Как варить кофе в кастрюле на плите


Как варить кофе в кастрюле на плите рецепт простого и вкусного кофе

Вы заядлый кофеман и попросту не можете проснуться без утренней чашки бодрящего напитка. Представьте себя в ситуации, когда кофе-машина внезапно оказалась неисправной, а в вашем кухонном арсенале не нашлось ни френч-пресса, ни джезвы. Подобная неприятность может произойти где угодно – в гостях, в командировке, в загородном доме. А иногда может потребоваться горячий кофе сразу для большого количества гостей. Для выхода из этих положений уже давно придумано множество рецептов приготовления этого традиционного напитка нетрадиционными методами.

Одним из самых простых и доступных способов является варка кофе в обыкновенной кастрюле или ковшике, которые есть на каждой кухне. В настоящей статье мы подробно расскажем о том, что нужно сделать для приготовления вкусного и ароматного напитка.

На что обратить внимание и что понадобится для приготовления.

  1. Чистая кастрюля небольшого размера с плотной крышкой или ковшик с ручкой. Очень важно, чтобы емкость не содержала посторонних запахов, поэтому следует выбрать металлическую или эмалированную посуду, но ни в коем случае не алюминиевую.
  2. Холодная питьевая вода. Это может быть обыкновенная водопроводная фильтрованная вода. Если есть возможность, лучше использовать родниковую воду. Чем холоднее и качественнее вода, тем вкуснее кофе. Это первооснова напитка.
  3. Зерновой кофе. Идеально, если перед помолом вы сможете самостоятельно обжарить зерна, тогда готовый напиток приобретет максимальный аромат. Помол делайте средним или крупным, так быстрее осядет гуща и лучше сохранятся ароматические свойства. Для приготовления насыщенного и крепкого напитка берите 3-4 чайных ложки молотого кофе на 100 мл воды. Можно увеличить крепость, добавив 1-2 ложки, кому как нравится.
  4. Пряности и специи для придания напитку пикантного вкуса. При приготовлении в кофе традиционно добавляют кардамон, гвоздику, корицу, имбирь, кориандр, мускатный орех, ваниль, тмин, анис, душистый перец, цитрусовую цедру. Советуем молоть пряности перед добавлением, так как при длительном хранении в молотом виде они теряют или меняют свой аромат и полезные свойства. Начинайте экспериментировать с малыми пропорциями (щепотка, четверть чайной ложки и т.д.), старайтесь подчеркнуть кофейный аромат, а не уничтожить его другим. Если вам нравится вкус шоколада, можно добавить немного какао-порошка.
  5. Металлическая столовая ложка. Перед варкой ложку следует охладить в морозилке. При помешивании готовящегося напитка холодной ложкой понижается его температура, и продлевается экстракция кофе для приобретения наилучших вкусовых и ароматических свойств.

Самый распространенный рецепт приготовления кофе в кастрюле.

Процесс варки кофе данным способом достаточно простой, не требует особых навыков и не сильно отличается от приготовления в джезве. Последовательность приготовления следующая:


Запоминаем тонкости и нюансы.

  • время варки кофе легко определить по появлению бурления и подъему пенки. За процессом варки нужно внимательно следить, иначе напиток может «убежать»;
  • ни в коем случае не доводите напиток до сильного кипения на среднем и большом огне. От этого кофе сильно потеряет в аромате и вкусовых качествах;
  • чтобы кофе максимально отдал свои вкусовые и ароматические свойства, не забывайте про важность продления экстракции при помощи охлаждения напитка. Это можно сделать путем таких ухищрений, как использование охлажденной ложки, долив холодной воды и подкладывание под дно кастрюли мокрого полотенца при первом снятии с плиты;
  • в целях максимальной экстракции не заливайте молотый кофе горячей водой, как указано в не самых лучших рецептах рассматриваемого способа варки, иначе готовый напиток не получится таким вкусным и ароматным;
  • для сохранения кофейного аромата кастрюля должна иметь тщательно подогнанную плотную крышку.

Таким образом, несмотря на мнения некоторых критиков, можно легко и непринужденно сварить прекрасный кофе в обыкновенной кастрюле. Весь процесс займет у вас не более 10-15 минут, только не забывайте ответственно подойти к выбору подходящей емкости и качественных ингредиентов, последовательно выполнять рецептурные рекомендации и внимательно следить за ходом приготовления. Надеемся, что данная статья выручит вас в нестандартной ситуации и поможет приготовить вкусный и насыщенный кофе на радость гостям и домочадцам.

Автор: admin_console

Администратор

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

5 способов приготовления кофе на плите

Представьте, что однажды вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваша любимая кофеварка борется в последней агонии. Прискорбное зрелище, но пока ваша кофеварка отдыхает, ваш мозг и тело делают прямо противоположное.

Как вообще можно прожить день без кофе?

В стране, где 83% взрослых питаются кофеином, внезапно лишившаяся гражданских прав кофеварка может занять достаточно высокое место в личном списке кризисных ситуаций, чтобы стать серьезной проблемой.

Но не бойтесь, наши предки сами обходились без капельных кофеварок. Они варили кофе по старинке, то есть могли варить кофе без кофеварки.

Если они могли это сделать, то почему мы не можем? В этой статье вы узнаете о различных способах приготовления кофе на плите.

Как приготовить кофе без кофеварки

Сначала мы начнем с «экстренных» методов (иначе говоря, вашей первой линии защиты, когда ваша любимая кофеварка нападает на вас).

Как приготовить кофе в кастрюле

Это самый простой способ приготовить кофе на плите. Если вы еще не поняли из названия, этот метод включает только кастрюлю (кастрюлю), плиту и кофе по вашему выбору.

Из-за своей простоты этот метод также известен как «ковбойский» или «у костра» кофе, так как это основной метод, используемый для приготовления кофе любителями активного отдыха.

Вот небольшое видео о том, как обычно выполняется этот процесс. пользователя TosTinMan EasyCooking.

  1. Нагрейте воду в кастрюле и доведите до кипения. Средний огонь - это нормально. Просто не забудьте добавить больше воды, чем вы обычно используете в кофеварке.
  2. Добавьте кофе в горячую воду. Рекомендуемое соотношение кофе - одна-две столовые ложки с горкой на восемь унций воды, но ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, какой кофе вы используете.
  3. Медленно перемешайте , ровно настолько, чтобы кофе циркулировал по сковороде.Не закрывайте кастрюлю и доведите до слабого кипения ( около двух минут, ).
  4. После закипания снимите кастрюлю с огня и дайте смеси кофе с водой постоять еще пару минут , чтобы кофейная гуща осела на дно.
  5. Налейте кофе в кружку , следя за тем, чтобы гуща оставалась внутри кастрюли. Кроме того, вы можете вычерпать кофе из половника.
Ситечко для кофе

Капельница из нержавеющей стали для наливания кофейного рожка с подставкой для чашек

Многие из нас, пьющих кофе, не хотят добавлять в кофе гущу.Но могут быть случаи, когда у вас под рукой нет кофейного фильтра, и метод кастрюли просто не поможет.

Отличной альтернативой является использование тонкого ситечка для предотвращения попадания гущи. Просто следуйте описанному выше методу кастрюли и налейте кофе в ситечко к своей кружке.

Приготовить кофе в пакетике

Если вы раньше готовили чай из пакетиков, то этот метод очень похож по принципу.

Оборудование, которое вам понадобится, - это кофейный фильтр (который есть у большинства владельцев кофеварок) и кусок веревки.

