Как варить компот из клюквы


Компот из клюквы / Компоты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление компота из клюквы:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.

Для начала высыпаем клюкву в дуршлаг и хорошо промываем ее под тонкой струей холодной проточной воды, одновременно очищая от веточек, листиков, а также любого другого мусора.

Затем перекладываем ягоды в небольшую миску и, используя толкушку для картофеля или обычную скалку, разминаем клюкву практически до состояния пюре. Дальше выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления напитка, и приступаем к следующему шагу.
Шаг 2: варим компот из клюквы.

Вливаем в глубокую кастрюлю нужное количество очищенной воды и ставим ее на сильный огонь. После закипания добавляем туда сахарный песок. Перемешиваем его с жидкостью деревянной кухонной ложкой либо лопаткой и варим легкий сладкий сироп в течение 2–3 минут. Потом уменьшаем огонь на умеренный уровень и кладем в кастрюльку помятую, пустившую сок клюкву. Снова тщательно все перемешиваем, доводим до кипения, готовим минуту и снимаем с плиты. Лучше не передерживать компот на огне, чтобы сохранились драгоценные витамины!
Прикрываем его крышкой, так чтобы осталась небольшая щель, и остужаем до комнатной температуры. Затем процеживаем ароматный напиток в чистую глубокую посуду через сито с мелкой сеткой или кусочек марли, сложенный в 2–3 слоя. После этого действуем по желанию, либо подаем его сразу, либо охлаждаем и сервируем.
Шаг 3: подаем компот из клюквы.

Компот из клюквы подают в теплом либо охлажденном виде или комнатной температуры. После настаивания его процеживают и сервируют в графине, бокалах или чашах в качестве витаминного напитка.

Это чудо приятно смаковать просто так или в сочетании с любыми блюдами. Полезное может быть вкусным! Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– во время варки в компот из клюквы можно добавить мелко нарезанные яблоки, цедру лимона, лайма, апельсина, ванильный сахар или корицу;

– неплохая замена сахару – мед, но чтобы он не потерял свою целебную силу, кладите его в отвар из клюквы только после того, как сняли кастрюльку с плиты;

– иногда компот из клюквы варят по-другому, перебранные ягоды заливают очищенной водой, всыпают туда сахар и ставят на плиту, включенную на средний уровень. После закипания готовят напиток 30 минут на умеренном огне, затем охлаждают, процеживают и сервируют. В этом случае теряется примерно 60–70% витаминов и других полезных веществ.

Как приготовить свежую клюкву

Свежую клюкву можно купить на рынке с октября по декабрь. Покупая свежую клюкву, выбирайте твердые, ярких ягод без коричневых или сморщенных ягод в пакете [источник: Марта Стюарт].

Несмотря на то, что клюкву обычно называют соусом для макания для индейки на День Благодарения, из клюквы также можно приготовить чатни, заправки, приправы, компоты, мармелад и патоку. Они также отлично подходят для салатов, блюд из риса, напитков, хлеба и десертов.

Объявление

Вот как приготовить классический клюквенный соус из свежей клюквы.

Вам понадобится:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 12 унций (340 г) свежей клюквы, промытой и высушенной

Вот что делать:

  1. Доведите до кипения воду и сахар в кастрюле среднего размера.
  2. Добавьте клюкву и снова доведите до кипения.
  3. Убавьте огонь. Осторожно варить 10 минут, периодически помешивая.
  4. Накройте и охладите до комнатной температуры.
  5. Охладите, пока не будете готовы к подаче [источник: Ocean Spray Cranberries].

Вот как шеф-повар Эмерил Лагассе готовит хрустящую клюквенно-яблочную корочку. Этот легкий осенний десерт обслуживает восемь штук.

Вам понадобится:

  • 12 унций (340 граммов) свежей клюквы
  • От 2 ½ до 3 фунтов (1.От 1 до 1,4 кг) сладких яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
  • ½ стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка ванили
  • ¼ чайная ложка апельсиновой цедры
  • 1 столовая ложка апельсинового сока

Для начинки:

  • 6 столовых ложек сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 2/3 стакана муки
  • 2/3 стакана овса
  • ¾ стакана светло-коричневого сахара
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли [источник: Lagasse ]

Вот что делать:

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию).
  2. Смажьте форму для выпечки 9 на 13 дюймов (23 на 33 сантиметра) сливочным маслом.
  3. Смешайте ингредиенты клюквенно-яблочного чипса и вылейте в форму для выпечки.
  4. Смешайте ингредиенты топпинга до образования крупной крошки.
  5. Посыпать фруктовую смесь топпингом.
  6. Выпекать от 55 до 60 минут или до тех пор, пока топпинг не станет коричневым и по краям не будут пузыриться густые соки [источник: Lagasse].

Блюдо отлично подано теплым, à la mode .

.

