Как варить крек на соде


Как варить крэк на соде. Крэк

(из книги А. Данилина «Кокаин. Первитин» М., 2000)

Что такое кокаин?

Это белый мелкокристаллический порошок (чем-то напоминающий чистый снег), получаемый с помощью экстракции из листьев растения Eryhoxylum coca или просто из листьев коки. Листья коки являются наиболее древним сильнодействующим стимулятором психики, известным человечеству.

Из листьев коки, которые обрабатываются керосином и перетираются, получается паста. При добавлении в эту пасту соляной кислоты, получается соль - гидрохлорид кокаина (кокаин HCL) . Эта соль и продается на улицах.

Соль кокаина легко растворяется в воде, поэтому наркоманы не только нюхают ее, но, при нарастании зависимости, вводят шприцем в вены или просто едят.

Однако, так как при вдыхании кокаина через слизистую оболочку носа, наступает достаточно сильно выраженное специфическое опьянение, то именно вдыхание кокаина носом (иногда просто с тыльной поверхности ладони, иногда с помощью самых изысканных трубочек, свернутых в трубочку денежных купюр и т. д.) остается самым популярным способом приема кокаина.

Мы хотим сразу же отметить, что в отличие от вдыхания героина, такой способ приема кокаина не исключает ни смертельных передозировок, ни специфических психозов, связанных с бредом преследования и агрессией.

Точно так же как и в случае героина различные примеси чаще всего загрязняют соль кокаина. Торговцы чаще всего добавляют в кокаин различные сахара (лактозу, маннитол). Очень часто добавляют местные обезболивающие лекарства типа лидокаина. Добавление таких лекарств позволяет покупателям почувствовать онемение или заморозку слизистой, которые благодаря легендам наркоторговцев многие наркоманы считают действием «чистого кокаина».

Добавляют в порошок более дешевые стимуляторы типа кофеина или тех же амфетаминов, добавляют люминал и другие транквилизаторы...

Американская полиция сообщает, что чистой соли кокаина в порошках, которые удается изъять на улицах Америки, содержится от 10 до 40%. При

Dazzle Razzle - Как сделать трещину

Это отрывок из главы Как быть ублюдочным сутенером , который на данный момент доступен по этой ссылке в формате PDF. Книга обновлена ​​и включает больше информации о создании трещин, чем то, что представлено здесь. Также включены инструкции по приготовлению метамфетамина и PCP. Однако необходимо отметить, что ни здесь, ни в книге нет ничего, что могло бы быть реализовано в любом случае. Это только для развлекательных целей.

Если Бигги Смоллс может дать вам Десять Заповедей, я могу их превзойти.Кроме того, он мертв. Это десять упорядоченных шагов по созданию трещины. Есть и другие способы сделать это, но эта книга предназначена в первую очередь о сутенерстве, а не о производстве крэка. [6] Тем не менее, Dazzle Razzle собирается бросить вам кость, так что вот вам учебник. [7]

1. Достань кокс. [8] Чем лучше кокс, тем лучше трещина. Однако чем лучше кокс, тем лучше его просто засунуть в нос. [9] Для крэка используйте кокс среднего качества. Лучше. Это примеси в коксе, которые вы действительно слышите, когда вы курите его и, вероятно, даете ему свое имя.Другой способ получить основание, свободное от кокса, - использовать эфир или аммиак [10], но это даст вам более чистую форму гидрохлорида кокаина. Осторожно с эфиром, он летуч и легко воспламеняется. [11] В любом случае, то, что вы делаете, - это освобождает алкалоид кокаина от гидрохлорида, чтобы его можно было курить, но давайте продолжим, чтобы взламывать нашу свободную базу. [12]

2. Отмерьте соотношение кокса и пищевой соды 4: 1 или даже 3: 1. [13] Это зависит от качества вашего кокса и желаемого качества вашего продукта.

3. Поместите это дерьмо в химический стакан и добавьте немного дистиллированной воды, чтобы покрыть смесь. Не переусердствуйте, иначе трещина не затвердеет. [14] Теперь крутите это, пока не станет решением.

Удар! Rock it! Дуть!

4. Повар. Для меня лучший способ сделать это - взять ватный диск, смоченный спиртом. Это долговечная и эффективная горелка, обеспечивающая стабильную температуру. Поместите это в миску из нержавеющей стали и зажгите. Прелесть этого метода в том, что вы мало на что полагаетесь.Вы можете готовить крэк в лесу или в задней части автобуса. Тебе не нужно быть дома, и тебе нужно немного аппаратуры.

Трость! Сахар! Трость! Сахар! Трость!

5. Держите стакан с раствором над пламенем. Подождите, пока закипит. Не позволяйте ему пережариться. Вы потеряете ценные пары трещин, и когда температура достигнет около 90 ° C, она загорится. [15]

Высшее, младенец

Поднимайся выше, детка!

Поднимайся выше, детка!

6.Как только он закипит, снимите его с огня. Сделайте это еще раз пару раз. Вы заметите «пузыри трещин» в уже вязком растворе.

7. Добавьте еще немного дистиллированной воды на 6-7 мм выше пузырей трещин. Продолжайте нагревать, хотя вам не нужно, чтобы он закипал. Продолжайте вращать стакан.

Стоп! Рок! Замри! Рок! Замри! Рок! Замри! Рок!

8. Вы увидите маслянисто-желтое скопление. Это хорошее дерьмо. Продолжайте вращать, и он начнет затвердевать.Вы достигли следующего: Coc-H + Cl− + NaHCO3 → Coc + h3O + CO2 + NaCl.

9. Теперь собираем осадок. Вы можете дать ему остыть и собрать камни или извлечь его с помощью стерильного металлического предмета, например ножа. Введение объекта позволит трещине собраться, подняться и затвердеть. Соответственно нарежьте его. [16]

10. Теперь у вас есть крэк-кокаин. Не поддавайтесь желанию закурить, но если вы это сделаете, наслаждайтесь. [17] Должен пересечь гематоэнцефалический барьер примерно за шесть секунд.Если хотите, вы можете обратить процесс вспять, разбавив его чем-нибудь кислым, например уксусом. Сейчас его нельзя курить, но можно колоть. Может, даже в лицо. Я использую солодовый уксус, чтобы чувствовать ожог. [18] Смешайте это дерьмо с героиней, и вы получите спидболы. [19] Теперь вам просто нужно найти не спавшуюся вену, и она почти мгновенно попадет в мозг. Ура! [20]

Dododododon’t do it babababy

Бабббэбби [21]

Дополнение

Помните, вещество менее изменчиво, чем потребитель, с точки зрения потребления.Сделать трещину легко. Настолько, что вы знаете, что ваши клиенты - лохи. Это не означает, что продукт плохой, просто то, что ваши клиенты непредсказуемы и непредсказуемы. Лучший покупатель - это тот, кто выступает в роли посредника. Они могут попытаться обмануть вас, но, когда это не так, объемы больше, транзакции меньше и значительнее. Все счастливее. Кроме того, вам не нужно иметь дело с тупицами. Сказав это, если у вас есть энергия и терпение, вы заработаете больше денег, если поделитесь своим крэком и продадите его злодеям.Если можете, сделайте это почти у скалы.