  1. Возьмите кофе, достаточное для одной чашки, и налейте его в середину фильтра.
  2. Закройте фильтр, обернув им кофе. Свяжите его веревкой, но не забудьте оставить достаточно длины, чтобы вы могли легко вытащить сумку из кружки.
  3. Нагрейте воду на плите и доведите до кипения. Перелейте в кружку.
  4. Поместите кофейный пакет в кружку и медленно налейте в него горячую воду. Дайте настояться в течение четырех-пяти минут

Norpro Хлопковые мешки для заваривания

Специальное оборудование для кофе

Здесь мы кратко рассмотрим несколько способов приготовления кофе на плите, для которых требуется очень специфическое оборудование.Они идеально подходят, если вы хотите полностью отказаться от кофеварки и заняться другими формами приготовления кофе.

Обратите внимание на то, что кофе, приготовленный с использованием этих методов, может быть на вкус сильнее или сильно отличаться от того, к которому вы привыкли.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как приготовить кофе в перколяторе

Как использовать A Moka Pot

Moka pot - это кофеварка итальянского производства, внешне напоминающая чайник.

Он может готовить кофе при более высоком давлении и температуре, чем обычные кофеварки, поэтому его производительность схожа с той, которую вы ожидаете от кофемашин эспрессо.

Кастрюля состоит из трех частей, но использовать ее для приготовления кофе довольно просто.

  1. Для начала надо все разобрать.
  2. Налейте достаточно воды в нижнюю часть, чтобы она достигла дна клапана, налейте кофе в среднюю часть фильтра, затем соберите все вместе.
  3. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Держите крышку закрытой. В конце концов, вы услышите шипящий звук - это означает, что кофе выталкивается в верхнее отделение.
  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей постоять на пару минут.

Один из самых популярных брендов мока-горшочка в Италии:

Bialetti Moka Express 3 Cup Espresso Maker

Турецкий кофе Использование An Ibrik

An Ibrik - это турецкий кофейник. Многие из этих вещей можно найти на Amazon, например, турецкую кофеварку Mister Copper. Его использование очень похоже на приготовление кофе в чайнике.

Просто посмотрите это видео-руководство:

Заключительные мысли

Если ваша кофеварка сломается, это еще не конец света.Есть буквально сотни способов приготовить кофе без кофе. Во всем мире кофе готовят по-разному: одни на открытом огне, другие - на плите и так далее.

Если задуматься, искусство приготовления кофе можно упростить до двух простых шагов. Во-первых, вам нужен источник тепла, чтобы вскипятить воду, и, во-вторых, вы должны заставить горячую воду контактировать с кофе. Вот и все.

Кто знает, эти новые методы могут познакомить вас с новыми вкусами кофе, с которыми вы, возможно, не сталкивались раньше.Их использование может расширить ваш кругозор и развить вкус кофе.

Вам понравилось это руководство о том, как сварить кофе без кофеварки? Сообщите нам в комментариях и расскажите о любимом способе приготовления кофе.

Как приготовить крепкий кофе (полное руководство по лучшему кофе)

Ооооо, вы хотите, чтобы ваш кофе был крепким? Вы не одиноки, крепкий кофе - прекрасная вещь - насыщенная, жирная и очень гладкая. В этом посте вы узнаете все о , как приготовить крепкий кофе .

Мы поговорим немного о содержании кофеина, но в основном о том, как сделать кофе сильнее на вкус.


Как приготовить крепкий кофе

Когда дело доходит до приготовления крепкого кофе, речь идет либо о вкусе , либо о содержании кофеина .

  • Больше кофеина: Если вы хотите больше кофеина, вы можете выбрать более легкую обжарку или более длительное время заваривания. Чем легче обжарка, тем больше кофеина будет в вашем кофе, лучшим примером является белый кофе (лучше всего, так как кофеин с высоким содержанием не обязательно имеет вкус). Отмеренная мерная ложка на мерную ложку, более легкое жаркое содержит больше массы и, следовательно, больше кофеина. Содержание кофеина также увеличивается, чем дольше ваша кофейная гуща варится в воде.
  • Более сильный вкус: Если вы хотите более сильный вкус, вы можете отрегулировать соотношение воды и гущи, выбрать более темную обжарку или попробовать другой метод заваривания.

Как видите, сделать кофе крепче на вкус довольно просто, просто выполните одно (или оба) из следующих действий:

Как приготовить крепкий кофе?

Есть три способа сделать кофе сильнее:

  1. Измените соотношение воды и помола. Для обычного кофе (в капельной кофеварке) рекомендуемое соотношение - две ложки (2 столовые ложки) молотого кофе на одну чашку (6 унций) воды. Чтобы кофе стал сильнее, добавьте больше гущи.
  2. Выберите более темное жаркое. Темная обжарка будет иметь более сильный вкус, потому что чем дольше обжариваются бобы, тем сильнее / насыщеннее становится вкус.
  3. Попробуйте другой способ заваривания. Если вам не нравится вкус кофе, когда вы пытаетесь сделать его крепче, возможно, пришло время попробовать другой метод заваривания. Подробнее об этом позже.

Хотя это правда, что ваш кофе будет сильнее на вкус, если вы добавите больше гущи, он также может стать горьким на вкус .

Итак, лучший способ получить хорошую чашку крепкого кофе - это сосредоточиться на хорошей темной обжарке .Вы также захотите использовать правильный помол.

Также хорошо учитывать, что грязная кофеварка может придать вашему кофе странный и неприятный аромат, поэтому регулярно чистите кофеварку.

Итак, давайте поговорим о темных обжаренных кофейных зернах и , какой помол вам понадобится, чтобы получить хороший крепкий кофе.

Дополнительная литература: Как долго хранится кофе? Кофе портится?


Как сделать кофе крепче

Чтобы кофе стал сильнее, вам нужно выбрать правильную обжарку и помол.В противном случае ваш кофе будет горьким на вкус, а горечь не лучше. Чем богаче, тем лучше.

Какой хороший крепкий кофе?

Чтобы получить хорошую чашку крепкого ароматного кофе, вам нужно заказать в кафе темную обжарку или купить кофейные зерна темной обжарки и приготовить их самостоятельно.

Вы будете искать эти красивые темные бобы. Те, что справа на следующем рисунке.

Даже растворимый кофе бывает разной обжарки, поэтому для получения более крепкой чашки выбирайте темную обжарку.

Степени обжарки кофе

При заказе кофе (или покупке зерен) вы можете задаться вопросом, в каких кофейных зернах больше всего кофеина.

Существует два основных типа кофейных зерен: арабика и робуста .

В арабике меньше кофеина, чем в робусте , она более популярна и, на мой взгляд, лучше из-за вкуса. И потому (как все мы знаем) слишком много кофеина может привести к проблемам со здоровьем.

Из каких кофейных зерен лучше всего получается крепкий кофе?

Если вы покупаете бобы , ищите темных обжаренных зерен арабики .Степень обжарки (светлая, средняя или темная) будет написана где-нибудь на пакете (как на следующей фотографии кофейных зерен острова Реюньон). Темный цвет лучше всего подходит для насыщенного / яркого вкуса. Но следите за вкусовыми нотками, они тоже важны.

( Кстати, мне не понравился вкус «Privateer» - кофе с острова Реюньон, изображенного выше, но их «Bullet» - эспрессо средней обжарки - был замечательным. Вся разница! Я заварил его в эспрессо-кофеварке (Moka Pot ), так что получился крепким и вкусным.)

Если вы покупаете зерна в ростерке (или в кафе), вы можете спросить, какие у них виды темной обжарки. Это может быть само по себе образованием, потому что они могут помочь вам выбрать в зависимости от степени обжарки и вкуса зерен.

В кафе вы можете просто попросить чашку их кофе темной обжарки, но не дайте себя обмануть. Это не означает, что вы делаете лучший выбор с точки зрения количества кофеина.

Если вам нужна чашка крепкого кофе с наименьшим количеством кофеина, вам нужно подумать о времени заваривания и размере порции .


В крепком кофе больше кофеина?

В чашке с более сильным вкусом кофе не обязательно содержится в больше кофеина.

