сможете готовить за ночь на слабом огне, все равно слишком жарко!

Как и в микроволновых печах, каждая мультиварка может готовить по-своему. Так что проверьте это в течение дня, чтобы выбрать время, прежде чем оставлять их готовить на ночь, когда вы их не наблюдаете !!

Не забудьте приправить овсянку!

Щелкните здесь, чтобы узнать о дополнительных ингредиентах для ароматизации овса.

При приготовлении овсяных хлопьев, вы обычно добавляете дополнительные ингредиенты после их приготовления или ближе к концу цикла приготовления. Сушеные фрукты и тому подобное не требуют много времени на приготовление, как сам овес!

Просто выберите наиболее удобный для вас вариант. Все они работают, и если вы сделаете большую порцию на выходных, она, вероятно, будет кормить вас всю неделю. Затем все, что вам нужно сделать, это каждое утро немного подогревать овес в микроволновой печи.

Наслаждайтесь овсом!

Фото: belizardi

Леви Блум - опытный спортсмен на выносливость, который тренируется и участвует в соревнованиях более 17 лет.Бывший гонщик категории 1 на шоссейных и горных велосипедах (профессиональный класс на региональной трассе), теперь он является тренером по велоспорту (сертификация по велоспорту в США, уровень 3) и тренером по спортивному питанию (сертификация Precision Nutrition, уровень 1).

Вам может понравиться
Тренер Леви, 3 января 2011 г. / Кулинарные статьи .

сваренных вкрутую яиц - советы по приготовлению

Кулинария | Пилинг | Обслуживание

Использование термина вареные по отношению к яйцам, приготовленным в скорлупе, может ввести в заблуждение, потому что яйца, известные как «сваренные вкрутую», никогда не должны вариться до полного кипения в течение всего времени приготовления. Яйца, приготовленные в скорлупе на слишком сильном огне или с чрезмерным временем приготовления, станут жесткими и эластичными, а между желтком и белком может образоваться темная полоса.Термин вкрутую - более точное название яиц, приготовленных в скорлупе с использованием горячей или кипящей воды.

Готовка

Следующие шаги можно использовать для приготовления яйца вкрутую.
Проколите большой конец яйца булавкой или иглой. Это пробивает воздушную камеру в яйце, позволяя воздуху выходить, что предотвращает образование плоского пятна на большом конце яйца во время процесса приготовления.Это также помогает облегчить очистку яиц после приготовления.
Налейте холодную воду в кастрюлю и добавьте 1½ чайных ложки соли на литр воды. (Соль может облегчить процесс пилинга). Убедитесь, что в кастрюле достаточно воды, чтобы яйца были полностью покрыты водой. Доведите воду до кипения; затем большой ложкой выложите яйца одним слоем на дно сковороды.
Когда вода снова закипит, убавьте огонь, чтобы вода кипела медленно; затем начните рассчитывать яйца для желаемой степени готовности.Не накрывайте кастрюлю.

Следующее время приготовления можно использовать в качестве ориентира для достижения
желаемой твердости яичного желтка. (В каждом случае яичный белок будет твердым.)


Степень готовности Размер яиц / время приготовления

Мягкий желток

Среднее яйцо = 4 минуты

Большое яйцо = 5 минут

Очень большое яйцо = 6 минут

Желток средней готовности

Среднее яйцо = 6 минут

Большое яйцо = 7 минут

Очень большое яйцо = 8 минут

Жесткий желток

Среднее яйцо = 11 минут

Большое яйцо = 12 минут

Очень большое яйцо = 13 минут

По истечении необходимого времени приготовления облейте яйца холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.Это поможет предотвратить обесцвечивание желтка, а также упростит процесс очистки. Холодная вода создает пар между яичным белком и скорлупой, что облегчает ее удаление.

Примечание. Температура яйца в начале процесса приготовления влияет на время приготовления. Вы можете вычесть одну минуту из времени приготовления, указанного в таблице, если в начале процесса приготовления яйца были комнатной температуры.Указанное выше время приготовления основано на яйцах, взятых прямо из холодильника.

Пилинг

Рулон с кожурой

Чтобы очистить сваренное вкрутую яйцо, просто раскатайте его по твердой поверхности, слегка надавив. В результате скорлупа треснет, и ее будет легче удалить. Также стоит отметить, что яйца мягкого приготовления очистить сложнее, чем яйца вкрутую, а очень свежие яйца сложнее очистить, чем старые яйца.

Инструмент для резки яичной скорлупы

Инструмент, известный как резак для яичной скорлупы, по конструкции схож с ножницами и используется для срезания верхушки яйца всмятку, чтобы его можно было есть, пока оно еще находится в скорлупе. Они часто изготавливаются из нержавеющей стали и также известны как ножницы для яиц, ножницы для яиц или ножницы для яичной скорлупы.

Чтобы использовать резак для яичной скорлупы, поместите его на конический конец яйца и сожмите две ручки, чтобы замкнуть кольцо зубцов.Зубцы протыкают скорлупу яйца, образуя кольцо вокруг скорлупы.
Зубья прорезают оболочку ровно настолько, чтобы можно было поднять верхнюю часть оболочки и снять ее с остальной части оболочки. Яйцо можно поместить в небольшую чашку для яиц открытым концом вверх, чтобы его можно было подавать, или, если яйцо сварено вкрутую, оставшуюся скорлупу можно удалить перед подачей на стол.