Теперь вам не нужно делать крэк, чтобы продавать крэк. Раскол - также хороший способ оценить качество вашего удара, особенно если вы не уверены в цепочке распределения над вами. Если вы продаете кокс, вы можете просто приготовить небольшую партию крэка. По размерам пузырьков можно судить о чистоте. Чем больше пузыри, тем лучше. Маленькие пузырьки означают, что в нем много примесей. Продолжайте продавать лучший продукт, и вы будете получать ключи из-за границы.[22] Прямо из источника - это когда ты становишься магнатом. [23] Итак, это игра с кокаином, и вот где деньги, но не стесняйтесь. Покурите это дерьмо. [24]

Честно говоря, но, как сказал Ту $ хорт, эпидемия крэка была упущенным шансом для черного человека. Точно так же, как белый человек нажил состояние во время Сухого закона, так же должен быть черный человек в 80-х и 90-х с крэком. [25] Драконовское законодательство привело к тому, что чернокожего задержали, и возможность была упущена. [26] Расширенные предложения и всякое неприятное дерьмо.[27] Вот почему игра сутенеров - это то, что вам нужно, [28] но это будет сделано вовремя.

Чтобы получить полную бесплатную книгу, нажмите на эту Как быть гребаным сутенером.

Если вы любите нас или ненавидите нас, оставьте нам отзыв на Goodreads

Если вам нужно больше убедительности, чтобы прочитать это бесплатное дерьмо, посмотрите прямую главу о том, как сутенерствовать ЗДЕСЬ

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы открыть главное меню

Суточные

[5] Не трещина, а деньги.[* От редакции * сноски 1-4 относятся к дерьму в самой книге. Проверьте это.]

[6] Но, как шла реклама, «Если бы я мог купить миру кока-колу».

[7] Как O.T. Генасис сказал: «Пищевая сода. Есть пищевая сода. Пробей его сквозь стекло, Нигга.

[8] Как сказал SL Smooth: «Главный ингредиент, да».

[9] Как сказал Леонард Коэн: «И все знают, что вы живете вечно. Ах, когда ты закончишь пару строк.

[10] Говоря терминологическим замечанием, freebase как существительное означает чистую форму аниме.Freebasing глагол - это когда вы курите это дерьмо. Различие следует сохранять.

[11] Настоящее слово здесь - воспламеняющееся. Однако, как много лет назад указал Странк, следует использовать легковоспламеняющиеся вещества, когда заботятся о безопасности детей и неграмотных. Либо здесь может быть дело.

[12] Как сказала Мелле Мел: «Выше, детка. Поднимись выше, детка. Поднимись выше, детка. И никогда не спускайся. Freebase! »

[13] Это не обязательно пищевая сода, это может быть бикарбонат аммония или карбонат аммония, не имеет значения.В любом случае мудрость веков на вашей стороне с точки зрения соотношений. Агамемнон, Ганимед, и т. Д. сделали бы то же самое с вином для воды. Все эти ниггеры пошли 3: 1, за исключением, может быть, Диониса, который, вероятно, пошел бы 1: 0. Это гангста. Но «Христос следует за Дионисом / Фаллическим и амброзиционным». J.C. пошел 0: 1, чтобы получить 100% вино, но он человек. Крэк - это все Джей Си, потому что они оба чертовски круты.

[14] Это рок. Как сказал Некро, «трещина - моя скрипка».

[15] Как сказал C-Murder: «Переварите наркотик, он может получиться коричневым.Эти злодеи выгонят тебя из города.

[16] Вы можете пропустить все это и сделать фальшивый крек. Как сказал Крайзи Боун: «Мы делали фальшивые кусочки крэка из хлеба. Мы собирали хлеб в шарики, ставили его в духовку, давали ему застыть, нарезали его и клали на него Ораджела. Как только вы отдаете ее покупателю, и он дает вам деньги, она продается. Если они хотят вернуть деньги, что ж, тебе придется с этим справиться.

[17] Как сказал Джош Тодд: «И да, я снова загорелся».

[18] Как Бетховен, положивший голову на пианино.

[19] Как сказал Лу Рид: «Героин. Это моя жизнь и моя жена ».

[20] Вы даже можете ввести его в свой член, как Мать-Настоятельница.

[21] Общественное консультирование, но хрен с ним. Миллион волшебных кристаллов, окрашенных в чистый и белый цвет. Почти мгновенно.

[22] Так что есть отсылка к 2Pac в том, что началось с пробуждения Бигги. Если бы только мы могли их вызвать.

[23] Или дон-дада, если хотите.

[24] Здесь следует вспомнить мудрый совет Чарли Шина », - сказал я, держись подальше от трещины.Думаю, это хороший совет. Если вы не можете управлять этим социально. Потому что, если вы можете управлять этим социально, дерзайте, но, знаете ли, не многие люди могут.

[25] Рынок кокаина уже был насыщен. Но, если кокс можно было продать новой демографии и за небольшую часть стоимости с высокой прибыльностью, почему бы и нет? ЦРУ определенно закрывало глаза на то, что двигали контрас. Кое-что из этого дерьма прилетали даже на военных самолетах. И все же предпринимательство требовалось.Именно здесь вы видели, как Freeway Rick Ross выводит товар на улицы.

[26] Ориентируясь на эту непостоянную демографию наркоманов, PCP может быть еще одной трещиной.

[27] Как сказал Киллер Майк: «Но благодаря Рейганомике тюрьмы превратились в прибыль, потому что бесплатный труд является краеугольным камнем экономики США», потому что рабство было отменено, если только вы не находитесь в тюрьме. Вы думаете, что я веду чушь, тогда прочтите 13 -ю поправку . Подневольное рабство и рабство он запрещает.Вот почему время для преступников с наркотиками измеряется двузначными числами ".