Возможно, вы слышали, что эспрессо содержит больше кофеина, чем обычный капельный кофе, но это не всегда так. Все может сводиться к тому, как вы варите кофе. Среди 17 лучших методов заваривания - капельный и эспрессо:

  • Капельный кофе Кофеин: В обычной порции капельного кофе (12 унций) вы получаете около 120 миллиграммов кофеина.
  • Эспрессо Кофеин: Обычная порция эспрессо - это всего лишь одна унция, которая содержит около 40 миллиграммов кофеина. Эспрессо имеет гораздо более крепкий и насыщенный вкус, чем кофе, сваренный капельно. Если вы выпьете 12 унций эспрессо, вы выпьете больше кофеина, но кто это делает?

Вы можете пить эспрессо быстрее из-за небольшого размера порции, поэтому помните об этом, это поможет вам избежать порции порции за дозой и возникновения нервной дрожи от кофеина.Вы также можете выбрать американо , который представляет собой шот эспрессо с добавлением воды. Даже с дополнительным количеством воды он имеет более сильный аромат, чем обычный капельный кофе.

Многие популярные кофейные напитки изготавливаются из эспрессо, что позволяет получить более крепкий и ароматный напиток, чем напиток, приготовленный из обычной чашки сваренного кофе.

Нужен подарок любителю кофе? Оцените эти подарки для кофейных снобов - вы обязательно найдете то, что им понравится.

В каком методе заваривания больше всего кофеина?

Капельный кофе из электрических кофеварок (которые есть у большинства людей на кухне) обычно варится дольше, чем кофе, приготовленный во французском прессе или кофеварке эспрессо. Из-за времени заваривания и размера порции (12 унций) в нем обычно больше всего кофеина.

Сравнение времени приготовления:

  • Капельный кофе: Около 4-6 минут
  • Френч-пресс: Около 3-5 минут
  • Эспрессо-машина: Около 20-30 секунд

Самый большой разница видна в методе эспрессо, он быстрее и размер порции меньше, что приводит к меньшему количеству кофеина.Разница между капельным кофе и френч-прессом будет минимальной из-за времени и размера порции.

Какой метод заваривания лучше всего подходит для крепкого кофе?

Чтобы получить крепкого кофе с самым лучшим вкусом , попробуйте кофеварку эспрессо или френч-пресс. Оба этих метода заваривают быстрее, чем капельный кофе, и (если все сделано правильно) дают более насыщенный вкус. На мой взгляд, эспрессо лучше френч-пресса .

Чтобы заказать в кафе кофе с богатым, смелым вкусом, вам необходимо знать, как он называется.


Как называется крепкий кофе?

В кафе есть несколько крепких кофейных напитков. А если у вас есть оборудование, вы можете сделать их дома.

Следующий список даст вам приблизительное руководство о том, что заказать в кафе / ресторане и как приготовить крепкий кофе дома.

6 видов крепкого кофе

Вот некоторые крепкие кофейные напитки, все из которых сделаны с эспрессо:

  1. Эспрессо: Эспрессо готовят из кофейной гущи и воды.Грунт уплотняется и через него прогоняется горячая вода под высоким давлением. В результате получается густой насыщенный кофе с натуральной пенкой сверху. В нем может быть меньше кофеина, чем в обычном кофе, потому что он заваривается быстрее, а вы обычно пьете меньше его на порцию . Одна порция эспрессо содержит примерно 7-9 граммов кофе в 30 граммах воды.
  2. Американо: Это приготовлено из 1/3 эспрессо и 2/3 воды.
  3. Латте: Латте содержит 2/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и немного молочной пены
  4. Капучино: В капучино вы получите 1/3 эспрессо, 1/3 горячего молока и 1/3 молочной пены
  5. Мокко: Мокко готовится из 2/5 эспрессо, 2/5 шоколада, 1/5 пропаренного молока и взбитых сливок.
  6. Маккиато: Это сделано из двойной порции эспрессо и немного молока на пару. Даже с двойной порцией эспрессо в нем может быть немного меньше кофеина, чем в обычной чашке капельного кофе, 80 миллиграммов по сравнению с 120 миллиграммами в обычной капельной чашке.

Дополнительная литература: Как приготовить холодный кофе (лучший и быстрый способ)


Как сделать кофе крепче

Теперь давайте посмотрим, как сделать кофе крепче в домашних условиях.Мы собираемся поговорить о более сильном вкусе, а не о большем количестве кофеина.

Как уже упоминалось, вам понадобится пакет темных обжаренных кофейных зерен арабика . Если вы покупаете молотый кофе, выбирайте помол, соответствующий методу, который вы будете использовать для приготовления кофе.

Какой помол использовать для приготовления крепкого кофе

Не следует использовать одинаковые размеры помола для всех способов приготовления кофе. Помол имеет значение.

Все любители кофе пытаются понять, как приготовить крепкий кофе, и задаются вопросом, действительно ли поиск хорошей кофемолки имеет значение.Когда была наша очередь, у нас был шлифовальный станок для лезвий, но мы читали (и говорили) о том, какие классные шлифовальные станки. Так что, как сюрприз, наша дочь купила нам один (отличный подарок, правда ?!).

Наша кофемолка имеет специальные настройки для различных типов кофемашин / методов, используемых для приготовления кофе. Мы просто устанавливаем то, что мы будем использовать (все, от сверхтонкого эспрессо до грубого помола на французском прессе), и каждый раз получаем идеальный помол.

Если вы покупаете молотый кофе на рынке или в продуктовом магазине, тип помола должен быть указан на упаковке.Если нет, продолжайте искать, пока не найдете бренд, у которого он есть. Оно того стоит, ваш кофе будет вкуснее.

Если вы получаете кофе в обжарочном заводе или в кафе, сообщите им свой метод заваривания, и они предложат вам помол нужного размера.

Вот разбивка базового помола для нескольких различных методов:

  • Капельная кофеварка: Крупная
  • Френч-пресс: Средний / Крупный
  • Эспрессо-машина: Мелкая

Для лучшего дегустируя крепкий кофе , купите зерна и измельчите их самостоятельно.Чтобы они оставались свежими, измельчите их в небольших количествах и храните (не более 5-6 дней) в непрозрачной посуде (в темном и сухом месте).

А теперь давайте посмотрим, как приготовить крепкий кофе в домашних условиях.


Как приготовить крепкий кофе дома

Приятно знать, как приготовить крепкий кофе дома, потому что вы можете сэкономить время и деньги. Мне нравится не выходить из дома за крепким кофе.

Приготовление кофе дома также может помочь людям (например, я) с повышенной чувствительностью к еде.

Если вам нравится варить кофе самостоятельно, возможно, вам понравится узнать о способах подсластить кофе без сахара.

Итак, давайте узнаем, как приготовить крепкий кофе в домашних условиях.

Как приготовить крепкий кофе в кофеварке: 3 шага

Капельная кофеварка - это, вероятно, то место, где большинство людей (в Северной Америке) начинают готовить кофе дома.

  1. Для усиления вкуса кофе с помощью кофеварки используйте зерна арабики темной обжарки грубого помола - чем свежее, тем лучше.
  2. Добавьте больше чем 2 столовые ложки на каждые 12 унций воды , да - вы хотите нарушить это правило «золотого сечения».
  3. Сколько еще нужно добавить? Это зависит от вас, вам нужно будет поэкспериментировать, потому что в какой-то момент ваш кофе станет горьким.

Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе в капельной кофеварке : Чтобы сделать кофе крепче, следуйте приведенным выше инструкциям.

Смотрите на YouTube

Как приготовить крепкий кофе во френч-прессе (плунжер): 3 шага

  1. Для кофе во френч-прессе вам захочется приготовить темную обжарку арабики среднего помола. кофейные зерна.А еще лучше измельчите их сами. Ваши основания не могут быть слишком свежими.
  2. При использовании небольшого френч-пресса (3 чашки) некоторые предпочитают использовать средний помол, в противном случае - грубый помол.
  3. Начните с 2 столовых ложки с горкой молотых кофейных зерен на 8 унций воды . Если он недостаточно крепкий, добавьте еще молотого кофе, пока аромат не достигнет вашего вкуса.