Обслуживание

Использование слайсера для яиц

Яйца, сваренные вкрутую, можно подавать целиком или их можно разрезать и нарезать.С помощью ножа для яиц можно приготовить равномерно нарезанные кусочки, которые можно использовать в салатах или в качестве гарнира по различным рецептам. Ломтерезка для яиц - это инструмент, который состоит из лотка, который шарнирно прикреплен к ножу, который состоит из ряда жестких проволок. Каждая проволока действует как режущий инструмент, разрезая яйцо, когда к ножу прилагается давление. Яйцо кладут на бок в лоток, и нож закрывается над яйцом, производя ломтики одинаковой толщины.

Яйцо можно повернуть и нарезать второй или даже третий раз, чтобы нарезать яйцо на кусочки любого размера.

Использование ножа для яиц

Также можно использовать нож для яиц, он похож на нож по конструкции, за исключением того, что яйцо стоит в инструменте вертикально, а не на боку. Режущий инструмент вместо срезов производит одинаковые клинья. Клином также можно разрезать только верхнюю часть яйца, чтобы создать декоративный узор и создать полость наверху, которую можно заполнить другими ингредиентами.

Разделение яиц вкрутую пополам

Яйца вкрутую также можно разрезать пополам, чтобы можно было удалить твердый желток с двух половинок. Затем желток смешивают с другими ингредиентами, такими как майонез, горчица и приправы, и смесь снова набивают в желточную полость половинок яйца. Этот тип яичного блюда известен как яйцо с начинкой или яйцо с фаршем и подается как закуска или закуска.
.

Яйца вкрутую Instant Pot

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Кто любит приправленные яйца ?? Я знаю, что делаю, и мои дети тоже… но приготовление идеально приготовленных яиц с легко удаляемой скорлупой - это удача или промах. В конце концов, я уничтожаю несколько яиц, пытаясь оторвать скорлупу! Что ж, те дни прошли теперь, когда я выяснил, как приготовить вкрутую яйца быстрого приготовления…..

Зачем варить яйца вкрутую в горшочке быстрого приготовления?

Серьезно, нет ничего проще, чем приготовить эти яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую, … даже если они на самом деле не варятся, они готовятся на пару. лол

Как приготовить вкрутую яйца быстрого приготовления:

Поместите подставку на дно внутренней кастрюли для быстрого приготовления. Положите яйца на подставку, при необходимости равномерно сложив их…

Налейте в кастрюлю один стакан воды.Закройте крышку и установите Instant Pot на 5 минут в ручной режим при ВЫСОКОМ давлении… ..

Дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, затем очень осторожно быстро выпустите оставшийся пар.

Вынуть яйца из кастрюли и поместить в ледяную баню на 5 минут… ..

Выньте из ледяной ванны и очистите от кожуры или храните в холодильнике до использования… ..

Можете ли вы поверить, ни один гвоздь не помял яичный белок!?! Кожура просто соскальзывает.

Примечания :

  • Я использовал свой 6-литровый Instant Pot® и прилагаемую к нему подставку.
  • Оберните кухонное полотенце поверх вентиляционного отверстия при выпуске давления / пара, иначе вы можете обжечься! Осторожно нажмите на вентиляционное отверстие и короткими толчками сбросьте давление.
  • Я приготовил 12 яиц, но «верю», что вы можете приготовить больше, используя то же точное время, указанное выше. Я попробую и доложу о результатах. 😉

Несколько недель назад я упоминал, что я начну с Whole 30 1 января, и мне понадобятся быстрые и легкие закуски, которые помогут мне пережить первые несколько дней… или недель.Эти сваренные вкрутую яйца быстрого приготовления также станут прекрасным дополнением к смене блюд. Салаты Кобб, классические яйца с пряностями {с 30-мя совместимыми майонезом и горчицей}. Я действительно с нетерпением жду этого, lol

Теперь мне просто нужно выяснить, как именно сделать мой картофельный салат с беконом целиком 30 совместимым.

Обновление : Если в вашей скороварке нет подставки, вы можете приобрести эту силиконовую версию здесь. {партнерская ссылка}

Наслаждайтесь !!

Яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую

Эти яйца быстрого приготовления, сваренные вкрутую, отлично готовятся каждый раз, и их очень легко очистить для закусок и закусок, когда они вам понадобятся!

Распечатать

Курс: закуски

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 12 яиц

калорий: 71 ккал

Ингредиенты

  • 12 крупных яиц
  • 1 стакан воды
  • лед

Инструкции

  • Поместите подставку на дно внутренней кастрюли для быстрого приготовления.

  • Положите яйца на верхнюю часть подставки, при необходимости уложив их равномерно.

  • Налейте в кастрюлю один стакан воды. Закройте крышку и установите Instant Pot на 5 минут в ручной режим при ВЫСОКОМ давлении.

  • Дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 5 минут, затем очень осторожно быстро выпустите оставшийся пар.

  • Выньте яйца из кастрюли и поместите в ледяную баню на 5 минут.

  • Выньте из ледяной ванны и очистите или храните в холодильнике до использования.

Notes

  • Я использовал свой 6-литровый Instant Pot® и подставку, которая идет с ним.
  • Оберните кухонное полотенце поверх вентиляционного отверстия при выпуске давления / пара, иначе вы можете обжечься! Осторожно нажмите на вентиляционное отверстие и короткими толчками сбросьте давление.
  • Я приготовил 12 яиц, но «верю», что вы можете приготовить больше, используя то же точное время, указанное выше. Я попробую и доложу о результатах.

Питание

Калорий: 71 ккал | Белок: 6 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 72 мг | Калий: 69 ​​мг | Витамин А: 270 МЕ | Кальций: 28 мг | Железо: 0.9 мг

.

Смотрите также