[28] В конце концов, именно поэтому торговцы наркотиками - меньшие собратья сутенера.

.

Крэк и кокаин на основе свободного основания | Мусорная почта Черного мака

Изображение из Википедии

Обновлено ноябрь 2015 г.

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте ознакомиться с нашей статьей о кокаине - как вы его употребляете? Здесь рассматриваются способы, которыми мы принимаем кокаин, беседуем с заинтересованными лицами и даем несколько полезных советов по снижению вреда для пользователей.

Эта информация была собрана на основе глубокого онлайн-исследования (от лучших пользователей / поваров) из собственного опыта наших бригад, а также некоторых блестящих книг - или, скорее, одной блестящей книги - Справочника по кокаину - от Дэйва Ли (имеется в перепечатке I верю).

Было бы неправильно начинать эту статью, не сказав, что The Cocaine Clean-Up - действительно палка о двух концах; В нашем мире черного рынка ужасных примесей и `` Бог знает, что за херня '' в наши дни уличный кокаин - действительно хорошо иметь возможность что-то сделать, чтобы вернуть контроль в свои руки и сделать что-то, чтобы очистить забрать свой кокаин из примесей в нем. И правда, хотя мы не можем избавиться от них всех, даже путем бесплатного использования старой школы (считается, что levisomole, обезглавливатель скота выживает в этом процессе!), Это значительно улучшает вкус продукта - в том, что вы почувствуете НАМНОГО менее запутанный, быстрый, взволнованный и т. Д., И он быстро поймет, что очищенный продукт сильно отличается от уличного наркотика.Но когда есть что-то хорошее - дерьмовая штука за углом - в данном случае - невероятная тяга после одной пипетки базы, это ваааай больше, чем строчки или даже инъекции ... Вы ДОЛЖНЫ серьезно обдумать вещи, прежде чем отправиться на этот путь - да, очистите свой продукт, если вы являетесь постоянным пользователем - но с самого начала установите некоторые строгие правила - т.е. Никогда не используйте свою банковскую карту второй раз (возьмите достаточно наличных денег, которые вы можете себе позволить - и забейте ОДИН РАЗ - передайте карту партнеру или оставьте в офисе и т. д.).Не употребляйте после полуночи. Используйте только после еды и сна и только в пятницу вечером и т. Д. Подобные жесткие правила могут помочь с самого начала. Придерживайтесь их. Нет ничего более отчаянного, пугающе вышедшего из-под контроля и расстраивающего, чем кто-то, кого вы любите, или вы сами, потерявшие это на камнях. Масштабы потерь могут быть ошеломляющими. Вы были предупреждены! Не приступайте к этому, когда вам больше нечего делать - иначе это скоро будет единственным, что вы захотите делать. Ладно, к тексту…

Как сделать трещину

И как сделать кокаин на основе свободного основания

Эта первая часть (не из нашего журнала) взята из библии Дэвида Ли - The Cocaine Handbook.По крайней мере, ты знаешь, что в нем?

Процедуры

Процедуры для обоих веществ (крэк и кокаин свободного основания) основаны на том факте, что в то время как гидрохлорид кокаина (обычный кокаин) требует высокой температуры для воспламенения, базовый кокаин требует гораздо более низкой температуры для воспламенения. Это делает его идеальным для курения.

Эти методы основаны на личном опыте и информации, найденной в вышедшей из печати книге Дэвида Ли под названием «Справочник по кокаину».Поистине отличная книга, обязательная для любого потребителя кокса. Ссылки в конце этой статьи.

Как сделать трещину (обычный уличный метод)

Это наиболее распространенный метод, но, честно говоря, довольно грубый и не лучший способ получить лучший продукт.

Возьмите ложку и смешайте 2–3 части гидрохлорида кокаина (обычный кокаин) с 1 частью пищевой соды в 20 мл воды. (Некоторые говорят 3-1, другие говорят 2-1: лучше начать с меньшего и при необходимости добавить немного больше)

Осторожно нагрейте раствор (зажигалкой) до образования белого осадка и прекратите нагревание, когда выпадение осадка прекратится.

После легкого нагревания кокаин на основе свободного основания всплывет вверх, а избыток соды осядет на дне.

Просто соберите состав, который поднимается наверх, и у вас есть готовый продукт, он готов к использованию.

Обратите внимание, что вы пытаетесь запустить и поддерживать химическую реакцию (связывание гидрохлорида с щелочной содой), пока реакция продолжается, вам не нужно продолжать нагревание.

Выкопайте эту трубу из трещин! То, что вы не можете видеть слишком хорошо, - это резиновую трубку, вставленную в конец стеклянной трубы, которая затем проходит примерно на фут, а может, даже на 45 см или около того, в рот парня.Я считаю, что это сработает хорошо, создавая слабый ожог при нагревании и обжигая трещину красиво и медленно при низких температурах, что является рекомендуемым способом. Ничего из этого УУХ! И все это взорвалось одним потоком дыма. Его нужно пить, скажем так, как дешевое вино, которым она является. Но кроме 8 мячей Уитни Хьюстон, завернутых в косяк каннабиса, все плотно завернутые в… теперь как называются эти сигарные бумаги, в которые заядлые курильщики скручивают травку ??? Это бомба? Забавно, что память ускользнула от меня.(гы, его большой палец видел несколько лучших дней, зажигая трубы до захода солнца в Техасе…

Как сделать трещину (необычный метод)

Я никогда не видел, чтобы кто-нибудь пробовал этот метод. Вы делаете трещину, как описано выше, затем промываете ее водой и даете высохнуть в течение дня. Несомненно, для знатока, но для терпеливых…

Смешайте 2 части гидрохлорида кокаина с 1 частью пищевой соды в 20 мл воды или достаточном количестве воды, чтобы получилась густая паста в виде блинчиков. Очень осторожно нагрейте раствор до образования белого осадка; Лучше всего это сделать, осторожно поместив миску из термостойкого стекла (с пастой для крэков внутри) в кастрюлю с кипящей водой; он мягко нагреет трещину, не испаряя ее и не портя продукт.Продолжайте помешивать, добавляя при необходимости капли воды. Поворачивайте нож (медный пенни или стальной кончик ножа) снова и снова, пока он не начнет собирать потрескавшуюся каплю. Прекратите нагрев, когда прекратятся осадки.

Соберите кокаин на свободном основании, который всплывает наверх.