Совет: Как только вода закипит, дайте ей остыть в течение минуты, прежде чем заливать гущу.И не позволяйте гущи оставаться в воде более 4 минут, иначе ваш кофе будет горьким. Как только вы дойдете до 4 минут, подавайте его.

Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе на френч-прессе . Чтобы сделать его сильнее, просто следуйте инструкциям выше.

Смотрите на YouTube

Как приготовить действительно крепкий кофе в кофеварке для эспрессо (Moka Pot): 2 шага

Люди могут быть довольно разборчивы в своем методе эспрессо, я нет.Я делаю эспрессо, а затем превращаю это восхитительное блюдо в американо для моего мужа, а остальное - в угощение типа капучино для себя. Мы используем кофеварку для приготовления эспрессо на плите, называемую мока-горшком.

  1. Чтобы приготовить крепкий кофе в кофеварке для эспрессо, начните с темной обжарки, зерен тонкого помола Арабика. Опять же, всегда лучше измельчать их самостоятельно, лучше всего работает шлифовальный станок.
  2. В эспрессо-кофеварке с варочной панелью вы просто наполняете корзину до самого верха (равномерно до края) гущей.Это даст вам чашку хорошего крепкого кофе. Чтобы сделать вашу java сильнее, добавьте больше оснований и немного прижмите их.

Следующее видео покажет вам , как приготовить кофе в эспрессо-кофеварке .

Примечание: В видео она говорит, что для использования «молотого эспрессо, а не молотого кофе» она имеет в виду, что использует кофейные зерна мелкого помола для кофеварки эспрессо .

Смотрите на YouTube

Как приготовить крепкий кофе без кофеварки

Вы можете приготовить крепкий кофе без кофеварки, френч-пресса, кофеварки эспрессо или любого другого специального оборудования.

Чтобы приготовить крепкий кофе без кофеварки , просто добавьте 2 столовые ложки с горкой темного грубого помола арабика на каждые 8 ​​унций воды.

Все, что вам нужно, это способ вскипятить воду и кое-что, чтобы процедить гущу . Результат почти такой же, как у французского пресса.

Следующее видео покажет , как приготовить кофе без кофеварки . Чтобы сделать его сильнее, следуйте приведенным выше инструкциям.

Примечание: Она советует дать настояться 10 или 15 минут.Это, вероятно, сделает его горьким. Как и во френч-прессе, не более 4 минут подойдет . И совсем не обязательно держать его на огне во время заваривания, вы можете просто накрыть кастрюлю крышкой, чтобы сохранить тепло.

Смотрите на YouTube


Как вы сделаете свою следующую чашку? Крепкий кофе?

Теперь, когда мы поговорили о том, как приготовить крепкий кофе, как вы сделаете свой? Нам бы очень хотелось узнать, чем заканчиваются ваши эксперименты в мире крепкого кофе, , пожалуйста, поделитесь, комментируя этот пост .

Как бы вы ни старались сделать продукт крепче, темного обжаренного кофе в зернах меняют правила игры, а правильного помола для вашего метода заваривания имеет значение.

Также существует баланс между тем, чтобы сделать кофе крепче, но не сделать его горьким. Если вкус становится горьким, попробуйте , уменьшив количество гущи на (как в капельных кофеварках) или на , время заваривания на (как во френч-прессе). И не позволяйте кофе подгореть (это может случиться с кофеваркой эспрессо на плите) снимите его с огня , как только он закончит заваривание.

Другой вариант - попробовать приготовить холодный кофе, при этом получается крепкий концентрат, который обычно разбавляется при подаче. Поскольку его заваривают холодным, он обычно имеет нотки аромата свитера.

Возьмите чашку java - и присоединяйтесь к нам в комментариях. 🙂

.

Как сделать кофейную клизму с пошаговыми инструкциями

Узнайте, как сделать кофейную клизму и почему органический кофе клизмы и очищенную фильтрованную воду лучше всего использовать для детоксикации печени и выведения токсинов из организма.

«Целью кофейных клизм является стимуляция печени для повышения ее детоксикации крови и снижения токсической нагрузки на печень. Это включает удаление различных токсинов и свободных радикалов из кровотока.Они помогают печени, чтобы не перегружать и без того вялую и токсичную печень потоком токсинов, выведенных из чистой, богатой питательными веществами пищи и сока терапии Герсона ». - Институт Герсона

What Is A Coffee Клизма?

Кофейные клизмы появились в конце 1800-х годов как средство для облегчения дискомфорта и боли в теле, поскольку оно выводило токсины из печени и крови.

Кофейная клизма - это клизма, такая же, как водяная клизма, только раствор делается из специализированной кофейной клизмы.Раствор кофейной клизмы вводится так же, как и водная клизма, через трубку для клизмы в прямую кишку.

Когда кофе для клизмы попадает в прямую кишку, геморроидальные вены поглощают кофеин, содержащийся в кофе. Затем из геморроидальной вены он поднимается к воротной вене, по которой кровь поступает в печень и желчный пузырь.

Воздействие на печень кофеина и пальмитиновой кислоты в кофе с клизмой является немедленным и вызвано кофеином, который раздражает печень.

Этот раздражитель стимулирует открывание желчных протоков печени. После открытия токсины могут быть выпущены.

  • Кофеин, содержащийся в кофе, попадает в печень через портальную систему и вызывает усиление оттока желчи. Желчь, в свою очередь, заставляет накопленные яды и токсины высвобождаться и выводиться из организма.
  • Кофейные клизмы - мощный способ детоксикации организма.
  • Кофейные клизмы - отличная альтернатива седативным или болеутоляющим средствам.
  • Кофейные клизмы во время клизмы не похожи на кофе.Употребление кофе вызывает проблемы с пищеварением и негативно влияет на печень.
  • Кофейные клизмы не влияют на нормальные процессы эвакуации.
  • Кофейные клизмы не используются для улучшения выведения.
  • Кофейные клизмы следует проводить с использованием ведер для клизм из нержавеющей стали, чтобы кислоты не поглощали химические вещества, которые могут возникнуть при использовании пластиковых пакетов для клизмы.

Каковы преимущества кофейной клизмы?

Кофейная клизма - это промывание желчного пузыря и печени.Кофейная клизма, несомненно, быстро избавит от боли, даже от сильной. Почему это такое сильное болеутоляющее? Потому что токсины в организме загрязняют кровь, что, в свою очередь, вызывает хаос в организме? Как только токсины уйдут, боль в любом месте тела уменьшится.

Когда организм очищен от токсинов, вы можете ощутить спокойствие, больше жизненных сил, нормальный стул, ясность ума, облегчение суставов и облегчение головных болей.

  • Кофейные клизмы могут укрепить организм в целом, удаляя токсины из крови
  • Кофейные клизмы помогают устранить бактерии и кандидоз в толстой кишке
  • Кофейные клизмы могут укрепить и тонизировать толстую кишку
  • Кофейные клизмы используются для стимуляции высвобождения токсинов в печени.
  • Кофейные клизмы снимают депрессию и спутанность сознания.
  • Кофейные клизмы снимают боль в спине, симптомы аллергии и артрит.
  • Кофейные клизмы необходимо делать вместе с приготовлением сока из органических фруктов и овощей.
  • Кофейные клизмы можно делать дома без посторонней помощи.

Печень может накапливать много токсинов в течение жизни.

Сегодняшний воздух, вода и пища сильно загрязнены, что создает серьезную нагрузку на печень.

Детоксикация токсинов может помочь вам оставаться здоровым.