Рецепт клюквенно-апельсинового компота | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Компот из клюквы и яблок - веганство

Этот острый, терпкий, сладкий и теплый компот из клюквы и яблок - такой простой рецепт. Это замечательно само по себе, или вы можете поднять утреннюю овсянку на новый уровень.

Опубликовано 8 ноября 2014 г. и обновлено 2 декабря 2019 г.

Привет! Мы Линда и Алекс, дуэт матери и дочери и создатели Veganosity. Спасибо, что посетили нас, мы так рады, что вы здесь. Если вы ищете южных рецептов удобной веганской еды , вы попали в нужное место.

Нам нравится веганская комфортная еда , и мы действительно умеем ее готовить. Совершите экскурсию по нашему сайту, и вы найдете все рецепты, по которым требуются эластичные брюки!

Хорошая новость: все это рецепта на растительной основе, , так что вам не нужно чувствовать себя виноватым, поедая их. Теперь сядьте, расслабьтесь и ешьте с удовольствием. 🙂

Также, если вы не знали, мы опубликовали поваренные книги авторов. Мы написали две веганские кулинарные книги, которые помогут вам приготовить восхитительное веганское барбекю (вам даже не понадобится гриль) и повседневные блюда, от завтрака до десерта.

Щелкните заголовки, чтобы просмотреть их. ОТЛИЧНОЕ ВЕГАНСКОЕ БАРБЕКЮ БЕЗ ГРИЛЯ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ВЕГАНСКАЯ КНИГА .

В чем разница между клюквенным компотом, соусом и рецептом?

Это вопрос, который возникает довольно часто, поэтому мы хотим объяснить его здесь, чтобы вы могли быть человеком, который знает ответ.

Компот и соус - это одно и то же. Клюква готовится в небольшом количестве жидкости, и по мере остывания она становится густой и восхитительно вкусной.

Приправы - это сырое блюдо. Если вы найдете приготовленный рецепт клюквенного приправы, это не приманка. Можно назвать это компотом или соусом.

Теперь, когда мы разобрались с этим, приступим к приготовлению.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИЧНЫЙ СОУС С ЯБЛОКАМИ

Это очень легко приготовить, и это займет у вас не более 20 минут от начала до конца.

STEP ONE

Добавьте клюкву, яблоко, сахар, масло, специи и 1 стакан воды в большую кастрюлю и доведите до кипения.

Клюква начнет лопаться примерно через 3 минуты.

Я люблю смотреть и слушать лопнувшую клюкву. Каждый небольшой хлопок и шипение приближают меня на шаг ближе к их терпкому и острому вкусу.

ШАГ ВТОРОЙ

Как только клюква и яблоки закипят, убавьте огонь до слабого кипения и варите примерно 10–15 минут или пока яблоки не станут мягкими и клюква не раскроется.

Заметили, как приятно пахнет ваша кухня?


КАК ПОДАВАТЬ КЛУБНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КОМПОТ

Есть так много способов подать этот легкий клюквенно-яблочный соус.Вот несколько идей:

Добавьте ложку в утреннюю овсянку.

Намажьте бутерброд, он отлично подходит с остатками чечевичного хлеба.

Подавать как чатни с веганским сыром и крекерами.

Съешьте его как гарнир к любимому блюду.

ПОЛЬЗА КЛУБНИКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Клюква в основном состоит из воды. Они являются прекрасным источником следующего:

  • Клетчатка
  • Здоровые углеводы
  • Витамин C
  • Марганец
  • Витамин E
  • 0003

Они также полезны для здоровья мочевыводящих путей, сердца и профилактики некоторых видов рака.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ КЛУБНИКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

БЫСТРЫЙ ХЛЕБ Клюквы и апельсина

ВЕГАН КЛЮЧНИКА ЧЕРНИЧНЫЕ МАФФИНЫ

000 КЛЮЧИНА 000 Клюква 000 ПИСТАШИ 000 КЛЮЧИНА 000 КЛЮЧИНА


Клюквенно-яблочный компот

Быстрый и легкий клюквенно-яблочный соус, который готовится из простых ингредиентов менее чем за 20 минут.

Курс: соус

Кухня: американская, веганская

Ключевое слово: яблоко, клюквенный компот, клюквенный соус

Количество порций: 8 порций

Калорийность: 70 ккал

Автор: Линда Мейер

Свежие ингредиенты

      клюква
    • 1 большое яблоко, очищенное от кожуры, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
    • 3/4 стакана воды
    • 1/4 стакана коричневого сахара см. примечание
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 столовая ложка веганского масла по желанию

    Инструкции

    1. Положите 3 чашки клюквы, нарезанное кубиками яблоко, 3/4 стакана воды, 1/4 стакана коричневого сахара, 1 чайную ложку молотой корицы, 1 ч.л.молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотых гвоздик, 1/4 ч.л. молотого душистого перца и 1 столовую ложку веганского масла в большой кастрюле и доведите воду до кипения.