В идеале, вы должны промыть это основание без трещин один раз водой (эта процедура обычно не проводится в уличных средствах).

Сушить 24 часа под лампой. Вуаля (эта процедура обычно не выполняется нетерпеливыми в уличных товарах!).

Как сделать кокаин на основе свободного основания - Old School Way

В наши дни, после множества несчастных случаев, таких как Ричард Прайор, эфир не рекомендуется как метод поощрения поваров. Считается, что просто использование ацетона - самый безопасный метод, дающий наилучший результат. Аммиак также используется - однако вы должны проявить терпение и подготовиться к обоим этим вещам, чтобы тщательно высушить - 48 часов сушки - перед курением - иначе вы повредите легкие.

Для информации - вот способ Old School Ether.

Крэк-кокаин менее чистый, чем использование эфира для получения кокаина на основе свободного основания (осталось много пищевой соды), но процедура более безопасна. Аммиак, по-видимому, наносит реальный вред легким, особенно потому, что кокс часто не сушится должным образом перед копчением, поэтому вдыхают пары аммиака.

Смешайте около 1 г кокса с 10 мл воды в небольшом сосуде. Медленно добавляйте в раствор капли нашатырного спирта. Образуется белый молочный осадок. Прекратите добавлять аммиак, когда дополнительные капли перестанут вызывать осаждение.

Добавьте 5 мл этилового эфира, закройте флакон и встряхните. Осадок (свободное основание) растворяется в эфире. Откачайте эфир пипеткой (эфир и вода не смешиваются) и медленно капните его на тарелку.

По мере испарения эфира образуются белые кристаллы. Это злая база. Измельчите кристаллы и поместите под нагревательную лампу как минимум на 24 часа, чтобы растворитель испарился.

ЭТИЛОВЫЙ ЭФИР ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ. В ПРИСУТСТВИИ ВОЗДУХА ОН МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬ ПЕРОКСИДЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ СПОНТАННО ВЗРЫВАТЬСЯ! ТАКЖЕ, ЭФИР МОЖЕТ ПОЛЗАТЬ ИЗ ОТКРЫТОЙ БУТЫЛКИ И ВЫЗВАТЬ ВЗРЫВ НА МНОГИХ НОГАХ.

Так чуть не умер Ричард Прайор. Многие неподготовленные люди убили себя во время этой процедуры, и именно поэтому крэк сейчас более популярен.

Что это дает?

Выполняя что-то вроде одного из описанных выше методов, полученный кокаин на свободном основании легко курить, для его воспламенения требуется более низкая температура, чем для кокаина на основе несвободного основания.

Если бы кто-то курил кокаин как есть, было бы слишком много отходов. Некоторые люди курят кокаин как есть, но гораздо эффективнее использовать его на свободном основании или производить крэк.

Предупреждение

Вы чувствуете себя прекрасно, когда вдыхаете крэк или кокаин на основе свободного основания, но начинаете ослабевать вскоре после выдоха. Как только вы начнете, опустить трубу станет очень сложно.

Никогда не вводите крэк или кокаин на свободной основе, это может вызвать сердечный приступ или инсульт. И то, и другое, вероятно, убьет вас.

Примечание. Использование пищевой соды для ОСВОБОЖДЕНИЯ кокаиновой БАЗЫ от гидрохлорида кокаина (обычного кокаина) приводит к образованию вещества, которое люди называют крэком.

Crack - это менее чистая форма кокаина на основе свободного основания, чем при использовании аммиака и эфира, и получила свое название от потрескивающего звука, который он издает при курении.

Использование аммиака (и эфира) для ОСВОБОЖДЕНИЯ кокаиновой БАЗЫ от гидрохлорида кокаина (обычного кокаина) приводит к получению вещества, которое люди называют кокаином свободного основания.

Эта форма освобождения основы требует больше времени и опасна, чем создание крэка, но результат более чистый и может дать больший выход, чем преобразование того же количества кокаина в крэк.

Хотя обе формы наркотика можно назвать кокаином на основе свободного основания, только при использовании метода пищевой соды получается продукт, который можно назвать крэком.Посмотрите, как производится кокаин, чтобы лучше понять, как производится сам кокаин.

Статьи по теме:

Исследование кокаина - Согласно новому исследованию, почти каждый пятый белый может нести генетический вариант, который значительно увеличивает их вероятность быть подверженными серьезному злоупотреблению кокаином. (декабрь 2010 г.)

Написано известным Le Junk из Bluelight, спасибо , чувак!

Правильный метод получения 100% чистого кокаина на основе свободного основания - растворить 1 грамм фальсифицированного кокаина в 40 мл.воды в большом стеклянном стакане или стеклянной банке. Что бы вы ни выбрали, просто убедитесь, что это стекло.

Если что-то и остается нерастворенным, это не кокаин, поэтому нам нужно убрать его оттуда, прежде чем тратить время на это дерьмо. Поэтому, если он все же остается нерастворенным, просто отфильтруйте его в отдельный стеклянный контейнер через стандартный круглый кофейный фильтр и пластиковую воронку. После того, как вся жидкость слилась, добавьте через тот же фильтр еще 20 мл воды, чтобы собрать кокаиновую воду, которая могла проникнуть через фильтровальную бумагу.Наша конечная цель - получить в общей сложности 60 мл воды на каждый грамм кокаина. Другими словами, если весь ваш исходный кокаин полностью растворился в исходных 40 мл, просто добавьте туда еще 20 мл пресной воды и двигайтесь дальше …… ..

В отдельном стакане или рюмке добавьте 20 мл 10% -ного аммиака (торговая марка Ace Hardware) в 20 мл дистиллированной воды. Тщательно перемешайте. Ваш аммиак не должен иметь запаха и содержать только аммиак и воду. Его очень сложно найти, и единственное место, где я мог его найти, - это Ace Hardware.Я знаю это, потому что сначала посмотрел на Home Depot, Menards, Lowes, все продуктовые магазины и аптеки. Я просто избавляю вас от неприятностей, так что переходите в Ace Hardware. На высокой тонкой белой бутылке будет написано: «Аммиак 10%». -или 5-10% -не содержит отдушек или поверхностно-активных веществ и ДОЛЖЕН быть прозрачным. Это тот, который вам понадобится…