(Шарлотта Герсон)

Безопасны ли кофейные клизмы?

Вы всегда должны посоветоваться с врачом перед тем, как делать кофейные клизмы. Кофейные клизмы подходят не всем, но многие люди добились хороших результатов. В этой статье с Gerson.org подробно рассказывается, кому следует и не следует использовать кофейные клизмы.

Кофейные клизмы - это не то же самое, что пить кофе. Употребление кофе может вызвать расстройство кишечника из-за его кислоты.Но кофе через клизму не окажет негативного воздействия на кишечник. Некоторым людям, например тем, кто прошел химиотерапию, следует соблюдать особую осторожность и заранее проконсультироваться со своим врачом.

Кофейные клизмы всегда следует делать вместе с большим количеством органических соков. Употребление свежевыжатых соков с кофейными клизмами обеспечит поддержание в организме необходимых вам электролитов и минералов. Очищение и питание идут рука об руку. Ни одно из них нельзя игнорировать.

Кофейные клизмы используются как часть лечения рака "Терапия Герсона".

(Крис Уорк - ChrisBeatCancer.com | Доктор Патрик Викерс)

«Кофейные клизмы - это хорошо известный, проверенный и эффективный способ естественного детоксикации толстой кишки и печени от накопленных ядов и токсинов, оставляя вам чувство освеженный, энергичный и спокойный. Это естественное обезболивающее, которое использовалось доктором Максом Герсоном и практикующими врачами во всем мире для уменьшения боли у пациентов, а также для восстановления общего здоровья организма ». - PureLife Coffee Enemas

Почему я должен использовать органический кофе Enema Coffee?

Когда вы делаете кофейную клизму, вы не будете пить по утрам тот же кофе, который покупаете в продуктовом магазине.

По тем же причинам, по которым я рекомендую покупать органические продукты и ингредиенты, когда это возможно, поэтому я также настоятельно рекомендую покупать органический кофе с клизмой - чтобы избежать пестицидов и гербицидов,

Какую марку кофе с клизмой мне следует использовать?

На рынке есть много брендов «кофе для клизм» и даже «кофе для органических клизм» - как узнать, какой из них выбрать?

Я поделюсь с вами брендом, который использую, и почему я выбрал его.

На протяжении многих лет я использовал несколько разных брендов, но PureLife Organic Enema Coffee - мой предпочтительный кофе для клизм.

Почему я люблю кофе PureLife Organic Enema Coffee?

  1. Certified Organic - PureLife Enema Coffee не только 100% органический продукт, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США, но и органический продукт, сертифицированный Oregon Tilth. Это означает, что бобы должны выращиваться на органической ферме, и импортер обжарщиков и также должен быть сертифицирован как органический.
  2. Высокое содержание кафестола и пальмитиновой кислоты . Оба они необходимы для открытия желчных протоков печени. Кофеин является ключом к стимуляции оттока желчи в печени и открытию желчных протоков.Более высокое содержание кафестола и пальмитиновой кислоты поддерживает антиоксидантную активацию глутатиона.
  3. Жареный на воздухе. Это очень "чистый" органический кофе воздушной обжарки. Благодаря уникальному процессу воздушной обжарки зерна невозможно обжечь. Обычная барабанная обжарка, доступная в магазинах, может сжечь кофейные зерна, что сделает их канцерогенными. Обжарка на воздухе позволяет получить самый чистый кофе.
  4. Жареные на наклонной кровати . Кофейные зерна обжариваются на наклонной платформе при более высоких температурах.Вместо вращающегося барабана зерна постоянно перемешиваются потоком горячего воздуха под высоким давлением, равномерно обжаривая каждое зерно. Когда с зерен сбрасывается кожица, этот сжатый горячий воздух выдувает мякину в отдельную камеру, мгновенно отделяя ее, прежде чем они смогут обугливаться и испортить кофе сгоревшими канцерогенными веществами.
  5. Нет токсичных остатков. Кофейные зерна выращены на богатой, нетронутой почве, без химикатов и токсичных остатков.
  6. Нет плесени или грибка. Для предотвращения появления плесени и грибка, которые обычно встречаются в кофейных зернах, используются только кофейные зерна специальных сортов.Кофейные зерна «Specialty Grade» - это особый сорт, не допускающий поражения плесенью или грибком. Широко распространенный рост грибка обычно наблюдается на кофейных зернах более низкого сорта.
  7. Принято Институтом Герсона. PureLife Medium Roast одобрен Институтом Герсона как исключительно чистая и эффективная кофейная клизма. Он соответствует стандартам Института Герсона и рекомендуется для терапии Герсона, диеты GAPS и всех, кто желает хорошей детоксикации печени.

Какие расходные материалы для кофейных клизм лучше всего покупать?

  • Наиболее рекомендуемым оборудованием для клизмы является ведро для клизмы из нержавеющей стали из-за его нетоксичности и способности стерилизовать и очищать.
  • Пластиковые пакеты для клизмы могут выводить токсины в воду клизмы.
  • Большинство пластиковых пакетов для клизм производится в Китае и не содержат бисфенол А.
  • Ведра для клизм из нержавеющей стали не содержат бисфенола А.
  • Силиконовая трубка для клизмы медицинского класса - это самая безопасная и самая качественная трубка для клизмы, которую вы можете купить.
  • Пищевые трубки из ПВХ для клизмы также безопасны для использования в клизмах, но их не так легко чистить.
  • Силиконовые трубки PureLife для медицинских клизм можно стерилизовать в кипящей воде.
  • Есть много насадок для клизм различной формы, которые можно вставить. Базовая насадка называется прямой насадкой для клизмы.
  • Трубка для толстой кишки, или катетер для клизмы, или ректальный катетер предназначены для проникновения выше в толстую кишку для более высокого очищения.

Набор PureLife Coffee Enema Kit

Этот набор идеально подходит для новичков и одобрен Институтом Герсона.

Он содержит все необходимое для проведения кофейной клизмы с использованием лучшего доступного оборудования.

Какой кофе для клизмы лучше купить?

  • Купленный в магазине кофе - это не то же самое, что кофе для клизмы, даже если он органический.
  • Кофе для лечения клизмы должен быть «чистым» кофе, так как он попадет в печень.
  • Кофе для клизмотерапии должен иметь достаточно высокое содержание кафестола, чтобы открывать желчные протоки.
  • Самый чистый кофе - это особый процесс «воздушной обжарки».
  • Традиционный процесс обжарки в барабане вызывает сжигание бобов, которые являются канцерогенными для печени.
  • Кофе с клизмой тонкого помола будет сохранять 100% содержания кафестола и пальмитиновой кислоты в течение от 8 месяцев до 2 лет.
  • Нет никакой разницы в покупке цельнозернового кофе для клизмы или мелкого помола для использования в клизме - оба напитка сохраняют одинаковую эффективность. Это утверждение подтверждается исследованиями, проведенными Ассоциацией кофе США по использованию клизм - оба препарата сохраняют одинаковую эффективность. Это утверждение подтверждается исследованием, проведенным Ассоциацией кофе США.
  • Чем светлее цвет кофе, тем крепче кафестол.
  • Gerson Therapy рекомендует своим пациентам среднюю обжарку, мелкий помол.
  • Кофе клизма необходимо удерживать в прямой кишке в течение 15 минут, если это возможно для полной эффективности.
  • Чем легче жаркое, тем сильнее очищающее действие.

Органический кофе для лечения клизм

100% сертифицированный органический продукт, исключительно чистый и обжаренный на воздухе с повышенным содержанием кафестола и пальмитиновой кислоты.

Он сделан из кофейных зерен особого сорта и соответствует стандартам Жерсона.


Зачем нужна фильтрованная / очищенная вода для создания кофейной клизмы?

Одна очень простая причина.

