Как варить компот из ежевики
Компот из ежевики рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Варим компот из ежевики
Предлагаю вашему вниманию вкусный напиток с насыщенным цветом, ароматом и вкусом — компот из ежевики. Компот абсолютно самодостаточный и не требует добавления других ягод или фруктов для усиления аромата, добавления кислинки или цвета напитка. Такой компот можно подать как в горячем, так и в холодном виде.
Для сохранения большего количества витаминов не кипятите ежевику, а лишь доведите воду с сахаром до кипения. Добавьте ежевику, снимите кастрюлю с огня и оставьте до полного охлаждения напитка. Количество сахара в напитке вы можете регулировать по своему вкусу.
Как приготовить "Компот из ежевики" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится ежевика, сахар и вода.
Шаг 2 Ссылка

Воду с сахаром довести до кипения и проварить 2 минуты.
Шаг 4 Ссылка

Кастрюлю снять с огня, накрыть крышкой и оставить до охлаждения.
Шаг 5 Ссылка

По желанию ягоды отделить с помощью дуршлага или металлического сита.
Шаг 6 Ссылка

Компот из ежевики готов.
Рецепт компота из ежевики - CookEatShare
Рецепт компота из ежевики - CookEatShare- Эта приправа может сопровождать любое мясо:
- 3 лука-шалот, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1/8 дюйма
- 1/2 чайной ложки горчицы Коулмана
- 3 с. портвейн (предпочтительно рубин)
- 1/2 с. красный винный уксус
- 1/2 ч.л. измельченного черного перца
- 1 ст. рубленый свежий имбирь
- 1 с. желе из красной смородины
- 3 пинты ежевики (оставьте 2 пинты в резерве)
Проезд
- В кастрюле из нержавеющей стали смешайте все ингредиенты и доведите до кипения.
- Продолжайте варить, пока жидкость не уменьшится вдвое. Смешайте оставшиеся 2 гр. ягод. Пусть остынет. Приправить солью и перцем.
- На 6 порций.
Рецепт запеченного бри с компотом из ежевики
На главную> Рецепты по категориям> Закуски и закуски> Запеченный бри с компотом из ежевики

Я всегда был влюблен в сезон отпусков. С самого детства «каникулы» начинались за пару недель до Дня Благодарения и продолжались до Нового года. Пока я учился в колледже, к нам приезжала семья из Чикаго на День Благодарения, так что это всегда было большим событием. Продолжайте это со всем, что окружает Рождество, и я нахожусь на небесах примерно два месяца в году.Добавьте несколько хороших снегопадов, и в этих краях - настоящая утопия. Мне посчастливилось выйти замуж за человека, который разделяет ту же радость во всем и во всем, что касается Рождества, а также в том, что просыпаюсь, выгляжу на улицу и вижу фут снега. Мы любим праздники, и нам нравится, когда вокруг есть семья.

Когда мы занимались поиском жилья, планировка первого этажа была нашей первоочередной задачей, поскольку нам нужна была большая кухня и открытая планировка. Я, конечно, люблю проводить время на кухне, но у нас было ощущение, что мы будем проводить много развлечений в нашем доме, и мы хотели, чтобы это как можно больше способствовало этому.Мы безмерно счастливы, что наши семьи ладят так же хорошо, как и они. Они не только любят проводить с нами время, но и любят проводить время друг с другом. Это делает встречи и праздники невероятно легкими!

Driscoll’s Berries в настоящее время воплощает идею «Сделано с любовью»; это чувство прочно укоренилось во мне, так как я происходил из длинной линии людей, которые любят кормить других, чтобы выразить свою любовь. Я унаследовал от бабушки ген «кормить людей - это любить людей».Даже если мы просто наблюдаем за футбольным матчем, я хочу убедиться, что есть что-нибудь поесть. В преддверии праздников я особенно стараюсь иметь под рукой вещи, которые можно в любой момент превратить в легкую закуску. Один из моих любимых вариантов в течение многих лет - это колесо бри и банка свежего яблочного масла, а также различные крекеры.

Я хотел по-новому взглянуть на свой резервный бри и подумал, что свежие ягоды будут не только восхитительными, но и неожиданным удовольствием в нашем маленьком уголке мира в это время года.Я приготовил из ежевики Дрисколла замечательный компот и выложил ложкой на тягучий, только что вынутый из духовки бри.
Это идеальная (и очень простая) закуска, которую можно приготовить, когда появляется праздничная компания. Ничто так не говорит о любви, как кормление близких и дорогих людей частью вашей любимой еды!