Теперь следующая часть ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНА! С помощью стеклянной пипетки медленно добавьте ровно 1 мл. раствора аммиака в растворенную воду кокаина. С каждой каплей будет образовываться мутный ярко-белый осадок.Между каждыми 1 мл. добавлен, каждый раз перемешивать по 2-3 минуты. Итак, есть ОГРОМНАЯ причина делать это так медленно, так что не стоит сразу бросать всю свободную базу за один раз, хорошо? С каждым 1 мл. раствора аммиака, перемешивайте в течение 2-3 минут каждый раз, предпочтительно стеклянной палочкой для перемешивания или, еще лучше, медной палочкой. Во время перемешивания старайтесь не касаться какой-либо части стеклянного контейнера стержнем для перемешивания.Причина переключения контейнеров в том, что, как только фактическое свободное основание кокаина начинает формироваться, вы не хотите, чтобы он мог быть испорчен чем-либо, что образовалось ранее, что не было t база без кокаина.Вот почему также чрезвычайно важно, чтобы вы никогда не касались краев стекла, пока образуется слизь. Как только вы случайно высвободите какую-либо слизь, она больше не прикрепится к стеклу и в конечном итоге окажется в вашей настоящей свободной базе кокаина. Так что просто не трогай стакан стержнем для перемешивания, хорошо?

Примерно через 4-5 мл и 2-3 минуты между каждым мл. Если добавить, то на вашей палочке для перемешивания начнет образовываться чрезвычайно неприятный и неприятный вид. Это не свободное основание кокаина, а одно из наиболее легко образующихся оснований, таких как амфетамин и т. Д.В течение всего этого процесса будут образовываться 2 разных вещества. Первая - желтоватая слизь, которая образуется первой. Слизь НЕ является кокаином, и ее следует игнорировать. Второе вещество, которое образуется, будет фактическим основанием кокаина. Он белесый на вид и представляет собой твердые хлопья на камне.

Помните: первая слизь, которая прилипает к медному стержню, - это мусор. Следующее, что образуется на меди, - это свободный белый отбеливатель. С этого момента все, что образуется в воде, будет свободным, и этот может прилипать или не прилипать к стержню. В любом случае, как только начинает образовываться свободное основание, с этого момента оно становится все свободным основанием до тех пор, пока не перестанет образовываться осадок от добавления аммиака.

Продолжайте медленно добавлять 1 мл. аммиачного раствора. и продолжайте проверять стержень перемешивания после 3-минутного периода перемешивания. Слизь будет продолжать расти на стержне для перемешивания, поскольку все другие свободные основания, кроме кокаина, продолжают выпадать в осадок первыми. Через некоторое время вы, наконец, начнете видеть, что последняя основа, кокаин, начинает формироваться на стержне для перемешивания в виде отбеливающего белого твердого вещества.

Итак, повторюсь; теперь вы продолжаете медленно добавлять аммиак, пока липкое вещество полностью не перестанет образовываться и не начнет образовываться белая основа. Именно в этот момент вы меняете стеклянные мензурки. Вы можете выбросить любую маслянистую слизь из первого стакана. Тем не менее, убедитесь, что вы стерли всю слизь, образовавшуюся на стержне мешалки, до образования свободного основания.

Вылейте содержимое стакана прямо во второй стакан; Для второй наливки кофейный фильтр не требуется, но вам понадобится готовая и ожидающая 3-я мензурка, при этом кофейный фильтр должен улавливать что-либо сверху.

Как только это произойдет, - все содержимое смеси вода / кокаин будет вылито во вторую стеклянную мензурку или стеклянную банку, в идеале без использования фильтра, потому что все, что осталось сформироваться сейчас, будет последней и последней основой , кокаин! Вам нужно продолжать медленно добавлять аммиак по капле в новый стакан, помешивая, не касаясь стенок или дна, , пока не перестанет образовываться осадок от добавления любого нового аммиака. Если вы добавите дополнительный аммиак после точки образования нового осадка, он разложит ваше действительное основание.

Вы вылейте все через кофейный фильтр в третий стакан для свежих продуктов. Теперь удалите слизь со стержня для перемешивания, содержащего все остальные основы или мусор, и убедитесь, что она чистая на последней и последней стадии процесса.
Используя 3-й стакан, вылив содержимое стакана 2 через стакан 3 с фильтром для кофе, продолжайте добавлять раствор аммиака, капельно по капле к смеси кокаин / вода, пока не перестанет образовываться белый осадок при добавлении большего количества раствора аммиака.Как только все 100% чистое свободное основание кокаина полностью перестанет осаждаться, вылейте содержимое в фильтр и дайте ему полностью стечь. Один слит, откройте фильтр и вылейте свободное основание в стеклянный стакан с небольшим количеством (20 мл на грамм) чистой пресной воды. Полностью перемешайте, чтобы полностью смыть раствор аммиака. а затем еще раз перелей в фильтр. После слива, оставаясь в фильтре, налейте немного больше пресной воды на уже очищенное свободное основание кокаина, чтобы смыть остатки аммиака.

Удалите фильтровальную бумагу, содержащую чистое свободное основание кокаина, и поместите фильтровальную бумагу, все еще содержащую свободное основание внутри, между несколькими бумажными полотенцами, плотно прижмите комок, чтобы впитать дополнительную влагу, а затем, оставаясь в фильтровальной бумаге, высушите феном. на ощупь. Осторожно откройте керамическую пластину и дайте всему свободному основанию выпасть на нее. Дайте высохнуть на воздухе до тех пор, пока он полностью не высохнет (особенно если вы планируете снова преобразовать его в 100% чистый гидрохлорид кокаина).Это может длиться всю ночь.

Убедитесь, что вы взвешиваете фальсифицированный кокс заранее, а затем еще раз после высыхания чистого свободного основания. Сделайте свой расчет, чтобы определить ТОЧНУЮ чистоту дерьма, которое вы изначально продали. Позвоните своему дилеру и скажите ему, чтобы он пошел к черту, что это всего 26%, а затем найдите нового дилера.

Спасибо Le Junk за эту отличную информацию!

Теперь либо выкуривайте совершенно другое свободное основание, чем все, что вы когда-либо курили раньше, либо превратите его обратно в свою самую первую партию почти чистого гидрохлорида кокаина.Наслаждайтесь более чистым продуктом!

Le Junk говорит: «Использование двухуглеводного метода - это абсолютный метод гетто для приготовления смеси свободных оснований кокаина / амфетамина / эфедрина / псевдоэфедрина, не более того. При производстве кокаиновой базы никогда не должно быть тепла ».