Если вы делаете кофейную клизму для детоксикации и заживления, вы работаете над УДАЛЕНИЕМ токсинов из своего тела, а не ДОБАВЛЕНИЕ новых.

Простой поиск в Google покажет вам, какие вредные токсины содержатся в водопроводной воде, например, свинец, ртуть, фармацевтические препараты, фторид и хлор и многие другие.

Знаете ли вы, что готовая вода может содержать до 59 различных пестицидов? Подземные воды могут содержать до 51 различных пестицидов, и даже вода в бутылках может содержать до 11 различных пестицидов.

Это только пестициды, а не свинец, хлор или фармацевтические препараты.

Вы не не хотите использовать или вводить токсичную и загрязненную водопроводную воду для этой процедуры детоксикации.

Если вы собираетесь сделать дополнительный шаг, чтобы убедиться, что вы используете самый лучший органический, нетоксичный кофе, пожалуйста, сделайте еще один важный шаг, чтобы убедиться, что вы используете самую чистую и чистейшую воду.

Водопроводная вода - это не то.

Система очистки воды Berkey - отличный выбор для использования самой чистой и чистой воды.

Это единственная вода, которую я использую дома - для приготовления пищи, питья и для кофейных клизм.

Помните, что одна из основных целей проведения кофейной клизмы - это УДАЛИТЬ токсинов из вашего тела, а не ДОБАВИТЬ новых.

Фильтры для воды Berkey

Узнать больше

Как сделать кофейную клизму: пошаговые инструкции

Шаг 1. Приготовление клизмы Кофе

Во-первых, вам необходимо приготовьте кофейную клизму, которая займет около 20 минут + еще около 30 минут, чтобы она остыла.

Обычно я начинаю готовить его с утра, используя таймер для этапов кипячения и тушения, а затем даю ему хорошо остыть, прежде чем я собираюсь его использовать.

  1. Вам понадобится кофе для органической клизмы, фильтрованная / очищенная вода, ультратонкое сито из нержавеющей стали и кастрюля из нержавеющей стали на 4 литра. Не рекомендуется использовать алюминиевую кастрюлю или водопроводную воду. Сверхтонкое сито важно, потому что вы не хотите, чтобы кофе в клизме был измельченным, что произойдет, если вы не используете правильное сито.
  2. Добавьте кофе с органической клизмой и фильтрованную / очищенную воду в кастрюлю и доведите до кипения. Когда закипит, установите таймер на 5 минут и дайте закипеть. Когда таймер закончится, уменьшите огонь до низкого / среднего, установите таймер на 15 минут и дайте ему покипеть. Когда таймер закончится, снимите кастрюлю с плиты и дайте ей полностью остыть, прежде чем использовать. Поверьте, это очень важно. Не пытайтесь взять кофе клизмы прямо с плиты, чтобы выполнить клизму кофе, пока кофе еще горячий.Если у вас мало времени, вы всегда можете поставить кастрюлю в холодильник, чтобы она быстрее остыла, но следите за этим, потому что тогда у вас будет обратная проблема - кофе для клизмы будет слишком холодным.

Шаг 2: Подготовка кофейной клизмы

Во-вторых, пока ваш кофе клизмы кипит, вы можете начать готовить свою зону для кофейной клизмы.

  1. Подготовьте место для клизмы. Вам нужно будет выбрать место, где мешок для клизмы можно будет повесить над головой, например, возле двери.Это можно сделать в разных местах, но наиболее практичным является пол в ванной, чтобы упростить уборку в случае «аварии». Постарайтесь сделать его максимально уютным и расслабляющим, положив на пол одно или два больших старых полотенца, которые вы не прочь испачкать, если на него прольется кофе из клизмы. Вы даже можете взять небольшую подушку или свернуть полотенце, чтобы использовать его в качестве подушки для поддержки головы, чтобы вам было удобно.
  2. Вам также может понадобиться небольшая стеклянная банка (без пластика) с органическим кокосовым маслом, которую можно использовать, когда вы начинаете клизму.
  3. Убедитесь, что у вас есть таймер, часы или телефон с секундомером, чтобы вы могли оставить кофе для клизмы как минимум на 15 минут. Вы также можете получить все, что вам захочется, чтобы расслабить время, например, книгу, музыку и т. Д.

Шаг 3: Выполните кофейную клизму

В-третьих, теперь, когда клизма остыла, и у вас есть место для отдыха. встал и готов к работе, теперь пришло время фактически выполнить кофейную клизму.

  1. Вам нужно перелить кофе для клизмы в ведро для клизмы по вашему выбору.Раньше я использовал большие красные резиновые мешочки для клизмы, но их было трудно чистить, и, поскольку я не мог видеть внутреннюю часть мешка, я никогда не знал, был ли он полностью чистым или нет. Когда я решил поменяться, я подумал о ведре для стеклянной клизмы и ведре из нержавеющей стали. Я решил использовать ведро из нержавеющей стали, потому что оно стерильное, легко моется, не оставляет пятен и не разбивается, как стеклянное.
  2. Перед тем, как перелить кофе для клизмы в ведро для клизмы, убедитесь, что вы закрыли зажим для трубки.Вам нужно будет забыть сделать это только один раз, и вы больше никогда этого не сделаете. Если зажим трубки не закрыт, и вы нальете кофе для клизмы в ведро для клизмы, он выйдет прямо через трубку на ваш пол - большой беспорядок!
  3. Поместите сито на ведро для клизмы и осторожно налейте в него кофе для клизмы.
  4. Возьмите ведро для клизмы в ванную комнату и повесьте его над установленной вами областью - не менее 16 - 45 дюймов. Я вешаю свой на дверную ручку, и он отлично работает.Чем выше вы его повесите, тем быстрее будет поток. Если вы обнаружите, что он не течет по трубке, возможно, вам придется повесить его немного выше.
  5. Вам нужно будет подготовить кончик трубки, намазав на нее небольшое количество кокосового масла.
  6. Удобно устроитесь на полотенце и введите кончик трубки в прямую кишку - это не должно вызывать боли. Если это так, вы можете добавить еще немного кокосового масла.
  7. Лягте на правый бок и освободите зажим трубки. Когда ведро опорожняется, вы почувствуете странное ощущение, но это не должно быть болезненным.В идеале вам нужно опорожнить все ведро, но не волнуйтесь, если вы не можете все это сохранить. Просто закройте зажим, когда почувствуете себя полным.
  8. Теперь вы можете установить таймер на 15 минут и просто расслабиться, сохраняя кофе клизмы как можно дольше или полные 15 минут.
  9. Когда ваш таймер закончит, закройте зажим трубки, снимите наконечник трубки, сходите в туалет и вылейте кофе из клизмы.
  10. Вот и все!

Шаг 4. Очистка оборудования для клизмы

Наконец, вы определенно захотите чистить оборудование для клизмы после каждого использования по санитарным причинам, но также для того, чтобы оно было чистым и готовым к использованию в следующий раз.

  1. Сначала вам нужно очистить наконечник трубки. Просто используйте нетоксичное жидкое мыло и очистите наконечник. Вы также можете полить его небольшим количеством пищевой перекиси водорода после очистки.
  2. Во-вторых, вы захотите почистить ведро. Налейте в ведро немного перекиси водорода, прополощите и вылейте.
  3. Наконец, вы захотите почистить трубку. После очистки ведра я добавляю еще немного перекиси водорода в ведро и затем сливаю его через трубку.После очистки очень важно убедиться, что трубка полностью высохла перед хранением. Я обычно вешаю его, чтобы он не свернулся, чтобы внутри не оставалось жидкости и он мог высохнуть быстрее. Трубку можно использовать повторно, если вы позаботитесь о ней и правильно очистите ее, но ее следует заменить после 2-4 использований.