Год назад: Печенье с миндальным кружевом
Два года назад: Батончики с яичным чизкейком и классическим имбирным пирогом
Три года назад: Кора с фисташками и клюквой в белом шоколаде
Четыре года назад: Домашнее Oreo Печенье

Вы приготовили этот рецепт?
Легкий рецепт выпечки бри с фруктовым компотом - идеальная закуска для праздничных вечеринок.
- 15
унции
Колесо сыра бри
- ¼
стакана
воды
- 2
столовых ложек
сахарного песка
- 2¼
чайных ложек
0 унций 000 унций лимонного сока
ежевика
(разделенная)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Срежьте кожуру с верха бри, оставив полдюймовые границы по краям.Выложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 12–15 минут, или пока сыр не начнет плавиться.
-
Тем временем нагрейте воду, сахар и лимонный сок на среднем огне в небольшой кастрюле. Перемешайте, пока сахар не растворится, затем дайте смеси закипеть, пока она не уменьшится до 2 столовых ложек.
-
Влейте сироп в блендер, добавьте 1 стакан ежевики и пюре до однородной массы. Протрите пюре через сито с мелкими ячейками, установленное над небольшой миской, чтобы удалить семена.Вмешайте оставшуюся ежевику в соус.
-
Используя большую плоскую металлическую лопатку, переложите бри на сервировочное блюдо и положите сверху компот из ежевики. Подавать с любимыми крекерами или ломтиками багета.
Пищевая ценность рассчитана на одну порцию
Калории: 198 ккал
Жиры: 14 г
Насыщенные жиры:
Холестерин: 53 мг
Натрий: 334 мг
Калий:
г углеводов
: 1 гСахар: 4 г
Белок: 11 г
Витамин A: 360%
Витамин C: 5%
Кальций: 104%
Железо: 0.4%
Вы приготовили этот рецепт?
Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!
Заявление об ограничении ответственности: компания Dricoll’s Berries выбрала меня для разработки праздничного рецепта с их ягодами. Несмотря на то, что мне платили за мое время, мое мнение принадлежит мне, и мне не платили за размещение положительных комментариев. Не забудьте принять участие в розыгрыше «Сделано с любовью» на сайте Driscoll’s Berries; в конце декабря будет объявлен главный приз (миксер KitchenAid + ягоды на год!) и два победителя (ягоды на год!).Обязательно укажите свое имя до закрытия конкурса 31 декабря!
.Запеченный бри с компотом из ежевики и засахаренными грецкими орехами

Запеченный бри с компотом из ежевики и засахаренными грецкими орехами
Время приготовления : 5 минут Время приготовления : 25 минут Общее время : 30 минут Порций 57: 6
Ой, тёплый печеный бри со сладким острым соусом из ежевики, засахаренными грецкими орехами и гранатом! Распечатать рецептингредиентов
- 1 столовая ложка несоленого масла
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
- 1/4 чайной ложки кайенский перец (по желанию)
- 1 стакан половинок пекана
- 1 стакан ежевики
- 1-3 столовые ложки меда (или другого подсластителя)
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимона
- 1 чайная ложка цедры апельсина
- 1/2 чайной ложки нарезанного тимьяна
- 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
- 1 фунт (1 фунт) бри, верхняя корка обрезана
- 1/2 стакана ежевики
- 1/4 чашка гранатового ореха
Для засахаренных грецких орехов:
Для компота из ежевики:
Для запеченного бри:
направления
- Нагрейте масло, сахар, соль, корицу и кайенский перец в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока сахар не растает и на медленном огне, добавить орехи и варить, пока сахар снова не закипит и орехи не будут равномерно покрыты.
- Выложите орехи на противень с антипригарным покрытием (пергаментную бумагу или силиконовый коврик) и разделите вилками, прежде чем дать им остыть.
- Варите ежевику, мед, лимон, цедру апельсина, тимьян и экстракт ванили в кастрюле на среднем огне, пока ежевика не высвободит жидкость, образуя соус, и соус не станет густым, примерно 5 -10 минут.
- Выпекайте бри в / на посуде, пригодной для духовки, в предварительно разогретой духовке при 350F / 180C, пока не растает, примерно 10 минут.
- Достаньте из духовки, положите сверху компот из ежевики, свежей ежевики, засахаренных грецких орехов и гранатовых орехов и наслаждайтесь теплой!
Для засахаренных грецких орехов:
Для компота из ежевики:
Для запеченного бри:
Примечание : Рецепт засахаренных орехов пекан дает больше, чем вам нужно для запеченного краткого дипса, и это нормально, так как я обычно перекусываю их большим количеством, прежде чем они все равно дойдут до бри!
Опция : используйте орехи пекан или другие орехи вместо грецких.
Опция : используйте коричневый сахар в засахаренных грецких орехах.
Вариант : Добавьте 1 столовую ложку кленового сиропа к засахаренным орехам пекан вместе с сахаром, чтобы получить оттенок клена.
Вариант : Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта к засахаренным орехам пекан вместе с сахаром, чтобы получить оттенок ванили.
Вариант : Заменить ежевику малиной, клубникой, черникой и т. Д.!