Взято из Руководства по кокаину Дэйва Ли, но написано NickyFab, который для целей статьи называет пользователя SWIM (кто-то, кто не я!) На http://drugsforum.com

«Я хотел бы сказать, что этот метод был взят из книги Дэвида Ли о кокаине, которая, как мне сообщается, есть на большинстве торрент-сайтов и в некоторых небольших книжных магазинах (по высокой цене).Эта книга потрясающая и хотя 20-летняя - отличный компаньон для любого знатока. Кроме того, удивительные темы Le Junks, написанные несколько лет назад, очень полезны для любого читателя, желающего узнать больше об этом продукте.

Хорошо, вот простые шаги, чтобы очистить ваш тайник, плавание сделал это всего с 1 г, но настоятельно рекомендует делать это как минимум с 3 г, чтобы оно того стоило, вы будете так разозлены, когда увидите, как это хорошо и так мало у вас есть, если делать меньше.

единиц, которые вам нужны, это
Банка ацетона объемом 1 литр, доступная в Интернете и в небольших магазинах «Сделай сам». Не беспокойтесь о больших магазинах, они не продают ее и знают, почему этого не делают! это должен быть чистый ацетон, а не лак для ногтей.

2, мешок английской соли (пропустите их, если вы каким-то образом можете получить безводный ацетон в магазине химической лаборатории )

3, два стеклянных стакана по 50 или 100 мл, стеклянная пипетка, пластиковая воронка (желательно 16 см, но не слишком важная), фильтровальная бумага - средний поток, стеклянная мешалка (должна быть стеклянной), лабораторная подставка для воронки (можно менять их дома легко просто импровизировать или попросить вашего приятеля подержать его, не надо!) стеклянная крышка для стакана, скрепки, зубной щетки.

сразу после плавания должен довести всю воду, которая скрывается в ацетоне, до дна, плавание запекает около 3 горстей английской соли в духовке при температуре около 6-400 градусов по Фаренгейту, примерно через 2 часа примите их. и растолочь их ложкой, затем снова положить на 10 минут, дать остыть, но не слишком долго,

swim требует около 10-15 граммов порошка, который теперь похож на пепел, и несколько граммов за один раз добавляют его в баллончик с ацетоном, хорошо встряхивают баллончик в течение примерно 2 минут, а затем оставляют на 24 часа.весь ваш пепел собрал молекулы воды в ацетон и опустил его на дно, обратите внимание, что вы не можете сильно перемещать банку после этого, так как зола на дне будет потревожена и поднимется в ацетон.

С этого момента, когда плаванию понадобится ацетон, соберите его непосредственно из банки с помощью пипетки, которая должна быть стеклянной, собрать его в бутылку и всегда держать крышку закрытой, когда она не используется.

это основано на 1g, но рекомендуется использовать 3g, просто отрегулируйте измерения соответствующим образом.

1: измельчить наиболее загрязненный кокс до мелкого порошка и вылить его в стакан, добавить в стакан 10 мл ацетона и перемешивать около 2 минут. смесь станет очень мутной, накройте ее и оставьте примерно на 5 минут, чтобы кристаллы осели на дно.

2: налейте ацетон в фильтр, который установлен внутри воронки, прикрепленной к лабораторной стойке, стоящей над другим стеклянным стаканом. пока не позволяйте кристаллам выходить из стакана, просто аккуратно вылейте ацетон, удерживая кристаллы в стакане.

3: добавьте еще 10 мл ацетона в стакан с кристаллами кокса, перемешайте примерно 2 минуты, накройте крышкой и оставьте на 3 минуты или около того.

4: вылейте все содержимое стакана через фильтр, затем добавьте еще 5 мл ацетона в стакан и встряхните, чтобы собрать несколько последних кристаллов, которые остались, затем вылейте в фильтр. закройте фильтр и подождите пару минут, затем залейте еще 5 мл ацетона прямо в фильтр для окончательной промывки. оставить минимум на 5 минут.

5: осторожно поднимите фильтр из воронки с кристаллами внутри, сложите верхнюю и боковые части, чтобы закрыть его, теперь поместите скрепку на складки, чтобы удерживать его на месте.

6: поместите фильтр, удерживающий ваши прекрасные блестящие кристаллы, на журнал или на чистую поверхность и надавите на группу кристаллов внутри фильтра, поместите под мягкую лампу на 10 минут, поместите фильтр в сухое и прохладное место и оставьте на По крайней мере, 24 часа, этот процесс сушки - это то, что придает ему внешний вид и прочность, поэтому он имеет решающее значение для качества, по сравнению с вялением мяса.чем дольше выдержка, тем лучше вкус!

7: теперь самое лучшее, аккуратно откройте фильтр на тарелке или зеркале и постучите по удивительным хлопьевидным белым кристаллам (которые теперь будут), аккуратно смахните зубной щеткой любые кристаллы, прилипшие к фильтровальной бумаге

8: измельчите свой теперь примерно 75% чистый, но, что более важно, ЧИСТЫЙ настоящий кокс в прекрасный мелкий порошок, которым он всегда должен был быть, и наслаждайтесь ощущением качественного кокаина. Прощай, заложенный нос!

после выполнения этого с 1 г плавания получил.3, так что получалось довольно дерьмо, плавание не видит смысла делать это с менее чем 3 г, при этом вы должны получить примерно 1 г продукта высшего качества, если вы не получите лучший продукт, говоря это, хотя вы можете сделать это с 1 г просто чтобы своими глазами увидеть, насколько хороши ваши вещи, а затем сообщить вашему дилеру, что он отстой !!

это может показаться долгим, так как плавание - это очень долгая пизда, но это очень быстро (процесс, помимо времени сушки и обезвоживания ацетона, занимает около 15 минут) и того стоит, его очень легко достать необходимо, в этом процессе нет никакой опасности, в отличие от экстракции a / b, он быстрый и очень простой, настоятельно рекомендуется для тех из вас, кто не изверг, а знаток, если вы изверг, вы не сможете выдержать сушку в любом случае время лол.

swim благодарит Ле Джанка за его метод обезвоживания ацетона, его нити очень помогли плаванию.

Что ж, надеюсь, это поможет людям, желающим очистить свой тайник и здоровье одновременно, наркотики вредны для здоровья, но это не значит, что вы не должны заботиться обо всей ерунде и дерьме в вашем продукте, который, в свою очередь, входит в вас! для плавания это скорее очистка, чем укрепление, но сила потрясающая, ракетное топливо! одно последнее слово, если swiy изо всех сил пытается позволить себе этот продукт, то предлагается, чтобы вы этого не делали, это резко увеличивает стоимость (хотя вы действительно делаете гораздо меньше, одна маленькая строчка - это здорово) и один раз Если вы попробуете это, вы не сможете снова смотреть на улицу таким же образом, так что делайте это только в том случае, если ваш кошелек удобен или для особого случая!