Как сделать кофейную клизму

Выход: 1 кофейная клизма

Время приготовления: 20 минут

Активное время: 15 минут

Время бездействия: 20 минут Всего

Время: 55 минут

Сложность: Easy

Инструкции о том, как подготовиться к кофейной клизме, как выполнить кофейную клизму и как очистить оборудование для клизмы.Вам нужно будет выделить по крайней мере 1 час, чтобы провести кофейную клизму в расслабляющей обстановке.

Материалы

Для приготовления клизмы Кофе
Для выполнения кофейной клизмы
Очистка оборудования для клизмы

Инструкции

Приготовьте кофе клизмы:

  1. В небольшую кастрюлю из нержавеющей стали добавьте органическую клизму кофе и фильтрованная / очищенная вода. Осторожно перемешайте, пока хорошо не смешано.
  2. Довести до кипения на сильном огне и дать кофе клизмы закипеть 5 минут.
  3. Уменьшите огонь до слабого / среднего и дайте кофе клизмы покипеть в течение 15 минут.
  4. Снимите кастрюлю с плиты и дайте ей полностью остыть перед выполнением кофейной клизмы.

Подготовьтесь к выполнению кофейной клизмы:

  1. Положите старое полотенце на пол в ванной комнате (поверх ковра не рекомендуется).
  2. Для удобства положите небольшую подушку на один конец полотенца.
  3. Приготовьте чистое ведро для клизмы из нержавеющей стали + трубку и небольшой стеклянный контейнер с кокосовым маслом.

Выполните клизму с кофе :

  1. Как только ваш кофе клизмы полностью остынет (очень важно), пора переложить его в ведро для клизмы.
  2. Убедитесь, что зажим трубки плотно закрыт (очень важно).
  3. Поместите сито из нержавеющей стали поверх ведра для клизмы и осторожно налейте кофе клизмы в ведро для клизмы.
  4. В ванной повесьте ведро для клизмы на высоте не менее 16–45 дюймов над полом, на котором вы будете лежать.
  5. Нанесите небольшое количество кокосового масла на кончик трубки.
  6. Лежа на полотенце на полу, введите кончик трубки в прямую кишку.
  7. Лягте на правую сторону тела и, когда вы займете удобное положение, отпустите зажим трубки.
  8. Дайте кофейной клизме стечь, пока не почувствуете наполнение, а затем закройте зажим трубки.
  9. Установите таймер и расслабьтесь на следующие 15 минут - читайте, медитируйте и т. Д.
  10. Когда таймер сработает, убедитесь, что зажим трубки закрыт, и снимите наконечник трубки.
  11. Немедленно сходите в туалет и ликвидируйте кофейную клизму.

Очистка оборудования для клизмы:

  1. Когда вы закончите, очистите кончик трубки нетоксичным органическим жидким мылом и промойте внутреннюю часть ведра и трубки перекисью водорода.
  2. Повесьте трубку прямо, чтобы она могла легко высохнуть и предотвратить образование плесени.
  3. Когда трубки полностью высохнут, храните ведро и трубки в чистом сухом месте, чтобы они были готовы к следующему разу.

Заявление об ограничении ответственности

Заявление об ограничении ответственности № 1: Эти заявления не были проверены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Эта информация не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Заявление об ограничении ответственности № 2: Информация, представленная на веб-сайте «Здоровая семья и дом», предназначена только для образовательных целей. Я не занимаюсь предоставлением медицинских консультаций или профессиональных услуг. Информация, представленная на веб-сайте «Здоровая семья и дом», не должна использоваться для диагностики или лечения проблем со здоровьем или заболеваний.Это не замена профессиональной помощи. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас могут быть проблемы со здоровьем, вам следует проконсультироваться со своим врачом.

.

Как приготовить кофе без кофеварки

Кофе - это намного больше, чем просто напиток. Это жизненная сила для многих, кто зависит от него и содержащегося в нем кофеина, чтобы просыпаться утром, не говоря уже о силе, которая заставляет их двигаться и держать их сосредоточенными, с чем многие люди борются в первые часы после восхода солнца или, в некоторых случаях, даже до того, как этот петух должен кукарекать.

Некоторые люди просто не утренники, и в этом нет ничего плохого. Если только дорогая кофеварка не сломается или ее никогда не было.Не беспокойся. Для приготовления кофе кофеварка не требуется. Мы ругаемся. Есть много способов получить эту освежающую чашку кофе по утрам без удобства кофеварки. Это может занять некоторое время и несколько дополнительных шагов, но это все равно довольно просто и намного удобнее, чем покупать кофе по завышенной цене у местного франчайзи.

Ситечко

- отличный инструмент для любой кухни, любителя кофе или нет, но мы готовы поспорить, что те, кто читает это, являются первыми, полностью посвятившими себя своему утреннему пиву, несмотря ни на что.Отдыхай спокойно. Если у кого-то есть ситечко и молотые кофейные зерна в сочетании с горячей водой, кофе можно приготовить почти так же легко, как с помощью настоящей кофеварки.

Что требуется

  • Молотый кофе
  • Вода
  • Фильтр
  • Кастрюля
  • Кружка
  1. Сначала отмерьте количество воды, необходимое для желаемого количества чашек, добавив еще немного, чтобы учесть кипение, которое скоро произойдет.Налейте воду в кастрюлю.
  2. Затем добавьте кофейную гущу и включите плиту на средне-сильный огонь. Доведите до кипения и держите две-три минуты, периодически помешивая, чтобы не поджечь драгоценный кофе.
  3. В-третьих, снимите кастрюлю с плиты, но не беспокойтесь о том, чтобы она осталась стоять. Вот для чего нужен фильтр.

Последний шаг между этим ароматным кофе и тем, кто его жаждет, - это держать ситечко над кружкой и выливать через него кипяченую смесь.Ситечко улавливает всю гущу, в то время как свежая горячая ява попадает в кружку ниже. Остается только пить и наслаждаться. Это так просто.

Мы не указываем пальцем, особенно потому, что мы были в такой ситуации раньше, но когда любимая кофеварка внезапно ломается и не может сварить краеугольный камень завтраков многих людей, у них будут проблемы . Будь то попытка собрать энергию, чтобы вообще встать, начать день с уверенностью или просто взять на себя обязательство рано утром, не выглядя и не чувствуя себя зомби, кастрюля может быть идеальным решением проблемы, которая у многих есть.

Что требуется

  • Молотый кофе
  • Кастрюля
  • Вода
  • Ложка
  • Кружка
  • Ковш
  1. Первый шаг, который нужно сделать здесь, - это налить воду в кастрюлю, убедившись, что используется немного больше воды, чем кофе, так как некоторая часть будет потеряна, когда она начнет кипеть.
  2. Второй этап включает в себя перемешивание кофейной гущи, примерно столько, сколько обычно используется в кофеварке.
  3. Для третьего шага горелку нужно установить на несколько сильный огонь, точнее на средне-сильный, и довести смесь до кипения. Чтобы не поджечь кофейную гущу, время от времени помешивайте, не позволяя кофейной гуще слишком долго оседать на дне. Делайте это в течение двух-трех минут без покрытия.
  4. Четвертый шаг - просто снять кастрюлю с огня и дать ей постоять, обычно около четырех-пяти минут. Этот процесс важен, потому что он позволяет кофейной гущи осесть на дно.Никто не хочет, чтобы молотый кофе застрял в зубах, не говоря уже о горечи, которую они неизбежно добавляют.
  5. Последний шаг - приготовить кофе из кружки, конечно, без гущи, и насладиться этой чашкой Джо. Этого легко добиться, вычерпав жидкость из небольшого ковша, при этом оставив тяжелую гущу на дне кастрюли. Престо. Кофе готов.

