Как варить копченые ребра


Сколько варить копченые ребрышки, как варить копченые ребрышки, способы варки копченых ребрышек

Пожалуй, никто не станет спорить, что наиболее популярным среди первых блюд является суп с копченостями. И это неудивительно, ведь в процессе варке, благодаря этому основному ингредиенту, блюдо приобретает потрясающий вкус!

Рецепт классического горохового супа с копчеными ребрышками предельно прост. Горох промывают и замачивают на срок от 2 до 8 часов. После этого добавляют воду и ставят на огонь. Пока он варится, готовят пережарку (лук и морковку). Когда горох практически готов, в кастрюлю закладывают нарезанный картофель и ребрышки. А примерно через 10 минут пережарку.

Варить копченые ребрышки следует в течение 15 – 20 минут.

Справедливости ради стоит отметить, что некоторые хозяйки предпочитают готовить супы на бульоне из ребрышек. В этом случае, горох заливают не просто водой, а уже готовым бульоном с ребрышками.

Кроме копченых ребрышек в гороховый суп можно добавить немного копченой грудинки. В этом случае ваше блюдо будет более наваристым и вкусным. Как правило, ее мелко режут и добавляют в пережарку.

Маленький секрет: чтобы ваш суп был более вкусным и ароматным, после того, как сняли с огня, ему нужно дать немного настояться. А подавать к столу гороховый суп с копченостями рекомендуется с большим количеством рубленой зелени.

Варить копченые ребрышки следует в течение 15 – 20 минут.

Зная, сколько варить копченые ребрышки, приготовить интересное блюдо совсем не сложно, и следуя простым советам, вы сможете это сделать правильно.

Рецепт копченых ребер - Приготовление LSL

Главная »Гриль» Рецепт копченых ребер

опубликовано Любомира 31 августа 2018 г.

Рецепт копченых ребер - лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Инструкция по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле для гранул. Тушеные в домашнем соусе барбекю без сахара. Подается с вашим любимым салатом или гарниром.

Копченые ребрышки с пеллетным грилем, по рецепту копченых ребер

В этом рецепте легких копченых ребер я использовала ребрышки в стиле Сент-Луис, домашнюю пасту, домашний соус для барбекю и новейшую добавку на моем заднем дворе - все мое новое Гриль из пеллет Green Mountain! Спасибо моим друзьям из Green Mountain Grills, которые воплотили в жизнь мою мечту - приобрести электрическую курильщицу! Их грили хорошо построены и современны, очень удобны в использовании и просты в использовании, позволяя готовить вкусные копченые блюда.

Green Mountain Pellet Grill

Мой новый гриль-коптильня Daniel Boone WiFi, которым вы можете управлять прямо со своего мобильного телефона с помощью приложения GMG. Я влюблен в это устройство.

Поскольку я еще новичок в курении и обучении, возможность контролировать и контролировать температуру гриля с моего телефона значительно упростила задачу.

Бренд GMG заслуживает внимания и превосходит некоторые другие бренды электрических курильщиков.

Экономия времени с Wi-Fi Smoker

В некоторых случаях копчение мяса занимает много времени, и вам нужно знать, что вы делаете, и планировать свое время, если только вы не хотите подавать ужин поздно вечером.

Я сделал несколько вещей, используя свою новую электрическую коптильню, например, лосось горячего копчения, копченую грудинку и эти восхитительные, аппетитные копченые ребрышки в стиле Сент-Луис.

Мы сделали ребрышки Сент-Луис, потому что я видел их в моем местном Costco, также зная, что мои читатели любят этот Рецепт запеченных ребер в духе Сент-Луиса. Если вы предпочитаете свиные ребрышки спинки, вы можете использовать их вместо них. Это просто разные куски мяса.

Сколько времени нужно, чтобы коптить ребра в этом рецепте копчения ребер?

В зависимости от температуры копчения и толщины мяса требуется от 3.От 5 до 5 часов для копчения ребер при температуре около 225 F до внутренней температуры 185 F.

Температура копченых ребер.

При копчении ребер важны две температуры.

  • Регулируемая температура коптильни.
  • Внутренняя температура вареных копченых ребер для того, чтобы они были готовыми и безопасными для употребления.

Я прочитал несколько статей о курении, и большинство людей, кажется, курят ребра, пока не достигают 200F.

Мы попробовали это, и ребрышки были потрясающими, но мой муж сказал, что они были немного сухими.