    2. Когда вода закипит, убавьте огонь до кипения и перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Клюква начнет лопаться и лопаться. Готовьте примерно 15-20 минут или пока яблоки не станут мягкими. Клюква загустит соус, и он будет продолжать загустевать.

    3. Хранить накрытым в холодильнике до 5 дней.

    Примечания к рецепту

    ОТКАЗ ОТ ПИТАНИЯ

    Не стесняйтесь использовать кокосовый сахар в качестве заменителя рафинированного сахара.

    Пищевая ценность

    Компот с клюквенным яблоком

    Количество на порцию (0,05 стакана)

    калорий 70 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    жирных

    2 000 насыщенных жиров 1 г 6%

    Натрий 16 мг 1%

    Калий 71 мг 2%

    Углеводы 16 г 5%

    13 г сахар 9%

    13 г

    Белок 1 г 2%

    Витамин A 104IU 2%

    Витамин C 6 мг 7%

    000 1 13 мг 0003 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    PIN МЕНЯ!

    .

    Dutch Baby с компотом из клюквы и клена

    Перейти к содержанию Поиск Американская яичная доска Меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак в дороге
              • Легкие ужины по будням
              • Все коллекции
              • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
              • Рецепты для энтузиастов из яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница
              • Все уроки кулинарии
              • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
              • Как долго можно хранить яйца?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • K-12 ШКОЛЫ
            • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
              СЕРВИС К-12
              ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
              • 20 Функциональные преимущества
              • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
              • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
              • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
              • Составы
              • Тенденции рынка
              • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
              • Типы яичных продуктов и спецификации
              • Безопасность яичных продуктов
              • Переработка яичных продуктов
              • Таблицы состава питательных веществ
              • Видео с Tech Talk
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • Информационный бюллетень Eggsaminer
              • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Центр безопасности яиц
              ЕДА
              СЕРВИС
              • РЕЦЕПТЫ ЕДА
              • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
              • Размеры и сорт яиц в скорлупе
              • Типы яичных продуктов
              • Переработка яичных продуктов
              • Состав яиц и питание
              • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
              • Видео о безопасности яиц
              • Хранение и обращение
              • Руководство по подготовке
              • Учебные материалы
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
              • Центр безопасности яиц
              К-12
              ШКОЛЫ
              • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
              • Почему яйца в школах?
              • Школьные рецепты
              • Видео с кулинарией
              • Идеи меню
              • Маркетинговые материалы
              • Яичные тенденции
              • Истории успеха
              • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
              • Электронное обучение
              • Планы уроков и мероприятия
              • Игры
              • Дошкольное учреждение - K
              • Элементарный
              • Средняя школа
              • Средняя школа
              • Избранное учителя
              • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
              • на ферме
              • Игра "Яичное питание"
              • MyPlate Activity
              • Видео о кулинарии и обучении
              КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
              • Идеи и рецепты меню
              • Анализ рынка
              • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
              • Яичное питание
              • Campus Eggscapades
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
              • Центр безопасности яиц
              ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
              • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
              • Яйца скорлупы США
              • Яичные продукты США
              • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
              • Найдите поставщика в США
              • Многоязычные ресурсы
              • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
              • Ключевые экспортные рынки
              • Новости экспорта
              • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • на А У.S. Egg Farm
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС
    Поиск ПОИСК Фильтры
    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ:
    Рецепт пашот из сладкой картофельной индейки и яиц-пашот
    Рецепт яичных тако по-техасски
    Рецепт кексов тирамису (сушеные яйца)
    Рецепт овощной фриттаты
    Рецепт булочек Hot Cross Buns
    Рецепт тосканских садовых лепешек на завтрак
    Рецепт бранча с кренделями с колбасой, яйцом и сыром
    УВИДЕТЬ ВСЕ
    Рецепт: СМОТРЕТЬ ВСЕ
    Слайдеры для салата с зеленым чилийским салатом Boy of Steal's ВСЕ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
    Закрыть поиск Закрыть меню