Итак, кофеварка в восторге, как и человек, нуждающийся в этом восхитительном кофеине, и кажется, что утро обязательно будет сочетанием тяги к еде и усталости.Что ж, если у кого-то есть кофеварка, можно с уверенностью сказать, что у него есть кофейная гуща и кофейные фильтры. Честно говоря, это все, что нужно для того, чтобы приготовить освежающую чашку кофе, чтобы получить один сигнал тревоги и начать работу даже в самый напряженный день. Этот метод будет еще проще для тех, кто заваривает чай из чайных пакетиков, поскольку по сути это тот же процесс.

Что требуется

  • Молотый кофе
  • Кофейные фильтры
  • Вода
  • Строка (Или другой способ закрепить фильтр)
  • Кружка

Возможно, самый простой способ из этого списка. Этот уникальный способ приготовления кофе требует всего нескольких шагов и быстро наполнит кружку свежим горячим кофе, не беспокоясь о том, что оставшаяся зернистая грязь останется.

  1. Первый шаг к этому классическому методу приготовления кофе - это высыпать желаемое количество кофейной гущи в центр кофейного фильтра, прежде чем закрыть и обернуть фильтр. Затем, используя веревку, просто завяжите «мешок» закрытым, убедившись, что нет отверстия, из которого можно выскользнуть.
  2. Далее нужно нагреть воду. Выбирать ли вы это в кастрюле или в микроволновой печи - это вопрос ваших предпочтений, но микроволновая печь даст более быстрые результаты.
  3. Последний и самый простой шаг - положить «пакет» в кружку с горячей водой и ждать.В конце концов, терпение - это добродетель, и в данном случае рекомендуется. Чем дольше «пакетик» находится в воде, тем крепче будет кофе. Это оно. Как и чай, он простой, быстрый и не подскажет, что он был приготовлен без кофеварки.

Ах, французская пресса, любимая вершина мечты любого любителя кофе. Вполне возможно, что лучший способ насладиться самым свежим кофе - воспользоваться одной из этих уникальных машин, потому что она прессует молотые кофейные зерна до тех пор, пока не будет выдавлен каждый последний кусочек вкуса.

Что требуется

  • Две стеклянные банки
  • Молотый кофе
  • Металлический фильтр тонкой очистки
  1. Нагревание воды - это первый шаг в этом процессе. На плите, в кастрюле, кастрюле или даже прямо в микроволновку работает. Этот метод будет работать, пока он достаточно горячий.
  2. Затем смешайте воду и кофейную гущу в одной банке, подождите несколько минут, если быть точным, четыре-пять. Чем дольше, тем лучше; люди, как правило, хотят самого крепкого вкуса, который они могут получить, а это требует времени.
  3. По прошествии четырех или пяти минут пришло время для мелкого металлического сита. Обычное ситечко не подойдет, потому что кофейной гущи слишком мало. Это должно быть хорошо, и даже тогда некоторые основания могут пройти. Вылейте воду и кофейную смесь через ситечко в другую банку.
  4. Следующая часть - прессование. Используя ложку или аналогичный предмет с плоским лицом, начните измельчать молотый кофе по направлению к дну ситечка, пытаясь получить до последней капли вкусного кофе.Это может привести к появлению некоторых оснований, но эту проблему можно решить, проявив особую осторожность на следующем этапе.

Процесс заливки, как упоминалось выше, может помочь с любыми остатками гущи. Если просто дать смеси постоять несколько минут и слегка налить, более тяжелая гуща окажется под более легким кофе. Может показаться сложным добавить еще больше времени на утреннюю дозу кофеина, но для нас это того стоит.

Микроволновые печи, как и кофеварки, стали основным продуктом кухонной техники за последние несколько десятилетий, далеко от любых потенциальных «опасений» того, что они могут делать с едой, чтобы приготовить ее так быстро.Нелепое представление о том, что микроволны «вытесняют» питательные вещества, - просто нонсенс. Фактически, они практически не повреждают питательные вещества, обеспечивая при этом сверхбыстрый способ приготовления. Кофе тоже можно приготовить в микроволновой печи, что может спасти жизнь любому, у кого проблемы с кофеваркой. Просто следуйте простым шагам, приведенным ниже, для приличной подачи java, когда на это мало времени.

Что требуется

  • Микроволновая печь
  • Кофейная гуща
  • Вода
  • Кружка
  1. Первый шаг для микроволнового метода - просто добавить воды в кружку, примерно столько, сколько нужно для обычной чашки кофе, и поставить в микроволновую печь.Две минуты, кажется, подойдут, но, в зависимости от мощности используемой микроволновой печи, может потребоваться больше. Важно отметить, что вода должна быть действительно горячей, но не кипящей, так как кипячение только уменьшит количество воды и, возможно, заставит перезапустить весь процесс. Как правило, придерживайтесь двух минут, проверьте температуру и двигайтесь дальше.
  2. Следующая и, возможно, самая простая часть этого метода - добавление кофейной гущи. Обычно столовая ложка подходит для одной чашки кофе, но мы знаем, что не все одинаковы.Нормальное количество кофе просто не подстегнет некоторых людей, а слишком много может вызвать у них беспокойство и ухудшить самочувствие. Для среднего любителя кофе подойдет столовая ложка.
  3. После добавления необходимого количества кофейной гущи дайте настояться. Это не только позволит кофе приготовиться, превратив некогда мягкую воду в вкусный кофе, но и позволит кофейной гущи осесть на дно. Достаточно примерно четырех-пяти минут.
  4. Остался единственный шаг - выпить и насладиться легко приготовленным кофе, хотя мы должны добавить, что оставить в чашке последний или два напитка - хорошая идея.Этот шаг предназначен ни для чего, кроме предотвращения попадания кофейной гущи в рот. Если нужно сделать каждый последний глоток, попробуйте добавить смесь в другую чашку с постоянным малым количеством жидкости перед употреблением. Можно даже использовать фильтр, чтобы убедиться, что единственное, что идет вниз, - это жидкий кофе, а не его зернистые остатки.

Искатели приключений и ковбои в каждом из нас могут найти этот метод идеальным выбором для приготовления кофе с ограниченным бюджетом. Это старинная классика, которая преобладает в большинстве сценариев «вне сети», когда электричество либо мало, либо отсутствует.Некоторым может показаться удивительным, что кофе можно приготовить в такие времена, но не только это, это несложно и не занимает много времени, даже если несколько кофейных зерен попадают в конечный продукт.

Что требуется

  • Молотый кофе
  • Вода
  • Горшок
  • Открытый огонь
  • Ложка или большая ложка
  1. Первое, что вам понадобится в этом сценарии, - это горшок. Кастрюля может работать, но не рекомендуется, так как ковбойская жизнь и походная жизнь могут стать беспорядочными, поэтому чем больше места, тем лучше.Просто наполните кастрюлю водой в количестве, равном обычному кофейнику, и поставьте ее на огонь.
  2. Затем добавьте молотый кофе, опять же, достаточно, чтобы имитировать средний горшок явы. Довести до кипения, не более двух-трех минут; Дольше этого будет только кофе, вкус которого никто не хочет испытывать.
  3. После того, как закипание остынет, желательно оставить кастрюлю постоять. Кофейная гуща, благодаря силе тяжести, попадет на дно, подальше от жаждущих ртов. Ожидание также позволяет всей возможной мощности кофе ускользнуть от гущи, что необходимо любому серьезному любителю кофе.
  4. Через некоторое время «ковбойский горшок» можно наливать. Некоторых может даже соблазнить использовать черпак или ситечко, чтобы по-настоящему удалить все возможные фрагменты молотого кофе из смеси. Пришло время насладиться свежим и манящим ароматом и вкусом старинного кофе. По вкусу он не сильно отличается от кофе, приготовленного без электричества.

Гордон серьезно пристрастился к кофе. Еще он любит писать. Брак, заключенный на небесах? Да.После нескольких лет скучных случайных пьющих кофе до смерти рассказами о происхождении зерен он начал писать публично здесь, в 2Caffeinated.

Связанные

.

Смотрите также