ПРИМЕЧАНИЕ. Это еще один рассказ о ацетоне, который полезен, чтобы немного рассказать о солях Epsom , помогая пролить немного больше света, прежде чем вы начнете.Щелкните здесь, чтобы увидеть хороший датский сайт Psychedia.dk/forum

Нравится:

Нравится Загрузка ...

.

Производство крэк-кокаина - Как работает крэк-кокаин

Крэк-кокаин - это более простая в производстве форма кокаина на основе свободного основания - единственная разница между кокаином и крэком состоит в том, что из последнего удален гидрохлорид, повышая температуру плавления и делая наркотик пригодным для курения. Поскольку для его производства не требуются легковоспламеняющиеся растворители, его производить безопаснее, чем кокаин на основе свободного основания. Не вдаваясь в подробности, вот что было задействовано в его создании [источник: Гвинн].

Шаг 1. Растворить порошкообразный кокаин в горячей воде

Объявление

Шаг 2: Добавьте бикарбонат натрия (пищевую соду) в смесь

Шаг 3: Кипятите раствор, чтобы отделить твердые частицы

Шаг 4. Охладите отделенную смесь и измельчите твердые частицы на «камни»

Рецепты крэк-кокаина легко доступны в Интернете, а превратить кокаин в крэк - относительно простая задача.Вам потребуется лишь немного знаний по бытовой химии и базовые знания химии [источники: Erowid, National Geographic].

Трещины имеют белый или коричневый цвет и обычно имеют размер от 0,1 до 0,5 грамма. По данным Агентства по борьбе с наркотиками США (DEA), крэк-камни содержат от 80 до 100 процентов чистого кокаина [источник: LaVille].

Большая часть кокаина, поступающего сегодня в Соединенные Штаты, поступает из Колумбии, Боливии и Перу.Несмотря на десятилетия политического маневрирования, социальных потрясений и охраны границ, Колумбия по-прежнему оставалась крупнейшим поставщиком кокаина в мире в 2017 году. Сотни тысяч акров пахотных земель используются для выращивания растений коки, и фермеры считают их постоянным источником доходов, а не преступной операции [источник: Вуди].

Кокаин обычно ввозится контрабандой в Соединенные Штаты через мексиканскую границу, часто на транспортных средствах, модифицированных для максимального сокрытия, или даже через подземные туннели или у берегов на небольших подводных лодках.Он прибывает в страну в виде порошка и превращается в крэк оптовыми или розничными торговцами (банды составляют большую часть розничного рынка в Соединенных Штатах) [источник: Nixon].

.

Как приготовить удивительные вкрутую яйца, которые легко чистить «Food Hacks :: WonderHowTo

Сваренные вкрутую яйца (также известные как вкрутую), как известно, легко испортить. Все мы получили жесткие, эластичные яичные белки и пережаренные желтки с неаппетитным серо-зеленым кольцом по краям. Идеальное яйцо, сваренное вкрутую, имеет твердый, но нежный белок, а желток сливочный и хорошо прожаренный, но не мучнистый.

Как и почему яйца укрепляются, когда вы их варите?

Обе части яйца - желток и белок - богаты белком.Эти белки состоят из цепочек аминокислот, которые обычно представляют собой компактные свернутые единицы. Когда эти аминокислоты подвергаются воздействию тепла или химикатов, они меняют форму или денатурируются. Это означает, что связи, которые удерживали белок вместе, теперь разорваны.

Новые денатурированные белки разворачиваются и ищут другие денатурированные белки. Затем они соединяются вместе, образуя трехмерную матрицу. С точки зрения кулинарии это означает, что яичный белок и желток превращаются из полупрозрачных и студенистых в твердые.Тот же процесс происходит с рыбой, курицей и мясом.

Не пропустите: как определить, пригодны ли ваши «просроченные» яйца для еды

Изображение предоставлено SPIE

Чем выше температура и чем больше тепла вы прикладываете, тем более плотно денатурированные белки сцепляются между собой , вытесняя любую воду. Вот почему при переваривании яйца или куска мяса они становятся сухими и эластичными. Чтобы яйца, сваренные вкрутую, стали более совершенными, нагревайте их постепенно и осторожно.

Теперь, когда вы понимаете науку о приготовлении яиц, давайте рассмотрим шаги по приготовлению идеальных яиц, сваренных вкрутую, и о том, как легко их очистить.

Не пропустите: заставьте яйца, приготовленные вкрутую, выскользнуть прямо из скорлупы, запарив их

Шаг 1. Используйте старые, почти испорченные яйца

Яйца возрастом от 7 до 10 дней идеально подходят для приготовления твердого - вареные яйца, которые легко очищаются от кожуры, - говорит Ширли Коррихер, автор книги CookWise: The Hows and Whys of Successful Cooking .Исследователи обнаружили, что старые яйца более щелочные, что облегчает удаление их скорлупы. Чтобы получить дополнительную помощь в поиске идеальных яиц для варки вкрутую, ознакомьтесь с нашим руководством по определению реального срока годности яиц.

Изображение Юми Сакугава / WonderHowTo

Шаг 2: Добавьте пищевую соду в воду для приготовления пищи

Поскольку более старые яйца содержат больше щелочи, не следует добавлять уксус в воду для приготовления пищи, хотя некоторые рецепты рекомендуют это. Добавление примерно чайной ложки пищевой соды в воду для приготовления пищи увеличивает щелочность, что облегчит очистку яиц в дальнейшем.

Изображение предоставлено Aqua Mechanical / Flickr

Шаг 3. Центрируйте желтки (необязательно)

Если вы готовите яйца с начинкой или какой-либо другой рецепт, в котором желтки сваренных вкрутую яиц нужно центрировать, вы можете захотеть сделать дополнительный шаг. Оберните коробку с яйцами резинкой и храните ее на боку или заостренной стороной вниз на ночь, и ваши желтки будут по центру.

Действительно старый метод центрирования желтков включает в себя вращение яиц. По словам Коррихера, студенты Cordon Bleu в Лондоне должны делать это за несколько минут до приготовления.К счастью, есть более простой способ.