      МЕНЮ

      • РЕЦЕПТЫ
            • КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
            • ВСЕ РЕЦЕПТЫ
            • #WEGGSDAY
              Узнайте, почему среда официально объявлена ​​#Weggsday ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА ВСЕ РЕЦЕПТЫ
              • ПОПУЛЯРНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ
              • Простые и легкие рецепты
              • Рецепты с высоким содержанием белка
              • Основные блюда
              • Завтрак в дороге
              • Легкие ужины по будням
              • Все коллекции
              • ПИТАНИЕ В ФОКУСЕ
              • Рецепты для энтузиастов из яиц
              • Рецепты Центра питания яиц
              • ПРОСМОТРЕТЬ И ПОИСК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
              ПРИГОТОВЛЕНИЕ
              ШКОЛА
              • ПОПУЛЯРНЫЕ УРОКИ
              • Вареные яйца
              • Яичница-болтунья в печи
              • Яичница-болтунья в микроволновой печи
              • Омлеты
              • Яичница
              • Все уроки кулинарии
              • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
              • Как долго можно хранить яйца?
              • В чем разница между коричневыми и белыми яйцами?
              • Можно ли заморозить яйца?
              • Все советы и хитрости
              • НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛОГ ЯЙЦА
              • Типы яиц и упаковка
              • На ферме
              • Центр безопасности яиц
      • ПИТАНИЕ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ
            • ПРИМЕРЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
            • ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
            • ЭФФЕКТИВНОСТЬ
            • РОСТ И РАЗВИТИЕ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РОСТ И РАЗВИТИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ЗДОРОВОЕ СТАРЕНИЕ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
              ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
              • EGG NUTRITION ESSENTIALS
              • ЭФФЕКТИВНОЕ ПИТАНИЕ
              • Учебные материалы
              • Статьи
              • Гранты на исследования
              • Сообщество любителей яиц
              • Информационный бюллетень «Питание крупным планом»
              • РЕЦЕПТЫ ПИТАНИЯ
              • Фитнес-ориентированный
              • Сертификат Heart-Check
              • Для детей
              • Создано Egg Enthusiasts
              • Другие коллекции рецептов
              • Факты о питательной ценности яиц
              • Типы яиц и упаковка
              • Центр безопасности яиц
      • ПРОФЕССИОНАЛОВ
            • Foodservice
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ
            • K-12 ШКОЛЫ
            • КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
            • ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
            • ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЕДА
              СЕРВИС К-12
              ШКОЛЫ КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
              • НАСТОЯЩАЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ ЯЙЦА
              • 20 Функциональные преимущества
              • Приготовление рецептур с РЕАЛЬНЫМИ яйцами
              • НАСТОЯЩИЕ яйца против заменителей яиц
              • РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
              • Составы
              • Тенденции рынка
              • ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ
              • Типы яичных продуктов и спецификации
              • Безопасность яичных продуктов
              • Переработка яичных продуктов
              • Таблицы состава питательных веществ
              • Видео с Tech Talk
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • Информационный бюллетень Eggsaminer
              • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Центр безопасности яиц
              ЕДА
              СЕРВИС
              • РЕЦЕПТЫ ЕДА
              • ЯЙЦА И ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
              • Размеры и сорт яиц в скорлупе
              • Типы яичных продуктов
              • Переработка яичных продуктов
              • Состав яиц и питание
              • БЕЗОПАСНОСТЬ ЯИЦ
              • Видео о безопасности яиц
              • Хранение и обращение
              • Руководство по подготовке
              • Учебные материалы
              • РУКОВОДСТВО ПОКУПАТЕЛЯ
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • Сделано с РЕАЛЬНОЙ печатью яиц
              • Центр безопасности яиц
              К-12
              ШКОЛЫ
              • ШКОЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
              • Почему яйца в школах?
              • Школьные рецепты
              • Видео с кулинарией
              • Идеи меню
              • Маркетинговые материалы
              • Яичные тенденции
              • Истории успеха
              • МАТЕРИАЛЫ КЛАССА
              • Электронное обучение
              • Планы уроков и мероприятия
              • Игры
              • Дошкольное учреждение - K
              • Элементарный
              • Средняя школа
              • Средняя школа
              • Избранное учителя
              • Виртуальная яичная ферма: полевые поездки
              • на ферме
              • Игра "Яичное питание"
              • MyPlate Activity
              • Видео о кулинарии и обучении
              КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ
              • Идеи и рецепты меню
              • Анализ рынка
              • Служба поддержки общественного питания и ресурсы
              • Яичное питание
              • Campus Eggscapades
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Сделано из НАСТОЯЩИХ яиц
              • Центр безопасности яиц
              ИМПОРТ-
              ЭКСПОРТ
              • ПОЧЕМУ КУПИТЬ U.S. EGGS?
              • Яйца скорлупы США
              • Яичные продукты США
              • Яичные продукты с добавленной стоимостью в США
              • Найдите поставщика в США
              • Многоязычные ресурсы
              • ДЛЯ ПОСТАВЩИКОВ
              • Ключевые экспортные рынки
              • Новости экспорта
              • Нормативные ресурсы
              • Руководство для покупателей
              • EggPro TM Онлайн-курсы
              • Невероятные яичные тенденции
              • на А У.S. Egg Farm
              • Центр безопасности яиц
      • О НАС

      МЕНЮ

    • ПОЧЕМУ НАСТОЯЩИЕ ЯЙЦА?
    • ЯИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
    • ГДЕ КУПИТЬ
    • НЕВЕРОЯТНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ЯЙЦА