Температура, которую я нашел подходящей для копчения свиных ребер, составила:

Во второй раз, когда я приготовил этот рецепт копченых ребер, я коптил их до температуры 180 F. Затем смазал соусом барбекю и завернул в фольгу.

Понизил температуру копчения до 185 ° F и позволил им коптить в фольге еще 30 минут.

Температура ребер достигла 188 F.

USDA рекомендует безопасную внутреннюю температуру для употребления на уровне 145 F. По моим наблюдениям, где-то между 145 и 185 F ребра могут быть жесткими и жевать.

Хорошая внутренняя температура для приготовления составляет от 185 F до 200 F.

Как приготовить сухие копченые ребрышки:

Для этого сухого натира я использовала специи, соль и коричневый сахар. Это так просто, что не нужно делать это заранее. Вы также можете использовать вместо этого сухой крем, купленный в магазине.

Ингредиенты для этого: (количество в рецептурной карте)

  • коричневый сахар
  • соль
  • черный перец
  • орегано
  • тмин
  • паприка
  • луковый порошок
  • чесночный порошок
  • кайенский перец (по желанию)
  • свиные ребрышки - либо Бэби Бэк (готовьте быстрее), либо в стиле Сент-Луис.

Подготовка ребер к копчению:

  1. Выберите ребра у мясника или купите в магазине.
  2. Сделайте сухой натир.
  3. Удалите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребрышки хорошо впитывать приправы и соус, а без мембраны их есть более приятно. (Иногда можно купить ребра со снятой мембраной, но мне почти всегда это нужно).
  4. Используйте острый нож для очистки овощей и вставьте его с одной стороны под мембрану и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.
  5. Обильно натереть ребра сухим натиранием.

Процесс копчения ребер с помощью электрического коптильни.

  1. Включите коптильню и установите температуру приготовления. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.
  2. Поместите на решетку для гранул. Вставьте термометр, который идет в комплекте с решеткой. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.
  3. Обрызгивайте яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.
  4. Еще одним шагом, который я предпринял, было вынуть ребра из коптильни, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их коптить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребра впитали аромат соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда будете их подавать.

Спрей для швабры с копчеными ребрами

Спрей для швабры - это жидкость, обычно содержащая яблочный уксус или яблочный сок, а иногда и специи.

Используется для чистки или опрыскивания ребер (или другого мяса) во время копчения, чтобы мясо оставалось сочным.

Некоторые спреи для швабры для других видов мяса изготавливаются из небольшого количества соевого соуса и оливкового масла.

Я использовал только органический яблочный уксус в бутылке с распылителем Misto, чтобы распылять эти свиные ребрышки в стиле Сент-Луис каждые 40 минут или около того, пока они курили на моем электрическом гриле для копчения.

Вместо него можно использовать обычный яблочный сок. Уксус (яблочный сок) всегда можно разбавить водой.

Соус барбекю для копченых ребер

Недавно я поделился с вами своим новым любимым соусом барбекю Кето, который не содержит глютена и сахара, а также с низким содержанием углеводов.

Вы можете использовать свой любимый домашний или купленный в магазине соус барбекю.

С чем подавать эти копченые свиные ребрышки?

Как хранить копченые ребрышки барбекю?

Хранить в холодильнике в алюминиевой фольге до 7 дней. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи (обязательно удалите фольгу).

Порций: 8

Рецепт копченых ребер - лучшие копченые ребрышки, которые вы можете приготовить дома. Инструкция по приготовлению и копчению нежных свиных ребрышек на электрическом гриле для гранул. Подается в домашнем соусе барбекю без сахара и подается с вашим любимым салатом или гарниром.

  • 4 фунта детская спинка или ребрышки в стиле Сент-Луис
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка орегано
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца - по желанию
  • 1 чашка яблочного уксуса или яблочного сока для спрея для швабры
  • 1 чашка соуса барбекю - или больше, если необходимо
Подготовка ребер:
  1. Выбери ребра у мясника или купи в магазине.

  2. Сделайте сухой натир.

  3. Удалите тонкую мембрану с одной стороны ребер. Этот шаг очень важен, потому что он заставляет ребрышки хорошо впитывать приправы и соус, а без мембраны их есть более приятно. (Иногда можно купить ребра со снятой мембраной, но мне почти всегда это нужно).

  4. Используйте острый нож для очистки овощей и проведите им с одной стороны под мембраной и над костью. Потяните, чтобы удалить мембрану вдоль стойки ребер.