На ChefTalk.com кулинарный стилист foodnphoto несколько минут перемешивает яйца по часовой стрелке, пока они закипают, а затем еще несколько раз перемешивает против часовой стрелки.

Luc-H указывает, почему это работает: «Желток удерживается в середине белка (белка) двумя пружинящими прядями на каждом конце, называемыми халазами. Если яйцо остается неподвижным в любом положении, желток провисает. вниз, но вращая и вращая его, он будет центрироваться. В кипящей воде, это всего лишь вопрос ожидания, пока яичный белок застынет вокруг желтка, чтобы удерживать его в центре."

Изображение Джанет Синн-Хэнлон / Chickscope

Вы можете узнать больше здесь.

Шаг 4: Разогрейте яйца, чтобы предотвратить растрескивание во время кипячения

Треснувшее яйцо - это печальное сваренное вкрутую яйцо: обычно яичный белок протекает, и после этого становится труднее очистить весь шебанг должным образом.

Яйца можно согреть двумя способами: вынуть яйца из холодильника и дать им постоять, пока они не достигнут комнатной температуры, или положить их в горячий кран воды до пяти минут.Сильное изменение температуры - наиболее частая причина, по которой яйца трескаются в процессе приготовления, поэтому вы хотите, чтобы они были комнатной температуры и готовились на слабом кипении.

В любом случае это упростит удаление скорлупы, не удаляя при этом большие куски яичного белка позже.

Изображение с сайта Never Trust a Skinny Cook!

Шаг 5: Проколите дно скорлупы (необязательно)

Некоторые клянутся, прокалывая дно скорлупы (также известное как толстый конец) канцелярской кнопкой во избежание растрескивания. Профессор химии Артур Гроссер объясняет, что в каждом яйце есть карман с воздухом (как мы показали вам в нашем руководстве, чтобы узнать, когда срок годности яиц действительно истек), и прокалывание скорлупы позволяет воздуху выйти.В противном случае, когда яйцо готовится, воздух прижимается к хрупкой скорлупе, что приводит к ее растрескиванию.

Изображение Windell Oskay / Flickr

Другие утверждают, что прокалывание скорлупы ослабляет ее структуру и повышает вероятность ее растрескивания под давлением во время приготовления пищи. Тебе решать. Вот где готовка - развлечение - экспериментирование.

Шаг 6: Начните с холодной воды

Есть поклонники метода, при котором яйца опускают в кипящую воду, но это требует большего количества шагов, а результаты не столь надежны.Начинать с холодной воды проще.

Кроме того, как указывает Дж. Кенджи Лопес Альт из Serious Eats, «если мы бросим яйца прямо в кипящую воду, внешняя часть нагревается намного быстрее, чем внутренняя; к тому времени, когда самый центр желтка достигает 170 градусов, белый и внешний слой желтка безнадежно пережарены ».

Шаг 7: Дайте яйцам достаточно места

Используйте глубокую тяжелую кастрюлю с крышкой, достаточно широкой, чтобы вместить все яйца, которые вы варите в один слой, и достаточно глубокой, чтобы у вас было достаточно воды, чтобы покрыть яйца. один дюйм.Хрупкая кастрюля или сковородка не подойдут: они неравномерно проводят тепло, и в результате вы будете получать яйца, приготовленные неправильно.

Шаг 8: Включите горелку и приготовьте ледяную баню

Положите яйца в кастрюлю, добавьте чайную ложку пищевой соды и увеличьте огонь до средне-сильного. А теперь самое интересное: вы можете наблюдать, как вода (почти) закипает. Пока вы ждете, приготовьте ледяную ванну, достаточно глубокую, чтобы покрыть яйца. Вы можете очистить их под проточной водой, но это кажется пустой тратой природных ресурсов.

Изображение Somchai Jongmeesuk / 123RF

Шаг 9: Выключите после сильного кипения (но не кипения)

Однако вам действительно нужно следить за кастрюлей, потому что вам нужно выключить огонь, когда вода начнет активно кипеть. , но до полного закипания. Ваше яйцо будет готовиться снаружи внутри, поэтому, если оно будет лежать слишком долго в кипящей воде, белки, вероятно, станут эластичными.

Пережарка яиц также является причиной неприятного серо-зеленого оттенка желтков.Яичный белок содержит железо и готовится быстрее, чем желток, содержащий серу. Если яйцо перегрето, железо и сера вступают в реакцию друг с другом и создают зеленоватый оттенок. Это не вредно для проглатывания, это просто не очень красиво, а значит, ваше яйцо, скорее всего, переварено.

Изображение из пищевого блога Дианы

Шаг 10: Снимите с огня и подождите

Снимите кастрюлю с огня и накройте ее крышкой. Подождите 10–12 минут. Я не люблю сливать воду из котелка с сваренными вкрутую яйцами - меня ударили брызги или яйца перекатывались друг в друга и треснули, прежде чем я успел их правильно охладить, что затрудняет их очистку.

Шаг 11: Дайте им ледяную ванну

Я вынимаю яйца из горячей воды одно за другим с помощью лопатки для мороженого и опускаю их в ледяную ванну. Прежде чем снимать кожуру, подождите, пока яйца полностью не остынут. Как отмечает Расс Парсонс из L.A. Times , яичная скорлупа пористая, и удар от ее погружения в ледяную воду поможет отделить скорлупу и мембрану от мякоти яйца.

Шаг 12: Очистите сваренное вкрутую яйцо безболезненно

Теперь есть много рекомендаций, как идеально очистить яйцо, но мне нравится рекомендация Юми о взломе, скручивании, а затем очистке яйца под водой.Другие рекомендуют аналогичный метод. Некоторые вещи не зря являются классикой.

Изображение Юми Сакугава / WonderHowTo

Как сделать яйца вкрутую еще лучше

Если вы хотите пойти дальше, после того, как вы приготовили и очистили их, превратите сваренные вкрутую яйца в сердечки для более декоративной закуски (и не забудьте сохранить эти яичные скорлупы - вы можете использовать их позже для других целей). Вы также можете попробовать метод «золотого яйца», который заключается в том, чтобы перемешать яйцо в скорлупе перед тем, как сварить его.Я еще не пробовал, но это определенно в моем списке желаний.

Изображения Юми Сакугава / WonderHowTo, ATTILAtheHUNgry / Instructables

Какой ваш любимый способ приготовить, разбить и очистить яйцо?

Не пропустите: как приготовить самые лучшие яйца в мире

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Изображение на обложке: belchonock / 123RF .

Смотрите также