  5. Обильно натрите ребра сухим натиранием.

Копчение копченых ребер с помощью электрического коптильни.
  1. Запустите коптильню и установите температуру приготовления. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.

  2. Поместите на решетку для гранул. Вставьте термометр, который идет в комплекте с решеткой. Я коптил эти свиные ребрышки при температуре от 200 до 225 F, пока внутренняя температура не достигла 185 F.

  3. Обрызгивайте яблочным уксусом или яблочным соком каждые 45 минут, чтобы предотвратить высыхание.

  4. Еще один шаг, который я предпринял, - это удалить ребра с коптильни, смазать соусом барбекю (на ваш выбор) и завернуть в фольгу. Затем я оставил их коптить при температуре гриля 180 F еще на 30 минут. Таким образом, ребра впитали аромат соуса барбекю. Вы можете добавить дополнительный соус, когда будете их подавать.

Курс: основной

Кухня: американская

Ключевое слово: копченые ребра

Информация о питании
Калорийность: 510 , жир: 27 г , насыщенные жиры: 5 г , холестерин 9024 м натрий : 1385 мг , калий: 873 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 1 г , сахар: 13 г , белок: 44 г , витамин A: 555% , витамин C: 0248.4% , Кальций: 85% , Железо: 3,1%

Вам также могут понравиться эти рецепты ребрышек:

опубликовано в Гриль, Сеть
первоначально опубликовано 31 августа 2018 г. последнее обновление 10 июня 2020 г.

Рецепт легких копченых ребрышек | Kingsford®

перейти к содержанию
  • Kingsford Shop
  • Войти | регистр
  • США - английский
    • США - испанский
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • US-EN
    • U.S. - Español
    • Австралия
    • Новая Зеландия
  • Товары
    • Древесный уголь
    • Пеллеты
    • Добавки
    • Освещение и уборка
.

Как приготовить ребрышки на гриле

Ознакомьтесь с выбором Трегера для протирания и коктейлей. Или сделайте свой собственный - вот один пример сухой протирки, протестированный компанией Traeger. Растирание ребер обычно состоит из четырех элементов: соли, сахара, специй и усилителей вкуса.

Соль усиливает все вкусовые качества вашего рубца. Некоторые питмастеры предлагают хорошо добавить соль перед добавлением втирки - даже накануне вечером - чтобы она проникла на поверхность мяса. Другая тактика - дождаться добавления соли, а затем посыпать солью в конце, чтобы избежать чрезмерного посола.(Это также оценят все гости, соблюдающие диету с низким содержанием натрия.) Или вы можете просто добавить соль в свой крем.

Сахар в растирании ребер карамелизируется на поверхности, придавая ей насыщенный, глубокий и привлекательный вид. Поверхность также будет иметь засахаренный аромат. Сладкое и свинина, кажется, идут вместе. Чаще всего используется коричневый сахар, потому что его тяжелые гранулы и цвет хорошо сочетаются со свининой, но вы можете использовать и другие типы.

Spice в растирании ребрышек придаст удовольствия каждому укусу, и насколько большой будет результат, зависит от вас.Перец просто необходим. Нежная специя, такая как перец, понравится каждому в толпе (а любители тепла могут просто окунуть свою в более острый соус). Порошок чили, такой как анчо или чипотле чили, усилит дымность ребер и добавит немного больше тепла. Большинство людей может справиться с любой из этих двух специй, которые распространены в мексиканской кухне. Если вы хотите попробовать азиатские ароматы, рассмотрите гочугару (порошок корейского красного перца) или тогараси (японские семь специй). Если вы хотите, чтобы каждый кусочек был горячим, добавьте в смесь хлопья красного перца, молотый чили де арбол или молотый кайенский перец.Это очень острый перец чили, из-за которого чувствительные едоки могут броситься в дом в поисках молока. Если вы используете их впервые, начните медленно и увеличивайте температуру в будущих партиях.

Ваш выбор вкусов. В принципе, все, что вы добавляете. Выбирайте в еде те вкусы, которые вам нравятся - только убедитесь, что они в сухом виде. Популярные дополнения:

  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • измельченный лавровый лист
  • орегано
  • горчичный
  • тмин
  • корица

... но это твое дело. Единственное предостережение: не переусердствуйте с любым из этих ингредиентов, иначе вы можете подавить остальные ароматы.

. .

Смотрите также